X



相葉雅紀Part511 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001つよくなろう、つよくなってやさしくしよう
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:11.77ID:oR/HuZah
(*‘◇‘)ノ <だいじょぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part510
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1497949940/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:40.97ID:kb6ACsy+
久米島綺麗だったね。
相葉が少しでもリフレッシュできたらいいね。
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:13.23ID:aXDcIZwR
シブヤノオトは落ちついたトークでカッコ良かった。
髪型のせいか最近ますます男らしさが出て素敵になったね。
ドラマの番宣ではなく音楽の話からグッスポ番宣の流れもよかったw
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:31:00.60ID:IIvcauOQ
テレビ誌だと来週は久米島でBBQだったよ。
海が綺麗で相葉も楽しそうだし良かった。
それだけで感動。
0955Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:13.64ID:hCHZPXDA
久米島の海きれいだったね!
そして岩場にしゃがみこんでる相葉の脚が長ーーい。
少年みたいな笑顔に癒された。
0956Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:38.79ID:/80ccXc4
念願のマーメイド雅紀も見れたし
相葉は南の島で楽しそうだしマナブありがとう。
0957Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:40.23ID:fgzOJJtX
普段見ている人から聞いたんだけどシブヤノオトのあのコーナーは
いつもより長かったみたいだね。

今日はナチュサボン探し回って5軒目でやっとリーフレットが入った
サンプル付きのを見つけたよ。
うれしくてついソフランも買ってしまったw。
0959Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:07.73ID:eHOTr4hM
マナブ眼福だったー腰細っ足奇麗足長っでスイスイ潜る様はまさにマーメイド雅紀。
0963Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:00:54.95ID:7lT9G8ZJ
膝折ってしゃがんでる時の太ももが細過ぎてびっくりした。膝の位置も高いし本当に足長いんだなー。
0964Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:06:17.08ID:/hEXzO1F
>>944
これかなり昔のコンMCで櫻井の話題なんて出てないし
相葉もご飯見ながら新聞見れると言い間違っただけなのに。
本人いないところで話ふくらまされて馬鹿な子扱いされて気の毒。
0966Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:40:35.84ID:ONRVf4GR
新聞の話は別に馬鹿な子扱いされてるとは思わないけど。昔からニノさんメンのお気に入りネタのひとつだし、天然で可愛い話だと思うな。あれ聞いて「馬鹿な子だな」って言う人はアンチでしょ。
0967Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:55:33.95ID:1sMs8Oix
昨日ようやく自分の店にもリーフレット付きナチュサポンが入荷した。
POPはメガネ葉じゃなかったけど相葉らしいマイナスイオン溢れる笑顔だった。
0969Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:22:07.46ID:VtXE6ALE
マナブ最高だった。
奇跡のスタイルを余すことなく拝ませてくれてありがとう。
来週は久米島でバーベキューでOK?
青空の下でいきいきしてるマナブメンバーに元気もらえるわ。
0970Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:05.52ID:EcT6//uL
マナブ言うことなすことか全部かわいかったねー。見失った貝取りに行く姿に頑張れー!と思いながら癒されたなぁ。来週も楽しみ。

ナチュサボン一昨日やっと見付けたけどリーフレットもサンプルも付いてなくてナチュショボーンだったよ。ずっと探し続けてからの発見だったから嬉しくて勿論即買いしたけどw
0971Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:07:22.67ID:nyhlYZOd
>>970踏んでますよ。

今仕事忙しくてどうぶつ園もしやがれもマナブも見れてないけど
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:09:13.11ID:nyhlYZOd
途中送信してしまった。

休みの今日はまず買えていないナチュサボン探しにいってくる。
夜にマーメイド葉見るの楽しみ。
0973Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:17:29.18ID:hy64emYe
ナチュサボン祭りすごいよ。
モデルみたいな相葉いっぱい。
新宿と渋谷にポスター出てる。
0974Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:56.47ID:QSh0gXZf
次スレたってないからちょっとストップしよう。
970いないの?
0975Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:20:37.05ID:l5AppczI
今週のしやがれはまた芸人に相葉の名前を連呼させるのかな
まるで新人の売り出しみたいw
0976Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:21:37.53ID:l5AppczI
>>975
相葉ヲタは頭悪いから芸人から相葉が好かれてるとトンチンカンな発想になる
0977アイバゴト
垢版 |
2017/07/31(月) 14:42:02.79ID:fZ7YfVe+
◇らいぶつあー◇
ARASHI LIVE TOUR 2017-2018

◇札幌ドーム
11/17(金)18:00
11/18(土)18:00
11/19(日)16:00

◇東京ドーム
12/1(金)18:00
12/2(土)18:00
12/3(日)18:00

◇福岡ドーム(福岡 ヤフオク!ドーム)
12/8(金)18:00
12/9(土)18:00
12/10(日)16:00

◇ナゴヤドーム
12/15(金)18:00
12/16(土)18:00
12/17(日)16:00

◇東京ドーム
12/24(日)18:00
12/25(月)18:00
12/26(火)18:00

◇大阪ドーム(京セラドーム大阪)
2018/1/12(金)18:00
1/13(土)18:00
1/14(日)16:00
0978Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:47:33.12ID:RSZaHcRY
さっきうんこちびった
かなしい
0981Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:45.43ID:EcT6//uL
うわごめんなさい!
970踏みっぱなしで出勤してしまってました。
>>980姐さんありがとうございました。
以後気をつけます。
0982Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:14.49ID:nyhlYZOd
>>980
スレ立てとんです。

名前欄はしやがれとマナブ見れば何かわかるのかな?

>>981
どんまいです。
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:11.85ID:I8DWpsd0
自分にレスアンつけちゃってる頭悪い人がいるけど普段ID出ないスレでやらかしてるんだろうなー。
0990Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:23:37.43ID:hwDr8Eeo
>>986は自分だけど他人だよ。
IDが同じになってる理由は分からないけど確かに他人です。
自演荒らしならまだしもそんなに性格の悪い言い方をされる程の事だろうか。
0991Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:34:46.97ID:gdNa0XiN
>>980
ありがとう!
名前欄みてふふふってなった。あれ面白可愛かったね。

昼休みにちょっとストップしようってなってレスが止まってるの見た時に
ここの仲間がみんな犬葉みたいに待ってる姿が浮かんでほのぼのした。
0992Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:32.28ID:8BgdlutE
>>991
待ちぼうけはどれも好きだけど、暗いTV曲の玄関で体育座りしてる犬葉が最高にすきw
0995Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:48.51ID:nyhlYZOd
次スレの名前欄の意味わかったよー。
エンケンさんのボタン横から押してて可愛かったw
マナブで潜水上手くてびっくりした。スイスイ潜っていくんだもん。水深5mって結構深いよね。
0996Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:46:07.12ID:heYqdNSY
侍JAPANの新監督さんの稲葉篤紀さん
今日ニュースで何回も映って
画面のテロップ見るたび
一瞬 相葉雅紀に見えて仕方なかった。
0997Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:36.43ID:T20qEoaS
今日、ジムに行く前にナチュサボン買っていざお風呂に入ろうとおまけの小さいやつ持っていったら、ボディローションだった…。
全然泡がたたないなぁと思ったら…。
0999Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:43:09.70ID:eV90at96
999ならそろそろ録ってるだろう相葉のソロ曲がめっちゃかっこいい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 3時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況