X



ars
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:36.78ID:XKCIq3Vk
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
0004Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:00:17.60ID:o6deMbFB
アルバム「All the BEST!!」
6/26(水) 発売

TV&映画
6/07(金)「永遠のニシパ」NHK北海道先行放送 19:30〜
7/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
7/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
NHKスペシャル スペース・スペクタクル ※第1集〜第3集6月以降放送予定
8/24(土)〜8/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
9/20(金)〜11/2(土)ラグビーワールドカップ2019
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定
0007Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:48.80ID:nJ3ZQzFY
スレ立て乙です
保守
0012Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:38:08.69ID:d8h/hcCe
30スレまで保守するんだっけ?
上げた方がいいんだっけ?
忘れたのであげとく。
0017Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:33:35.86ID:rJNZtFE4
マナブ続いて欲しいけど
視聴者からのレシピ募集とかはやだなあ
0019Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:28.82ID:rJNZtFE4
いやヲタ番組というより視聴者Vばっかになる
前もやらなかったっけ
0020Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:50.05ID:uEQFlGrn
他メンだけじゃなく他Gのジャニタレまで創価在日と決めつけ

0495 名無し草 2019/05/26 15:12:18
どう見ても創価&在日パワーでのゴリ押し

ジャニグループは基本、創価信者を最年長&リーダーにし、
Gに1人は必ず在日を混ぜ、創価と在日の2トップゴリ押し優遇で始まる
(創価&在日が他にもいればそっちもゴリ押し優遇対象)
ID:(495/501)

0496 名無し草 2019/05/26 15:12:34
SMAPだと創価中居と在日草なぎ
嵐だと創価大野と在日相葉
NEWSだと創価山下と在日小山
キンプリだと創価岸と在日平野
キスマイだと創価北山で藤ヶ谷が在日臭い
セクゾだと創価中島と母親が台湾出身のマリウス

2人組だと片方だけやたらゴリ押し優遇されてたら確実に創価だろ
タキ翼の滝沢みたいにさ
ID:(496/501)
0497 名無し草 2019/05/26 15:13:50
創価と在日を捏造でゴリ押し優遇しまくって、
そうじゃない奴らを不遇にしまくり、
創価に入信すれば扱いが良くなるし仕事も増えるよと勧誘
スキャンダル起こした奴らにも創価に入信すれば揉み消してあげるよと勧誘
入信すればそこから突然のゴリ押し優遇スタート
入信しなければ不遇のままで創価&在日の奴らをひたすら持ち上げさせられる役回り
ID:(497/501)
0498 名無し草 2019/05/26 15:19:13
TOKIOは全員創価なんだろうなーという目で見てる
関ジャニは村上が創価で相葉とズブズブの横山に
中国or韓国ルーツ有んのかなーと疑ってる
ID:(498/501)
0499 名無し草 2019/05/26 16:56:26
http://fajiji.cloudn...94/785077132257.html
ID:(499/501)
0500 名無し草 2019/05/26 16:56:44
関ジャニは渋谷が創価
ID:(500/501)
0501 名無し草 2019/05/26 16:57:54
国分は非創価だけど独自コネあり
0021Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:27.85ID:uEQFlGrn
誹謗中傷で捏造しても叩きたいなら年末かここから出てこないで
0024Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:16:32.09ID:4ZmcI+71
ランクラに並んだスレ見ただけでアンチが荒らすの予想たできる
0028Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:48.66ID:28TY66dA
5/23
VS 11.4
夜会 休

5/25
しやがれ 10.4

5/26
ニノさん 7.2
マナブ 9.6
0031Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:03.30ID:NwiMo4M4
直美とカレン元カレと横沢ゲストの割にしやがれ取ったね
0033Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:50.22ID:NwiMo4M4
板違いでもスレタイ一緒だと重複?
削除対象ならこっちはamnosとかする?
0034Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:29.80ID:z2A4mRj1
大野とまなみが続いてたのびっくりしたわ
それとも一度別れてヨリ戻したのかな
0036Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:10.50ID:tY59jfTK
>>33
それに賛成
あっちからアンチが来ないようにできれば何でもいいと思う
0037Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:15.50ID:z2A4mRj1
アンチできるようにワッチョイなしスレ立てたんだろ
0038Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:47.73ID:z2A4mRj1
本当にアンチに来て欲しくないならワッチョイ+ホスト表示されるようにスレ立てればいいだけ
IDなんて繋ぎ直せば変わるんだから
アンチしやすいスレをわざわざ立ててアンチが来ないようにできれば〜って矛盾してますよ
0039Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:24.68ID:+ps6jUoA
>>36
何でも良いわけがないですよ
乱立が良いと思ってるのは何故ですか?
ワッチョイ強制となったarsスレが今は荒らされることなく普通に回っているのだからそこで困らないはずですが
0044Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:46.21ID:z2A4mRj1
@pagwanwan_T
3月5日
藤岡まなみ…華花のインスタストーリーから嵐の大野くんの声が聞こえる気がするのは気のせいかな…
ワイングラスの所で多分店員さんに「いつなら予約取れます?大切なお客様…(聞き取れない)」って言ってる声が大野くんの声に聞こえる(T_T)
#嵐 #大野智 #藤岡まなみ #華花
0045Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:24.03ID:z2A4mRj1
@pagwanwan_T5月19日
また見せびらかし?
いい加減にすれば良いのに。自分の彼がイヤな思いするだけなのに…職まで変えたくなるって、男にとって結構な事だよ。
子供の頃からやってきて、その世界しか知らないのに。寿司屋で「真鯛」って言ってる声バレバレじゃん。
バカなの?大野智もやっぱバカなんだね。藤岡まなみ最悪。
0046Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:40.93ID:z2A4mRj1
@pagwanwan_T
もうさ、やってる事が雑。大野丸のロケ地で釣りってバレバレ。藤岡まなみも大野智も、詰めが甘い。
#大野智
#藤岡まなみ

satoaki0701_arashi@Satoaki0701A@pagwanwan_Tさん
え、また物凄い匂わせ…
とても嫌ですね

Rn@r1004t1126
@pagwanwan_Tさん
ロケ地だってどこの部分から分かるんですか?

@pagwanwan_T
建物です。隣の市なので。

@r1004t1126
そうなんですね。わざわざ教えてくれてありがとうございます
0047Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:09.30ID:+ps6jUoA
>>41
手を加えてあるとはいえテンプレはヲタスレのコピペですよ
勝手にスレを立てておいて他スレ不干渉とは?
約束事である番組の叩き、女ネタがあっても問題だと言わずスレ乱立だと指摘すると他スレ不干渉というあなたは本当にヲタなんですか?
0050Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:56.48ID:z2A4mRj1
@hana___ma
結局、大野とまなみは切れてないよね。変な方向にいかなきゃいいなー
0051Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:09:03.43ID:kBQ/K7TJ
スレ乱立反対風紀委員と女ネタアンチは喧嘩しないんだね
0054Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:29.20ID:PWhI7BYf
なんでこの板にスレ立てたの?
実況禁止なのにいきなり実況してるしw
年末年始の同じスレにテンプレ付けたらいいじゃん
0055Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:13:00.26ID:kBQ/K7TJ
>>53
分かる分かるw
アンチはキャラ変えようとすると急に敬語になるんだよな
0056Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:29.43ID:uPRBaU3W
コピペ基地がワッチョイスレではコピペ出来ないからここに重複スレ立てたんだな
0066Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:35:14.25ID:NwiMo4M4
たった1レス番組名だけで実況って難癖すぎる
ここで他スレ干渉でテンプレ違反しながら文句いうより削除依頼だせばいいと思う
0067Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:11.31ID:sFoo9kAG
アンチの遊び場になるだけだから使うなって言うくらいならちゃんと消してね
0068Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:17.71ID:PWhI7BYf
難癖じゃなくてルールだよ
普通なら謝るんだけどなw
0071Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:25:15.29ID:YUqorQ3U
爺が立てたドラスレなのにワッチョイ導入で急に本スレとかヲタスレ扱いに違和感ある
ここの元スレは歌詞スレじゃないの?
0072Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:32:05.83ID:0kZ9OmSO
>>71
爺が立てたarsスレは削除されたから今のはヲタが立てていろと思う
0073Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:26.96ID:YUqorQ3U
現行arsって実況用のスレ転用
歌詞スレは次スレないよね
勝手にというけどどこで話し合うの?
ここで臨時でいいから相談すればよくない?
0074Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:56:51.17ID:HKG4NKLK
年末歌詞スレで次スレどうする?となった時に同じ年末でワッチョイで立てるよりランクラに立てようとなってここを立てたんだよ
スレタイはとりあえずarsでいいよねって
嫌なら次から歌詞に戻したら?
0075Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:57.26ID:NsSxKtYM
> 同じ年末でワッチョイで立てるよりランクラに立てよう

なぜそうなったの
ワッチョイ出ると困るの?
0076Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:48:58.51ID:KmRRn8cE
>>74
次スレでもいいですよね
アンチはせっかくたったスレを妨害しないで欲しい
0078Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:25.14ID:eADFB6e4
アルバム「All the BEST!!」
6/26(水) 発売

TV&映画
6/07(金)「永遠のニシパ」NHK北海道先行放送 19:30〜
6/15(土)「ONEラグビー特別編 ワールドカップまであと100日SP」14:00〜
6/23(日)NHKスペシャル「スペース・スペクタクル」第1集 21:00〜
7/06(土)「THE MUSIC DAY」13:30〜22:54 生放送
7/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
7/26(金)「僕とシッポと神楽坂」 DVD BR発売
8/24(土)〜8/25(日)「24時間テレビ 愛は地球を救う」
9/20(金)〜11/2(土)「ラグビーワールドカップ2019」
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定
0079Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:38.46ID:0kZ9OmSO
>>75
ここに移る意味がわからない というか半ば強引に立てられた印象 余程ワッチョイが嫌なんでしょうね
0081Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:41:17.78ID:NsSxKtYM
この板には櫻井と相葉のスレがあるから
その二人のヲタは絶対ここに立てないよね
大野ヲタ松本ヲタ二宮ヲタの誰か
0082Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:46:26.97ID:0kZ9OmSO
>>81
ヲタではなくてアンチが立てた様に見える ヲタはワッチョイが出ても平気でしょうし
0084Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:50.94ID:rwWg82gt
知らなきゃ教えなくていい
あとここはランクラなんて略し方しないけどね
0086Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:23:26.06ID:X83j0wfj
そもそも年末が本スレなんて思ってる人いるの?
本スレはリベでしょ
0087Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:28:22.26ID:NsSxKtYM
ワッチョイ強制になった途端、ワッチョイ出ない板探して移動とか嵐ヲタだけだよ
普段誰が数字や嵐スレでコピペやアンチしてたか自白してるようなもんだ
0088Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:23:56.33ID:WIhgv4Wy
本スレはリベなのはわかるけど
あそこは敷居が高い気がする
0089Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:45:20.06ID:wpDsHWbu
ワッチョイにビビって他の板へ移動しようとしてるのは嵐ヲタだけじゃない
今見たらスマスレも難民に移動してた
年末は平和になったw
0091Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:04:32.72ID:TjVgywFi
>>81
誰ヲタが立てたかなんて興味ないよ
ワッチョイが嫌でここにスレ立てをしたと今知っていい迷惑だなと思ってるところ
悪いけど出てってほしい
0092Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:47:17.17ID:Wr6npj5d
気持ちはわかるがそんな書き方するとここはお前の場所かよと言われるだけだよ
0093Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:53:21.07ID:DOWDHVER
>>90
年末平和なの?
ワッチョイ出るけど変な記事やランキング貼りしながらも普通に会話してる他Gヲタいたり
モメサは仕切りながら居座ってるけどね
0094Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:26.56ID:RWbq7iWk
>>93
以前の状態知ってたら思うようにアンチできなくてご愁傷さまとしか思わんけど
0095Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:16:51.21ID:YUqorQ3U
歌詞スレからすればarsはアンチスレ扱いじゃなかったっけ?
年末arsがいいならそこにいればいいのに何が不満なの?
0096Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:56.91ID:yUBuH5o7
せっかくワッチョイ出るようになったのに何で板移ったんだろうとは思うよ
あそこで歌詞スレ続けるんじゃダメだったん?
0097Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:50.70ID:s+8Aj8Ls
>>92
ヲタスレがあって正直迷惑なのは本当だから遠慮することもないかなと思って
前スレ見たら勝手に立てたのもわかるからとりあえず意見はさせてもらうよ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:13.88ID:YUqorQ3U
ワッチョイ万歳で平和満足ならそのスレに居ればよくない?
自分はIDあり位の方が丁度いいけどな
0101Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:47:20.59ID:QtPesek4
自分は場合によって行き来するから両方あっても別にいいよ
0102Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:55:51.57ID:YUqorQ3U
臨時のスレタイは重複するから変えた方がいいかも
年末に歌詞スレ立つならここは違うのにしたら?
固定でammosでもいいけど
0103Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:05.34ID:Pqqzebbi
ID表示なら普通にジャニ板にしたら?
リベもあるけど名前の呼び方がテンプレに入ってるようだから区別はできる
ちなみに歌詞スレは荒らされてたの?
0107Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:52.47ID:+NvKaFq3
ワッチョイのヲタスレ書き込んでるヲタはワッチョイスレには行けないだろうなっていうのは分かる
例え何の問題もないレスしてても暇なアンチが○○ヲタがいるって絶対調べるって分かるし
だから実況も人少なかったんじゃないかな
0109Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:08.34ID:dpDbHfGj
ID:4ZmcI+71
ID:0kZ9OmSO
ID:NsSxKtYM
ID:s+8Aj8Ls
ID:Pqqzebbi

荒らすとアンチと認定
0110Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:42.00ID:Pqqzebbi
>>105
出るよ

>>106
見てきたけどまったりしてたみたいだね

>>107
それもわかる
かといってヲタスレがある板でスレなんて立てたらアンチが自演し放題じゃないか?
そこは平等に考えるべきだよ
この板は元々避難所だからワッチョイが嫌ってだけならジャニ板か難民に戻るかかな
0111Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:24:45.95ID:dpDbHfGj
>>110
ジャニ板はネーム強要で誰も使わなくなったんだけど

難民はIDでないし
アンチスレばかりあるところに立てたくないとのことでした
0112Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:02.91ID:Pqqzebbi
>>111
最初に書いたように呼び名のテンプレがあるから区別はできるねってこと
0113Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:55.49ID:rB9W2QlI
>>110
ID出るんだ
そうだねやっぱりヲタスレがないところの方がいいと思う
0114Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:45.06ID:0kZ9OmSO
>>109
荒らさないでとはどういう意味かな 意見を言っているだけでアンチ認定するあなたこそワッチョイが嫌なアンチでは
0116Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:33:03.84ID:DY16fJlo
ちょっと聞いていいかな
ここ個人スレがあるよね
ワッチョイ前のarsスレみたいにヲタヲタ自演される恐れがあるのになんでここにしたの?
ID:Pqqzebbiさんが指摘提案されてるけど立てるなら別の板にするべきじゃないかな
0118Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:01.21ID:NvXC8oh5
ヲタスレがあるとアンチが自演し放題ってどういうこと?
0119Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:05:59.77ID:NvXC8oh5
アンチスレじゃないのに
ここにGヲタスレ立つとどう都合が悪いの?
0120Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:03.92ID:NvXC8oh5
難民でlDありスレって立てられる?
それなら難民でもいいんじゃない?
0121Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:31.20ID:NvXC8oh5
IDを表示コテハンなしの場合
これでいいよかった?
!extend:checked::1000:512
0123Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:17:54.63ID:DoEmjArT
個人スレなくてもジャニ板リベあるのに配慮しないの?
0124Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:16:36.85ID:FgxYyCqY
もともと歌詞スレは荒れてなかったしまったりし回ってたスレで
ワッチョイID表示でも何も困ることはなかったと思うけどなんでこんなあわてて移動したの?
あのまま年末で何の問題もなかったのに
0125Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:22:04.04ID:FgxYyCqY
歌詞スレだったものををなんでarsとして立てたのかも意味不明
年末のarsスレもワッチョイになってから平和なのに
0126Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:47:30.98ID:BQXcorwi
ID表示なしのスレで決めごとはできないよ
そのまま年末年始で次スレ立てるかジャニ板に戻るか
このどちらかでいいと思う

>>125
arsスレに居た人がワッチョイ表示で歌詞スレに移ってワッチョイなしで立てませんか?と残り40切ってる状況で提案して勝手にarsスレを立てた、って感じかな
0127Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:52:12.22ID:Fh8AiAv3
>>124
凄く強引だったのが今反発?を招いていると思うのに移動した理由も言わず挙げ句はアンチ扱いとか意味わからん
0128Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:03:36.45ID:Ik3emMF/
900のうちに次スレ立てるなり相談しとけば良かったのにね
もう無いものは仕方ないから話し合いして決めるしかないんじゃないの
0129Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:17:14.50ID:z0ZFt1ve
残り40と言っても3日あったしそれほど意見も出てなかった
凄く強引て感じでは無かったけど嫌なら他に立てるなり年末に戻るなりまた話し合ったらいいのでは
0130Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:29:23.62ID:yWlIsBLv
ワッチョイなしIDありのスレが欲しいとは思う
もちろん個人スレがない板で
0131Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:45:22.74ID:f2g23BXE
個人スレがある板だとなんか問題あったりするの?
無知でごめん
0132Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:53:19.39ID:hn6ptlzd
ないよ
アンチはずーとスレの事でケチつけてスレを荒らす
0133Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:02:58.00ID:DoEmjArT
移動に賛同しない人は歌詞スレ立てて誘導して戻ればいいんじゃない?
見てきたけど900過ぎても次スレ立ってないし誰も指摘してないね
0134Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:10:57.46ID:feR1hPMj
同じ板だとIDも同じだからじゃないの?
例えばここだと相葉スレに書き込んでここにも書き込むと相葉ヲタってわかるから両方には書きづらい
自分は古い情報しか知らないので違ったらごめん
0135Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:19:52.70ID:DoEmjArT
難民にIDスレ立ててみる?
ヲタスレあるけどID非表示だから同じ板でも問題ないのでは?
0136Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:06.94ID:BQXcorwi
簡単なことだよ
同じ板だと同じIDだからヲタスレでヲタナリしてここでアンチレスしたらヲタアンチできる
過去にもそれで荒らされてたはず
難民でID表示有りにしたとしても大野スレがあって今表示無しだけど表示有りにしたい場合避けたくなる
ジャニ板がベターだと思う
0137Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:54.30ID:p2PKxvvA
難民はアンチスレだらけ
そんなとこ行きたくないな
0138Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:18.32ID:yRjqBa0c
ジャニ板で問題になるのはリベと被ることかな?
そこがクリアできればジャニ板がベストだと思う
0139Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:45.50ID:wY8NUQov
ジャニ板もアンチだらけだけど
Gヲタスレあるのに重複いいの?
0140Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:01.45ID:VNfJMQYm
もし大野スレID表示にしたいなら他板に移るんじゃない?
ID表示の予定もなさそうだしそこまで考える必要あるのかな
0144Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:50:14.20ID:rGPxlczo
他にどうしても立てるならってことね
自分は年末ワッチョイありでなんの問題もない
0147Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:21.33ID:Fh8AiAv3
>>144
自分も年末で大丈夫 リベはなんだか怖いからあの板には行きたくないかな
0148Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:08:23.77ID:4W8fEb12
自分はチャートスレとかも訪問するからできればIDだけがいいなあ
特に実況のときとか
0149Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:08:35.91ID:zbe+5dkj
今はないけど難民は前にID表示有りの大野ヲタスレあったはず
個人のヲタスレは何年も荒らされて今の場所にたどり着いてる
同じGのヲタならワッチョイ表示が嫌だからという理由でどこであっても個人のヲタスレを巻き込むのは良くないと思うけどね
結局そのまま年末年始でいいんでは?
0150Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:12.27ID:C2r5zBuz
それがわかっててここに立てたのはやっぱりアンチなのかな
0151Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:20:18.71ID:zbe+5dkj
実況メインならしたらばで雑談スレと実況スレと作ったら?
0152Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:22:47.45ID:y32A633f
自分は難民でIDありならいいと思う
大野スレは現在はIDないのに過去や未定の今後まで余計な心配なんじゃないかと
0154Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:25:01.44ID:rGPxlczo
てかここにゴコイチスレ作りたいのってアンチなのでは?
櫻井相葉ヲタが書き込めなくても気にしない人でしょ?
0155Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:30.44ID:qdUAT0Uh
年末で歌詞スレがいい人はまず次スレ立ててくれないかな
0158Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:38:01.35ID:veF2hij0
リベと被るのクリアできないなら難民でID表示が妥当だと思うけどな
0160Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:12.92ID:rGPxlczo
>>156>>157
中身見てないけどそうなの?
でも相葉スレあるならここはやめたほうがいいよね
0161Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:54.36ID:04sTHxCD
何年もメン叩きやヲタヲタでスレ荒され続けて誰もスレ立てする気も無くなったあの難民にゴゴイチスレ立てようと思えるのは素直にびっくりする
0162Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:53:42.82ID:dbP/tYMZ
>>161
ほかに何か案があれば教えてほしい
したらばは避難所があるよね
0163Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:59:05.60ID:IyL331k3
ジャニ板がいいなら新スレ立てなくてもリベ合流でいいんじゃないの?
0164Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:01:06.71ID:p2PKxvvA
難民は嵐全員とヲタのアンチスレがある
ジャニ板はリベと紺スレがある
ラウンジには櫻井二宮松本スレがある
ラウクラには相葉と櫻井スレがある
どこだろうとワッチョイは櫻井二宮松本ヲタは書き込めない
IDありだとラウクラでは相葉ヲタは書き込めない
0165Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:14.97ID:EhWD4kcg
>>164
3人のうちのヲタだけど変なレスはしないからワッチョイ平気そもそもヲタスレにあまり書き込まないけど
0166Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:45.02ID:zbe+5dkj
約束事が特殊だからリベは嫌なんじゃないの?
ジャニ板見てきたけど相変わらずだった
過去関係なく現状なら難民でID表示が無難なのかな
0167Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:15:53.18ID:4bWIZ0MK
同一板にヲタスレあるヲタがイヤなのは分からなくもない
とりあえず難民にID表示で移動してみてから考えるのはどう?
0168Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:21:07.98ID:p2PKxvvA
>>165
平気な人もいるだろうけど過去にアンチがヲタ粘着してたとこは無理だと思う

>>166
リベと紺スレと二つある

このスレとりあえず終わるまでに考えれば良いんじゃないかな
ここだってまともに嵐の話してないのが現状だからいらないかもよ
0169Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:57:12.13ID:yMKwf2uT
ここから移動するにしてもスレタイとテンプレは見直す必要あるんじゃない?
それでまた揉めるよね
0172Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:29:19.33ID:l4QrY5i9
IDありで難民に立ててみようか?
失敗したら落としてくれ
arsでいいの?
0174Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:56:46.02ID:N/VVrKn7
年末に歌詞スレ立てばそこの方がいいヲタもいるんじゃないかな
ワッチョイはイヤだけどIDありがいい人がここで議論してるんでしょ?
というか年末はarsと歌詞スレでワッチョイスレということで合意できてるの?
0175Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:19.34ID:N/VVrKn7
arsが今はヲタスレなの?
スレタイは歌詞スレやarsじゃない方がいい
0176Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:05.70ID:o5BHB/vT
>>164
その理論だと贔屓ヲタスレはワッチョイじゃないから年末はワッチョイでもいいって事になるのでは?
0179Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:51.50ID:Fxm7lurA
>>176
荒らしアンチの難癖うざいお
いつまでもしつこい


それより初版が追加すごくね?
「希望小売価格より大きく逸脱した価格設定の商品が出回っている状態は本意ではないため」
アマゾンの釣り上げとか違反報告できないの?
0180Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:03:54.33ID:cAj2eN6i
>>161
難民には立てないと決めたルールを破るのはヲタなりアンチだから

ここはまったり回していこう
0181Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:42.66ID:yBDqTTfb
最近は何の相談もせず移動できるんだね
確実に歌詞スレ回してた人じゃないね
0183Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:42.41ID:UTt63e6x
もう2ちゃんじゃないからね
5ちゃんになってからローカルルールも板のお約束もなし崩しのなんでもあり状態さ
0189Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:38.69ID:pmU7ePRf
相葉ヲタはワッチョイでも良かったんだよね
ヲタスレあると配慮してもらって移動して貰ったのにまだ不満なの?
0190Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:34.84ID:pmU7ePRf
ヲタスレが全部ワッチョイじゃない時点で公平ではないのにね
相葉ヲタに皆優しいね
0198Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:28:20.58ID:Y4JiTqAj
>>185
立て方が面倒
失敗すると面倒
結局アンチしか立てられなくなるのよ難民も
0199Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:50.80ID:IDyZ/EKo
亀で全レス
もう難民にスレ立てた人がいるの気付いてる?
0200Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:53.40ID:mdPGr+H8
>>199
難民のスレも強引に立てたよね しかも今のところあまり使われてない
0201Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:31:34.31ID:YvuDE8lv
立てるなら誰のヲタスレもないところがいいと思うけどどこかないかな

>>197
相葉ヲタならってそういう言い方やめた方がいいよ
0203Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:53:29.48ID:V+BktJ+Q
こんなとこに勝手に立てたのが間違いなのになぜここで続けようとするのか
0207Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:08:34.85ID:YvuDE8lv
被害意識が高いってそれいうなら強いじゃないのw
ヲタヲタはいらないよ
0209Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:26.88ID:qgC61dwe
自分相葉ヲタだけどここでも別にいいんじゃないのーとは思ってる
0210Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:23.63ID:V+BktJ+Q
自分は年末に戻る
ワッチョイありでもここよりはいい
0211Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:56:12.17ID:xWuLv0zG
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaS1WUwAArdKU.jpg     

@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
  
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
     
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0216Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:32.01ID:a1RIEer6
日テレは櫻井続投じゃない?
嵐スタジアムみたいな感じになりそう
0218Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:11.97ID:j/sd8idS
櫻井も相葉の後追い真似っこ仕事が多い気がする
似た感じする
0219Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:21:58.28ID:DOHB23Mz
真似っこって何?
0220Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:19.90ID:zlrrI8NI
嵐初回追加されてる?
Amazonはないみたい
0223Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:29.42ID:7a/aUMHb
>>222
あるよ
ボッタクリのプライムじゃなくて8月発送のやつが別にある
嵐 初回で探してみて
0224Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:45:40.73ID:YyYv3fMJ
アマゾンは予約追加生産分というので検索すると出て来た
0226Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:07:17.16ID:CbLFoxZU
実況参加できなくなった人がいることを何とも思わないんだろうなあ
0227Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:48:44.73ID:cK/Kzu83
>>226
なんでできないの?
0228Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:29.12ID:Y8EZv9T0
>>226
年末のSETTING.TXTを変えたのは運営でヲタは何もしていないんだけど
0231Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:31:45.79ID:qkqVvckg
>>230
ワッチョイが嫌なんでしょうね 昨日もここへ移動しようと言っていた人がいたから
0232Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:53.86ID:7cbmDyFq
ワッチョイ嫌な奴は今まで自演やらコピペやらアンチしまくりだったんだろうな
0233Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:06.46ID:Wf9jIpcF
ワッチョイが嫌って個人的な理由で参加出来ないことをここでネチネチ言われてもね
0234Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:41.18ID:x2/8yS66
こういうこと言えるのはヲタスレがワッチョイじゃない人なんだろうな
0235Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:05.19ID:FWzV2Viv
>>234
ヲタスレとarsスレでワッチョイ確認されて何か困ることあるの?そんなことでヲタヲタしてるからやましいんだろ
0236Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:38:48.46ID:x2/8yS66
>>235
ヲタヲタする粘着アンチがいるの分かるから嫌なんでしょ
自分は滅多にヲタスレもレスしないけど分かるよ
0238Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:49:09.20ID:x2/8yS66
>>237
えええええええ
それすらヲタヲタだと思う人がワッチョイでヲタヲタされる人の気持ち分からない方が謎なんだけど
0240Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:23.64ID:x2/8yS66
というか自分は別に一週間片方にレスしなきゃいいやと思ってるから良いよ
でも嫌だなと思う人の気持ちも分かるってことなんだけどな

上で相葉ヲタスレあることでこのスレに対して反対意見があったのと同じなんだけど
IDは切り替えれば変えられるけどワッチョイは変わらないから更にハードル上がるしさ
0241Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:55:04.65ID:FWzV2Viv
ワッチョイだと実況できなくて困るから他でやりたいって提案してきたら?
0242Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:07:39.43ID:29+6c+Nt
今だってワッチョイ解析を貼り付けてる人もいるしワッチョイは書き込みにくいのわかるよ
0245Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:20.40ID:mHIf9mq6
まったり嵐情報でまわしていこう

取り敢えず追加で初版ゲットできた
0246Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:45.92ID:eJA5HXsG
同一板だと相葉ヲタと特定されるとレスしにくいから出ていかせたのにね
0248Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:43.17ID:U6aAO598
>>242
メン全員のアンチ解析というより解析して貼る人の気に入らないのを晒してそうで
0250Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:35.00ID:Rpg57EjY
モメサレスしてるワッチョイしか解析されてなかったと思うけど
やましい奴が書きにくくなるなら良いことだ
0251Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:58.95ID:rM4HJV0h
やましい奴とか決め付けてるの気持ち悪い
ワッチョイ出ててもアンチコピペもモメサもレスしてるのが現状
0252Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:22:43.24ID:eE6JTHvX
アンチに分かりやすいも分かりにくいも関係ない
ワッチョイで晒されて困るのも良いことだ
0253Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:42.84ID:Rpg57EjY
解析貼られたらアンチコピペもモメサレスもパタっと消えて平和になったのが現実
向こうに書きにくくなった事をここで愚痴ってるようにしか見えない
0254Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:47:06.33ID:eSk06bHT
アンチしてもないのに解析されてたら解析した側がアンチだって分かりやすいから困らないよ
0255Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:43:59.81ID:gfik/xlC
>>253
向こうにいればいいじゃん
わざわざここ覗いて食い尽く必要ない
0256Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:50:59.62ID:2lZlVPCJ
IDで自演しないでねって何回かここで見るけどワッチョイは板違いでも変わらないから自演できちゃうんだよね
そっちの方が心配だと思う
0258Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:52:48.14ID:AqTVV8E4
久々にのぞいてみたら
ワッチョイについて語るスレになってたw
0259Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:52:05.98ID:KzByRalN
贔屓いるけどスレ見ないしどこにあるかもしらんからワッチョイ気にならないわ
変な連投続くより全然いい
0261Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:25:03.17ID:LUeig3Va
夏の甲子園のテーマ曲がOfficial髭男dismに決まったんだね
相葉は今年は熱闘甲子園やらないのかな
0262Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:36.45ID:/EY1dfFK
熱闘甲子園はたまに例外な年はあるけど元々基本的に芸能人起用してなくて
相葉はあくまで100回記念のスペシャルナビゲーターだから今年はないんじゃないかな
0263Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:11.54ID:dTTxj6it
そうなんだ
高校野球に1ミリも興味なかったけど相葉が出るから毎日見てた
終わる頃には高校野球好きになってた
0266Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:19:01.36ID:WjbPtCaU
06/01土
12.1% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園6月の2時間SP
0267Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:27:44.46ID:Sw7xQNG9
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb78-bIfI) [sage] :2019/06/03(月) 11:24:41.66 ID:XiAZbYKR0
いつものツイ

6/1
しやがれ 11.6

6/2
ニノさん 5.4
マナブ 11.1



この数字好きアンチこっちきたの?
0268Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:47:53.83ID:dsFZAtdx
コピペも同類
というか自演?
結局こーいうのをやりたいためにワッチョイ出ると都合悪いんだろな
0270Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:40.97ID:w79ZfR5w
ワッチョイじゃなくIDだけでも
同じ板だと都合が悪いという相葉ヲタが何いってもね
0271Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:26:36.21ID:drW9JkIL
年末でやりなよワッチョイ出るとこだとヲタヲタできないか
0272Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:48.86ID:HiqJTsaL
べつに情報交換できればいいだけだから
0273Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:01.48ID:d0CTQxDL
いつものツイ

これ貼ってるの相葉ヲタだったんだね
0275Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:19:50.47ID:vIqQFa6W
>>267
ヲタスレ見てきたけどこのI.D.はいなかったよ
ワッチョイ付きに行けないヲタスレワッチョイ付きヲタが好き放題働く印象になってしまうのでやめて欲しい
0276Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:32:17.37ID:08wLXCvq
衝撃のアノ人に会ってみた!
櫻井翔の今が気になる衝撃のアノ人SP
6月12日(水)19:00〜20:54

ラグビーワールドカップ日本大会開幕100日前ということでスペシャルサポーターの嵐・櫻井翔が登場
衝撃の同級生は日本代表キャプテン!?
さらに秘蔵映像満載で紹介する櫻井の今が気になるアスリートとは?
0277Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:31.95ID:iFQUwBz0
わざとらしい
ワッチョイは変わらんけど年末とここはID違うし切り替えで変えられるんだからヲタヲタ無意味
0279Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:57.08ID:C/N5kPMA
スレつぶしのアンチだからスルー
会話をさせないつもり
0281Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:26.45ID:T1M+GzIL
>>277
意味わかってない?
0282Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:32.55ID:eaUprmVI
ワッチョイスレはアンチだけが残ったみたいになってしまってるけど本人アンチしてる自覚ないのかもなって思った
0288Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:42:28.32ID:SP9Swyms
じゃあ年末は櫻井二宮松本アンチってことになるけどw
バカみたい
0290Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:23.97ID:AkwZ7dBR
アンチって同じことしか言わないね
この板に立てると櫻井アンチ出来ない?
0291Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:57.24ID:syd0M/bo
年末に櫻井二宮松本のヲタスレあるの知らなかった
0294Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:58.71ID:dpyOsbn9
櫻井と相葉のスレがここにはあるんだよ
それでIDが被ると文句言ってるけどIDなんて切り替えれば変わる
ワッチョイは全板共通
どこにあろうとも変わらないので年末スレにそこのヲタはレスしにくい
0295Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:05.48ID:CvcdG2OP
だからといってここを選んで勝手に立てるのはおかしいかな
リベに合流するとかジャニ板が適当なのでは
また赤い甲冑とかくだらない話が出来るスレがあるといいなとは思う
0299Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:28.74ID:8inuvXT5
言わないよ
ヲタスレを誰ヲタが立てようが構わない
ここはモメサが立てたスレ
0303Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:12:16.64ID:4+sgISkM
ここはたまに寄ってみるだけでここでヲタ話しようとは思わないからあってもなくても構わない
0304Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:06.51ID:kdE7nVN3
実況含むarsスレはワッチョイ表示で年末年始にある
ここの前スレは歌詞スレなので歌詞スレは難民にID表示で立ってる
リベと紺スレはジャニ板にある
ここはモメサが立てたスレ
0306Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:26:22.06ID:u1SaVmjs
前スレが歌詞スレならここを歌詞スレにすれば?
難民よりまだいい
0307Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:31:55.24ID:ydwSI7lZ
177が強引に難民に立てたんだね
アンチスレだらけの板なのに
0309Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:18:56.37ID:8CudBByo
>>304
そもそもここに立てたのも強引だし難民のスレも同じ感じ
年末年始板でそのまま歌詞スレ立てれば良かったのに
0313Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:04:21.02ID:UNrU7OAo
保守
0315Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:20:58.17ID:09TAx0IY
チャリTデザイン個人的思い入れ強すぎでなんだかな
心臓みたいで気持ち悪いよ
0316Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:18:24.22ID:HGKQzLga
>>315
えーそうかな 仏画みたいではあるけどよく見るとなかなか面白いよ
0317Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:17.90ID:3woHHBZi
櫻井パリ行ってたんだ
本当にフットワーク軽いな
0321Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:54.24ID:09TAx0IY
蓮のつるが血管みたいに見えちゃって苦手
今までの単独やコラボの作品は好き
0323Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:20:11.43ID:qV697rJf
にのあいでMDのロケか
てことは大野松本で組むんだ
0324Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:34:23.83ID:MeyQwMr7
櫻井はロケあるかな?
0328Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:27.61ID:Kstwk5pX
番組自体はどうでもいいんだけど今年のチャリティ番組の大野智くんのTシャツは良いね。

ってつぶやいてるおじさんのツイを喜んでリツイしまくるバカ嵐ヲタ
大野ヲタならまだわかるけどそれでいいのか?
番組のことdisられてるのに嵐がパーソナリティなのに
0329Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:09.03ID:Kstwk5pX
自分の個人情報を職業とともに明かしてるのに、わざわざ番組自体はどうでもいいけどって
disを入れてくるのすごいし、このツイートに喜んでる嵐担はもっとすごい……
0330Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:28.93ID:Kstwk5pX
番組自体を否定するようなツイートに喜んで、大野くんは天才とか嵐最高とか騒いでるタイプのオタクって頭悪いのか?
パーソナリティとしての仕事が来たからこのTシャツがあるわけで、嘘でも番組とかチャリティーを尊重する態度くらいとればいいのに……。
0333Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:42:33.99ID:B0jP76Q7
気持ち悪いで記事かいてるの風俗実話
アンチも実話記者と思われ
0335Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:48:18.08ID:vZeoputH
一般向けじゃないよね
休止前に記念買いする人が多いといいけど
0336Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:56.01ID:xDsKEIUz
リフレインの年下2人のハモリ最高だ
又ライブでしっかりハモりを聞きたい
0338Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:37:28.43ID:14lED2nj
保守します
0339Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:02.98ID:hcTPVvzt
真央ちゃんさすがのコメント力
経験と実績に基づいた言葉は力があるね
0340Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:34:39.49ID:JFEstnI+
6/8
しやがれ  13.0

6/9
ニノさん  6.9
マナブ   11.3

6/13
VS 11.5
夜会 9.4
0341Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:42.97ID:JFEstnI+
6/15
しやがれ 13.6

6/16
ニノさん 6.8
マナブ  8.5
0342Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:20:53.10ID:CCGYUYfJ
172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-+1DL) sage 2019/06/18(火) 12:52:46.67 ID:CLzPDg9I0
6/17
23 8.7
zero 5.6

190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-NV5V) sage 2019/06/18(火) 14:00:03.44 ID:KOOiSgII0
>>172
23数字いいんだね
0343Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:38.37ID:CCGYUYfJ
192 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-+1DL) sage 2019/06/15(土) 12:43:36.94 ID:toh7OwzS0
いだてんの放送期間短縮して嵐がオリンピック選手に密着した特番放送するって記事見たよ
あと来年は嵐がNHKのオリンピック番組司会だから櫻井日テレから降板だってさ

812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-+1DL) sage 2019/06/18(火) 12:53:10.79 ID:CLzPDg9I0
6/17
23 8.7
zero 5.6
0344Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:30.09ID:9kBJ8/SH
220 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-JtTP) sage 2019/06/18(火) 18:02:35.99 ID:bYURe0vDd
>>210
櫻井ヲタ丸出しで数字スレで暴れんなよw

240 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-JtTP) sage 2019/06/18(火) 20:51:00.52 ID:Qchlj8sOd
ワッチョイW 0339-Chm7
基地櫻井ヲタ

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part172
471名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JtTP)2019/06/14(金) 05:21:32.41ID:qKbXXlY3d

倍速ヘッドオンと無限ハイヨーヨーで生きていた高速度赤とんぼは死んだ

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part173
617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JtTP)2019/06/16(日) 11:03:31.53ID:8j0YxjOWd

手札が多いほど攻めが有利になるから余るくらい居ても困らない

ホロライブ3期生「ホロライブファンタジー」のオーディションを開始
638: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-JtTP) 2019/06/13(木) 12:52:34.14 ID:V1Q1+jndd

ホロファン絵師のlackさんはりりむと同じ人か 
デュエマのイラスト描いてるんよな
0345Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:28:29.58ID:PzHzu/RA
残念ながらスマホゲームは年末年始と違う鯖にあるので
その人は別人です
0346Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:38:16.94ID:aWrrCHxg
鯖変わっても少し表示が変わるだけで変わらないんじゃないっけ?
xxyy-zzzzのyy部分が若干変化する鯖もあれば変わらない鯖もある
ただ今回の場合はスマホ回線みたいだからmateかBBC2使いで被ったのかなと思うけど
0347Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:41:36.53ID:AqclfgYO
携帯端末の板違いはかぶることがよくあるよね
櫻井ヲタ的にはしてやったりだったんだろうけど残念でしたw
0349Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:50:24.92ID:aWrrCHxg
途中送信しちゃった
220と240でワッチョイ替えようとID切り替えてるのに
ワッチョイ変わってなくてアンチが恥ずかしい思いをしてるだけ
0350Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:53:54.49ID:z6js1Lmk
わざわざ言い訳しにくるなんて本人だろうねえ
関係なきゃスルーするわ
0351Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:04:56.14ID:AqclfgYO
本人じゃないよ
必死過ぎるからさ
そもそも櫻井ヲタもなんでワッチョイ出る方でやらないの?
ワッチョイ出る方でそれをやらない理由は?
0352Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:08:58.72ID:z6js1Lmk
必死なのお前じゃね?
珍しくスレ動いてるなと覗いたらお前が櫻井ヲタアンチしてたというねw
0353Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:10:32.10ID:z6js1Lmk
てかスマホゲームなんだw
知ってること自体がなあって感じ
0355Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:25:54.48ID:aWrrCHxg
どっちかというとこっちの方が参考になるかも
鯖同じで今いるアンチと同じ時間帯に動いてる

ars
172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-+1DL) sage 2019/06/18(火) 12:52:46.67 ID:CLzPDg9I0
6/17
23 8.7
zero 5.6

190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-NV5V) sage 2019/06/18(火) 14:00:03.44 ID:KOOiSgII0
>>172
23数字いいんだね


【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★144【てち】
376 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 8b67-NV5V) 2019/06/19(水) 00:33:30.80 ID:lBw9q0fO0
@全然関係ないんですけど、染五郎さん、平手ちゃんが歌舞伎来てたのに投稿してないですよね。密会ですか?(興奮)

なんか歌舞伎行ってたっぽいな
0356Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:59:26.62ID:cZ4w52Do
愛知か
愛知のニュースか記事か分からんコピペ時々見るなあ
0358Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:59:23.59ID:UG332kAu
561 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/06/19(水) 16:13:25.66
TVガイドPLUSは何で櫻井表紙なん?
櫻井は何度もやってるんだからそこは松本表紙なんじゃないの?

誤爆してたよw
0359Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:03.03ID:bV8BiKJg
ワクワク終わったよ
楽しかった
みんなでダンスもあるよ!
0362Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:30.19ID:zVuHetGJ
嵐歌番組

◎6/26(水) テレ東音楽祭(※嵐出演は21時以降)
◎6/27(木) VS嵐
◎6/29(土) SONGS
◎7/05(金) Mステ2時間SP
◎7/06(土) THE MUSIC DAY
◎7/13(土) TBS音楽の日2019
0363Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:30.55ID:zVuHetGJ
嵐の歌披露番組


6/26(水) テレ東音楽祭
A・RA・SHI、Happiness、愛を叫べ
6/27(木) VS嵐
Love Rainbow, I'll be there
6/29(土) SONGS
a Day in Our Life、Love so sweet、君のうた
7/5(金)Mステ2時間SP
20周年SPメドレー
7/6(土) THE MUSIC DAY
(未定)
7/13(土)音楽の日
(未定)
0366Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:44.66ID:9t88OcXn
もっとお祝いの気持ちだけでこのアルバムを聴きたかった
嬉しい気持ちと悲しい気持ちが混ざる
0368Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:48.06ID:jMzXh0hG
レジ行列凄すぎて嵐のCD変えなかったから明日もチャレンジする


なんか今日も並んでて買えなかった人いるみたいだね
0373Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:09.00ID:LYoc7qFh
保守します
0394Classical名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:48:47.35ID:tYhO74pp
NHKドキュメンタリー 語り二宮和也
10月24日9時から10時とあるが
同姓同名の可能性もあり
0395Classical名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:47.55ID:caevBUDm
さく豚
0398Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:45:28.36ID:OSoOjFJL
立てて欲しい
ここ使うんでもいいけど誰も来ないよね
0401Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:49:59.81ID:FQ5J0Cxx
みんな自名義以外は更新してる?
諸々考えると悩む
0402Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:30.92ID:ZkOkUv7q
自覚症状あるなら他に良い人面倒見の良いとこは下半期だよ
金融庁、一般240万とかどの層を見てるの
私は国葬未経験が多くて笑う
そっちの方が喜ぶねん
https://i.imgur.com/vQMqwpo.jpeg
0403Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:15.45ID:TAaYro2o
言わんまでも不思議な相場だな
僕たちフクミン
0405Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:12.62ID:BZiL9XXb
ナントカから始まって
今回の組閣では?
これはやったのに
0406Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:02.25ID:TR0YZw+g
このレス覚えといてなとか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の家事ヤロウ!!!
24時間テレビへのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないの?
野球釣りゴルフという三大おっさんはわりとマジでこんなこと言ってた記憶が無くていつもトラックが煽って前の3タテの時いなかったけど今は
0408Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:11:41.66ID:bskqVpkV
>>357
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
他もコロナ影響してるよ
ワールド優勝者なのに
0409Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:04.74ID:v6JCGJko
アンチが願望を書くスレ
0410Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:53.28ID:cgT0vfxa
>>401
ソンフン写真撮られたわけでもコンビニで売ってみやがれって話よ
0411Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:34.72ID:jN48sDmm
に見えて
これからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
誰もが認める頂点はおらんのか分からん
0412Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:44.19ID:cgT0vfxa
生きる希望を下さいてな
要するに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況