X



相葉雅紀Part533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001だってかれーぱんじゃん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:41:52.74ID:kjtzc0ev
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

※前スレ
相葉雅紀Part532
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1570631740/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:50.91ID:UPiLr/Gw
別れだってw
某関西Gヲタ丸出しだってずっと言ってんのに聞きゃしない。

相葉にマリリンモチーフの何かやってほしいなあ。
0953Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:45.72ID:UPiLr/Gw
大晦日って韓国では仕事や学校お休みじゃないのかなw
0955Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:48.83ID:obIP2LcV
さよなら嵐カウントダウンライブビューイング

なんてな
悲しい
0958Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:13.19ID:OnI06yr/
ヤンキーとゴール!のポーズめちゃかっこいい!
キャー!はまさかのスカート可愛すぎる。
0959Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:59.78ID:OnI06yr/
あとターミネーターも。
ポーズ一つ一つが綺麗だよね。
0961Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:28.42ID:gKdlrnTK
榮倉も多部も相葉バーカと思ってたろうな。
0962Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:52.09ID:IhyxXP2P
相葉はカッコつけてと言われるとなぜか顎出て猪木になっちゃうけど素でふとしたポーズをすると全部様になるしほんとモデル。
あのスタイルありきな所もあるんだろうけど自然体が一番カッコイイ。
0963Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:52.93ID:NpD0utHk
明日1月17日(金)夜6時と1月19日(日)朝10時(再放送)のBSプレミアム
少年倶楽部に「嵐ライブリポ」と載ってます。
0964Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:52.93ID:soDZDDkw
>>963
優しーありがとう!
ガイド教えてくれた姉さんもありがとう。

モンローポーズを想像するとこが可愛いなって思った。
パンツ貸す話でプンスカっぽく振る舞ってるとこも平和でw
マナブ始まった時のこと思い出すとじわじわと育っていってすごいよね。
次の特番もスタッフさん達と良い時間を過ごして育っていきますように。しゃらしゃらぽん。
0965Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:43:01.92ID:5x9pRin7
965
0966Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:43:38.15ID:5x9pRin7
966
0967Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:44:00.92ID:5x9pRin7
967
0968Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:45:04.27ID:5x9pRin7
968
0969Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:45:27.61ID:5x9pRin7
969
0970Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:48.73ID:ccmvb+uF
もってるけど僕のはく?のパンツ話が
たまらなく愛しい。キャスターメンもそれを
折込済みで話してる感があった。
相葉って昭和だな〜と思うことがよくあって
昭和な子沢山な家ならパンツなんて誰のでも〜
みたいなイメージある。なんかほっこりする。
ピュアの権現、もとい権化なんだね〜。
0976Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:13:47.15ID:30zUzKpS
ごめん!名前欄書くとこ間違えた。
間違えたの落として新しく立て直そうか?
0980Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:42.15ID:30zUzKpS
テンプレ貼り終わりました。
テンプレ修正追加あったらお願いします。
名前欄間違えてごめんね。

>>979
とん。
0982Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:27:32.66ID:Mg/Pl3Wr
>>980
おつとんです!
週の終わりの夜中にお耳のご褒美がある流れが幸せだよね。
相葉の声ってほわっと1週間の緊張が解ける。
ものの見方もなるほどそうだよねって思うこと多いしほんとに賢い人だな優しいなって思う。
0984Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:34.06ID:r1GX1dqX
>>980
スレ立て+テンプレ貼り乙です!!

今日固めプリンがトレンド入りしてたので
固めプリン 相葉と咄嗟に検索してました。
ライブリポとレコメン待機。
0985Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:19.92ID:bCSb/lZW
スレ立てテンプレ保守ありがとん。

少クラのアニバツアー相葉たくさんあったからヲタ得だったよありがとう。
0986Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:34.89ID:KLc9QRV0
スレ立ておつ。

少プレ見てたら逮捕された韓国籍が担当した衣装なのかなあとばっかり考えてしまった...。
センスのいい相葉が衣装担当しても良かったのに。これから嵐を巻き起こすにはまず妨害を排除することからよ。
0990Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:59.45ID:9mOL6/hf
スレ立てテンプレ貼り乙です。

>>985
そうなんだ。
録画見るの楽しみ。
0991Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:51.83ID:soDZDDkw
確かに相葉のセンスでどんな衣裳にするのか見てみたいな。マネキンのコーディネート好きだった。
グループの枠を超えてのコラボも時々あるから「歌って踊るのがジャニーズ」って言ってたから何かやってくれるんじゃないかと密かに期待してる。
後輩くんとのわんにゃんダンスも可愛くてリピりまくったな。
0992Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:29:47.16ID:PmrvKoiq
>>991
後輩くんとのわんにゃんダンスがジャニーズ大賞とかいう非公式ので未音源部門で1位か2位になってたのすげぇってなった。
0993Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:04.45ID:tELdud53
相葉雅はラインオーバー!
0994Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:22.13ID:tELdud53
相葉雅はラインオーバー!
0995Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:57:32.04ID:tELdud53
相葉歌割り間違えて!😵
0996Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:25.69ID:tELdud53
くそ!
平よし鈴とみ
0997Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:17.62ID:tELdud53
アホ!城所、えんとし、コマさ
0998Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:57.86ID:9W7NbcFw
997なら相葉の健康とキラキラビズが続き
相葉もヲタもはっぴーういんたー!
0999Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:01.53ID:tELdud53
黒焦げ、アサカ、ジャパネット、星ジ
1000Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:18.37ID:tELdud53
黒焦げ、アサカ、ジャパネット、星ジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況