X



トップページ化粧
54コメント10KB

フェイスマスクマニア集合 8枚目[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:07:29.58ID:cGwwSyHW0
お気に入りのフェイスマスクについて語ろう。
安価なものからちょい贅沢な値段のものまで、おすすめや効果を語れよ

前スレ
フェイスマスクマニア集合 6枚目 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1523947417/

フェイスマスクマニア集合 7枚目[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1556356295/
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:28:06.18ID:rCGELxVs0
毛穴撫子のシートが好きなんだけど似たような形のマスク他にあったら教えてほしい
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:37:28.06ID:4Jtb/5ks0
豆乳イソフラボンのエンリッチいいね
形がサボリーノ式ってだけでなんか先入観でスルーしてたんだけどマスクがすごい肌にぴったり吸い付くしもっちりしてびっくりした
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:01.13ID:q2JEUuHg0
メディヒールとかアビブみたいにピッタリ吸い付くシートのパックなんで作れないんだろう日本製で
伸びて密着ルルルンサボリーノそれじゃないんだよ
メディヒールjexはぼったくりだし
日本製は界面活性剤入りだらけだし結局韓国パック使ってしまうわ
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:34:45.44ID:s2tnFZGf0
ミノンのマスクはピッタリくっつくよね
効果も着けた感じも一番好き
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:05:37.18ID:+G5tIxFl0
韓国のパック使ったことないけどぴったりだと私もミノンが浮かぶ
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:39:26.45ID:oBIaN4oN0
Drジャルトのマスクは重めのジェルがたっぷりすぎて
重みでどんどん下がってきてダメだ
目の中にも口の中にも入ってきちゃう
外して馴染ませた後なぜかザラザラするし
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:27.26ID:7YsRcgFA0
韓国云々抜きにしてもミシャの化粧品全般ミシャ臭がキツすぎるからミシャの時点で無い
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:07:01.62ID:k8Gvqm4A0
良くわかんないけど日本だったら資生堂のババア臭みたいなやつ?w
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/19(月) 06:13:50.40ID:bSpBa42B0
【コロナ禍の五輪】 サッカー吉田選手 「マイナー競技でオリンピックに人生を懸けている選手いる。有観客を検討してほしい」 [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/07/18(日) 01:42:59.06ID:0WxZbo3h9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626540179/l50



6名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 23:43:58.90ID:VoL02fJS0
五輪無観客とアスリート。吉田麻也が伝えたかったこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawabataakihiko/20210717-00248449
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:16:40.01ID:qjHBLomx0
今在庫が200枚ぐらいあるから自分は買わんけど、
ルルルンが公式で20%オフせーるやってるな
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:46:04.42ID:z2dl3D2i0
私も在庫そのくらいある
200はないかも
数える気にもならん
ご当地ルルルンどんどん新しいのが出るけどとても追い付けないからメルカリでバラ売りしてくれてる人から買ってる
これでもだいぶ抑えがきくようになったけどまだ収集癖が直らない
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:11.72ID:aauoc7Sj0
私も200くらい、いやもっとあるかも
30枚入りのが5パックあるしルルルンとかの7〜10枚入りのは覚えてないほどたくさん
消費しなきゃなぁ
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:57:33.52ID:1oZQbJAu0
大容量のやつは開封したらとっとと使い切らないといけないから
躊躇しているうちにどんどん在庫が膨らんでゆく。
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:27:04.75ID:TP8UlKk80
ルルルン好きな人に質問ですが、金のルルルンとover45ってそんなに違うもの?
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:36.87ID:AeyguAiA0
いろんなマスク試すの好きで最近は毛穴撫子のマスクをよく使うけどマスクの使う頻度ってどれくらいにしてる?
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:08:52.29ID:aSBaL2Mg0
>>51
パッケージに書いてあるとおりにしてる
ローションタイプは数日続けて使う時もあるし美容液や乳液タイプは週2〜3回くらい
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:12.10ID:xwulEnv20
>>51
毎日使うと慣れちゃうから1日おきにしてるよ
パックする時の高揚感というか新鮮さに慣れたくないというか…私だけかな
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:46:37.22ID:kQoZMJr30
ルルルンは連続で使うこともあるけど基本週に0〜3回かな
ストックありまくるのに面倒でここ2週間くらいしてないわ
やって劇的に良くなった!ってものにまだ出会えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況