X



トップページ化粧
1002コメント402KB

日記はチラシの裏に書いてろ144枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:31:02.54ID:LNbsEQL40
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ142枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1574472664/
日記はチラシの裏に書いてろ143枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1576415875/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:45:34.44ID:HdFvbJ6Y0
メルカリだともっと楽に出品できるの?と思ったけど無法地帯と聞いてるから手が出せずにいる
値下げしませんて書いてるのに当然のように値下げ交渉されるとかザラって聞くし
0953 【大吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:28.79ID:PZ9DfXoB0
今日ものすごく買い物してしまってインバウンド並みに大荷物ツラい
しかしコロコロな訳でもないからこの紙袋ほんとどうしよう…
休憩してるこのカフェから一生出たくない…でも帰らねば
一本見送ってでも座って帰るぞ!でも駅から自転車…デイパで出れば良かった後悔先に立たず
0954 【中吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 21:07:03.79ID:gZxRGUEv0
山城攻めってやはり面白い
陣鼓の音に兵士達の掛け声
投石機や火のついた巻藁に塹壕
技術さんや小道具さんたちも大変だろうけど、やり甲斐あるだろうな
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:13:38.36ID:04M1Rhl90
バレンタインポスト今年は無くなって良かった
タイムラインに流れてきてウザかったんだよね
ミュートはしてたけど
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:04.92ID:hd9uMIXY0
外資ブランドで貰った化粧水のサンプルを使ったら顔全体がヒリヒリして赤くなってしまって瞼も腫れて痒い
メイク系は外資でも大丈夫なのにスキンケアはやっぱりダメかー
最近トラブルもあまりなかったから油断してたわ
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:52.69ID:t837Ycva0
何でオデコ広い方が美人多い事になってるんだ
デコ広い奴顔がデカく見えるし宇宙人みたいで好きじゃない
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:32.29ID:P+lJDgUB0
1便で帰国して相部屋になった人たちバスで怒号とテレビで言われてたな
不安やストレスで仕方ないとは思うけど怒鳴っても何にもいいことないような
いざ当事者になったとき冷静に対処できる人でありたい
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:49.98ID:eYCx+GSJ0
うちのおじいちゃんのためにマスク買いに行ったらドラッグストア4件巡ってもどこもマスクの棚すっからかんで入荷未定だった…
東北にもコロナウィルスのニュースの影響すごい出てるんだな
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:17:33.46ID:UlAzSPof0
欲しいパソコンの価格ほぼ毎日チェックしながらやっと定価から2万下がったところを買えた〜と同僚に話したら、「下がってても値段高いしもったいない、それなら自分の売ったのに」と馬鹿にしたように言われて草
いや他人の家族共有の中古パソなんて汚いし気持ち悪いしいらんわ
そもそもスマホ7台残債持ちの浪費癖の奴に高い買い物とか言われたくね〜〜〜
年上だし一度も入院歴もないのになんで貯金が3年休養してた自分の10分の一なんだよ本当おまいう
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:49:44.25ID:Lxqw3Xig0
最近生理前より終わりかけの頃から肌荒れるなぁ
年取るとこんなことも変わるのか…
それとももう花粉のせいもあるのかな
メイク落としたらブツブツ出来てて悲しい
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:17:28.25ID:pYWmWUoG0
過去の限定アイシャドウが欲しくなってメルカリをチェックしてたのに良心的な値段のをタッチの差で逃した
未練がましく出品者についた評価で購入者を見たら転売クソ野郎だった
転売屋には売らないし買わないようにしてるけど、もうストレスが溜まるだけだから
自分も定価以上の高値で売って儲けを出して定価以上で買えばいいのかな
Twitterでみんな表向きは転売非難してるけど、裏では買い占めて転売してるんでしょ
郷に入っては郷に従えなのかもしれない
0963 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 23:26:01.74ID:0oN1jJo30
明日はマスカラと乳液とチョコを買ってくる
早く世間が落ち着きますように
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:32:16.65ID:Iq+Z6lnQ0
臓器移植の心臓が墜落したりコロナウイルス関連の仕事していた人が自殺したりやばいな
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:08:05.64ID:P7CHhOp+0
街で中国人とか韓国人見かけると「日本人ではない」と何となく分かる
原色系の独特なファッションとか大荷物抱えてるとかでも分かるけど、顔つきで判断できる
喋っている言葉が日本語でないのを耳にしてやっぱり正解だと思う
ただどういう基準で判断してるのかは自分でも分からない
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:55.90ID:VTeYZvIk0
今の時代は無法で個人情報漏洩してる掲示板関係者は
全員氏名公開してほしい
ヲチ板とかも原則なにかあったら公開必須にしてほしい
自分はマトモって思ってる人たちが
集団で他人叩くことを祭りって正当化してる時点でドン引きする
未成年も捕まるようにして欲しい
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:51:43.82ID:VTeYZvIk0
とりあえずあれは通報しないと
5chはすぐ自分たちを正当化するから危険
しかも操作権利もないのに勝手に都合よく探るのが習性になっていて危険
権利もないのに正義ぶってそういうことする名無しが多過ぎる
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:59:32.84ID:VTeYZvIk0
頭の中が自分たちの正義は世界の全員に通用するになってて
インターネット上もストーカー規制法を適用しなきゃ
どんなやつが引きずり出されてくるか見ものではあるけど
もう黙って我慢する優しさはゼロ
すぐに通報、事実を通報
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:57.10ID:VTeYZvIk0
黙らないし通報手段が簡単で直通になって良かった
ただの集団リンチとただの人格集団レイプしかできないやつらが
白日の下でもいまと同じことを言えるのか見もの
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:08:56.15ID:V9q6wfJg0
前までよく観てた美容系YouTuberが、やたらと偉そうになってて悲しい
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:37:59.21ID:kefR06XS0
定価6000円のチケットを2万近くで出してる転売屋に呪いあれ〜
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 04:20:15.30ID:5WUGkEef0
花粉症始まるから毎年なってる人は飛散する前に薬飲んでくれ
時間がもったいない人は市販でも全く同じ薬あるし初手反応しにくくすれば悪化もしにくい
毎年なってるのに対策もせず重症化してからどわーっと医療機関かからないでくれ
しかし子供の医療費無料は良いのかわりーのかわかんねーな
こんなんで医者かかるなよ…ってバリバリ元気な子供とついでに来たその兄弟と親までまとめて小児科受診して処置で騒ぐわ神経使うわ手間増えすぎ
小児科に加えて他の診療科かかったときに小児科で薬もらってること言わずに薬被ってる人多いし
手元に薬無くて急いでる時は市販で同じ薬もあるので一応お知らせしときますって言ったら、タダだから処方薬のほうが得ですよね?じゃねぇよ
説教じゃねえ、何しに来たの?って話だよ子供苦しませてまで金惜しむとか本当に治したいのかわかんねーわタダだからって簡単に来んな多少は自分で治す意識持てや
毎度症状でググって自己診断して万が一重病だったら!って言うくらいならいつもと同じか違うかわかるくらいに手前の体調もっと把握してくれ
しかしこの国の他の医療従事者はよく文句言わねーな
自分らでなんとかできるくらいの元気な患者いっぱい来るのに
健康は自己責任だって意識持てよって思うけど診断書が必要とかそういう縛りもめんどくさいんだよな
ズル休み疑うほど信頼できないのか、必要な休みしっかり取れない職場が問題なのか
もちろんしっかり治療必要な人とか予防や生活習慣でなんとかなる人には誠心誠意尽くすけど、それを十分にできなくするほど普段から何もしてない人らの気軽な受診が多くて愚痴も出るわ
てか電話窓口だのの相談くらいならタダなんだから迷うならまずそこでなんとかしようと考えてほしいわ
本当に必要な人に医療が十分行き渡らなくなりつつあるしなんとかしないとだわ
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:13:24.48ID:apiGuQKn0
今日のことは反省
もうああいうこと言うのやめなきゃな
私の何がよくて付き合ってるんだろうとか思ってしまう
もっと自信をつけるためにがんばらなきゃ
でも今日は何も考えずにゆっくりしよう
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:06:52.96ID:0Wf9dMoN0
リンメルの限定買えたぜ
良い色だなーアディクションのやつに似てるらしいけどこっちのがハマるわ
リンメルは使いやすい色が多くて荒れないから好き
キラキラ部分のアイシャドウだけ出してくれないかなー
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:40:04.78ID:GZVBH1QI0
もう3年くらい不倫を続けてる友達(既婚男性と不倫をしている)と、共通の友人の結婚式に出席した
そしたら友達が幸せになりたいと言ってて笑った 人様の幸せ奪っておいて自分は幸せになりたいとか図々しすぎませんかね
そろそろ関係を辞めなきゃと言いつつ一人暮らしを始めててまさに相手の都合のいい女になってるなぁと
何回も辞めなと言っても聞かないし20代の貴重な時間を不倫に割く意味がわからない
まぁ本人が今幸せならそれでいいか私には関係ない その幸せも長く続かないと思うけどね
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:46.39ID:6d8XGZcg0
風邪ひいてるならマスクしろよ
頑なにマスクしない50〜60代なんなの
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:04.06ID:mBlcxKje0
引越し先のの大家と管理会社がおかしいせいで板挟みになってる
そもそも秋頃に退去する部屋番号を間違えて私に連絡してきてるのに、そのデータを訂正しないでそのままにしていたことが問題なんですが
家賃滞納してますって大家から今日連絡来たけどちゃんと払ってるし、両方ともあっちに払ってそっちに払って言うからおかしくなるんでしょ
管理会社とか大家がまともかどうかなんて契約前に分かるもんなの?
出ていきたいけどお金ないわ
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:30:13.92ID:Gjosu3YZ0
あんだけプリウスは操作性も視認性もヤバイって言われてネタにされてるのに若者はプリウスかっこいいと思ってんのか金がねーのか
乗りたがる奴酔狂だな
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:35.83ID:iywtFWAA0
メイクもだけど髪を強くすると舐められないね
変な人も遠ざかるけどまともな人も引くから気合い入れすぎないようにしないと
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:51:20.93ID:xzvmxD+j0
上手く新スレ立てられなかったのでどなたかお願いできますか?
申し訳ないです
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:22:22.85ID:Yeku5L2C0
年始くらいから軽くヘアアレンジをして出勤してたんだけど、1回だけアレンジせずに出勤した事があった
そしたら「髪下ろしてるの初めて見た!」って言われた
今までの累計だと下ろしてる方が圧倒的に多いんだけど…
この人は普段何を見てたんだろうか

ていうかこの1ヶ月で印象が「髪結んでる人」に変わったの?
そんなに人の印象って簡単に覆る?

>>984
おつです
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:32:57.26ID:Quy0OJMY0
KATEのレッドヌードルージュを買ってみた
テスターは触りたくないレベルでグチャグチャだったので試せなかった
04買ってみたけど綺麗
だがなんでチップ一本でしかも片側だけなんだろう
混ざっちゃうの嫌だな
とりあえずは指で塗ろう
そしてすごく落ちやすい
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:57.32ID:P7CHhOp+0
セルフレジで買い物候補に入っていたコンビニ
夜に行ったら22時以降使えないと貼り紙
暇な時間は普通のレジ並べ、忙しいときはセルフレジ使えってことか
店の都合だな
24時間使えるようにしろ
別なセルフレジのコンビニで買った
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:14.85ID:t4uIH9kH0
支えてくれる人=金使ってくれる人だろうに
YouTubeの連中はそんな事も分からないのか
芸能人とユーチューバーは違う事を理解した方が良い
好きって言うだけなら誰にでも出来る
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:11.93ID:gNsO7ITw0
>>984スレ立て乙

汚い話注意


上の階のやつがベランダから嘔吐してうちのベランダとか窓に吐瀉物かかっててブチ切れそうになった
あまりにも腹立ったから上の人になんとか理性を保ちつつやんわりと二度としないで欲しいと伝えたけど他人の吐瀉物を掃除させられるとか本当に何の拷問なの
しかも時間経ってて乾いてるからかめちゃくちゃ取りにくいしもう泣きそう
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:37.73ID:fZ6+dI5/0
だーりお眉すっげ
本当にメイク好きなんだろうか
眉尻細めなほうが似合ってるとおもうんだけど
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:22.19ID:PC3Xy44N0
似合うアイシャドーを探しにカウンターへ行こうと思うんだけど、アイシャドー以外のメイクはしていった方が良いんだろうか...この時期マスク必須だからメイクが落ちてしまいそうで迷う
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:23.64ID:bcBWPjNT0
連絡するくらいいいのにな
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:21.51ID:7WPANvQB0
ハイライトはマット肌に付けた方が綺麗だと思う
ツヤ肌の奴がハイライト付けるとテッカテカに見える。ハイライト付けてなくてもテッカテカに見えるけど
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:49.01ID:kJTlNex60
キャンメイクのスタイリストアイズ19アーバンコッパー
の左上と右上の色がすごく可愛くて買ってしまった
けた感じも良かったんだけどお直しせずに1日過ごして鏡を見たら
あの可愛いオレンジが混ざったようなピンク色が瞼から跡形もなく姿を消していた
今はラメと締め色のブラウンだけ残ってる
いつも使っているアイシャドウはお直しせずとも色がすっかり飛んでしまう事はないんだよね
色が可愛かっただけに残念だ
アイシャドウベース塗ってるけど消えちゃうんだな
でもオレンジとピンクの混ざったような色が似合うという事がわかっただけでも良かった
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:24:47.06ID:pVi0iNDp0
空から物凄い勢いで大量のかきあげが降ってきて
ベランダ一面かきあげに覆われる夢を見たんだけど
一体どういう深層心理なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況