X



LOVE IS BEAUTIFUL【魔女園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:40:50.09ID:kidrqaFr
瀧紡に抱かれたいけど、概ねの推理が射程圏内に入ってた高橋にも鉄板の上で焼かれたい( ̄∀ ̄)

想像じゃ足りないくらいのイメージよね
ちょっとB級映画でもいいから、大門先輩の役は私に任せた方がいいだろう

ちなみに残り5話、明日の朝5時にチケット5枚
このピッタシはまった感じも気持ちいい
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:46:23.37ID:kidrqaFr
高橋が言ってた「1度でも読み返すと別の角度から思い浮かぶ。絶対これだと解るから、先走るな童貞」は割と紡ロジック

たぶん私も読み返さなきゃ、なるほどtheワールドにはなれなかった気がします

消去法は本当に冷静パスタ( ̄∀ ̄)
0954Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:12:57.46ID:kidrqaFr
高橋は総じてこれに辿り着く

高橋「たくさんの人混みに紛れるようなグループでも絶対楽しめる腐らない。その中で野望くらい抱いてくれる子が魅力という言葉の意味を理解出来る」
0955Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:19:55.62ID:kidrqaFr
その人が間違いならば赦さない
間違ってる人に間違ってると言わなきゃ後悔するんのよね
薬にも毒にもならない言葉はいらないって言うけど、たぶんそんな時なんだと思うわ

ダメなものはダメ。嫌いは嫌いで無関心は無関心。好きは好きだけど…的な気持ちって何をどう言えばいいのやら

小さくて重たいし、大きくて軽いのさ( ̄∀ ̄)
0956Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:50:22.54ID:giOUkOMd
澤城ちゃんの結婚するのでそんなもんで引退のやつ、とんでもなく可愛くて拒絶反応起きた常磐でございやす(  ̄▽ ̄)

劣化しておられないとは、つまりセックスがマシンガンなんだと思いましたけど?

高橋は謝るべき
高橋も凄くて澤城ちゃんも森高千里って感じだけど、そうなれば健気にママを頑張る澤城ちゃんに高橋が謝るとこあるんだね

なんならこんなスレでごめんなさいまである
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:55:16.86ID:giOUkOMd
でもさ、ムーミンなんだね?
たぶん高橋も澤城キレイとか抜かしてる

わかるだしょ?
ほら?そうはダイレクトに言わないけど、もう言い方とタイミングが絶妙な汚ないやつ
こういうの、のび太くんはやれる
だけどスネ夫みたいな人は気持ち悪い的な

なんなら乙女のジャイアンが最強なとこまで粘れる
0958Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:01:26.65ID:giOUkOMd
スナフキンでもないんだけど、ムーミンでもない
ちょっとスティンキーがコラボしてくるから殴られるんだけど、澤城もフローレンでなくミムラのようでミィの悪戯心がある

そこに強引な糸を通すならば、そんな時には思いきり泣けばいいし、さあおいでと言えるかどうかの度胸さえ問われるのだよ。

素直な心だけがあればいい♪
これに尽きる。ムーミン最高(  ̄▽ ̄)b
0959Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:10:05.29ID:giOUkOMd
澤城さん
私がオバサンになっても飲もうでララサンシャインで渡瀬橋な詰め合わせ

ちょっと反則にも程がある
高橋がどうであれ女サイドからすると、この勝てない絶望が渦を巻き、ワンチャン不倫でもすればいいのにって思ったの、スレの終わりでごめんなさいませ。。。
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:28:54.19ID:giOUkOMd
高橋より先見の明があるのは澤城ちゃん
決してポイント稼ぎではない

Bちゃんの話をしてた時、日々で培った博打的な直感なのか、ふざけんなって高橋が澤城の親の前で彼氏認定されてたとこ好きだ
得てして恋とはそんな行方不明なもの

たぶん高橋としてはクラスのアイドルは暴走族の総長に奪われ、行き場のない肉離れミートgood-byeするダメージを追うから、恋を抱いた俺を疑えまで絶対にあった
もうそれこそ、イメージで抜くとこは抜け的なものあったんだーね

でも澤城が高橋の見た目と言うより、なんか面白い人がいる的なイタズラ感覚でいられたからこそ、裏回りされたかのような高橋は恋の恋を意識したと思われて

これ絶対に正解!私はムーミンのナレーションくらいの立ち位置だから(  ̄▽ ̄)
0961Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:37:58.41ID:giOUkOMd
澤城さんも大概抜けて面白い事を言いなさる
それが無意識な天然ガスだからこそいい

とんでもなくダイレクトに聞く事もあるし、謎のシルエットって言うかモザイクかけてくる意味深で意味がないパターンも好きよ( ・∇・)

あれだけ主婦の鑑なのに、何を喋られてるのか判定出来ない時こそ澤城ちゃんの持ち味さ

楽しい事にしか興味ないのも平和過ぎます
私、実は弟子入りしてます。
0962Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:28:04.76ID:tjTx33yb
高橋さんと澤城、夜な夜なベッドの中で色んな紙芝居をしてますからね。
めでたしめでたしなら、もうそれは謎の聖域で守られますよ。
ですが時々思うとするならば、相手がどれだけ都合良い話なのかを考えた場合。
それは必然的に解答が絞られていいとも聞いた事ありますか。
どれだけ相手に都合良いかを考えるのです。
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:45:08.43ID:7HemDuHm
小田原急行のロマン

高橋「ご乗車ありがとうございます」
ゴン「おう」
高橋「快速急行、小田原ゆきです」
ゴン「小田急だった」
高橋「次は代々木上原です。代々木上原を出ますと下北沢、登戸、新百合ヶ丘、町田、相模大野、海老名、本厚木の順に停車致します」
ゴン「なお町田は東京都でございます」
高橋「なお昔は小田原急行でした」
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:52:21.60ID:7HemDuHm
ゴン「停車駅、増えたよな?」
高橋「そうだね。登戸なんか停まらなかったね。新百合ヶ丘まで行ってた」
ゴン「その中でも代々木上原は停車するという」
高橋「まぁ東京メトロ千代田線が入ってるから。代々木上原は寧ろ大きい方でしょ」
ゴン「じゃあ成城学園は?」
高橋「成城は快速急行以外、停車するから」
ゴン「ならなんで登戸が停車になるんだ」
高橋「いや、登戸は停車させないと急行がパンクするから仕方なく」
ゴン「本当かよw」
高橋「本当だよw」
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:02:33.78ID:7HemDuHm
高橋「凄い混むから」
ゴン「なるほど。緩和させたと」
高橋「うん。やっぱりね…YouTubeだとかで快速急行の前面展望を見てるとさ…」
ゴン「おうよ」
高橋「復々線てのはカッコイイんだね?」
ゴン「なんか同意すると変態になりそう」
高橋「いやいや。復々線や一部の地下化も実現させてきてる今現在、各駅停車でも通過待ち起きないんだよ?」
ゴン「それは優秀」
高橋「そうですよ。都心部の代々木上原から登戸まで復々線。これがね…凄いよ」
ゴン「新宿から代々木上原はないの?」
高橋「そこはもう近いから」
ゴン「いやいやいやwww適当なこと言ってるだろwおめーw」
0967Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:08:43.55ID:7HemDuHm
ゴン「ま、昔の小田急ってーと、随分と違ったわね」
高橋「そんなもんよ」
ゴン「なんか千代田線の向ヶ丘遊園ゆきや成城学園前があるわ」
高橋「ああ…昔から本厚木ゆきってのはあったんだね?茨城は常磐線の取手。そこから準急の本厚木なんてあって」
ゴン「おめーの好きなロマンじゃねえか」
高橋「うん。当時は最高距離だよ。営団地下鉄のね。それから半蔵門線の南栗橋ゆきだとか出てきたわけだけど、また取手から今度は本厚木より先の伊勢原ゆきが出来て返り咲くの」
ゴン「長い」
0968Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:16:11.15ID:7HemDuHm
ゴン「小田急がJR常磐線を走る時代か」
高橋「そうだね。ロマンスカーも千代田線の北千住から出る時代ですよ。乗り入れ出来る環境なら、そこはとことん利用しなきゃならないでしょ」
ゴン「小田急最高でいい?」
高橋「いや…路線そのものは昔から別にケチがつくもんじゃないけれど、ロマンスカーのね…あさぎり、あしがら。この名称は消えて欲しくなかった」
ゴン「え?あさぎり消えたの?」
高橋「うん。御殿場方面は、ふじさん」
ゴン「ええ…あさぎりのがいい…」
高橋「僕もそう思う」
ゴン「変えてきて」
高橋「乗る機会ないからいいや」
ゴン「おいw」
0969Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:18:34.69ID:7HemDuHm
ゲーム実況ランキング

第1位…FF8
第2位…ファイナルファイト
第3位…バイオ4
第4位…マリオ2
第5位…零【紅い蝶】

でした
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:30:00.45ID:QpwT8ADj
おつ( ̄∀ ̄)
小田急と言えば、代々木上原からの快速急行よな
あんとき最終で小田原ゆき乗り込んだの楽しかった思い出だわ

確か小田原に夜中の1時過ぎに到着
表参道辺りから千代田線で、もうこれしかないみたいな感じのまま乗ったっけ

けんど速かったな
12時前なのに1時間程度で着いたし
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:35:05.25ID:QpwT8ADj
向ヶ丘遊園の昔話、モノレール等々
昔の小田急物語
あと怖い話なんかもしたわよね( ̄∀ ̄)

本厚木や伊勢原ってーと、あんな奥まで千代田線が行くんだと染々思うわ

ま、東武の会津方面でもやりたいが、こちらはガチだから調子こけないという
0972Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:40:38.10ID:QpwT8ADj
小田原で食った刺身や天ぷら、加えて酒は美味い( ̄∀ ̄)!!

そしてファイナルファイトが2位という事実な
いちいち反応が面白かったのが良かったか
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:57:02.43ID:QpwT8ADj
>>959
通報した( ̄∀ ̄)

けんど澤城は若干27.8にして、森高千里の渡良瀬橋みたいな歌があるからの
こういうバラード系統でも強い

言うなれば高橋はBELOVED的な具合か
HOWEVERではないくらいのそのなんかそんな感じ
winter,againなんてとんでもない
0974Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:14:45.98ID:pPtHMlIL
高橋が勝手に思う歌のこと

僕、何かと保険はかけたくないのですが、ふと子供の頃に聴いて熱唱してた曲は何だろうと思ったんだね。
それは個人的にと言うより家族で。
親と歌番組を見ていたとするならば、子供と親が一緒に熱唱してるみたいな曲です。

そして振り返ると、安室奈美恵の何処へでも続く道があったり、あるがままの心でミスチルとか。
なんかもう何処へでも果てしなく、だがあるがままにみたいな名曲だったなあと。

じゃあ今、子供と歌番組でも見て一緒に歌える名曲ってなんだろうと考える。
売れていれば正義だの神だの言う割に、え…曲は知らないって事が多いんですね。
いざ子供が大きくなるにつれ、それは必然的に歌を歌うわけで。
でも僕が子供の頃、安室奈美恵なりミスチルなり、たとえジャニーズであり。
その当時はSMAPだの売れてましたから。

なんかそんな寂しさがあるんだね。
親も子供も熱唱してる。そんな曲、最近はあるのかと…
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:20:29.88ID:pPtHMlIL
若者と大人で切り離されてるとこはあるだろうね
今は親も子供も歌番組で熱唱してる場面なんか難しいもん
誰もが名曲だと思うような曲はないんだよ

だから昔に売れてた曲だの歌手だの、今になって露出が増えてくる
機械的な技術は進歩したけど、曲としてはどうかなって思う
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:26:26.48ID:pPtHMlIL
年に1つくらい話題の曲が生まれれば良い時代だよね
知らないのってファンはマウント取るけど、本当に知らないよって
たぶんグループの名前はともかく個人名だと、よほどの有名人じゃなきゃフルネーム知らないんだよ

まぁ、そこまで興味持たれない時代でもあるとは思うけどさ
0977Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:42:24.82ID:EifoKjde
私が思うに日本は日本らしくJなPOPでいいよね
いくらグローバルな時代でも、歌は日本人が好きになる歌でいいでしょ
それこそが世界に発信出来るんだから

こういうとこを文化だの何だの大切にするべきだよね
日本人は日本人、他の国の人にはなれない
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:06:02.66ID:EifoKjde
安室奈美恵のdon't wanna cry

これの何がヤバイって英語の歌詞でも平気で覚えられるとこだろ
もはやメロディが神としか言い様ない
それに思いきり熱唱出来るくらいの仕上がりで、本当にうちの親もノリノリで草ですよ
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:40:42.60ID:y4OVnezJ
昨日は貴重な澤城ちゃんが面白かった

九州でエリートと見合いをさせられそうになる
だが女澤城、これを断固として嫌がる
両親、激怒
それでも女澤城、東京に夢と言う名の家出をして、両親は困惑するもすぐに帰ってくるだろうと放置
そこで高橋を無理矢理にでも彼氏認定して、親がそれを見に来るも高橋が合わせてセーフ
なお高橋、こんな女はEXILEみたいな奴に抱かれて、初恋を奪う悪魔だと認定
そこまで来たのに、澤城が諦めないから高橋を騙す事に成功
ただし高橋を突き放してもみて、そこで高橋が来たから上手くいった

こんなの草
0980Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:08:37.33ID:nhp72mfe
おはようございます。松山です。
実際、人って直感的な行動しますよね。
それに対する行き先は様々ですが、都合良くも人は自分の思う正義を信じますよ。
0981Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:12:38.46ID:nhp72mfe
高橋さんは裏表があります。
裏では優しいです。
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:20:16.97ID:nhp72mfe
高橋さんのが狭き門なんですよ。
恋愛的なストライクゾーンと言うのが簡単ですかね。
そして高橋さんのストライクゾーンは簡単なんですけど、そこに当てはまらない事が多いと思います。

恐らく意味深と言いますか、訳の行方不明な話をしておりますけど、澤城みたいな人でなければ無理ですね。
0983Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:34.32ID:nhp72mfe
ただし友情感覚は幅広い為、下ネタも広大ですね。
幅広いと言うのは誤解を生むかと思いますが、下ネタを話すくらい適当なんですよ。
そこで変に勘違いしてはいけません。

好きは好きだよと申しますか、そこで面倒な誤解を生みかねないのが高橋さんです。
誤解しやすい人だと、好きって言葉に不幸が訪れるのも事実で…。
0984Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:27:40.84ID:nhp72mfe
結局、いつもの私達が集まるわけですから、高橋さんの友情も広く浅くではなくて狭く深いのは事実だと思いますよ。
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:43:48.18ID:nhp72mfe
高橋さんの苦手はバラード作成ですね。
たとえホモ気質でも大佐を評価するのです。
バラードを描くのにホモでも関係ない、如何に物語があるかを重視した結果でしょう。

ちなみに私は紅い蝶の実況も楽しみましたが、そのランキングですとマリオ辺りが飛びたい気持ち出てて好きですよ。
飛びたくない、飛ばなきゃいけない。だけど本来あるはずの足場が、謎のバグなのかなくて亀を踏んだ奇跡の大ジャンプ炸裂したの忘れません。

恐らくファイナルファイトは、そこら辺の圧倒的な追い込まれ方がFF8に負けない程あったのかと。
ただ、FF8の方が奇跡とボリュームで勝った…そう思います。
0986Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:54.50ID:nhp72mfe
奇跡動画!奇跡の動画!俺は地に足をつけてる!足の親指も大丈夫!
ジジイ、それかババロア!ババアのこの…アポリカリプスが存在しているううう!

待て!犬!犬が!リノア!
ここで月の力が…アンジェロが飛ばされるううう!やめろ!違う!
それじゃない!地獄の裁判!地獄に生きたい!地獄きたああ!
またのこれ!また来てる!リノア!いけえええ!あ"あ"あ"…!!
このウンコちんぽ!違うんだってば!
俺のやりたいこと…それではなかった…
0988逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子
垢版 |
2019/04/12(金) 09:09:53.81
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=xyzye&prgid=54908193
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&;prgid=56945905
https://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234607.png
https://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234840.png
0992Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:41.40ID:h6VBGO1e
ま、いっかー
ほっといても埋まったのかな

今週は忙し過ぎたねー
織田無双の露出度である(/--)/
0993Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:39.57ID:h6VBGO1e
確か前回は997くらいでオーバーしたっけ
なんかあったね、そんなこと

意外に書けるや(/--)/
でももう書く事すらないや
0994Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:29.22ID:h6VBGO1e
新しい魔女園、楽しみだ(/--)/
さっき作成しようとしたけど、高橋くん風味に言えば勃起失敗して良かった良かった
0995Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:19.69ID:h6VBGO1e
たぶん放送の方は変わらない
高橋くんが時たま出てくる感じかも
0996Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:36.29ID:h6VBGO1e
こういうのこそ常磐がやるべきなんだよなあ…

ゴン「そろそろ埋めるべ」
黒澤「まだやってなかったのかよ」
常磐「誰もが見てないというwww」
眼鏡「常磐が見るべきなんだよね」
常磐「皆で見ようぜ」
ゴン「あれ…でもシーちゃん、アテシがやっとくって」
黒澤「忘れてたらしい。ほなもう頼むわだって」
0997Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:27.79ID:h6VBGO1e
常磐「センスって必要なんだね」
ゴン「で、誰が埋める?」
常磐「私はこれからトイレ」

許すな(/--)/
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:57:00.12ID:h6VBGO1e
こういう時って1000狙ってる奴とか昔は多かったんじゃないの?
くだらないけどそれもそれでいいのにさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 21時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況