X



トップページ化粧
1002コメント207KB
無料サンプルゲットネット編・パート75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:40.81ID:kK01koOH0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。


※前スレ

無料サンプルゲットネット編・パート74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1584101793/
無料サンプルゲットネット編・パート73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1577353494/
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:37:39.55ID:aTs/9cwV0
LINEで応募できます

新パンテーン、パンテーン ミラクルズの無料体験モニターを合計3,500名様大募集いたします。

モニターになってレビューすると、Amazonギフト券5,000円が当たるWチャンスも!

応募期限は5/28まで。

新パンテーン、パンテーン ミラクルズを試そう!
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:23.31ID:7Jq8WLwz0
MTメタトロン届きました
ここで教えてもらったのかどうか覚えてませんが、ありがとう!
一度試してみたかったラインなので楽しみ!
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:17.21ID:P//msiDu0
ダリヤからカラーシャンプーが届くって
何かが当たるの自体が久々で嬉しい!
ありがとう
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:03.34ID:L+9d6d450
50の恵届きました
母が嬉しそうにしてました
ありがとうございます
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:26.80ID:Ulj1I0/q0
キールズ美白1万人やってるけどリンク貼れなかったからググって〜
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:23.03ID:0Jo881nN0
ダリヤ サロンドプロ カラーシャンプーが届きました
ありがとうございました
まるごと現品1本で嬉しい
合うといいなぁ
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:02.73ID:rXQ0BTzq0
キールズ美白のサンプリング、昨日のインスタ公式垢でアナウンスがあったからまた別のだよ
6/12まで10000名
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:17.36ID:Ulj1I0/q0
>>34
5/22〜6/12だよ
ちょっと前もあった気するけどまたしてるみたい
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:28.04ID:5rIQ57Of0
哀しき情弱なのでやっと今探しまくってキールズにたどり着けた…
ありがとう
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:23.03ID:/WbEr+Lh0
てかキールズのアンケートって毎回思うんだけど、何が知りたいのかイマイチわからないよね
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:04.61ID:sCN4NapH0
会社はコロコロ変えるべきではないみたいな回答を見るたび、キールズに就活してる気持ちになってくるな
御社が第一志望
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:36:55.30ID:C7/Ls2th0
あのアンケート関係ないよね
毎回同じ回答してるけどこの前当たったし
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:03.77ID:e+sFtJuU0
>>40
わろたw
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:16.80ID:KMSs1+mB0
アットコスメは多少口コミ書いてないと全然当たらないよね
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:18.23ID:0VQJ+di20
キールズって大学サークルみたいなノリの会社なのかなって思う
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:32:42.95ID:89102xKR0
シーラボのエンリッチリフトセット届きました
ありがとう
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:48.29ID:YGK/eCkL0
花王ナプキンと50の恵届きました
ナプキン入ってた箱の裏面に貼ってあったフワフワのキャラクター(?)かわいい
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:03:19.44ID:AuYzb8RA0
>>50
一杯書いているからよくモニター当たるよ
良い点をあげつつも改善点があるならそれも書くの
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:13:04.54ID:TUL8XfmB0
>>61
参考にしたいんだけどどれくらいレビュー書いててどれくらいの規模(当選人数)のが当たる?
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:59:22.53ID:c2KyDb0U0
>>56みたいなキチガイによく絡まれるの悲しい
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:28.70ID:w5+Wwcza0
@は利用してるかどうかじゃない?
姉は口コミしてないけど毎年買い物してるから毎年何か当たると言ってた
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:15.68ID:zvJqPcaB0
>>50だけど、しかも年に1度購入する程度
だから当然のごとく全く当たらないw
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:19.24ID:h+Ea2o2D0
口コミ数件購入歴なしだけど何度か当たってるから単なる運だと思う
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:00:31.10ID:zvJqPcaB0
Twitterも当たってる人見るとフォロワー1500人とか2000人だもんね
そりゃ私みたいな雑魚は絶対当たらないわ
1000人以上当選の案件はたまに当たるけど
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:15:30.76ID:7meQvi/s0
私はTwitterのフォロワー2桁だけどまぁまぁ当たるから関係ないかと
今年は特にコスメの比較的高額な現品が月1〜2回当たってる
@は口コミを月1件書くかどうかなペースでしか使ってないけど毎年1つは当たってる
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:48.61ID:zvJqPcaB0
そんなにここの皆に口コミ数増やされたら嫌なのかw

まあ@コスメ運営もたくさん書いてくれる人やそれなりに購入してくれる人を当選させたいよね
分かってるんだよ、分かってるけど面倒くさい
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:04.68ID:A9dFfQ5a0
>>70
みんな参考になればと善意で書いてくれてることに対して口コミ数増やされたら嫌なのかって発想ヤバいよ
面倒臭いならやらなきゃいいしそもそもスレチもいいとこ
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:41:56.00ID:5NMkxWqB0
Twitterの大量当選のサンプルの話だからスレチではないでしょ
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:29.41ID:zvJqPcaB0
ごめん、私がいつもの煽りを呼び寄せてしまいました
この話はもう終わり
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:43.41ID:p91nzPxc0
とりあえず口コミ増やした方がいい事がわかったありがとう
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:31.25ID:B//7T2+e0
@cosmeの口コミは当たった時だけ丁寧に書いてるけど自分で買ったものはれひ
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:41.24ID:B//7T2+e0
ごめん途中
自分で買ったものはレビューしたことがないけど今年に入ってから3回当たってるよ
因みに今月はランコムのジェネフィックアドバンストNが当たった
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:30.46ID:RWcIcv/Q0
@は全く口コミ書かないけどパーソナルカラー診断当たったよ
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:50.92ID:jBy5FSsE0
前スレのサロンドプロ当たった
教えてくれた方ありがとう
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:26.32ID:HR84ikiy0
スレチ
気になるならググれば?手に持ってるそれは文鎮か?
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:16.36ID:Jg/uz8Z80
シーラボの新しいVCローション、先週当選メール来たんだけどまだ届かない
届いた人いる?
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:07:37.37ID:rJ6M1rTS0
>>99
うちにもこない。メール来て1週間で来なかったら連絡しろってあったけど待ってて良いのよね
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:00:51.36ID:buG0h47w0
シーラボは届く前に当選メールと今送ったメールの2回あったよ
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:22:51.06ID:WJp0C3kR0
デオナチュレ男女セットの当選メールきました
教えて下さって方ありがとう
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:45:15.36ID:vwUZkiTF0
デオナチュレの当選メール届いたんだけれどそのまえにフットクリームとパウダーのサンプルが届いた太っ腹すぎる
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:33.59ID:l5UZbM3D0
ここでサンプルリンクいっぱいあるがありがとうございますが付くのと付かないのって何??
ついてないのはヤバい感じ??
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:17:15.25ID:AJ2PiIkr0
>>114
ついてないのは既に上でリンク貼られてる(2回目以降だ)からでは?
例えばKissとかコラージュは同スレ内にあるし
ただ期間ごとに複数回応募できるタイプ(第2回の応募可能期間になったよ)的なのは有難いと思う
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:06.16ID:l5UZbM3D0
>>116
なるほどー
みんな見極めてるなー
覚えてないからやばいわ(笑)
ご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:03:08.68ID:inIV5XJo0
キールズ安定の落選メールきた
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:19.37ID:fj7aZ8x60
最近キールズ連続で当選してたけど、今回はダメだった
アンケート内容は本当に関係ないぽいなw
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:27.01ID:TvrXO1SF0
>>121
サンキューカッス
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:38.99ID:g/i5xmgo0
>>124
匿名性のない掲示板になったらどこの誰だか丸見えになるんだよカッスさん
ちゃんと考えて書き込みなよ
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:10.47ID:pgnqysFC0
シーラボきたよありがとう
パウチじゃなくてミニボトルだった
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:30:25.94ID:2i/4a8hf0
>>125
サンキュカス
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:53.92ID:qymeI3TP0
キールズ から落選メールが来てガッカリしてたのに今日ビタミンC美容液ミニサイズ が届いたよ…
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:14:56.46ID:rO+A3C490
>>132
ありがとうございます!
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:55.84ID:vZwCjKWD0
>>134
いいってことよ
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:54:39.88ID:VrFUb2Xs0
>>137
自己責任でお願いって、サンプル申し込むと勧誘の電話とかかかってくるの?
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:34.42ID:T6+Nswl10
>>136
ありがとう

ネイチャーコンク使ってるけどこのナリス化粧品はまた別でセールスくるのかな?
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:10:18.27ID:aBaLz6F60
初めて応募したキールズのビタミンC美容液届いた
ここでよく言われている落選メールも当選メールも来てなかったけど
嬉しい
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:54.56ID:YDbe1Qar0
>>141
前スレ
591 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 19:56:42.85 ID:WeMZxWem0
マキアージュファンデ+下地セット パウダリーorリキッド 各20,000名
https://maquillage.shiseido.co.jp/features/bmk/

これのパウダリー当たったよありがとう
応募6/20までだって
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:23:11.38ID:wm8Beu3c0
わたしもマキアージュ届きました
ありがとう
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:52:28.07ID:FB1UjnVu0
>>158
ありがとう
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:23:11.38ID:v6xka3zb0
コスデコのアンケートに答えたら貰えるリポソームのマスクきた〜
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:55.19ID:cFjwE0E+0
>>161
同じくコスデコアンケート5,000名のマスクきた!
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:11.99ID:lVLmHLPH0
リポソームのマスクと脱毛ワックス、デオナチュレ届きました
ありがとうございます!!!!!
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:24:33.34ID:oyMZ+2+m0
アベンヌとロリエきた
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:41.67ID:Z9p/RwcF0
うちもアベノマスしか来ないよ…
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:23.06ID:Z9p/RwcF0
うちもアベノマスクしか来ないよ…
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:50.44ID:rvMdfcxq0
私もマスク届いてないよ
実家の親も届いてないって言ってた
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:01:16.15ID:3+cuN9qB0
来たらきたでイラネーwするんでしょ
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:51.44ID:+GUqeg/N0
昨日届いた人がつけてた画像みたけどやっぱり安倍さんみたくなっててちっちゃかったよw
顎出てたしなんかカッコ悪い
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:41.50ID:ci9odPnN0
キュレルのボディウォッシュ届いたよありがとうございます
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:50:59.42ID:uuZ3kfN30
一昨日ウェラの白髪染めきて親にあげたら喜んでた
ありがとうございました
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:06:30.91ID:UzI20xnv0
ポスト見たらヒロインメイク、アベンヌ、ビオレ入っててめっちゃ嬉しい!
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:23.11ID:oOsHn4l10
アルブラン来た!ポスト投函でゴトッと鳴ったからビックリしたわ
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:19:22.43ID:wgNZBhXZ0
ヒロインメイクのマスカラ来ました。
教えてくださった方、どうもありがとうございます(⌒∇⌒)
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:07.16ID:4fI2QTQN0
ヒロインメイクきたー!
ちょうどコロナ自粛でマスカラ使ってない間に劣化して買うつもりだったからいいタイミングでなお嬉しい!
貼ってくれた方ありがとう!
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:06:32.27ID:KIbsMHwm0
ヒロインメイクもアルブランもトランシーノもリポソームもアベンヌもソフィーナも来ないけどビオレきた
ありがとうビオレ
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:47:23.75ID:pdVLcDcs0
ヒロインメイクのマスカラ届きました
ありがとうございます
嬉しいです
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:12:25.18ID:y+NQ+8HR0
アルティミューンきた
10mlだけど容器がしっかりしててすごく可愛い
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:24:16.18ID:X1xpQ9vz0
うちもビオレきたー!ありがとうございます
ちなみに毛穴ケア
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:27.05ID:rtFyrNK/0
コスデコのホワイトロジストまた来た
アルティミューンもプチプチ封筒で来た
ついでに給付金の申し込み書類もやっと来たw
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:17:30.05ID:xOoC2GDV0
サントリーはダイレクトメールしつこいから注意ね。五年前に母がサンプル頼んだから、今でもダイレクトメールきてる。
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:39:39.27ID:5EFmwm5a0
DMは、宛名の人は亡くなりました。って言えば来なくなるよ
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:35.01ID:d+hEOUEo0
アルブラン来た!
コスメデコルテのホワイトロジストもまた来たんだけどなんでだろ…
ちょっと前にも当たったのに。
ありがたいけど申し込んだ記憶がない…
0216メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:59.11ID:d+hEOUEo0
>>215
よく読んだら前当たったホワイトロジストのアンケートの賞品て書いてあった

お騒がせしました
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:57.56ID:W3q1beGX0
>>210
うちもホワイトロジストまた来た
重複じゃないよね?
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:43:44.55ID:L5t/NzQy0
アルブラン来ました!
ありがとう
0221メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:21.03ID:MK26nIJU0
どしたの?
0222メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:16:40.87ID:p2cvV8tC0
定期メールがきてゲームをやって当たればサンプルくれるって書いてあった
早速ゲームやって当たってページを開くと「1万円以上購入した人に限りサンプル送ります」
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:33:04.54ID:N1MLcBLT0
>>222
ゲーム前にお買い物時に付与される特典って書いてるじゃん
自分の不注意でキレないで…
0227メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:31.78ID:KFQmiOs/0
最初にきたメールにはお買い物時に付与される特典なんて一切書いてなくてサンプル配布だから確かにそのまま飛んじゃうね
こんなやり方しても購入する人いないだろうに
0231メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:14:11.37ID:9bJOGNfw0
あげ
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:50.74ID:0qwXXCvD0
デュオナチュレさんきゆー
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:09.82ID:5FW3z2Av0
デオナチュレのワキ用、申し込んでから1ヶ月以上経つけどまだ来ない
早く試してみたいな
0240メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:05.72ID:F8vM8W7v0
コーセー プレディア ファンゴWクレンズクール みんなでシェアスパキャンペーン
7/31まで 先着15000名
https://www.predia.net/sharespa/

店頭で泥スパ体験→家族や友人にシェア→シェアした人にサンプルプレゼント
手順が少し面倒なのと、たぶん本人はサンプル貰えないっぽいけど
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:40:45.62ID:DfSB4MR40
>>240
ありがとう
これって店頭カウンターでまず自分が体験しなきゃいけないんだ
で、サンプルは自分は貰えないっていう…
0244メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:39:28.50ID:F8vM8W7v0
>>242
たぶんそういうことだと思うよ
泥パック好きだから嬉しかったけど詳細読んでイラネと思った
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:35.22ID:+6nXdrYO0
そういえばその通りだ
よくこんな企画が社内で反対される事なく通ったな
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:24.84ID:w9cAqxfG0
コラージュリペア届いた!
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:45:44.86ID:Y1QLfDQr0
キュレルとコラージュリペアと安倍さんのマスクキタ━(゚∀゚)━!
0253メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:08:43.58ID:vrmY7Clu0
マキアージュきた!
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:26:13.74ID:HYD/O75+0
キュレル届きました
有り難う!
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:11.04ID:Sw5aRcVu0
同じくコラージュリペア来ました!
ありがとうございます
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:32.84ID:WC2rgghv0
私もミックコスモ来ました。
容量が多くて嬉しいです。
教えてくださった方ありがとうございます。
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:46:04.48ID:fd4q7Cpk0
コラージュリペアと少し前にコスデコ来ました
コラージュさんはいつも太っ腹だな
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:33:55.54ID:3Q9/BXjs0
コラージュリペアごっそさん
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:22:12.85ID:DOUoYjSL0
263ですが記憶のないネコポスが配達予定になってたからミックコスモかと思ったら違いましたw

これとは別日ですがコラージュ届きました。
リンク貼ってくれた方ありがとう。
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:20.43ID:kPhFN8gu0
ミックコスモ、キュレル、コラージュきた
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:20.48ID:kPhFN8gu0
ミックコスモ、キュレル、コラージュきた
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:11:48.01ID:dKrUSFCv0
ミックコスモきたー!
アンケート内容を拝見して当選者決めたみたいなことあるけどほんまかいな
たしかに何か書いた気はする
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:14:03.53ID:cmC1Qk4K0
>>273
わたしも確かに書いたから当たったんだけど思えてる限り
一度使ってみたいです、くらいしか書いてないよ
ストレートさが良かったのかな?w
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:45:28.99ID:vOADKCch0
>>273
アンケート見てると思う
なんか前ちょっとしたこと書いたら、個別でお返事来てびっくりした
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:58.84ID:eJRZZzcZ0
デオナチュレきました
メンズ用と女性用とで3種類が入ったもの
5月中に、発送が遅れるかも ってメールが来てた
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:56:58.13ID:+DHmvAqC0
SK-2届いた方いるかな?発送は6月末までらしいから届き始めるならそろそろかな
0281メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:32:04.17ID:nCpKhXXH0
>>268と同じか分からないけど、土曜日オバジ来てました
貼っていただいた方ありがとうございました
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:27.64ID:nCpKhXXH0
キールズの美白美容液も6月末お届け予定だったね
今週から届くのかな
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:01:05.39ID:iDgO2GPT0
>>278
やっぱりそうなんだ
チラシもアットホームなかんじだったもんね
がんばってほしいから感想送っとこう
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:21:02.15ID:Lm702eTy0
>>279
えーいいな
デオナチュレって全プレだっけ違うっけ?
メール来なかったし何も来ない
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:52:11.48ID:tSak5cFh0
デオナチュレは全プレだよ
私が応募した時はコロナの影響で2ヶ月だか3ヶ月くらいかかるけどお待ちを的なこと書いてあった気がするから気長に待とうねー
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:59:56.40ID:aUJonqLY0
ディオールとデオナチュレ届きました!
ありがとう
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:40:09.20ID:uQHBAoGa0
ミックコスモ、アンケート真面目に長文書いたのに何も来なかった。
0313メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:59:51.82ID:DtDYeMuV0
真面目に回答したりしてるけどミックコスモ当たったことない
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:13:11.09ID:o6DEHtHF0
SK-2、以前は30mlの2本セットだったのに
今回は10mlかよー
外箱の大きさは一緒だから期待しちゃったよー
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:39.64ID:qUfCQdvb0
カウンター受け取りだけどPOLAでホワイトショット、ローション、ミルク、美容液をサンプル貰えるみたい
LINEからです
0325メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:08:54.52ID:Dy1/gIne0
ここに上がってるのほとんど応募したけどビオレとアトレージュだけ来た
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:25:42.45ID:+5V2uLI50
デオナチュレは去年応募したら、今年応募してもはずされるよね?
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:50:05.49ID:GcJGBHO90
>>326
そうだったはず
注意書きにあったよね
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:33.55ID:J8jL/HKP0
友達が資生堂のコラーゲン届いたらしいから貰える事になった
ありがたい
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:31.22ID:Gxh3IYcs0
今回の資生堂コラーゲンって最終抽選分かな?
今度こそ当たるといいなー
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:38:51.10ID:GcJGBHO90
SK-II教えた者なんだけど私のところにはこない…
みんな来てていいな…

次は当たりますように…
また応募の情報待ってるね(T_T)
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:34.51ID:P7F5q50R0
>>346
最大5万名だから何日かに分けて発送してると思うからあきらめないで
私のとこにはさきほど佐川から配達予定メール来て他に思い当たるものないから多分SK-II@大阪
まだ届いてないけど情報教えてくれてありがとう
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:32:52.41ID:SXBucfs00
>>353
私も21時頃に佐川から配達予定メール来てたからSK-2かも
他に佐川で頼んでないからSK-2当選してたら嬉しいな
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:59:57.61ID:dW0c68h90
ここ見てメールチェックしたらつい今しがた佐川から配達予定メールきたとこだった
ありがとう〜
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:10:49.29ID:lyyk5yzs0
同じく不明配達予定メールあり
sk2なのか!
◯◯様から〜って表示がなかったんで悩んでたのよね
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:51.84ID:SnNtZuFG0
>>318
ちなみに前回はいつ頃やってましたか?
今回が初応募なので残念だったな
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:49:38.74ID:vFwIdYTm0
みんな佐川から来てていいなーと思ってたらうちにも佐川メール来た!
お取り寄せしたお菓子は来週以降到着だから多分SK-IIだ
届くの楽しみ
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:05:55.00ID:NaiEiWZ40
お取り寄せしたお菓子は来週以降到着だから〜
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:34:56.88ID:hJgMojZf0
>>360
>>361
わざわざ店まで出向いて感染したいバカかな?
それともお取り寄せすらしたことないのか
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:42:22.56ID:A8sJyQ6o0
この場合のバカはどう見ても>>359だろw
お取り寄せのお菓子とか個人の情報いらねーよ
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:43:30.05ID:hMN/ZTET0
お取り寄せの件は書く必要無いよねって話では?
お菓子買ったくらいで嫉妬する人いるの?
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:44:33.90ID:WdedDokq0
>>362
そういえばないな
欲しいっていえば勝手に持ってきてくれるから
まぁそれもお取り寄せに入るのか
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:56:05.40ID:Z/b7KQca0
>>365
嫉妬って書く奴は大概他人に嫉妬しまくってる
お菓子が届く宛があるけど来週以降だから届くのは多分SK-II2で嬉しいって書いてるだけじゃん
いちいち絡む方がおかしいと思う
サンプル来なかった人がキレてるの?
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:02:32.01ID:DsA06FvP0
>>366
> そういえばないな
> 欲しいっていえば勝手に持ってきてくれるから
> まぁそれもお取り寄せに入るのか

近所の人が勝手に玄関開けて野菜とか置いてく奴だね
田舎には本当にあるんだ
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:48.30ID:jKdWyBIN0
お取り寄せしたのが嬉しくて書いただけでこんなことに…
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:18:54.59ID:sQaFqnkW0
キスミーフェルムのファンデとキュレルのUVローション届いた
キュレルだけは応募したら必ず届くなぁ
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:08:11.26ID:hz/Q67Cp0
カリカリし過ぎてくそワロタww
ここ更年期の人多いんだね
年齢制限でサンプル来ないのかな
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:30:05.24ID:CnM5jB+/0
女性は自分が言われたら嫌なことを他人への悪口として言うと聞いたことがあるので
つまり見ず知らずの他人を更年期だと煽る人は
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:44:51.97ID:nR8irQL10
佐川メール来た
昼過ぎ到着の時間指定を夕方に変更したけど用事早く終わったから自宅待機中
変更しなくて良かったな
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:34.50ID:IbUXgTjr0
うちにもsk2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
前に別のところから貰ったやつより小さくなってたw
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:35.92ID:WdedDokq0
>>371
そんなごんぎつねみたいなことあるんだね
SKIIとディオールとコラーゲンきたありがとう
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:14.79ID:NNXfpeSt0
SK-Uなんて届きそうな気配もないわ。
うらやましい。
謎のネコポス配達予定メールが来たけど何なのかは知らない。
佐川じゃないからSK-Uではなさそう。悲しい。
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:17.00ID:YuyI+q550
>>346
お騒がせしましたが今日届きました
励ましてくれた方々ありがとう
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:32.82ID:B6HK0LmI0
SK2最初はそんな臭いする?って思ったけど肌に伸ばすとそこはかとなくよだれ臭するんだね
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:00.01ID:Nxh/JsCZ0
今回のサンプルで、臭い臭いと言われてたSK-IIの臭いが実際に嗅げて良かったわw
顔に塗ってみないとどれくらいの臭いなのか分からなかったし
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:56.19ID:jouwef8p0
SK2ボトルから嗅いだだけでは分からなかったが、顔に塗ったら臭かった…
製造から時間経つと更にくさそう
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:43.33ID:R/DiP6DZ0
SK-II来た、ありがとう
箱も可愛くてテンション上がるね
一度試してみたかったから嬉しい
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:38.41ID:AC69pW730
メルカリ見てみたんけど、ほとんど利益出ない価格なのに何で転売するんだろ?
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:57.14ID:6DqcgdZk0
送料は最低でも120円かかるから儲けは500円程度だね
微妙だ
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:41.11ID:/lmgMPYv0
>>412
偏見決め付け乙
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:22:56.44ID:Ni3T8w1S0
ここの人たちは買わないだろうからここに書いても宣伝になりゃしないじゃんね
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:40.32ID:qzXFNeUL0
匂いは慣れる
手でチビチビ使うよりコットンでパッティングした方が匂いマシな気がする
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:41:52.26ID:7LlBXkHr0
SK-2は使ってるうちに酸化?劣化?するとさらに臭くなるのよ
欲張って大容量の商品買ってたけど、最初はそうでもないのに
日が経つにつれて臭くなっていった
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:00.30ID:SVRZGbu10
キールズ落選した
何回か連続で当選してたんだけど、また当たらなくなったなぁ
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:45:55.98ID:qzXFNeUL0
私もキールズ安定の落選メールきた〜

キールズは初めて登録した時だけ当たった
それ以降全滅
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:26.76ID:Q7qcO1rE0
SK-IIは私は納豆だと思ったけど友達はヨーグルトって言ってた
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:14:18.73ID:HWeFGhGx0
キールズって当選人数多いはずなのに当たらない人が多い印象
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:49:25.06ID:/a9+zNp80
>>436
それ
実際のところ1000人くらいなんだろうな
まあキールズにはあまり期待してない
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:19.42ID:7St4zR/p0
ビオレ40周年サンプルプレゼント 来ました
ちゃっかり簡単ケアを選択したので、ふくだけコットンうるおいリッチが送られてきました
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:41.67ID:aQqy93HW0
>>438
まだここでは出てなかったような気がする
今サンプルキャンペーンやってる?
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:45.01ID:yf56kSdZ0
クリニークのLINEサンプルカウンター受け取りのやつもらってきたけどクリニークはすぐ説明終わった
百貨店は時期が時期だもんね
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:19:33.33ID:hSZGRB0O0
キールズ落選来てた
色々買ってるけど2回くらいしかこないし、あたらないのはデフォなのね
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:22.46ID:tupczs1p0
キールズ落選メールきた
やっぱり当たらないのが多いのかな
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:31:08.76ID:V/2qfQ4p0
そりゃあ抽選なんだから当たる人もいればはずれる人だっているでしょ
ここでの報告だけで当選数偽装疑ってる人は視野狭すぎ
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:17.45ID:V2fmq9Av0
sk-U届きました
ありがとうございます
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:18:01.12ID:7HHtisqf0
Bioreのジェル洗顔とキールズきた!
キールズは当選メールなかったけど初めて申し込んだから当たったのかな
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:45.39ID:co9PHCvw0
ビオレ40周年のやつ来た
メイクのりよくなるケアを選んだらメイクの上からリフレッシュシートが来た
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:22.03ID:W/WIXwcK0
キールズきたよ 私も初めてだから当たったのか?
ちなみに当選メールはなかった
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:48.13ID:AmBHPdf30
>>455
ふくだけコットン使ったことあるからリフレッシュシートにすればよかった
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:40.08ID:iJlef5Ql0
キールズは当選した人にはメール来ないよ
落選メールだけ
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:01.39ID:+5uDh1020
落選メール来るの珍しいよね
私は来たらすっきりするから嬉しいけど
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:13.21ID:IeEw+4hE0
>>464
購入時に選べるサンプルもこのサイズじゃない?
私とは違うものが届いてるのかな
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:41.37ID:sk2d3Q5b0
小さいかな?
大体のメーカーはこんなもんじゃないかな
たまに小さなパウチ1袋をもったいぶってくれるブランドもあるし
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:53:45.24ID:0436TGqn0
購入時に選べるサンプルもこのサイズじゃない?( ・´ー・`)どや
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:34.28ID:YIL3SPej0
>>469
キールズ買えない人?
買えなくても店頭行けばサンプルくれるはずだよ
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:17:47.24ID:K/bfc96u0
キールズ、落選者にもお得なセットとやら売り付けたくてわざわざ落選メール送ってくるのが見え見え
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:30.79ID:st4N8tLw0
そりゃまあ商品売りたいからサンプルプレゼントしてる訳だし…
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:12.19ID:i4yFHb350
今更何言ってるの慈善事業じゃないんだから宣伝するのは当たり前じゃん
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:35:06.87ID:fZCGKMct0
サンプル情報ないねえ

dプロも雪肌精もリニューアルするみたいだから
そのタイミングで何かあるといいな
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:52.46ID:UzNyeUUw0
コラリッチと資生堂のコラーゲンドリンクとアユーラのバスセットが当たりました。Kiehl's SINCE 1851いいですね、当たりたいな…。
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:53.23ID:Jy68uJ660
ジバンシイ、ラインでリップのサンプル
店頭かつ都内のデパートのみだけど
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:59:40.66ID:1II/HaDp0
>>489
その情報どこにある?
友達になってみたけど見あたらなくて教えて欲しい
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:26.20ID:VlgjzXdk0
>>490
横だけどジバンシイビューティー登録してたら今日お知らせで来たよ

有効期限2020年7/31
引き換えは伊勢丹新宿、西武池袋、西武渋谷、三越銀座店のみ
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:04.31ID:1II/HaDp0
>>492
ありがと!さっき登録したばかりだとメッセージなかった
すでに登録済みの人限定なのかな
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:48.20ID:FSALeRTu0
>>486
dプロリニュの話、どこにある?
スレチだとは思うけど探しても情報出てこなくて
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:44.20ID:FSALeRTu0
>>497
情報ありがとう!
見た感じめっちゃリニューアルだね
敏感肌用なのにリニューアル速度早くて辛い
サンプル多めに配布してくれるといいんだけど…
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:53:16.22ID:fZCGKMct0
>>498
資生堂のプレスリリースだよ
成分変わってるからサンプル配布ありそう

ttps://corp.shiseido.com/jp/news/detail.html?n=00000000002926
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:00.09ID:dqNSe1HV0
dプロ、発売日過ぎないとサンプル配布しないのかな?
手元の乳液、あとどれくらい持つかわからないけど次旧品買うか新製品待つか迷う
早めに配布してくれてよかったら新製品買いたいけど…
毎回どのくらいのタイミングでサンプル配布か、覚えている人いたら教えてください
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:53.22ID:PdewJkvy0
マジうぜぇ…
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:09:04.52ID:9EluYqmO0
>>503
そんなの公式やいつも購入してる店舗に問い合わせたらいいんでないの?
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:54:50.57ID:vjsU/vsY0
なんで資生堂の人間でもないここの人たちに聞いて公式で問合せないのか
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:15.19ID:8mC1+WtX0
乞食ここに極まれり、ね
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:46.76ID:iGP5FuPY0
>>511
確かに化粧品じゃないけどコーヒー好きだから応募してみたw
ありがとう!
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:19:48.36ID:NVvP2HAt0
ビオレのパーフェクトオイルのサンプル?きた
でかい箱に入ってきたからサンプルじゃないの期待したら、中からミニボトル出てきたw

でも50ミリなら、結構沢山使えるよね
ありがとうございました
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:45:22.48ID:hGVCIohf0
何にもこにゃい
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:56.54ID:GlZjUFMu0
メタトロンきた!
パウチ一袋で二回分って書いてあるけど足りる?
一回で使い切りそうだわ
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:15.05ID:eXNNGOO90
メタトロンあれで2回分って少ないよね普通に足りなかった
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:50.27ID:EnCmPDwC0
スリムガード来た
いつも他商品使ってるから
あまりにペラペラでびっくりした
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:39:40.96ID:C3eBpPzD0
応募してない人もいるかもだし別にいいじゃん
過疎スレなんだから
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:59.42ID:syddUP8J0
メタトロンやっぱり足りなかった
普段クレンジングはあの倍量くらい使ってるんだけどつかいすぎなのか
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:28.27ID:YEmEDU1R0
>>528
いやちゃんと出てるって書いてくれないと覚えてなくてまた応募して最後エラーで時間の無駄になるよ
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:35:37.98ID:FFvK2tIg0
ニベアミルキークリア洗顔(スムースクリア)来たよ!
ありがとう。
0541メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:45:56.07ID:M8WKoolS0
>>537
お前のがキモいから出てけ
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:51:54.13ID:afEQJnNO0
情報開示されたらどこの誰だか分かっちゃうのに平気で暴言吐ける人の気がしれない
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:08.65ID:76++ghx30
連投てまっかっかで暴言とか大人として恥ずかしくないのかな
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:06.41ID:wmC4UcAf0
見た目はオバさん
知能は子供
0563メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:08.98ID:fe06d4RQ0
いつ応募したかも覚えてないけど、tiooヘアオイル来ました。
教えてくださった方ありがとうございます(⌒∇⌒)
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:01:00.06ID:BkE4roAQ0
>>535
足臭いから助かる!ありがとう
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:25.15ID:AcN9iPNe0
マキアージュと、コラージュフルフルの液体せっけん来ました
ありがとうございます
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:24:08.50ID:o+NWdcz90
メタトロン届いたはいいけどここで言われてる通り量少なくてワロタ
一回分としても少なく思うのに2回分ってほんとかよ
0581メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:31:49.40ID:I9EAtvsF0
マキアージュ来た
デオナチュレも発送が遅れて申し訳ないですってメールが来てた
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:56.55ID:nfxtA0Dr0
>>579
イルカが攻めてきたぞー!
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:19.75ID:7IPOlMJj0
無料サンプルこのスレで初めて知って応募してみたらマキアージュとナプキンきたよありがとー
0588メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:57.49ID:P2ojozvD0
ロリエきた〜
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:02.02ID:L1M2OoY50
>>589
応募資格から外れてるんじゃ?

応募条件
・以下の条件を全て満たした方のみキャンペーンの対象となります。
・LINEのアカウントをお持ちの方
・日本国内に在住の方
・有効なメールアドレスをお持ちの方
・メルマガ受信をご承諾いただいた方
・本キャンペーンの応募規約をよくお読みのうえ、内容に同意された方
※20歳未満の方が応募されるには、保護者の方の同意が必要です。
※当社関係者及び当キャンペーン関係者は応募できません。
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:15.15ID:8wlrpokY0
マキアージュ来ないかなと思うけど来ない

dプロもいっときからパタっと当たらなくなったんだけど年齢とかあるのかな?
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:32.46ID:5bGFwHAD0
そういえばdプロ来なくなった
あとキールズの落選メール来なかったけどサンプルも来なかったw
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:34:20.65ID:5yjWxAoF0
dプロ毎回届くよー全プレじゃないし届かなくなったって言ってる人はただ単に運が悪かっただけだと思う
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:41:45.67ID:powLB+YQ0
紫選んでもだめなんだよね

20代の頃は毎回当たってたのに30すぎてからパタっと当たらなくなってる気がするのここ数年
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:16:18.76ID:5XBzQxwP0
NGワードになってURL貼れないけどウィスパーで現品全員プレゼントやってる
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:34:45.25ID:5yjWxAoF0
ウィスパー サンプル でググると1番上に出ると思う
ちなみに前回の全プレ応募した人は対象外だよー
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:17.38ID:XhiZI0E+0
UZUからカラーライナー2本くれるメール届いてた
前にマスクとグロス貰った人には届いてるんじゃないかな?
マイファーストカラーライナーってタイトルのメール
本文にはプレゼントとか書いてないからちゃんと最後まで内容見た人だけにあげたいっぽい
スルーしてる人は見てみて
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:58:43.82ID:5yjWxAoF0
>>608
情報ありがとー!思いっきりスルーしてたw
カーキーとバーガンディ選んだよー届くの楽しみ
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:27:33.19ID:69MGLop40
思いっきりスルーしてたから見てみたけど、写真送るのがネックかな…
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:55:56.60ID:bJPyG5kM0
ウズ面倒いけど、顔じゃなくて良いなら手でもいいのかな
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:32.07ID:D+ox2Tvk0
>>608
ありがとう!
迷惑メールに入ってたわ、危ない危ない
グレーとパープルを希望しました
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:45.34ID:+ZbHlB2O0
>>608
ありがとー!私も迷惑メールフォルダに入ってたから気づかなかったわ!

ロリエしあわせ素肌キター!
可愛い箱に入ってた
0621メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:27.51ID:j1fIuOys0
>>608
貴方は救世主か
商品紹介メールだと思って見ずにゴミ箱に入れてたから急いでフォルダに戻したよ
ありがとう!
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:36.77ID:j1fIuOys0
UZUのアイライナー、現時点でブラック・ブラウンブラック・ブラウンは品切れだったよ
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:14.79ID:NkUogi3n0
>>622
それも候補にあったの?
迷ったけど>>617さんと同じ組み合わせ選んでた
グレーとホワイト迷った
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:22.43ID:j1fIuOys0
>>623
UZUからのメールでは13本のカラーライナーから2本をって書いてあったけど、10分前に注文した時はもうその3色はなくて。
メールが来てから12時間以上経ってたから、もうその3色は品切れになっちゃったのかなと思ってた。
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:58.93ID:ErPVn0z/0
カラーライナーってくくりだから、元々ブラックとブラウンは選択肢にないと思ってたけど…

ここ見てなかったらスルーしてたから教えてくれた方ありがとう!
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:42.01ID:VeWeBROp0
午前中にUZU申し込んだけどその三色は元々なかったよ
0629メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:00.43ID:j1fIuOys0
>>627
元々なかったんですね、ありがとうございます。
バーガンディーとカーキにしました!
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:41:30.01ID:EwtmrbRL0
>>608
神よありがとう!
バーガンディーとオレンジにした!
オレンジはぼかして涙袋の影に使う予定
本当にありがとう!
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:08:23.77ID:9j+/G9fu0
カラーライナー欲しいけど二人で写真は撮れんな
諦めよう
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:46:38.11ID:KufTjM8C0
ここ見てUZUのやつ試しにメルマガ登録してみたけどやっぱり購入履歴ある人だけが対象だよね
登録完了メールすら来ない
0635メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:51:30.15ID:x0ITONER0
>>634
カラーアイライナーは新規の人は対象外だよ
去年もリップとマスクの現品セット全プレしてたしまた今後こういうキャンペーンやる可能性はあるから登録しておいて損はないと思うよ
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:35:54.15ID:tuevVssw0
購入してなくてもメルマガ登録していただけでアイライナー貰えたんじゃないかな

私もメルマガ解除しちゃったけどね
ここのメルマガ結構頻繁に来るから
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:38:25.02ID:JpUVtWsj0
住所を部屋番号まで入れたかわかんくなった
確認画面がなかったよね
応募しなおせるかと思ったけど参加済みって出るしうーんどうなるかな
0639メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:06.65ID:kE7plHwL0
前にグロス貰って会員登録今見たけど自分では解除してなかったのにメルマガ全然来てない
マスク全プレ?すらも今知ったわ
もしかして年齢で振り分けてたりするのかね?
0643メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:09:18.87ID:BdosDC7c0
マスクって、スキンケア用のフェイスマスクじゃなくてコロナで不足してたマスクだと思ってるんじゃない?
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:53:11.80ID:k70XlHhK0
>>637なんかもそうだけどさ書き込む前にちょっと考えたら?ってレス多すぎ
Twitterだったら勝手にすればいいけど知らんがなって感じじゃん
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:26.60ID:J/v9Z5hn0
>>643
だとしたら年齢で振り分けの意味わからんw
高いともらえるのか低いともらえるのかw
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:32:11.90ID:J/v9Z5hn0
前回すぐに大量にメルカリに出てたけど今回その人らはアイライナーも大量に手に入るだろうからまたメルカリ凄いことになるね
0651メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:44:02.75ID:GQ2V/YIK0
>>643
UZUは購入者だけど冷感マスク配ってたよ
0652メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:12.76ID:VZo43X5x0
年齢で振り分けなんてないでしょ?
今までそんな話してる人いなかったし
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:15:40.29ID:aAuinG1h0
uzu祭り再びだね

メルマガちゃんと見てなかったから、教えてくれてありがとう〜!
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:41.86ID:gDLxpL3h0
みんなウズ応募してるけどカラーライナー使って写真や動画撮れる相手いるの?
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:46.08ID:tuevVssw0
ウズは毎年のように現品配ってるからありがたい

でも今回はメルマガ解除しちゃって応募出来なかった
まあどうせカラーライナーを使いこなせる技術も全く無いから諦め
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:57.02ID:kE7plHwL0
私の書き込みでなんか荒れててごめんなさい
マスク全プレはフェイクマスクだったんですねそれは頂きました
てっきりコロナマスク全プレしてると勘違いしてましたがメルマガは解除した記憶はありませんがメールは来てません

>>654
会員登録の所のメルマガは解除になってませんでした
>>655
今年40なのでUZUが若い子向けで若い子に送ったのかな?と勘違いしてました
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:33:43.37ID:VwGd/9ac0
uzu年齢制限しててもおかしくないよね?
カラーライナーなんて、50,60歳はほぼ使わないだろうし(偏見)
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:58.41ID:LMsq80ZO0
80、90あたりのおばあちゃんがカラーライナーでキャッキャしてたらそれはかわいい
孫とかと遊んでて欲しい
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:53:21.21ID:R0/OkkUh0
化粧品を顔料にして絵を描いてる知り合いいるから写真には困らないけど今回はメルマガちゃんと読んでる人向けだったのかー
予想通り荒れてて草も生えない
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:22:45.14ID:5hdDVUlr0
>>661
今年40だけど来たよ
ばばぁだけど普段からカラーライナー使ってるよ
普段使ってるのはuzuじゃないけど気になってたから楽しみ
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:21:07.19ID:5vYxPH8f0
高齢でいけるかどうかじゃなくてメルマガが届いたか届かなかったかって話じゃないの?
迷惑メールにも入ってなかったら縁がなかったってことだよ
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:27:03.68ID:a52uf4We0
メイクの世代分けならティーン、独身、中年、老人だから30代に来るなら40代にも来るよ
いわゆる若い子向けなら20代までで切って30代には来ない
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:57:59.14ID:/rTlxaYj0
カラーライナー応募締め切りっていつまでか書いてある?
色迷いすぎて決められない
LDKは断然グレー推しっぽいけどどうなんだろう
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:18:26.40ID:DYg58SP/0
>>691
締切書いてないけど順次発送っぽいから早ければ早い方が良いのでは?
内部的予定数達成で終了が無いとは言い切れないし
ユーザーアンケではブラウンホワイトグレイカーキバーガンディ上位
LDKで期待外れと書かれてた白カーキバーガンディ入ってるし
YouTuberとかには白人気だったし好み年齢似合う色と人それぞれすぎる
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:35:06.84ID:186YZwIt0
>>692
詳しくありがとう
確かにこれは特に人それぞれだよね
早く決めて応募しておくよ
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:59:38.66ID:6LZztV0f0
UZUカラーライナー白にすればよかった!
下地に使うと発色が良くなるって…買ってみよー
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:37:06.81ID:yjtViXqN0
同じくコラージュきた!
去年も同じ?サンプル当たったけど嬉しい
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:15:58.17ID:En8ksLAt0
キュレルのってなんか会員限定とか?
メール会員にはなったけど
URLお確かめくださいってでちゃう
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:48.19ID:cSkH6xak0
キュレルの4000名ってメルマガでも見たことない
URLやたら長いし、特定の人だけのURLっぽいから応募しない方がいいかも?
せっかく貼ってくれたのに申し訳ないけれど…
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:08.71ID:1vvapwJ90
キュレルはツイのキャンペーンみたい
フォローとRTで当たるって
0708メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:29.10ID:zBEB8WR90
私はキュレルのやつはメルマガきたから、そこから応募したよ
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:38:23.80ID:cSkH6xak0
キュレルのツイのキャンペーンは1000名かなんかだから違うんじゃないかと思ったんだけど…
>>708はメルマガ来たんだね
メルマガとってるけど来てなかった(迷惑メールにも)
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:44:45.15ID:x0J4GsYY0
697です。
メルマガからの募集だったよ。
今、確認しようとしたら すでに応募済みです
って出ちゃった。応募してないんだけどw
ちなみに自分はTwitterやってないよ。
会員登録してるからかな?なんでだろうわからない・・・
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:38.70ID:dVVDXzKb0
私もメルマガから応募した
花王のじゃなくてキュレル単体のメルマガ
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:35.09ID:cSkH6xak0
キュレルメール事務局ってとこからのメールだよね
うーーん、間違って削除しちゃったのかな
リップケアバーム気になってたから残念だけどあきらめる
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:23:01.02ID:ZrUTWE1Q0
キュレルは多分一度開封したら使えなくなるメールなんだろうね
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:03.69ID:7JuHggT00
ビオレきたー!
久々だから嬉しい

ちなみに上のキュレルは自分もエラーが出る
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:05:25.66ID:zK5/G0jS0
このキュレルのリップって前のサンプルは米粒大くらいのプレート1つでそんなもったいぶるようなサンプルじゃなかったけど今回のバウムは違うのかな
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:30.81ID:DKWuhf9V0
2回分て書いてあったから、前と同じような感じで台紙にくっついてる感じのやつだと思うよ
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:32:52.82ID:boyjT7bL0
wacocoのフェイスパック無料であるよ
URLNGで貼れなかったので探してみて
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:21:35.29ID:TZBbEN860
ロリエスリムガードとLBアイライナー届いてたー!
ロリエの方はおまけでめぐりズムも入ってたよ
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:15:05.53ID:uYvQugWw0
うちもコラーゲン来ました!
綺麗な箱だね
這ってくれた方ありがとう
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:43.38ID:gDw/k9NH0
花王のロリエスリムガードきました
4つもきて、めぐりズムもおまけにきたの嬉しい
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:16.07ID:mIkzuHxl0
コラーゲンとスリムガードきました
温熱シートも入ってて嬉しいありがとう!
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:08:29.23ID:BBYp90KQ0
uzuきたーーー
前にブラウン買って他の色もほしいと思ってたからありがたいわー
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:16:11.40ID:hzAkkwlA0
uzu早い段階で応募したけど届いてないや
他の部屋のポストに入れられてたら悲しい
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:18:58.80ID:8hnm3lQU0
大量に申し込みあっただろうし今日届いたばかりなんだから少しくらい待ちなよ
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:49:35.22ID:iLQKN+1t0
uzu来たけど頼んだ色だったか自信がない
ネイビーとカーキを頼んだつもりだったけどカーキの代わりにグレーだった
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:20.60ID:bOvGJY2v0
デオナチュレとロリエきてた。
教えてくれた人、ありがとう〜
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:33.85ID:uAv9pm8H0
こんな乞食みたいな小銭集めてる底辺を叩いてもつまんなくない?
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 09:04:53.59ID:8Bzn7iIJ0
銀行の封筒って根こそぎ盗むと窃盗だって昔法律番組で見た気がする
あとスーパーで無料で貰える水濡れ防止袋も10枚以上使う必要がないのに持ち帰ろうとすると有罪だった筈だよ
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:21:54.17ID:95qrOLao0
他のも社会通念上必要だと思われる範囲から逸脱したら犯罪成立だよね
それよりuzu来てる人は希望通りなのかそうでないのか気になる
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:54.44ID:4FN6ffSL0
銀行袋もそうだけどタダで貰えるポイントカードも売るとかすごいな
キールズ落選メール来なかったから初めて当たったかと思ってたけど一向に来ないからもー来ることはないのかな
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:08:17.92ID:u9Q50MJe0
どっかで見たけど不足してる時に道端に落ちてるマスクを出品する頭のおかしいのもいるからw
見た感じ綺麗だから大丈夫だと思いますって落ちてる写真撮って載せてた
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:21.64ID:8Z3AkXjG0
そこまでして買う人いるの?
今は普通に店で安くマスク売ってるよ
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:10.44ID:aZd1X0re0
>見た感じ綺麗だから大丈夫だと思います w
書いてあるだけ良心的だねw
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:06.31ID:s+1vBos60
写真撮らないで即転売か…
申し込む前に約束した事とかなんも覚えてないんけ?
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:05.91ID:cXqLENO50
>>776
そうなんだ、ありがとう!
こういうのいつも届くの早いのにこないから心配だけど
気長に待つわ
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:26:59.32ID:kcRLAzTE0
uzuは選んだ色ごとに発送なのかな?SNS見てるとネイビーとグレーの人ばっかりだ
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:22.20ID:5R7L0R7Q0
カーキとバーガンディ届いた!
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:50:37.59ID:dZY9GS5C0
自分は土曜日にきた組だけど選んだ色きたよ
ネイビーとグレーだけど
間違えないように色の組み合わせごとに発送してんのかね
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:59:48.14ID:gShsnHDH0
希望のカーキとバーガンディきた
バーガンディはかなり薄めの赤なんだね
もっと濃ゆいワイン色かと思ってたけど普段使いには向かないかも
グレーかネイビーにすれば良かった
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:51.24ID:CCyY9Gqp0
グレーはYouTuberがイチオシしてたけど使いやすいのかな?応募した後にその動画見つけたのが残念w
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:03.32ID:LjYOI/8o0
まだ来ない〜
>>797
グレー、良くも悪くも薄いので適当に引いてもそれなりになるから
めちゃくちゃ楽だと思う
ちょうど使ってるグレーが切れてきたからはやく届いて欲しいわw
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 02:55:00.32ID:7updzz220
>>795
使い始めだから薄いんじゃないかな?私も薄かったからよく振ったり手に試したら濃く出るようになったよ
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:08:51.26ID:fFCq2WDL0
イエベには何色がよかったんだろ
同じく悩み抜いてカーキとバーガンディにしたけどまだ来ない
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:33:34.96ID:2rBkGPqw0
>>802
ありがとう
こんな表があったのか…他の色も欲しくなるな
オレンジも可愛いだろうね
グレーはイエベでもいける感じなのかな
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:08.39ID:W8aq47ih0
uzuまだ届かないけど届きましたかメールだけ来たよ
到着も楽しみに待つ!
wacocoのパックは届きました〜
いつも教えてくれる方ありがとう
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:19.64ID:ow282Gnu0
私もメールはきたw
b竄チぱり選んだ瑞Fごと?で送ってるのもね
気長に待ってみよ〜
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:29.95ID:VCWQa5E80
>>814
迷惑メールもみたけどきてないな
登録しててもメールすら来てない人もいるみたいだし届かなかったら縁がなかったってことにするよ
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:28:55.56ID:fvv4MH0D0
>>817
ありがとう。
今度こそ当たらないかなぁ?

ザ・コラーゲンの抽選やってるのに、ワタシプラスのモニター欄にもサンプル欄にも載ってない。
ワタシプラスってこういう抜けってよくあることなのかな?
いちいち全ブランドチェックするのもめんどいし、メルマガ以外でモニターやサンプルプレゼントを知る方法はないのかの。
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:09.24ID:B4ZwYB5T0
>>821
ワタシプラスはあてにならないよ
販促しかこないからメルマガは全部解除した
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:03.76ID:Uyek002N0
アナスイコスメティックの公式LINE、Instagram、Twitterどれかフォローしてるとオリジナルボトルティッシュ貰えるみたい。
何も買わなくてももらえるっぽい。
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:16:02.34ID:GZxqh66L0
読んだが店頭なら買ってなくても画面提示で貰えるのかもしれないな
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:22:52.62ID:daT1sdpn0
何も買わないとかコンビニですらきつくないか
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:23.97ID:5iyFQDiw0
化粧品のパウチなら貰うの全然抵抗ないけど、これは私はちょっと貰いにくい…
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:46.09ID:GZxqh66L0
普通にデパートのコスメカウンターでも同じようなキャンペーンやってなかったっけ
その際にこのブランドはトークが長いだの早く終わるだのという話をこのスレでも見たが
同じようなやつじゃないのかな?わからんが
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:33:22.28ID:8XN1/wMJ0
ごめん、確かに店頭なら買わなくても画面提示でいいみたいだね
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:33:25.53ID:j4R1fU+b0
ごめん、確かに店頭なら買わなくても画面提示でいいみたいだね
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:35:13.72ID:daT1sdpn0
大事なこと
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:23.78ID:Uyek002N0
店頭で聞いたら、アナスイのティッシュケースは何も買わなくてもいただけるそうです。

私はタダでは済まず、おすすめされた商品を一緒に買ってしまいました。
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:41.87ID:EAveLvCv0
ほんとに買わなくても気分よくわたしてると思う?店で購入履歴あるなら別だけど
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:46:22.27ID:szHwO0XS0
>>849
そういう企画をした以上そういう人もいることは想定してるんじゃないか
それ前提で行きたくない人は行かなきゃいいし行く人は行くだろう
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:39:53.31ID:ey36GT7k0
>>854
まだ発送していない、住所が間違っている、申し込みがうまく出来ていない
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:35.24ID:JU4rMzGW0
自分もメール来て20分後ぐらいに申し込みしたけどまだ来てない
まぁ気長に待つよ
色別に送ってるのかもしれないね
ちなみに自分はグレーとピンク
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:43.12ID:5iyFQDiw0
私応募してないけどUZUはいつも発送期間が長いよ
前回もそうだった
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:30:02.08ID:No0f8rLc0
スレの上の方にuzu色別に発送してるんじゃないかって話が出てる
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:28:17.81ID:1Pn+hNpq0
グレーやカーキは人気色で、希望者も多かったから確保に時間かかってるんじゃないの?

自分も普段使いでこの二色だけはリピ買いしてるからサンプル配布ありがたい
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:09:14.14ID:dLdsl8if0
グロスの時みたいにランダムで送れば手間が掛からないのに色選ばせてくれるって親切だと思う
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:46:07.19ID:RAo+3sL60
ウズなかなかこないからウズウズしちゃう
このスレ見てなかったら何か事故ってこないんだと諦めてたろうなぁ
ってか「届きましたかメール」が早すぎたのよね
あれでもう来るって期待しちゃったから後が長いこと長いことw
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:46:56.17ID:2+8d91ge0
>>870
そうそう
メールが来たってことはもう発送してるもんだと思っちゃうよね
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:18.25ID:IBh3Coir0
メールで届いたか伺うけど
送らないんだぜ〜
っていうワイルドな会社じゃないことを祈る
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:27:13.95ID:EDrqCGkS0
>>874
暑くて疲れてたのもあって 涙出るほどワロタ 何か 有難う
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:51.59ID:teYlWoSg0
何万人規模の全プレを数人で発送作業やってるんだろうしそら時間かかるわ
忘れた頃に届くさ気長に待てばサプライズ味わえる
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:46:35.77ID:DjjXnqoY0
前回のグロスのときに一気に好きになってアイライナーはウズしか使わない
大手より安い価格設定なのに超太っ腹でなんか申し訳ない
パープルは肌馴染みも良くて他にない色味だからずっと販売してほしいな
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:53:18.92ID:tZ0LFBCN0
今日の夕方にUZUから来た新しいメールも質問に答えると何かプレゼントもらえるよ
「あなたは今、何を想い、何を感じていますか?」って題名のやつ
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:45.80ID:SmrYc6JT0
あなたは今、何を想い、何を感じていますか?

うれしさ、くやしさ、よろこび、いらだち、安心、
不安、ぬくもり、いかり、しあわせ、かなしみ

いま、自分のなかにあるこの気持ちは?

みつめてみる
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:54.32ID:sORwAHEy0
色的にリップかなあ
黒とか白、黄色はニュアンスチェンジのやつ?
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:08:13.22ID:sz5Yd8MG0
何だろうね楽しみ
選んだ色に何か関係あるのかしら
uzuからのメールはよく読んでリンクまで飛ぶようになったw
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:53.32ID:TVDhyP2z0
さっきのメール、リップなんですか!辛いことがあって黒にしてしまった…
アイライナーもまだ届かないけど気長に待ちます
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:31.17ID:KxXpZM0a0
ベースに使うなら白使いやすいよ
アイシャドウとかチーク混ぜて好きな色にできるし
グラデ作るのに便利ー
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:44.72ID:mEqcv4QV0
同一住所で申し込む乞食が多かったからか一住所につき一回の登録までってなってるね
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:17.95ID:FCewZ7o30
ウズ私も黒選んじゃった
リップカラーライナーときたからマスカラだと思ったんだけど
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:16.16ID:bsv/R9jB0
この前ライナーの配布あったばかりだからさすがにただのアンケートだろうけどお礼に答えようって思ったらまさかのだった
リップとフェイスマスク貰ってからマスカラはここのリピしてる
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:47.92ID:QLoc9fzQ0
なんか選択肢の色が複雑な色で迷ったw
また忘れた頃に何かもらえるのかと思うとオラワクワクすっぞ
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:04.90ID:DjjXnqoY0
どこ探してもそのメール来てない
発送済みの人だけに送ったとかなのかな?
応募ありがとうメールは来てたけど
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:30.94ID:tRAbitQs0
まだリップかは分からないよ
選んだ色くれるとも書いてないし!
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:23.21ID:2vW/1mLQ0
捨てたメールチェックしたけどメール来てなかった
でもシャープマスク当たってたから助かった
ありがとう
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:16.06ID:DjjXnqoY0
>>894
やっぱり来てない悲しい
インスタとかツイッターフォローしてないとか関係あるのかな
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:48.64ID:i68FY/q50
>>898
ここ見なきゃマスク当選蹴ってたって話でしょ
サンプルには関係ないけどメールチェックしたおかげってお礼じゃん
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:01:49.61ID:5Njj6h3j0
>>878
ありがとう
体裁がオシャレ過ぎてどうやったら良いのか分からなかったけどなんとか出来ましたw
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 04:31:55.30ID:UNkW3ZEc0
リップかなぁ
真っ赤が選択肢にないのと今のリップに黒がないからどうなんだろう
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:18:53.20ID:mtGCJhmW0
良いな
メール来てないや
ライナーはメールだけ来てるけどいまだ品物届かず
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:32.97ID:ZJkkDJ8H0
uzuメールのやり方が分からない
心ってなんだろうがずっと続くんだけどおかしいのかな?
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:36.28ID:kT1u4bGD0
>>915
スクロールして、みたいな文字出てこない?
適当にタップしてたら画面進んだよ
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:44:14.07ID:K3NowYf50
uzuのメール削除してなくてよかった
でもカラーライナーは共有する人いないからやめたけど
別なのは応募できた
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:50.26ID:Iyrop/sG0
uzu届いた皆さん何で届きましたか?
引っ越すから郵送かヤマトなら転送してもらえるけど佐川だと詰む...
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:57:03.72ID:6daoP0iN0
>>874
キールっぽくてワロタ
山田くーん座布団もといマスク50枚入り一箱差し上げてー
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:19:10.72ID:URuLoSx+0
>>920
メール便だとヤマトも転送不可でしょ
転送してくれるのヤマトも宅急便だけ
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:25.07ID:dSmgH26h0
引越し前に届くと思って頼んだんだろうけど、
UZUに問い合わせるのが一番だと思うよ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:11:48.67ID:0RebdlqB0
>>914
箱しっかりしすぎて最初何が届いたかと思ったよね

>>919
フォロワー40人しかいないアカウント入れたけど当たったよー!
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:59.01ID:swewi0dd0
>>932
まぁでも引越するのわかっててそれでも応募控えないとか、ちょっとね…って思うよ
お高いデパブラの現品のバラマキならまだしも、プチプラのものでそこまで必死にならなくてもねぇ
あのメーカーならまたやるだろうし、次の機会を待てばいいだけなのに
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:51:52.10ID:W9+ykpSw0
>>935
確かにね
引っ越すから転送がどうとか心配するなら買えよって思う
もちろん申し込んでも良いけどここでお家事情言ってどうすんのって話
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:40:23.80ID:L3kDPPVd0
私もワンバイコーセー美白きた!パウチ好きだから嬉しいです 教えてくれた方ありがとうございます!

ちなゆうパケットでした
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:41:03.87ID:L3kDPPVd0
>>943
訂正 ゆうメールです
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:39:07.97ID:4xY3oKay0
ユースキン A12g 3本入りのやつ
2万名、合計6万名さまに!
ユースキンは今年パッケージリニューアルするってメルマガ来てた、中身は変わらないって。
応募は去年もやってたね、まだ応募してない人いたら是非!
豪華な試供品だからたっぷり試せるよ!
ユースキン好きだから今年は買います!
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:57.04ID:Rb4Hxisl0
私もメラノショットきたー!
試してみたかったから嬉しい
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:16.33ID:6KjVb/7O0
>>947
情報遅いね、とっくに出てるよ
ちょっと前のカキコミくらいチェックして
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:40.94ID:4xY3oKay0
ほんとだ、900さんと丸かぶり。
ちょっと嬉しいw
リンクも貼り忘れてるしね。
すまなかった、気をつけるね。
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:16.96ID:wsffBbIf0
今日ユースキンからメール来てたから教えてくれたんでしょうアリガトウ
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:03.02ID:CyIZlmBP0
ユースキン応募完了メールもこなかったしメルマガもきてないや
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:32.13ID:jzRs81eZ0
自分もメール来てすぐに申し込んだけどまだ来てないわ
メール便と郵便、どっちで来るの?
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:09:23.88ID:SKhM1doB0
@でシュウアルティム8クレンジングパウチ2円
一応有料だからスレチかなごめん
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:56.39ID:rRqg/IUo0
>>971
2Pなら何かクリックすりゃ増える程度のポイント数だし実質タダかな
さっそく頼んだわありがとう!
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:05.67ID:K2CDyc000
シュウ愛用してるやつだけどパウチは旅行時とか便利だから注文した
ありがとう
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:32.56ID:FbqlEyml0
973だけど見つかったわごめん
情報ありがとう
ちなみにアルティム8の口コミから飛べました
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:26.07ID:5lfw17L20
シュウウエムラファンデなら見つかったけどクレンジングが見つからない
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:28.34ID:egTP44Gw0
アプリだとでなかったけどブラウザからだとでた
おみくじとミニゲームしてキャンペーンページ見たら2ポイント分交換できるコイン貰えたから実質無料サンプルだね
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:58.00ID:0rlevfWK0
シュウ、クレンジングありがとう!
あとアンリミテッドラスティングフルイドもやってるよ!
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:21.70ID:cyf9za7q0
ブラウザからアットコスメショッピングで検索しても出なかったけど、指定のURLからでしか飛べないやつなのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 4時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況