X



トップページ化粧
641コメント179KB
雑誌のビューティモデル総合スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2011/12/30(金) 09:55:32.26ID:EkwFGE98i
■主なビューティモデル

鈴木えみ
黒田エイミ
アドリアナ
ノーマ
市川紗椰
アガサ
梨奈カロリーナ
松島花
森絵梨佳
KOuKA
住谷念美
カリン・チュ
矢野未希子
比留川游
ジュリアナ
水原希子
木下ココ
田中マヤ

前スレ
【美容】雑誌のビューティモデル総合スレ【メイク】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1287885245/

関連スレ
■美容雑誌・記事総合スレッド Part45■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1277147638/
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:18:38.00ID:lNkpbqj70
琉花なら普通にモデルとしては活躍してる部類だと思うけど
リナカロは本当に見なくなっちゃったね
美容雑誌よく出てた頃ってまだ中学生ぐらいだったよね?
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:18:35.69ID:vZAHggOV0
吉田さよの顔けっこう好き、ビューティーモデルとしてはかなり異端だけど
細面でパーツはあっさりだけど骨格がきれいな感じ
フィギュアスケートのメリル・デイヴィスに似てる
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:29:31.73ID:ReOktuxo0
吉田さよって新木優子と被る
キリンみたいというかモデルらしいというか

梨奈カロリーナは本当に綺麗だったのになんで出てこなくなっちゃったんだろう…
フレッシュネスバーガーのCMとか可愛くて衝撃だった
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/07(金) 03:14:52.37ID:vOebC9yP0
林田岬由の顔好きじゃないから早く消えてほしいな
鼻がブス
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:11:59.30ID:45jRYzL50
三枝こころが最近好き
岡本あずさは目頭ぱっくりがアップになると怖い
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:40:48.24ID:WcJmVHUH0
三枝こころってお兄さんが有名人らしいね
全然知らなかったんだけど
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/11(火) 21:09:12.98ID:0bpvOGda0
マジョマジョのハロウィンメイクの瑠花が可愛いかった。
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:10:14.95ID:CVnGKhT30
箇条書きですみません

私も千国さん好きだわ
美容雑誌に載ってる時よりファッション誌の時の方が可愛い

元々VOCEは付録が気に入った時ぐらいしか買ってなかったけど垣内彩未が専属になってから余計買う気が失せた…

最近ではスミス楓が好き

藤野有理は顔は割と好きな方だけどここか他のスレで明らかな自演してたから好きになれないw
美容雑誌スレによく出てくる元AKBだか何だかの風俗嬢と同じ括り
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:57.80ID:49uxx5U60
森えりかって左目の方が二重幅広いから左側からのショットが異常に多いよね
さすがに飽きたわ
0606メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:03:08.00ID:Pq6cTDsE0
素人モデルさんだけどマキアの石上智恵子さんがなんか好きだ
あの整ったゴツさが癖になってきた
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:32:32.55ID:z/OnH8mH0
つい先程、本人名義の「YouTube」個人chが始動したとのこと…

菅本裕子 @yukos_kawaii 43分前
ゆうこすです!チャンネル登録、更新通知、よろしくお願いします!

毎日のモテメイク〜デパコス編〜   ttp://www.youtube.com/watch?v=ovLnPBcJY4Q

※「YouTube」個人ch   ttp://www.youtube.com/channel/UCxS4vbIvtjHQcEW61J2KQIw/


参考URL   「LINE」公式ブログ ttp://lineblog.me/yukos0520/   「LINE」ID @ yukos0520
   「SHOWROOM」個人ch ttp://www.showroom-live.com/yukosroom   「Instagram」個アカ ttp://instagram.com/yukos0520/
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/18(金) 04:26:33.53ID:lLdEXlmP0
風俗がビューティモデル気取りとかw
公開処刑されるだけじゃん
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:36:38.95ID:kHl+Miqa0
2016.11.24
高橋愛、ゆうこす、わたなべ麻衣など新加入。最強の美容好きが集まったイベントって!?

9月のある夜、美容好きが集まるきらびやかな“美会”が開かれ、VOCEST!たちが大集結♪ 美意識が上がること必至な内容が盛りだくさんとなった、豪華なイベントの様子をレポします
http://image.i-voce.jp/files/article/sp/main/mQVhwWVQ_1479793637.jpg

最強の美容好きたちが集結!秋のビューティ収穫祭が開催されました!
VOCEST!とは……!? VOCE発のインフルエンサー集団♪
http://image.i-voce.jp/files/original/article/content/wS4pdmxj_1479793723.jpg

VOCEST!とは、ブログやInstagramなどのSNSを通じ、美に関する情報を発信するインフルエンサー集団のこと! モデル、ブロガーなど多方面で活躍する人材が集まっています。
VOCEとともに、日々、美容に関する知識を磨き、よりよい形で世の中に広められるよう研究している、美容が大好きな女の子たちです♪

豪華な新メンバーが仲間入り!
VOCEST! LEGENDとして、高橋愛さん、わたなべ麻衣さん、菅本裕子さん、VOCEST! PLATINUMとしてあわつまいさん、高山直子さんが加入し、より強力なメンバーが揃いました♪

http://image.i-voce.jp/files/original/article/content/08J0bEJP_1479793763.jpg
VOCEST! 129 高橋愛さん

http://image.i-voce.jp/files/original/article/content/kX6lLM1r_1479793783.jpg
VOCEST! 132 わたなべ麻衣さん

http://image.i-voce.jp/files/original/article/content/ueK39b7L_1479793864.jpg
VOCEST! 131 菅本裕子さん

http://image.i-voce.jp/files/original/article/content/OylbsV7S_1479793893.jpg
VOCEST! 128 あわつまいさん

http://image.i-voce.jp/files/original/article/content/zxja0dDO_1479793951.jpg
VOCEST! 130 高山直子さん
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 21:20:30.52ID:6j/Qw7xu0
樋場早紀さん好きな方とかいないのかな?
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 21:32:16.63ID:GbbS3lwu0
綺麗だよね
クセがなくて正統派
もう10年近く雑誌出てる気がする
0620メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:27.76ID:P+XaF4Vp0
有村実樹、美的専属になったんだね。AneCanからの小学館繋がりかね。
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 01:01:10.68ID:eMeZ51EH0
よとば・さき
苗字が難しいから、なかなか覚えてもらえなくて話題になりにくいのかもね
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 01:10:11.37ID:3R1qGYnd0
本名なのかもしれないけど、もっとよくある名前にしたら良かったのにね
モリエリカとか全国にめっちゃいそう
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:39:53.05ID:lr8mR1IJ0
モリエリモだったら回文になれたのにね
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:26:50.91ID:q8FxAxTu0
わたなべ麻衣ってハクション大魔王の壺顔でかわいいと思えない
0628メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:02:02.65ID:GNjaSwVL0
>>627
あー見た見た
てか今もサイトに乗ってるかも
何でこんな安っぽい仕事受けるんだ事務所と思った記憶
0629メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:21:07.34ID:M4LhJM6c0
樋場さん、とよばさん
どうもありがとう、勉強になりました
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:59:37.41ID:s4tGQXFQ0
マキアの木村美和子さん、インスタで見たけど、ヘアスタイルやメイクが全く似合ってないしカラコンが浮いてるけどあれでいいのかな…
ヘアはふわっとさせて分け目や輪郭をカバーしたり前髪作ったほうが似合いそう。
メイクはうっすら涙袋メイクして顔の余白が目立たないように、カラコンはふちがぼやけてるやつにしたほうがいいと思う。
美意識高いのに、見るたびになんでこんなヘアメイクしてるんだろうと疑問。
0635メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:54:57.14ID:4kkoUdzd0
野崎もえかって前からカラコンしてた?
アップの時に不自然だし裸眼で勝負できないならやめろと思うわ

あと林田みゆマジでブスだからやめてほしい
何であんな雑な顔でビューティーモデルやってんだろ
あの鼻が紙面に載ってると笑ってしまう
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:56:07.31ID:7QlhCe8e0
野崎さんはちょい前までは裸眼だったけどカラコンのイメージモデルになってからカラコンちょこちょこつけるようになったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況