X



ペットと遊ぼう Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:54.46ID:JQYJPL2y
なんか、掲示板にはゴロゴロ居そうだけどね、こういう心無い発言したがる人
0955にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:41.63ID:qbdGPo6q
石垣のりこ氏の失言は餌食になったと捉える向きもある
なるほど
そう思えば失言者を憎まずに済むよね
0956Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:02:17.11ID:ACr3tcTu
板:自己紹介@2ch掲示板
日付:2020/08/28
ID:ZjbSwDN30
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:242
名前
1:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 3d02-ENzp)
スレッド
1:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.10 (520)
2:小僧、124回目のイーモタリティ (81)
3:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9 (1002)
レス数
00時:8 レス
01時:22 レス
02時:11 レス
03時:-
04時:-
05時:-
06時:-
07時:-
08時:11 レス
09時:5 レス
10時:8 レス
11時:7 レス
12時:9 レス
13時:3 レス
14時:16 レス
15時:12 レス
16時:6 レス
17時:-
18時:12 レス
19時:28 レス
20時:25 レス
21時:23 レス
22時:15 レス
23時:21 レス
合計:242 レス
0958にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 00:03:39.99ID:qbdGPo6q
以前ならここまでのレス番になると
いってまえ〜て感じで梅モードなったりしたものだけど今はどーでも良い
0959にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 00:18:53.50ID:qbdGPo6q
麻生さんも相当なサラブレッドだしねえ
小池さんが総理になってはどうか
0961Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:23:09.09
>>958
幾ら待っても鬼は来ないぞ
もう終わりでいいんじゃないのか
日村やマスターとメールだけにしとけ
0968にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 07:14:14.48ID:qbdGPo6q
朝から気分悪いわ
深夜に何くだらない寝言書いてるんでしょうか
かなり変な人だよね
0977Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:47:25.11
鬼と日村を交えてメールでやれ
0981にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 13:02:52.07ID:caCFdfZs
夕方また降りそうだなぁ
私はお水撒きしなくて済むから助かるんだけど
仕事的には困るんだよね
降るのは夜にしてほしいー
0984にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:53.83ID:qbdGPo6q
帰宅して先ずは米麹甘酒のサイダー割
これは飲む点滴と言われ、疲労回復にとても良い
この季節は朝と夕飲んでいる
朝は牛乳で割って朝食代わりにしてる
0986にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:03:31.07ID:qbdGPo6q
昨年名無しから、うちの社長は金太郎に出てくる誰に似てるかという質問があって、回答に困って
、、、見てくれは、
敢えて言えばというか、無理やり伊郷さんの名前を上げたと思うんだけど、
最近名前が上がってる某政治家、
そう、あの人よ
ずっと、社長の顔見ながら誰かに似てるんだけど誰だっけってずっとずっと思ってたんだけど、さっき某氏のツイート見て思い出した
そうそう
これでスッキリしたわ
0987にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:07.98ID:qbdGPo6q
まあ、名無しが聞いてきたのは顔ではなくて内面のことだろうけども
0988にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:15:48.87ID:qbdGPo6q
ヤマトかなり好きだったし、スピンオフとかも好きだけど
リメイクの2199はあんまり好きではないんだよね
これ、世代関係ない
同世代のファン垢さんたち皆楽しんてるもんなぁ
でも、断固受け入れられない旧作ファンも居るんだよね
そのうちのひとりなのだ
0989にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:17:16.47ID:qbdGPo6q
しかも、向き腐のほうの、二次作品とか絶対無理で
あ〜いうのが楽しめたらもう少し違う世界の人に慣れたのかなぁって
0991にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:18:20.40ID:qbdGPo6q
スレ立てしてくれた>>1さん
どうもありがとう
私のぶつぶつで終わりにしますね
0992にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:19:04.95ID:qbdGPo6q
メダカママ
ナマズさん
教えてくれたアクア事情
参考にさせてもらうね
0993にゃんた ◆JK.guyQqrl9v
垢版 |
2020/08/29(土) 18:19:48.00ID:qbdGPo6q
イテさん、ゆうさん、マスターさん、マラ基地さんどうもありがとうね
0996Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:21:04.64
ここは閉じてTwitterに籠って日村マスター鬼とメールだけしとけ
どこに隠れようとすぐ見つかるのだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況