X



トップページ化粧
1002コメント345KB
CHANEL(シャネル)Part72 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/01(木) 08:15:47.92ID:LquDCOxH0
1 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:15:41.90 ID:M8ES07HM0
   
●日本版CHANEL公式 
http://www.chanel.com/ja_JP/

前スレ
CHANEL(シャネル)Part70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1471077057/
CHANEL(シャネル)Part71
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1476274541


※次スレは>>950が立ててください。
 立てられない場合はスレ立て依頼のレスを必ず投稿してください。
                          
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:44:24.27ID:1gTF1cur0
あの容器が使いにくいですけどね チャンスシリーズのバスアイテム
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:46:21.47ID:Kuk4ZE2x0
公式でオンライン販売が始まるとか話が出てなかった?

そもそも、ここで聞いて、
フリマサイトいいよね〜!!めっちゃ安心〜!わたしも使ったけど大丈夫だったヨ〜!!!
とかレスが帰ってくると思ってる?
もしそうならそれはちょっと頭がおめでたいと思う

予約できないなら、当日頑張るかキャンセル待ちするか
海外通販がいいんじゃない
ネット使えるなら海外通販もできるでしょ
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:12:49.53ID:tb2sB3zr0
ドンブルのテスターは現品より一回り小さいし、\3200位なら買いたいな
でもカウンターで買いたい
フリマでも100円とか300円レベルなら買いたいと思うけど
フリマでも別に安くないんでしょ?
大して変わらないなら定価出してカウンターで買いたいわ
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:58.17ID:erLjwKs+0
ドンブルの中古とか怖いお
色々な人が指で触ったものでしょ
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:18:15.46ID:tb2sB3zr0
そうだ、粉ファンデのテスターも現品より小さいよね
あのサイズがカウンターで買えたらいいのになぁ
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:21:59.01ID:ntXE1N5l0
>>961
おかしいな?
1週間前に横高で最後の1個ですと言われてコココード買ったの私なんだけど…
騙されたかな。もう横高でお買い物するのやめよっと。
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:31:23.10ID:PqgDqJbH0
そうやって売れるお店は他店から在庫回ってくるから
単に再入荷しただけじゃないの?
それか、予約や取り置きの人がキャンセルしたか、取りに来なくて放出されたか。
騙されたとかアホらしすぎる
自分が買えなくてキーキー言うならまだしも、
買えてるならよかったね、って喜んであげればいいのに
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:41:29.75ID:8vos2W460
そのときはラスイチだったんでしょ
欲しくて購入したものを騙された〜っていう気持ちが分からないや
在庫が何個あろうが自分の意思で財布開いたんだから自分の理性のなさを反省したほうがいいね
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:47.46ID:ntXE1N5l0
>>963-964
バカですか?
ラスイチであろーがなかろーが元々買うつもりだったのに
嘘ついてまで煽るBAに嫌な感じがしただけだよ

更年期なのか知らないけどいちいちウエメセで絡んでくるのやめてくれない?
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:55:46.37ID:2k89r60p0
触っちゃいけない人だったみたいだね
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:48.54ID:NWK4NyTO0
ラスイチ商法、普通にあるけどね
本当のところはわからないけど、嘘つかれたっていう気分もわからんでもない
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:07:25.72ID:2k89r60p0
本当に騙されてたとして人の善意に水さしていうほどのことじゃないよ
なんか怒り狂っててこわいし神経質そう
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:18:54.69ID:Uz668zyC0
レキャトルも再入荷したし他の店舗から回ってきたとか思わないのかね
騙されたとか怖過ぎ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 20:43:23.80ID:zNzYXA/E0
>>950居ないみたいだし、減速もしないし、かわりに立ててみようか?
スレ立て1回しかしたことないしPC壊れててスマホからだから遅くなるけど
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:37.81ID:4I7dRL+C0
ヨコタカはラスイチですとかよく言われる
常套句だと思ってた
ブラックのトップコート、ラスイチですって前に言われたんだけど、今日のラスイチという意味みたい
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:50:17.19ID:H1QNM0CV0
>>965
何で嘘って断定してんの?963の言うように単に再入荷しただけかもしれないじゃん
ていうかシャネルは普通にその時点の在庫はラスイチでも再入荷すること多いと思うけど
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:16:44.67ID:4K+YA3Ih0
更年期おばさんが戻ってきちゃうからこの話はもうやめよう
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:15:24.55ID:UKG+uuBC0
>>977
シャネルが似合う素敵な女性なんだろうなと思ってしまう
ありがとう乙です
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 12:12:20.50ID:q6etMcwX0
>>975
余計な事言わずに黙ってたてれば良いのに
わざわざ950居ないとか、減速しないとか言うの意地が悪いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 4時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況