X



【だれか私を】愛すべき52歳94【祝福してくれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:21.51ID:iY1PwcZa
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ

【陽だまりの公園】愛すべき52歳93【おまえと歩きたい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1539076328/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:43.25ID:8n8uHkIi
まさかワインディングロードがセトリに入ってくるとはね……
言うなれば愛のかたまりさって
一応告白ソングだったのかなあ?
伝わりにくいね
あんたわかるかい?俺の気持ち
外野にはぜーんぜんわからないよw
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:15.98ID:E0jVxJcv
名古屋以降もう少し休むつもりもあったのでは?
でも大きな仕事が一つ終わるとまた始まり
本当にとどまることのない感じ
リルが以前のように離れて行く事はもうない気がするけれど
ミヤジとしてはまたそんな思いはしたくないというか繋ぎとめるというか
2人の歴史を歌う中にそんな気持ちが込められてる感じがしたなあ
0954Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:18.77ID:HeL0Zu0w
>>931
今日は1月17日だね
その事考えて昨日はコンサート始まる前に泣きそうになった。この曲は知らなかったけど
0955Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:15:41.17ID:xwdiUrjW
>>952
タワレコとかネットショップで仮タイトルが「愛のかたまり」で出た時はズッコケたよ
その後正式にワインディングロードになったけどさ
そのままいけばいいものをw
どこまでシャイボーイ(オサーンだけどw)なのか、結果的にわかりづらくなってもうた
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:04.93ID:92Lr6YRw
愛のかたまりワインディングロードが出て
大地約束が出て
Darlingなんかのマスピが出て
お!ってなったのよね

一山越えたらまた一山みたいに仕事が続いてるけど私もリルガが去ることはもうないと思う
二人のこれまでを思い出して確認してそう
0958Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:42:07.03ID:E0jVxJcv
>>955
>>957
そうだったね
懐かしいw
>>951さんにあるように
思い出して!
というような2人がこれまでを再確認しているような感じのセトリ
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:52.49ID:q/9uPqxl
二人の気持ちが確かなものだから自信持って大衆の前で披露してるように見えて安心していた
でもかけだす男でよくわからなくなった
リルガと宮本に幸あれ
0962Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:06.55ID:UXDaZCml
絶叫もだけど町を見下ろす公園の〜や
Easy Go陽だまりの公園お前と歩いた〜やぐっと来た
幸あれに同意
0963Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:32.17ID:F/0dTjnJ
同じく

>自信持って大衆の前で

二人の歴史を脈々という感じでね
自作のソロ宮本浩次の歌ではもっと晒して行きそうな気もする
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:45.96ID:SZknXFsR
>>947
ミヤジがイギーのSundayの話ばかりしてた頃、SEにも使われてたよね
ミヤジもSEに関わってたのか、石君の忖度なのかは分からないけど
0967Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:27:11.17ID:lEEMXKWp
宮本がよく聴いている曲を
石くんが選んでるんじゃない?
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:07.48ID:pB40UmCp
ライブで目線とかがないとSEの話になるんだね、勉強になります
どうしてもいたことにしたいのかなw
0974Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:59.20ID:hw9KceoY
>>971
あったよ視線なら、すごいのが
でも教えません
かなりニヤニヤしちゃいましたw
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:18.18ID:VfD2GlJX
別に教えてもらわなくていいよ

日付け変わってID変わるの待ってたのかなw
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:20.21ID:vG31ppAD
絶対無理なのは分かってるけど会場BGMの曲目を公式にアップしてほしいわ
普段どんな曲を聴いてるか気になるし
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:23.53ID:a5stGQL/
ここに書かずに公式にメールなりなんなりすればいいのに
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:30:05.58ID:vG31ppAD
会場BGM曲目アップ希望なんて非常識なことだと分かってるからメールなんてできないよ
0980Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:40:29.83ID:bjdhVnNx
久美子って人が見えてる方は病気?
やたらとリルガ話を遮ろうと頑張ってらっしゃるけど
0983Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:00:52.40ID:WW6CXyRI
あの曲歌ってくれてありがとう
やっぱりミヤジは詩人だと思いました
とても素敵で幸せ空間でした
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:00.25ID:y4tiJITp
えー何でー?リルガが全通なんてーそんなリルガイヤだー
0986Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:52.15ID:s/SqnoEe
リルガは宮本支えてるんだから全通したとしてもおかしくない
0987Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:20.04ID:/wrjGqaH
悪事をはたらかないと全通できないのに。リルガはそんな事してほしくないわー
0988Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:56.92ID:42F1txg0
全通するような厚かましいタイプじゃないと思います
0992女神
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:45.42ID:zxAbfcqG
真剣に働く男はかっこいいね
0993女神
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:48.05ID:zxAbfcqG
今ここに書けるのってある意味リルガっぽい気がするなあ
0995女神
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:19.64ID:zxAbfcqG
泣くのはわたしのかわりなのかしら
哀しみも喜びも
0996Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:48.72ID:5Gr5iFj+
真剣に働く男が一番魅力的
仕事だけは寂しいけど
0997女神
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:53.25ID:zxAbfcqG
お疲れ様でした
かっこよかったね
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:57:02.15ID:81UdXliF
リッスンで最後マイクにチュチュチュチュチュチュチュチュしてたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 10時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況