X



トップページ化粧
1002コメント266KB
美人からブスになった人A 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:47:50.18ID:reaAq0avO
女として一番いい時期はニキビだらけ、太ったり(ホルモンで?)最悪な思いでしかないまま婆になったから死にたい
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/05(日) 04:40:57.58ID:dM+3JaicO
デブはデブ
女じゃないと言われました
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:54:22.82ID:AuOXbAHu0
本当もうおしまいだ。
よくなる見込みがない。
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:36:30.02ID:6zdL1Vu90
>>944
何歳?既婚?
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:47:32.08ID:6zdL1Vu90
生きてるのがつらい。あまりの落差。
一気に地獄。惨めで消えたい。
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:19:25.32ID:9uNXXoHL0
40キロから15キロ太った
くそデブなう
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:14.22ID:VAQ8YuPo0
ほんと、2〜4キロで変わるよね。162cmで47kgなんだけど、43kgの時はキレイな人扱いだったのが今じゃ…だわ。数値だけ見ると痩せなんだけど顔につきやすいからほんと変わるわ。43kgの時は身体は結構ガリなんだけどね。またダイエット始めるわ。
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:02.70ID:Dl9E44ZtO
顔につく人は変わるんだよ
五キロで美人かブスかに変わるから人間不信
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:32.40ID:0CCrPrv70
農業しよーぜ。個人趣味的な鯉の養殖や
ガーデニングして暇潰しもできる。

フェラはほぼ毎日してちょ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:09:38.00ID:0CCrPrv70
そんな高望みはないよ。

田舎で食っちゃ寝生活でもするか。と楽観的なら
かえらせるけどね
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:13:11.20ID:J4GPg02W0
19歳の時に病んで薬で40kgが1年間で58kgになった
40 kgの時は羨ましいと周りに言われて炊けど、今はデブだと見下されてる
太ってから自信がなくなり卑屈になった…辛い
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:13:27.28ID:6zdL1Vu90
>>961
私は2キロで変わるからわかる
むしろ夜に食べ過ぎたり塩分高いの食べたら朝別人すぎるくらい変わるw
だれ?ってくらい、気づかれないレベル
ほんとに人間不信なりますわ
整形のビフォー、アフターくらい変わるむくみだけでw
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:53:15.39ID:NaZr3mKU0
太った太ったとぼやいている おデブさん達、
風呂上がりにストレッチや筋トレとかやってみれば
いいじゃないかい?ウォーキングやジョギングは何気に辛い。
風呂上がりストレッチは効果は薄いけど。

ぼやいていないで行動しろよ 子豚ちゃん達よ。
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:17:04.64ID:Km08qOkH0
>>961
162pで52キロ切ったことない私でも56キロぐらいまでは美人扱いなのに、それってただ痩せてましに見えるだけで、美人と言わないのでは…?
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:26:30.53ID:NW9PaU0p0
>>971
人によって全然違うんよ。私は52kgでも顔パンパンだから。
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:37:04.22ID:Km08qOkH0
>>972
骨が細い人なのかな?
(私は骨太)
確かに小顔の人はまんまるになりそうだね
私は痩せるとドクロみたいになるから、40キロ台は鬼門だな
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:46:15.57ID:NW9PaU0p0
>>973
骨は細いな。あと筋肉が少なくて皮下脂肪が多い…。
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:02:20.63ID:SkFo9RDF0
顔が日に日に大きくなるんだけど原因がわからず対処できない
顎が常に痛い&顎が横に広がってるようなじんわりとした違和感がある
スレチで申し訳ないけど同じような人いたら教えてほしい
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:16:25.90ID:TQPeXEQT0
寝ている時に歯をくいしばってないか?

農業やろーぜ
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:16:38.93ID:hF6+LK8q0
この農家同じような顔した女で養育費目当ての女となら結婚出来そうw
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:30:10.98ID:SkFo9RDF0
骨自体が広がっているから歯ぎしりでエラ張りではないと思う
顔でかになってから人に親切にされることがめっきり減ったから
ちょっと嬉しいわ農家の人ありがとう
すみませんスレチ失礼しました
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:30:12.15ID:oeAfsjyf0
私はちょっと太ってた時期の方が友達とワイワイ過ごしてたけど
太って見下されるってどんなコミュ障なんだろう。美人でも暗い性格だと残念な人扱いだよね
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:48:44.56ID:TQPeXEQT0
>>978 噛み合わせとかかもな。あと頭蓋骨は歪む。
頭蓋骨修正や頭蓋骨肥大 で検索すると色々ある。
が、顎やエラが、広がるのは俺は農家だから分からん。
>>979いじいじするなら田舎で農業しよーぜ。
数年けはけて庭を花畑にしてくれ。高齢夫婦の芝桜に
感動した。夏は俺と、サーフィンデビューだ
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:02:09.41ID:oeAfsjyf0
>>980
既婚だし既に田舎暮らしなんだけど
田舎でのんびりなんてできる訳ないじゃん。よく甘い考えの人が移住してくるけど泣いて帰る人たくさん見てきたわ
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:42:12.86ID:dRFHgS6s0
ほんと人生狂った
ちやほやされてたのがいきなりバカにされたり見下されて精神やられた
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:53.27ID:O5Tw6wz8O
太ってかなりのデブスになったからものすごい見下されたりバカにされた
病んで太って身だしなみ構えない状態だから普通のデブスよりさらにきもいです

これでも痩せていたときはモデルしてました
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:05:46.68ID:dRFHgS6s0
高くなりすぎたプライドからデブとかばかにされたり、痩せたら可愛いのに〜みたいなこと言われただけでむかついちゃう
ずっと超可愛い美人だのみんなから持ち上げられてきたから
ほんと性格悪くなった
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:43.99ID:jDNaBTHI0
親友とかそういうんじゃなく
単なる女の集団だとデブになるのもダイエットするのもどっちも扱い変わっちゃうからな
デブを無条件にバカにしない、自分よりも綺麗な人に嫉妬して意地悪しない
これがみんな出来ない。
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:47:30.72ID:I/7cLvF50
なら、美人の方が良いじゃん、バカにされるより嫉妬されるうちが花ってね
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:50:21.74ID:jDNaBTHI0
>>987
バカにされるキャラは集団の中で楽ではあるんだけどね
何かの拍子にブスデブが美容に目覚めるとガチめに袋叩きにあう
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:50:23.04ID:dRFHgS6s0
でも実際デブとかデブス扱い、言われたらむかついちゃうw
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:36.60ID:zo70no2e0
おしゃれブスがダサ美人見下してるのよくある。
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:33:37.55ID:dRFHgS6s0
20も増えたら面影ないで
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:27:20.28ID:HlynhQBk0
ブスの時に出会った人にとっては、昔は美人だったとか分からないからその人にとっては私はただのブス
でも自分は過去の栄光にすがってしまい、周りの人からと自分の認識のギャップが辛い…
まあ今の自分がブスだって事は変わらないけどね
近所の人も「これでも昔は美人だったのよ〜」って良く言ってるけど、はいはい今はただのおばちゃんだけどねーって位しか思わないし
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:54:46.32ID:hhvuXx6+0
これまで以上に幸せな人生を築くには、

白魔術、黒魔術を味方に取り入れることで望みは意のままに。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:34:22.97ID:bV9+lWXk0
>>994
かなりわかる
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:10:32.92ID:vQPOyYgM0
山村紅葉、若い頃の写真を見たらかなり美人だった。でも、今は美人とは思えない。
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:42:33.18ID:bV9+lWXk0
本気でつらい。落差が。
一番いい時期台無しにした
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:21:02.74ID:+dWuckJd0
人に親切にすればあちらからも親切にされると思っていた
ブスになるまでは
めげずにブスとして人に好かれるように頑張っていこう
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:29:19.35ID:nAJ2FNoW0
外見で対応を変える人は根は優しくないんだよ。変えない人と仲良くすればいいだけ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 19時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況