X



トップページ化粧
1002コメント220KB
化粧品無料サンプル情報・パート82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:35.74ID:DNvZJ85k0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※配達予定のお知らせが来たけど中身何?は荒れるのともあるので受け取ってから書き込みましょう。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。できない場合は報告を。

※前スレ
無料サンプルゲットネット編・パート81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1618155371/
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:42:38.27ID:q5xqVwPP0
おつおつ
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:55:58.94ID:HcUGTxL60
1おつ
エリクシールとモモリきてた
貼ってくれた人ありがとう
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:47:57.69ID:z012LhRa0
ビフェスタ現品きた!
貼ってくれた方ありがとうございました!
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:33.98ID:Od2yPVb30
私もビフェスタ現品ピンクのほうきた
インスタのハッシュタグ付投稿も初めてしたw
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:15:36.09ID:wlhyFMrZ0
>>21
これいかにも全プレっぽいけど当選は商品の発送をもってお知らせって書いてあるから抽選なんだよね
しかも何名当選か書いてない
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:01.64ID:XZcBzUMF0
エリクシールのTwitterキャンペーンの方来ました
LINEの方も当たったけど両方来るのかな
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:55:33.91ID:sVdXH2hk0
>>26
※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはスレチです、懸賞板でどうぞ。
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:55:36.14ID:LzLSTPCu0
>>27
同じく両方当たって今日はTwitterの方が届きました
LINEの方も来るかな
チューブが小さくてかわいい
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:48:51.86ID:Uz83zBkV0
どんな顔して書き込んでるんだろ?お母さんの顔思い浮かべながら書いてるのかな?
頑張って育てたお宅のお子さんこんな子に育ちましたよ!
ポールアンドジョー届いた!ありがとう!
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:51:44.26ID:EDGWQF010
エリクシール来た!
貼ってくださった方に感謝!ありがとう!!
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:21:12.45ID:igyInuHV0
エリクシール来た
貼ってくださった方ありがとう御座います
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:47.07ID:8g5zBkKf0
アパガードとアスタリフトきた
アスタリフトのキャップが紫外線で色が変わるの面白いね
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:46:38.39ID:cfnS/3S50
おされなパンフレットつきでアスタリフトの下地がきました
ありがとうございます
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:41:38.43ID:nS/4Ap7v0
アベンヌ前に応募してた人、メールきてる?
あれ迷惑メールに入ってたんだけど本物じゃない?
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:05:37.31ID:8pRBOT+z0
>>73
夜メール来てたよ
私のフルネーム入ってたしLINEも同じタイミングで来たから本物だと思った
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:20:01.46ID:CqNtwo4w0
メールきたけどLINEきてないなぁ
あれ一斉送信じゃないのか
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:36:26.40ID:noqWkWFe0
アスタリフトの化粧下地来ました。これは嬉しい!
ありがとうございます。
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:07:05.35ID:bMHI0Coa0
ビオレ日焼け止め、エッセンシャル フラットシャンプーリンス届きました!花王は当選確率高い
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:55.25ID:SKT+9GjJ0
アルブランキター!
ここ3ヶ月ぐらい花王様からしか届いてない。花王様と教えてくれた方ありがとう
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:41.36ID:HGVqrQvA0
今回もハズレかと思ったらSK-II来てましたありがとうございます!
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:44.94ID:trlGb4LO0
SK-II羨ましい

エリクシール教えてくれた方ありがとうございました
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:27.76ID:xO0nP2r70
SK-IIとアルブラン届きましたー!ありがとう
SK-II箱豪華だね!ミニサイズが並んでて可愛い
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:01.64ID:0oN+wLTW0
アルブランとエリクシール来ました
貼ってくれた方ありがとう
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:33:14.45ID:h4uJ5QFW0
SK-II 来てましたー!
貼ってくれた人ありがとうございました!!

箱半分の大きさでもいいのにね
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:07:52.17ID:OORZhOY50
フラコラとビオレ来ました。ありがとう
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:09:27.56ID:OORZhOY50
ごめんなさい フラコラじゃなく、コラージュリペアです!!いつもありがとうございます
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:56:53.57ID:EHeDeoqz0
うちもソフィーナきた
昨日来たアルブランとブースター被りとか贅沢だわ
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:19:42.18ID:vn/A3EWa0
ソフィーナきたー
アルブラン見逃してたー
オンラインちゃんと参加します花王さまありがとう
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:28:09.34ID:WSd0yARX0
ソフィーナきましたありがとう!
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:15:39.73ID:1udMgikR0
花王の不在表入ってたんだけどこれかな?
まだ受け取ってないけど知らせてくれたかたありがとう!
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:35:47.24ID:cyMtyf9q0
ソフィーナipとアルブランきた
ありがとう
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:45:38.30ID:REWv8Xvp0
いやありがとうじゃないでしょ
なんの為にスレ分けたの?
貼るやつもどうかと思うけどそれに礼言うやつも同類だわ
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:53:54.15ID:+um/Whp60
アンプルールとSK-U(楽天)来てた
貼ってくれた人ありがとう
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:41:44.87ID:6/5h/HVH0
ソフィーナ当選してメールも来てたけど迷惑メールに入ってたから危うく削除するところだった
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:48.00ID:d9CDk6jt0
ソフィーナip来たけどメールが届かない
みんなもう来てる?
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:19:50.24ID:pcEW2DhK0
>>151
メール抜粋
■オンラインイベント 概要
日時:6月18日(金)20:00〜20:50 ※状況により多少前後する可能性がございます。
配信媒体:YouTubeLIVE
オンラインイベントでは、土台美容液のヒミツや効果的なお手入れ方法をご紹介させていただきます♪
また、当日ご参加いただいた方限定でSOFINA iPの商品現品が当たるキャンペーンもご用意しておりますので、ぜひご参加ください!

お問い合わせメールアドレス:sofina@kao.co.jp

YouTubeのURLは拡散禁止だから貼れないけど、メール届かないなら問い合わせてみたらどうかな
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:20:07.67ID:qipE/S4l0
既にスレチ指摘されてるのにありがとうありがとう言うってもう荒らしだよね
狙ってやってると思うわ
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:45.81ID:oa69furw0
メイベリンがLINEでラッシュニスタとフィットミー リキッドファンデ ミニサイズの1万名プレゼントやってる
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:12.64ID:sSCYfWPw0
LINEとTwitterは当たらないわ・・・
でも教えてくれてありがとう
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:09:11.84ID:qGbEM7IT0
【世界一の霊能者・ひょうたん良先生の偉業】 後で必読:【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160

世界一の霊能者であると評判の高い 『 ひょうたん良先生 』 ですが、
この先生は過去にものすごい予測を的中させています。
先生は、多くの犠牲者を出してしまったあの忌まわしい大惨事、
2011年3月11日に発生した「東日本大震災」の発生をものの見事に的中させたのです。

2万人以上もの死者・行方不明者が発生したこの大震災の発生を予測できたわけですから、
当然失われたはずの多くの 『 尊い命 』 が救われたことかと思います。

ところが、なんと驚きの事実が判明しました。
なんと、「東日本大震災」の発生を予測しておきながら、
大震災が発生するということを世間には一切公表していなかったというのです。

もし仮に東北で大震災が発生するということを犠牲者たちが知っていたというのであれば、
当然2万人以上もの死者・行方不明者が発生することは絶対にあり得なかったはずです。

この 『 ひょうたん良先生 』 はいったい何をしていたのでしょうか?
震災を公表もせず、パチンコや麻雀でもして遊んでいたというのでしょうか?

結果的に多くの犠牲者が出てしまいました。遺族や関係者は悔やんでも悔やみきれない気持ちでいっぱいでしょう。
このやるせない気持ちをどこにぶつけたらよいのでしょうか?途方に暮れます。

震災が発生することを予測できていたのであれば、なぜそれを周囲には一言も知らせなかったのでしょうか?
そもそも震災を的中させた証拠はあるのでしょうか?

大変大きな疑問が残ります。
このような胡散臭い霊能者に大金を払って除霊や浄霊をしてもらうことは、絶対におやめになった方がよろしいでしょう。

下記のリンク先のリンクもクリックして合わせてお読みください。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】:失踪中の八意先生の記事です。
※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:10:25.63ID:n2sYXQnR0
>>172
ページ下の申し込みボタン押すと
有料のお試しセットも追加されるんだけど見てる場所おかしいのかな。
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:29:54.01ID:AUDXNqMg0
キールズ当たりましたありがとう
メイベリン全然当たらないw
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:40:38.59ID:C9gYRfcJ0
メイベリンは初回当たらないとずっと当たらなそうw
ターゲットから外れたかな
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:00:30.64ID:3vB9Hm1n0
メイベリン、私は初日から毎日チャレンジしてて今日当選したよ
日付変わってすぐにやってみたら当たった
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:43:04.50ID:nn9VjWfp0
20代の私は何度やってもダメ、50代母の年齢正直に申告してチャレンジしたら母だけ当たったよ
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:25:33.39ID:EayH6ler0
キールズ ミニチューブ来ましたありがとう
メイベリンは毎日ハズレ
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:43:58.82ID:rg44CBzj0
オバジ キールズ キュレル一気に来ました キュレルの箱 立派っすね
貼ってくださった方ありがとうございます
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:45:17.51ID:P4YiLNuL0
キールズめっちゃ久しぶりに当たったー!
1度当てた人にはもう当てないのかなって思ってたから嬉しい
0209699
垢版 |
2021/06/22(火) 15:28:18.96ID:n7xZoH320
>>206
ありがとうございます
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:52:36.81ID:JGtaVzlO0
プリマヴィスタLINEで化粧下地サンプル
28日まで毎日抽選出来る
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:27:39.75ID:YMUNLfXR0
割と「来た」報告のあるキュレルのでっかい箱って何が当たってるの?
0220メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:23.75ID:WUxzHD7X0
>>219
Twitterで画像検索したらボディウォッシュとジェルローションのミニボトルみたい
本当に箱がでかかった
0222メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:39.68ID:YMUNLfXR0
>>220
ありがとう!
残念、ジェルローション使ってみたかった
今花王祭りやってるし買ってみるかー
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:18:01.71ID:p5yBwy6G0
メイベリン、日付変わってすぐやったらいいって見かけて
やったら当たったよ
0230メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:48.38ID:Rjx0YyHb0
毎日日付変わってすぐやっても当たらないよw
試行回数が増えて当たってるだけかと
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:23:16.39ID:m5uRJlq/0
メイベリンがどうかは知らんが
時間帯によって当選確率は設定出来る
当たりやすい時間はあることもある
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:59.85ID:UdVnF7Ax0
メラノショットきた
4月上旬から順次とあったし問い合わせ期間も4月末日までだったからはずれたと思ってた
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:20.51ID:y5nrtMbx0
うちもいつ応募したか覚えてない
メラノショット来ましたw
ありがとうございました
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:15:01.48ID:55FVeIfR0
うちもメラノショット来てた
ハズレたと思ってたから忘れてたw
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:13:06.95ID:WAbZTYAk0
メイベリンマスカラ現品とファンデミニチューブ当たった!
マスカラそろそろ買いたかったから嬉しい!
7月下旬には届くみたいです

教えてくれた方ありがとう!
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:19.31ID:vSQsTM2j0
メラノショットきた!
もう一種類おまけ入ってて嬉しい
ありがとう!
0246メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:50.52ID:aYE7jM3U0
ゆうメールでワンバイコーセーとルシェリのサンプル届いた
ありがとう
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:06:12.72ID:GRw0qXmv0
>>242
自分もおまけついてた
Twitterであげてた人はおまけついてなかった
日にち的にそんなに差はないのに何の違いだろう
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:51:58.97ID:6pDFEKUx0
メラノショットは1/18から3/4が応募期間だったみたい。
すっかり忘れてたし引っ越したから転送されてきたよ。
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:59:14.49ID:rbGyOpZJ0
SAIKAUのLINEメッセージとか丁寧でいいなと思うんだけど
手書きでメッセージ書いて登録者数増えたこと喜んでるのに
サンプル貰えるからって軽い気持ちで登録してごめんねって感じ
0253メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:11:19.36ID:gxOey1A80
いくら発売前の大事な時期とはいえLINE来すぎててウザイわ
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:48.12ID:FCLYH0s20
メラノショット来ました
私も忘れてたから嬉しい
ルシェリの朝用乳液も入ってた
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:08:06.14ID:RW5QKxCI0
メイベリン当たった!!
何日やってもダメだったのに、日付変わってすぐは当たりやすいって本当なんだね。
教えてくれた方ありがとう!姉も当たったよ〜
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:24.96ID:AwfVDdLI0
メイベリン全敗したけどその場で結果がわかるタイプは応募の手間が無くて良いね
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:22:16.11ID:HCdfvq7m0
初日以降は日付変わってすぐやってたけど全敗
メイベリン二度と買わないw
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:51:04.13ID:23tTb4Ri0
メイベリンだめだった
明日も応募してね!って言われたけどもう最終日だよね
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:24:45.96ID:Nusr0EtT0
今日最終日だったんだw
プリマヴィスタと同じで明日までかと思ってた
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:24.72ID:t0kqqXvp0
プリマ当たりました!ありがとう
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:19.63ID:yHKU9Ptc0
>>270
ありがとう!

saikau届きました!
貼ってくれた方ありがとうございます。
これ、とろみのある洗顔ローションって10年くらい前にペスカって似たような洗顔も出来るローションあったよね、お試し購入して使ったことあるけどあんな感じなんだろうね。
発売元がこころ配り便って名前が珍しいね。
使うの楽しみ〜!
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:56.38ID:Nusr0EtT0
>>270
ありがとー!
ポーラ使ったことなかったから値段見てちょっとびっくりしたw
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:42:30.04ID:hg19K8OF0
クレドポーとアルテミューンのオンラインカウンセリングは皆、応募した?
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:39:38.16ID:DPBH5ZKO0
ヘレナ落選でごめんぬメールが来てた。
ああ残念だけど仕方ない。
ヘレナはかなり以前美容液沢山当選した時期あったけど、さすがに今は変わるよね。

でも貼ってくれた方ありがとう!
またチャンスが訪れるよね。
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:22:00.10ID:hzfWCMyX0
サロンパス来た〜〜
応募したことも忘れてたw
貼ってくれた人ありがとう!
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:09:02.07ID:hg19K8OF0
本当はいけないと思うけどカウンセリングキャンセルすればサンプルだけ貰えるよ

私はアプリがうまく立ち上がらなくてキャンセルしたんだけどさ
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:20:26.27ID:q/PhEeGg0
>>287
これから行けるカウンターが職場の都合で変わりそうだから、
ちょうど良くて今度からお世話になりたい店舗で予約してみた
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:09:06.21ID:qZ7cBsaR0
>>292
ここまで逞しいと感心すらするね
アプリ立ち上がらないとかどんな石器使ってんだよって言う
0299メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:18:23.16ID:wILwK/3W0
アプリの不具合なんてよくあるじゃん
ガラケー使ってんの?
0302メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:31.63ID:O5v7Jtcr0
メラノショットも来ました、貼ってくれた方ありがとう 良かったので現品購入します
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:02:52.14ID:em9co+WN0
>>287
オンラインカウンセリング受けたよー
無料で眉メイク教えてもらえたし、15分もなかったよ
サンプルはアルティミューン3日分、クレンジングと洗顔2種類ずつ3日分、クレドのルセラム3日分、シルクコットンもたっぷりもらった
インバウンド無くなってからSHISEIDOはサンプルがっつりくれるようになったって聞いてたけどほんとだと思う
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:04:43.18ID:t0sWYoBg0
最近シーラボ見ないなと思ったらTwitterでやってた
今はスーパーセンシティブ10gを5000名
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:31:42.40ID:T2iVhG770
>>287
応募してサンプルが届いた
スマホのアプリDLしたけどパソコンからでも参加出来るよね?
上手くいくのか不安
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:38.85ID:O5v7Jtcr0
>>307
クレンジングと洗顔とコットンも送られてきたの?
あとクレドも。サイトだと美容液3日分だけだよね
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:01:50.18ID:rJTo/3mV0
エッセンシャルフラット?のラインアカウントからサンプル応募できるよ
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:24:22.52ID:CVt6l2qZ0
>>314
ありがとう(╹◡╹)
0319メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:56:29.18ID:9n698+KY0
dプログラムきたありがとう
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:21:17.38ID:MOrPhncE0
>>280
ありがとう
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:19.35ID:sUooo4d50
>>328
ありがとう!
アルティミューン、一度使用してみたかった。
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:46:10.76ID:k+hhOTtv0
スレチだが男ホルモン多そうだし、深キョンとか可愛い女の子好きだったし、
女の子に生まれたけど好きな色はブル〜♪とかノンバイナリかパンセクなのはまあそうなのかもね
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:01.66ID:1FdyBMDc0
20代向けじゃない価格帯だから宇多田をよく聴いていた年齢層向けなんじゃない
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:30:50.39ID:KuCIYpXT0
宇多田さんが38歳な事に驚いたw
デビューしてそんなに経つんだと
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:00:20.81ID:yWxaY01C0
立派な箱のキュレル届きました
ボディウォッシュもジェルローションも早速使った
脚の炎症が少しおさまった
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:43:33.55ID:5w5EtojZ0
>>352
ありがとう(╹◡╹)
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:00:44.76ID:j4FNFqe50
キールズの美白美容液届いた
ありがとう
キールズは当たるの4回目
ラベンダーのオイルだけは塗った後に酸化臭?がするから買わなかったけど
カレンジュラトナーはリピしてる
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:20:26.92ID:e18SGIb60
キールズとプリマ届きました ありがとうございます
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:02.26ID:G2TqZkmM0
書き込んだ後に気付いたけど6/18〜だからもしかしたら既出かもしれない
既出だったらスルーしてくださいすまない
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:36:06.37ID:NRHBjzea0
>>365
ありがとう!
お赤飯好きだよ。
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:18:35.99ID:qvauqaCW0
【大阪】ガーナ人の男(32)、女子中学生らに性的暴行を加え逮捕・送検 日本人の妻を持ち 道に迷った片言の外国人を装い犯行★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626177438/

【京都】ハグを口実に女性に抱き付き身体を触ったとして、京都府警は12日、府迷惑行為等防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、大津市富士見台の介護士でインド国籍の男を逮捕した。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626075045/

【香川】観音寺市の中学校で外国語指導助手として働く男が女子トイレで生徒を撮影したとして逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反と香川県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは観音寺市の会計年度任用職員で、中学校の外国語指導助手として働くオーストラリア国籍の男です。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625819237/
0378メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:57:39.70ID:VpnUnS6t0
SOFINA来た!
品名が『ハートマークチェレンジ』で連絡が入ってたから怪しいやつかと思ってしまった
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:56:05.61ID:dVUhaGdJ0
ヤクルトオバサンの自宅訪問がセットになってそうで怖いわ
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:51:18.29ID:YAde2eJ/0
ハートマークチャレンジオンラインイベントの案内メール届いてた
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:20:48.93ID:Dqmd7bFe0
私もハートチャレンジきた!
ありがとう当たったの久々だったから嬉しい
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:36.19ID:ruEe60OX0
>>375
失礼だけどこれって応募してもヤクルトレディが自宅に営業に来るとかないのかな
個人情報は商品・サービスの案内に使用するって書いてあるからちょっとだけ気になって…
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:32.16ID:O/cEMNBd0
かなり前にこれとは違う乳酸菌入りの化粧水を公式サイトで買ったことあるけど特に何も来てないから応募したわ
以前買ったのはikitelとかいう化粧水
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:52:14.96ID:/CToagPK0
ヤクルトレディは来ない気がするけど電話はきそう
どっちにしろ気になるならやめとけ
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:18:40.99ID:6Z5V5Idg0
>>392
ありがとうごさいます!
はずれちゃいました。フォロワー1だからかなぁ…
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:37:55.61ID:KcZTdNFJ0
メイベリンのラッシュニスタ現品とファンデサンプル届いた
普通のでかい茶封筒だったから何かの書類かと思ったw
佐川急便のゆうメールだったよ
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:18:50.47ID:J+0lH8id0
メイベリン来た
現品はテンション上がるわ〜
使ってみたかったから、本当に嬉しい
教えてくださった方、ありがとう!
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:20.22ID:2AssGPHq0
うちのポスト小さいからなぁ また盗まれそう…
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:09.26ID:EuTNQLvl0
>>392
やっと当たった!
すぐDMが来るから抽選動画のネタバレされた気分になったけど嬉しい
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:32.72ID:m7FkirPR0
>>405
封筒の宛名に思いっきり「当選賞品在中」って書いてあるから気を付けて

現品当たって喜んでたけどラッシュニスタって中国製なんだね…
メイベリンニューヨークとは何ぞや
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:30.36ID:zLjqoh3e0
メイベリン来た
ファンデってミニサイズだったんだね
今年の冬か春に当たった時はマスカラもファンデも現品だったから、今回はファンデがミニサイズになってて残念…
ってもらっておいて文句は言えないか
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:58:58.51ID:pnIU9Uug0
>>414
ZEESEAとか流行ってるの知らない?これ以上はスレチになるからやめるね、ごめんなさい
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:12.96ID:1zX+Sf8D0
みんな当たってるのすごいな…
私リツイートしてすぐ結果がわかる系のやつ
当たった試しがないわw
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:17.93ID:gi0h5q8X0
久しぶりにCHANELから
香水のサンプルプレゼントのお知らせが来たよ
LINEからのお知らせだったわ
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:28:47.89ID:YTYvPPXm0
最後までしっかりよまないと、定期便に登録したって気づかないと思う
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:40:20.12ID:i/knTch10
>>435
やめてくれや
向こうに貼ったの私だけどどう考えてもこっちじゃないじゃん
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:00.26ID:k/6cUbAc0
>>437
ありがとうございます!
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:08.65ID:O1UflLag0
ものは未着だけど、アルティミューンの当選メールがきた
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:08.78ID:Jo/25kg30
POLA BA来てない…
外れたかな
僻地でいつもみんなより1日遅れで届くから明日に期待

アルティミューン当選メール来ました、ありがとう
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:52:38.10ID:Xf9sKWYw0
dプログラム当選LINEきてた
どうもありがとう
アルティミューンは外れたかな
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:54.27ID:RzqZXiOV0
>>461
ごめん、PORAって書かれるとまがい物感すごいと思って笑ってしもたw

うちもポーラ来ました
豪華だねー
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:40.57ID:mgUOam9Z0
BAきた!貼ってくれた人ありがとう!!
アルティミューンは外れたっぽい
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:29.88ID:H/yssOgx0
BAと何かもう1つも来たー!と思ったら以前もらった日本薬師堂(ソンバーユ)からで、ただの販促お手紙だった
BAはたくさん入ってていいね
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:08:53.81ID:AhnI5c9y0
BAとアルージェきました!ありがとう!
BA豪華でテンションあがるー
0481メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:32.27ID:Z/+3Y8Yd0
POLA、雪肌精、アベンヌ来ました!
ありがとうー
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:16.79ID:iNQhz9vj0
POLA封筒厚いね!
たくさん入ってて嬉しい、貼ってくれた方ありがとうございます
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:53:20.68ID:bkbnrNX30
BAからのお送りしましたメールは今日届いたけど
ブツはまだ
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:53.95ID:180FlK/K0
BAとアルティミューン来た
ありがとう
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:14.01ID:/p2wCFf/0
BA来たって書きに来たけど20レスも同じ内容だといい加減やめといたほうが良さげかな
>>486ありがとう
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:46.48ID:z0DV1PIp0
これCurel MEMBERSHIP限定だしメールきた人だけなんじゃない?
0512メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:51.79ID:fdRSJorD0
ああ、そうかキュレル貼ったの自分だけど登録してないとだめなんだね、
気をつけるわ、ごめんね。
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:14:37.00ID:aByT+EAR0
>>512
あなたのおかげでメール着てたこと知って(思いっきり見落としてた)応募できました
ありがとう
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:08.48ID:ROlAZyCj0
>>507
キュレル会員なのにメール来てないし
ログインしても表示されないわ残念
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:42:30.26ID:bJ3t/cC/0
明日クレドポーボーテからキャンペーンの宅急便が届くんだけどリップ現品かな?ブリスターなら宅急便じゃないよね?
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:50:11.86ID:FP8NZQ3K0
資生堂プリオールのオールインワン サンプル5日分 1000名様
資生堂プリオールのLINE公式アカウント友だち追加で
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:40:22.80ID:qqEnf2nZ0
クレ・ド・ポーから立派な封筒でルージュアレーブルのサンプル来ましたよ
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/08(日) 13:57:29.15ID:eLY0/v/k0
524ですがクレドからモニター品現品きました
>>532さん 当たらなかったからってカリカリせずに^^
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:19:43.04ID:6X5wiTlR0
性格悪すぎワロタ
>>532は当たらなかったから文句言ってるわけじゃないでしょ
落ち着いたと思いきやまだテンプレ守れない人がいることに驚き
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:38:52.27ID:nJbSA77E0
>>537
そのクレドで意地の悪さが出ちゃってる顔が少しでもマシになるといいね
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:54:08.16ID:sJzRXQQL0
>>544
サンプル応募してるだけなのに注意されて逆ギレしてる人と一緒にされる意味がわからないんですけど
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:10:02.82ID:98hhYQLY0
いちいち反応せずにスルーしなよ…
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:00.78ID:KR1rEian0
>>519
ありがと
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:46:39.30ID:pO96tpaJ0
ヤクルトのラクトデュウ届いた
パウチじゃなくてミニボトルのセットだったから1週間位試せそう
ありがとう
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:23:33.76ID:Xb6nsvs90
同じくヤクルト来ました
初めて使うので楽しみありがとう!
0556メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:53:29.87ID:0X9BVmcH0
ヘビーローテーション眉マスカラミニサンプル10,000名
8/31まで LINE応募
なんかエラーでURL貼れない
0558メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/12(木) 02:20:59.34ID:sR9l69Vi0
クレドポーボーテのリップサンプルが昨日届いた
twitterフォロワーが0人とか1人の当選者もいるけどはずれた人いるのかな?
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:13:07.13ID:m00wQK1b0
キールズのカレンデュラトナーパウチサンプル4包届いた
ありがとう
美白美容液も当たったし、当たる時は当たるね
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:02:24.27ID:jRI25lUH0
>>559
ありがとう!ございます!
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:44.32ID:/DRABF250
>>556
ありがとう!

キールズの美容液良かったから化粧水も楽しみにしてたけど駄目だったw
0564メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:20.54ID:KtY0U1Og0
うちもキールズ来た!なんか最近キールズちょこちょこ当たるようになった
最初の頃は落選メールばかりだったのに嬉しい
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:05.55ID:BiZbDWoz0
アルティミューン、ポーラきました。
ポーラは、少し前にも来たんだけど、同じものがまた届いたわ

いつも貼ってくだってありがとうございます
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:57:38.24ID:1czB8qgO0
ヤクルトとキールズ来ました!
ありがとう
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:05.18ID:bkrb0YVJ0
POLA BAって1回しか応募してない人でもまた同じものが届いたの?
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:01.62ID:qsPKaJkT0
>>575
去年だっけ、BAサンプルキャンペーンやってたからその事じゃないのかな?
前回はローションとミルクだけだったよ
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:07:33.27ID:gQAE9vY50
>>576
どう読んでも違うだろ
7月下旬から8月上旬にみんなに届いたものと同じものだろ
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:53:14.20ID:/feh2Hjo0
去年とは内容違うし手違いじゃなければ期間中に同じものがまた届くって事は多分無いと思う
謎だね
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:27:12.78ID:o/up2tnt0
だからその手違いでしょうよ
たまにあるのに何がそんなに謎なのか
0581メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:27.73ID:E14RRj+P0
不慣れな小さい会社ならともかく大きいとこでもそんなポンポンミスるもんなんだね
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:35.15ID:gdvoiFxY0
同じものが届いたと書いているのは今のところ>>567しかいないのに何故ポンポンミスるって話になるのか
0584メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:02:17.41ID:kYUcquSl0
>>577
なんで男っぽい口調なの?
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:02:48.69ID:6nXAkCMK0
>>567は「1人1回の応募」って書いてるのにも関わらず2回目の応募期間も応募した乞食でしょ
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:02:54.28ID:eYJDFLhf0
>>585
応募はできても、有効なのは1回目のみ、2回目以降の応募は無効とする
って買いてあるよ
まぁ書いてあるだけで実行してない可能性はあるけど
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:56:21.25ID:wtLqrss40
POLA試しに応募してみたら「一世帯一回のみ」とエラーが出たよ
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:58:57.80ID:k0lYmszE0
ご配送ってことはないの?
この前クレドのスキンケア一週間遅れで2通目きたからたまにあるのかと思ってた
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:07:36.49ID:afMXGlc20
ポーラの書き込みした者ですが、私もままある事だと思ってました

コジキ呼ばわり、心外
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:14:16.95ID:k0lYmszE0
>>590
このスレでこじき呼ばわりされてショック受けるならくるのやめた方が良いよ
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:19:03.87ID:RtcITfy20
このスレが乞食の巣窟なのは今更だけど
2回応募とかしてもいない行為で乞食って言われたら誰でも嫌なのでは
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:26:23.73ID:EVIYw20j0
絡まれるから余計なことは書かない方が良かったね
ここに限らず読む側は理性的に受け取る人ばかりじゃない
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:59:52.26ID:uJ9KIvXm0
問い合わせしないならそのまま貰っちゃおって気満々の乞食じゃん
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:06:05.22ID:6nXAkCMK0
>>590
乞食じゃないならPOLAに問い合わせてその結果教えてよ
手違いかどうかわかるじゃん
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:30:18.94ID:yVBFS7ai0
乞食だから一人だけが得するのはムカつくんだろうな
だから口撃してる
乞食の鏡
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:27:34.16ID:k0lYmszE0
ゲシュタルト崩壊って2ちゃん発の造語だって昨日初めて知った
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:36.53ID:k0lYmszE0
>>602
ごめんさっき調べた
タニシに騙された
タニシファンの人の弟が2ちゃんに適当に書いたら都市伝説化したって事らしい
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:08:21.64ID:TJirHRO30
>>603も板違いのワケのわからない思い込み書き込むくらいなら来なくていいよ
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:02:23.91ID:8RND32v/0
>>613
>>615
ありがとう!
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:04:17.15ID:tIYK7nWj0
>>621
ありがとうー!なんで貼れないんだろう?
ttps://pub.s7.exacttarget.com/otpxhnhgfft
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:39:35.38ID:H41L/jBt0
>>625
ありがとう
貼ろうとしたのそれとちょっと違うんだわ
www.kiehls.jpのやつ
みんながキールズの情報貼る時のURLが出ない
0631sage
垢版 |
2021/08/22(日) 00:10:38.93ID:UOoC6yub0
エリクシール届きました。ありがとう!!
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:50:48.63ID:yqnDIyWI0
エリクシールから化粧水と乳液と美容液が来ましたありがとう
0633メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:16:48.66ID:XCFzZM/j0
Twitterでクレ・ド・ポーファンデーションキャンペーンやってます
すみません、何故か貼れませんでした
0639メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:25:51.38ID:appsV/T80
ポルジョきました、ありがとう!
差出人書いてないから何かと思ったw
0642メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:44.07ID:cw+11d850
エリクシールってこんなに頻繁?にサンプルプレゼントしてるの?
0645メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:34:41.86ID:tKy+MhoM0
>>638
ありがとうございます(*☻-☻*)
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:02:32.11ID:6kEnIzJe0
エリクシール届いた
メイク落としもLINEの方当たった
ありがとう!
0650メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:49.31ID:Qd2b+TBN0
ポールアンドジョー届いた、ありがとう!
宛名無いのは盗難防止だね
有名なブランドからの届け物は盗難される確率高いし
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:07.00ID:E1o7ucrJ0
>>652
ww

私も届きました。
貼ってくれた方ありがとうございます!
ミニパフが可愛くて使えないよー!
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:12:20.00ID:i5vP7PwX0
ポルジョとエリクシール来た!
あと前にここで教えてもらったセザンヌメイトから下地サンプルも来た
ありがとうございました
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:00.37ID:ZBOKKCzJ0
ルルルン会員登録で500P
ネコポス発送品は送料無料なので500Pで1枚入りマスク2つ引き換えることができる
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:01.70ID:Qd2b+TBN0
ルルルン、ネコポスで購入出来るのはフェイスマスク ルルルンオーガニックシリーズだけだったよ
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:16:09.62ID:WnGodCZz0
今見てみたけど一箱1300円くらいのパックしかなかったから500ポイントじゃだめだね
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:34:31.30ID:L982i7Hz0
ポルジョとセザンヌメイトがきた
ここの板様々だよありがとう
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:07:28.04ID:Tbq9WWa20
ポルジョきた!ありがとう!
宛名なくてなにってなったけど笑
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:44.57ID:IgK51wKt0
たぶんコイツは本気で間違えてる
どう違うかもわかってなさそう
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:09:26.91ID:cwWTk0+g0
>>660
ルルルンの10枚入りや、ワンナイトシリーズだと明らかにネコポスでいけるのにね
それだと送料で儲け取れないから、オーガニックシリーズだけネコポス対応にしたのかも
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 16:16:48.89ID:wKTFhO160
ここで教えてもらったルルルンのポイントでオーガニックシリーズのティーツリーのパック(1箱5枚入り)を注文して今日届きました。
しかし、外箱から出されたバラの状態で梱包されていて唖然としました。(本来は画像のようなパッケージです)
箱に入って1つの商品として成り立ってるのに、公式サイトが箱からバラして発送するって信じられないと思いました。
皆さんも購入される際は注意して下さい。
https://i.imgur.com/DXludpH.jpg
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:03:15.02ID:QRSQmDlQ0
てかもうオーガニックシリーズも1320円のしか撃ってないよね
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:14:19.32ID:PPTcolkl0
裸で茶封筒かと思ったらメール便専用箱か
きちんとしてるからいいじゃん
ポイント乞食なのに図々しいな
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 17:39:10.41ID:OPkjOba80
箱から出してないと思うわ
そもそもバラで保管してるんだよ
ってそういうことじゃないか
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:26:58.10ID:LbDRyPBB0
ポイント使って安く買って定価で転売するんですね
そのためにはパッケージあったほうがいいんでしょうね
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:37:34.54ID:j3hIW9p70
>>667
送料浮かせる為のメール便専用箱なのにただのクレーマーで草
外箱って結局捨てるし袋に穴空いてる訳じゃないのにすごいイチャモンだな
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:37:59.08ID:peuih66s0
明日から旅するルルルン通販開始するから500ポイント使わせてもらう!ありがとう!
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:53:26.90ID:9MExm+nz0
>>668
めちゃめちゃきれいな包装でワロタ
これにクレーム付ける人がいるとか企業も大変だな
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:33.45ID:FZIQ0jIb0
楽天で全種類一個ずつのやつ買ったときもこの段ボールだったな
全部同じ種類でもこれなんだ
一個ずつ仕切られてておお!すごい!と思った記憶
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:20.00ID:uTirTOyS0
会員登録して貰えるポイントで商品と変えられるといえば
エアポルールがそうだったけど500から300にポイント減っちゃったんだよなぁ
他にどこかあったっけ
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:26.70ID:/422bBKP0
皆さん色々コメントありがとうございます
自分がみみっちい人間だと自覚し、恥ずかしくなりました
これ以上はスレチになりそうなので、この話は終わりにしますね
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:09:36.35ID:+nXSK1+e0
>>668
これ、配送専用のパッケージだと思うよ
メーカーでパッケージデザインの仕事してたけど、配送時にポストに入れられるように、専用パッケージにしたりするんだよ
じゃないと、わざわざ宅配便で在宅時に受け取りしてもらわないといけないから
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:30.17ID:jknJLCuz0
ゴメン、途中で送信した
ONE BY KOSEのザウォーターメイトのサンプルがその場で当たるキャンペーンがTwitterでやってる
https://twitter.com/koseofficial_jp/status/1431058890418843655?s=21

言った本人も謝ってるしスレチになるから終わりにしようって言ってるのに、これ以上引っ張ってグチグチ言うのは良くないからもうやめよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:37:19.81ID:FMeI1bY90
>>697
外れちゃったけどありがとう

ポルジョも今週来なかったから外れかなー残念
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:47:26.64ID:/NdUofy10
ポルジョは来たけど、アルティミューン来ないから外れたな
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:53:03.90ID:iPoqAFUU0
【コロナ関連・東京都大田区】の衣料品店で女子高校生にわいせつな行為をしたとして、インド人の男が逮捕されました。男はインドから来日して隔離期間中
https://news.yahoo.co.jp/articles/678e739b5478802196c305f52d623a127a91b0e0

【栃木県足利市】 スリランカ人の男ら4人逮捕 高齢の女性宅のドアを破壊して侵入、手足を縛って強盗 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629879699/
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:29.00ID:KsICk3FB0
LINEサンプルだけどクリニークやエスティローダーなど色々あるよね
ただカウンター受け取りだからなあ…
0716メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:33:43.07ID:wp/ry0YN0
>>715
教えてくれてありがとう
香水は自己解決した
LINEからだとサンプル発送申し込みもできるのね
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:08:11.77ID:DBIx2IkF0
>>724
ありがとう、これかな
アットコスメに載ってるね


35万人に『リポソーム アドバンスト リペアセラム』のサンプル6包(1包0.8mL・3日分)をプレゼント!
9月16日(木)より、DECORTÉ公式サイトで申し込みください。
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:00:09.11ID:KJ84mLqa0
キュレルシートマスク来ました!ありがとう。
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:46:18.07ID:JP/awMVG0
>>716
ありがとーできたわ

フレグランスサンプルがイタチスレチなら誘導お願いします
0733730
垢版 |
2021/09/03(金) 17:35:35.41ID:Q4FXsip/0
>>731
誘導ありがとう!
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:20.31ID:jxUPMg3U0
SK-IIメルマガ登録でサンプル
過去2回発送対象になった人は対象外ですが
URL貼れなかったゴメン
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:27.40ID:Cnuq7FAH0
デコルテのリップ届いた!華やかな色だ
リップってこの位の大きさが使い切りやすくていいよね
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:41:13.11ID:Up8iu1sW0
>>750
明安の保険入ってるから、ルルルンをプランナーからもらったことあるわ
ただのプレゼントだと思って応募して、手渡しされるのやだね
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:25:29.87ID:MYe3kmE10
以前保険会社で働いていたことがあるけどこんなん新規客獲得チャンスじゃんって思ってしまったよ
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:01:22.76ID:DDA/bTe90
あえてスチーマーにしたわ
当たったら手渡しくらい構わんわ
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:05:00.94ID:DDA/bTe90
書いて思ったけどルルルン一万だったら郵送かメール便なんじゃない?
そこに資料同封の方が楽そう
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:10:20.46ID:obGrEBRa0
自分も引っかかっちゃったよ…
ドクターエアに応募した
ルルルンだったら大量当選だし郵送な気もするけど
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:42.68ID:+ERrB86o0
当たった時は郵送だとしてもそのうち保険のセールスでピンポン来そう
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:57:26.40ID:qL+zGwUK0
営業きちゃった場合で、生命保険料控除使えてない人は「じぶんの積立」おすすめ
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:15.25ID:EwYwzDUO0
>>770
ありがとう!
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:43:22.30ID:7+xQT73u0
ミキモトのシャンプーとかボディ用品、ホテルのアメニティに使われてる
使った感想としては、べつに真珠は関係ない、ふつーの商品だね
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:47:26.16ID:p1XddyVo0
宝石じゃなくてコスメの勧誘すごいよ
個人で営業したりポーラに近い
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:39:11.43ID:WhDQGAEV0
ミキモトのスキンケアたまに使うけど個人的には気に入ってる
パールが入ってるから中国人にめちゃくちゃ人気ある
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:53.75ID:yc6OKTO10
ミキモトの昨日中国人に教えたから今日申し込んだ人もう間に合わないかも
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:10:23.98ID:joFEdBp90
でも応募しないと当たらないからねぇ
気になったらとりあえずやっといて当たったらラッキーくらいに思っとくと忘れた頃にひょいと届くもんだよ
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:28:08.92ID:xz9hAFIY0
以前エイボンのサンプル請求したら家まで来たわ
家に来ると書いておいてくれたら請求しなかったのに
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:18.79ID:oZH75O070
ポーラレディだけじゃなくエイボンレディもいるのかー
近所の人だったりしたら逃げられないな
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:14.14ID:OjqIEpyx0
エイボンって昔はレディいなかったよね
レディ来たことないわ
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:59:25.48ID:kPAAHlWk0
クレド来たけどSNS2回も投稿しないといけないんだね
普通1回で充分じゃない?
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:31.24ID:p6y9N/W50
エイボン怖かったよ
サンプル請求したらレディが来て
「それで、注文するのはどれ!?」って初日にサンプル渡すどころか注文迫ってきた
ハズレの人だったかもしれないけどそれ以来エイボンに限らずレディ系は避けてる
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:34:15.74ID:Z+jVFtXb0
シーボンもヤバいよ
よく無料肌診断やってるところ
こういうのなくなってほしいよ
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:51.39ID:5VXuXg810
私もレディ恐怖症
かなり前だけどポーラでえらい目にあった
まあ人によるのかもしれないけど
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:20.80ID:oZH75O070
仲良くなった後に、その女性のナリスレディ会員証を見せられたことはある
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:41:12.08ID:v1i4yHuq0
タダでもらっておいて文句言うなよ
断るまでが作業と思ってりゃいいよ
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:15:16.04ID:X4LgQwSp0
>>793
リップのときのtwitterに「届きました!使うのが楽しみです!」だけの人が大勢いた
そういう人に限ってサンプルを開封した写真もないから転×目的かもしれない
真面目にレビュー書いてる者にとって迷惑だよ
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:08:53.30ID:RQywebn90
キュレルのマスク気に入ったから転売とは分かっているがメルカリで買っちゃったわ
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:37.45ID:QaxsnPsh0
>>801
好きにしたらいいと思うけどここに書く必要ないよね
みんなも転売品買おうよ!って宣伝したいの?
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:38:11.85ID:SHs9VSkB0
LOHACOや尼で売ってるのに、なんで転売なんかで買わないといけないの
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 04:47:30.69ID:Gv1E2Sb60
アットコスメ、最近毎月のように大量に色々配ってるけど誰か当たってる人いますか?
ちなみに私はさっぱりです
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:42:20.46ID:1gXln7ul0
更新に併せてほぼ全応募して2~3ヶ月に1回くらいは何か当たるよ
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:39:55.69ID:KTej+dCf0
>>807
そうそう当たらないわ
過去に2回と今年は珍しくサンプルセットとシーラボ2回当たった
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:18:06.85ID:aU/WTvyV0
>>811
30代後半だけどDiorの美容液他ちょこちょこ当たってるからその噂デタラメ
だね
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:31.66ID:faAaOVFz0
>>811
逆にお高めのやつは20代は当たらないとか言われてるね
>>809
更新すぐがいいのかな?
いつもやってるけど駄目だわ
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:49.73ID:+9iBzkf+0
アットコスメスレでやれよ
向こうでもずっとプレゼント当たる当たらないのの話ししてるぞ
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:47:29.68ID:j15MuypA0
>>807
何年か前はデパコスがコンスタントに当たってたけど、ある件で問い合わせをしてから何故か全く当たらなくなった
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:02.83ID:Yp6bftkj0
キュレル のリップサンプルきた
教えてくれた方ありがとう

しかし去年買ったキュレルのリップのストックが見当たらない…地味に高いからショック
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:25.98ID:xu25Jvxt0
>>820
間違ってるって言うなら正しくは?
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:23:00.41ID:CCzReA1r0
化粧板にいる男に対して「あんたまともな人間?」は皮肉になってるからいいんじゃない?
知らないけど
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:54:23.96ID:4kcugMID0
いまだに化粧は女性しかやらないって思い込んでる人いるの?
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:27:52.48ID:0iAT41uI0
おばさんだからメイクしてるのマットとりゅうちぇるしかわかんない
0828メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:51:37.00ID:LHXrz8KY0
テレビ出てる男性芸能人はほぼほぼナチュラルだけどメイクしてるよ
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:55:40.87ID:IcbsUemB0
日焼け止めスレとかシャンプースレにもたまに男がいるけど尻尾隠すのが下手だよね
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:01:40.14ID:nfk75ITo0
男みたいな言葉遣いの女ってTwitterですらたくさんいるのに5ちゃんなんかもっといるわ
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:05:00.42ID:/Lk3KXWi0
男性の人は「男の美容・化粧板」があるからそちらでどうぞ
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:01:59.30ID:ZipYQz7T0
『あなたに合う色がある多色展開』自慢のメイベリンは
アメリカだとファンデサンプルは「この付近の色4色」みたいなセット5-6種類の中から選ばせてくれるのに
日本だと『あなたに合う色がある多色展開』自慢は同じでも1色指定なのが不思議
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:36.14ID:41VEaz3u0
メイベリン前回も何度やってもハズレ
今回もさっそくハズレ
当たる気がまったくしない
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:41:19.54ID:A9xUsOzN0
ミキモトきた
ありがとう
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:21:01.81ID:mF9Vfv110
コスメデコルテ ルージュデコルテミニ04 1g
今きました
はずれたと思ってました
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:48:15.52ID:1IYuDttC0
ナイアードのTwitterでプレゼントキャンペーンやってるよ
今のところ全プレ状態で全部当たってるわ
ありがたいけど、話題になってなくて笑うw
製品は良いのにね

今回のはサンプルパウチらしいけど1000名にプレゼントでまだまだ達してもいないから当選確率高そう
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:43.61ID:6R3VatjE0
コスメデコルテ新・リポソーム美容液 3日間の美肌体験 <無料サンプルプレゼント中>
https://decorte.com/

キャンペーンページ貼れないから一応トップページ貼っとく
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:49:20.04ID:4x2lvMWj0
私もヘビーローテーションの眉マスカラ届いた!
毎回応募して今回初めて当たってすごく嬉しい
ちょうど欲しかった色!と思ったけど応募時に色指定するやつだったわ
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:57.36ID:JM8NYD7q0
アルブランのファンデーションきました
ありがとうございます
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:22:25.68ID:GaGgc1f90
金持ちユーチユーバのヒカル君がイイ化粧品販売したで
今月限り40パoffで
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:31:39.05ID:kNAw+Ed80
>>880
化粧水の成分、ぷちぷら超えて100均みたい

水 / BG / ダイズ芽エキス / ジグリセリン / グリセリン / PPG−24グリセレス−24
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:17:18.79ID:DEPNyzhe0
ダイズ芽エキスが結構な量入ってそう
さすがに100均よりはマシでは?
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:09.84ID:vtc8wRoi0
シャネルNo5応募からら二ヶ月を目処に発送ってあったからさすがに外れただろうな
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:33:47.82ID:EAEJ+RFq0
>>882
は、@コスメショッピングの情報だったんだけど
間違ってたからスレ違いだけど訂正しとく
すまぬ

水 / BG / ダイズ芽エキス / ジグリセリン / グリセリン / PPG−24グリセレス−24 / フェノキシエタノール / PEG−60水添ヒマシ油 / カルボマー / 水酸化K / キサンタンガム / 香料 / シロキクラゲエキス / カワラヨモギ花エキス / スサビノリエキス / ビルベリー葉エキス
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:30.53ID:7I75qTvm0
今どきそんなしょぼい成分で勝負するとか詐欺る気まんまんやん
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:15:16.94ID:CHkQujXo0
アベンヌのサンプルに応募したらアベンヌウォーターのボトルも当たって書留で届いた。
貼ってくれた方ありがとう!
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:51:39.70ID:8BpLb2eZ0
アベンヌ届いたけど1袋破裂しててべしょべしょになってた
悲しい
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:52:31.30ID:p9ILC7jL0
>>891
間違ってたんじゃなくて会社が追加で書いたんだよ
詐欺詐欺言われて成分表示全部書いて指摘があったことを動画で説明してた
バカ売れしてるみたい私は絶対買わないけど
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:13.92ID:fNqgyhas0
サンプル配布せずにここにわざわざ宣伝に来るなんてセコイな
怪しすぎて絶対買わないわ
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:36.47ID:4s5JsdnW0
>>891
金あるんだから独自に開発した成分で勝負してみろよ
こんなショボい化粧水買うなら何か旨いものでも食うわ
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:48:26.96ID:R1v8r+/Z0
アベンヌの匂いが不評だけど私はすごく好きだった
現品買おうと思う
試せてよかった
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:44:16.70ID:osPA02c90
ヒカルがプロデュースってだけで胡散臭い上に、広告モデルに門りょう使ってるし尚更アウト
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:26:32.59ID:YrOXo5os0
スレ違いの場所に宣伝しに来た時点で買う気しない
しっしっ
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:18:09.37ID:AST/iyKb0
>>828
さんまもすっぴんはシミとシワが凄かった
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:17.49ID:PmUwPDQJ0
>>903
当たるのも嬉しいけどそれが相性よかったらもっと嬉しいよねー良かったね
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:20:37.61ID:hX8H4z+90
そういえばアベンヌとユースキンは一度も当たった事ないわなんでや
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:22.78ID:DVJhjD1S0
>>914
ありがとう
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:42.23ID:JrczS5yK0
エリクシールの温感メイク落としとdプログラム化粧水乳液来た!
ありがとうございます
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:39.68ID:rWTfb9jx0
>>914
ありがとう!
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:36:03.25ID:mOYpwhpU0
キュレル今まで毎回当選してたのに40歳になったとたん当たらなくなってしまった
ターゲット年齢じゃないんだろうな
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:02:20.76ID:LH7LkJA70
40代だと当たりにくいのは痛感してるめっきり減ってなんも当たらん
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:56.36ID:0m+/P22Z0
貼れなくてごめんだけどオバジがセラム・ローション・エマルジョン3日分サンプリングキャンペーンしてる
9/22〜10/21 7000名
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:31:51.26ID:f8ZNMOzn0
最近まで40代だったけど、キュレル良く当たってたよ
>>930さんはたまたまじゃないかな
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:27.40ID:NW1jZZIJ0
上にどなたかが貼ってくれたナイアードのサンプルキャンペーン
RT数が下回ってるし条件もクリアしてるはずなのに当選メール来なかった
固形ガスール愛用してるけどストックまだ残ってるからおまけサンプルのために注文するほどではないし残念だなぁ
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:59:50.77ID:unTabyCW0
>>939
9月下旬て書いてあったしもう数日待ってみては?
私も今受信ボックス確認したけど来てなかった
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:57.43ID:2twdAGpc0
>>941
やっぱり来てないのか
応募完了メールには22日までに当選者のみ連絡と書いてあったんだよね
人数割れてるのに当たらないの不思議に思ったんだけど他の人はどうなんだろう
他にもメール来ていないなら対応混乱してるとかかな
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:25:56.08ID:D3TRql/O0
1000名って言ってもTwitterだけじゃなくてインスタとかでもやってるからでしょ
頭悪そう
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:21:57.29ID:QzlTa2LZ0
キールズ安定のメールきた
いつもわざわざありがとうございます
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:59:47.47ID:45NCvxBM0
キールズって当選の場合はメール来ないの?
応募してたけどただのメルマガなら来てた
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:50:40.12ID:4o6kHeDO0
キールズ外れましたのメールきてた
今まで当たってたときは何もきてなかったから外れたときだけかな
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:28:17.73ID:v/AwBZDL0
キールズの外れたメールとナイアードの当選メールが来た
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:57:16.83ID:xZj+lRU90
キールズのハズレメールは結構前から送られてるよ
毎回応募してるけどずーっと当たらないでハズレメールはご丁寧に寄越すからムカついてくるとこのスレで言われてたことがあった
ミキモト遅れて応募したけど昨日届いた
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:46.59ID:Kuj37pd60
ナイアード当選メール来た
キールズは応募したのに落選メール来てないから期待してる
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:54.33ID:g8A/FpYy0
ナイアード当選したら22日までにメール来るってなってたからハズレたと思ってたけどさっき当選メール来たよ
キールズはメール来たからハズレたw
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:53.59ID:DjWiRgYG0
キールズ初めて応募してメール来てたから気分盛り上がってたら落選か…慣れないと複雑な気分だ
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:34:21.20ID:5R5yAC1x0
どちらも規制がかかりリンク貼れないけど、良かったら検索してみて。

資生堂リバイタルローション3万名さま6日間トライアル 店舗引き換えだけど。

クレドポーボーテ 500名さま動画を観てアンケートに答えてサンプルプレゼント。
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:58:08.55ID:hkr9rggo0
ユースキン毎年応募してて初めて当たった!
書いてくれた人ありがとう!
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:15:21.31ID:LZGry/d70
ユースキンきた嬉しい
シャネルDiorキールズ絶対当たらないなー
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:27:18.35ID:LH2UZzl10
ユースキン初めて当たった!こんなにもらえるのビックリ
書いてくれた人ほんとにありがとう!
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:16.58ID:O3+jjDvY0
>>770
これサイトに不備があって繋がらない日があったらしくて28〜30日に再募集だって
応募忘れてた人とか繋がらなかった人チャンス
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:22.13ID:g+viyEbO0
ユースキン ミキモト キュレル アベンヌきました!ありがとうー!
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:20.06ID:8laoSzG10
>>979
ダブル セーラムEX だ
ごめん
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:45.36ID:1txS4A350
>>974
>>770のページに応募フォーム見当たらない
Twitterにも再募集のこと書いてなかったし一部の人だけなのかな
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:45.04ID:UQron/Ln0
>>982
残念だったね

前回応募できたから今回弾かれたけどフォームから応募できるようにはなってるよ
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:46.17ID:kITyWvSn0
>>986
LINE登録してみたけど元々登録してなかったからか見当たりませんでした
>>990
改めて見たら応募フォーム見つかりました
ありがとうございました

今見たらTwitterにも載ってました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 20時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況