ハバナ症候群とコロナウィルスは未来技術で治る?
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:07.93ID:GVPYaDw0
シンギュラリティざっこ
0002オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:48.96ID:GVPYaDw0
シンギュラリティと新型コロナは選別らしい
TPPとRCEPは愛国心試し
で、従順な寛容な国民を育てて「軍人」に育てて
軍人の眼球を焼き付けて 極限状況なので
戦争するか、戦争が常時継続した戦争を続ける2045
で、冷戦の終了後に2012〜の機密を開示
0003オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:52.35ID:GVPYaDw0
するかどうかは知らない
まじめな人はSTEM教育で上昇志向
黙々と職人で仕事に熱中してる
そうでない人は心に傷がつけられたのでマイナス宇宙への片道切符
上昇した人は罪悪感でマイナス宇宙にいる人を救いたがる蜘蛛の糸
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:46.30ID:GVPYaDw0
軍人目を焼けるのは極限状況だけ
くち、みみ、め、暗号は各国語
翻訳するのは辞書
口は人間でチュートリアルする
統合失調症はその軍人目の事故あるいは予期
観念界に目が漂っていてタイミングがそろうと軍人目を焼ける
アメリカではもう常識なのかな?
真実を知っていて戦う家が上へ行く 世界の大底はどこなのか皆が知りたがってる
ユーラシア大陸なのか、南北アメリカなのか
エジプトなのか アフリカ大陸なのか
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:34.90ID:GVPYaDw0
発達障害、障碍者の脳は自分が医者になるか、言語学をやるか、STEMをやるか
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:00.62ID:GVPYaDw0
2chan 4chan 5chan 8chan ふたば等は底落とし
ショックドクトリン及び、下流を利用した体制強化
2012とレ・ミゼラブル〜が連動でオウム真理教、アルカイダから
アノニマスあるいはサイバーパンク、あるいはクラッカー、ハッカーとイスラム国へ
世界の敵を移して上流強化 目標は世界連邦か宇宙開拓時代
世界観に慣れているのは女性だけで無意識が女性
西洋と東洋は逆かもしれないが知らない
たぶん海外はもう飽きてる
0007オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:00.09ID:Xd/fk/rY
>>1の通訳もこれにはお手上げ
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ/⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,       >>1
 ̄ ̄ i .i \ ( ^q^ ) ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  ∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
0009オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:53.60ID:ZrDuhiu+
これお前だろ
凍結された前とその前のアカウントでハバナ症候群を連呼していたよな?
今は電磁波がどうのこうの言っているみたいだけど、相変わらず大阪の服屋を誹謗中傷しているみたいだね
だから新しいアカウントを作ってもすぐ見つけられる
0010オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:30.22ID:ZrDuhiu+
やはりその服屋さんに直接お知らせする必要があるかな
多分本人はこの陰謀論バカの事を知らないだろうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況