X



トップページ化粧
1002コメント382KB
日記はチラシの裏に書いてろ140枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:15:22.97ID:z8iN5JMb0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ139枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1568480922/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:46.41ID:UT9VJebb0
増税を機に電子マネー使い始めたけど便利だな
電子マネー出始めの頃はレジでのチャージのみで面倒臭いからやめたけど、今はATMでチャージできるし自販機も電子マネー使えるしすごい
でもクレカはなんか怖いから紐つけていない
財布に5円玉4枚入っているようなタイプだったけど小銭が減って嬉しい
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:50.61ID:8Jqs0VMO0
読んでいる婚活ブロガーさんの記事が知り合う人知り合う人どこか問題あるとかこれじゃ恋愛に発展する訳ないよなって人ばかりでもう2年ぐらい読んでいるかもしれない
そんな男たちは自分の中身に問題ある自覚ないぽい
なのに自分のスペック等棚に上げハイレベル美女求めてるってのもよく分かるし
このブロガーさん主観記事だしこの方にも問題があるのかどうか実際のところは分からないけどどうしてこうも難あり男ばかりなんだろう
同じような話の繰り返しで終わりが見える気がしないと思えてきた
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:22.93ID:jJ8J1NJ30
グリフリ始めて1ヶ月、毛穴がかなり消えた
開始して1週間後くらいにこめかみと瞼に稗粒腫がびっしりできてもう終わったと思ったけど諦めなくてよかった
ピンセットで虐待してた穴だけは多分消えなさそう……これは罪だと思って背負っていくよ

激ゆる角質培養(石鹸落ちコスメ使ってクレンジング使わないようにしてるだけ)始めたら何故かつっぱりもなくなった。イェーイ!

でも、鼻筋あたりの硬くて皮膚の薄い部分にある鳥肌みたいな凸だけが消えない。これなんなの?
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:59.11ID:CUlYHShv0
○○はなかなか使える→わかる。○○合わせるの難しいよね、みたいなまったく反対の意味でスレが進んでいく流れを複数の板で見た
年なのか自分の知能が落ちてるのを実感してるので、自分がおかしいのかと不安になる
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:28:10.88ID:yUb606uB0
唇が荒れて仕方ないから皮膚科に行った
前回は保湿剤とステロイド入りの塗り薬処方されて
ステロイドの方の使用は1週間までって言われたからその通りにしたら
ステロイドの方をやめた途端にまた荒れてしまった
保湿剤だけだと全然効果なし
今日再診でそのことをそのまま伝えたのに
保湿剤の方は残ってますよね?じゃあそれを続けてくださいねって締められそうになったから
いやいや保湿剤だけじゃ解決しないんですってもう一回説明したら
じゃあ口に入っても大丈夫な口内炎の塗り薬を処方しますって言われた
塗ってみるとこれが接着剤みたいにだんだん固まってきてかなりの不快感
そもそも口に入るのが不安でステロイドをやめたとは一言も言ってないのに何故口内炎の薬なのか
あーやっぱり病院変えたほうがいいのかなぁ
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:13.52ID:9ilpV1Bc0
dプログラムのオールインワンが良すぎてもう3個め
夏の限定品だからいつお店から消えるかとヒヤヒヤしてる
他に乗り換えられるものを探してるけど、同じdプロの化粧水乳液はダメだった
アクアレーベルのオールインワンもダメだった
オールインワンの方がスキンケアとして雑な気がするけど、dプロは何故か乾燥荒れせずに保ってくれる
定番化して欲しいけど安いから難しいだろうなぁ
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:47.27ID:scowSEgk0
トライアルの化粧水と美容液めちゃくちゃ気に入った
ベタベタしないのに保湿されてて感動した!高いだけあるな
明日の朝はどうだろう
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:01.29ID:1evn17Yv0
来月気の進まないエステに6000円ぐらい使わないと駄目だ
あーやだやだ
エステ自体が嫌なわけではない
意識低そうなのに触られるのが嫌なの
仕方なしに予約してやってるんだからそこ勘違いしないでよ
お付き合いってうざい
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:50.74ID:pxccYHfu0
首里城の全焼かなしい
もう一度頑張って建ててほしい
復興にはお金も日にちもかかるんだよね
スプリンクラーは付いていなかったそうだ
設置義務が無くてもスプリンクラーはつけるべきだよ、どうしてつけなかったのか


今日は帰りに駅周辺で仮装した子どもをみかけた
ちゃんと親に連れられてお祭りに来た子どもみたいなかんじ
もちろん大人で仮装している人もいたけど、大人で仮装している人はアホっぽい
子どもの仮装は可愛くて微笑ましいなあ
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:03.75ID:WTbMsKYS0
買おうと思ってたニットがポリウレタン入りだった
すぐヨレヨレになったら嫌だから違うの探そうと思ったけど
形があれ以上に気に入るものがない
割り切って買うかもう少し探すか…どうしよう
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:57.54ID:cPFVasrF0
化粧かなりうまくいったから盛れてるはずだと思ってた写真を見たら、化粧した顔の上半身は確かに盛れてるが顔の下半身がくそ
太ったのと加齢で口周りアゴ周りやばいじゃん何これ
真実を写すと書いて写真か、恐ろしい
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:30.71ID:eQO09N2/0
UNIQLO Uで色も形も理想通りのコートをみつけたのにレビューが「重すぎて着れない」ばっかりで悩んでた
確かにUNIQLOのウールのコートって店頭で持ってみるとびっくりするくらい固くて重いんだよな
今時こんな…?てなるくらい
Uを近くで扱ってる店舗がなくてそのコートの実物は見れてないんだけど
最初14000円位だったのにすぐ9800円になって
今日また見たら5900円になってたからポチってしまった
ほんとに売れてないんだろうなw
ウールの目がつまってて暖かそうなのと型崩れもしずらそうだからいいや
凄く重かったら養成ギプスだと思って着るわ
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:05.55ID:I+H1FTRy0
これからどんどん太りやすくなるんだろうな
カロリー制限とかとにかく食べるものを見直そう
外食はたまにしかしないから好きなようにして普段の食事は気を付けよう
健康と美容大事
始めたばかりの運動も無理なく続ける

なんかしんどいなぁ
でも一緒にいて楽しいし優しくしてもらってるしそれだけでありがたいことで幸せと思わなきゃ
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:16.43ID:AwxgDI290
雑貨を選んでたタイトスカートのお姉さんがパン線くっきりで、ついしげしげと見つめてしまった
たぶんテンプレ的なふつうのパンツ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:21:22.38ID:OyNlm2GT0
皆がみんな欲しいコフレ買えたらその経済効果はどれほどのものなのか本気で額を知りたい
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:30:46.60ID:CpcV/OBO0
リップケアだけはブリステックスじゃないとだめだ
他のやつたまに買うけど皮向けすごくなる
ベタベタするほどじゃないから嬉しい反面気になるものがあっても無駄金になるのわかってるから寂しい
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:34:35.19ID:hkluEey00
同じ作業共有してるのにこっちと連携してくれないのほんとなんなんだろ
でももう明日からいないからストレス減る
個人としては嫌いじゃなかったけどもうムリだったからよかった
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:03:05.84ID:nxthHhar0
esuとイプサがごっちゃになる
ローラメルシエとコスメデコルテがごっちゃになる
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:04:26.73ID:9pJbZzGR0
泊めてもらう立場でシーツがカビ臭いだの潔癖症だから料理食べられないだのうるせえよ
シーツはお前が来る前に洗って干してるし私自身嗅覚過敏だから難癖だって分かるわボケ
泊まる家の料理食べられない位潔癖症ならホテルとれやケチケチすんな間抜け
長男ってだけのじじいが生家()で偉そうにすんなカス死ね
生家でも別世帯が住んでんだから遠慮しろやカス
まじで冗談抜きに死ね
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 05:32:28.04ID:DyvKI+DV0
はっきりとは覚えていないけど、毎日警察かなにかの権力においかけられる夢とかイスラム団体とか北朝鮮に拘束される夢とか見る
寝てても休まらないな
夢くらい楽しい夢を見たいよ
0974 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 07:44:15.76ID:BZ1k51Cr0
ここんとこいいこと悪いこと色々起こりすぎて心が疲れてきた
何も考えなくていいところに行きたい
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 08:03:05.46ID:rSXxAofe0
なんでオッサンオバさんって肘開いてスマホ弄るんだろ
肘当てられて気持ち悪い
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 08:45:44.05ID:bbu1PYE90
また乗ろうとして間に合わなかった電車はぴったり定刻発車なのに
次の乗れる電車は遅れてくる現象に遭ってる
バスなんかでもこうやって目の前で行かれてしまって
次のバスがだいぶ遅れてめちゃくちゃ待たされるとかよくある
誰かこの不愉快な現象にちょうどいい名前をつけてくれないか
ちなみにバスは時刻表では10分おきに来るはずなのに
真冬のクソ寒い中25分待たされたことがある
まーバスは渋滞とかあるだろうから仕方ないけどさ
0979 【男の娘】
垢版 |
2019/11/01(金) 10:08:06.35ID:+mXQ+YTd0
眠いよー
なんか友達みたいでテンション下がる
どう思われてるんだろう…
0980 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 10:09:17.84ID:+mXQ+YTd0
なんなの男の娘って…
もはやおみくじじゃないw
0981 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 10:42:53.92ID:ZpUgqRG10
今日休みだから昨晩はDVD見つつ夜なべしようと思ってお菓子も仕入れたのに結局寝ちゃった
そろそろリビングにこたつが欲しいけどそしたら遅番の日の姉ホイホイになってリビング占拠が出来なくなるなきっと
意外と録画やDVD観る時間って取れない
車のナビでDVD流せたらいいけど事故ったら嫌だから絶対しない
0982 【小吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:46.40ID:zxRoeEZj0
今月の全体運は如何でしょうか
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:41.33ID:f3F3oq9h0
スレ立ておつです

-5歳ガードルを買ってみたけどトイレで下げるたびにぶるんっとお尻が解き放たれる
0989 【中吉】  
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:40.05ID:kp1tGFca0
スレ縦乙です

下の話





月の物でおろしたての下着を汚すことこれで2回目
なんで、よりによって、という気分
予定では来週なんだけど?
イベントに微妙にずれるから助かったけど
ボーっとした状態で車の運転てしたくないから電車移動を覚悟してたから
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:01:18.78ID:ALqGdL+N0
スレ立ておつです

やばいことになってる気がする
死んでどうにかなるなら今すぐ死にたい
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:52:27.80ID:EvlTTRhF0
南武線ってなんか出発早くない?時計も定刻通り、改札の電光掲示板には表示されてるのにホームにたどり着くと走り去った後
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:59:31.65ID:tAHvfUzm0
やっぱり私はコスメ買うのが好き!
ギャンブル酒タバコやらない代わりにコスメに金つぎ込んでるんだろう
そんなに買ってるつもりないけど思い返せば割と買ってる

2枚目
コーラポップ絶対似合わないと確信したから購入見送ったけどコフレスレ眺めてたら欲しくなってきた
買う買わないは別として現物見に行こうかな
そんなんしたら結局買いそうじゃん私
そのうちスックのリップ買うんだろ?落ち着け
そういやスックのリップよりチークポップパレットのほうが値段安いね!凄い
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:06.54ID:4PekUQWj0
スレ立て乙です

さっきキッチンハイターをシュッシュしてシンクを掃除した時に
ハイターがニットとスカートに飛んできてたみたいでポツポツ変色してて凹んだ
最近のキッチンハイターは放射状に飛ぶのが本当にウザい
0996 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:07.04ID:IBPXkKnF0
予約してたコフレ以外にもかなり予定外の買い物をしてしまった
金運はどうなる?
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:12.70ID:nVE2DqeF0
誕生月のポイントにつられてラディアンドタッチポチッちゃったわ
1月にはスプリング限定が出るだろうからまたオンラインのお世話になるし...
カウンターが近くにないからファンデーションに手が延びないからまだましかな
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:03.37ID:yOEeOs6i0
炎上YouTuberとタイミング悪くコラボして巻き添えで叩かれてる人可哀想
断るかアップするタイミングずらせばよかったのに
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:00.41ID:qBGj9/470
三連休楽しみだー
最終日はダーマローラーやって引きこもる!
1000 【吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:16.66ID:qSPJbZYb0
今月の恋愛運
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 24日 1時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況