X



LOVE IS BEAUTIFUL【魔女園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:45.94ID:iv1d18G3
暇スラ倶楽部【祝ブレードホース】

高橋「みんな…ブレードホースに出会えたよ」
ゴン「はい来ました!手に入れた喜びで誠に勝手な突如放送!」
高橋「wwww」
ゴン「どうですか?やはりガチャでレアを引いたくらいの感動ですか?」
高橋「いや…レアガチャと言えば誰ソ彼なんて懐かしいけれど、こちらはこちらでデスマーチ稼ぎした努力の結晶ですから」
ゴン「火力が高い!」
高橋「これでね…しばらくは手動。2000qまでは進みたい。そこで装備品のレベル修正をしていきたいかなと」
0004Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:12:28.57ID:iv1d18G3
ゴン「そう言えばアプリゲーム、コエヲタヨリニの脱出が好評で」
高橋「そうなんだね。僕も予想外のボリュームで。楽しませて貰いました」
ゴン「ズバリ脱出ゲームの魅力とは!?」
高橋「魅力…あのね…スラスラ解ける事ではないね。ん…とテーブルのスマホを見つめながら、そっとタッチペンを置く。この思考時間が癖になるの。これが解った時」
ゴン「考える時間が快感であると?」
高橋「そうなんだね。勿論、スラスラ解けて楽しいですってのも否定は出来ない。僕は観察してみたり回想してみたりと、タッチペンを置く。腕組みでもしようか的な時間が好きなのよ」
ゴン「新幹線の中で考えるのは最高?」
高橋「最高だね…巻き込まれたけどな」
ゴン「新鮮過ぎる」
0005Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:19:37.32ID:iv1d18G3
高橋「あとは時間に追われた時の的確な判断、注意深い観察に加えた読解力、逸れてはならない程度の想像力。そのうちピタリと嵌まる瞬間…いいね」
ゴン「日々の生活にも良い影響がある?」
高橋「あるのかもね?解らない。でも仕掛けの良し悪しは別として、考えさせられる事や瞬時の判断も大切な事でしょ。鍛えられてるのかもしれない」
ゴン「なるほど。だが無課金は貫くと」
高橋「いやいや。値段に差はあれど、好きな作品のサイドストーリーみたいなのは買うよ。キリがない課金ゲームならやらない」
ゴン「広告消すだけに払える?」
高橋「それは動画製作に辺り、余りにも不恰好ならば躊躇わない」
0006Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:25:54.91ID:iv1d18G3
高橋「でも無料ゲームで無料のまま遊ばせてもらう以上、そのゲームに広告多すぎだの支離滅裂な難癖はつけるべきでないと思うよ」
ゴン「よくあるわね…」
高橋「無神経にネタバレばかり書く人も多い。僕はレビュー読まない。絶対読まない。無料なんだから」
ゴン「どうしても文句があると具体的になるからの」
高橋「難しいところだね。批判が全て悪いとは言えないから。作り手も素直な感想は聞きたいものでしょ。批判は論外みたいな心臓じゃ作品は提供出来ないんだね。たかが動画でも」
ゴン「低評価を拒否する奴www」
高橋「僕ならガンガン押して貰いたい。押してみて?」
ゴン「貴乃花きたwww」
高橋「だから違うんだね!もう何回たりとも貴乃花!このあの貴乃花!」
0007Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:28.30ID:iv1d18G3
ゴン「女主さん…ギャラドス大佐いい加減にしてwww」
高橋「wwwww」
ゴン「すまんの、私からも」
高橋「本当に糞馬鹿野郎の鬼畜が申し訳ありませんでしたあ」
ゴン「この畜生wwwwww」
高橋「それより見てみ?この暇スラのデスマーチ。ほら?」
ゴン「いつの間にwww早いな、おい」
高橋「速度重視だよ。ダガーversionの装備品。詳しくはネットで」
ゴン「この方が稼げるん?」
高橋「レベル上げにはね。速すぎて金を取り損ねてるレベルだから」
ゴン「ああ…効率的なデスマーチ仕様だと」
高橋「そうだね。寝てる間にもレベル上げしたいのならば、やっぱスタッフversionのがいい。距離は稼ぐ」
0008Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:46.54ID:iv1d18G3
高橋「え?たった今、巨人が負けてCS敗退した?w」
ゴン「巨人パターンwww」
高橋「皆様…鬼畜と放送していた際、阪神が最下位になった報告も受けたんです」
ゴン「そんな速報レベルなのかw」
高橋「僕、高橋監督と言うか高橋由伸さんは好きで、ちょっと悲しい気持ちもある」
ゴン「ほう。江藤、土壇場の満塁ホームランで土曜日のテレビ奪われた男なのに」
高橋「あれは試合終了までやるNHKにやられた。ガルベスが嘘だろ!?ってバックスクリーンを見つめる顔と僕の顔、クリソツって言葉を使わせてもらおうか」
ゴン「元木の決勝ホームランw」
高橋「遅いんだよ!巨人なんて大っ嫌いだ!!」 
ゴン「ティーダかな?」
0009Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:51:28.24ID:iv1d18G3
高橋「その江藤さん?この人、のちのち巨人に移籍したからな」
ゴン「大っ嫌いだwwwww」
高橋「どうせならガルベス乱闘しろ」
ゴン「てか、奇しくも広島と巨人の試合で広島の球場なんだなw」
高橋「かつてリバイバル2の小説で広島が優勝するの描いたけれど、まさかそうなるとは思わなかった」
ゴン「けんどオメー、澤城のあれでソフトバンクの応援だよな」
高橋「もうここ数年ろくに見てないよ。ほら杉内さん引退で、東京ドームに行ったけれど凄い久しぶりで違う涙が出た」
ゴン「観戦した方が楽しい?」
高橋「そらそうよ。意外と楽しいよ?酒飲んで食べてもいいし。阪神ファンの知り合いはどうせ巨人とやっても負けるから、飲み食いするついでに野球見てるらしい」
ゴン「ついでという発想www」
0010Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:26:30.91ID:Xhh7W4QK
真夜中のゲーム劇

高橋「嘘おおお!」
鬼畜「僕が居ましたよw」
高橋「今さ…個人的に撮ってるんだけれども、初代コエヲタヨリニの最高エンディングと、特殊エンディングが見られない。性格には特殊を先にやろうとして失敗したんだね」
鬼畜「日本語でOKしり?w」
高橋「………」
鬼畜「wwwww」
高橋「あのね…初代は簡単に迎えられない。畜生になりすぎてもノーマルエンドってどういう事だろう」
0011Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:32:09.22ID:Xhh7W4QK
高橋「いや…旅行する前に100%で終わりたいのよ。最高エンディングも全てを最短距離で繋ぐのか、はたまた途中で声をかけるべきなのか。そこはまだやってないけれど、特殊は絶妙なバランスが欲しいのかな」
鬼畜「ほら…あまり嫌われすぎても遮断されるものですよwつまり畜生なんだけど、物申したいパターンですw」
高橋「そういう事なんだろうね?いやあ…せめてバッドエンドで終わりたい。そんな失敗を感じるノーマルエンドだよ」
鬼畜「ちなみに畜生度は?w」
高橋「マイナス1万点越えしてただろう」
鬼畜「人間じゃないwwwww」
0012Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:38:58.45ID:Xhh7W4QK
高橋「SPの方は寧ろ簡単になったって事なんだね?これ」
鬼畜「ちなみに最高エンディングとは?」
高橋「恐らくヒロインの部屋に行ける」
鬼畜「それはwwwww」
高橋「女女女女♪」
鬼畜「豚豚豚豚www」
高橋「いやあ…でもバランスって難しいよ?相手はK2の乙女だから」
鬼畜「高校2年生ねw」
高橋「いや…ちょっと舐めてたわ」
鬼畜「別にねwほらwスマゲだからw」
高橋「スマゲでもクリアしたいんだね。旅行中にスマゲするか?そこは躊躇う」
鬼畜「意外と難しい人生ゲームww」
高橋「だね…いやもっと極端なのかと」
0013Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:25:49.44ID:Xhh7W4QK
前スレ続き

常磐「私達、人間が居たのも創成期みたく語られる宇宙物語があるのかな?」
眼鏡「さあね。そんなの知らない。でも5億年前にはさって言われても、それは違和感ない超未来かもよ?」
常磐「実現してるかもしれないんだね?」
眼鏡「どうでもいいけどね。所詮、地球の寿命だとか話されてもピンと来ないでしょ?ほんの数日だけ生きてる歴史なんだよ」
常磐「ちっぽけだなあ…人間」
眼鏡「よく言われがちだよね。歴史は繰り返すとも言うし、SFチックな話に広げれば宇宙戦争なんて本当に起きるのかも」
常磐「太陽が女神になる!?」
眼鏡「太陽より月じゃないかな?」
0014Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:36:15.24ID:qHXb1NEI
おはようございます。
眼鏡と常磐の雑談も素敵な物語ありましたね。
高橋さんや澤城さんは生まれて来たのが今なら、それは今を楽しまないと何も面白くない考え方ですよ。
これは当たり前で逆らえないですから、究極な話をすれば楽しんだ者勝ちで散りゆく運命なのかとも言えますよね。
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:45:53.80ID:qHXb1NEI
以前、高橋さんは言ってましたよ。
地上世界で旅行をしている、はたまた人は宇宙に夢を見る。
それはどれだけ陰キャでも、何故か夢は空を向いていると。
でも地底や海底が解明されないまま、人はやっぱ高く飛びたいんだろうな的な話は好きです。

どうしても宇宙と海底や地底を比べたら、後者のが開発されてるものじゃないのって思いますよね。
これだけ海外旅行が盛んな時代、どうして海や地は解明されないのかと。
海底や地底に旅行したい気持ちだって在ってもいい。

ですが眼鏡や常磐の地球規模な雑談で、何が大切か?
地球を捨てて飛び出すと思えば、なんら遅い計画でもないと。
海底に沈むより宇宙に飛べば、まだ枝の先っぽに掴まれそうな話は楽しかったです。
0016Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:19.82ID:qHXb1NEI
実現出来ないだけなんですよね。
コアの中心部へ旅行出来る、マリアナ海溝の最深部へ行ける。
これがツアーみたく出来ない限界がありますよ。
もし出来るのなら死ぬまでに1度でも旅行したいなってくらい、結局は遠い遠い魅力でもあるのでしょうね。
どれだけ抽選的な話になるのでしょう。
0017Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:58:27.49ID:qHXb1NEI
届かないような場所に幻想は映えますね。
インスタを越える幻想映えです。
遠い遠い、それまた遠い場所や深い場所に癒される不思議な気持ちがありますよ。

見れないから見たいのです。
見えるものではなく見えないものが欲しいのです。

地球最後の秘境なんておかしいですよ?
海底のイロハさえ知らない人類が、地球を語れる土台にも立ってないのは明白です。
0018Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:30.81ID:qHXb1NEI
人は海が怖いですから。
人は空も怖いですから。
何も持たぬなら地上も怖いですから。
そこに大差はないですね。
結局は重力に逆らえないだけです。

高い所も深い所も怖いです。
極端に上下の物差しを作り上げた展開
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:56.94ID:9k2d2zus
コエヲタヨリニ推測【夕方騒動】

鬼畜「まだ考えてんすか?www」
高橋「夜中はさ畜生度を上げすぎたのかなと思ったわけじゃんか?」
鬼畜「ええw」
高橋「だから途中のクイズに答えるか却下するかのイベントに目をつけたの。それをやると15000点くらいの畜生。やらないと143点だった」
鬼畜「凄いガバガバw」
高橋「でもそれはそれで同じエンディングなのよ」
鬼畜「嘘でしょwww」
高橋「これ解らないんだね…」
0020Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:15.65ID:9k2d2zus
高橋「リアル検索をかけると、とにかく嫌われろってある。全ての選択肢をイメージダウンにしたわけだね?」
鬼畜「でも同じなんでしょ?w」
高橋「そしておかしいのが、畜生過ぎると猫イベントが起きない。これはもはや度を越えた畜生証明だから、形としては完成されてるでしょ?」
鬼畜「wwwwww」
高橋「ならばだ、エンディング分岐を見るとそこには信頼度が低い方は、なじられエンディングになるとあった。解るかい?」
鬼畜「え?じゃなんで猫イベントがないのに、畜生度が低いノーマルになるの?」
高橋「そこなんだね!」
0021Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:59.95ID:9k2d2zus
高橋「でさ143点の畜生。これはマイナス表示なのだけれども、それでも猫イベントはなかった。つまり先のイベントには絶対にいけない仕様なのよ」
鬼畜「なら先に進んで畜生野郎を極めればいいんじゃないですか?w」
高橋「いや…なじられエンドは猫を助けないで終わるとこからノーマルと分岐してるわけ。よって先への進行は自ら拒否をするんだね」
鬼畜「でも、なじられないと?w」
高橋「なじってくれ」
鬼畜「wwwwwwwww」
高橋「いやあ…会話スキップ、最短調査で30分程度のクリアは出来るけれど、途中で念のためにセーブした箇所からやり直しても、なじられないんだね…ええ…」
0022Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:08.74ID:9k2d2zus
鬼畜「なら畜生度が足りないとしかw」
高橋「だって畜生過ぎるから猫イベントも出てこないんでしょ?矛盾してないか?」
鬼畜「バグ?」
高橋「いや…その可能性は限りなくゼロなんだね。分岐では猫を見捨てて脱出が経路にはなってる。でも畜生だと猫も出てこない。ならば畜生を上げすぎても同じなのでは?」
鬼畜「もう諦めましょうよwww」
高橋「俺の名前を言ってみろ」
鬼畜「植草」
高橋「wwwww」
鬼畜「wwwww」
高橋「そう。俺は諦めの悪い男、植草」
鬼畜「ディフェンスに定評はないw」
高橋「田岡茂一になじられたい…」
0023Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:42:19.84ID:YCDsoS8+
スマホを持ちながら喜びダッシュの高橋

高橋「やった!ね!ね!ね!なじられた!変態死ねだって!」
鬼畜「ふおおwwwwwwwww」

大草原( ̄∀ ̄)
0024Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:46:16.94ID:YCDsoS8+
初代はキモいんだよとキレられ、SPでは好かれてしまうんだな( ̄∀ ̄)

誰ソ彼の時も思ったが、細かいギャグ要素が面白い
劇場が終わった時、音子がペコリと舞台で挨拶するの妙に感動しただわよ
0025Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:49:18.50ID:YCDsoS8+
誰ソ彼のメインテーマ、フリー素材だったみたいね( ̄∀ ̄)
けんどあれだけ誰ソ彼ホテルの音楽に馴染んだのは凄いと思われ

たぶん四つ目神社や監獄少年、この辺りもフリー素材だわよ
ま、コエヲタヨリニも終盤はノベルだな
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:18:32.54ID:Z+mfcH2v
回想物語

ゴン「私です」
高橋「はい…高橋です。皆様、こんばんは」
ゴン「なじられた気分は如何でしたか」
高橋「あれだけ頑張ってって優しくされた後のエンディングは辛かったです」
ゴン「だわよwww」
高橋「あのね…SPの方は元々が畜生だと判明したから、うるせえ休憩してんじゃねえカスくらいノリノリでやれてたの」
ゴン「でも初代は辛いとw」
高橋「まだ最高エンディング残しておいて良かったよ。ラストゲームは是非、優しくしまくったら、気持ち悪いと罵られて現実を見せつけて欲しい」
ゴン「それ嫌いじゃないwwwwww」
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:40:12.17ID:Z+mfcH2v
ゴン「夢オチだけはなしでお願いしたいわね」
高橋「それはある。廃病院や廃校が舞台の中、決して幽霊は出てこないサスペンスなゲームは意外と面白い」
ゴン「誰ソ彼もそんなとこか」
高橋「うーん。どちらにせよ、世にも奇妙な物語みたいなとこなんだね。誰ソ彼は生死の狭間にあるホテルで、天国と地獄を表すかのような」
ゴン「あれは長かっただわね。長いのはチケット制もあるが」
高橋「でも解放後、数時間かかるよ」
ゴン「やっぱ休憩いるか」
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:47:26.19ID:Z+mfcH2v
高橋「この前、動画見てたら四つ目の音楽が流れててさ。あ!?って思ったよ」
ゴン「やっぱしフリー素材なのか?」
高橋「でしょうね。ゆっくり階段でも聴いた事あるBGMとかあったし」
ゴン「へえ。でもそりゃそうよね。無料ゲームだから。我々、カオスな作品ばかりだな」
高橋「いや…誰ソ彼なんかはそこまで無名ではないでしょ。脱出系統のゲームでは知名度あるよ」
ゴン「10万くらいダウンロードされてれば、完全に固定客だわね」
高橋「うん。監獄や四つ目もそうなんだね。根強い層が支えてるんだと思うよ」
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:54:47.97ID:Z+mfcH2v
高橋「人気作品だから必ずしも肌に合うとは限らないじゃんか。読書でもそう。芥川だよ?と言われても、面白くない本は面白くない。そんなもんだね」
ゴン「うむ。私は高橋に誰ソ彼やら教えてもらったけんど、それがなければ知らんまま。ちょっと不思議だわさ」
高橋「たまたま発見してしまうのがいいんだね。コエヲタヨリニも偶然だから。なんか脱出ゲームないかなあと思えば、そこで出会えただけのこと。まだ出会えてない作品に出会えるのか楽しみ」
ゴン「物語があるといいんでしょ?」
高橋「うん。ただ仕掛けを解くんじゃなしに、その仮想世界がカオスであればあるほど素晴らしい。フルボイスなら満点」
ゴン「だわねえ…その傍ら暇スラよ」
高橋「そうなんです。我々、必ず諦めない」
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:06:17.75ID:Z+mfcH2v
ゴン「誰ソ彼より濃い内容なのに、人を選ぶ監獄は残念と来てますよ」
高橋「監獄…ああ…そうなのかな」
ゴン「あれは大正ロマンでは?」
高橋「うん。大正時代、大日本帝国が日露戦争や第1次世界大戦に勝利した後だね。まだ関東大震災が起きる前辺りかと」
ゴン「ちょっと暗いのかな?」
高橋「どうしてもそう見えがちだね。お洒落で華やかな西洋化もされつつ、世界恐慌だのヨーロッパの不安定な感じだの」
ゴン「結局、主人公の他は太平洋戦争で死ぬんだっけか」
高橋「まぁ本編の終わり方は戦争映画でもありがちなとこに落ち着いてるよ。破壊されて発展してきた東京みたいな皮肉もある」
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:20:08.10ID:Z+mfcH2v
高橋「ドラえもんの単行本に、白いワンピースの女の子の話だったかな。あるんだよ」
ゴン「赤い靴の女の子ではなく?」
高橋「違う。それは野比のび太の幼き過去だけど、白いワンピースはパパだったと思う。でもあれがもし亡くなられた先生の実体験だとすれば、それこそ東洋の魔女に見えたんだろうね?」
ゴン「そうね…昭和初期なんて着物が主流で、西洋はドレスみたいな?」
高橋「うん。ローマの休日みたいな。ああいう女性は当時の日本人じゃ姫様クラスだよ。舞台女優は花形だな」
ゴン「やっぱスネ夫のママみたいな口調なんかな?ございますわ系」
高橋「電車の古い映像で、見送る綺麗な淑女がサイナラを連呼してたのは見た」
ゴン「さいならwwwww」
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:31:25.79ID:Z+mfcH2v
ゴン「こう言っちゃあれだけんど、昔の学生って難しい手紙を書いてたわよね?特攻隊とかで」
高橋「あれって多少は定型文あるんじゃないの?昔のが体罰も含めて厳しすぎたのは事実だけど、今とは大人になる過程も年齢感覚も違うんだね」
ゴン「15歳にもなりゃ立派な大人か」
高橋「まず結婚が早いよね。16、7の子が結婚して妊娠する。3、4人の子供が生まれる。旦那が大日本帝国の軍人だったり」
ゴン「変わったのね」
高橋「そらそうよ。さっきの手紙にしろ、言葉遣いが大きく変わった。戦後は別の国。軍が偉いと重たくて暗い」
0033Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:25:11.79ID:+6Uh2mXl
早朝

高橋「最高エンディング見れました」
鬼畜「ようやるw」
高橋「最後は笑いありなんだね。作品としての完成度は高い」
鬼畜「ラストゲーム待ちですね」
高橋「そうだね」
鬼畜「流星群でも見ますか?」
高橋「そろそろ?明日?」
鬼畜「僕は見ないですけどw」
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:31:00.44ID:+6Uh2mXl
高橋「北海道と沖縄で見た星空はプラネタリウムだったんだね」
鬼畜「沖縄は僕も見てますよ。高橋さんと泡盛でベロンベロン事件www」
高橋「懐かしいんだね?」
鬼畜「北海道はどうでした?」
高橋「凄い。流れ星を見たのは高校2年生の時。それ以来だったけど、比にならないくらい流れてたんだね。寝転んで見るべき空の宝石と言うか」
鬼畜「そう言えばK2の時、見れましたね。冬でしたっけ?見逃さないように睨んでるというw」
高橋「そこら辺が違うよね。北海道とかは。また見たいもんだよ」
0035Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:39:11.22ID:+6Uh2mXl
鬼畜「これで心置きなく旅行出来ますね」
高橋「待たせたな」
鬼畜「もう帰ってくんなよw」
高橋「僕はそんなこと言えない人間」
鬼畜「ほらwwwそのそういうやつww」
高橋「旅行中、あんたが悔しがる事を探すのが僕」
鬼畜「僕より酷いのが僕w」
高橋「……つまり酷いのあんたじゃん?僕より酷いの僕なんでしょ?え?」
鬼畜「間違えたwwwww」
高橋「酷いよね、色々ね」
鬼畜「言うよねーw」
高橋「馴れ初め〜♪」
鬼畜「違うwwwwそれIkkoでしょwww僕www僕がやったの、はるな愛ww」
高橋「wwwwwww」
鬼畜「酷いwwwww」
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:50:07.46ID:+6Uh2mXl
高橋「じゃあ僕、家でPS2の格闘ゲームやるから」
鬼畜「さいならw」
高橋「違う違う。さいならっ」
鬼畜「言い方、ズルすぎるwww」
高橋「これね、LOVEの魔女園に書かれるから。わざとやってんの。文章にしたら伝わらない草の具合を」
鬼畜「何もメリットがないwwww」
高橋「最近、スマホの脱出や暇スラに勢力が傾いてたから、バイオ4のプロや栄光の格闘ゲームでリハビリしないと」
鬼畜「狩野英孝?w」
高橋「耳は大切にしな」
鬼畜「お疲れ様でしたwwww」
0037Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:22:13.89ID:+6Uh2mXl
戦後の日本コント

高橋「赤いリンゴに唇寄せて〜♪」
鬼畜「働け!働くんだ!」
高橋「黙って見ている青い空〜♪」
鬼畜「眩しい日の丸!白米に梅干し!」
高橋「リンゴは何も言わないけれど♪リンゴの気持ちはよくわかるう〜♪」
鬼畜「ちょっ、ちょっと」
高橋「はい、リンゴです」
鬼畜「リンゴじゃなくてゴリラでしょ」
高橋「それは、しりとりでしょ」
鬼畜「いやいや、あなたはなんと唄いました?」
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:23.34ID:+6Uh2mXl
高橋「え?わたくし?わたくしは唄っただけですよ」
鬼畜「そんなの見ての通りだわ。え?リンゴの気持ちはよくわかるんですか?」
高橋「解ります」
鬼畜「いやいや、リンゴの気持ちはわからないでしょ」
高橋「可愛いよ?」
鬼畜「可愛い?w」
高橋「笑わないで下さいよ、リンゴじゃないんだから」
鬼畜「寧ろリンゴが笑うな!」
高橋「食べてるくせに」
鬼畜「食べられて嬉しいんですか?」
高橋「知らないw」
鬼畜「知らない?w」
高橋「wwwww」
鬼畜「ほらもうwwwアドリブコントなんて素人には出来ないんですよwビックリしましたから。何が戦後の日本ですか。タイトルを振られて歌われた時の対応、誉めてくれますか?w」
高橋「働けwww」
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:57:58.75ID:AQneIvDW
大佐が野球について思うこと

大佐「野球ってCSとかいう制度あるだろ」
少年「はい」
大佐「あんな事してていいのか?」
少年「わからないです」
大佐「俺は友達にそれを尋ねたところ、儲けられるから商売上は仕方ないと返されたんだよ」
少年「へえ」
大佐「でもそんな事までして儲けなきゃならないのは何でなの?選手に払う金が高いから?それとも組織的な企みなの?」
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:09.87ID:AQneIvDW
大佐「優勝したのに日本一への挑戦は、2位か3位の球団に勝ってこそっておかしいだろ?」
少年「優勝チームならそこは当たり前に勝てなきゃまずいでしょ」
大佐「わかってないな。野球は勝てば負ける球技だ。それがたとえ本拠地でも普通に起きるんだよ。普通に連敗もする。そんなの時の運に近いんだ」
少年「つまり糞であるw」
大佐「野球そのものが糞ではなくて、たかだか12球団しかない話よ。セパで6球団あり、3位に入れば日本一になれるかもしれない事だろ?6の中で3位になればだぞ?」
少年「3位が優勝したら面白いのに」
0041Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:05.18ID:AQneIvDW
大佐「年々、しょぼくなってる気がするよな?無理矢理に盛り上げても、あれは誰なのってレベルだぞ?」
少年「でもファンじゃなきゃ」
大佐「だとして、もうオールスターだって新鮮味がないだろ?セパが既にそれぞれ戦う。好きな球団を応援してて、それからオールスターなんて本当の遊びだ」
少年「だからイチローみたいなのがいないんでしょ?大谷だってもうアメリカなんだから。マスコミがゴリ推ししても、アメリカなんて日本人がそこまで熱狂してないんでしょ」
大佐「本当、アメリカの真似ばかりした惨劇だよな。魅力的な事が思い浮かばない」
少年「うん。だから地上波で巨人の試合も放送しないし、サッカーみたく国際試合なら放送するんだよ。国内リーグなんて視聴率も取れないんだから」
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:52.51ID:AQneIvDW
少年「ところで読売ジャイアンツは、なんで巨人と呼ばれるんですか?」
大佐「そんなの知らない」
少年「いや駄目でしょ」
大佐「ならお前も駄目だろ」
少年「いやいや。僕はサッカーのが好きで。高橋とこの前も話してましたから」
大佐「所詮、ヨーロッパのサッカーだろ」
少年「そうですよ」
大佐「高橋は野球でもそれなりの知識あるぞ?」
少年「………なら巨人と呼ばれる理由を、あなたが答えられないのは駄目でしょ」
大佐「自分で調べたらどうだ?」
少年「え?僕が悪い流れに?」
0043Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:00.61ID:AQneIvDW
大佐「巨人じゃいけないのか?」
少年「いえ…そんな話ではなかった」
大佐「巨人は巨人だろ?」
少年「だから巨人とはどこから?」
大佐「知らないお前が悪い」
少年「いやいや、教えてくれません?」
大佐「知らない方が良い事もある」
少年「巨人は別に知ってもいいでしょ」
大佐「なら知ってどうなる?」
少年「え…僕、今、日本人と話してる?」
大佐「日本語だろ?受け答えしている」
少年「答えられてはいないでしょ」
大佐「卵焼きの横に添えろ」
少年「だから」
大佐「しつこいのはやめろ!」
少年「受け止めきれない…」
0044Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:37:49.42ID:JMvPdJeX
2ちゃんねる【LIB放送】

鬼畜「10月に入りました」
高橋「え?これLIB?」
鬼畜「はい。お題は5ちゃんねるで」
高橋「僕は辞めてるから知らないよ?」
鬼畜「なんで辞めたんですか?」
高橋「つまらないからでしょ」
鬼畜「いやいやwもっと掘り下げてw」
高橋「だって僕は辞める前の2年間くらい、あのBEAUTIFULスレしか書き込んでないんだよ?あそこに2ちゃんねる限定の知り合いがいたかい?もはや感覚さえ鈍いんだね」
0045Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:44:03.04ID:JMvPdJeX
鬼畜「でも簡単に辞めましたね?」
高橋「そうでもないよ。また話してみたい人を探した事もあれば、しばらくは皆しかいなくても書き込みそのものは楽しんだと思うから」
鬼畜「じゃ、なんで辞めたんですか?つまらない理由とは?」
高橋「そのうち辞めるでしょ?僕より先に辞めたのは黒澤。黒澤も区切りをつけたみたいで、それなら僕もいいやって便乗しただけの事だね」
鬼畜「そんなんで良かったんですか?w」
高橋「何も後悔ないよ。結局は同じ事ばかり言葉を変えて主張してる自分もいたし、何か報告するだとか作業に使う意味が解らないから放り投げた」
0046Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:50:14.50ID:JMvPdJeX
高橋「でも昔は批判や煽りみたいな事に余裕があるわけでなかったし、皮肉にも別人のような実感ならあるよ」
鬼畜「成長しましたね?」
高橋「あんた、昔から変わりませんね?」
鬼畜「そういうとこだぞwほっw」
高橋「そういうとこは正にあんただろw」
鬼畜「wwwwww」
高橋「もういいんだよ。2ちゃんねるで誰かと知り合いだの思わない。話したいとすら思えない。そもそも十人十色の色濃い輩共がいるわけで」
鬼畜「高橋さん、今は5ちゃんねるって言うんですよw」
高橋「2ちゃんねるに戻せよ」
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 03:58:03.17ID:JMvPdJeX
高橋「野球人イチローが僕はブルーフェーブの人間だからと言ってたんだね。」
鬼畜「ああ…今はオリックスバファローズだから違うと」
高橋「こまけえこたあいいんだよ、んなこたあないなんて言うけれど、僕も敢えてそこに少なからず拘りはある」
鬼畜「2ちゃんねるなんだと?w」
高橋「うん。砂嵐の2ちゃんくらい懐かしい思い出には感じてるよ?」
鬼畜「2ちゃんねるの全盛期ってあるんですかね?」
高橋「さあ。たぶんその人が1番楽しく感じた時こそ全盛期だから」
鬼畜「高橋さんの全盛期は?」
高橋「まだ結婚する前。2009年や翌年くらいまで。敢えて全盛期を決めるなら、書き込めなくて規制続きだった頃なんだね」
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:04:33.28ID:JMvPdJeX
鬼畜「規制が楽しかったんですか?w」
高橋「うん。割とね。普段は書き込まない場所にいた人と偶然に仲良くなれたり、こういうのも縁だなと。寧ろ刺激的だった」
鬼畜「そんな刺激も消え失せたと?」
高橋「そうだね。まだ2ちゃんねる始めたばかりの頃、いずれ世代交代みたいな事が起きて入れ替わると言われた事がある」
鬼畜「ほう」
高橋「そんな事はないよと思うくらい楽しめた時間もあったけれど、自然にそうなるものなんだなって理解したのは今なんだね」
鬼畜「面白いですかね?書き込みなんて」
高橋「そうやって最初から疑問に思えば楽しくないよ。そうは思ってなかったのが、そう思い始めたら簡単に離れられるもの」
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:11:03.82ID:JMvPdJeX
高橋「僕にでもチラホラ仲良い人はいたけれど、これが9割近く辞めてるんだね」
鬼畜「それって結局、類は友を呼ぶでしょ。その人も現実重視って言うのか、掲示板に割く時間を他に当てたくなっただけで」
高橋「そうだね。学校を卒業したり結婚したり。色んな分岐点を迎えて、みんな辞めてったよ」
鬼畜「ね?だから悲観する事はないじゃないですか?類は友を呼ぶですよ。高橋さんが楽しめた相手も充実型、或いは求めるタイプで、そんなの一時期な関係でしか繋がらなかったけれど、お互いリアル幸せなんです」
高橋「たまには馬鹿じゃないじゃん」
鬼畜「たまには馬鹿したいんですよw」
高橋「ほう」
鬼畜「ほうってw」
高橋「wwwwww」
0050Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:24:41.86ID:JMvPdJeX
高橋「でも凄いスッキリしてるんだね。謎の爽快感さえもある。縛られてない時間くらい好きに楽しくしたい」
鬼畜「仕事中なんだけどマジだるいとかツイートしてる奴wwww」
高橋「仕事しろ。勤務態度くらい性格が表れるものはないんだね」
鬼畜「暇なんですよw」
高橋「ともかく軽蔑するよ。好きな奴が逮捕されたレベルで引く」
鬼畜「いたんですか?」
高橋「いやさすがにそれは。好きな芸能人が結婚なんて事はあれども、別にショック受けるとかないじゃんか?」
鬼畜「いやいや、いるんですよw」
高橋「そんな目線で見ないから。スキャンダルよりテレビ画面で見る魅力なんだね。それがあれば熱愛なんかどうでもいい」
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:31:20.89ID:JMvPdJeX
高橋「たぶん引いて見てるんだとは思うよ。芸能人なんて別の惑星にいる幻覚だと思えてくらいに。そこは限りなく現実重視してるのは自分でも思う」
鬼畜「じゃあ貢がないと?」
高橋「いや貢げばいいでしょ。好きなものには。それが趣味なら、生活に影響しない範囲なら娯楽として。そこにケチ臭くても面白くないんだよ?」
鬼畜「わかる。真面目にわかる」
高橋「だからさ、女の子は熱愛するな俺のものレベルで貢ぐと反動が凄いんだろうね?そんなの不可能だから。また他の人にシフトするの繰り返しだから」
鬼畜「あんなスターがこんな事にってねw」
0052Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:39:43.55ID:JMvPdJeX
高橋「変な話、今井絵理子が政治家になるなんて思ってたかい?」
鬼畜「まぁ思わないでしょうなwww」
高橋「でしょ。今こそオールマイティーLOVEって唄ってたんだね?」
鬼畜「違うwwwwオールマイトゥルーラブだからwwwww」
高橋「ああwそれだね。壊れそうだった日も地球規模のナンタラ。僕、あの歌好き」
鬼畜「は、腹がダメwwww待ってww」
高橋「上原多香子も色々な」
鬼畜「あのwwジャマイカっぽいリーダーみたいな人が成功してるイメージですねwはいw」
高橋「売れてたね?僕らが小学生終わりの頃は」
鬼畜「SPEEDの曲をウォークマンで聴いてたら、お爺ちゃんにセンスあるって褒められたんでしょ?www」
高橋「ええ。自信になりました。今の自分がいるのは、それがあってこそ。あながちね。ずれてなあ〜い♪」
鬼畜「きれてなあ〜いwwwwwww」
0053Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:44:05.51ID:bE6cZP1O
高橋が歌うゴダイゴの銀河鉄道好き過ぎて鼻血(  ̄▽ ̄)www
原曲よりテンポが早めなのかな?
1番は日本語、2番は英語になるやつも再現してて草なんだね

凄い好き
鉄道好き高橋には合ってる( ・∇・)
0054Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:37:37.15ID:4JKssv2E
高橋の畜生談義好き( ̄∀ ̄)

高橋「僕、初対面の人には礼儀正しいとか言われやすいけれど、それは当たり前の事だと思っていて」
鬼畜「それは当たり前ですよw」
高橋「でもそんなの君には決して心開いてないとも取れるでしょ?」
鬼畜「まぁ僕に対する接し方で把握されるでしょうからw」
高橋「うん。だから心の奥底なんてのは読めないわけ。本当は誰かに対して、なんだコイツって思う奴も出てくるんだね」
鬼畜「ちょっとすみませんwwwww」
高橋「ん?」
鬼畜「それ僕に対する話ではないですよね?w」
高橋「そりゃそうだ」
鬼畜「続けて下さいwww」
0055Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:42:36.38ID:4JKssv2E
高橋「ね?僕は曲が仕上がり、それをドレスアップすると。でも何とか1人でも出来るからもう帰りな。それをとある人に言ったら、じゃあって帰られたの」
鬼畜「だからwwwwそれ俺wwww」
高橋「帰る?そこ」
鬼畜「だってもう後はいいよって言うからでしょwwwそのあとの飲みで、睨むように鍋つつかれた俺が可哀想では?ww」
高橋「帰ったからだろ?」
鬼畜「あれは誰でも帰る優しさですww」
高橋「そうかな?一緒に仕上げるべきでは?」
鬼畜「最初からそう言えよカスw」
高橋「wwwwwww」
0056Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:53:36.50ID:4JKssv2E
高橋「僕、和気藹々と言うか、他人様の場所で余計な棘は刺さないけれど、こいつは嫌いって奴もいたから」
鬼畜「じゃあ実名でどうぞw」
高橋「これは普段から一緒にいるようなメンバーの話じゃないんだね。それこそネットなんか色々と存在するだろ。敢えて言わないけど嫌いな奴とか」
鬼畜「でも高橋さんが嫌う人って逆にレア物でないですか?」
高橋「そうなの?」
鬼畜「だってまず嫌いな人を抽象的には言うけど、具体的に誰とまでいかないでしょ?」
高橋「そんな畜生までは滅多にいないから」
鬼畜「だからそんな高橋さんに嫌われてるとかヤバいのかなってw」
高橋「僕は本気で嫌いな人が居れば、その人の名前は絶対に出さないし、匂わせる事も言わないから。抽象的な話で似てる人が勝手に勘違いしてたのならば申し訳ないとして」
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:31.16ID:Yj71ts4H
私が好きなのはこれ(/--)/

高橋、小学2年生か3年生の頃に、これまでの人生を振り返れと宿題を出される
なるべくなら写真を添えて、そこに当時の思い出を書けと言われる
とりあえず親に相談しながら文を書こうとした
だけど子供高橋、そんなの解るわけないだろと根本的な理不尽さを覚える
赤ちゃんレベルの思い出、ましてや感想を添えろなんて馬鹿なのかと悩む
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:35:30.98ID:pQlBrm+i
暇スラ倶楽部【いかついサングラス】

ゴン「今は秋なのか…こんばんは」
高橋「秋でしょ」
ゴン「ですが季節感がいまいち」
高橋「確かに季節外れなのかも解らない暑さや寒さだとか起きるけれど、それは体感に過ぎなくて消滅したわけじゃない」
ゴン「感じますか?」
高橋「僕の知り合いに秋の花粉症だって言う奴がいるから、そいつの症状が酷いうちは秋だと思ってる」
ゴン「おおwwwわかりやすいww」
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:51.03ID:pQlBrm+i
ゴン「最近なんかありましたか?」
高橋「最近…最近…ああ自室の常夜灯をブルーライトにしてみた。しょぼい」
ゴン「好きだね本当www」
高橋「まぁ深夜に真っ暗だと雰囲気も糞もないんだね。ただ不気味である」
ゴン「赤にすれば」
高橋「絶対におかしくなる」
ゴン「ま、昔はよく見掛けたのよね。カラー電球みたいなの。いらない子だったんだわよ」
高橋「はい。お晩です。何?THE ALFEEのライブ映像見てた?w」
ゴン「高見沢見てたんか?」
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:51.07ID:pQlBrm+i
ゴン「サングラスのいかつい人、くっそ歌上手いってw」
高橋「wwwwwww」
ゴン「でも本当よねw声が凄い通る」
高橋「皆さん個性がありますよね。真ん中の人はアコギ好きな優しいおじさん。その隣には天使みたいな天才ギター」
ゴン「天使wwwwあのド派手なギター凄いw高橋のも凄いけどw」
高橋「いえいえ。僕は雑魚ですから。でも目立ったもん勝ちなとこもあるよ?派手な衣装や派手なギター。いずれも実力ありきの話だけれども、そういうのは大切だと思う」
ゴン「星空のディスタンス好き」
高橋「たとえ500マイルのやつな」
ゴン「いや、星空のディスタンスでいいだろ」
高橋「wwwwww」
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:54:00.65ID:pQlBrm+i
ゴン「さて…暇スラどうですか?」
高橋「2038キロまで。2000キロを越えた後は店が全て出るとこまで進めた」
ゴン「そこで装備品のレベル調整と?」
高橋「そういうこと」
ゴン「何だかんだ我々も2000キロ突破しましたね」
高橋「僕たちはやれば出来る子」
ゴン「あのw弟子は取らないのとw」
高橋「だから貴乃花は引退したの!」
ゴン「なんで貴乃花ネタがw」
高橋「知るか、書いてくんな!」
ゴン「ん…ついさっき暴走族が通り過ぎるまで信号待ちしてたとw」
高橋「wwwww」
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:08.51ID:pQlBrm+i
高橋「あのさ…暴走族って本当に減ったんだね?取り締まり厳しいんでしょ」
ゴン「経験者は語る」
高橋「やってないwww僕はチャリンコ暴走族だから。可愛いもんでしょ?自転車にスピード違反とかあるのかな?」
ゴン「知らねえよwwwww」
高橋「まだ高校生くらいの時はトンネルに入る坂道とかでさ、ゆずの夏色マッハバージョンだのやったんだよ。2人乗りではないけれど」
ゴン「絶対、怪我してやめたタイプw」
高橋「いや…怪我はしてないけれど、いつしか坂道が怖くなったんだね。もし雨で濡れててみ?ブレーキ掛けるの凄い怖いから」
ゴン「それはわかるw私も橋とか嫌なのよね。登るより下る恐怖があるわ」
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:41.36ID:pQlBrm+i
ゴン「けんど暴走族は子供の頃なら割とまだ多かったな」
高橋「そうかもね。横須賀だ横浜?特に横浜は深夜民族の溜まり場だから」
ゴン「横浜銀蠅とかな」
高橋「それ完全に親父世代」
ゴン「たぶん親世代は不良の全盛期だと思うわね。スケ番だのリーゼントだの短ランだのロングスカートだの」
高橋「いわゆるカミナリ族からの進化なんだね。昔、親父の中学アルバム見ててさ」
ゴン「おうw」
高橋「親父どこやねん的に探し当てたら、同じクラスに思っきしガンつけたリーゼント野郎がいたの」
ゴン「おったwwwww」
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:47.47ID:pQlBrm+i
高橋「本当に嶋大輔さんだか横浜銀蠅だか知らないけれど、パッと見で明らかに人を殺してそうな貫禄あったもんな?ええ…まだ言っても中学生よ?」
ゴン「もうその話で顔まで想像しやすいのが笑えるんだがwww」
高橋「時代的に白黒だったけれどもね」
ゴン「あれ思い出した。シーちゃんの卒業アルバムの母親www」
高橋「めっさレディースだったやつなw」
ゴン「wwwwww」
高橋「でも特攻服みたいのは、1度くらい着てみたい願望は割とあるはずだよ」
0065Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:26:12.48ID:pQlBrm+i
ゴン「あれよね。この時期で言うとハロウィンだわよ。仮装したい人間の多いこと」
高橋「だから魔女みたいな格好したいとか、人それぞれあっても珍しくないでしょ?楽しめばいいんだね。海外イベントではパンプキンパーティーだけ好き」
ゴン「そのパンプキンパーティーやめれwww」
高橋「でもまぁ暴走族やって捕まったのもイイ思い出なんて事はないんじゃない?逮捕はね…」
ゴン「経験者は語る」
高橋「前科なんてないんだねwある意味、中途半端で良かったとすら思える。子供の頃なんて暴走族どころか銃声聴いた記憶あるけどな」
ゴン「嘘つけwwwwww」
高橋「本当!本当なんだって!」
0066Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:30:50.34ID:pQlBrm+i
高橋「今でも物騒なニュース流れるじゃんね?皆様」
ゴン「確かにあるけどさw」
高橋「いや正確に銃声だったとは言えないけれども、早朝の5時過ぎでしたよ」
ゴン「パーンて?w」
高橋「うん」
ゴン「パンクしたんじゃないのw」
高橋「いやあ…パパパパパーンだった」
ゴン「パパパパパーンwww」
高橋「たまたま目が覚めてた土曜日か日曜日よ。子供の頃って早起きしなくてもいい日に早く起きれるから」
ゴン「それ私だったわw」
0067Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:39:17.45ID:pQlBrm+i
高橋「その時は親父と布団から出ないまま話しててさ…車がブオーンと通り過ぎる音に加え、パパパパパーン!」
ゴン「完全に目が覚めたと?w」
高橋「うん。何今の!?窓開けたろ!と思って…親父なんかピストルってニヤニヤ言いながら二度寝したからな」
ゴン「おめーのパパwwwwパパパパパーンwww」
高橋「wwwwwwww」
ゴン「綺麗に落ちた日だったな」
高橋「うん。不思議と清々しい」
ゴン「親父に感謝して」
高橋「ありがとうございます」
ゴン「皆様に感謝して」
高橋「ありがとうございます」
ゴン「ごめんなさいは?」
高橋「なんでやねん」
ゴン「真顔の即答好きwwww」
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:01:40.66ID:pQlBrm+i
余談

高橋「パパパパパーンのくだり、嘘でも盛れば良かったんだね?」
ゴン「どうゆうこと?」
高橋「親父が指でピストルを作った。そしてパーンと効果音を発したくらい」
ゴン「wwwwww」
高橋「ま、いっか。帰ろ帰ろ」
ゴン「お疲れ様」
高橋「お疲れ様」
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:01:12.24ID:1MN4lSsS
ラーメン自販機【少年・大佐】

大佐「不便なのは嫌だけど静かな場所に住みたい…待たせたな」
少年「はい、こんばんは」
大佐「人間たるや我儘な生物よ」
少年「まぁそうでしょうね。人間じゃなくても本能のまま生きてると思いますが」
大佐「閑静な住宅街、そこにポツンと神社がある。お前らもちょっとした散歩で発見出来るぞ」
少年「それ高橋が言ってたでしょ」
大佐「俺のことどう思う?」
少年「夜中に女を連れ回したり、自転車の2ケツで女に焦がせてそうな男」
大佐「自己紹介は済んだか?」
少年「聞かれたのに」
0070Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:05:22.77ID:1MN4lSsS
大佐「それにしても、お前は自販機を使う機会あるか?」
少年「幾らでも」
大佐「昔の自販機とか魅力的だよな」
少年「昔って瓶だの売ってたような?」
大佐「いや、私達が子供の頃の自販機ですら、今となっては懐かしいだろ?」
少年「きりりとかありましたね」
大佐「力水って謎だったよな?」
少年「でも旨かったですね。それにナタデココなんてのも流行ったり」
大佐「オロナミンCの自販機にファイブミニなんてあってな。久しく飲んでない」
少年「リアルゴールドも飲んでない」
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:10:52.54ID:1MN4lSsS
大佐「でも高速のパーキングエリア、或いは山間の拠り所。そんな場所にある自販機は?」
少年「え?ハンバーガーとか?」
大佐「うどんに蕎麦、そしてラーメンだろ!!」
少年「怒られた?」
大佐「そういうところあるぞ?お前は」
少年「いや…でもハンバーガーはハンバーガーで良かったでしょ」
大佐「今は麺類の話をしてるんだよ」
少年「飲み物の話をしてたんじゃ?」
大佐「自販機の話をしてたんだろ?」
少年「なら、ハンバーガーでも怒られないじゃない」
大佐「それじゃ話が進まんだろ」
少年「ええ…」
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:17:34.19ID:1MN4lSsS
大佐「俺は常々思う。カップヌードルを山頂や海辺で食うと味が変わると」
少年「はい」
大佐「例えば同じ麺類でも使い捨て丼に入ってるものと、いつも家で使うような割れ物の丼とは違うのよ」
少年「あんた詐欺に遭いそう」
大佐「でもそう思わないか?それこそ高橋が言ってた紙コップと缶の違いだぞ?」
少年「そうなんですかね…僕も高橋と同様に缶やペットボトルはコップに移したいし」
大佐「ラーメンの話をしてるんだろ?」
少年「ええ…?ええ…?」
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:37.55ID:1MN4lSsS
大佐「どうした?」
少年「いや…あんたさ…右は左だって主張するくらい、おかしな強引野郎だよ?」
大佐「嘆かわしい奴だな」
少年「ほら会話を知らないもの」
大佐「お前が俺に反応しているという事は、言葉が通じて成立している」
少年「いいえ。通じてないし成立は絶対にしてないでしょ。そもそもラーメンがどうしたんですか?容器の話なの?」
大佐「レアな自販機の話だろ?聞いてないのは良くないぞ」
少年「いや…僕そもそもラーメン自販機の話をされたって、美味しさを思い出せないから。それが破綻してるので」
大佐「これから行くか?」
少年「行きませんよ」
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:34.55ID:EUEvm55W
肉の話

高橋「親父は肉が好きで母親は好きじゃないのよ」
鬼畜「はいw」
高橋「肉は普段食べない人に選ばせるとハズレを引きがちなんだってさ」
鬼畜「いやいやwwwだってさみたいに締めないでくださいよwww」
高橋「でもそうなんだと思うんだね。たとえスーパーに売ってる300円程度のバラ肉あるでしょ?」
鬼畜「僕は好きですよw」
高橋「何その僕は好きでない流れ」
鬼畜「いやwwwそんなつもりはw」
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:35:58.19ID:EUEvm55W
高橋「でもさ…どっちがいいって親父と母親が選んだのを見比べるとするじゃん?」
鬼畜「はいw」
高橋「親父のは綺麗な脂身とピンクの艶があるの。じゃあ母親はって言うと切りにくそうなパサパサした印象を受けるんだね」
鬼畜「え、なら澤城さんは?」
高橋「あの人は料理に関して間違えた事はただの1つもない」
鬼畜「さすが旅館魂ですねw」
高橋「まぁ澤城の話はさておき、肉は肉好きに選ばせないと失敗する可能性が高いのかなと学んだわけよ。子供ながらに」
鬼畜「でも高橋さん、肉好きではないですよね?」
高橋「うん。でも見た目の判断は出来る」
鬼畜「普段、食べてます?」
高橋「何だかんだ食べるよ。出されてる側だから」
0076Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:44:31.16ID:EUEvm55W
高橋「だからさ、同じ値段のバラ肉が各スーパーにある。母親は肉なら肉でしょ感覚だし、親父は他の店を回ってでも選ぶの」
鬼畜「ああ…でも店によって全然違うと思いますね」
高橋「うん。僕もそれは思うよ。なんで僕がパッと見で親父と同感出来るのに、母親と同じで肉は好んで食べないのか。なんかそれぞれを持ち合わせてるのかなって」
鬼畜「まぁでも選べるだけねw」
高橋「いや…それは大して難しくないよ。もしかしたら母親にしても、面倒くさいからこれでいいでしょ的な事がありえる」
鬼畜「しゃぶしゃぶ食いたいですね」
高橋「僕、天丼が食べたい」
0077Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:30.70ID:EUEvm55W
味覚ファンタジー【ジャイアンなのよ】

高橋「出された料理は米粒も残さず食べる高橋が僕なんですけど、どうしても食えない時がありまして」
鬼畜「聞きますよw」
高橋「お爺ちゃん、お婆ちゃん。お元気ですか?僕です!」
鬼畜「何がwwww」
高橋「いや…ある日さ…イナゴの佃煮が食卓に並んでたのよ。僕は子供」
鬼畜「なるほどねw」
高橋「これがどうしても食べられなくて。いつもは口を開けて蚊を食べてるのに」
鬼畜「いらねえこと言ってんじゃねえよw」
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:40:46.11ID:EUEvm55W
高橋「それなら爺ちゃんは美味いよこれって」
鬼畜「言い方wwwww」
高橋「ううん。本当に飯を食べるジャイアンなのよ。もしかしたら味覚ファンタジーって言うか…w」
鬼畜「なんて!?w」
高橋「ほら…きっとそこら辺の葉っぱでも美味しいって言いそうなさw」
鬼畜「あんたwwwww」
高橋「でもところがどっこいしょ!」
鬼畜「おうwwwどっこいしょw」
高橋「姉ちゃんもジャイアンなのよ」
鬼畜「美味いよこれwww」
高橋「もはやジャイ子なのよ」
0079Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:26.78ID:EUEvm55W
高橋「だから美味いのは間違いないんだろうね?」
鬼畜「そうなんでしょうね、はいw」
高橋「じゃあ」
鬼畜「何がwwwww」
高橋「信頼してるあんたが食べて」
鬼畜「絶対、信頼してないしwwww」
高橋「いいんだよ…あんたが食えれば、てやんでい」
鬼畜「どうせ僕だけ食べて、それを見てるあんたがドン引きするだけでしょwww」
高橋「いや、美味しそうなら嬉しいなって」
鬼畜「お前は新婚の嫁かw」
高橋「wwwww」
鬼畜「ジャイアンよりとんでもないw」
0080Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:56:57.75ID:EUEvm55W
高橋「あんたも食えないでしょ?つまり」
鬼畜「そうですね、僕も駄目です」
高橋「サバイバルしたら真っ先に僕らは死ぬ方なんだね」
鬼畜「いくら貰えるなら食います?」
高橋「毎日1億円が貰えるなら」
鬼畜「大袈裟でしょwwwww」
高橋「じゃあ、あんたは?」
鬼畜「毎秒1億でw」
高橋「面白かったの?」
鬼畜「wwwwwwww」
高橋「つまり食えないわけじゃんね?」
鬼畜「だから食えないって言ってるじゃないですかw」
高橋「なんなら鮫に食われてやるってな」
鬼畜「僕は悪にでもなるみたいな、ダサいバージョンwwww」
高橋「美味い虫もいるみたいだね」
鬼畜「そうねw」
0081Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:58.68ID:my//NEG7
北海道や東北の銀世界、沖縄べろんちゅ【アルコール雑談】

上「本日はあ…アルコール雑談〜♪」
高「よし可愛い!」
上「普段はビールや日本酒以外なしで?」
高「そうだね。ビールで勢いだけつけたらば、あとはチビチビやって摘まんでるくらいです」
上「ベロベロしないんです?」
高「昔、沖縄で鬼畜たちと、べろんちゅになった事はある」
上「泡盛ですか?」
高「あれは凄いね。東京じゃ飲めないんじゃない。しっかり漬けてあるって言うか、泡盛は御飯と一緒に頂くのが主流なのに、とにかく美味くて。ゆっくり飲んでたはずなのに酔いが」
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:44.91ID:my//NEG7
上「沖縄の南国にも酔わされたのでは?」
高「うん。記憶こそあるけれど、宿で横になるじゃんね?それならベッドが回転してるみたいでさ」
上「ああ…失敗するとそうなりますよね。私も覚えたての頃はやらかしたんですよ」
高「でもほら…学ぶから人って。いつもいつも酒で迷惑かける人は嫌」
上「下手なんですかね」
高「飲んでるんじゃなくて飲まれてるんだね。そんな人は家でストロングだとかヤケ酒してると思う」
上「酔いたいだけな時ですか」
高「うん。覚えたての頃は酔えれば何でも良かったじゃんか。でもだんだん身体が慣れてくる事もあれば、ほろ酔いをゆっくり楽しみたくなるんだね。その反面、酔い回りが早い人のが健康的ではあるよ」
0083Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:56.49ID:my//NEG7
上「また旅の話をして下さいな。静岡さんの頃はそれが中心だったんですよね?」
高「そうね。でも数えきれないくらい話したから。もうそれ聞いたよ的な話になりがちなんだね。どれ話したかも忘れてる」
上「じゃあ冬に向けての思い出ですとか」
高「冬…冬はね…もともと僕は苦手だったの。ひきこもりたい人。こたつを彩って旅番組でも見てりゃいいかなみたく」
上「今では変わりました?」
高「だね。ほらカレンダー制作に熱入れてから、冬の鉄道風景だとか全くなくてw」
上「それで行くしかないみたいな?」
高「うん。何だかんだ冬の鉄道もいずれとは思ってて、引き伸ばしてたもんね」
上「なんですか、その明日から本気出すモードはw」
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:38.67ID:my//NEG7
高「だから北海道の冬も行きましたよ。天塩川温泉の辺り。宗谷本線ていう道北の稚内に向かう鉄道で」
上「それ鉄道で行くこと自体、厳しい道程では?」
高「そう。とことんだよ。とことん。やるならそこまでしてやれ。果てしない大地とは松山千春さん言ったけれど、そんな大地の銀世界も度肝を抜くんだね」
上「東北とは違います?」
高「んん…違う。東北は山深い景色に雪が舞う。北海道は殺風景と言ったらゲンコツだけれども平らに白かった」
上「そして寒いですね」
高「あれだけ寒いと麻痺してくるね。よく解らない。空が紫色なのかな。たった1両の鉄道がディーゼルで走ってて。ようやく隣駅に着くも、板を置いただけのような駅。冬だからそれも雪で埋もれてるの」
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:41.14ID:my//NEG7
上「私なら稚内空港まで飛行機ですね」
高「そうかい?旅は道中も醍醐味だと思うよ。飛行機や新幹線だけでパッと現地に着く旅は寂しい」
上「ほら…今は出来るだけ現地で時間を持ちたい時代ですから」
高「そうなんだろうね。それはそれで否定出来ない。もし夢の国だとかで遊ぶのが目的なら無駄に出来ないものね」
上「ですが北海道を回るのは大変ですよ。今の時代も」
高「たまにさ、札幌と函館を東京と横浜くらいの距離感に思ってる奴いない?」
上「いますか?w」
高「いるって。東京から静岡だの地味に遠い距離感でしょ?あれくらいで考えないと。函館、札幌、釧路に根室、稚内に網走や知床。東西南北、大変な事になる。分けていかないと。一気に回れても移動だけの思い出になると思うよ」
0086Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:15:01.92ID:my//NEG7
高「千歳に降りたら、そこで僕は鉄道旅行に切り替えたい」
上「北海道の鉄道って本数が…」
高「そうだね。そこだけは成り行き任せの旅は出来ない。宿もその日に探すだとかは駄目」
上「行き当たりばったりのが好きで?」
高「はい。孤独旅行なら」
上「同じ宿に連泊します?」
高「しない。たぶんした事すらない」
上「そんなもんですかね。北海道以外も行きました?」
高「勿論。上中里の東北も」
上「どの辺りで?」
高「秋田とか青森。奥羽方面だよ。ついでに冬の日本海も。あの羽越の方にある松の木?いいんだよね…夜明けの寝台で通った時からファンです」
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:24:08.79ID:my//NEG7
高「演歌の世界なのかな。東北の昭和ロマンと言うか…和風な宿で鍋を頂きたい。日本酒もどうですか。窓には山々に降り注ぐ雪。いいもんだ」
上「腕組みして浴衣着てたら60歳オーバーの発言ですよ」
高「そんな事はないよ。演歌もね、よーく歌詞に注目してると面白いもんだ。ねえ…石川さゆりの天城越え…殺していいかと。演歌には心の乱舞が生々しく灯っている事もある」
上「ちょっと稲川さんw注文してませんが…w」
高「ううん…いやいや…あなたどうしているのでしょう…私は肉団子つついてる。煮て食べるのが美味いのか、いやいや俺はツクネが好きだのよく解らない話になる」
上「何がwwwwどうしたんだよww何があったんだよwww」
高「笑いすぎでしょwこちらこそ何がw」
上「wwwww肉団子wwww」
高「wwwwww」
0088Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:42.20ID:my//NEG7
高「どうしたんだよ!何があったんだよ!」
上「それ本当にやだwwwwww」
高「上中里に言われてしまうというね」
上「私wwwあのwwwねえwww」
高「なんですか?狂ったんですか?w」
上「wwwwww」
高「この前も表参道で同じ事してたっけ」
上「してませんwww」
高「そろそろ終わりませんか?」
上「あのwww私、変なんですw」
高「変なオバサンだから変なオバサン?」
上「違くてwあのw変な瞬間にツボを押されてしまうんですw笑い出すと止まらなくてw」
高「あんた、稲川さんの生き人形の話聞いたら大変な事になりそう」
上「なんですか?w」
高「油揚げはどう食べたら美味しいかみたいに話してたから」
上「wwwwwwww」
高「お疲れ様でした」
上「おwwwお疲れ様でしたwwwごめんなさいww」
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:11.48ID:0Kq8RJlA
高橋の漢字講座?

高橋「人間、山あり谷ありなんでしょ?」
鬼畜「よく言いますけどね」
高橋「でさ…山って漢字は真ん中の棒が1番長いわけだ。てっぺんだから」
鬼畜「はいw」
高橋「そしてこれを人という漢字に置き換えた時、やはり登り詰めて下るような見た目してるじゃない?」
鬼畜「確かにねw書き方としては下って下るみたいな感じですけど。漢字だけにw」
高橋「それはあんたの人生でしょ」
鬼畜「謝られたいwww」
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:13.54ID:0Kq8RJlA
高橋「でも人って漢字によく似てるのが入場の入でしょ。似てると言えば」
鬼畜「子供の頃、間違いやすいみたいな」
高橋「いや…書き方が左下からだとすれば、生まれて成長してちょっと横道に逸れながらも下るみたいな漢字じゃんか?」
鬼畜「まぁ想像出来ますよw」
高橋「人生こっちだね?」
鬼畜「何がwwwwwwww」
高橋「だから人って漢字を書いた時、入るの漢字が遠回りもしながら折り返し地点に入る的な。ちょっと頂上で余裕もある」
鬼畜「楽しそうで嬉しいw」
高橋「wwwwww」
0091Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:41:45.79ID:0Kq8RJlA
暇スラ【LIB放送】

高橋「今日、タクシー?」
ゴン「んだ。中央道をタクシーだ」
高橋「はい。なら付き合いなさい。暇をスラッシュ」
ゴン「アル雑の後www」
高橋「いやいや金の稼ぎ方を教えるから」
ゴン「何そのイイ香り」
高橋「札束でビンタされても許してくれる?」
ゴン「まぁ、諭吉ならな」
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:45:54.11ID:0Kq8RJlA
高橋「これ…ゴールドカードで挑発ありき。お金ドロップ6のデスマーチ」
ゴン「悪そうな奴だけんど」
高橋「いやいや。町玉枝」
ゴン「出た、町玉枝wwww」
高橋「僕ね…1q地点から50q地点で2000ギル貰えなかった。城リターンの時」
ゴン「続け玉枝」
高橋「それで100qまで走らせたら5000は稼げた」
ゴン「おう、5000円札くれたか」
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:52:01.41ID:0Kq8RJlA
高橋「そして600qから700qまで。その後に出てきたワープで城に戻ったの」
ゴン「おう、背を向けた」
高橋「いや危機感があれば呑気な事も言わないとして。危機感ない奴は本当に何も出来ない」
ゴン「wwwww」
高橋「でね?戻ったら、お小遣いを9999までくれたのよ」
ゴン「諭吉はやれねえよって意思表示な」
高橋「これつまり強い敵と戦う事で金稼ぎ出来るのでは!?」
ゴン「同じ100qでそんな差あるんか?」
高橋「うん。敵の数でもないだろう。敵の強さであの糞野郎は金をくれてるのよ」
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:58:55.68ID:0Kq8RJlA
高橋「600qじゃなくて500qでも良いのかもしれない。そこは調べてないけれど、どうせデスマーチで死なないなら後者を選ぶだろうが?」
ゴン「勿論だろうが?」
高橋「そうだろうが。ね?ならば仮に600qから700qの100qマラソンをしろ」
ゴン「おう、へばるんでねえ」
高橋「1q地点から700qまで金は道中で稼げるとして、じゃあ600qから700qの100qマラソンを繰り返すのとどちらがいいかなのよ」
ゴン「100qマラソンのが早いべ」
高橋「それはね?だから700qマラソンで道中の金は稼ぐとして、城リターンの金は上限が9999だ」
ゴン「諭吉はいない」
高橋「だとしたならば、100qマラソンしまくるべきでは?」
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:05:15.47ID:0Kq8RJlA
ゴン「あれ…高橋さん…えづいた?」
高橋「閃いたのよ。冷静パスタでしょ」
ゴン「ガチか?」
高橋「だって王様は9999しかくれないもの。ある程度強い場所で100qマラソンすれば9999。こまめにせびるべきでは?」
ゴン「せびるか?」
高橋「せびるでしょ?」
ゴン「遠くまで行けば行くほど、ドロップ率が効果を増す事はないのか?」
高橋「感覚的になくない?弱い敵で稼げればいいけど、結局は弱い敵だけじゃ効率的な経験値を稼げない王道でしょ」
ゴン「金が欲しい」
高橋「賢く稼ごう」
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:16:24.59ID:0Kq8RJlA
高橋「それに金敵(キンテキ)いるでしょ」
ゴン「キンテキやめろwww」
高橋「700q地点なら王様より奮発して諭吉くれるんだよ?」
ゴン「確かに序盤だと駄菓子屋に行く子供の小遣いだからな」
高橋「そうなのよ。100円で10円ガムを買って、60円ラーメンは高いな…紙飛行機も高いな…よしチョコバット!いや、すももにしよとか、純粋な気持ちは捨てるのよ」
ゴン「wwwwwww」
高橋「すももの赤い汁なんて親から気持ち悪いって言われるけど、子供は飲みたいのよ。酒と同じくらい」
ゴン「あれ凍らすのもあったなwww」
高橋「手に色がついたりしてね」
ゴン「懐かしいwww」
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:31:24.48ID:0Kq8RJlA
高橋「僕達、汚いね」
ゴン「一緒にすんでねえ!こんのタワシがよ!」
高橋「だから稼ぐ事も大切で使い方も大切で。そんな事を暇スラにさ」
ゴン「絶対にそこまで教えられてない」
高橋「どうして金持ちは悪い顔に仕上がりがちなんだろ…スポーツとかでも弱かったチームが常勝軍団になるとヒールになりがちな心理」
ゴン「巨人」
高橋「それだけで伝えるのやめろwww」
ゴン「でも今は巨人もアレな感じね。大阪桐蔭くらい強いわけでもあるまい」
高橋「え?じゃあソフトバンク?」
ゴン「だから毎年強くても面白くない心理が働くのよ。広島が久しぶりに優勝したとか、楽天が初優勝とかそういうのが正義になりやすい」
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:40:32.50ID:0Kq8RJlA
高橋「例えば今年は秋田の吉田くん?優勝した桐蔭より持ち上げられたでしょ?」
ゴン「そらそうよ。秋田が優勝すれば初の快挙だった。人って弱いチームを応援しがちなのよね。元からファンでもなければ」
高橋「いや…高校野球とかでもさ、5点差もありながら逆転される事は多いでしょ?それが9回土壇場だと明らかに投げてる方がアウェイの空気になるのどうなん?」
ゴン「ああ…高校生はちょっと可哀想」
高橋「プロなら当然なんだね。ホームやアウェイの関係もあるから。僕、たまに見てて複雑だよ。何だかんだ高校生だから」
ゴン「人らしいじゃねえか」
高橋「え?せめて地上で生きてるようには見えてる?」
ゴン「なんか川にいそう」
高橋「タニシ?」
ゴン「だから懐かしい単語やめれwww」
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:48:15.69ID:0Kq8RJlA
高橋「純粋に盛り上がってるだけだとは思うよ。だけど投げてる子にもたくさん声援を送って欲しい。ノリノリの攻撃側が三振した時、ああ…とはならないで欲しい。同じくらい盛り上げてみろよ」
ゴン「そうよね。言いたい事わかるだわ」
高橋「でもアンチが出来る事こそ一流だね」
ゴン「そいや、女主さんどした?」
高橋「彼女なら佐渡に行かせた」
ゴン「行かせたwww」
高橋「本当に行ったから、年末の顔合わせ楽しみなんだね。たくさん話したい」
ゴン「フリー対談あるもんな。でも女主さん、オメーのこと本当に支えたな」
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:55:11.78ID:0Kq8RJlA
ゴン「初コラボだろ?」
高橋「うん。お互い動画を見てたw」
ゴン「なんか巡り合わせや縁、運も感じるだわね」
高橋「あの人にはFF8から評価されて、紅い蝶も思い出深いから。お姉さんと言えば女主さん、それとクリーム」
ゴン「だって此処に来るんだわね?w」
高橋「澤城とも上中里とも、そしてゴンタソーレも会うよ?」
ゴン「面接以上の緊張感wwwww」
高橋「それは、お姉ちゃんでしょw」
ゴン「わかるけんど、私らも緊張あるw」
高橋「年末は久しぶりにシーちゃんと旅コラボも復活あるから。待ちわびて」
0101Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:03:00.39ID:0Kq8RJlA
ゴン「え?でもオメーらは会ってるよな」
高橋「鬼畜、少年、ギャラドス大佐、僕はね」
ゴン「ギャラドス大佐www」
高橋「お姉ちゃん、嫌味なく何でもボソッと言えて笑いを誘える人だから、そこが凄く好き」
ゴン「それはわかるwww」
高橋「いつかゴンタソーレとも中央道のドライブで女談義したいって言ってたよ?」
ゴン「あら、私もなかなか希望あるのね」
高橋「あんたはグサッと本音言えるから」
ゴン「てんめえはよ…」
高橋「いや褒めてるよ?面と向かって言える人って意外にいないから。ネット弁慶とか言うじゃん。その逆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況