X



○● 秘密宇宙プログラム コズミック・ディスクロジャー2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:08:07.73ID:sK0JPuTg
バビロン魔法経済地球奴隷システム

SSP同盟とスフィア・ビーイング・アライアンスは、集団意識としての私達はある道
もしくは未来タイムラインを選んでいるところだ、と明確に言いました。私達は重要な岐路に立っています。

1 それとも今という社会的きっかけとなる期間内に完全なる情報開示イベントを採るのか。 ubuntu ウブンツ
2 いくらかの債務免除を伴う NWO 2.0
3 自由通貨と新たなバビロニア経済地球奴隷システムという未来に進むのか
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/mini-situation-update-1152016.html

地球の人類を操作する22のプログラム 人口削減教の正体 食物を生みだすレプリケーター(複製機と労働時間
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html

ディスクロージャーは100年間かかって徐々にというシナリオになってしまうことを肝に銘じてください。
http://benjaminfulford.net/2016/02/08/first-meeting-between-pope-and-russian-patriarch-in-1000-years-aimed-at-khazarian-satanists/

私たちが重要な存在でないのなら、反対勢力が不信の種をまいて分裂の工作などするわけがないからです。
将来は、集団の意識が私たちの方向を。私たちの集団の意識は、いま現時点でのこの意思決定です。
将来を変えるための、機会の窓は小さいのです。 「コミュニティーの団結」のメッセージを皆で広げましょう。
隠された技術の入手は、地球人に与えられた権利なのです。秘密の宇宙計画の全てのディスクロージャーと隠された技術の全ての開示
https://www.facebook.com/BlueAvians/posts/1542695486028242 http://ameblo.jp/pfc-japan/entry-12122688265.html


DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos
http://discerningthemystery2000plus.blogspot.jp/ http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/DWs%20WT

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/ CG 補足記事

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 未翻訳多数  翻訳ブログ募集中 いつもありがとう
http://spherebeingalliance.com/blog   最最新   http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    http://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=100 始め
http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語 http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=50  始め  http://ja.spherebeingalliance.com/blog  最新
〜夜明け前〜氏 http://ameblo.jp/space-wanderer/entrylist.html

FULL DISCLOSURE PROJECT 
http://www.fulldisclosureproject.org/   https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 

https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure

GoodETxSG http://goodetxsg-secretspaceprogram.blogspot.jp/

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/

前  http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1457275129/
テンプレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466062022/
雑談 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468510936/
討論 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1468070011/

http://www16.plala.or.jp/PC-MURA/UtyuujinnNoMesse-ji.htm
新 http://quasimoto2.exblog.jp/i9/  旧 2を消す
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:23:34.57ID:UBbeXTQb
【宇宙】米国、宇宙飛行士を5年以内に再び月に。「中国などに遅れを取るわけにはいかない」と時期を前倒し。米副大統領
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553665872/
【宇宙戦争】インド、ミサイルで人工衛星を破壊する実験に成功
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553673113/
【宇宙】NASA、銀河の中心を超高解像度視覚化 迫力ある星の映像
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553516793/
【炎天下】宇宙飛行士の船外活動において、日焼け止めはマストアイテム?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553613485/
【USA】米国宇宙軍司令官にレイモンド空軍大将が指名される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553642728/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:41:14.74ID:bK2ghrLn
3月26日の大統領令はソーラーイベントへの備えなのか?

http://dwcges.blog.fc2.com/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:05:45.38ID:B1+IDw+p
「宇宙人はもうすぐ地球に戻ってくる」識者断言! 目的とタイミングも判明、すでに一部は… 国際会議で衝撃暴露!

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12450870585.html
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:15.97ID:tIbssKp5
そのため、テレビ番組スターゲート sg-1は、実際には本物のものに基づいていて、私たちは、それらのエピソードを一緒に見ました。

特に彼は最初の2年間で、私に何かを指摘していました。スターゲート sg-1は特に開示されています。

キャラクターはちょっと決まり文句かもしれません。キャラクターはちょっとステレオタイプすぎる、そうです。不機嫌そうな軍人の人、そして不機嫌そうなオタクの人、そして、Spockの人のようなこのショーには、多くのスタートレックの原型がありました。

しかしポイントは多くの開示です。人々は彼らが他の文化を訪れ、他の世界を訪れ、スターゲートを通して旅行しています。

しかし私達の自然な私達の自然な古代スターゲートは、ここに地球にあるのです。

彼らはそれを南極の氷の下に埋めました。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 08:39:38.79ID:0rY6OiTo
【働き方改革】「セルフレジ」 ローソンが全店舗で導入へ 人手不足に対応
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1554086105/
【宇宙開発】インド衛星破壊実験で無数の「宇宙ごみ」発生「あいにく、宇宙ごみを禁じる国際ルールはない」[03/29]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554018281/
【車社会】都市を衰退させた「スプロール化」を阻止できるか[04/01]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554098000/
【宇宙】20億年前の火星に大河?雨が降っていた可能性も、大河の証拠を複数箇所で確認 火星史の見直し迫る発見[04/01]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554097720/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 04:56:24.73ID:K3EcKX2v
【宇宙開発】NASA長官がインドの衛星撃墜実験を非難「ISSの安全を脅かす」、デブリ問題が深刻化[04/03]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554268464/
【宇宙開発】火星の住宅設計コンペ、NASAが入賞3作品を発表[04/02]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554270684/
【宇宙開発】人類の火星到達「33年実現を」=NASA長官、有人宇宙探査に意欲[04/03]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554267511/
【話題】破壊的イノベーション技術に1000億円 「選択と集中」どう機能 政府の新たな研究開発制度[03/30]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554278005/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:17:29.65ID:K3EcKX2v
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=194261

http://www.dcsociety.org/


(前略) 陰謀団は、自分が、ここへやってきた、そして長い頭蓋骨をもつ、ある地球外人種(ET)の子孫だと理解している。
(中略)… 細長い頭蓋骨は世界中に現れ、南アフリカのバスコップマンから、シベリアにも見られ、発掘されたフランスの王族
の墓からも長頭の頭蓋骨が出てきた。
(中略)「彼らこそ、あの神々とされた異星人たちの子孫なのだ。彼らは IQ の点数が、地球上の誰よりも数10点も高く、そして
世界中に広がっていって、あらゆる所で勢力をもつ、支配階級カーストになったのだ。(中略)… 彼らはこの地球上に広く、効
果的な支配権を打ち建てたのだ。」

しかし彼らは、我々が Elohim(ヘブライ人の神)と呼ぶものによって、敗北させられた。これらは聖書や他の文書に現れる、ポ
ジティブな地球外の存在だ。エロヒムは大きな災害を繰り返し起こさせた。ソドムやゴモラはその一例だ。
(中略)これらの人々は、自分たちは神々の子孫だと正直に信じている。(中略)… 本当の創造者はこの知恵の原理であり、彼
らがルシファーと考えている者なのだ。 (中略)… 彼らは、もし彼らが我々を支配せず、我々を統制もせず、これらのゲームを
やって、我々のやるままに放置しておいたら、我々は自分の惑星を破壊してしまうだろうと信じている。
(以下略)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:52:44.70ID:K3EcKX2v
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=194261

http://www.dcsociety.org/

デイヴィド・ウィルコックの語る陰謀団の

アトランティスという伝説的な文明にまで遡る。
これは現実に存在していた。我々は今、それらの廃墟や、例えば、少なくとも1万3,000年前のトルコの廃墟を知っている。なぜな
ら、我々は炭素によって、これらのストーン・サークルから掘り出された汚物の年代を測定している。そして、それらが1万3,00
0 年前からそこに埋まっていたことがわかっている。我々はもはやそれを否定できない

ある秘密の本があり、それは聖書からは除かれ、「エノク書」と呼ばれている。そして「エノク書」で耳にするのは、エジプトの
食人種の話である。なぜなら、これらの人々の一部は、洪水後も生き残ったからである。その後、ローマ人が、アレクサンドリア
の図書館を略奪して焼いたが、焼く前に彼らは、良いものをすべて取り出し、それをバチカンの図書館に移管した。そこで私は、
あるインサイダーたちにお願いして、現実に一緒に座り、彼らにはバチカン図書館へ入ってもらい、説明してもらった。そして異
星人の文明がまだここへ来る前に作った本を読んでもらった。これらの本には、星と星の間の宇宙船や、巨大な母船の、高度に技
術的な図形が含まれている。そしてこれらの本は恐ろしく古いものだ。これらのあるものは、非常につやのあるmylan typeのペー
ジを使っている。またあるものは、現実にホログラフィックだ。その本を開くと、あるイメージが浮かび上がり、あなたがあなた
の意識と相互活動していることをそれは示し、あなたが何を聞きたいかを言ってくれ、あなたが知りたいどんなことでも言ってく
れる。それで今、人々が理解しなければならないのは、これらの文書の収納庫はバチカンにあるということ、したがって、知る必
要があるというレベルの人もいれば、現実にその知識にアクセスできる人もいるということである。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:41:00.32ID:K3EcKX2v
2016年12月15日にアップされていたProject Camelotのケリー・キャシディさんがインタビューしたウィリアム・トンプキンス氏の動画内容です。

https://ameblo.jp/jaja1229/entry-12451839420.html
https://ameblo.jp/jaja1229/entry-12451841481.html

ケリー・キャシディさんは、ディスクロージャーを始めた最初の人であり10年以上前からインサイダー等色々な人達にインタビューをし、
700本以上の動画をYoutube等にアップしています。

ウィリアム・トンプキンス氏は、94歳でこのインタビューの一年後に亡くなりましたが、
英語の著書「Selected by Extraterrestrials」-ETに選ばれた者-という題名の本を一冊残しています。
ダグラス社、ノースロップ社、ロッキード社の秘密のシンクタンクで数年づつ宇宙船の設計に携わっていました。
死ぬ間際まで海軍のシークレット・スペース・プログラムで仕事をしていたそうです。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:21:59.57ID:K3EcKX2v
K : 「はい。それは分かっています。レプティリアンだけではなく、他の種族もそれぞれに課題があり、地球で実験しているわけ
ですよね。それと同時にノルディックスがいますよね。マーク・リチャード大佐が言っていました。直接私は刑務所に行き、彼に
5回インタビューをしています。彼がいうには、ノルディックスは、我々人間にもっと意識を高めて、軍の技術も高めて、レプテ
ィリアンと共に戦える存在に成長してほしいと願っていると言っています。地球の乗っ取りを抑えないといけないと。。」

W:「それについては、私も賛同します。」

K : 「それで私達の政府はこれを知っています。ブラック・プロジェクト・マニーという計画があり、何兆ドルというお金がSSP
に投じられています。SSP内では、我々の生活を遥かに超えたテクノロジーを持っていて、かなり進んだ未来型の生活がされてい
ますよね?」

W:「それに付け加え、ソーラー・ウォーデンというのがあります。これも信じられないような内容ですが、8つの宇宙海軍バトル・
グループがあり、デストロイヤー、クルーザー、輸送機、トラック(潜水艦型の宇宙船)。。あらゆる乗り物が揃っています。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:44:12.99ID:dVvMLaZT
つまり、基本的に地球という星は、住む環境として適さない場所になってしまいます。」

W :「しかし、銀河は2兆個あり、この銀河の中だけでも何万という星があります。そして、地球の何倍も大きく、信じられない程
の美しいユートピアが沢山あります。本当に素晴らしい、ゴージャスな環境の場所が沢山あります。」

W :「ダグラス社のシンクタンクでは、当然、このような状況は全部知っているわけです。ノルディックスもいて、彼らは他の銀
河の事もどの星がいいかなど熟知しています。ですから、人類をその美しいユートピアの星に移動させる計画があります。」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:40:25.48ID:dVvMLaZT
Pete Petersonとの出会い
https://olive.99huku.com/olive/david-wilcock-2019-3-23-part1/

そして2009年最初に、Pete Petersonのことを私に知らせたのは、実際にKerry Cassidyでした。そして我々は、彼の故郷の州に飛
び立った。

私はたくさんのお金を持っていませんでした、しかし私は世界のためにこれを見逃すことができなかったので、私は実際に全部の
資金を調達しました。そして我々は、キャメロットのためにそれらのビデオを録画しました。いいかい?

彼の家の近くのホテルで、Pete Petersonは最初に同盟の考えを私に紹介した人でした。

私は直接の直接的な知識を得ました。機密性がエアロックから吹き飛ばされることを望んでいたという情報機関内の軍の中にかな
りの偶然があったということ、彼らは彼らが開示したい真実を望んでいます。

隠された技術・フリーエネルギー・医療分野

人類と同じような技術を持っているからこそ、砂漠を排除するような劇的な方法で文明を完全に変えることができれば、副産物で
自由エネルギーを生み出す海水を淡水化することができます。

周期律表のどの元素でも、砂漠が緑になります。放射能を排除すれば、汚染を排除できます。

地球は今よりはるかに多くの人々を支えることができます。そして私達は私達が持っている反重力を持っています。

無限のクリーンエネルギー。私たちは素晴らしい健康技術を持っています。それはまさに、癌糖尿病を完全に排除するでしょう。

私たちが痛みを持っている種類の病気の問題のいずれかは、このようなもののような引き裂かれた靭帯のための骨折した骨の治癒
過程を早めます。

それはすごいことです。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:52:43.54ID:jraRhOWl
W : 「これは何度も繰り返し言いますが、ずっとずっと私達は長い事騙されていました。少なくとも6000年以上です。」

W: 「こ
の星にはETが沢山来ています。2?3種類ではありません。数千種類でしょう。」 W: 「ここ数ヶ月で分かった事ですが、200兆個
の銀河がすでに発見されています。」

ドラコ・レプティリアンは、ドイツを援助していました。これより、ずっと前からドイツにはとても美しい女性が一人いて、彼女
はノルディックスからコンタクトを受けていました。そして、その情報を元に、ドイツ軍は宇宙船の建設を進め、いずれ家族や友
人達を全員乗せて、他の星に去る計画がありました。」

K :「その女性とはマリア・オルシックですね?」
W :「その通りです。」 

W: 「彼女は1920年から30年くらいから既にコンタクトをしていました。ノルディックスの援助を受けて、4万から5万人を乗せ
る事の出来る宇宙船を建設して この星を去る計画です。」

W: 「私達海軍は、1941年から42年くらいに、ドイツに何度も足を運び、ドラコ・レプティリアンとドイツ、そしてノルディック
スも関与しているこの秘密計画について調査をしに行きました。」

K :「ちょっと待って下さい。1942年というとまだ戦争が終わっていないですよね?」
W : 「そうです。まだ戦争中です。」

  「マリア・オルシックはノルディックス(宇宙人)からの支持で組織を結成します。そこには、靴作りの職人から農家の人々、
科学者、トップクラスの技術師など様々な分野の人たちがおり、全員で1443名の組織でした。彼は、あらゆる方法でお金を集め、
ある施設を作り巨大な宇宙船の建設を始めていました。彼らは、軍とは全く関係のない組織でした。」

  「しかし、この事をドイツのSSが知り、すぐに乗っ取ろうとしました。でも数ヶ月後にヒットラーが彼らは彼らでやらせよう。
我々は、ドラコ・レプティリアンと同じ計画を進めれば良い。彼らは、彼らで進めさせ、乗っ取りはいつでも出来る。と言って、
マリア・オルシックのグループをまた解放します。」

  「ドラコ・レプティリアンは、南極の氷の中の巨大洞窟を2個所有しています。そこが宇宙船建設の施設になっています。こ
の地球の中にはもの凄い数の洞窟が存在し、色々なET種族がその洞窟を使ってきています。何千年もの間にです。」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:04:31.11ID:jraRhOWl
【天文学】天文学者が見落とした太陽系外惑星、深層学習で発見[04/05]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554452805/
【古生物】太古のクジラ、4本足だった 南米で初の発見[04/05]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554454875/
【はやぶさ2】はやぶさ2 衝突実験が成功 世界初、小惑星にクレーター作る[04/05]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554451932/
【医学】「若さ」を保つ鍵となるタンパク質を発見、東京医科歯科大の研究者ら[04/04]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1554456881/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:14:33.23ID:JHjg2GZS
【科学】フランスのノーベル賞物理学者、核廃棄物の処理法を発明・・・レーザー光線で別の原子に変換し半減期を数分に短縮★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554510224/

【科学】フランスのノーベル賞物理学者、核廃棄物の処理法を発明・・・レーザー光線で別の原子に変換し半減期を数分に短縮★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554473919/
【科学】フランスのノーベル賞物理学者、核廃棄物の処理法を発明・・・レーザー光線で別の原子に変換し半減期を数分に短縮
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554469415/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:43:11.36ID:HDxZxAOq
【古代】鳥取の出土弥生人骨をDNA解析 縄文人×渡来人、日本人は複雑なハイブリッド? 殺傷の謎、倭国大乱の犠牲者か★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554735014/
【古代】鳥取の出土弥生人骨をDNA解析 縄文人×渡来人、日本人は複雑なハイブリッド? 殺傷の謎、倭国大乱の犠牲者か★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554545140/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:21.45ID:HDxZxAOq
UFOが浅間山の火口上空で“爆発”していた! 宇宙人が「令和」を記念か… 有識者「彼らにもルールがある」
先日お届けしたこの映像、専門家が見ると、
隕石ではなく 「UFOの爆発」だったことが判った!

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12453089936.html
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:12.16ID:M+dkipHH
この20億年前の古代ビルダーレースで、これまでに見たことがない、またはあらゆる種類の著作物にアクセスできたのは、
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12453744661.html
今回が初めてとなりました。
私たちが、太陽系の周りにこれらの遺跡を見つけると、

すべて消えてしまっていたからです。
これははるか古い20億年前のものとなります。

同様の古代言語が地球上で発見されていて、

私たちの惑星の近くの、他のいくつかの星は、

象形文字が言語と超次元数理の混合物である、

と決定されました。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:24:44.33ID:JEGfNkjV
コーリー・グッド&マイケル・サラ&ジョーダン・セイサー「ソーラーフラッシュとポールシフトについて語る」2019年4月インタビュー(前半)
http://pfcj.site/category/cosmicdisclosure
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:48.14ID:J0Sy525J
それから彼は星が空から出てくるのを目撃しました。
そして、それは実際には地球外の宇宙船が
表面の人口を助けるために到着していました。

将来の太陽閃光イベントを乗り切ることができる数を
最大にするために、地球外の人たちは

さまざまなSSPに彼らの先端技術を他の人類と
共有させることを強いています。

これはなぜUSAF SSPがますますその反重力技術が
個人によって撮影されることを可能にしているかを
説明するのを助けます。

グードはそれから人類が
太陽の閃光と終わりの時の出来事に
どのように彼ら自身を準備することができるかについて
時間を費やしました。

彼は、私たちが惑星に注ぐ太陽プラズマの増加に反応しないように、
私たちの金属体を解毒する必要があると言いました。

私たちの体にはさまざまな金属が蓄積しているため、
太陽の閃光の間に自然発火が起こる可能性が非常に高いです。

彼は私たちの体を解毒するために
セロリ、コリアンダー、ケールなどの野菜を勧めました。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:31:36.51ID:K3Mhbc6V
コーリーグッド:ネットはあなたに見せたくない?no.2

それは、私たちの太陽系と最も近い13の星の中の異なる惑星と、小惑星に地下に、彼らが人類を移動させるつもりだったというものです。

https://twilog.org/info_huku
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:31:04.79ID:E/Li6euj
>>911
>UFOが浅間山の火口上空で“爆発”していた! 宇宙人が「令和」を記念か

熊本地震の時もUFOが出現して断層のないのに地震が起きてたな。

【熊本地震】地震直前に上空に「謎の発光体」 専門家はUFOの可能性を指摘
・・・/newsplus/1461439651/
  ↓
熊本M7.3の“本震” 27kmにわたって断層動いたか - テレ朝News (2016/04/18 01:03)
熊本県で16日に発生したマグニチュード7.3の地震について、政府の地震調査委員会は、...
阿蘇山より北東側や大分県で起きた複数の地震については、断層との関連までは認められないとしています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000072843.html
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:48.14ID:jNJQz1nV
Post2012 world/神学や宗教の概念が全く変わってきた─D・ウィルコック講義
3/31

http://www.dcsociety.org/
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:08:54.19ID:7U4FGbsd
【金融】「ゆうちょPay」5月8日に開始 まずは量販店やドラッグストアなどが対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555938535/
【宇宙開発】スペースXの「クルードラゴン」、エンジン試験でトラブルか 施設上空に煙[04/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555873088/
【天文学】太陽系外から来た天体、地球大気圏で焼失か?「オウムアムア」に次ぐ第2の恒星間天体を発見か[04/19]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555762038/
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:48:32.13ID:dpczL4Za
アルシオン・プレヤデス、ニュース81-2019:
LEDブルーライトによる制御
ベネズエラ・米国5G、恐れとエゴ、UFO

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12456729148.html


51分〜
富士山上空に現れた雲の形をしたUFOほか、
により異次元ポータルも撮影。

著名なエメリー・スミス氏による、
生音声のハイテク秘密基地の情報は圧巻です。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:23.83ID:dpczL4Za
4/24
 Post2012 world/インターネットがあなたに見せたくないビデオ:D・ウィルコックとコーリー・グッド

http://www.dcsociety.org/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:40.35ID:f7EYk+80
コーリー・グッド 2019年4月 Edge of Wonderインタビューの要約(1/3)
コズミック・ディスクロージャーre -bootさん

http://pfcj.site/category/cosmicdisclosure
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:09.01ID:4E4VmFz3
2019.05.02 Edge of Wonderの生配信にコーリーが電話で登場(要旨) 
http://pfcj.site/cosmicdisclosure/2019-5-2
・ロッド・ローゼンスタインは仲間を売って証言するつもりらしい
・ロックフェラーは多くのディスクロージャー・プロジェクトに財政支援を通じて浸透
・諜報機関からエネルギー・ヒーリングやヨガのインストラクターとしてコミュニティに送り込まれ、情報収集や情報操作を行う

英語動画
Corey Goode on Rod Rosenstein Resignation, AG Reports, FISA, Aliens, & More - Edge of Wonder Live #7
https://www.youtube.com/watch?v=zRyCquid2M4
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:03:47.16ID:IsUH/0Hs
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12459404408.html

アンシャールの文明のように、彼らは未来からやって来た私たち人類だったのです。未来の私たちである彼らは、永遠とも思える
歳月をかけて精神と技術を発達させていったグループで、その未来の彼らのタイムラインにおいてマンデラ効果が発生し始めたん
です。そこで彼らは過去を見直して、奇妙なタイムラインの異常や分岐を発見しました。そこで彼らは何千万年も過去へと彼らの
チームを派遣して、彼らの元のタイムラインを維持させることにしたんです。彼らのタイムラインが消えてしてしまうことがない
ように。」

ベン&ロブ「興味深いですね。」

コーリー「さらに凄い話は、私たちが話題にしている古代の宇宙人や他の惑星からの侵略に関して、大きな戦いが進行していると
いうことです。それは銀河間の戦いというより、タイムラインをめぐる時間的な戦いなんです。例えば2057年に私たちが技術力を
つけて、地球を侵略しようとしているエイリアンにとって強敵になっているとします。私たちはスタートレックとか、スターウォー
ズのような戦争を想像しますよね。しかし広大な宇宙空間と天体力学のメカニズムからすると、宇宙空間を移動するということは
時間を移動するということと同じなんです。こういったETたちは宇宙空間を移動するのと同じ要領で自由に時間移動できます。だ
から2057年にそういったETグループが地球にやって来て、「よし、この星を頂こう。でもここの住民には敵わないな。」と思った
ら、彼らは私たちの過去にジャンプして、私たちにとって古代の宇宙人になろうとするんです。ですから古代の宇宙人はまだ地球
に来ていないということになります。彼らは未来の存在であり、将来地球にやってくるということになるんです。でもそうして彼
らが私たちの古代の宇宙人になると、今度は彼らは私たちのタイムラインを操作して、私たちをより管理しやすい形で発達させま
す。そういった規模での戦争が進行しているということなんです。」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:25:29.74ID:IsUH/0Hs
それからガーディアン種族がやってきて、太陽系を侵略から保護し始めました。彼らにとってそれ(侵略)に打ち勝つ唯一の方法
は、それが起きる前の過去に戻ってそれを防ぐことだったんです。そして彼らには過去に戻るテクノロジーがありました。先程も
言ったように、宇宙空間をジャンプできるなら時間もジャンプできるんです。」

ベン「コロンビア大学の教授が言っていたんですが、タイムトラベルは簡単で、基本的にはある地点から別の地点まで長距離を光
速より速く移動すれば、タイムラインの好きな時点に行くことができるのだと説明していました。」

コーリー「ええ。でもその教授が気づいていないのは・・・もしくは公には知らないふりをしているのかもしれませんが、彼ら
ETの宇宙船はA地点からB地点へと超高速で直線的に移動しているわけではありません。彼らはコズミックウェブを通って移動して
いるんです。」

ベン「ワームホールですね。」
コーリー「そう、ワームホールです。サラ博士もプレゼンで言ってましたが、時空間にあるすべてがつながっているんです。私た
ちの体の原子ですら微細なワームホールでつながっています。私たちは習熟すればそのワームホールを利用して、瞬間移動するこ
とだってできるのです。」

ロブ「タイムトラベルというと光速についての話題に持っていかれる事が多いですが、なんだか本当のことから注意をそらされて
いるみたいですよね。」
コーリー「完全にそうですね。コズミックウェブを通っているというのが本当なのに。」

ベン「道教の教えでも、彼らは人間の体を宇宙として捉えていて、すべてがつながっていると考えています。易経などもそこから
来ていて、天体で起きているすべてのことは人体に置き換えて考えられるんです。こういう時にはこんな出来事が起きるとか。そ
れは全てがつながっているからなんです。」

コーリー「フラクタルにね。」
ベン「それからタイムトラベルがマンデラ効果に影響してくるんですよね。僕たちはマンデラ効果が本当にあると確信しているん
です。それについての動画もこれまで何本も作ってきました。」
ロブ「うん、あまりに多くの証拠が見つかっているよ。」

コーリー「秘密プログラムにいて、ルッキンググラスなどのテクノロジーを持っている人々が様々なタイムラインを作り出してい
るんです。彼らは「これはマズい」と分岐点に人を送り込んでタイムラインを修正させようとするんですが、それがさらにタイム
ラインを分岐させることになってしまったんです。そしてとうとうあるETグループに「もうやめなさい。空間と同じ様に時間には
弾力があって、全て元の形に収束しようとするものなのです。」と教えられたんです。それが起きるのがソーラーフラッシュとと
もに訪れる終末の時だというわけです。全てがそこに向かって一つに圧縮されているところなんです。」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:37.16ID:4o/EX2Md
スティーブン・グリア:宇宙の偽旗
https://www.jimakudaio.com/steven-greer-cosmic-false-flag

異星人による介入があったのか?

グリア:明らかに彼らは憂慮しています。しかし、単にそれをシャットダウンするのではなく。。。彼らはそれができることを
デモンストレーションしましたよ。我々が暴露した、最も有名なケースとしては、ノースダコタ戦略空軍司令官マイノーです。そ
こには、18から21の大陸間弾道ミサイルサイロがあるんですが、オフラインにされ、発射不能になったんです。朝一斉にです。
ETの宇宙船があったからです。基本的に彼らは、これを示したんです。これらすべてを発射すれば、冷戦の最も暗いことになると。
我々はそれを止められると。しかし、私が思うに、人々は間違って捉えていると思います。

この事件をいっしょくたにしてしまっているんです、何らかの宇宙のビッグ・ブラザーが我々のすべての問題を解決するという。
そうではなく、彼らは単に国家安全保障システムに信号を送っただけなんです。もし、相互破壊の状況に行けば、介入がありうる
と。なぜなら、この美しい惑星を破壊されたくないからだと。彼らのメッセージは、どうか(?)ということです。

事実、空軍基地のキャプテンが言うことには、その事件で受けた彼の感覚というのは、ETが言ったというのです、どうかこの美し
い惑星を壊さないでくださいと。もしそれをするようなら、介入すると。さて、人々は言いますね、何故彼らは介入しなかったの
か、広島と長崎に。私にしてみれば、それはひどいことです。数十万の命が失われましたが、しかし、それは絶滅レベルの事件で
はなかったんです。熱核反応ではなかったですね。事実として星間文明は、やって来て、こういったことに関わろうとはしていな
いんです。我々に問題を解決して欲しいんです。我々自身が解決し、平和的に、そして彼らは我々を宇宙に招きたいんです。我々
に環境問題を解決して欲しいのです。そのテクノロジーを持つことを彼らは知ってます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況