X



(ФωФ)予言 預言 (ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所58 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:55:02.17ID:Ky+5rilt
預言・予言できる人、隣の霊能力者をガタガタ言わせてる人、
宇宙人とコンタクトしてる人(宇宙人本人でもOK)歓迎。
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所 コテ歓迎です。

そうでない人も、雑談、自分報告、単なる挨拶など、おもしろければなんでもあり。

すべての事柄はオカルトに通ず(ただし、アラシ行為はダメ)


    |光| ̄◇ ̄)人(●ω●|闇|


次スレは >>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の方にお願いしてください。
誘導はなるべく >>990 までにしてください。

前スレ
(ФωФ)予言 預言 (ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所57 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1472383200/
0952Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:12:15.19ID:6QhSw0cj
本当は欲しくないのに、誰かに嫌な思いをさせるために行動していると

本当に欲しいものを失う



通報する
松居する

連帯責任
連帯責任 ←
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:15.36ID:6QhSw0cj
あなた、あの人でしょ?
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:17:30.47ID:6QhSw0cj
本当は欲しくないのに、誰かに嫌な思いをさせるために行動していると

本当に欲しいものを失う
0956Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:11.29ID:6QhSw0cj
通報する
松居する
通報する
松居する
松居する
松居する
松居する
通報する
0957Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:40.83ID:6QhSw0cj
通報する

連帯責任
0958Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:01.62ID:6QhSw0cj
番号は少女ファイト参照
0960俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/04(水) 07:20:44.74ID:nWyEzawm
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ スレ立ておつおつ 2ちゃんはもう存在しなくなるのか
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0961屋形船
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:47.47ID:SJAsrzko
おそよー今晩の月見れるかな@東京
0963屋形船
垢版 |
2017/10/04(水) 22:47:29.34ID:6GA2i6PC
雲の隙間からみれたよ
寒かったね
0964俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/05(木) 07:15:56.48ID:0baTOSyW
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 見た見た 団子も食った
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0965屋形船
垢版 |
2017/10/05(木) 08:52:36.83ID:/mDj1Fpw
おはよー寒い寒い
0969俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/06(金) 06:54:47.09ID:clo+JCZK
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 今日は川の様子見に行ったらあかんよ
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0970屋形船
垢版 |
2017/10/06(金) 08:10:17.18ID:9qHbPbT3
おはよー飲みに行ってもいいですか?
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:52.46ID:fHfD1oNV
すみませーん。首都圏の方、明日10時半頃って雨あがってそうですか?
冷えるなら東京のイベント行きはやめよかなって思ってます。
関西はもうあがって朝から晴れそうです。ついでに蒸すらしいです。
0973屋形船
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:36.67ID:9qHbPbT3
雨上がってるかなどうかな〜
0974屋形船
垢版 |
2017/10/07(土) 00:01:50.00ID:OxvjZj4w
揺れた〜
0976屋形船
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:57.24ID:p2jVc6ju
おそよーずっと頭痛いんだけど風邪なのか?
0977俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:39.01ID:zAa1PzTw
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 急に冷えてきたからかマエチョウか 
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0979Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:30.51ID:fxALtMRx
頭痛いの治まりましたか?昨日の雨から体調不良の人が多そう。
わしは絶望的な考えばかりが頭に浮かんで一体どうなることかって
ほどだったのに、何もしないで20時頃からケロッと治った。
気圧の仕業でしょうか。気温差は欝を呼ぶのでしょうか。
年がら年中季節の変わり目で、落ち着くのは紅葉の季節ぐらいかなあ。
0981俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:32.79ID:qhtUG9rv
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ すしざんまい行ってみようかなぁ
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0983Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:57.02ID:f5X9T/AM
平成29年10月08日23時58分 気象庁発表
08日23時54分頃地震がありました。
震源地は茨城県南部(北緯36.1度、東経140.1度)で、
震源の深さは約70km、地震の規模(マグニチュード)は3.5と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

茨城県  震度1  笠間市石井* 土浦市常名 茨城古河市下大野*
          下妻市本城町* 取手市寺田* 取手市井野*
          牛久市城中町* つくば市小茎* 境町旭町*
          利根町布川 坂東市岩井 坂東市役所* 筑西市舟生
          筑西市門井* 桜川市岩瀬* 桜川市真壁*
          つくばみらい市福田*
栃木県  震度1  宇都宮市明保野町 栃木市旭町 真岡市田町*
          真岡市石島* 下野市笹原*
群馬県  震度1  渋川市赤城町* 千代田町赤岩* 邑楽町中野*
埼玉県  震度1  加須市騎西* 加須市大利根* 東松山市松葉町*
          久喜市下早見 春日部市粕壁* 春日部市金崎*
          宮代町笠原* 杉戸町清地* さいたま浦和区高砂
          白岡市千駄野*
千葉県  震度1  野田市鶴奉*
東京都  震度1  調布市西つつじヶ丘*
0984Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:15.78ID:OihSZxlv
大地震の夢見たぞ〜
って元スレに書いたら凄いことなってたワロエナイ
0986俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:18.30ID:TaqEH2xd
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ じしんざんまいな日々もあったぬーん
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:16.57ID:uMFqxQ/H
地震列島って言葉を時折、ふと思い出させる微震は良いけれども
巨大地震だけは勘弁して欲しいものですね
0988俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/10(火) 06:39:37.97ID:HK/7f0we
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 北の記念日だぞ キロツケロ!
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0989Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:38.64ID:H5vB0sNg
>>988
実妹の助言を聞いているものか
恩さん少しばかり動きが変わって来ている風な雲行き
0990俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl.
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:54.10ID:l+cGxWK5
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 目が覚めるような刺激かもーんぬ
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0992屋形船
垢版 |
2017/10/11(水) 08:42:38.03ID:FGIoMUHj
おはよーなんも起こらんかったね残念
0996屋形船
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:03.99ID:FGIoMUHj
なんでだろー
0998Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:03:53.74ID:BhL82G8L
>>997
飛行機雲っぽいよね
こういうのはフライトレーダー24とかでみれば一発だと思うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 210日 0時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況