X



【迎えに行くよ】愛すべき51歳83【チケットなんかいらない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:11:23.80ID:b7qT09Kv
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【ずっと何十年も】愛すべき51歳82【一緒に歩んでる気がして】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1513687734/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:07.63ID:0AcRw/+A
ノンフィクションで「エレカシに全てを(捧げてる?)」みたいな発言あったけど
あの番組見てると確かになかなかリルガの事、っていうか恋愛問題に関しては二の次になるのかなーと思った
けど、時にドヨーンと悩んだり?←新幹線の中で考え込んだり
でもリルガが全然急いで?なくてドーンと構えてくれてて、最後に一緒に居られれば、みたいな考えだと知ったとか?

なんか髪も服装も成金趣味wもチャラチャラするのもw全部リルガは肯定してくれていて
0953Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:15.51ID:0AcRw/+A
途中送信しちゃいました!

リルガが肯定してくれて褒めてくれるので、最近はのびのびできてるのかなーと
逆にリルガに褒められ過ぎて調子に乗っちゃってるんじゃないのか???って思う時もあるw
0954Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:38:16.80ID:4g2SUcKM
そっかあ
ゆっくり歩んで来て二人はどーんとしているのかも

>>951
乙です
0955Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:01.91ID:W+gWleug
>>949 なるほどw
最近意味不明な荒らしが多すぎてついつい、、
こちらこそごめんなさいね
そうね、ここの話も検証できるし夢膨らむわね
ダイジェスト自体も見たいし!
0957Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:12:46.92ID:71hyz5S0
>>955
いえいえ。わざわざありがとうございます!

941で書いたようにシングルリリースの事考えてたら、ツアーのDVDも発売して欲しいなーってなってw
ついまた書いちゃったけど、好き勝手に何でもかんでも書くのはよくなかったよなーと反省もしておりました。

ツアーDVDって発売された事無いですよね?
余り乗り気じゃないのかな、宮本さんが
0958Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:31.28ID:fuJzaQ3V
>>957 ごめんね私のせいよねw反省なんてしないで
スレチでなければw自由に書いてね
ツアーDVD、何で出さないのかしらね?
普通にファンには売れると思うんだけどなぁ
0960Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:01.90ID:uCC1/0Bu
>>918
亀だけど、富山15列目内センターだったけど自分の前の方全身白の洋服白のベレー帽だった。後ろから見て20代だったような...まさかね..
顔見れば良かったww
0962Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:20:54.29ID:RfLyV8K1
>>960
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止

つうか、荒らしにマジレスしてどうするの、みんな無視してんのにw
0963Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:35.38ID:zGxW9puC
きっと私怨ね 何日くらい続ける気かしら
警察沙汰になるようなことはやめてね みっともないから
0966Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:12.23ID:c0bqtw3w
「世界屈指!」て連発してた時
「ファンの人は分かってるんだけど」って言ってたけど
リルガに言われた?って思った
私たちにはわかんないけど、例えば今回の「世界屈指」みたいに
ナンカ唐突に新しい言葉をバンバン使ってる時は、リルガ発の言葉なのかも!
でリルガはそれ聞いて照れながらも嬉しくてニンマリみたいなw
0967Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:18.88ID:cvOcbwPg
>>953
リルガはきっと誉め上手だよねきっと
リルガとの会話の中でうなづいたり触発されたりしてやってきたんだろうね
0969Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:47.95ID:c0bqtw3w
リルガは誉め上手だろうし、ミヤジの扱い方も上手いんだろうとは思うけど
ミヤジは誉められて伸びる?タイプだとは思うけど
微笑ましく思う反面、ナンカ時々、ちょっとリルガからガツンと言ってやって!て思う時もあるw
0970Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:26:41.69ID:VmGfLYNa
扱いが上手そうね

ガツンというのはチャラチャラに関してとか?笑
0972Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:39.73ID:cvOcbwPg
バングルねー
それに関しては静観してるのかも
楽しそうで言えない、いつか飽きてくれないかなとかw
0973Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:32.05ID:SR7FG3mo
勧めたのがリルガかも知れないよ
カッコイイからつけてみたらいいのに〜って
0975Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:33.47ID:qRYfdd/W
リルガはイエスマンではない気がするけれど。バングルについては言っていないんでしょうね。自由で楽しそうなみやじで。
0976Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:43.66ID:cvOcbwPg
>>973
そっかー
そういうこともあるのかーw

>>975
誉めもしない否定もしない
静観かもw
0977Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:13.88ID:c0bqtw3w
>>975
言う時は言う!て感じがするよね
意志が強そうっていうか
まあバングルとか枝葉な事に関しては余り干渉する気もないのかな
案外面白がってたりしてねw
0978Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:57.10ID:Evp4fO66
いろいろ楽しんだらいいと思う。自分では選ばなそうな服が、似合う時もあるし。
0980Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:57.11ID:c0bqtw3w
なんかでもさ、サンローランとかのショップの人に、丁寧にうやうやしく接客されながら
実の所、いいカモと思われて言葉巧みにバンバン買わされてるよな情景が目に浮かんで
黄昏気分になる時ある
0981Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:49.46ID:RuGok8NV
きっとアクセサリーの最新の蘊蓄を仕入れて、あとでリルガに披露して見せたいのですよ
0984Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:04:15.40ID:4BjcXqE0
グレーのPコートも黒のトレンチもライダースもベージュのスェードのジャケットも
みんな似合ってる。縞々だってかわいかったし。
ただアクセサリーはダメだね。それ自体が似合わない。
0985Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:38:42.92ID:j+j8+vRf
指輪は別に違和感ないな
最初指輪してる!て聞いた時は、ついにリルガと!?って期待したけどw
ペアリングでも結婚指輪でもないみたいね
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:37.02ID:j+j8+vRf
ベージュジャケットとボーダーセーターは
それ自体は悪くはなくても着こなしが…
0988Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:34.82ID:boValGjm
>>985
同じく期待した!
もしも結婚となったら結婚指輪もしたりしてw
0991Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:18.53ID:4BjcXqE0
アクセサリー自体がダメって書いちゃったけど、
シンプルな指輪だったらいいと思う。
結婚したらぜひ結婚指輪してほしい。
0993Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:07.94ID:+5W8WZ5e
リルガを思いながらしてるのは間違いなさそう
幸せなリングならいいけど
成就に近づく為の願掛けみたいなリングなのかも
0994Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:32.56ID:BRmk6KCu
>>989
なるほど
ほんと結婚指輪はあり得るかも
指輪バングルまであったしw
0995Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:20.58ID:fhSt8S00
色んな服着たり、ネクタイもバッグも時計も短髪も解るけど
指輪とバングルはマジでびっくりした
似合う似合わないじゃなくて、そういうモノを身に付けたいって思うんだ!って
0996Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:03.40ID:fhSt8S00
リスタートじゃないけど、余程今までとは違う自分になりたいのかな
指輪はいつ頃買ったんだろうね
0997Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:54.13ID:PLUmxFEn
いつ頃だろうね。
リルガもお洒落な人だろうし、
ネクタイや短髪の話はしたことがありそう。
けど指輪特にバングルには驚いたのではw
0999Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:41:42.83ID:Bt/EAuBw
リルガも実は今のチャラチャラミヤジは嫌だったりして
言うこと聞かないのわかってて放置して何も言わないのかも
あまりにバングル似合わなすぎて驚いたもんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況