X



不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:09.72ID:ISKZq1O1
老化と寿命に縛られない生き方を目指して、
情報交換をするスレッド

方法として
コールドスリープ技術の投資加速発達(YouTubeに動画たくさんあり)
脳の電子アップロード
バイオテクノロジー
ナノテクノロジー、
ロボティクスなどを扱う

次スレは>>950>>980の誰かがたててください

※前スレ
不老不死(アンチエイジング)を目指すスレ Part60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1658284188/
不老不死(アンチエイジング)を目指すスレ Part61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1662168478/
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1666081826/
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1669480427/
0486オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:26.52ID:SxBiRlyj
新型コロナとワクチン 知らないと不都合な真実 著者・峰宗太郎 

p.88
ワクチンというか、正確に言うとこれは遺伝子治療の一種
p.98
●デメリットは安全性も効果もこれからだ
●はっきり言えばこれは新規の大規模な社会的人体実験
●本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている
p.99
●安全性については、あまり報道されていませんけど有害事象は出ています
●普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいのものも出ています。ここは激甘な基準になっている
p.100
●副作用というか、反応で懸念されることとしては、「ADE」というものがある
●ウイルスに抗体がくっつくことで感染や症状が促進される場合がある
●ワクチンを打ってしまったことによって病気がより悪化する
p.101
●10年後に何が起きるか誰もわからない
●安全性に関してはかなりの懸念も
●今までの不活化ワクチンなどでは経験したことがないタイプの副反応が出てくる可能性がある
●長期的な予後というのも分からない
●今までのトラディショナルなワクチンというのは、…安全性が証明されている。
●今回の核酸ワクチンについては、打って10年後に起こるような副反応があるかもしれない
p.102
すべての情報を公開すると、おそらく打つ人は減ると思っています。厚労省の公式動画や全国テレビでリスクを言わずに打て打て言っている峰も
自分の書いた本ではリスク面に触れているが、中止レベルなことが起きていて激甘な治験って大問題だろ。厚労省の連中はそりゃ打たないわな
0487オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:04.05ID:SxBiRlyj
治験停止レベルとは別にワクチン資料に書かれている1/2相試験で因果関係ありの中止に至った
有害事象ありと書かれているが詳細は黒塗りで隠されている←厚労省の連中はこの黒塗り部分も把握している
が医師や研究者であっても機密のため詳細は絶対に教えられないとのこと
異常な超過死亡やワクチン後遺症の件も全国メディアでは全く触れないし何か変な感じがする
名古屋市だけでも2000件近くのワクチン後遺症相談がある時点ですでに薬害を普通に超えているのに全国のマスコミはスルーというね
0488オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:45.17ID:VtkMkMSh
>>485
外でいつもはマスクしていてもワクチン打つたびにもうコロナは終わりだとか安心してマスク外して大勢で飲んだり食べたりする人が増えたから
だんだん感染のピークが高くなった。
物食べるときはマスク外してしゃべったりするからその時感染が拡大するのわかっているから自粛していたのに。
外でマスクして帰ったらて洗ってうがいするのに買って来たものにウィルスが付いているか気にもしないおかしい人もいるし。
0489オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:15.53ID:vjnlq2n2
百歳のオババにワクチン五回打った奴いるんか?外出てくだけでも難儀なのに
ワクチンパクって俺がうちゃよかったな
つーかワクチンって重症化予防もあるけど、他人に感染させない効果もあるんじゃないかよ?

心配してくれた人ありがとー、言い方悪いけどまだ死んでないよ
0490オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 03:24:12.05ID:gBm7EKSl
>>488
コロナワクチン推進派、中立派、慎重派・反対派の議論会で検索すると議論が見れるけど
日本を含めて世界中のグラフで何故を見ると3回目などのワクチン接種が始まる時期に必ず感染が爆発するから
ワクチンが原因で感染ば爆発している可能性がある。ファイザーの資料にも接種者からの呼気から感染する可能性があると書かれているが
本来可能性がある時点で世に出すのはありえないと医師が言っているんだよな...
0491オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:59.02ID:gBm7EKSl
ファイザーからの警告!-コロナワクチン最大のデメリットと検索すると資料解説動画が見れる

福島雅典先生がワクチンの開示請求の裁判で現在戦っているし頑張ってほしい
0492オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 06:59:35.44ID:82Pa7+DK
>>490
感染が爆発しそうだから急いで大勢にワクチン打つ準備するから
間に合わなくてちょうど爆発とワクチン打つのがかぶってしまう可能性の方が大きいと思うんだけど。
0493オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 07:40:54.21ID:rLw63FON
ステッパー2度目の破断。やっぱ安物はだめかな。それでも五千円くらいしてると思うんだけど。
0494オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:21.87ID:6YWa9j7v
>>489
感染させない効果に疑問持たないの怖い

パンデミック初期、武漢株の時に宅配段ボールにすらアルコールかけてたの忘れた?
ワクチン打っても、衣服カバン靴全身にウイルスはくっつくし
誰も全身消毒なんてしてないんだぜ!
0495オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:19.72ID:gBm7EKSl
>>492
ワクチン推進派・どっちでもない派・慎重派の医師と国会議員の会議で
mRNA型ワクチンの最大の問題点
・抗原を細胞内に産生すること
・ウイルス由来抗原を産原する細胞は免疫システムからは感染細胞として認識される。
・すでに免疫のある人では体内の正常細胞が攻撃対象になってしまう
・今回のmRNA型ワクチンでは初回免疫である程度の免疫が確立し二回目で強化され三回目ではさらに強化される
・二回目以降で細胞への攻撃がおきる。三回目以降は全員で、すでに感染した人にとっては細胞への攻撃が初回からおきる

【インド】人口:138,000万人 今年の1月14日
ワクチン接種率
3回目以降 15.7% 新規感染者 +104人 死者:0人
・・・・・・・・・・・・・
【日本】人口:12,322万人
3回目以降 133.9% 新感染者 +132,071人 死者:+503 こういったデータが出ているし治験も色々とすっ飛ばしているワクチンだから何が起きても不思議じゃない
0496オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:38.71ID:gBm7EKSl
珍しいケースだと思うけど家族は今回のコロナワクチンは誰も接種していないけど
父の会社では結構陽性者が出ているが全員がワクチン接種者で3回目まで打ったのに味覚障害が出ている人まで現れている
父の同級生の父は接種後に副反応で入院してその後...で最初は接種しようとしていた父も危険だとようやく認識

そして祖母の知り合いの夫婦は団地に住んでいてマイクロバスでみんなで接種しに行ったみたいだが
副反応が夫婦でずっと続いて今も完全には治ってなくてね。あれは打つものじゃなかったと後悔している
逆に知人は接種しても強い副反応は出たが今のところは元気だったりするが安全とは言い難いワクチンと思った
0497オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:05.29ID:uahAGxIi
ワクチンがかえって悪さする場合はあるだろうけど
だからって
ワクチン打ったから色々感染対策を油断してマスク外して飲み会する人が多くなるのは変わりなくて
感染してるのを気づかないで他の人に感染させまくってしまう可能性の方が大きいのに
変わりないと思う。
0499オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 11:08:33.27ID:gBm7EKSl
感染者把握というがインドのニュースでも報道している時点でやっているよ
よく推進派は少ないと海外より対策がしっかりしている。増えると感染者把握と都合の良く変えている
それと感染してるのを気づかないで他の人に感染させまくってしまう可能性なら意味がないのでは

mRNA型は今後はインフルも不活化からこれになるみたいな報道しているし恐ろしい
0500オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 11:13:43.35ID:gBm7EKSl
そして藤江さんが動画出したが12月の死亡数グラフもとんでもない一昨年も凄かったが
それを遥かに飛び抜けている超過死亡で本当に異常なことが起きているのは明らか

【北海道専用】 新型コロナウイルス総合スレ72 まちBBS掲示板で自分がグラフを貼ってあるから見てみてください
異常さがわかります
0501オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:43.80ID:gBm7EKSl
12月の超過死亡(予測値)ツイッターでぱやぱやさんという方が2021年から2022年のグラフを出しているけど
それでも異常さがわかるはず。ワクチンが効いていないどころか大震災レベルなことが起きている
0502オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:40.87ID:/h5qfg9o
アメリカやEUに比べて日本は全然少なかったから
これから感染して危なくなる人がアメリカやEUより大勢残っているのに
去年から自粛やめるは飲食店どんどんやっていいとかやり始まったんだから
感染者や死者爆増するの当然だと思うんだけど。
0503オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:34.32ID:gBm7EKSl
変異スピードが速いとはいえ総合的に見てもワクチンを導入した21年から20年
より桁違いの感染者数で波も20年とは比べ物にならない
出生数も22年は異常に低い原因は自粛やリモートなどで人に会う機会が減ったからと報道されているが
それなら異常な感染者数が出るのと思う。
ファイザー資料に書かれているワクチンが原因で感染爆発しているかもしれない。
0504オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 12:14:23.69ID:gBm7EKSl
【昨日公表】皆さん知ってください!これが日本のリアルです!【人口動態統計速報】
国会議員秘書の藤江さんが最新のデータを出したが

2021年は6万7000人の超過死亡だったが、2022年は2倍になる計算
2022年
人口動態統計 前年比 +105383 (8.0%増)
1月の増率 2.2% +3148
2月の増率 16.4% +19490
3月の増率 12.9% +15992
4月の増率 3.1% +3630
5月の増率 2.4% +2839
6月の増率 2.9% +3170
7月の増率 4.8% +5346
8月の増率 15.1% +17845
9月の増率 9.8% +11334
10月の増率 9.2% +11059
11月の増率 9.4% +11530
11月までで10万5000人

2022年は2月、3月、8月、9月、10月、11月が1万人超えの超過死亡

2010年以降に前年同月比1万人超え1万人を超えた月は

2012年2月←ただしこの年うるう年のため日数が多い

と2021年5月の2回のみ。で藤江さんがコロナ以外の死者数が激増していることもデータで出している
最近のニュースでコロナ被害の9割以上が高齢者と報道されているのに飲み会とは関係ないのでは...
地元では以前から普通にいつも通り飲み会などがあるし変わったことはみんなマスクしていること
0505オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:35.26ID:gBm7EKSl
知念や手を洗うタカ、忽那とか全国テレビで6割から7割が接種すれば集団免疫が出来てマスクも外せて元の
生活に戻ると言っていたが、慎重派の医師にはファイザー資料の件、海外のデータ、変異スピードから出来ないと言われていた
全国メディアのワクチンに関しては嘘ばかり流す人物しか出さない

それとツイッターで、そもそもマスクに感染防止効果があるというような根拠などはありませんよ。最近出た論文にもありました。
これを検索すると論文のリンクを貼っている方がいるので見れるが、効果があるという根拠はない
0506オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:58.81ID:eMTVDvf8
>>504
飲み会やったら飲むときにマスク外してそのまま話したりするから
マスクしていないのと同じで
感染して家に帰ったら老人や基礎疾患で弱くなっている人にほとんど感染させるし
後になるほどコロナの感染力が強くなっているから
それで感染者や死者が爆増すると言うのは絶対起きると思うし
ワクチンが悪さをしていたとしてもそれより影響が大きいと思う。
感染していない人が大勢残ってるのに毎回感染が爆発した後おさまるのは
ワクチや自然免疫ができたせいより
一人一人が感染爆発したのにビビッて用心をきつくしたせいだと思うので。
0507オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 12:57:11.50ID:gBm7EKSl
>>506
マスクに効果があるのかは今のところハッキリしていない。アメリカの大手メディアやイギリス大手メディアのBBCでは超過死亡の原因はワクチンだと報道されているが
日本でも異常な超過死亡が起きているのにワクチン後遺症と同じで全国メディアやマスコミが完全スルーしているのか変だと思うのだが

ワクチン推進派・どっちでもない派・慎重派の医師と国会議員の会議で当初はワクチンから採取するスパイクたんぱく質はすぐに消えると
思われていたが最近の論文で解剖などでワクチン接種者の体内からスパイクたんぱく質が発見されて撤回されたと論文が紹介されている。


他にも大石アナの番組でワクチン接種後に帯状疱疹 原因はスパイクタンパクの影響か?様々な皮膚炎の患部を調べたら、そこにスパイクタンパクが。
それが免疫力を低下させ、帯状疱疹などを引き起こしている可能性もとYouTubeで見れるが
0508オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:47.45ID:gBm7EKSl
あのイーロンさんもワクチンを接種していなかったときにコロナを発症した時より
ワクチンの副反応はずっとひどい状態でした。数日間、死にそうでしたと語っている

イーロンさんの従弟は接種後に心筋炎が出て入院という。本当に異常な超過死亡が関係ないと言えるのだろうか
0509オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:51.78ID:gBm7EKSl
河野は2億人打って一人も死んでいないからコロナワクチンはどのワクチンよりも安全性が高いような
デマを流すが基本的に安全と言われている不活化のインフルワクチンも
2億人も打ったら体に合わない人は絶対にいるから2億人は完全にデマ
0510オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:21.64ID:eMTVDvf8
>>507
マスクの効果の検証は
東京大学が世界初!新型コロナウイルスを使用しマスクの防御効果検証
https://www.shokukanken.com/column/foods/002413.html
というのがありました
超過死亡数は
2021年、日本国の人口は62万超の大幅減、10人に1人が老衰で天寿を全う―厚労省
https://gemmed.ghc-j.com/?p=48153
の図4の死亡数のグラフを見ると
コロナ関係無い1980年頃から死亡数がどんどん増え始まっていて
2022年だったら一年で150万人くらい死んでも不思議じゃないグラフです
だから超過死亡数が爆増している原因にコロナワクチンの悪さがあったとしても
そんなに影響はしていないと思います
0511オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:12.30ID:gBm7EKSl
>>510
2022年も異常に増えているの?藤江さんは2022年の異常性を話している
そんなに影響していない根拠は?ワクチン治験でも停止レベルのことが起きていたのに
0512オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:29.82ID:gBm7EKSl
>>510
それとツイッターで、そもそもマスクに感染防止効果があるというような根拠などはありませんよ。最近出た論文にもありました。
これで論文見れるが、君が貼った論文より最新のデータ

それと名古屋市だけでワクチン後遺症相談2000件近くあるけど、そういったワクチンは今まであったのか?
アメリカでもイギリスの大手メディアも今回のコロナワクチンは有害と報道されているのに全力で擁護しているのか謎です
0513オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:16.55ID:eMTVDvf8
>>511
だから2022年はだいたい150万人くらい死んでるんですよね?
それで
https://gemmed.ghc-j.com/?p=48153
の図4の死亡数のグラフを見ると
このグラフの増え方だったら2022年に150万人くらいになりそうなので
ワクチンの悪さが原因の一つだったとしても
ワクチンよりもっと影響のある他の原因が
1980年頃からあって続いているんじゃないかと思うんですけど
たぶん高齢者がどんどん増えてどんどん弱っているのが一番の原因だと思います
0514オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:54.48ID:gBm7EKSl
黒塗りで隠された有害事象やロットも全て把握している厚労省の連中は維持でも接種率を答えない
国民には努力義務とか言って接種券を送り付けるのはふざけた話

電話で聞き出せた情報で職域接種はしていない。接種していない人もいるが接種率は教えることはできない
他にも厚労省の接種率データは内閣府が持っているから、そちらに聞いてくれ!からの内閣府はそのデータは厚労省が持っていると
たらい回しにして意地でも接種率を教えない怪しさというね
0515オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:54.83ID:gBm7EKSl
>>513
こういったことが2年が続いたことはないのでは?藤江さんもそのことを指摘しているが
2022年は何度も1万超えの超過死亡が起きている。20年に無くて21年からある物はワクチンで
ワク信さんはそうやって誤魔化すのですかね?それと22年は異常に出生率が低いのに梅どくが過去最多なのですかね?
0516オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:27.38ID:gBm7EKSl
イギリスのBBC報道でこれも報告された例だけで800人に1人が命に関わる重篤な副作用が出ていた検査論文が報道されていた
本当に関係ないと言えるのでしょうか?
0517オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:57.63ID:gBm7EKSl
去年の8月か9月のデータでも浜松市だけが5万人超の未接種者のコロナ感染者データを出していたが
重症化率が0%の時点で日本では恐ろしいウイルスではない

藤江さんの過去のデータを見ても薬害でも超過死亡ってのは起きていないようだし
異常なことが起きているのにまずテレビ報道しないのが本当に不自然
0518オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:37:25.46ID:gBm7EKSl
それと最近芸能人で亡くなる人も多いし超過死亡が本当に関係ないと言えるのか


名古屋市/浅井医院の浅井院長(愛知県知事候補 末永けい 応援演説)
>例年なら1〜2人が亡くなる期間で>今年は「27人」亡くなった!!
臨床現場でも死者激増と話しているんだよな。異常なことが起きているのは事実
0519オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:41:37.25ID:eMTVDvf8
>>512
ツイッターでマスクの効果がないというデーターを言ってる人はいるだろうけど
ちゃんとただしく取れたデータなのかとか
マスクの効果が無かったデーターだと思った理由がちゃんとしてるか
みたいな審査がされてなかったらあんまり信用できないです
論文でちゃんと論文誌にのせてもらっているなら
データーの取り方やそのデータをどういう風に判断したかが
ちゃんと審査を通っているからなので信用できます
それからワクチンの後遺症がたくさん出るとしても
ワクチンを打たなかったらコロナで死んだり後遺症が出たりする人がもっと多そうだったら
ワクチンを打った方がいいのでしかたなく緊急承認したんじゃないでしょうか
ワクチンが無い時はイタリアでもイギリスでもフランスでも何万人も死に出していたから
ワクチンをできるだけ早く打とうと思うのはしょうがなくて
日本は感染者が少なかったのでいまごろ感染者が爆発したし
ワクチン打ち続けた方がいいのかもしれないです
0520オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:40.34ID:gBm7EKSl
衝撃的:パンデミックの最盛期だった2020年の最初の38週間と比べて、
ワクチン展開後の最初の38週間でなんと「超過死亡者数が5,162%も増加」した。←ツイッターで検索でデータが見れる

実話です。
医師いわく、死亡原因はワクチンだとわかっているけど、言えないそうです。 ←ツイッター検索で医師のリアルの話が書かれている
0521オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:52.27ID:gBm7EKSl
>>519
マスクに関しては忽那医師はほとんど効果ない→やっぱり効果ある→あまり効果ないとコロコロ変わっているし
その程度の物なのでしょう。高級のマスクなら本当に効果があるかもだが一般人が着けているマスクはほとんどが安物

薬害の歴史
過去の薬害
600人薬害イレッサ(2002)
300人薬害サリドマイド(1961)
100人薬害ヤコブ(1996)の被害でそのイギリスでも今は超過死亡の原因はワクチンと報道され始めた。
薬害レベルことが起きているのに日本の全国メディアはスルーというおかしさ
0522オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:06.83ID:eMTVDvf8
>>515
だから
https://gemmed.ghc-j.com/?p=48153
の図4の死亡数のグラフを見ると
コロナ前から毎年死者がどんどん増えていて
グラフを見たら2022年だったら150万人くらい死んでそうなので
それより6万人多く死んだくらいならほとんどそれコロナで死んだ人数だし
ワクチンの悪さで2000人死んだとしても
ワクチンで助かった人がもっと多かったならワクチンを打った方が良かった
になると思うんですけど
0523オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:43.58ID:gBm7EKSl
>>522
人口動態に詳しい藤江さんも高齢者やコロナを配慮しても異常な数値と動画を出しているので見てみてください
2000人のというのは医師の疑い報告でイギリスの少なく見ても800人に1人は命に掛かる重篤者が出ている時点で
本当に氷山の一角で何万人と被害は出ている
0524オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:56.66ID:gBm7EKSl
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、
死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.458というツイートを纏めたブログがあるが

もう458まで続いてるが普通にデマが半分あったとしても異常な数で超過死亡とほぼ一致するしツイッターなど
やっていない人を含めると、どうなのという話
0525オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:43.45ID:eMTVDvf8
>>523
動画はみていないけれど厚労省もたぶんあんまりワクチン使いたくなかったんじゃないか
みたいな気はします
ワクチンが早くできたとしてもちゃんと副作用を調べる時間が無いだろうし
でも政府がワクチンの手配をしましたみたいなニュースが出たとき
yoububeでよくやったとか泣いて感激してる動画があったし
大勢それで喜んだとするとワクチン打つしか無かったんじゃないでしょうか
0526オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:41.44ID:gBm7EKSl
>>525
どちらかと言うとアメリカとか誰も打たないから日本は在庫処分になっている感じのような...

そうそうワクチン以外にもコオロギを食べましょう!食糧問題解決とよく報道されているけど
コオロギは発がん性があり、なんでも食べる中国でも薬学上、妊婦にとって『禁忌』とされ、有毒とされている
厚労省は人の健康は全く考えていないのでしょう
0527オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:57.43ID:gBm7EKSl
ニュースの伝えるアイドルと言われている池上彰も笑顔でコオロギは食料問題解決や
タンパク質が豊富に含まれて人の栄養になるんですよ!えなり?などのゲストの人達は
食べてみたい!と言っているのを見たら一般の人は興味が出てくる。

本当に恐ろしい世界になってきている気がする
0528オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:31.28ID:gBm7EKSl
イタリア在住の方からの情報
@EUはコオロギ食認定
A既にイタリアで出回っている
B5%→製品混入可、1%→原材料に記載しなくて可
C甲殻類アレルギーは要注意
D粉製品(パン、パスタなど)に入る可能性あり。
Eプロテイン推しの製品に入りやすい
Fビスケット、スナック、粉ミルク要注意
日本も心配になってきた
0529オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:28.99ID:eMTVDvf8
>>526
コオロギを食べたいと思う人はあんまりいないんじゃないかな
日本では食料が余って捨てているし
0530オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:50.31ID:gBm7EKSl
>>529
だけどパスタや食パンに混ぜ込まれたら厄介
このデータからコオロギへ
まっしぐらと言われ始めている
食肉生産コスト上昇
牛:703億円 ⏫
豚:7億3000万円⏫
鳥:232億円⏫
インフレ、飼料の高騰、度重なるファクトリーやプラントの放火など。営業利益の落ち方がハンパない。ジワジワと影響が出てくるでしょう。
0531オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:42.28ID:eMTVDvf8
>>528
コロナもイタリアで道路が御棺置き場になってからEUに感染したんじゃなかったっけ?
0532オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:05.24ID:eMTVDvf8
食べられるコオロギって高いんじゃなかったっけ?
コオロギ混ぜて余計高くして付加価値を上げるとか?
0533オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:55.81ID:LpbIlq4h
人間増えすぎだからしゃーない
100億人までならコオロギ食わずに済むとして、じゃあ1000億人、1兆人なら?
人口制限しない限りいつかは限界が来るのは当然だ
0534オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:52.92ID:eMTVDvf8
>>533
異次元の少子化対策やめればいいだけだよね?
やっても増えない気がするけど。
0535オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:01.05ID:gBm7EKSl
>>531
確かにそういった情報があったね。

研究では、キチンからなるコオロギの外骨格が発がん性や免疫系を誘発する可
能性があるという証拠が示されているらしい。2019年に行われた研究によると、昆虫を食べると30%の確率で
病原性寄生虫のリスクにさらされることが判明

コロナやらワクチンで世界中で超過死亡が発生して、出生率も異常に減少しているのに有害のコオロギを取り入れるのは疑問でしかない
0536オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:29.98ID:gBm7EKSl
最近のテレビニュースでも学校給食でコオロギ入りのかぼちゃコロッケ出て子供たちが
美味しい!美味しい!食っているのが報道されていたけど、給食に関しては拒否できないから 
子供が可哀想過ぎる。子供たちは悪い物質や中国ですら妊婦さんには有害だから食べてダメというの知らないだろうしな
0537オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:03.74ID:7LO+pnZm
かなり久々にマックのセット食べたんけどヤバいなこれ
さっき食べたのに腹が減るんだよ
気づいたら残りを今食ってる
でもなんかまだ足りない
普段ヨーグルトと納豆でも満足するのにさ
0540オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:29.79ID:VZTIr2v5
>>482
続ける事で効果現れるし気長に続けなきゃ駄目だよ少なくとも俺達はこのスレの夢だけ
語って何もしない連中よりははるかに勝ち組だしライ麦パン食べるたんびにこのスレの連中
よりはマシって思ったらいい
0541オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:39.97ID:6YWa9j7v
虫食をメディアが推し始めたけど、こうなってくると逆張りでビーガンやった方がいいんじゃないかって気になってくるな
普通に豆でタンパク質は補えるし、長寿食はタンパク質と炭水化物の比率が1:10だっていうし
ビーガン、頭おかしいヤツばっかり槍玉に挙げられすぎで印象操作されてる気がするわ
そもそも日本の坊さんだって昔は特に精進料理しか食ってない菜食な訳で、あんなあたおかはいない
0542オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:35.76ID:6unZPPtp
これまでかていろんな人、特に年寄りを騙して金儲けしてきたじゃないすか、健康食品
コウロギも大丈夫ですよ、金さえ出せば何でもやってくれる人間いますから
0544オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:03.86ID:H16+SGit
>>533
1000億人とか何を寝言を言っているのか。
このままだと100億人前後をピークに2060年頃から世界人口が減少すると言われているんだからな。
世界人口が減少するとなると世界中が日本のような停滞感に包まれる訳だからかなり深刻な事態になる。
0545オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:33.44ID:39slb8Q2
>>541
ビーガンはAGEsの蓄積量が多いという研究がある
そのせいか老けてるように見える
最近、ハリポタのハーマイオニー役の人が、すごく老けたって話題になってたな

ビーガンは果物をたくさん食べるから、おそらく果糖が悪いんだろう
果糖はAGEsを作りやすい
果物の摂取量には気をつけた方がいい
0547オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:08.81ID:6YWa9j7v
NHKでやってる番組の精進料理食べてる尼僧の人たちは特に老け込んでないから、果糖っぽいね
0549オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:53.78ID:39slb8Q2
御年30歳になる世界最高齢の犬が登場し、またまたギネスを更新!そのご尊顔がこちら・・・
http://jin115.com/archives/52364449.html

見た目が若々しい
とても30歳には見えない
ストレスフリーなだけで、犬がここまで長生きできるとはとても思えん
突然変異かな?
中型犬の寿命は14年
うちの柴もちょうど14年だった
0550オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:07.00ID:39slb8Q2
>>549のワンコの食生活
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0205/kpa_230205_1362665062.html
もう1つのボビーの長生きの秘訣は、食事に関係しているかもしれないとレオネルさんは話す。ボビーは常に「人間の食べ物」を食べてきました。動物性食品の缶詰や肉片など、私たちが食べたものを、ボビーも食べてきたんです。
塩分や糖分など、調味料のほとんどを取り除くため、私たちはペットたちに提供する前に常に食べ物を水に浸します。
また、ボビーは毎日1日1リットルほどの大量の水を飲みます。こうした食生活が長寿に貢献したんじゃないでしょうか。

人間的には、普通に健康に悪いとされている食品なんだよな
変わっているのは、水に食品を浸して与えていることと、水の量が多いことか
0551オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:22.19ID:39slb8Q2
ワンコを見習って水を沢山飲むか


適切な水分補給は長生きの秘訣 米国の研究機関が結果発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef30c944f641d21c6bdf9f815d73bb4b53f89918
十分な水分補給が長生きに繋がることが分かった。水をたくさん飲む大人は老化のスピードが遅く、心不全や糖尿病など慢性的な健康障害を予防することが新研究により判明した。
医学研究機関のアメリカ国立衛生研究所が1万1000人以上の大人を対象に研究を実施。水分摂取量が低下すると上がる血液中のナトリウム濃度を調査したところ、この数値が高い人は慢性疾患の発症と早死にする確率が64%も増加することがわかった。
 同研究を指導したナタリア・ドミトリエヴァ博士はこう話す。「今回の結果は、きちんとした水分補給に老化を遅らせ、病気のない人生を長引かせる効果があることを示唆しています」
 研究誌「eBioMedicine」に掲載された同研究は、水分補給の低下が多くの健康問題の原因になり得るという過去の研究結果を裏付けるかたちとなった。
0552オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:03.30ID:5tWzA8rE
AGESもナノボットさえ実用化されれば体内から排出可能
これはわりと早くて2032年ごろには現実的に可能になる
難しいのが細胞内に溜まるゴミを処理すること
これはナノボットの中でも微小な機能が求められる2030年代後半には可能になっているだろう
0553オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 02:57:39.13ID:oHFtok9I
ワクチン接種の遅れていたインドでは一瞬で、470万人がコロナで死んだ。

感染抗体保有率はインドの首都ニューデリーで97%(2021年秋の時点)、
これだけ感染経験者だらけだと、もう感染者が増えなくなるのは当たり前。
更にもともと健康状態が悪い人も間引かれた。
これが発展途上国の現状

一方日本の感染抗体保有率は27%しかいない。(2022年秋)
つまりまだまだ感染ポテンシャルを持った人間がわんさといるといるということ。
そこへ、コロナ5類とグローバルスタンダードに合わせてウィズコロナに合わせると、
感染者が一気に増える。もともと高齢化率も高いし、死者もふえるだろうな。

しかし470万人ってすげー数だな。日本の超過死亡が2022年で11万人
ほど。インドは13億人で470万人。ちょうど日本の十倍ほどの人口規模だから、
日本の4倍以上超過死亡者がコロナ初期ででてた。
0554オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 03:41:02.96ID:0+RhX9wF
乾燥肌が酷くて、試しにズボンの上からカッパズボンを履いて家で過ごしてみた
そしたらびっくりするぐらい群れてびしょびしょになる
部屋は普通に寒めなのにだ

つまり、思ってるよりも遥かに体から水分が発されている
水を沢山飲む事の大切さを思い知ったよ
水を飲んでるだけで身体中が潤い血流が良くなりデトックスされているわけだろ
そりゃ長生きするよ
0555オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 04:04:13.89ID:WxFV3KNR
>>553
2021年4/19新型コロナ感染

アメリカ 3,240万/+32848
インド 1,505万/+275306

ブラジル 1,394万/+42937
ロシア 470万/+8632
イギリス 438万/+1882
フランス 528万/+29344
スペイン 340万
イタリア 387万/+12688
コロンビア 265万/+16871
アルゼンチン 269万/+16267
日本 534,996/+4090
で2020年もだが、21年の日本では全然ワクチンが普及していない時点でこれだぞ。
0556オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 04:13:21.52ID:WxFV3KNR
>>553
3回目を打たない13.8億人のインドではコロナはほぼ収束、
コロナ死は81人/日。その91%を占めるのは人口3400万人のケーララ州だ(唯一WHOに従った州、2回接種率86%、3回目50%、イベルメクチン不使用)。
同一国内でのこの強烈な差異が全てを物語る。

日本の超過死亡は11万人か12万人以上だな。報告は氷山の一角でツイートまとめたのでも半分嘘でも何万件も死んでいることになる
そして全国民がツイッターをやっていないで異常な報告数。厚労省の連中が職域接種していないのが既に答えだろ
コオロギも進める連中だしな
0557オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 04:23:31.96ID:WxFV3KNR
薬害エイズですら感染だか発症だかが1400人で薬害認定なのにコロナワクチンに関しては名古屋市だけで
2000件近い後遺症相談で他にサンテレビに報道された内容で去年の7月10日時点で医師が副作用疑いで報告した
命に関わる重篤者が3万1000人以上で既に薬害レベルを超えている

さらにコロナワクチンは物質は血中に残ることが判明したし、それ以外にも中・長期的リスクも未知数なのに
日本のマスコミは全スルーの不気味さ
0558オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:10.79ID:WxFV3KNR
これも「単なる偶然」?私が考え過ぎなだけでしょうか?←という藤江さんの動画で
2022年の出生数のデータを詳しく説明しているんだけど、10か月で赤ちゃんは生まれるんだけど
出生数が激減しているのと組み合わせるとワクチン接種していた時期と重なるというね
一番入りやすいの「卵巣」ポリエチレングリコールは卵巣損傷を起こし不妊

その他にワクチンの副反応の生理不順
カナダ ウォータールー2021年1月〜7月 死産86件
(通常は死産は2ヶ月に1件程度)という恐ろしい代物
0559オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 04:46:22.84ID:WxFV3KNR
短期的にも運が悪ければ後遺症や心筋炎など色々と問題が起こり中・長期的リスクコロナワクチンを定期的に打たせて
中国でもコオロギを食べさせればドンドン出生率は減るだろう
コオロギ、ゴキブリ、ウジ虫は
中国の薬学上「妊婦は服用禁忌」流産・早産を引き起こす 。とんでもない世界になったな
0560オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 04:59:53.60ID:WxFV3KNR
藤江さんだかがテレビ報道で2022年の出生率の大減少の原因は皆が外出をせずに人に会う機会などが減ったからと報道
されていたが、梅どくが感染が過去最多で矛盾していませんかと指摘もしていたな

このことをツイッターでワクチン檄推しの先生に聞いている人がいるけど、やはりスルー
0561オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:27:28.99ID:oHFtok9I
>>556
だって既に470万人死んでるからな。

人口ピラミットも全然違うところでそんだけ死んだ。

異常な報告数も糞も、信頼できる数字は超過死亡だけ。ツイッターの報告なんか数えるな。
名古屋の件も分母無視しして数字だけ出してもなんの意味もないだろ。
0562オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:31:18.96ID:oHFtok9I
唯一WHOに従って、検体を調べてるからそこが多くなるんじゃないか?

470万人も死んだ国で平等にコロナ対策なんてやってないだろ。ほとんどの地域が無防備、検査もしてないだろ。
0563オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:44:23.02ID:WxFV3KNR
>>561
過去の薬害は超過死亡が発生していないが。何故に都合の悪い情報はスルーするんだ
だから2020年の時点で日本は他国より感染も被害も少なかった

そしてYahoo!ニュースでも元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実"
と記事にもなっているぞ
0564オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:47:28.90ID:WxFV3KNR
【イギリス公共放送BBC】心疾患による超過死亡はコロナワクチン接種が原因である可能性が高いと報じる
それでもまだコロナワクチンは良い代物と思っているのか...

ツイッターの件だけでも何万件もいるのは事実じゃん。他にも長期の副反応、心臓の痛み、後遺症で苦しんでいる呟きはたくさんたくさんある 
0565オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:55:33.05ID:WxFV3KNR
現在行われている日本のワクチン裁判で福島教授
「完全に健康な若者がワクチン接種後数日で突然死し、何万人もがワクチン後遺症で苦しみ、死亡率が上昇した。

厚労省は、疑いようのない薬害を無視して接種の推進を続け、日本は、ワクチン無間地獄に陥った。もう十分である。

科学技術立国である日本で、日本人の知力が試されている。」と発言。どこから見ても薬害だろこれ
0566オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:56:01.35ID:oHFtok9I
それを露わにするのは、データ持ってる厚労省やワクチン会社であって、打った人と、プラセボ薬との比較で最も信頼度が高い結果がでる。

どんな薬でも比較化試験にかけないと、効果も副作用も認められない。

ツイッターみて主観的に多いとか少ないとかの判断なんてなんの役にも立たん。

そしていま比較化検証では売ったほうがリスクが低いと出てる。

勿論隠蔽されたりすると厄介だから、常に誰かが監視しとかないと駄目だけど、過去の薬害の認定だって、比較化検証で差が出るから認められる。
0567オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 05:58:25.79ID:WxFV3KNR
福島教授
「税金を浪費してワクチンで何十兆という大金を使った。そ
れなのに2千人以上がワクチンを接種したら死んだ。専門家の見解では、この死者数は、氷山の一角である。ワクチンの安全性を否定できない米国では
ファイザー社は裁判で負けて資料を公開した。日本でも同様の情報の開示を求める

世界で話題のニュース記事 Japanese Researchers to File Lawsuit Against Japan Government for Covering Up the Side Effects of the COVID Vaccine
による英語からの翻訳
日本の研究者がCOVIDワクチンの副作用を隠蔽したとして日本政府に対して訴訟を起こす
0568オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:00:08.02ID:WxFV3KNR
>>566
いや、福島教授の話だと過去の薬害事件のほとんどは被害者の方々が訴えて数十年過ぎてようやく認めた
ケースがほとんどだとよ
0569オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:01:30.39ID:WxFV3KNR
カナダとフランスの研究は
mRNAワクチン後に心筋炎のリスクが高まることを示している。最新のスイスの研究は入院を必要とする
心筋炎が普通に報告されている。
ドイツの接種20日以内の自宅死亡に関する司法解剖論文は心筋炎がmRNAワクチン
の致死的な合併症である可能性を示している。米国では25歳から44歳までの年齢で
心臓原因の超過死亡が著しく増加している。これらの報告は製薬会社が言っているワクチンの安全性に
疑問を投げかけているとアメリカでも報道されている時点で必死に擁護するのが疑問でしかない
0570オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:06:59.33ID:oHFtok9I
>>568
多分それ認めたんじゃなくて賠償金は払うという判決じゃないだろうか?
薬害エイズは仕組みが顕になってるからまあそうだけと。
0571オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:07:59.84ID:WxFV3KNR
日本は、世界で最もワクチン接種率が高い国の1つであり、世界から注目されている。
米国の聡明な研究者が日本の超過死亡率とワクチン接種回数を比較した。
ワクチンの一般接種を開始した直後にマイナスだった超過死亡が反転し、深刻な大量死をもたらした。
茶色の線:超過死亡
水色の線:接種回数

これをツイッターで検索するとグラフが見れるけど、どう見てもワクチンと一致している。
日本どころか世界中でワクチンが有害と報道されてきているのに日本の全国メディアはスルーで体に害がある昆虫食を進めるニュースばかり
0572オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:09:32.15ID:WxFV3KNR
>>570
そういったケースもあるとは思うが、福島教授が指摘している薬害は色々と詳しく説明しているからそれはない
0573オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:10:13.91ID:oHFtok9I
>>567
そっからがスタート。開示されたデータを検証しないと何も言えないよ。

今回みたいな社会的に大規模なのは、特に主観は役に立たん。検証結果が出たらそれを信じるしかない。
0574オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:11:53.75ID:lI7fi3Cc
ヌンッアヌンヌン
0575オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:12:17.50ID:WxFV3KNR
厚労省は4人のコロナでの心筋炎をコロナ患者ではなく入院患者で割100万人かけて834の数字を出し
如何にもコロナ心筋炎が多いように見せたり、小島教授に指摘されるまで接種日不明者を未接種者に
カウントしたりと不正している。そして接種者の方が多くコロナに感染している数値になり9月からデータは出しません!
人口動態も総人口令和3年11月2507万人12月2547万人おかしな増えた方だしデータも改ざんだらけで信用すらできない。
そして国民の健康がー!と言っておきながら有害なコオロギを進め始める。本当に信用できるのか?
0576オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:13:27.07ID:WxFV3KNR
>>573
周りでも被害や副反応で長期で苦しんでいる人がいる時点で今回のワクチンは変だとは思っていたがね
0577オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:15:45.49ID:WxFV3KNR
てか名古屋市だけでも2000件近くの後遺症相談でツイッターでも大量に心臓の痛み、長期の副反応、後遺症が
出てる人がいるのに関係ないと言えるのだろうか。逆に今までこういった問題のワクチンは見たことがないが
0578オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:13.42ID:WxFV3KNR
海外でも有害性や健康被害は色々と報道されているのに全国のマスコミは全く触れない時点で変だろ
アメリカで健康被害の多さから超過死亡の原因はワクチンではないかという大裁判で1年間徹底的に調べるみたいだから
そちらも期待したい
0579オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:18.17ID:oHFtok9I
そりゃ規模がでかいからね。俺の周りでは長期副作用は見ないけど。
0580オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:26:27.45ID:WxFV3KNR
>>579
峰医師は
●安全性については、あまり報道されていませんけど有害事象は出ています
●普通だったらコロナワクチンの治験が停止するぐらいのものも出ています。ここは激甘な基準になっている
他に今までのワクチンとは比べ物にならないくらい発熱や頭痛などの副反応が出ていました


治験停止レベルとは別にワクチン資料に書かれている1/2相試験で因果関係ありの中止に至った
有害事象ありと書かれているが詳細は黒塗りで隠されている
0581オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:32:53.01ID:oHFtok9I
その峰医師は打ったほうが良いと言ってワクチン接種受けてるやん。
0582オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:58.75ID:WxFV3KNR
ちゃんと知ることから、はじめよう。YouTubeで検索するとワクチン動画が見れるが

これで峰と同じコビナビの木下がアナフィラキシー以外にコロナワクチンによる重い副反応が見つかっていない
非常に安全性が高いとデマを流している
0583オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:54.74ID:WxFV3KNR
>>581
実際に打ったかはわからない。食塩水でも誤魔化せる
本に書いた内容はツイッターでもよく質問されていたが全てスルーしている
要するに利権に溺れたのだろう。本当に自信があるなら自分の書いたことをスルーしているのが不自然
0584オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 06:43:16.84ID:oHFtok9I
初期に反ワクチンがデマを流しまくったのは知ってる?
データの一部だけを切り取ったり加工し、ワクチンは危険だというデマを仕立て上げて流しまくった。

君も都合の良い部分だけ信じて、悪い部分はデマとかとおもってる。
それでいいじゃん。

結局人は信じたいものしか信じない。
裁判だけ注目してれば良い。
0585オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/02/08(水) 07:00:18.54ID:WxFV3KNR
>>584
5G、ゴム人間などは推進側が流したデマの可能性は高い。そもそもなってもルフィみたいになって便利なだけじゃんw
上記のコビナビのデマの他に
コビナビ医師の稲葉可奈子は【衝撃事実】コロナワクチンについて女性目線で先生に質問攻めしてみた!!!というYouTubeの動画で

ワクチン接種後に転んだケースも有害報告される!慎重派の医師には変異スピードや海外のデータから集団免疫はできないと言われていたのにタカみたいに出来ると言ったり

ワクチン接種後の死者はちゃんと一人一人見て0人と許されないデマを流す

CBCテレビで大石アナが国にワクチン被害を見ているのかと聞いたら多すぎて一人一人見れないのが現状と言っているとワク信も大概だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況