トップページ化粧
1002コメント290KB
【The Ordinary】アンチエイジング総合★2【The Inkey List】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:22.10ID:0lTCCIdN0
The OrdinaryやThe Inkey Listを中心に美白、シミ、シワなどアンチエイジングに効果的な化粧品について語るスレです。
上記のメーカー以外でも海外製品日本製品問わず良いと思ったものを語りましょう。

次スレは>>980踏んだ方お願いします。

届いた届かない報告は追跡スレで。
海外通販・個人輸入追跡スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1585446930/

The Ordinary 公式サイト
https://theordinary.com
併用NGアイテム掲載ページ
https://theordinary.com/regimenguide
正規品取扱店は公式サイトを参照
https://deciem.com/find-us

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581403057/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:53.73ID:03thmqD80
そもそも夏なら配送トラックだけじゃなくて、飛行機に積まれるまで、日本に着いて通関するまでの間に何時間もコンテナの中に放置されてるわけで
だからスキンケアやリップを夏に買うのは避ける人が多いんじゃないの?
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:53:59.77ID:1+9Mrr3L0
自分も夏はこういいのは買わないようにしてるなあ
涼しい時にまとめ買い
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:00.74ID:Sq689l7z0
>>955
してないよほとんど
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:16:42.64ID:pieJn5bN0
そもそもヨーロッパだとクーラー自体がないから、今年みたいな猛暑だと大変なことに
炎天下でコンテナの中で蒸し風呂60度とかに比べたら気温35度の倉庫のなかはマシだと思うけど
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:05.73ID:0CIgN64g0
>>947
そうよそのベタベタが明らかにおかしいでしょ?
つい先日それでカスタマーに連絡したところだから書いたの
わたしの拙い英語でもどうにかなった
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:13:40.61ID:KtfxwUHy0
ビタミンC23%をアマゾンで買ったんですけど偽物ということはありますか?
アマゾンで買ったら偽物が来る場合があると聞いたのですが・・・
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:55:17.93ID:tmCCsAs+0
Amazonで買うとか本物じゃなくてもいいと思ってるから買うんでしょ?
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:36:43.77ID:L8VWPnyr0
PayPalってクレカなくても使えるみたいだし海外通販はいくらでもできる
Amazonにあるのって値段高いと思うけどそれでも買うって、英語できないからでしょ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:35:21.45ID:SNxBBQB10
百歩譲って安く買えるなら偽物の可能性に目をつぶってAmazonで買うっていう人もいるんだろうなと思うけど、偽物かもしれないものに正規より高い金払うのってどういう心理なのか理解出来ない
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:28:43.27ID:MCNesnOI0
情弱は悲しいね
早く気づいてみんなで美肌になれますように
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:19:52.97ID:PpGSXlRj0
Amazonて、.comじゃなくて .jpで買ってるのか。
どんだけ情弱
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:01:36.38ID:aQ9dvXRX0
CBやLFでも効果がなくて偽物かもとか言ってる人たまに見るよな
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:21.76ID:Y1fL2z3D0
ロキソニンの会社の化粧品よさげなのだけど
試されたかたいらっしゃいますか?
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:50:09.18ID:RrTp3h9m0
ナイアシンアミド初めて使ったんだけどニキビが複数できてしまった
評判良かったから楽しみだったけど合わなくて残念
自分にはVCの方が合ってるみたいだ
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:08:36.16ID:EHICw5Ck0
ビュッフェのコッパーペプチド入りのほう使ってる人いる?
ノーマルのほうと違いあるのかな
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:42:14.10ID:0wTY/eLI0
中国在住でタオバオで買ってる私とか情弱の最下層だなw
日本にいる時から使っててこっちで買っても使用感変わらないし肌の調子もいいから普通に使えてるけども
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:45.44ID:PuMfidtG0
初期的な質問すが、インキーリストのバクチオールとか、オーディナリーのビュッフェとか
カフェイン・ソリューションなどとろみがありますが
界面活性剤は使用していないですよね。
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:10:40.88ID:xmMhaa/50
煽りとかじゃなくて公式の成分表みて調べたり理解出来ないなら、あんま向いてないブランドだと思う

ordinaryは安易な購入より正しい知識が大切ってモットーだし
ここで答えるのは簡単だけど、何故界面活性剤が入ってるか知りたいの?
成分シンプルだし基本的な界面活性剤の名前知ってれば成分表みたらすぐ判断出来るレベルだと思うよ
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:35:45.99ID:7vBNFEaB0
985が知らないようだからw
バカめ!
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:44:52.10ID:SZ8B3Ag30
バクチオールかセラヴィとかのレチノとまような
オーディナリー使いたかったけど入荷しないし
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:06:24.72ID:681HyC6U0
この前LFにノーブレイナーのセット有ったよ
私はオーディナリーのレチノール空気に触れて劣化が心配なので一回使ったけどもう良いかなって思ってる
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:29:48.94ID:JXCgjjir0
>>989
空気に触れないレチノール製品があるの?
私はオーディナリーが在庫復活しないからインキーリストのレチノール使ってるわ
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:22:49.74ID:cj31ioSh0
俺なんか年のせいか最近立つものも立たなくなっちゃってね
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:23.76ID:cj31ioSh0
今では5chで人の腹を立てさせるぐらいしかできなくなっているのさ
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:24:14.25ID:cj31ioSh0
もっと若い頃からアンチエイジングとかに関心持っとけばよかったかねえ
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:31.55ID:cj31ioSh0
抜本的にチ〇コがギンギンになったりとかは難しいんだろうね
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:42.22ID:cj31ioSh0
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 15時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況