ele blog 66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:48.55ID:TrRb3Lv0
るーってものすごくプライドが高いのに何一つ自分で自分を肯定できないんだろうね
自信のなさがへんな方向いっちゃってる
0954Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:26:22.84ID:6W+NwBWC
な◯(旧るー)
自意識過剰で腹黒くズルイところがモヤるよね
0956Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:36:10.49ID:uu+ThKaq
陰険デブのけいこ
毎月カレンダー画像アップするのやめろ
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:48.67ID:TRLJYPDn
>>956
くそデブ
最近孤独引きこもり
0958Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:47.40ID:efhP4R9n
〜に行って〜食べた
〜がかわいい
るーおばさんはこれしか書けないお馬鹿さんだと思うよ
何がどう良いのか文章化する能力が欠落してる
0961Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:10.37ID:uz+SpeG1
ハッタリだったの?まぁ最初から信じてないけど。もっとみんな騒いであの店にクレームしたら面白いw
0963Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 04:37:29.13ID:f9mb0Ybz
営業妨害されてんのは著作権侵害されてる宮本とアミューズでしょうが
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:01:55.69ID:Nm39eO0O
盲目ガチもそこまで行くとリー○並みのサイコパス
犯罪肯定してまで宮本擁護しても、かえって宮本サゲでしょうに
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:19:07.19ID:NUkbYtmC
既に月〇冠に新CM問い合せた人も居るらしいし、月〇冠やらアミューズに対して立派な迷惑行為でしょ。嘘言って客引きとかほんとにゲスい店だよ。
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:35:02.36ID:8JqC0KUr
普通に考えて、お店にポスターと酒納品する人ってそこまでの情報持ってないと思うんだけどw
0967Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:00:45.74ID:zsOt9K2O
そりゃ納品する人は別会社の配送の人でしょ
営業がたまーに店に出入りしてるんだと思うよ
あとはキャンペーン概要や新商品の案内が
POPセットと一緒に宅急便で送られてくる
今までの社会経験で考えるとこんな感じだと思う
0968Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:11.79ID:NUkbYtmC
出入りの営業が新CM情報ぽろっと漏らすわけがないし、てゆうか営業まで新CMの情報なんて降りてこないと思う。
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:28.33ID:zsOt9K2O
私はCM情報漏洩の真偽については書いてない
ただCM情報は注文数に影響する有益情報だから
営業も知ってる可能性は高いとは思うけどな
それを伝えたかはわからん
○本発注ならポスター1枚で○○本ならPOPセットの
内容が豪華になるなんてことしてるメーカーもあった
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:50:15.07ID:imrb87M6
業種は違うけど以前
10月からタレントが変わりますって
営業から聞いたことはあるな
モノによるんじゃないかな
0972Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:57.30ID:jfu4aDTg
あの飲み屋が実際そのように聞いたとして、それを気軽につぶやいちゃうのもアレだし
そんなことでいちいち企業に問い合わせしちゃうエレ婆もアレだし
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:54.90ID:bIRYt+1i
禁止行為VS禁止行為の醜い争い、まだやってるんだw
両方一緒に恥さらして、共倒れになれば平和になるかも
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:26:48.99ID:RdlFPSpf
会社直属の営業は、CM流れる日以降、取引先からの問い合わせ対応や反響を観察する必要があるから、他言するかはともかく、前もって知ってるよ 

新CMになってもいないのに、客が関心あるのがわかったから、まあ良かったんじゃないの 
放送予定まで教えてくれて、客がツイッターで拡散共有して、会社側はいちいち返答する手間が省けたよ 

結果的に嘘だったことを酒屋がツイートするのは、信用問題になってくるけどさ
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:11:33.45ID:ZFCutj8n
けいこ◯
行かんけど
買わんけど
またいつもの病気出たw
それなら黙ってろ
0977Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:11.41ID:PC6HU4uN
それ宮本の真似でしょ
カッコいいぜぇ!見えないけど!の
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:54:13.44ID:pXBzjeP2
>>977
違うと思う
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:32.79ID:EpLXsaSC
>>977
は?
宮本とけいこ
一緒にするな
0980Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:56.04ID:lIDX7ZdA
そう興奮せずsageてよ、ガチさん達w
そんなのリーナさんですら以前から頻繁に真似してるじゃん
何なの今さら
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:08.47ID:cFd3W8U3
真似は真似だろうよ
一緒にしてるわけじゃなくね??
ガチこわすぎ
0984Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:45.78ID:9UbJXlmx
けこさんのそれ嬉しそうにマネっこしてるって前から言われてたよ
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:14:55.24ID:ys369+lw
塵さん5分ちょっと限定で何をツイートしたの?
権利を守る為って、矛盾してるんすけど
0986Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:25.03ID:EEDANnsu
昔のツイートをRTされたんじゃないの?
今見たらよくないなと思って一言ツイートしてから削除したんでしょ
あるあるだと思う
0987Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:08:56.67ID:a++VmnX2
SOHTさん流石にお父さん亡くなって直ぐに厄祓いとかはどうかと思うんだけど
0988Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:50:16.25ID:0+h4yNVZ
>>908
こいつの喋り方むっちゃカンに障るんだけどこいつがky〇?

568 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/04(金) 11:58:06.85 ID:
まだ相手にされてる内が華よ
出掛けるからもう相手ができないわ、他の方お世話よろしくね
0990Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:58:48.46ID:2Q/P3epN
名前も間違ってるし
伏せ字もおかしいし
あなたの方がカンに触るわよw
0992Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:07:40.56ID:aCSpeUkC
あっちで発狂してバカにされてる人かしら、コピペ
0996Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:19.51ID:4HAFPlEr
>>994
お前の方がアホすぎて草生える
0997Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:11.46ID:4HAFPlEr
おみやの新しい垢名
教えてくれる人いますかー?
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:17.72ID:ArqRkHAg
フェスは本当に自分に甘いな
PAOメールの内容読まなくてもわかる匂わせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 9時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況