X



LOVE IS BEAUTIFUL [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001常磐
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:33.41ID:5AVvIjFC
さて秋が来た
何partメダカわかりやせん、兄弟は川の中( ・∇・)
0626天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 00:47:48.71ID:Fxgqudyl
ありがとうございます
ステーキで済むなら3枚くらい食べなさい
東京の真ん中で奢ります

ステーキとか何ヵ月食べてないかなあ・・・
肉より魚とか言うつもりはないんですよ?

でも目の前で焼いてくれるステーキは美味いな
これは海で食べる新鮮な鮪にも引けは取りません
ただ鮪も脂身が乗るピンク!ねえ・・・美味い!

何となく深夜にテロを起こされた気がするよ
0627天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 00:53:52.31ID:Fxgqudyl
江戸時代の途中まで鮪は雑魚でしたからね
味というより腐る速度の問題だったでしょうか
そりゃ江戸時代の暮らしで生物は死ぬかもしれないですよ
僕はサーモンも好きですけどもね
サーモンピンクってね・・・サーモンはピンクだろというね・・・

ビールと刺身で宜しくお願い致しますしたいなあ
皆さんはワサビの使い方を正しく心得てますか?
醤油に溶けますが本体に添えて下さい
0628天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:05.41ID:Fxgqudyl
電車の中で物を食べるの好きじゃない
例外は新幹線の中でコーヒーだけ頂きます
もし寝台列車みたいに食堂車があれば別ですね
寝台列車の個室で飲むビールは確かに美味い
あの日は煙草も吸ってたし最高の鉄道旅でしたよ

新幹線とかじゃ酒なんか飲む気がしないもんな
あの空間じゃ酔えるものも酔えない
いいですよ?飲みたければ飲んで食べたければ食べて
僕は嫌なだけの話です

たまに山手線の中でマックとか食う人いるらしいね?考えられないんだよなあ・・・
常磐線で宴会とかいうスレ見た事あるけど本当なん?www宴会ってwww
0629天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:18.00ID:Fxgqudyl
じゃあ横須賀と三浦半島を巡ろうか
1年に1度くらい定期にしてもいいね?

何回も観光するようなとこではないから
夏は海水浴だとかバーベとか・・・
バーベとかバーベとかバーベね・・・バーベ
大体が誰かしら肉を焦がすんだよ
そして美味い焼きそばを開発するんです

あとはマリンパークで魚でも見た後に鉄火丼でいいでしょ
魚に感謝( ゜∀゜)

ねえ・・・魚を食べましょう皆さん
魚の食べ方も学びましょう皆さん

黒澤は普通列車しか乗れない旅にしよう
0630天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:14.00ID:Fxgqudyl
観光は意識せずに横須賀の街を散歩するのもいいですけどもね
でも僕はスカジャンとか好きじゃないから

三笠の戦艦でドカーンと遊びたい
品川から乗れば40分くらいで横須賀中央です
すぐ着きます
ただ帰りは座れない事がある
今もそうだろうと思う
あの2扉の快特は程よく席が埋まる
久里浜から乗ればそうでもないけれど
0631天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:37.15ID:Fxgqudyl
快特から普通までけっこう混むよな
夕方にもなると浦賀から来る列車もそれなりに

あの辺りは京急が便利だから当然だよね
ほぼ京急に沿う生活スタイルだもの
京急しかない街が点々とある

昔々は湘南電気鉄道でしたとさ
京急がそれを頂いたから浦賀方面は歴史あり
当時は浦賀が観光地だったんだよ
0632天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:45.60ID:Fxgqudyl
確か線形は昔のままですね
あれだけ曲線が多かったり崖みたいな場所に寂しい駅があったり・・・

そんなに街自体は変わらないできたのか
そこに歴史街道ありです

湘南電気鉄道は黄金町から浦賀までの鉄道会社なので
黄金町から品川方面は京浜鉄道で幕を開けたのかな
昔は京急久里浜ではなく京浜久里浜が駅名
0633天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:35:18.00ID:Fxgqudyl
今は略さないもんね
昔は久里浜ゆきで今は京急久里浜ゆき
文庫ゆきも金沢文庫ゆき
懐かしいなあ・・・
まぁ人と話す時は文庫で八景なんですけどね

住むなら山や海があるって最高だよなあ・・・
ちょっとアメリカ被れ
0634天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:39:21.29ID:Fxgqudyl
ここ最近は物騒なニュースも流れてますけど
横須賀は大丈夫なのか・・・あそこ思いっきり基地なんだよなあ・・・

東京からも近い
神奈川の防衛網が試されているとかやめろ

ヤバイなあ・・・本当にマズイよな?
ええ・・・?ドライカレー食べてる場合か
0635天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:43.52ID:Fxgqudyl
こんな真夜中に大災害が起きたらどうする?
ときどき寝る前に考えてるんだよな
もし東日本みたいな事が真夜中に起きたらって

こういう事こそヤバイって使うべき言葉じゃないのか?
美味い物を食ってヤバイとか安易に使うの凄い嫌い
やべえ!マジ!ガチ!

なんか好きになれないよなあ
0636天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:33.45ID:Fxgqudyl
間違った意味で使われがちな言い回しも
その時代の主流になれば正常な文句として成り立つからな

何でもかんでも美しい日本語を求め出すとキリがないけど
こんばんわとか辞めてもらいたいよな
こんばんゎのパターンもあるからな
0637天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:12.09ID:Fxgqudyl
日本語は難しい部類に入ると思う
同じ言葉でも正反対の使い回しあるものね
それに敬語文化だから覚える事が山程
漢字と平仮名と片仮名の世界です

歌詞で横文字入りがちなのは
やっぱ英語ってカッコイイんだなあと思う事はある
ありがとうございますのがセンキューより好きだけれども

挨拶に関しては日本語のが絶対にいいな
0638天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 01:59:40.25ID:Fxgqudyl
センキュー!カモン!【live version】
アメリカの人から見ればどう聴こえるんだろう

アメリカの歌詞に突然の日本語があったらビックリしそうだよな

ありがとう!!って言われても
は!?ってなるのが大国との違いなんだね

アメリカの国力こそガチでヤバイな
0639天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:43.01ID:Fxgqudyl
ドレスアップ完了しました(・∀・ )

それでは!
0640Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:18.18ID:0NKZ8S5a
(´・ω・`)おめー最近張り切ってんなwwwwwww年内に埋めるつもりなん?
0641Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:17.52ID:0NKZ8S5a
>>623
(´・ω・`)だから言うとろうがwwww文の長さやなく中身やろwww

何だかんだ読んどる人間ばっかなんやで?
ネットが好きな奴は色々と読み漁るのが好きやから、興味ないフリして読んどる奴もおる。
ただROMってるかどうかはわからん話やし、ROM組なんてのはいつ何処で何を見てるかわからんよ。
だから、余計な話はせんとくのが賢い。
0642Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:07.35ID:0NKZ8S5a
(´・ω・`)鬼畜って最初は尖りまくりで、意味もなく「あ」って入ってたやんなwwww草を覚えた喜びwwww

お前が糞だからだろいちいちうるせーんだよ

めんどくせえな煙草だわ

こんなんやったのにwwwwwwwwwww
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:13:48.98ID:0NKZ8S5a
(´・ω・`)つか、横須賀ならあそこ行けや。横須賀アゲインの聖地wwwww

なんや?浦賀のあっちや。観音崎まで歩いていく時、道を間違えると行ける丘やぞwwwwww
なんならついでのついで、石段からのトンネルを抜けて商店街もありやろwwww
何がオバケトンネルやねんwwwwwwwwww
0644天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 05:34:16.71ID:uPtdMlnR
>>640
いいや
埋まる時期はどうでもいいよ
何となく染々したい時間が在っただけのこと

>>641
その理論だと僕はかなり賢い事になるじゃん
お喋りなのにフワッフワ(・∀・ )

>>642
草芸人になってくれてから助かってるよ
僕が言うのはおかしな話として
接しやすい上に面白いキャラを作れるのはセンス
そもそも僕の中の鬼畜は何も変わってない
0645天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 05:38:36.13ID:uPtdMlnR
最近は鉄道のトラブル多いですね
たまに24時間走らせろなんて言うけど無理
どれだけ鉄道を保守するのに大変か解らない
線路沿いの住宅が云々より切実な限界が来てる
そんな事したら今より鉄道が止まるよ
何もかもロマンを求めてはいけないんだね
コンビニ感覚で求める人は仕事してない
0646天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 05:45:20.05ID:uPtdMlnR
でも横須賀アゲインの聖地ってwww
あの丘ね・・・いいなあ

間違える途中で小さな神社がありましたね
季節が外れた海の色もまたいいと言うエメラルド
海は見てる方が優しいね

結局のところ綺麗な物を見る事って
ふとした時にそっと思い出す記憶だと思いますよ
眼で見る景色はそんなに嘘つかない
どんな些細な夢物語でもいい
0647天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 05:58:54.08ID:uPtdMlnR
何でしょうか・・・
そっと栞を挟めて【いつでも取り出せる】
想い出に甘えるではなくて【そこから次のページをめくれる】
そんな時間は必要経費ですね
必要経費はダメージを負いつつ必要なんですよ
2のダメージを負うけど3の経験値を得る
また休んで2のダメージを負うけど3の経験値を得るんです
3歩進んで2歩下がるでもいいのです

そこで逃げ出すとマイナスになりますね
0648天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:04:13.72ID:uPtdMlnR
自分は糞だけど
君よりはマシだって生きてるとダメじゃない
自分は糞でしかないのだから

そんな優劣をつけて【でも君は人の事を言えない】っていう偉そうな雰囲気を感じられますよ

人は自分をまともだと思い込みですからね
それを見た相手はまともだと思うか別なんです
どんな人間にも糞なとこ在るのだから
0649天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:10:27.19ID:uPtdMlnR
いい所を10個も言い合うよりか
とんでもなく糞な事を5つ言い合う方がいいね
悪い所を見つけるのは得意なんだから

糞をぶつけ合って糞まみれになって
糞なくらいロマンティックに臭くなった方がいい

悪いとこ見つけた方が近道だと思うよ
それを許せるかどうかで遠い未来なんてある
0650天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:38.94ID:uPtdMlnR
いい所を探すよりかね
それ違うっていう擦れ違いを許せるかどうかです
妥協する事でもないですよ

なんで!?って笑えるならベストでしょうかと
ねえ・・・

自分が我儘に個性的な絵を描いたなら
同じくらい相手も描くという事は理解するべき
そんなに自分の主張って罷り通らないから
0651天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:27.63ID:uPtdMlnR
そんなに自分の意見なんて正義じゃないですよ
は!!って訂正される事は幾らでもある

おそらくレベル的な違いは各自あるとして
似たり寄ったりで何処か違うような感覚って絶対にある

コイツとは愛を着せぬ仲ではあれど
もし反発すれば論破されるだろうって人や必ずしも否定に走れない相手を批判はしないのです

ズルいから
0652天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/16(木) 06:32:07.00ID:uPtdMlnR
バイバーイありがとうサヨウナラ〜

あんたちょっとイイ女だったね
だけどズルい女だね

っていう

ズルい事はやめましょう
0653眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:35.42ID:/z1Uw03p
そろそろ東京駅なのかな?
アディオス大佐が歩いてる時に脳内デートしてたら職質されたみたいだよ(/--)/
0654天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:51.92ID:c7UxypZ5
大草原wwwww

声出して笑った
そうだったの?たった今スレ見るまで知らなかった
新幹線でニヤニヤ車窓見てた時と同じ顔してたんじゃないんですかwww
少年の太ももに手を添えながらwww

職質は学生以来ないなあ・・・
0655天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/17(金) 00:49:03.94ID:c7UxypZ5
最近はワロタを草って表現する人が増えましたね
どれくらい笑ってるのか解りづらいのはあるなあ

糞ワロタが大草原みたいなもんでしょ?
例えばwをいくつ連発してるかで
ウケ具合が多少は読めるじゃないですか
だから大草原ならwwwwwwww←これくらい生やされてるって事でいいんだよね?

あと変に省略された用語とか解らない
DAIGO系って言うか【や糞】みたいなね
これくらいなら【やっぱ糞だわ】だと思えるけど
たまに訳解らない短縮化が起きるもんなあ
0656天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/17(金) 00:59:35.20ID:c7UxypZ5
キスマイ?の番組をチラッと見てたんですが
僕達が挑戦したら炎上しそうだよなwww
あんなのイイネ!って言われても喜んでいいのか解らない
それに可愛い子もマニアックで変なネット脳の男を好きになる変わり種いるからな
やっぱり人の真似はしない方がいいですね
思いがけない事あるかも?

あとすぐ誰かを好きになる人いますね
テレビを見て
0657天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/17(金) 01:07:09.50ID:c7UxypZ5
でも楽しそうではある
冷めやすいかは別にして夢中な時間はいいですね
そんなとき頑張れるとは思うよ
冷めてるよりいいのかもしれない

もしかしたらこの時間の深夜アニメも
不意に見てみたら面白かったって事があるんだろうな

なんかもう学園モノとか見れないんだよな
テレビでスポーツを見てても変な解説者で笑う事を探そうとしてる
0658天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/17(金) 01:12:26.99ID:c7UxypZ5
昨日は横須賀アゲインを読み返してみたんですよ
淡い・・・
4コマ漫画みたいな展開だけど淡い

あ・・・そこカッコつけなくていいです的な
こっち見んなっていうカメラ目線のような夢物語

自分で書いてて何を言ってるのか解らない台詞があった事に半ばショックです
0659天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/17(金) 01:23:38.95ID:c7UxypZ5
頑張ろうとするとき
絵空事を妄想してそんな事はないな頑張ろってやらない?

新垣結衣って普段もチキンラーメン食べてるのかな
お疲れ様です
0660Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:05:57.70ID:1iKmW+8+
大草原マリオ

天城「行くと見せかけては!」
常磐「飛べ!Bでダッシュ!」
天城「飛べない!そんな勇気が出ない距離!」
ミオカ「飛ぶか死ぬか」
天城「どちらにしても死ぬんだろうなあ…マリオと共に!」
常磐「飛べ!飛べ飛べ!」
天城「よ、よし!行くぞ!信じて疑わない!!」

穴に落ちる

常磐「綺麗にwww」
天城「だから!!」

信じて疑わないwww( ̄∀ ̄)www
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:11:24.33ID:1iKmW+8+
>>654
そうだ!京都から帰ろうの話は凄い好き
ホモなんだよなぁ…( ̄∀ ̄)
太ももに手を置いてる大佐なら、男から痴漢扱いで通報されそうだわよ
これを後日談として聞いた少年は不幸である( ̄∀ ̄)
0662Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:15:25.19ID:1iKmW+8+
なお大佐の言い訳

俺は少年の太ももという認識はなかった
肘掛けよりも落ち着いたが、少年の太ももに気を休めたわけではない
そこに太ももがあっただけだ

何を言ってるのか草の迷走( ̄∀ ̄)
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:37.50ID:VX9vel7T
(´・ω・`)リバイバルの前に書いた処女作ってか、失敗の試作品みたいなもんやぞwww別段、リバイバルは割と続いておもろかっただけの事やけどwww
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:32.57ID:VX9vel7T
(´・ω・`)まぁ何年も前の事や。淡いのはわからんくもないし、なんやろね。変にロマンティックってやつやwwww

時代は雑も雑に流れるやけど、イベントなんかのシナリオは無駄に凝っとる。
変なとこで無駄にロマンティックな懲りがあんねん。
この横須賀アゲインこそリバイバルってか、手直しするべき作品なんやない?
アゲインやぞ?また帰って来いや。
0666天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:20.55ID:lEmU70c0
だんだん天城と酉が慣れ始めて来た頃ですね
気分次第で前の錆びた酉も使いたいのですが今のところは眠っております

>>662
肘掛けよりも落ち着いたwwwwww
0667天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:39.58ID:lEmU70c0
少年は笑って済ませられるからいいけど
僕が被害者なら絶対に嫌だわ

他人の手って男女問わずなんだね
自分で触るのと人に触られるのじゃ違うし
想像しただけでゾクッとするよ

第3者として見ただけだから笑える話
0668天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:50.78ID:lEmU70c0
横須賀アゲインはレスをまとめておきましょうか
そのうち常磐にクリスマスプレゼントしますよ
たぶん彼女にオリジナル曲をプレゼントするよりかおかしな気持ちになるはずだから

でもリメイクは絶対にしたくないですよ
リメイクってあまり好きじゃないです
ゲームなんか特にそう思う

どんどん新しい物を作るべき
0669天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:01.39ID:lEmU70c0
他人の曲をリスペクトしてcoverするのも好きになれないんだよなあ
ただcoverするだけじゃなしにCDで発売する系ね

オリジナルはオリジナルを越えないもので
せめて若い頃の曲やらを20周年でリメイクするくらいにして欲しいよ
0670天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:55.19ID:lEmU70c0
リスペクトしまくってたら絶対に歌えない気がするんだよな
何らかの企画で一緒に歌えたら嬉しいとは思うけど

かつてhideのアルバムが出たとき
GLAYがミゼリーを歌ってましたよね
あれだけ大胆にアレンジしたのは今から思えば凄い事だと思った
あの時代だからこそ許されたのかもしれない的な

ウーハー!言ってたもんなwww
決して出来栄えは悪くないとはするよ
でもかなり大事な曲だろうから凄い事したなあ
0671天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:11.57ID:lEmU70c0
ところで混浴ってのは今から新しく作れないらしいな?
今でも存在する混浴はそれ以前のものらしいよ
つまり昔からあるイイ温泉なんだと

野外湯も1度くらい入ってみたいなあ
歳を取る毎に浸かる時間が長くなってる気がしない?
僕だけですか?

子供の頃って100秒数えて出るとかやったけど
それが嫌で仕方なかったもんな
0672天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:20.36ID:lEmU70c0
秋に入る山の露天風呂なんてずっと入れそうな温度ですよね
夜もいいけど早朝で霧が出てる天然の冷風を浴びて入るの癖になるよな
いいなあ・・・早朝の静かな川の音と窓を開けて吸い込む綺麗な空気
そこに和室の香りがハーモニックでね・・・

ええ・・・いいなあ
いい

1ヶ月くらい宿で過ごす作家さんみたいな事が夢です
夢みたいな事を言わずに寝て夢を見ます
おやすみなさいませ
0673常磐 ◆Ashe/Z6ZI6
垢版 |
2017/11/20(月) 05:54:34.99ID:VDlYDg0v
>>665
私も雑なる妥協精神、誠心誠意を込めて時代に流されてる気がして(  ̄▽ ̄)

ロマンテックな夢を枕に濡らしてみた
無駄に早く起きてる。。。
0674常磐 ◆Ashe/Z6ZI6
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:58.51ID:VDlYDg0v
>>667
天城は中性的な雰囲気あるからね?
ホモはマッチョとかワイルドな男の方が好きそうに見える(  ̄▽ ̄)。。。
と、確証のない話をしてみましたよ

でも、オカマは知らない。
0675天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 01:09:46.52ID:mAp67tgC
お晩

確証ってお難しいですわよね
ただし例外はあるっての好きじゃないよなあ
これはこうである!例外はある!
内容によっては逃げてる感すら漂います

でも割とカマ口調は楽しいのです
カマ実況もなかなか
0676天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 01:15:40.42ID:mAp67tgC
それにしてもFF10の逃げる作業
これ頭おかしくなってくるよな

さきがけ状態で先制を取られる
とにかくお前だけでも逃げれば成立する世界で
こけるんだよなあ・・・!!

時々でいいから思い出して下さい
あなたを倒す前にとんでもなく死んでいた事を
0677天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 05:20:30.19ID:mAp67tgC
おはようございます
気づいたら寝てて草

気づいたら寝てるんだけど
布団に入らないで寝て起きる方が目覚めがいいのは何でなんだろう

こういう事をすると怒られるとして
学校とかでも机で寝てたら割と目覚めよく起きられるのと似てるんだよな
0678天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 05:35:02.68ID:mAp67tgC
あ!ヤベ!とか思うからですかね
布団だとまだいいよねっていう安心感からか
パッと起きたくない衝動に駈られますね

そもそも油断や安心感から寝てる事も多いのですが
もうなんで!っていう極悪に堕ちて寝てるパターンあるんだね

ふて寝ってこういうの?
0679天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 05:39:21.43ID:mAp67tgC
だんだん思い出してきたけど
10-2の世界は平和が平和を呼ぶというよりか
平和になればまた必ずイザコザが生まれるというシナリオでしたよね
いつでも平和は短くて贅沢な擦れ違いが生まれる
平和を願う事で争いが生まれる
安易に平和であれとは言いたくないような世界

突発的にこういう話を主張する人って胡散臭いですものね
0680天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 05:46:37.08ID:mAp67tgC
平和になればそんなもんですね
これはいけないって思えた事を滅ぼしたある日
また自分勝手で私利私欲な主張が飛び出る

人それぞれとは正にこんな時を指す言葉で
あなたがどれだけ相手に悪口を言おうとも賛同されず
自分の価値観を過剰に正義としない事が望ましい
御せぬ争いとはそんな愚かなものですよ
0681天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 05:54:20.38ID:mAp67tgC
反感を買う人は何処でも反感を売って孤独です
ただそれを認められない頑固なものがある
とにかく自分は凄い頑張っててというのが先に来るから
別に言わなくてもいい事を付け加えてしまうし
言いたい事は自分が美人だとか評価された事を伝えたいだけなのが透けると思う
解ってくれないのは当たり前なのが如実に伝わる
0682天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/21(火) 05:57:56.17ID:mAp67tgC
嘘つこうと思えば
幾らでも嘘をつけるネットですね
そんなものです

どれだけ煽られても現実は関係ないけど
どれだけ嘘こいても現実は別に嘘つかない

たぶん5年前も同じ事を言って失敗してる
0683常磐 ◆Ashe/Z6ZI6
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:58.51ID:mVbOP2UO
>>668
やったぜ(  ̄▽ ̄)

でもね、あたしゃ曲をプレゼントされたとしたら笑けてるタイプ
ある意味、カルシウムよりロマンティックが不足してるのさ。。
天城もプレゼントされたら絶対に笑う
ドン引きのデッドラインが低いでしょ。
0684天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:40.24ID:zErWLPkz
お疲れ様です
君が好きだと叫びたい

これって本当にカッコイイ曲だったんだなと思い直しております
いいなあ・・・外国人がカバーしてると魅せられますよね
そりゃ日本語が出来れば卑怯だもの

凄いバスケがしたい
0685天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:42.11ID:zErWLPkz
曲を披露されてもいいけど
ある程度は軽快な旋律であって欲しいんだね
バラードだ!!って思うと困るでしょ?あれ?w

だって絶対に笑っちゃいけない3分みたいなのになるじゃない
旋律が戦慄に変わるとはこれの事です

君が好きだと叫びたいならば盛り上げて欲しい
声が裏返っても構わないから

バラード作られた挙げ句に歌うのが苦しそうだと
それ作っちゃダメなやつ!って思いがけない事故に繋がりますからね
0686天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:40.24ID:zErWLPkz
はい最低

小学校のゴールくらいだと
中学生になってた頃はダンク出来てたよな
みんな【突っ込んでくるぞ!】っていうダンク狙いばっかで
そのうちゴールが壊れるからダンク禁止令が出るんだよ
中学生までは小学校の校庭解放みたいなので遊んでたよなあ
これも最低だよな
小学校のゴール壊してるんだからw
0687天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:06.74ID:zErWLPkz
鬼畜は意外に三井寿だから

会話は突っ込んでもバスケはゴールラインに突っ込んでこない
これで入らなければいいのに三井寿が頭上で拳を握るのやるんだね
あんたは木暮くんだろっていつも思う

フェイダウェイが出来る僕の勝ちだから
もう1回バスケがしたいですって土下座してもらいたい
0688天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:36:59.15ID:zErWLPkz
スリーポイント出来たらカッコイイよなあ
でも実際の高校生ってどれくらいのレベルなんだろう
高校のバスケ部なんて糞雑魚ナメクジだったからね
とても参考にならない

これに関しては野球もサッカーも言えるけど
バスケ名門のプレイ見てみたいもんだね
スラムダンクを見すぎてて感覚がおかしい
0689天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:45:11.95ID:zErWLPkz
6年生くらいにもなれば
頭1つ背が高い奴も出てきましたよね
小学校まではバスケとか上手いとヒーローでした

まぁ中学生になると音楽やら少し悪い奴やら
スポーツマンよりモテる底辺校じゃ事情が変わりますけどもね

ただこれが高校生にもなるとまた変わる
あまり派手に不良みたいなことしてたら女の子と仲良くなれないよな

そして不良とも真面目な奴とも距離がない
そんな僕と似たような生活送ってた君は同窓会なんて行きたくないはず
0690天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:49:38.16ID:zErWLPkz
天城は33ですが
いわゆる不良だった奴に会うと
もう子供が普通に中学生とかなんだよなあ
20歳で子供生んだらおかしくないでしょ

どうしても早いですよね
大体は早くて25前後で結婚する人はいる
この計算でも10歳にはなってないですからね?子供は
0691天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:31.78ID:zErWLPkz
もう中学生にもなってると
ユーチューバーになりたいとかさ
女の子なら大人みたいな服装してる

実際にキラキラした名前の子はいなかったけど
20歳で結婚?もしかしたら10代で出産?

凄いよなあ・・・
だって20歳で結婚したいです?
もっと遊びたいと言うよりか選びたくないよな
まだまだこれからなのに失敗したらバツです

まぁ類は友を呼びますよね
0692まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:37.85ID:Y9u0YDFF
FF8より『伝説のオイルシッパー』

以下、高橋

はい、今日はビールです。
ビール瓶3本と日本酒もありますからね。
え?そんな飲まないですよ。
皆さん、なんかAKBってのが最近凄いですね。
僕は指原ってのがそのうち来るんじゃないかと思いますよ。どうですか?
でも、私は会いたかったの頃が好きで、なんならときめきメモリアルぐらいの時代、あの頃の地下アイドルの雰囲気が好きですね。
え?誰って?アイドル?例えばアイドル上げろって誰も知らないよ。
さぁ、本日はノージャンク。オイルシッパーを倒したいと思います。
今夜も眠れない深夜枠です。飲みながらどうぞ。
0693まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:17.46ID:Y9u0YDFF
※一部

いやあ…なんでキスティスをバラムにしなかった?デショネーターで島流し出来たじゃん…
もうアクアブレスで喜んでる場合じゃ…ああ、この生活力じゃバラムの街も出れないぜ…

よし行く!ん?下ネタじゃありませんよ
この連打力!銃マニアにしてこの連打力である!
出ろ!出ろ!よし!△連打ゲー成立!
からの…
いったあああ!!倒した!?ね!?
リノアのインビジブル不発でゼルが退場したのにいった!
だからチンコじゃねえ!お前らチンコ民族だな

良かったですねえ!さあ階段を上がって…ん?
階段を上が…あれ?もしかして?からの、もしかして!?
あれ?もしかしないでバグった!?え!?ちょっ!セーブ、セーブしてない!!
待て!セーブ成立してない!なんだと!
ふああっ!!
0694まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:28.33ID:Y9u0YDFF
皆さん、申し訳ないですがやり直しです。
わざとやってるわけない。わざと死ぬって…あなた…もう意味の行方が…
はい、やりましょう。やりましょう。何度でもやりましょう。まだ1時過ぎですからね。

2回目オイルシッパー撃破

やりました!気持ちいい…本当。
だからシコッてねえ!
あ!ごめん!そうだった!セーブ!あ、でも今回はバグってないからいいか。
そもそもバグの温床にはまったら事故放送だもんな。

よし…ガーデン起動。リノアのムービー見ましたか?皆さん、こんな時間だからと夜のオカズ…ん?
あれ?ちょっと待って?あれ?おかしいぞ?
もしかしてと言うか絶対にバグった!?これ!?
またのバグ?バグが帰ってきたね!?これ?
えええええ!ちょっと…バグの温床じゃん…何これ…冗談とはこんな時に使うもんじゃ…もう絶対やだ…もうこれ…
え?リノアがキレてバグらせた?余計な事を言うもんじゃないか…お前らがチンコ言うから…
0695天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 00:53:57.39ID:lxPd2Zl3
いつも忘れかけたやつを持って来るタイミングが凄い
何よりあなたのIDがFFで草

これこそ大草原になってたものね
懐かしいや

シーちゃんがたまに参加してくれてたんだな
どうでもええけどが口癖
どうでもええなら聞かんでくれのパターン
0696天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 00:59:45.89ID:lxPd2Zl3
チンコとかダイレクトに言うのやめようぜ
こんな展開からチンさんになったんじゃないかな

面白い人たくさんいましたね
今でも居ますけど数撃てば当たる系が多い気がする
面白い人は常に無駄がなく面白しかったよ

例えばニコニコとか糞画質
YouTubeのが綺麗
これはあるけど面白いかどうかは別の話になるわけで
0697天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:31.98ID:lxPd2Zl3
みんなコロッと居なくなっちゃうんだよな
本当やらなくなっちゃう
そんな事やってる時間が無くなるんですよね

深夜の長時間とかキッズって呼ばれてる層が支えてくれてるのかなあ
その為には最近の事にも鋭くないと食いつかれないもんね
0698天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 01:18:27.33ID:lxPd2Zl3
昨日は安室奈美恵の特集見てたんだけど
紅白は出れなくて申し訳ないから独占でって事だったのかなあ
今の時代って海外で休暇を取るか年越しコンサートするかでしょ?
自分のファンがいるかも解らない場所より全員が迎えてくれる舞台のがいいんだろうね
それこそ出場歴はありますよっていう肩書きがあれば満足みたいな

去年も紅か白のどっちが勝ったか思い出せない
そもそもの勝ち負けなんか意識して見ないもんな
0699天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 01:22:30.82ID:lxPd2Zl3
でも大晦日は何となく紅白つけてませんか?
それが1番落ち着く空気みたいなものありますね
帰省してるから尚更かも解りません

みんな今でも夜中に初詣とか行くんです?
出歩きたい気持ちが出ない

旅行して宿に居るってのは好きですが
0700天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:46.19ID:lxPd2Zl3
安室奈美恵なら
何処へでも続く道があるってのが1番いいですね

結婚する直前のショート奈美恵は懐かしいですね
しっかり額を見せても綺麗な人って髪型に左右されないですよね

ただテレビは伝説にしようと過剰に煽らない方がいい気もする

もう40なのか?
まだ40なのか?
どっちの感覚なんだろう

ネバーエンドが23歳でビックリした
まだそんな年齢だったんだなって
0701天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 05:40:49.33ID:9WB5VzZQ
例えばそれが透明に彩るなら
些細な今でも泡沫な波紋を羽根のように

光のまま堕ちゆくままでも
君の口癖が眠れないのだろう

淡い夢その向こうで揺れるとき
遠くの街で微笑んでいる
飾る華まだいつでも咲けなくて
枯れない夢を口ずさむけど
君は傍に居ただけ
0702天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 06:01:55.37ID:9WB5VzZQ
数えたものを運命の栞にして
微かな時でも曖昧な模様は風のままに

涙のままこぼれるものでも
そんな瞬間を忘れないのだろう

ただの夢ただ遠くで散りゆけど
未来はそんな悪戯じゃない
歌うことそれだけでも儚くて
言えない恋はさんざめくまま
君へ靡かせ視線の向こう
0703天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:40.82ID:v1hz2nY3
あのとき雨が飽きて
その頃は夢が冷めて
あのとき君が頬を濡らして
そのとき僕は君に遠くて

淡い夢その向こうで揺れるとき
遠くの街で微笑んでいる
飾る華まだいつでも咲けなくて
枯れない夢を口ずさむけど
君は傍に居ただけ

いつかまたあの遠くは変わるかな
いつでも蒼い夢物語
僕はただこの夜明けを見ていよう
それだけなのに眼が閉じるから
波の音に挟んだ葉船の栞
0704天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:04.55ID:v1hz2nY3
話すネタがないとポエムが始まってしまう
そこまでして書こうとしてるのか解らない

なんだかFF10-2やっていたら割と面白くて
殆ど記憶にないせいか糞な評価ほど糞でもない気がしてきましたよね

バトルそのものがサクサクしてていいし
やはりFF12もシステムさえ良ければ戦闘自体はやり込めるという要素を改めて感じた

それに背景は10の世界だからな
0705まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/25(土) 00:50:40.03ID:WYHoL07f
鬼畜「さあ、草を生やしましょうwww」
高橋「くっさ」
鬼畜「まぁまぁwwwそんな事より質問が来てますよw高橋さん、女の子の悪口を言いたいです」
高橋「質問なんだろうかね?」
鬼畜「まぁ、質問ですよ。そこはw言いたいです。言いたいんですが言っていいですか?まで読めましたよw」
高橋「これって僕が損するコーナーだよな。貴様の知らない世界のパロディだって、殆どが僕に対するものだもの」
鬼畜「wwwwww」
高橋「言えよ、言えば解るさ。いつまでも童貞でいられる」
鬼畜「酷いなwwwww」
高橋「いやいやいやいや!待って!酷いのは誰か?」
鬼畜「誰かwwww」
高橋「wwwwww」
鬼畜「でも、女の人のが悪口は得意でしょ?同意を求めるように盛り上がるじゃないですか?」
高橋「はい爆発炎上、僕は君の他人でした」
鬼畜「だからwwwwwそうやって裏切るんだと思うよ」
高橋「裏切るも何も表すらない話だもの、そりゃあなた」
鬼畜「そりゃあなたってwww」
高橋「そうよ、あなた。考えてみなさいよ、あんた。あんたったら、あんた」
0706まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/25(土) 01:03:34.63ID:WYHoL07f
高橋「僕は澤城に高橋の悪口言っていい?って聞かれた側だから」
鬼畜「澤城さんwwwwwwww」
高橋「だからそれは私がキレるでしょ?」
鬼畜「似てないけどねww」
高橋「誰かと通りすがりに屁ここうかな」
鬼畜「最低なんだよなあwww常々」
高橋「少年なら許してくれない?」
鬼畜「知らないですよwwwwwwwwww」
高橋「貴様は知らない世界だからね」
鬼畜「でも少年、こないだ銭湯へ行かないかってアディオスに誘われたらしいですよ」
高橋「wwwwwwwww」
鬼畜「で、行ったらしいわけ。そしたら肩を並べられて、まだ俺の足がデカイなって足の側面を寄り添ってきたらしい」
高橋「wwwwwwwwwwwwwwwww」
鬼畜「足って30代で成長します?」
高橋「やめろwww本当にやめろwwwホモの足フェチとかwww」
鬼畜「やべえwwwwwwww」
高橋「まだ俺の足がデカイなwwwwwwあの人さ、少年の太ももに手を置いて景色をニヤニヤするじゃない?新幹線ですよ?」
鬼畜「腹痛いwwwwああもうね、ダメだわw」
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:49.21ID:OCoGIatM
高橋から聞いた話( ̄∀ ̄)

澤城「危ないから時計見て」
高橋「ん?時計とは?」
澤城「なんで時計見てんのよ」

信号と間違えたらしい
0708Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:09.51ID:OCoGIatM
シーちゃんから聞いた話( ̄∀ ̄)

高橋「澤城はそんなキラキラした高い物は好まない」
澤城「そうなのよ」
静岡「ほー」
高橋「表参道とか居るでしょ?ジャラジャラピーマンみたいな」
澤城「表参道の風評被害やめなさいよ」
静岡「そこちゃうやろwwwwジャラジャラピーマンを気にせえやwwwなんなんwwww」
高橋「とにかく澤城はキラキラしてないんだよ」
澤城「その言い方は失礼なのよね。褒めてるようで褒められた気分じゃないわよ」
静岡「ジャラジャラジャラジャラwwwwwwwww」
0709天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:30:18.08ID:cDW/b7bT
>>706
足の側面なんて大草原なんですが
まぁ所詮は身内ネタだからなあ
ペヤングが茹で上がる頃!!

大佐ほど面白い人もなかなかいないと思います
お疲れ様
0710天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:42.61ID:cDW/b7bT
>>707
これは本当に珍しくないんですね
澤城が『時計ないね〜どっかにあるかな〜』って言いながら
時計そのものは腕にしてるんです

そして『腕にしてるじゃない?』って言うと
『ふざけないで!信号を腕に巻けないのよ』って切り返してきたから信号だと解った事がある
0711天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:35:33.11ID:cDW/b7bT
>>708
ジャラジャラジャラジャラwwwほいほいほい!
不思議な事に何となくで伝わるのが澤城
0712天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:41:18.28ID:cDW/b7bT
こないだもビール飲んだろって思った矢先
急に『貞子が見たいのよ』って言われたから
わざわざ車出してTSUTAYAに行ったわけですよね

貞子が見たいのよ(・∀・ )

ガチのマジでこんな顔
僕が普段からこの顔文字を使うのは好きだからです

そして『これを見るのよ』って持ってきたのが死国なんだね
これは貞子が出てないでしょ?

だから家でピーチクパーチク言われないよう
僕はリングと念のためにリング2を借りて
更に着信アリと勘違いしてる可能性すら有り得るからレンタルした

そしたら『あなた計算高いわよ』って言われた
0713天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:42.39ID:cDW/b7bT
貞子が見たいのよってのも新鮮なんだよなあ
リングが見たいんだろうけど貞子が見たい
これは別に間違ってはないんだと思った

でも澤城の中にいる貞子は栗山千明だったのか
やっとビール飲みながら死国を見ていたけれども
柴咲コウが好きって言ってた

※リングは僕しか見ておりません
0714天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:50:40.89ID:cDW/b7bT
炊事や家事や選択は旅館娘さながらパーフェクトで礼儀作法とか凄いのに
カメラでも片手にフラフラしてたり絵本を描いてたりすると異次元の天然素材になりますよね
そんな人だとは思いますよ澤城さんは

ドラえもん映画なんか『魔法でポセイドンを倒すの好き』って言ってたけど
もう何て言うかそんな気がしてきた
0715天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 02:55:35.35ID:cDW/b7bT
タララ〜ラララ〜ララララン〜♪
さっきまでFF10-2をしておりましたよ
ユウナが踊ってるこのシーンがいいよなあ・・・
ここが1番かわいいと思う

ユウナは10-2のが絶対に好き
こういうの好みの問題になるんでしょうか
改めてやるとそう思うよ

歳を重ねると性癖も変わると言いますからね
何事もジメジメ暗いのは嫌になってくる
0716天城【酔】 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/26(日) 03:00:40.32ID:cDW/b7bT
落ち着いた明るさとでも言うのですかね
暗くて腫れ物な発言癖があるのは嫌になりますよ
急に偉そうな立場から者を言う人もね
ちょっと順調だからってすぐに立派な仲間入りしたような発言されても困るじゃない?
でも本質が批判と自分ageなのは変わらないんだと思うよ
そんな気がしてきた
0717まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:33.00ID:mnE7m8kf
高橋「僕、人を許せない事がありまして」
鬼畜「だから謝ったじゃないですかw」
高橋「皆さん。この前、僕と少年と大佐と隣の通行人でスラムダンクしてたんですよ」
鬼畜「スラムダンクてww」
高橋「で、2on2で僕と鬼畜が同じチーム。鬼畜がスリーを決めて1点差に追い詰めたんです」
鬼畜「ほら凄いwww」
高橋「喋るな」
鬼畜「すみませんですw」
高橋「で、皆さん。思い出しましたか?スラムダンクの山王戦を」
鬼畜「そんな大したもんじゃないでしょwww」
高橋「あれは1点差で負けてたんです。桜木花道が」
鬼畜「桜木花道が負けてたwwwww」
高橋「だけど逆転しましたよね?あれをやれる場面だったんです」
鬼畜「そうですねwええw」
高橋「そして、僕は少年と大佐を引き付け、尚も3人が飛んでいた」
鬼畜「こんにちは!僕、地上」
高橋「あ?w」
鬼畜「笑ってるじゃんwwwww」
0718まと眼鏡 ◆CjIsbKakRM
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:40.95ID:mnE7m8kf
高橋「いいですか?つまりここで何が起こるべきなのか?僕が地上の鬼畜にパスを出せばいいんですね」
鬼畜「そこは決めて下さいよ、ヒーローが。お願いしますよ、旦那」
高橋「は?死んだ?」
鬼畜「死んだって何?wwwww」
高橋「だからやめろ。だから、いいです?僕は鬼畜にパス出したわけ」
鬼畜「そうでしたかねw」
高橋「それなら、あんた何をした?あんた、ハエ叩きしたよね?」
鬼畜「wwwwwwwww」
高橋「おかしいですよね?考えて下さい。味方が敵だったんです」
鬼畜「違うってwww急にボールが来るとは思わなかったからwww」
高橋「それはあんた、おかしいですよ。パスするぜって言えないもの」
鬼畜「いや、そうなんだけどwwゴール見てたからさwwww」
高橋「聞きましたかい?こういうところが本性出るんです。人任せで人の好意すら踏みにじる」
鬼畜「そんなつもりなかったんですってwww」
高橋「最後にあんたが決めてればヒーローじゃない?やりやがったんだよなあ…最後」
鬼畜「そうやって株を上げようとしてません?」
高橋「wwwwwwwww」
0719天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/27(月) 05:51:28.91ID:PLWwr6i2
おはようございます
いずれにしてもパスをした僕の方こそ他人任せではありました
この場を借りて本当に鬼畜が御迷惑をお掛け致しました事を謝らせて下さい

負けた事に関してましては鬼畜を書類送検しまして
あなたを信じて10万を貸したら10年後も返ってこない被害を届けられれば・・・

そうですね
もし金に貸し借りが在るとするならば
それはもうあげた気持ちで居るのが天城です
0720天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/27(月) 05:55:06.74ID:PLWwr6i2
金銭トラブルって嫌ですよね
返せと言っても待たされるか逃げられるか
そもそも貸した相手はどれくらい信用があるのか
はたまた返らなくても諦められる金額しか貸せないわけです
それを越えて貸すのは問答無用に馬鹿だと思いますよ
別に金銭トラブルなんて経験した事はないとして
0721天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/27(月) 05:59:38.59ID:PLWwr6i2
貸し借りって嫌じゃないですか?
借りを作る事は人生において在るのかもしれませんが
それを倍返し出来るくらいじゃないと借りたくないじゃないですか
金もゲームも子供の頃から貸し借りしたくなかったと思います

貸したんじゃない
あげたんだって思えるなら結果はどうでもいい
返せとか絶対に言いたくない
0722天城 ◆CLOSE/V1Zs
垢版 |
2017/11/27(月) 06:07:04.21ID:PLWwr6i2
タララ〜ラララ〜ララララン〜♪

地下に眠る虚悪な陰謀や文明っていいですね
海底都市や宇宙の墓場もそうです
底だろうが果てだろうがゲームとして成立する

いいなあ・・・
FF10-2のユウナってアーシェと同じくらい好き
0723黒澤
垢版 |
2017/11/28(火) 06:07:06.32ID:4QivDw4J
高橋はブザービートを決める、それよりも最後にキラーパスを出せる素材
ある意味それを決められるのは澤城しかいない
そして高橋からのキラーパスが出たとして、それをハエ叩きするくらいの鬼畜がとてもいいよ
男同士とはそれがいいね
0724黒澤
垢版 |
2017/11/28(火) 06:09:52.12ID:4QivDw4J
凄い親友と凄い恋人の違いみたいなもんだ
恋人だとそこは間違えていけない、だけど親友ならそれは間違えてもいいんだ
友達なら許せて恋人なら許せない、でも深まれば逆も然りだな
0725黒澤
垢版 |
2017/11/28(火) 06:14:47.32ID:4QivDw4J
高橋と鬼畜は面白ければ別にいいと思ってる
高橋と澤城は面白ければ別にいいとまで思ってない
だから楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況