X



トップページ化粧
1002コメント279KB
コスメボックス総合29箱目★リトボRAXYシスレーBLOOM他
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:59.09ID:1bnTMaWr0
コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

※紹介コード晒し禁止!

次スレは>>980が立ててください

※立てられない場合は早めに申告すること
※次スレが立つまでは減速すること

■販売方法等については各サイト参照

・GPP BOX(3,240円/月
 http://www.gpp-shop.com/shop/
・マイリトルボックス(3,200円/月
 http://www.mylittlebox.jp/home
・ルックファンタスティック(2,200円/月
 https://m.lookfantastic.jp/home.dept
・RAXY(1,980円/月
 https://raxy.rakuten.co.jp/
・ブルームボックス(1,620円/月
 http://www.cosme.net/bloombox/
・ビーズアップ(1,000円/月
 http://www.beasup-online.com/
・sisley(1,000円/月
 http://www.sisley-paris.com/ja-JP/beauty-subscription/presentation/
※前スレ
コスメボックス総合28箱目★リトボRAXYシスレーBLOOM他
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1551395903/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:27:07.33ID:FQVEWief0
>>950
塗ったら良い感じになるかと思ったけど唇ガッサガサになったから私もポイ
このリップ4000円もするのか…
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:29:55.71ID:aTl6Uo5a0
raxyスキンケア今回結構人によって違うのかな?
自分のとこはアイクリームとハンドクリームとアイシャドウは同じだけど
他は
huile(ユイール)ゴールデンホホバオイルと
ofclayミネラルスパパウダーnukumori(ボックス)っていう入浴剤だった

アイシャドウは同じような色味買ったばっかだけど
アイクリームハンドクリームオイルは使えるから当たりかな
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:12:23.79ID:6K2o3P7J0
アルビオン再販って12日までだったけどまた何かやってるの
リクエストにお答えしてってか普通に在庫余ってるだけだよね
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:13.24ID:tNKX5r0u0
RAXYスキンケアの現品の
アスタキサンチン楽天で750円
ビビットアイズ2回目だけどAmazonで619円

もうやめよう
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:33.67ID:kfVkUgsO0
>>955
え?そんなに安いの?
私はアスタキサンチンじゃなくて、草花木果のニキビ用のクリーム?が入ってるみたい。
なぜニキビ用・・・。

ブルームも時々プロアクティブ入ってるけど、特殊なのは入れないで欲しいな。
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:05:25.60ID:xXYx3Ch/0
ニキビ用なのはカルテにそってるんだと思うよ
毛穴美白エイジングとニキビのどれかだから
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:31.69ID:NJ8GTB180
スキンケア
DFビビットアイズS
シングルアイシャドウ MBRD-01 アップルレッド
RBP Perfect Whity
TOCCA ハンドクリーム ビアンカの香り
ofclayミネラルスパパウダー nukumori

ハンドクリームとアイシャドウ良かった!
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:47.53ID:HmTQJ+3h0
>>957
ニキビ登録してないんだけどね。
なんでかな?
まあ、草花木果だし、誰かにあげようと思います。
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:31:23.32ID:eTPBmUB30
ブルーム来たよ〜
A9

KIMEA スカルプリバイタライジングセラム
(洗い流さない地肌美容液)
30ml 現品


シーラボ
VHウオッシングフォーム
(泡洗顔料)
55g 現品

ボタニカルエステ シートマスク
5シート入り 現品

ラメランス ボディクレンジング サンプルセット
クレンジングオイル 3ml 5パウチ
ボディウォッシュ  10ml 5パウチ

GUHL LABORATORY シャンコン 5種類
それぞれ1パウチずつ 

ジムに行き始めたので
パウチは地味にありがたい
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:30:30.92ID:+eqmWWiu0
ブルームD

ラボラボSKAローション100ml 現品
ボタニカルエステシートマスク ホワイト 現品
stimmung リップカラー 試供品
オムニサンス グリーンソース石鹸 30g
sheaniina Organic OIL SERUM サンプル 5袋

今回少なくてあれ?って思ったけど
まあ満足
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:28.82ID:6CtPWxck0
ラクシー

草花木果 アクネスポッツジェル 現品
ミネラルスパパウダー 1包
マリブビューティ シングルアイシャドウ シャイニーブロンズ 現品
デュアルフェイス ビビッドアイズ 現品

現品多いけど、微妙だな。

シスレーも来たけど、サンプルなのに満足度が高い。
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:36.09ID:B/4zwVFQ0
>>960
私もニキビ登録したこともないのに草花木果届いた
いままではカルテ通りに届いてたのになんでなんだろう?
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:33.55ID:ps92K2zI0
都内私もシスレー届いた。
けど普通のよくあるマンションのポストなのに入りきらないからって不在通知入ってた。
入りそうなものなのに
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:45.35ID:CzilCsl30
>>969
シスレー厚みあるから一般的な郵便受けだと入らないんじゃないかな
うちも都内マンションでいつも宅配ボックスに届いてる
そういや今日宅配ボックスに荷物届いてるんだった
シスレーかも
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:11:07.03ID:jyIPCSR90
>>430
シスレーきたよ
都内じゃないけど
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:25.97ID:Yl6u+TuF0
ラクシーメイクアップ

PLAYONMAKE マシュマットルージュromance
エチュードハウス プリズムインアイズBR407
ベビーピンク シフォンジェルプライマー プリズムクリア
ブリリアントマスク
TOCCA ハンドクリーム クレオパトラの香り

アイシャドウはおまかせ選んで当たりの色だったけどリップが蛍光ピンク…オバさんには辛いelegantが良かった
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:33.43ID:khLjvWj/0
うちもシスレー来てた
ポイントメイク落とし、たまにしか使わないけど欲しいと思ってたから嬉しい
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:46.72ID:Yx+mLFQd0
>>969
うちは大型のだから空いてればギリギリ入るけど普通の郵便受けには入らないよ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:44.66ID:PTt7z40u0
うちもシスレー 届いてた!@埼玉
しかしみんなシスレー で届いたミニサイズってすぐ使う?
それとも旅行とかの機会まで取っておく?
私はこないだの値上げ前の駆け込みで初めてシスレー サブスク始めたんだけど、迷ってて
よくサンプルは保存期限短く作られてるからすぐ使うべきってのも聞くしどうしたもんかなーと
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:22:41.01ID:TsGA3jlg0
大事に取ってくと溜まっちゃうから来たそばから使ってる
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:58:14.18ID:IK1DqBNu0
シスレー、普通なら高くてなかなか買えないけど、サブスクならバンバン使えるから、すぐに使ってるよ。
クリームなどは伸びがいいし、あのサイズでもなかなか減らない。カウンターのお姉さんも、パウチでも3回は使えるって言ってた。

ラクシーもブルームも続けてるんだけど、シスレーは毎月ガッカリすることもなくていいよね。
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:04.15ID:9SHrhVEh0
サブスクのクリームが結構常用できるくらい溜まるから
高いクリーム使ってる気になれるよ
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:45:08.03ID:OdJvRigk0
>>975
私も駆け込み申し込みでいつもなら取っておくから迷ってたけど肌の調子良い時にバンバン使うようにしようと思う
リトボもやってるからサンプルどんどん溜まるしストックだらけになりそう
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:53:32.25ID:V5fpZx7c0
シスレー自分も届いたその日から使ってる
使用感と交換試したいから
今回のボディローション、香り好きすぎて現品買うわ
0982981
垢版 |
2019/10/22(火) 09:54:17.46ID:V5fpZx7c0
× 交換
⚪︎効果
0986981
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:16.18ID:V5fpZx7c0
乙あり
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:27.97ID:PTt7z40u0
>>975です
レスくださったみなさんありがとう!
みんなすぐ使ってるんだね
そんなに頻繁に旅行行くわけでもないし、たまっちゃいそうだから私もすぐ使おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 20時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。