X



宇宙で一番好きな牡丹は?避難スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:41.05ID:CeSkqd0X
しばらく家を出られないのがな
相手はまた報復してくるかなぁ
0012ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/08(土) 08:00:52.38ID:nImV/THP
信頼を得るにはすべて認め、謝るしか道はないな。
離婚するかしないかは別問題。
まずは旦那にすべて話せ。
相手の狙いは牡丹と旦那の関係を崩すこと。
関係を修復しなかったら相手の思うつぼだぞ。
0014牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:49.95ID:R72zAC65
多分、相手は関係を壊すために旦那に送ってる

牡丹決めたのが、旦那の前で泣かない
ご飯は捨てられても作る
0016牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:07.15ID:R72zAC65
1番の被害者は旦那だから
牡丹が被害者にならない
0018ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/08(土) 08:52:48.66ID:fvqED6kt
弁護士に相談して、相手に慰謝料請求する。
慰謝料請求は牡丹ではなく旦那がすること。
0021ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/08(土) 09:22:55.29ID:fvqED6kt
旦那激おこ( ゚皿゚)
牡丹はもう誠意をつくすしかないだろw
0022牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:58.47ID:R72zAC65
帰ってきた
旦那、不安定になって一緒に、心療内科行ってきた
0023ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:41.39ID:nImV/THP
同じ男として旦那に同情する。
浮気相手からしっかり慰謝料ふんだくれw
0027牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:01.13ID:R72zAC65
うん。
離婚だと思うからそれまで出来ることやる。
0029ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:36.95ID:nImV/THP
旦那は牡丹と浮気相手に慰謝料請求。
牡丹は旦那から慰謝料請求されるが、浮気相手に慰謝料請求して相殺できる。
とにかく旦那には誠意を尽くせ。

最小限のダメージで済むよう慎重に。
0031ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:04.05ID:VcUbQsZH
性格悪すぎるだろw
一度でもエッチしちゃうと収集つかないな。
牡丹のこと本気で好きだったのかな。
0034牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 14:40:39.20ID:t4rQLkiW
スパム通報したら即動いてくれたけど
旦那が証拠って言われてブチ切れらた
0037牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:43.56ID:BK1hAUNu
うん
本当に恐怖しかない
明日の午前中に相手と警察が会う予定だからとりあえずそれを待つしかない
0038ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:07.77ID:VcUbQsZH
そもそも警察は民事には介入できないからな。
注意しかできない。
より強力なのは弁護士だよ。
金はかかるがw
0040牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:02.83ID:BK1hAUNu
弱音ばっかりごめんなさい
本当に頭くるいそう
0041ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:42.84ID:VcUbQsZH
弱音以外なにがあるんだよw
牡丹がおばあちゃんになるまで見届けるぜ。
0042牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:08.31ID:ngZedwlK
ありがとう
旦那には今後の事は相手と決着が着いてからってするって言わへた
0043牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 21:42:16.75ID:ngZedwlK
多分、直ぐに離婚と言わないのは
牡丹がメンタル崩してるから気を使ってくれてる
0046牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:29.07ID:t4rQLkiW
住んでる場所や車のナンバーまで相手にバレると分かった瞬間、旦那ブチ切れ
多分離婚
0048牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:47.29ID:t4rQLkiW
今離婚して相手ぶちのめしに行くって盛大に切れたけど
何とかなだめさせた
0052牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:04.26ID:t4rQLkiW
メンヘラしてごめん
ここに書かないと気が狂いそう
でも1番大変なのは旦那だから
0053ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:24.09ID:kVxmnpY4
牡丹がピンチの時はいつでも出動するぜ。
2ちゃんねるの時代からほぼ10年の付き合いかな。
オレたち大親友だろ( ̄ー+ ̄)
0054牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:13.85ID:HNIEkAW6
旦那大発狂してる
どうしよう…もうどうしよう
0057ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/10(月) 06:17:59.54ID:kVxmnpY4
すべては浮気相手が悪い。
すぐに弁護士事務所へ行くのだ。
0061牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:32.72ID:HNIEkAW6
相手はやってないとすっとぼけて、礼状が出てないから相手が拒否して画像の削除までは行かなったそう
とりあえず警察が会って注意喚起だけ
もーどうすればいいのか
0062牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:11.54ID:HNIEkAW6
警察には相手が精神疾患持ちだから
裁判とかすると相手が逆上する可能性があるから、何にもしない方がいいと言われた
0065牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:20.25ID:HNIEkAW6
牡丹が出来ることってなに?
旦那にウチが作ったご飯も食べたくないと言われた
0069牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 18:54:42.69ID:HNIEkAW6
だから何をしても罪にならん
あとはちょっと法律に詳しくてギリギリの所を攻めてくる
0073ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:46.94ID:kVxmnpY4
・ちょっと法律に詳しいだけの人間
・法廷で戦ってる弁護士

どっちが強いと思う?
明らかに弁護士だろ。
警察は民事介入できないし、今回のことで法廷に引っ張り出されるのが面倒なんだろ。
0074ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:43.53ID:kVxmnpY4
弁護士は何も民事訴訟をするだけじゃないぞ。
代理人として牡丹の代わりにいろいろ動いてもくれる。

5ちゃんねるで相談するより現実的だよw
0076ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:24.66ID:kVxmnpY4
そういうことも含めて弁護士に相談すべき。
相手はまた何かしかけてくるかも知れないし、弁護士がいれば何かと守ってくれる。
今回のケースは警察が介入できない不倫問題だろ。
警察より頼りになる。

ただ、お金が掛かるがw
0078牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:50.74ID:HNIEkAW6
震えが止まらない
旦那にまた怒鳴られるんじゃないかと思い緊張しちゃってた
0079牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 22:05:19.21ID:HNIEkAW6
不安定になって大泣きしてしまった
旦那がヨシヨシしてくれた
旦那が1番辛いのに本当に申し訳ない
0080牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:34.01ID:HNIEkAW6
もう進み早くてごめん
本当にメンタルやられててこのままだとヤバい
0083ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:53.79ID:kVxmnpY4
そこで弁護士だよ。
代理人として牡丹を守ってくれる。
一人で抱え込むなよ。
0087牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 14:15:27.15ID:fTLdLRBz
旦那の方が辛い
カウンセリングいくよ今日、旦那の
0088牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 15:30:38.52ID:fTLdLRBz
向こうが通っている病院に言うとかしても無理だろうな
0089牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 18:29:16.10ID:RhHXts09
つうかさ
相手の目的は、離婚と牡丹と旦那が不安定になって体調不良になることだよな

離婚は今後どうなるか分からんけど、体調不良にだけはなってはダメだし
相手の思うつぼなんだよね
0090牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:53.82ID:RhHXts09
カウンセリングして良かったみたい
少し落ち着いたそうな
良かった
0092ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:55.35ID:9l9aHvqC
牡丹を旦那と引き離し、牡丹を頂きたいのかも。
愛情の裏返しと考えたらどうだろ。
エッチすると特別な感情が芽生えるからな。
0093牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 20:46:45.06ID:fTLdLRBz
そうかもな
また復縁目的かな

そーゆので殺されたりあるから本当に怖い
0094ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:52.40ID:9l9aHvqC
相手は牡丹を自分の女にしたいんだな。

旦那だってホントは別れたくないはず。
でも裏切られた気持ちで悔しいのと手放したくない気持ちで複雑。
0095牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:49.44ID:fTLdLRBz
旦那はどう接していいか分からなくて
好きも嫌いも怒りも湧かないみたい
0097ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:42.85ID:9l9aHvqC
腫れ物に触るような状態。
そっとしといて様子を見てる。
旦那さまは誰かに相談してる?
友達とか。
0098牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:24.20ID:fTLdLRBz
いや
誰にも相談出来ない
墓場まで持ってくってなってるから心配してカウンセリング連れていった
0100牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:18.04ID:fTLdLRBz
カウンセリング効果ある
旦那がご飯くえた…
本当に良かった
0101ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:59.81ID:9l9aHvqC
良かった。
こういうことは専門家に任せるのが一番だな。
0107牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/12(水) 15:15:56.76ID:qrYeOOJ6
昨日さ
旦那にフェラーリーしてくれっていわれてそのまま射精してくれた
こんな状態で言われてびっくりした
0108ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:10.51ID:OnnV8ZWj
牡丹への気持ちとは関係ないw
男性は性欲を制御できない生き物だ。
牡丹が気持ちよくサービスしてくれるなら別れることもないだろ。
0109牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/12(水) 20:44:08.96ID:qrYeOOJ6
いくらなんでも不倫してすぐの妻にそんな事させる?
0110ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:00.83ID:OnnV8ZWj
溜まったものはしょうがないだろw
男はそういう生き物だ。
好き嫌いに関係なく射精する。
抜かないと夢精するしwwww
0111牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:47.03ID:k06ng8wN
また今日もだよ
これから毎日フェラーリーしろって
0112ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/13(木) 00:50:55.47ID:kUmmI9/L
良かったな。
少しずつ信頼を取り戻してきてるんじゃないか。
男なんて単純だからエッチなことで簡単に釣れる生き物だよw
0113牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/13(木) 06:55:46.15ID:k06ng8wN
んなことあるかよ…
どこまで旦那がメンタル強いんだ
0119牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:27.81ID:ABv0IyAg
1かいしてくれた
あとは警察が注意してくれたから、今後何かしたら警告だって
0120ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:08.36ID:bH+8VeJh
毎日巡回してもらいたいところだね。
1回くらいじゃ不安だね。
0123牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:48.78ID:ABv0IyAg
牡丹もメンタル弱ってて
理由にはならないけど

した後に精神疾患持ってるといわれた
0124ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/15(土) 00:15:23.20ID:EWTAXKyn
甘いお菓子を目の前にすると理性がぶっ飛ぶんだな。
人って不倫の誘惑から逃れることはできないなw
0127牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/15(土) 12:07:07.52ID:UmGibkvx
はぁ…本当に嫌がらせした相手
どうにかなって欲しい
0133ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/16(日) 09:29:27.35ID:yI8zPR4L
お互いどうしたら傷付かないようにしているか模索しているってとこかな。
0136牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:14.25ID:onkxSuYI
分からない
でも牡丹の事変わるかどうか見ているのかもしれない
0137ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:19.37ID:tbTjujvo
信頼を取り戻すには膨大な時間が必要だ。
毎日面と向き合って話すことが大事だと思う。
少しずつ積み重ねること以外方法はないだろうな。
0148殿岡大祐
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:25.45ID:mH/xnPKr
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。
0149牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:15.32ID:tCIOweJ5
なんか不倫相手がうちの事を多分言ってるようなポエムをSNSで更新してて怖い
0154ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:20.86ID:3JKm4O4Z
精神病と言っても生活保護を受けるような重度の障害ではないだろ。
甘えてるようにしか見えないな。
0158ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/21(金) 02:11:47.34ID:R1GcK+qI
お金が好きなことを否定しない牡丹が素敵。
男は俄然やる気がでるw
0164牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/22(土) 20:27:31.88ID:IAvtQWVu
旦那がまたプレゼント…
関係は良くなったきた
0165ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:12.33ID:2PIZLy5S
浮気された原因は自分にあると思ってんだろ。
いい旦那さまだな。
0167牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:48.77ID:JLTUEfPX
旦那に手を繋ぐのは胸が痛くなるって言われた…
まだまだだな
0168ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:10.02ID:ObaoIzrU
複雑な気持ちなんだな。
手を繋ぐのとフェラーリは全く別なんだw
0172ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:11.71ID:ObaoIzrU
お互いいい思いをして良かったんじゃないか。
不倫って頭がいたくなるほど甘いお菓子でその誘惑には勝てないってよw
0173牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/25(火) 14:54:56.58ID:ivIhMzAf
なんかさ今回嫌がらせだけされて
ダメージおってんのは牡丹だけなのがムカつく
0174ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:28.40ID:MalUE/Qv
相手だって牡丹を失って痛い思いをしてると思う。
泥沼化してるな。
0177牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/26(水) 07:03:30.72ID:1MhVoDCq
相手は家族といるよ
嫌がらせしてそれは無い
通じないだろ
0178ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:10.26ID:U8wJv7bY
牡丹に振られて報復したのかと思ったが精神状態が不安定でたまたま牡丹が巻き添えをくったのか?
0179牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:30.78ID:1MhVoDCq
旦那に復讐だからな
元々キチガイで振られてメンタルおかしくなったそうな
0181牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:13.30ID:1MhVoDCq
うんそうしたい
相手がまた何かと思うと震えが出て体調悪くなる
0184牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:57.15ID:nEsaOL3D
相手に何かまた嫌がらせされないかチェックしてた
0185ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/27(木) 10:14:05.61ID:+pGzN/28
相手は構って欲しいんだろ
挑発に乗ったら相手の思うつぼw
0186牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/27(木) 11:24:00.93ID:nEsaOL3D
警察行ってよかったよ
もう1回、嫌がらせしたらOUTだもん
0187ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:26.75ID:+pGzN/28
被害が出なかったら警察は注意まで。
被害が出なくても弁護士なら法的手段を取ってくれる。
0188牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/27(木) 16:53:39.76ID:nEsaOL3D
牡丹め旦那も精神的にまいって、精神科とカウンセリング行ってるからね
0190ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:01.21ID:LAl6M5SU
やめとけw
相手は牡丹の気を引きたいだけだ。

小学生が好きな子をいじめるのと一緒。
0193牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:03.66ID:YJl7gP0p
早く仕事が終わると聞いて14時から旦那の事務所近くに待機してんだけど
まだ仕事終わらないとかどーゆ事だよwww

15時に仕事終わるって来てたんだが
0196牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:39.81ID:YJl7gP0p
あーその発想はなかったwww

お茶飲みすぎてお腹いっぱいだし
0197牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:00.71ID:YJl7gP0p
てか昨日の夕方に生牡蠣を誘惑に負けて食べてしまったんだが…
ノロウイルスなってない!
せーーーふ
0199ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:52.42ID:LAl6M5SU
会社の忘年会がさっき終わっていよいよ明日から9連休。
明日から歌の稽古開始♪
0204ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:27.91ID:c8v2uZGW
紙に書いてポストに投函するようなことはやめろよ。
書面に残すと証拠になるから。
弁護士に任せて法的措置を取ってもらえ。
裁判所に呼び出されたら自動的に家族に知られることになる。
0207ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/31(月) 15:37:24.38ID:c8v2uZGW
慰謝料取れば弁護士費用は無料になるぜw
牡丹の勇気ある行動を期待する。
0208ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:36.74ID:c8v2uZGW
去年も今年も来年も楽しかったぞ。
牡丹とはずっとここで付き合うぜ。
良いお年を♪
0209牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/12/31(月) 19:37:30.52ID:/sIQ23l2
ありがとね
いつも救われてる

来年は子供出来たって報告したい
0213ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:36.32ID:WcHihlNI
あけましておめでとう。
新年早々風邪か。
温かいもの食べてゆっくりしようぜ♪
0215Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:30.32ID:ZNOegAcF
>>214
偉いねー。
しんどくても、ちゃんと義実家にご挨拶に伺うなんて(´ω`)
0217Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:52.18ID:qma5MFK/
いやー なかなか私の周囲でも
なんだかんだ理由つけてご主人の実家に行かない人が多くて。
しかも牡丹さんは大きな悩みも抱えて大変な時なのに。優しい人なんですね(*'ー'*)
ジャックさんの優しい励ましも大きいねー
0218ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:34.18ID:wDUn9wS6
相手の親に会うのは気を遣うし、嫌われたらどうしようと不安になるんじゃないか。
相手の親だってじつは気を遣ってるはず。
結婚って大変だw
0219牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/03(木) 07:31:46.27ID:WHr9M7te
相手の親が良い人だって事もあるけど
やっぱり大勢集まるのは大変よね
世の中には意地悪されてる人もいると思うと…義実家問題は根が深いよね
0220牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:14.78ID:WHr9M7te
旦那がまた何か落ち込んでるわ…
また何かあったのか気になる
0223牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:28.20ID:WHr9M7te
夜になったりすると不安定になるみたいだな
薬飲む前とか
0225牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:17.72ID:WHr9M7te
そうだね
薬と言っても漢方だしそんな効果ないんだけど
やっぱりないとダメみたい
0226牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:19.19ID:WHr9M7te
ああえたあむほわひまーー!
本当にムカつく、嫌がらせしてきた相手がムカつく
どうにかして復讐したい
0228ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/04(金) 07:35:22.77ID:iz2lA1OC
某板で歌を聴かせたらその中の女性の一人にものすごく好かれてしまって調子に乗って何曲も聴かせていたら本気にさせてしまった。
どうにか距離を取っているが熱烈なラブコールが激しくて反省中。
人間の歌って、じつは鳥の鳴き声に近い求愛行動のひとつかもしれんw
相手の目を覚まさせるのに有効な手はないかな。
あまり上手く歌えてない曲を聴かせたが火に油を注いでしまう結果になってしまった。

正月からジャックは何をやっているのかwwww
0230ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:53.08ID:iz2lA1OC
いや全然良くないw
相手の気持ちに応えられなくてこれからもずっと付き合って行かなければならん。
5ちゃんねると現実の世界を別けていたのに向こうは一線を越えようしている。
どうして分かってくれないのか。
0232ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:10.32ID:qyP0MoiX
傷つけないように注意する。
なんかネットなのにリアと変わらんくらい気を遣わねばならん。
歌声をアップしている以上、半分くらいは個人情報を見せているような感じがするw
0236牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:38.99ID:t1MO+TpN
治るのに6年はかかると言われての
波があるんだよ
過食嘔吐したり拒食症になったり
0240牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/07(月) 17:57:47.58ID:t1MO+TpN
まさかの緑内障
まだ超初期だけど本当に不幸ばかりで嫌になる
0246ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/08(火) 00:29:53.21ID:+5hn6Nsk
そろそろ就活したら?
何かやらないと落ち込むだけだぞ。
0254牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/09(水) 06:03:51.81ID:CpiwAfpt
とりあえず元彼に連絡したんだが返事こないな
0255牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/09(水) 06:04:17.23ID:CpiwAfpt
相手の得意分野だから教えて欲しくて連絡したんだが返事来ないのは悲しい
0258ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:23.45ID:whH4ixAG
働き始めたら環境も変わるし、少しは改善されるんじゃね?
0259牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/10(木) 03:47:55.34ID:HmfLbZys
元彼に聞いたのに返事ないし
彼の得意分野の事なのに
0260牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:54.43ID:HmfLbZys
嫌がらせ相手がまたうちのことを匂わせ投稿
警察に相談したけど、特定まではいかないからダメだそうな
0263ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:13.55ID:xDWVx0Hv
相手は牡丹の気を引きたくてあの手この手を使ってSNSに書きまくる。
牡丹は牡丹で相手の弱みを探ろうとSNSを覗いてしまう。
お互い惹かれ合ってるとしか見えない。
一度でも体の関係を持つと特別な感情が芽生えるからややこしいなw
0264牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:05.03ID:8pfilB2G
やめてよ
冗談でも

こっちはお互い精神科送りになってカウンセリングもうけてるんだよ
可能ならば相手を抹消したいくらい恨んでる
0266ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:56.98ID:aMfB6rRs
牡丹が気の毒だ。
何かしてやりたいがここで話を聞くことくらいしかできん。
0277牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:36.28ID:YKI7f+eo
相手がキチガイだから、また報復する可能性ある
0278ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/14(月) 11:55:26.66ID:GRRYXfqd
そのための弁護士だよ。
警察は民事に介入できないし。
攻撃は最大の防御だよ。
0279牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/14(月) 12:31:13.39ID:YKI7f+eo
旦那は弁護士について結局なんにも調べてなくて
思い出して体調悪くなるからって
もう見守るしかないのか
0280ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:50:46.87ID:dGU95WbK
旦那に不安があるから反対しているのか。
じゃあ牡丹がやればいい。
0281牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/14(月) 17:26:10.00ID:YKI7f+eo
やってるよ
牡丹が弁護士にメールして
旦那がチェックした
0282ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:09.94ID:dGU95WbK
何をチェックしているのかオレまで不安になってきた。
でも弁護士にメールしたなら一歩全身だ。
0283牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/14(月) 23:20:14.64ID:YKI7f+eo
旦那から色々言われてメンタルやられた
しかし、普通ならば追い出されるのに牡丹のメンタルを気遣ってくれているから
耐えるしかない
0284ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/14(月) 23:49:58.10ID:dGU95WbK
可哀想な牡丹。
弁護士にすべて任せておけばいいよ。
これは金で解決する問題だ。
0288ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:44.66ID:OEoiQdWK
そりゃそうだ。
だから弁護士に任せておけばいい。
嫌がらせのメールをしてきた相手の方が悪いんだし。
0293牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:27.57ID:OcJ21gXy
これから日程きめる
とりあえずやられてるばかりじゃなくて
相手に復讐する
0295牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/15(火) 23:32:41.86ID:OcJ21gXy
ありがとう
また不安定になると思うけど
いやがらせされっぱなし悔し
0296牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/16(水) 06:08:47.32ID:RDizoKcI
久しぶりに元彼の夢見た
何で自然消滅したんだよーって言いよってる夢www
やっぱり大好きだったんだなー
結局連絡来ないし。過去の女には冷たいの当たり前だよな
0314牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/21(月) 00:26:18.07ID:VO0lAfvX
旦那
旦那は明日くるなって

弁護士あてに要望書かいたんだけど、俺が慰謝料請求するんだからって、牡丹じゃないだろって。
メンタル的にやれてるからって話しても俺の方がメンタルやられてるって
0319牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/22(火) 05:56:20.08ID:16ESZcuv
旦那のな
相手が精神疾患持ちだから…報復が怖くて
0320ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/22(火) 06:11:13.73ID:2whEGlQM
精神疾患持ちだからこそ弁護士に任せておけばいいんだよ。
獣害業者と思えば? 
0326ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:35.73ID:HNMQQ96c
警察に相談した時点で仕返しされてもおかしくないだろ。
あとは弁護士に任せておけば?
0327牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:52.41ID:o7/NEOWA
心配しても仕方ないよな
もう動いてしまったんだから

示談書はしっかり書くからな
違反したら追加慰謝料と職業上困る所に報告って
0329牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:57.87ID:o7/NEOWA
そだね

こっちは資格関係に関わる所に通報出来るから今回の件。
そこは最高のカード
0333ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/26(土) 06:54:47.47ID:GvX33WSL
弁護士に任せたら?
相手が何をしようが先に仕掛けた牡丹たちに主導権がある。
0334牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/26(土) 09:38:08.87ID:s4PhYREY
うん
相手が牡丹を匂わせたSNSの投稿急に消したから
0336牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/26(土) 10:17:58.10ID:s4PhYREY
いや、友達にチェックしてて動きがあったり
変な事投稿してたらスクショして証拠残してもらってる
0337ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/26(土) 10:36:58.25ID:tYh1v9fB
アカウント変えて、さらに他のSNSでやっているのはどう対応してる?
0338牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/26(土) 12:31:33.23ID:s4PhYREY
乗っ取りは通報した
あとは警察に相談済だから、今後連絡とってきたり乗っ取りしたらストーカー規制法発動
0339ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/26(土) 13:26:49.10ID:GvX33WSL
相手以上に牡丹の監視が凄すぎる。
ストーカーを退治するにはストーカーになるしかないのか。
0341ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:06.36ID:GvX33WSL
嫌いなのにいつも見ていなきゃならないのか。
ものすごく苦痛だな。
0342牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:56.64ID:s4PhYREY
直ぐに警察に連絡しないとだめだし
またさられるかもだし
0343ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:50.02ID:GvX33WSL
そういうのも弁護士に頼めるといいんだが。
追加料金が恐ろしい。
0346牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/27(日) 07:26:05.25ID:eKelEs0w
いや
これからだよ

慰謝料払うかもわからん
相手がキチガイだから
0348ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/27(日) 08:08:09.03ID:sX7bQLSp
裁判は金と時間が掛かるから普通は弁護士立ててお互い納得の行くところで同意する。
先に仕掛けた牡丹たちの方が圧倒的に有利。
0349牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:50.14ID:eKelEs0w
ほんまかいな
しかし証拠が嫌がらせとその時のLINEのスクショしかない

牡丹はゲロったけど
警察にストーカーで相談する時に念書かいたぬらい
0350ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:34.16ID:a0SMf7n+
>>349
相手は刑法に触れてないから警察も動けない。
嫌がらせによって精神的苦痛を受けて精神科に通院したからじゅうぶんな慰謝料請求の根拠にはなるんじゃないか。
診断書は強力な根拠だ。
0356牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/29(火) 06:09:47.00ID:r4KC0/Hh
弁護士と打ち合わせして1週間経つからな…そろそろだと思う
0357牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:28.76ID:r4KC0/Hh
うーん
相手は普通にSNSしてて届いてる感じではないな
0360ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:34.11ID:T3GnGML6
弁護士事務所からそのうち連絡くるだろう。
案件たくさん抱えてると数ヶ月とか掛かるんじゃないか?
0361牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:34.40ID:r4KC0/Hh
えーそんなもん??!
直ぐに送るって話だけど、作ったものを見せて貰ったりしないのか?
0362ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:05.70ID:T3GnGML6
こないだジュリア・ロバーツ主演のエレンブロコビッチって映画見た。
極端な話だったけど、環境問題の裁判は数十年掛かるって言ってた。
裁判するまで準備が大変だって。
牡丹の場合は一年以内で終わると思う。
0364牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:51.67ID:DdrfdcYI
相手がぴよって直ぐに慰謝料払えばいい

しかし相手が普通にSNS更新してるとムカつくな
0365牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/30(水) 07:10:47.00ID:DdrfdcYI
相手が怒涛のSNS更新してて笑った

何とか裁判にならないといいな
0367ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:31.10ID:HTK7B5Ix
相手が弁護士を雇っていれば裁判は避けられると思う。
金掛かるし、時間も掛かるから効率よく示談の方向に進むはず。
0371ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:46.78ID:dKRl5RXN
牡丹たちと前の職場からのダブルパンチか。
敵ながら同情するわw
0373牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:25.12ID:IyXCLY/H
弁護士が相手のことしらべあげて、来週辺り内容証明送るらしい
0375ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/01(金) 00:44:19.39ID:u9amMBXo
裁判になると金が掛かるから示談で済ますだろ。
計算すれば自ずと答えが出るはず。
0377牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:36.26ID:FFITgi1l
ドキドキしてきた
遂に復讐できるのか

牡丹は被害者じゃないけど少しでも旦那の気持ちが落ち着くといい
0379牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:38.28ID:FFITgi1l
1番の被害者は旦那だから。

でも本当にこれで内容証明送ったらまた発狂するかもと思うと怖くて
0381ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:42.99ID:QSr96l4j
安定な人間なんていないと思う。
浮き沈みは誰にでもあるのでは?
0383牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/02(土) 08:35:56.68ID:PDwRP5pd
牡丹が先に寝て連絡取れなかったから
浮気かと思ったってチクチク言われたよ…
0385ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/02(土) 08:57:08.42ID:w61JHMP3
牡丹もたまには言い返せ。
浮気されないくらい魅力的な男になれとw
0386牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/02(土) 09:07:53.78ID:PDwRP5pd
それは仕方ないよ
不安にさせたのボタンだしさ
0387ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/02(土) 11:03:49.42ID:w61JHMP3
牡丹が正直に話し、謝罪して旦那は受け入れたはず。
それを蒸し返してネチネチ言ってくるのは牡丹の方が優位に立っているからだよ。
男性の心理からしたらこれほど屈辱的なことはないw
0388牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:20.24ID:PDwRP5pd
んな事ないの
トラウマ植え付けたからさ
本当に牡丹が悪い


来週辺り内容証明発車だよ多分
0390ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:20.29ID:QSr96l4j
酷いことされても離れて行かないのは好きだからだろ。
嫌いなのに好きってこれほど苦しいことはない。
その気持ちから解放されるには別れるのが一番だが牡丹のことを考えると別れられない。
だからチクチク言って気分を発散してるんだろ。
0393牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:14.64ID:CMJtcWzL
決定的な証拠がないんだが
大丈夫なんだろうか…

写真とかないんだよ
LINEも決してしまった
0395牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:49.49ID:CMJtcWzL
ウチの自白と相手からの嫌がらせ

相手はウチの旦那にSNSを牡丹になりすまして不倫のLINEを送りつけてきた
でも相手の名前とアイコンはけしてて
それで牡丹の友達にもなりすまして不倫のLINEをおくったから
相手が精神疾患持ってて危ないからって警察に相談した
0396牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:30.99ID:CMJtcWzL
警察に相談してストーカー規制法で取り締まってもらったけど
嫌がらせは自分じゃないって言い張ってる
警察もこれ以上は動けないって言われて弁護士に頼んだ
0397牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:55.31ID:CMJtcWzL
次に牡丹に連絡したり家に来たりしたらアウトでストーカー規制法発動

んで、警察も嫌がらせがあんたじゃなくてもこーゆーことしたらこんな事起こるぞって脅してくれたらしい
0398ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:32.25ID:lSdJRPCW
牡丹と旦那に対する嫌がらせがなくなって二度と傷付けられることはないのでは?
相手への復讐は弁護士に任せておけばいいよ。

牡丹は旦那との関係を修復することに専念したらええやん。
0399牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:57.20ID:CMJtcWzL


ありがとう…
目からウロコだわ
復讐にとらわれてた

牡丹は旦那のことを考えればいいんだな
0405ナナグラム
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:37.36ID:X8HFCeA6
あけおめ
なんか知らんうちに大変なことになってたな
0407ナナグラム
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:30.11ID:X8HFCeA6
長い人生のうちにはいろいろあるさ
ここで吐き出しとけ
なるようにしかならん
0414ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:14.45ID:b4Dlw/zl
相手は裁判所に呼び出されて大変だな。
牡丹たちはそれを横から見てるだけ。
楽勝じゃん。
0421ナナグラム
垢版 |
2019/02/06(水) 22:01:03.95ID:7lquU1Qv
牡丹の場合どんな内容で訴えてるんだ

刑事だから裁判とか簡単にはいかんだろ
0422牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:08.24ID:1srB/6UI
旦那が慰謝料請求

内容証明送ってダメだったら裁判
0423ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:56.71ID:8W4lsH7C
牡丹たちと前の職場からダブルで訴えられて夜逃げするしかないんじゃないか。
相手にかなり大きな精神的なダメージを与えたと思うぜ。
0428牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:32.85ID:9lsl0o+o
向こうが家に来たりして
刺されたりしたら怖いから
逆恨み
0429ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:24.34ID:Zz2bZEcl
代理人を立てた時点で、相手の敵は弁護士になったと思う。
それが弁護士の仕事でもある。
0430牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/08(金) 20:56:57.39ID:9lsl0o+o
警察には今の状況連絡して
パトロールもしてくれる
0439牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/09(土) 15:04:23.11ID:ljq+c85b
どうだろう?
そろそろ届いてもおかしくないよね
0440ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:32.23ID:QItCJZln
SNSで確認しようと思うなよw
弁護士に任せておけばええやん
0442ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/09(土) 16:28:56.78ID:QItCJZln
見るのやめるのが一番なんだろうけど牡丹には無理な話かw
0443牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:03.50ID:SXk+kLpv
情けないけど
本当に友達にも送られたからトラウマ
0446牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:51.99ID:SXk+kLpv
相手がめちゃくちゃSNSの投稿消し始めた
こりゃやっぱり動きありそう
0450ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/10(日) 10:19:34.53ID:yZCF3geG
効果があったってことだな。
あとは同意して公証役場でサインすれば終わりかな。
0454牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:10.17ID:k29yxgTo
家族の情報とか消しても
もうこっちは弁護士が調べあげてる

必死にSNS消してる
0459牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:39.81ID:VdDhoMmi
いや
前にも突発的に消す事はあったけど
家族に危害が及ぶとまずいから消したんだろうな
0461牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:21.51ID:VdDhoMmi
相手も弁護士探しているだろうから連休明けが勝負
0462ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/11(月) 09:23:51.89ID:Ie7g64xa
相手は弁護士立てて裁判するの面倒だから慰謝料払って終わりにするのでは?
0465ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:21.54ID:iIS5bHja
弁護士雇って裁判して負けたらもっと費用が掛かる。
あんなバカなことやらなきゃ良かったと今頃後悔してるはず。
どう考えても相手が勝つ見込みはないな。
0466牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:31.37ID:4BoY5KUg
うーん
相手から来ない…このまま無視なのか?
当たり障りのないSNS更新しとるし
0468牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:42.39ID:4BoY5KUg
相手も弁護士挟んできた
これて弁護士同士で話し合いしてくれる
よかった
0470牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:48.95ID:4BoY5KUg
ウチの弁護士さんは病気を都合に話し合いに応じないのを困っていたけど、相手も弁護士立ててくれてよかった
減額にはあるかもだけど
0473牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/13(水) 14:50:27.31ID:Vdtrx92u
そう願うしかない
しっかしめちゃくちゃ安い所で弁護士頼んでて笑った
金あるのにケチい
0474ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:49.64ID:8mj3BJtm
コップに水を貯めて滴り落ちてくる一滴一滴を大事に飲む。
それがお金持ちというものだよw
0477牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/14(木) 03:35:23.73ID:pM84lC+s
まぁそうだな
一緒にいた時もなんにも買ってもらってないもんな
0478ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:00.43ID:CByHb0QK
普通、不倫相手に金は使わない。
使う相手は愛人と決まってるw
0481ナナグラム
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:15.01ID:++N/AoBg
最後は和解になるだろう
焦ることも無いさ
0482ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:35.65ID:CByHb0QK
ナナグラムくん和解はないよ。
牡丹の旦那が可哀想だよ。
0487牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:00.87ID:2AAnKUrR
全くむしろいなくなってほしい
こっちは何にもしてないのに嫌がらせしやがって
その分、弁護士雇って報復するからみとけ
0489牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:33.92ID:coGpcbdm
慰謝料
示談書もかかせる
接近禁止ならもりこんだやつ
0490牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/17(日) 01:34:05.67ID:B39aRMvA
タロット占いしてるんだけど
明るい未来があるとか解決するってやつしか結果が出なくて笑った
0491ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/17(日) 08:47:38.15ID:oFn2s4De
今はどん底にいるから後は這い上がるだけという解釈ができるなw
0492牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:38.64ID:B39aRMvA
そそそ
それでもいいんだ

そーゆのにすがってもめんたるが上がればさ
0495ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:10.85ID:J2YQ2xHm
女性は怒らせたら怖いけど、たまに見せるそういう行為が可愛いw
0496牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:31.02ID:B39aRMvA
とりあえず復習はきちんとする
このまま別れてたらよかったのに
最初に嫌がらせ何回もしたのはアッチだからな
0497ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:59.77ID:Q39GC5ar
牡丹の気を引こうと必死だったんだな。
怒らせるようなことしてバカな男だ。
どうして不倫の最後はいつも泥沼化するんだろ。
人類共通のテーマ。
0498牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/17(日) 14:51:34.26ID:C4u0Bfir
いや
ボタンが悪いけど完全に犯罪だからな
なりすましして友達や旦那に送るって
0502牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:44.51ID:JUKo/5DY
何とか減額請求だけでおさまってほしい
裁判したくない
0510牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:44.62ID:1gNn8qqR
頼んだのは旦那だからね…
示談書の内容希望は一緒に書いたけど
0511牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:58.24ID:1gNn8qqR
とにかく相手が被害者ぶってるけど
まず嫌がらせしたのはあっちだから
0513ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/20(水) 06:35:03.46ID:U9ydU6x7
被害を受けたと主張しているのはおそらく自分のした行為を正当化するためだろうな。
じゃあなぜ法的措置を取らずにSNSで嫌がらせをしたんだと言い返してやれ。
とことん相手の主張を潰すのだ。
0515牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:46.49ID:3zF/HvWw
旦那が元気なくて何かあったのかと心配になる
0516ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:18.37ID:U9ydU6x7
元気がないねと言われるのが一番嫌だ。
構うなと思うからそっとしておいてw
0517牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:46.40ID:98PDI8wG
そっとしてる

弁護士から連絡ごないんだが…減額交渉してるのかそれともこのまま裁判になるのか
0518牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:31.13ID:98PDI8wG
裁判になるようならばこっち側の強味を出してもいいのかな?
0521牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:01.13ID:vvgG1K97
相手の事を思い出して気持ち悪い…
どうにか天罰が下って欲しい
0522牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:11.10ID:N562lU41
起こった事は仕方ない
相手も恨んでも仕方ない
過去は過去だけど天罰はくだす
0524牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/21(木) 23:46:50.43ID:N562lU41
したくないよ
本当は減額しても示談で終わらせたい
0529牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:24.41ID:g3gJ9eBy
今日さ、元彼に1年振りにあったんだよ
どうしても頼る事があって(弁護士挟ん出る方じゃない)

なんかさー変わらずめちゃくちゃ頑張っててさ相手がね
あーこの人のこーゆ所が大好きだったなーって懐かしく思ってさ
牡丹はアホな事して警察や弁護士挟むまでになってて
元彼はずーっと1人で頑張っててさ
なんかね、牡丹も頑張らないとってパワー貰ったよ今日
人生やり直したいから頑張るよ

もう、元彼とは恋人とはなれないけど
本当に好きだったし人間として尊敬してる。
牡丹もクヨクヨしたり馬鹿な事してる暇があったら自分を高めていかないとって思った
0531牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:37.58ID:g3gJ9eBy
牡丹も相手も怖くて別れるとか言えなかったし結局は自然消滅して終わったけどさ。
やっぱりどうしても頼る事があって相談したら、すぐに来いって言ってくれて。
バリバリ頑張っている相手を見て
馬鹿な事をして警察や弁護士挟んでたり、病気に負けそうになってる自分が恥ずかしくなったんだ

向こうは本当に忙しくて中々、お便りを出せなくてすまないって謝ってくれてさ。
何か変わらず頑張ってる元彼を見て…あーこの人大好きだったなーって…自分何してんだろ?って思えたの
0532牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:33.03ID:g3gJ9eBy
結婚したのは話してないけど
苗字変わったからな…
親が離婚したって苦しい言い訳してから返事がなくて、頼る事が出来てメールしたらすぐにおいでってなってくれてさ
今日あってきたんだ

仕事てしてあってるから10分くらいしか時間無かったけど。
色々曖昧な態度取られたりしたけど、仕事をする姿は本当に立派でさ
家帰ってから自分が恥ずかしくっ涙でて
0533牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:18.58ID:g3gJ9eBy
過去は消せないけど、教訓にはなるから
去年のような失敗はもうしないって心に決めた。

元彼とはもう仕事上でしか会えないと思うけど
(ご飯行こうと行っても行けてないし)
半年に1回は仕事の絡みで会うことになりそう。
0534牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:58.59ID:g3gJ9eBy
なんかさ
牡丹、相手が頑張ってる姿みてさ
今日のお礼メール送ったのに…
もう1回送ってしまったwww

どうしても伝えたいことあるって題名にして
頑張ってる貴方を見てパワーを貰った。
病気などでネガティブになってた自分が恥ずかしい。
貴方も色々あると思うけど身体に気をつけて頑張ってね。
やはり貴方は私にとって1番尊敬出来る人だ〜
今日はあえて本当に本当によかった。あじかど。
またご飯でも行こう
的なメールを長文でかいて送って

めちゃくちゃ恥ずかしい…重いよな送るんじゃ無かったwww
未練タラタラって感じるかな?
本当に刺激を受けたから再度メール送ったんだが
0535ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:23.63ID:6qgMqFKA
結婚したこと言わないのはさすがだ。
どんな状況になろうとも男女の関係を維持しようとする姿勢に感激したw
0536牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:48.44ID:g3gJ9eBy
1番好きだった人だからね
人としてとだけど仕事してる姿は本当にかっこよかったからさ

でも追撃でメールしたのは重かったかな
反省してる
0537牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:36.25ID:g3gJ9eBy
でもここまでフレッシュな気持ちになって
前向きに頑張ろうって思えたのは久しぶりでさ
0539牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:44:58.72ID:g3gJ9eBy
ありがとう。
1年振りだったかさ、めちゃくちゃ緊張してたの
仕事絡みの事だけど。
でもあったらやっぱり相手はそのまま全く変わりなくて、目標に向かって一直線でさ。
本当に好きだった彼のまんまだった
0540牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:25.02ID:g3gJ9eBy
なんかさ
辛い時に連絡したけど返事なくてさ、1年も放ったらかしだったのはめちゃくちゃムカついたけど
まぁ、連絡取れなかった理由とか聞いたら仕方ないし
牡丹も結婚したからな
0543牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 02:51:21.95ID:yac/pC9A
メールが返ってくる時間に起きちゃった
またこれで何ヶ月も連絡ないのか
0546牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:17.02ID:yac/pC9A
うーん。
人間として一番尊敬してる人だったし

相手も、牡丹も卑怯なのが付き合うと別れるをちゃんと話してなかったのね
1番大切な人って位置づけでさ
だから自然消滅して諦めて結婚したら相手から
結婚したと思ったって連絡きたわけwww
0547牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:33.71ID:yac/pC9A
それで、仕事面でどうしても頼る事があって
※相手の1番の得意分野
連絡したら3週間くらいでメールが来て向こうと10分だけ会うことになったのね

昨日のメールの返事もないし…もう2人で会うのは無理だと思うけど。
夏にまた会えるからその時はいい女になってようと思う
好きとか嫌いって言えばもう見守ってる感じだけど
0548牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:41.30ID:yac/pC9A
あった瞬間やっぱり癒されてさ
あーこの人好きだったなーとか
去年辛い時に連絡したのね(返事なかったけど)その時に返事が来てればまた病気にならなかったのかも
相談したいから会えないか?って2回くらい連絡したけどスルーされてさ
ここ2年は忙しくて全く会えてなかったから
0549牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:55.72ID:yac/pC9A
相手は変わらず頑張ってるのに
本当に牡丹って馬鹿だな
また叱って欲しいと思ってご飯だけでも年内行けるといいな
0550Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:07.27ID:g5fykihI
>>545
好きオーラ出てるよね
2人でご飯とか、もしそれを知って旦那が嫌な気持ちになるなら、もうしないでね。
0551ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:07.17ID:lh7+9+E0
>>550
今さら牡丹にそれ求めるのは無理だろw
浮気がバレてそれを旦那に正直に報告し、旦那はそれを受け入れた。
普通なら離婚。
これからもこういうことは続いて行くが旦那は何度でも許すだろう。

牡丹夫婦をそっとしておいてくれw
0553牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:46.71ID:nqLLE52l
色々考えてやっぱり旦那が大切だから。
仕事で関わるのはしたかないけどな。
0554牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:26.00ID:nqLLE52l
久しぶりに昔の恋人に会うと懐かしくなるだろ?
あんな感じだよwww

自分も頑張ろうって思えたのがよかった
0558牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:50.08ID:nqLLE52l
ありがとうね。
本当によかったよ。
もう恋愛関係になる事はないけど。
ここまで尊敬出来る人に出会えるってないしさ。
頼れる人がいるのも気持ち的に違う。
0559牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:09.49ID:nqLLE52l
まぁしばらくは半年後に仕事で会うことがあるから
10分程度だけど…気持ち的に半年後って思える。
0563牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:38.55ID:yac/pC9A
牡丹の人生だからね。
あやまちは繰り返さないように適度に息抜いてイキる
0564牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 17:40:31.03ID:yac/pC9A
昨日の気持ちを忘れずに仕事をこれからも頑張るのだ
0565Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:07.84ID:itnAvEIW
>>547
大事な人や好きな相手になら、どんなに忙しくても連絡しない?
0566牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:15.80ID:yac/pC9A
うーん。
そう思って諦めて結婚したんだよw

相手が連絡できなかった理由は聞いたよ。
まぁ、納得出来る理由だったけど、もう恋人ではないから。
辛い時に連絡くれない時点でもう自然消滅だろうけど
仕事でまた頼る事が出来て、一生懸命やってくれて
もうそれで充分なんだよ
相手にとっては牡丹は曖昧な自然消滅してもいい恋人だったの。
仕事が恋人ってのは知ってたし、寝ないで働いてる人だからね
承知で付き合っててめちゃくちゃ辛い思いましたよ。

そこが好きだったんだよ。結局牡丹も。
だから昨日、1年ぶりにあって第1線でバリバリ仕事してる姿を見てさ
あー自分も頑張らないとって思えたの
もう終わってる事だしそれでいいんや。

たまーにこうやって仕事絡みであってさ
刺激貰えればいいや。恋が終わったんだよ。
会った時に元気が貰えればええやん
0567牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 19:33:09.54ID:yac/pC9A
>>565 さんがかんがえてるような仕事量の人じゃないからさ
毎日寝ないで働いてるレベルの激務なのよ
世の中にはそんな人もいる
0568牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 19:42:46.31ID:yac/pC9A
差し入れしたんだけどさ
そのお礼メールも来ないんだから、相手の牡丹に対する気持ち分かるだろ?
馬鹿だと思うけど、パワー貰えたからいいの
0569Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:44:47.09ID:itnAvEIW
ブラックかぁ、メンタルやられなきゃいいけど…
仕事で尊敬できる人と家庭的な人ってやっぱり違うよねー
0570牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:18.49ID:yac/pC9A
本当に強い人だから大丈夫だと思う。
心が違う。

そうなの。
彼も家庭向きではない。恋人としてたまに会うのが会っていた。
前みたいに笑顔で懐っこく話してくれたのは萌えたけどね。
あーこの人の笑顔が大好きだったって思えた
0572牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:21:26.40ID:yac/pC9A
仕事しか考えてない人だから
結婚したけど離婚したからなー。

本当に凄い人なの。でもやっぱりさいくら超激務でも待てる限界ってのがあって。
月1会ってたのがどんどん間があいて…数ヶ月に1度〜半年〜一昨年は年に1回しか会えなかった…
連絡も1日1回が同じように減ってさ。

相手は離れて連絡がなくても心が繋がっていればって思ってたみたいだけど、牡丹には無理だった。
一昨年1回しか会えなくて去年は1回も会えなくて…流石に諦めて結婚した。
0574牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:03.24ID:yac/pC9A
変なんだよねー
やっぱりたまに癒してくれる彼女は欲しいみたいで
出逢いは求めてたみたいだけど。
無理なんだよね。やっぱり仕事しか考えてないから
続かないんだよね他の人と。
0575Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:53.98ID:dnSU89B2
てか なぜ結婚したことずっと黙ってるの?
親が離婚したから名字が変わったとか相手に嘘までついて。
0576牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:29.30ID:yac/pC9A
>>575
うーん…
知られたくなかった。結婚した事、お互いの共通の友人にも。
0577牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:28.49ID:yac/pC9A
同じ人?質問してくれてる人?
IDなんで変わるの?
0578Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:06.97ID:dnSU89B2
>>575ですが、上で質問してる人とは別人。
そりゃいろんな人が見てると思いますよ
0579牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:44.71ID:yac/pC9A
すまんすまん。
万年、ジャックやナナグラムしかいないスレだったからさwww
0580牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:22.27ID:yac/pC9A
でもねいいの。
もう終わったと思えるし。思ったから結婚した。
本当に辛かった時に連絡はくれなかった時点でお察しだろ?
牡丹も別れようって言えなかったし、相手も言ってくれなかった。弱いよね。
0581牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:52.82ID:yac/pC9A
いいんだ。いいんだ。楽しかったからさ。付き合ってた時は。
今はもうお互い別の人生歩んでる。
0582牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:37.24ID:yac/pC9A
それで前向きになれたならいいじゃんか。
どうせ2人で会うことはないんだから
0584牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:50.96ID:yac/pC9A
過去は無くす事は出来ないから。
未来に向かって進むだけ。
0585牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:25.62ID:yac/pC9A
今月は仕事絡みで相手から4通程待ち合わせ等の連絡が来たんだけどさ。
4年分だなと思ったら笑ってしまったwww
0586牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:56.06ID:yac/pC9A
まぁ。良いんだ。
半年後に自分も仕事で頑張ってる姿を見せたい。
そう思えただけでも進歩
0588牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:53.19ID:yac/pC9A
金だけはあるから大丈夫だろ。
ふとした時に甘えられる人が欲しいだろうなー
まぁ、めちゃくちゃ気難しい人だから普通の人は一緒にいるのは難しいと思うな…

牡丹だから一緒に入れた説。割かしガチである。
何度もキレそうになったけど抑えたからな。
0589Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:31.31ID:8pqm4wQx
老後とかじゃなくて、孤独だったり、今までバリバリだったのに定年して再雇用されたら
若い社員に軽く見られて、プライドが保てなくて奥さんにあたったりさ
趣味が多い人とか、技術職で退職後も生かせたり家族仲が良い人の方が定年後充実してる
今から考えなくてもいいと思うけどさwふと親戚のおじさんの事を思い出した

元カレ性格は良く無かったんだ
0590牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:38.33ID:yac/pC9A
なんかね。
あー好きだったなぁーと懐かしい反面。
この人の1番になれなかったんだなーっと悲しくなった。
仕事やそれに関わる人が1番と言われたらもう太刀打ち出来ないよね
0591牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:00.37ID:yac/pC9A
>>589
孤独が怖いから心の隙間を埋める為に…彼女が欲しかったんだろうな。
ずーっと走りつづけるのも無理だろ?人間。
寂しいしせっくすだってしたくなるだろ?

まぁ、上に立つ人だったからね。
とんでもないお願いしてきたり、ワガママだったよ。
0592牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:37.62ID:yac/pC9A
彼女と言っても…孤独を埋める道具だな
あの人にとって
0593牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:33.99ID:yac/pC9A
1年も連絡取ってなくて会ってなかったのが無かったくらい。
あの人にサラッと会ったな。
流石、大人
0594牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:52.64ID:yac/pC9A
今日はよくカキコしたな。
もう誰も来なそうかな?
0596Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:13.81ID:8pqm4wQx
>>591
他人にはいい人にうつるタイプ?
会社でも気難しさは出てたの?
0597牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:23.81ID:yac/pC9A
ありがとう。
寝なさいな。

懐かしい気持ちをかかえたままベッドで携帯いじろ
もう恋人になる事はないけど、牡丹が若い時に恋人としてあの人の人生に一瞬でも関わる事が出来て幸せだった。
身体を壊さずこれからも頑張って欲しい。
遠くから応援してる。
0599牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:51.31ID:yac/pC9A
>>596
めちゃくちゃ気難しい人だって
職場でも皆、分かってたよwww
完璧主義過ぎなのと結局は自分がやった方が早いから
なんちゅーかホントのエリート
人に甘える事が出来ない不器用な人だった
0603牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:47.66ID:eoaRYj2T
懐かしい気持ちに浸るのはダメなんか?
別にいいだろ?
0606牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:12.38ID:eoaRYj2T
去年1年間は平気だったのに
またメールの返事が来ないか気にする生活は嫌だ。

嘘か本当か分からないが…
差し入れのお礼にご飯食べに連れてってーってねだったら
分かってたw分かってたwって少し困り顔しながら指切りげんまんしてくれたのねwww
社交辞令wwwwww

これも妄想
0610牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:51.31ID:eoaRYj2T
変な指切りげんまんでムカつく
タダ飯食わせろ
0612牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:51.37ID:eoaRYj2T
おう!ありがとなー

メールは気にしないことにしたよ。
また半年後に会えるんだし
0613牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 08:04:30.27ID:eoaRYj2T
やっぱりメールは来なかった!
はい!もー気にしない!
すっぱり諦めて自分の事に集中する
0617牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:29.68ID:eoaRYj2T
うん。

気にしちゃう自分がいる。メール。
辛い…
0618牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:12.66ID:eoaRYj2T
もう2日も返事ないんだよ
諦めよ自分
本当にあほ
0620牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:03.34ID:dbXRIWch
そうなのそうなのwww
半年後に会えるとしても10分程…
意味あるのか?
0622牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:10.56ID:dbXRIWch
期待しちゃうのめちゃくちゃ辛いわ
1年連絡なくて諦めたのに

くそーーーアホ
0626牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 16:58:59.70ID:eoaRYj2T
今日はbacknumberを聴いて泣こうと思う
メンタルやられててダメだ
0628ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/24(日) 18:20:35.51ID:fzRWOyCM
新曲だな。
今、youtubeで聴いてきた。
次のライブに歌わせて貰うわ。
ありがとう。
即決したw
0629牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 18:36:23.97ID:eoaRYj2T
マジで!?
嬉しいwww

この曲大好きでさ
今の牡丹みたいで泣けるわー
0631牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 18:39:52.87ID:eoaRYj2T
いいんだよwww
オールドファッションも好きだったけど
happy birthdayが1番好きだわ
0635ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/24(日) 19:23:41.51ID:fzRWOyCM
聴いてくれてありがと。
バクナンの曲があることをすっかり忘れてた。
最近米津さんの歌ばかり練習しててw
0637ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:05.76ID:fzRWOyCM
牡丹もカラオケ行って歌えよ。
いつも自分の歌声に向き合ってると楽しいぞw
0639ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:05.65ID:fzRWOyCM
週2回はカラオケに行って練習してるが一度でもサボると声が出なくなる。
それが怖くて歌がやめられなくなったw
0641牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 20:57:24.39ID:eoaRYj2T
メール来るかな
ご飯食べに連れてってくれるかな
0642Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:48.11ID:pPQG6OTI
もうやめなよ。何でもない人なんでしょ?旦那もいるんでしょ?
0643牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:06.93ID:eoaRYj2T
妄想だよ?
辛い毎日を過ごしてるんだ。
ネットの中だけは妄想させてくれ
0648ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:59.46ID:fzRWOyCM
妄想ですら認めて貰えない牡丹にワロタ
もっと過激な妄想しようぜw
0651牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/25(月) 09:13:29.51ID:96qGBLCU
だよねーーーー。
来月辺りご飯いこうってメールしようかな。
0660牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/25(月) 21:45:04.64ID:96qGBLCU
えーお願い〜お願い〜
どんなメールすると響くか教えてよwww
0667牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:39.02ID:96qGBLCU
ネットの中ではもう1人の自分として楽しむのだ
0668ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:19.14ID:0t6ZUx1u
甘えられるの好きだからご飯連れてって言われたら即OKするw
女性から誘われて断るのは失礼だ。
0669牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:07.36ID:n95uZg4a
よ!流石いい男。

つうかさ、これから確定申告とか決算とかで忙しい時期になるのかな?
0670ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:30.00ID:0t6ZUx1u
オレはやったことないから知らんが世間一般はそうじゃないのか?
ずっと一緒にいて見てなかったのか?
0674牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:47.88ID:n95uZg4a
うーん。
また頑張ろうって思えるから良かったな
0679牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:19.90ID:n95uZg4a
ネットくらい好きに妄想させてよ。
ネットの中ではお金持ち。ネットの中ではモデル。
0680Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:53.14ID:GZ8E82bQ
都合悪い人が来ると妄想という事にしてはぐらかしてるだけやん
病気なのは仕方ないけど、せっかく、お仕事できるまで回復したんだし
もっと自分の言葉と行動に責任持たなアカンよ
0682牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/27(水) 02:41:39.76ID:2TH/gBzd
牡丹のスレなんだから妄想話すの自由だろ…
気に入らないならグッバイ青春してくれ。
0683牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/27(水) 02:42:51.00ID:2TH/gBzd
ネットにまで正しい本当のリアルの自分とは?
ここに書いてる事、全部本当だと思ってる?
勿論、FAKEだってあるぞ…???www
0687牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/27(水) 08:31:29.09ID:2TH/gBzd
ボタンの人生なのに後悔しないように妄想してら何がダメなの?
0689ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:50.70ID:gkapg1HU
元カレからメールがきて牡丹にやっぱりやり直したいと言われたらどうする?
0690牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:42.08ID:2TH/gBzd
ないない。
付き合ってるのも曖昧だったから。
0691牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:58.73ID:2TH/gBzd
てかメール来ないと思うよ。
そーいや。繁忙期だった決算の時。
0695Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:18.27ID:RHPhTONj
>>694
結婚していて、もうバカな事はしないって決意している人に何言ってるの?
0696Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:17.20ID:RHPhTONj
干渉しない人はいるかもしれないけど、悪い方に誘導するって友達じゃないよね
0698ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:57.57ID:8h3nNout
牡丹は元カレに会った時結婚したことを話すべきだったな。
彼の見る目が変わるぞ。
独身者と既婚者じゃ全く違う。
今後の関係を築いて行く上でプラスに働く。
0699ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/28(木) 00:32:19.37ID:8h3nNout
>>695
牡丹の気持ちが元カレの方に向いているのを見てたら応援したくなった。
結婚する相手を間違い、このまま一生後悔しながら生きて行くなんて辛くないか?
結婚なんて賃貸住宅みたいなものでどんどんいい男に乗り換えできるだろ。
0700牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/28(木) 03:04:18.97ID:IRvu19mZ
終わった恋だから懐かしいそれだけさ。
無理なのはお互い分かってんだよ
0701Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:30:48.49ID:cZZXMNo3
>>698

535 名前:ジャック ◆Jack.FNywc [sage] :2019/02/22(金) 21:18:23.63 ID:6qgMqFKA
結婚したこと言わないのはさすがだ。
どんな状況になろうとも男女の関係を維持しようとする姿勢に感激したw

>>699
妄想だって何度も言ってるじゃん
0702Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:32:59.05ID:cZZXMNo3
>>699
>結婚なんて賃貸住宅みたいなものでどんどんいい男に乗り換えできるだろ。

老後孤独になりそうだしこんな考えの親だったら子供が可哀想。
0703Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:51:01.02ID:eXPPO8mn
まず結婚はアッサリできても、離婚となると簡単にはいかない
財産も半分ずつ分けなきゃいけないし、どちらかが同意しなくて10年間離婚調停中って人もいる
行き着く先は子供への養育費を給料差押えで首が回らなくなるね
まあ現実が見えてない人がイキってるだけなら良いけど、その考えは訂正しないと大変かも
0707牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:21.55ID:IRvu19mZ
名無しさんは何がしたいの?

説教されてもまったり妄想辞める気ないから
気に食わないなら他行ってくれ
0708ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:02.62ID:8h3nNout
旦那がいても他の男性に興味を持つことは悪いことじゃない。
0709Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:54.83ID:hAfsXFoH
ただ、この人の場合興味で終わらないことが多いからねぇ
それで旦那さんが弁護士つけるハメになったりもするし
0710牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/28(木) 20:26:48.99ID:IRvu19mZ
カッコイイとか思っちゃだめなの?
芸能人カッコイイ〜って感じ

頭硬いやっちゃな
0711牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:21.46ID:IRvu19mZ
全てが本当じゃないよ?
フェイクも入ってるwww
0712Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:38.64ID:hAfsXFoH
>>710 それは良いと思うよ
>>711 それならそれで良いのでは
書いてることを読んで、思ったことを皆それぞれに書いてるだけ
0718Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:48.44ID:IHkASxYS
>>707
あなたが妄想するのは別に何も言ってないよ。
ジャックが牡丹を煽って、元彼に本気にさせて家庭を壊そうとしているのはどうかと思う
その上、結婚は賃貸と同じ?とか、本当に馬鹿なのか夢見る夢男なのか
0719ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 00:16:06.10ID:J/qNCNg/
>>718
その程度の煽りで牡丹が本気になるならとっくに離婚してるw
キミらが入ってきて牡丹にいろいろ言うから矛先をオレの方に向けただけ。
匿名掲示板でよく使う技術だろ。
0720ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:08.23ID:J/qNCNg/
オレと牡丹は10年以上前にこの掲示板から始まってる。
今まで付き合ったどの女性よりも長く続いている。
お互いよく知りもしない相手だし、一生会うこともないけど大親友だ。
0722ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 00:24:12.29ID:J/qNCNg/
アイツはいつも面白いこと言って笑わせるから好きだw
でも本人に言うと怒るからあまり触れないがwwwww
0723Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:24:17.14ID:f41kQXXA
本気にならないと思ってるのに、どうして勧めてるの?親友の家庭を壊す親友()
0724ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:28.02ID:J/qNCNg/
>>723
キミらの矛先を牡丹からオレに向けたかっただけだよ。
牡丹が嫌がってるだろ。
そっとしておいてくれw
0725Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:18.36ID:8iAumjj3
>>719
よく言うわ
名無しの人たちが来てない頃から、あんたいろいろとけしかけてたじゃん
0727Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:32:21.50ID:8iAumjj3
この人が独身時代
二股とかしてあっちフラフラこっちフラフラしてた頃だ
忘れたふりするなら過去スレ振り返って見てきたら?
0729ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 00:47:57.03ID:J/qNCNg/
>>727
牡丹の恋愛に口出すつもりはないね。
アドバイス求められたらする、というスタンス。

っていうか、ずっと見てたんだw
普通にコテつけて書き込みすればええやん。
0730ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:00.96ID:J/qNCNg/
>>728
分かってくれればそれでいい。
牡丹のスレなんだし、本人の気持ちを尊重して欲しい。
それだけ。
0731Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:22.71ID:cv1O3Dwd
てかほとんどROM専やろな
それと10年ほどの付き合いなんて、ここでは珍しくもないってか
15年レベルとかたくさんいるからなぁ
0732ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 01:08:30.79ID:J/qNCNg/
大学生の頃に2ちゃんねると出会った人が多い。
人生の半分くらいは2ちゃんねるで過ごしてる人がほとんどw
0733Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:58:38.55ID:44owmDAD
みなさん、お久しぶりです >>215>>217です
ちょっと見ない間に、いろいろな事になってますね…

>>732
うーむ… 2ちゃんの高齢化が進むわけですよね〜笑
自分も10年以上のねらー仲間たくさんいますよ!
中には結婚した人たちも何組か(*^-^*)

>>牡丹さん
どんなことも、時間が解決してくれますよ。
まだまだかかるし複雑な思いを抱えて過ごすことになるかもしれないけど、
それも…牡丹さんの人生ですよね
ただ、何かあってもジャックさんがフォローしてくれそうだし心強いね (´∀`*)
0734ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 05:31:42.91ID:J/qNCNg/
>>733
お久しぶりと言うならコテをつけておくれw
なんかこのスレ見てないようで隠れファン多すぎwwww
0735牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/01(金) 06:25:17.63ID:szlJx4aN
おはよ
仕事いかんと

とりあえず口出しするならROM専に戻ってくれな
0736牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/01(金) 06:26:59.37ID:szlJx4aN
とりあえずアドバイスくれる人はありがとう
説教や煽る人はスルーするよ
0742ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:45.94ID:J/qNCNg/
来週、大学時代の指導教官の定年退職祝賀会で生徒代表で祝辞をやることになったw
めちゃくちゃ嬉しい♪
いつもライブで歌ってるからステージに立つのが快感wwwww
0745牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/02(土) 21:59:26.49ID:MjqCJpFS
今日は有意義な日だった
なんも考えずにダラダラするのいい
0748ナナグラム
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:26.06ID:TRF58RiV
なんか変なのが湧いてるw

まだ問題は片付かんのか?
0750牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:27.58ID:MjqCJpFS
今日はゆっくりまったりした
久しぶりに夫とね
0762ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/12(火) 21:16:13.53ID:n2YUf4DY
定年退職祝賀会終わったが800枚近い写真がアップされていてワロタ
自分の写真を探すだけで何年掛かるんだwwww
0766ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/12(火) 22:35:12.03ID:n2YUf4DY
大学時代の先生の退職記念祝賀会だよ。
大学は65歳で定年。
0784牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/18(月) 00:13:14.80ID:UMZqkF/m
そうだね。
とにかく過去は変えられないから。
前を向くしかないけど辛すぎる
0785牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/18(月) 00:19:45.90ID:UMZqkF/m
体調わるくて、メンタルも不安定で
持病悪化。いい事ないな
0805牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:19.98ID:HY1gVxLc
無理だよ
旦那の方が遅く帰ってきて
牡丹が悪いことしたから
0806ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:31.84ID:d/kDFFFf
家事って食事や掃除、洗濯のこと?
オレなんて一人で全部してるぜw
0807ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:07.98ID:d/kDFFFf
第1と第3金曜の夜は風呂掃除
第1と第3土曜に部屋の掃除機かけ
毎週金曜の夜はトイレ掃除
毎週日曜の夜は流しと排水溝掃除
毎月1日は消耗品の買い出し

消耗品はトイレットペーパーやら洗剤やらシャンプーみたいな生活に必要な雑貨な。
あと食事はすべて自炊してる。
野菜中心の食生活。
炭水化物は控え、タンパク質を多めに摂取してる。 
毎日単調に規則的な生活を繰り返してるが飽きないなw
0812ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/28(木) 06:38:43.53ID:t8LlHNMe
牡丹はよくやってるよ。
しばらく主婦業を休むと旦那に宣言してみては?
0817ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:58.29ID:Dt2efpC0
仕事で稼いだお金で家事代行業するくらいなら仕事を辞めて専業主婦もありかと思うw
0822牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:00.66ID:VXG5o0br
子供はいないけど
将来つけたい名前を考えてるの楽しい
0833ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:24.48ID:/qPM3odA
楽しめよ。
先週、有給取って北海道に遊びに行ったからじゅうぶん休んだw
0845牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:53.93ID:GCkvnIbR
どだろうな
持病あるしな

ちょっと今月チャレンジしてみようかな
0853牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/05/20(月) 00:26:20.60ID:pnoUj6VN
とりあえず今月と来月だな
出来なかったら行かないと
0854ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:50.08ID:C034qIR9
妊娠ってしにくいのか?
以前は妊娠するんじゃないかと心配していたのに
0856牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/05/20(月) 06:00:26.74ID:pnoUj6VN
全く寝れねかった
久しぶりに元彼がずーっと夢に出てきて、起きたり繰り返した。
こっちは幸せになりたくて前を向いているからもう出てこないで欲しいw
0866ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/05/22(水) 00:42:56.99ID:n2Ie1AT9
たいていの女性は妊娠に気付かないもの。
だが牡丹は待ち遠しくて毎日妊娠検査薬で確認していそうw
0869牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/05/22(水) 07:05:01.80ID:mMlyScMC
旦那が無理だってよ…
とりあえず排卵日狙って2回したけどな…

来月は排卵検査薬買ってこう
0872牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:59.34ID:uETFtxp0
どうかなー
今月出来なかったら不妊治療相談いく
0873ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/05/23(木) 06:45:32.28ID:6G1jbSHh
牡丹が不妊?
今まで二股かけて妊娠するかも知れないと心配していたのに何を今さらw
0883ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:17.80ID:w+sRMADw
好きなことをして子供まで生まれるなんて最高じゃないかw
0888牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/06/08(土) 20:50:45.60ID:GmyzRXeY
生理予定日2日遅れてるが
生理くる直前的な感じ
0892牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:54.91ID:IyvYORcy
('д')もうはよ生理こい
妊娠してねぇのはわかってるあ
0901ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:58.40ID:cvTBwWov
生物学的には10代で妊娠するのがいいのにそれを許さない日本社会が間違ってる。
0914牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:16.53ID:X4UHFizB
違うわ‪w
働きながら辛い

土日ならいいけど平日は帰ってすぐ寝たいん
0920牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:44.74ID:EM6k7eEn
いやまだ、2日…
しかし胸の張り感じとかは一緒
0923ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/15(月) 17:45:57.80ID:6Mi4tKfS
牡丹おめでとう!!!!!

(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
0925牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:40.56ID:QgOrcrre
ありがとう
妊娠超初期だからまだ病院行ってない
来週か再来週辺りに行きます〜
0926牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/15(月) 19:23:00.17ID:QgOrcrre
流産とかせずに上手く行く育ってくれますように
0930牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:35.45ID:QgOrcrre
してない
排卵日に1回チャレンジを2ヶ月して
2ヶ月目で妊娠
0933牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/16(火) 17:40:14.81ID:6tVEv2PL
今日病院に行ったら子宮外妊娠かもって
頭真っ白
0936牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/17(水) 06:16:32.26ID:TBFBmrGW
今日、子宮外妊娠の可能性があるかどうか婦人科に電話する
0939牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/17(水) 20:30:01.20ID:TBFBmrGW
とりあえず、危機は脱した。
来週検診で胎嚢確認出来ないと流産
0944牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:45.56ID:+aTAK0sy
ジャックがいてくれて良かったよ
赤ちゃん頑張れ頑張れ
0946牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/18(木) 21:46:48.29ID:gO8Xu/hl
ありがとうね
信じるしかない。

色んな障害を乗り越えて出来た子だから絶対強いはず
0958ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:19.75ID:75fvjQeJ
昼も食べずにPC の自作してた。
Windows10とOFFICE のソフトも最新のもの代えて総額20万円くらい使ってしまった 涙
来月のクレジットカードの請求が恐ろしい。
0969妊婦牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:55.32ID:IwatgPZI
何となく気持ち悪い感じがする…
まさか噂のつわりじゃないよな…
0980ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/24(水) 20:19:07.35ID:Dmoefle7
男は知らないんだよ妊娠のことを。
牡丹が教育するんだよw
0981妊婦牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:18.80ID:oQEOPU2V
悪阻は母親として喜びだとか抜かしやがって
てめぇは24時間ずーっと気持ち悪いのは耐えられるのかよ
0982ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:37.67ID:Dmoefle7
父親になる実感が湧かないんだな。
エコー写真とか見たら少しは理解を示すと思う。
0989ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:40.67ID:kyMds6gi
母親としての喜びとはよく言えたものだ。
男はピュッと一瞬気持ち良くなって終わりだからなw
0991ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:36.13ID:kyMds6gi
男性が出産の痛みを経験したら死ぬとよく言われるな。
ようつべの動画見せてあげなw
0993ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:52.53ID:kyMds6gi
男性は血を見るのが苦手。
会社の健康診断で採血されて倒れた人が今年2人もいたよ。
0995妊婦牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:45.13ID:7f1t4irK
起きてもつわり
胃がムカムカ気持ち悪い

起きてられるだけで感謝なのなか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 233日 0時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況