X



トップページ化粧
1002コメント419KB
日記はチラシの裏に書いてろ133枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:39:24.44ID:lF0t7J7Q0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ132枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1555150408/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:12:06.44ID:sqSOeF5E0
ヨドバシで本日24時頃買い物した
到着が本日になっていた
仙台なのでアマゾンでもzozoでも当日につくことはない
仙台に店舗あるから仙台から発送なのかなと思ったら新東京郵便局に24時に持ち込まれている
さきほど14時に届いた
すごいな
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:39.73ID:zQwWSTao0
自分がしょっちゅう行くカフェ外人観光客がめちゃくちゃ多いんだけどトイレの使い方がマジで汚くてヤバイ。系統男女大人子供問わず使い方汚い。
流してないのは5億歩譲って操作がわからなかったと思ってまだ許せるけど便座と床に排泄したものが大小構わず飛散してる時が多すぎる
普段どんな生活してんだろ…
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:39:13.64ID:5yrxP9sR0
マジで最悪だったなー
でも美味しいもの食べたし買い物もできたしいっか
普段着ない色のトップス買ってテンション上がった

昨日と今日おかしいのはあれのせいということにしたい
今夜は反省して過ごそう
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:59.96ID:Id3I2DJ20
ここなんてたいそうなとこでもないのに「ゆう」にはやたら厳しいく毎回過剰に絡む人いてうるさいなと思う

一方で「ゆう」ユーザーがイタイコ多いのでやむなしか、とも思う

結論:どっちもどっち
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:46.45ID:gSx90z0x0
あれが可愛いなら自分は超可愛いんでは?って思った人沢山いたと思う
でもネット民の可愛いの焦点が違うのかもね…
標準より痩せていて顔の骨格が標準より逸脱してないことが可愛い、なのかもしれん
これでベリーショートとかなら誰も可愛いとか言い出さないから髪型も重要
とにかく手が届きそうな範囲でどブスじゃないってことがネット民には大事らしい
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:53.12ID:y7QZwoln0
tiktokだかインスタだかわからんけど顔晒して音楽に合わせてバカみたいな踊りしてるのバカらしくならないのかな
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:50.89ID:pIhfiKr+0
電話受けた人は○○さんのせいじゃないよって言ってくれたけど私が関与してるクレームがきて凹んだ
クレームに限らないけど仕事の問題が完全に解決しないまま帰宅したときの心もとない感じ嫌だなー
明日早々に終わるといいなあ…
んで明日こそ早く帰りたい
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:27.10ID:uey7hPxc0
好きでもない上司からの告白とか本当最悪だよな
ご飯食べたくらいで勘違いしないでほしいわ
ただの仕事仲間やん
振るにもめっちゃ気を使うしアラフォーにもなってなぜ20代女に告白できる?烏滸がましいんだよお父さんくらいじゃん
こちとら若いピッチピチ20代男子しか無理なんじゃボケ加齢臭が
仕事だから会話してんだよ
あーキモいこれからどう接したらいいのか
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:47:48.92ID:gveswdd/0
あかん変な座り方してたら膝炒めた
なんだこれギシギシする
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:47.54ID:jH/ZEUl/0
お見合いで岡田准一の顔した医者が来たらそりゃ一目惚れするわ
背低いけど
という薄っぺらい感想になった白い巨塔だった
エリカ様の下瞼の下あたりのホクロが気になったけど前からあったっけ?
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:05.08ID:ib5cyvXj0
ブラを新しく買ったから一念発起して手洗いしてみたんだけど、これ価値があるのかな
優しく扱うとはいえ洗剤液を揉み込んだり絞ったりするとワイヤーに圧力かかるし
洗面器そんなに大きい訳じゃないからすすぎちゃんと出来てるのか分からないし
タオルドライしたけど割と水分残るし

洗濯機の手洗いモードで水多目でジャブジャブ洗って
遠心分離で短時間で水飛ばした方が全体に圧力かかるから歪みにくそうな気がする

そもそも、手洗いしてる人の口コミとか見ると
「昔は洗濯機で洗ってましたが、高い下着を買ってから手洗いしてます!
手洗いだとモチが良くてずっと使ってても全然型崩れしません!!」
とか言ってるけど、それ手洗いだからじゃなくて高級なブラだからモチがいいんじゃないの……?
次からどうしようかな
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:58.11ID:U/1bARjn0
当たりゃしないからいいんだけど五輪の30枚分入札の合計金額が7桁超えしてて草も生えん
公式がダフ屋より凶悪な価格設定て何やねんな
5万円もあったら加山雄三ディナーショー見ても釣りがくるわ!!
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:05.36ID:0GHtpQwZ0
頭悪いから東大卒からの元電通なんて経歴はありえない
って当該人物の同級生から聞いたことを書き込んだけど誰も無反応

「彼女は高校時代いかに授業をサボるかに力を注いでいた」
って言われるぐらいだから今回の事件の処理なんて無理だろ
既に再炎上してるし
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:24.76ID:8kUN7PQc0
珍しく生理後のイライラでむしゃくしゃしてたけど、生理中のLINEまとめ見てたら笑って和んだ
珍しくPMSなかったから後にきたのかなー
顔熱い!熱中症寸前かも!と思ってたけど多分これホルモンバランス的な顔の火照りだな
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:38.86ID:+qoz7BtH0
5chじゃないんだけど、10年くらい前ってエビちゃんファッション流行り出したよね〜
それ以前はギャル系ばっかで着れなかったな〜的なことをほのぼの書き込んでたら、
口調が明らかなオタクおばさんかおっさんに
「ギャル系なんか流行ってなかった!!当時はサロペやオールインワン!!」
とギャーギャー騒がれてほんクソ気分…
オタクが無理してファッション語らなくていいのに…
ていうかサロペもオールインワンも系統じゃなくて服なんだけど何言ってんだこの人
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:51:46.81ID:OnFItwJE0
あーーもう自分最悪すぎる
容姿に恵まれなくてもモテなくてもせめて性格だけは良くありたかった
友達の幸せを祝福できないとか最悪すぎる
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:53:24.13ID:a0C9rzIa0
指原のリーゼのCMが嫌
何が嫌って声が嫌だから画面見てなくても聞こえてくるだけでイライラゾワゾワする
あの作ってる感じの声が嫌
似たような系統でなんかリフレッシュシート?のCMやってる川栄の声もちょっと微妙なんだけどリーゼの指原よりずっとマシだし不快なほどではない
とにかくリーゼの奴は気持ち悪い、普通の声でやってくれればそんなことはないんだろうけどあの作り声がめちゃくちゃ気持ち悪い
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:06:46.09ID:a5MbQH3k0
別に、言ったとおり切ってくれたらそれで十分なんだけどさ
美容室でまで誰に似てるとか言われたくないよ
しかもネタキャラ…
どう控えめに取っても悪意あるのわかって凹む

昔に斜視気にして使ってた使い捨てカラコン、余っててもったいないからって旅行の時に使ってたけど
もうやめよ…
生きてるだけでバカにされるってなんか辛い
あと、好きでガリガリなんじゃないよ
ずっと仕事のストレスで食欲ないんですよ
鶏ガラなのわかってるけど太れなくてどうしようもないんだよ…
脂肪を金で買いたい人間も世の中にはいるんだよ
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:51:17.27ID:GK6ShoLo0
ふー…
今日もマン汁シャワーで気分爽快だわ
綺麗なマン汁で気持ち良くなれると言う事だ
潮吹きもそんな感じなのかな?
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:25:13.20ID:Cmqx8Rw50
色恋営業の成れの果てなのかな
というか他人にここまで入れ揚げられることが羨ましいわあ
相手を◯して自分も◯ぬってどんなだ
こちとら恋がどんなのか忘れた
関係ないけどドーナツ食べたい
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:27:50.09ID:GK6ShoLo0
オナホ美女マンコいないかなー?
オナホなら妊娠しないしさー
大募集中
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:05:31.91ID:hwvtYYCw0
最近某ウェブラジオのバックナンバー聞いてるんだけど面白い
なんで放送当時聴いてなかったんだろう
2年くらい前までは番組続いてたのになあ
当時と違ってyoutubeでも生配信できるようになったから、配信環境自体は今のほうが整ってるとは思うんだけどなあ

司会者の人は今でもラジオやってるけど、別の人と組んでるから番組の雰囲気自体違うんだよなあ
今の番組も面白いけど15周くらいしたらちょっと飽きた
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:23:20.45ID:7+bEDNHm0
資生堂のビューラーが壊れて一週間で薬局4件まわってたわ
なんで品切れなんだよー入荷もわからんってなんでだよー
違うビューラー買ったけどゴムが固くて全然上がらん
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:52:53.33ID:CtWEE4uX0
ツイッター検索がおかしいな
「ヤクルト」で検索して、全くヤクルトに関係のないツイートが出てくる
「巨人」なんて打ってない、「ヤクルト」と打ったのに巨人が太字になってる
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:10:48.25ID:xP2l3bRi0
ご飯くれと猫が鳴くから準備してたら蜘蛛見つけてそっち追いかけてったわ
このやろう
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:47:34.46ID:S6URUy6D0
足の指が折れた状態で乗る満員電車怖すぎ
見た目普通だし
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:58:57.23ID:j4KEwZ0o0
こないだ買い物してる時に、最近プヨってきた彼氏に、
「世の中痩せてる人のほうが多いよ〜私も食べても太らないしXSやSがちょうどいいサイズだけどセールになるとMすら残ってないし。痩せてるとせっかくセールでも服漁れないからつまんないよ〜売れちゃうしw 」ってイキったら苦笑でどつかれたw
でも「せっかく可愛いのがあってもデカいと合わないし服はシーズン早く買わないと無いんだよ」ってのも言ったけど、マジだし大変なんだよね
身長は普通だけど
小さいサイズほど直ぐに売れちゃうし
Sサイズが多い店も可愛いのばかりないし
通販よりお店で直接見て買いたいし
無いなら定価で買えばいいじゃんって言われたけど、セールで安く買えたほうが嬉しくない??それも彼氏に言ったけどさ

余程可愛くて欲しくなったり、流行を追うデザインのアイテムなら先に買うけどさ
もちろんそれも彼氏に言った
結局ダメ元でセール見てたらSサイズでも可愛い服やトップスだからMサイズでも大丈夫な可愛いのいっぱいあったから両手に取りまくったら彼氏がそれも全部買ってくれた
いっぱいあってラッキーだったわ
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:04:55.34ID:j4KEwZ0o0
次スレ逝ってきたら、
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ってエラー吐かれた

申し訳ないけどどなたかお願いします
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:52:16.18ID:MP4HVfbF0
はい、特別に私のマンコさんに私の股関画像プレゼント🎁

https://i.imgur.com/eFQriR7.jpg
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:08:28.53ID:Dj7531320
WHOMEEハマりすぎてやばい
韓国コスメっぽく見えてたのは何故だろう
気がつけばブラシ類とアイブロウ系コントロールカラーコンシーラースキンケア類をコンプリートしてしまった
どれも使いやすいし肌は良くなってくるしメイクが楽しい
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:43:58.46ID:rLohnHBk0
またクレンジング迷子になってしまった
なんでたくさんの人がしっとりします乾燥しませんってクチコミしてるやつでカッサカサになるんだよ
薄肌は損しかないわ
色むらは気になるし乾燥しやすいし老けやすい
クレンジングと洗顔選びで苦労するしもうやだ
妹は普通肌で美肌なのになんで私はこんなんなの
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:07:30.17ID:/uko7RPA0
同僚の腋臭がつらい季節がまた来てしまった
いまだに実家暮らししてるんだし家族がなんとか言ってやれよ…家族みんな腋臭なのかな
女性なのに腋臭に気付かないまま生きてるの可哀想だけど親しくもない他人の私からは何も言えねぇ
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:13:50.92ID:Et9IrFv/0
PCが受ける度に変わったりする人は誤診というよりも似合う色の幅が広いんじゃないかと…
プロの意見が分かれるくらいだから素人目には差がわからなそう
私ももう一回受けたらセカンドが上にきそうな気がする
でも別に困らないなどっちもそれくらいハマるんだろうと解釈する
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:06.95ID:QHwobY9l0
アイシャドウベースと中間色と締め色が入ったアイシャドウが欲しい
プチプラからデパコスまでいろんなの探してみたけど片っ端から試してみるのもなぁ
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:49:21.59ID:9Qc2kIhQ0
なーんで短縮放送の日のゲストに増田明美さんを呼ぶんじゃい
もっと見たかった

2枚目
今夏31のダイキュリーアイスが本当に販売開始になったらクォートで買いまくりたい
むしろ冷凍ケースに入ってるままのあのでっかい容器ごと買いたい
あれで何リットルで何キロカロリーだ
ダイキュリーアイスがないせいで去年一昨年の夏は実に味気ないものだった
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:31:31.99ID:CtWEE4uX0
トランプさんが相撲見に来て、観客が一斉にスマホ向けてた
それはいいとして、名古屋の路上であった殺人事件
多くの人が警察、救急車呼ぶより先に写真、動画撮影してるんだよな
気持ち悪い
そんなにSNSで注目されたいか?
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:38:13.26ID:rLohnHBk0
わざわざそれ見せる必要あったのかな?
別に疑ってないし口頭で言われたことは普通に信じるのに逆に怪しく感じる
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:01:37.77ID:gXt8Tfcb0
スレ立て乙です



youtubeかなんかでもちょっと前繰り返されてたメイクの上からリフレッシュシートのCMが寒すぎて嫌だったのにテレビでもやっててきつかった
そういえばカップルが歌いながらドライブしてるやつも嫌だったからなんか自分のダメなものがわかった
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:31:18.65ID:+qoz7BtH0
鏡で見ると目ぱっちり美女なのに写メで見ると目ちっさ!!顔ぶっさ!!!ってなるあの不思議
自分でこれなんだから、元から目が大きくてぱっちりしてる人って鏡で見ると目が顔の半分くらいのサイズに見えてたりするのかな…
そういや鏡より写真が正確とは言われるけど、友達や知り合いに関しては写真より実物のほう可愛いし美人だと思う
動きがあるからかな
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:03.79ID:MP4HVfbF0
>>982
これはただの男性性器だぞ
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:24.12ID:MP4HVfbF0
これだから日本が少子高齢化進むんだよ
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:31.43ID:VselopXD0
電車乗ったらドアのところに立ってるおじさんがずっとこっち見ててきもかった
電車空くたびに立つ場所移動しても何度もこっち向きに立ってくる
子供の集団がいっぱい乗ってきて向き変えないと邪魔だし変なのに絶対こっちから向き変えないしきもい
ガン飛ばす勇気もないし目が合うのも怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。