X



ele blog55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:45.86ID:aInDy74/
>>916
生保でクレカ作っちゃったとして
お知らせメールが来て当選と間違えたってことは
同じぐらいの金額の買い物したってことよね。
何だかな。
0955Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:21:34.28ID:/5+uvP/o
ルーw
汚いモンブランと娘晒し
純粋顔出しより顔に目がいく罠
0956Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:39.74ID:nF+wLBZ7
こんだけ監視されてるのわかってて娘を晒す神経よ
0958Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:31:27.95ID:r30VSfX1
旦那さんは載せないのにね
ベタベタのモンブラン激マズそう
0960Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:35:55.49ID:LQ5m1qTI
いやほんと18歳の娘の顔晒すのは危ないよ
生年月日までばらして誰でも見れるsnsで

しかし塗ったくったモンブラン斬新すぎw
0961Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:04.99ID:nF+wLBZ7
うんこ画像貼ってんのこいつじゃないかと思うくらい汚いモンブラン
0962Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:40:00.07ID:qirllKhQ
おおよその家の場所と顔がわかればなんとでも出来る
アホな母親としか言えない
0964Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:32.72ID:xerxW6TF
娘さん可愛い!べっぴんさん!女優さんみたい!
写真はあげるのにこの部分にはふれないしたたかさ
スカッとジャパンのイヤなヤツで登場してそう
0969Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:18.01ID:8879ZtuH
けいこ
馬鹿なの?
0974Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:59:17.82ID:ygv6elwQ
ほんっとにアタマワルいのねルーさんて
死にたくならないのかしらってれべ
まあどうせおいらと同じくすぐ外すんでしょ?
0977Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:57.04ID:eCeZC+7/
けいこって大阪と東京と両方当たったみたいだけど二口入ってるってことかな?
0979Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:15:26.37ID:2CTVXA7+
>>977
当たったのは大阪だけでしょ?
0980Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:15:29.19ID:xerxW6TF
>>936
私はル〇とch〇さんのことかなって思った
ch〇さん、昨日は鍵だったけど今日はもういなくなってる
ch〇さんが消える必要ないのに
悪いのはル〇なのに、ねぇ
0981Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:48.63ID:oFrHrMvb
マジでル○の娘は大丈夫なのか?
あんな母ちゃんだったら最悪だわ
SNSで顔晒されて特定されそうな情報ダダ漏らされてめっちゃ嫌われてる母親もって
真実知ったらグレるわ
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:15.67ID:yaVnBLKm
酔っ払い
ふわふわりり◯
可愛いね〜
デブ婆なのに
可愛いね〜
0987Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:15.23ID:gFDW/zO6
ルーってほんと感覚おかしな人だなと思う
叩かれることしかしない人
0988Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:10.31ID:l0ZpM9Pw
パン屋のスクランブルエッグが吐瀉物にしか見えない
0990Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:04:16.89ID:aOKAgWBw
くれくれフミが早速スカパラ城ホールのチケに食いついてる
0991Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:40:06.66ID:4le4IMES
花火会に群がったクレクレ婆やメンヘラ婆をよそに
その時間ミヤジが川口でスカパラ観てたっていうのが最高ウケるw
0992Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:07:26.95ID:8/v7PfWL
スカパラ行ってた人には目撃されてるのに
ガチ婆達は花火www
0994Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:35:40.33ID:JQyhGc4x
アカン寝る前にリーナさんの動画を見てしもた
暗闇の中でもキメ顔なのね…
0995Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:54:07.05ID:8opWizms
わ、私も見てしまった
表情が微動だにせずでびびった
しかも毎回あんなに目を見開いて撮ってたんだね
普通にすれば良いのに
0996Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:32:29.75ID:ePojIhTa
うわ、ヲチスレで花火会への妬みw
何でもかんでもケチつけすぎで引く〜
0997Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:36:07.13ID:DLWLHLz8
大久保さん、地鶏棒でゆっくり回ってるの?
楽しそうでなにより
0998Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:19.54ID:hLcaMuQL
>>996
花火とエレカシの音楽に何の妬みがあるのやら。申し込んでもいないのに。
花火勢のエレカシいるかもーが楽しかったわけで。で、スカパラってw
0999Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:49.33ID:K1b4m/gY
花火は穴場らしい川口市側の荒川土手で見て、そのあとスカパラ行ったんじゃね

知らんけどw
1000Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:33.66ID:8/v7PfWL
おいらとかもそうだけど
妬みと思い込んでて笑かす
別に赤羽花火なんか行きたきゃ行くし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況