X



涼風真世・麻乃佳世コンビについての呟き☆ [無断転載禁止]©2ch.net
0001スレアボノフ ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/03(日) 07:44:32.47ID:3ojRLuCl
かなめちゃんとよしこちゃんのコンビが一番好きでした。
あの頃、かなめちゃんを想うよしこちゃんの気持ちは誰からも称賛されていたでしょうし真っ直ぐな純愛を感じました☆

嗚呼、懐かしいなあ。
0029Pocha///M32K ◆Pocha///M32K
垢版 |
2016/07/12(火) 17:21:53.18ID:jlMYEtfW
創作料理〜♪
ボノフさん男性でしょ?
男性でお料理出来るって素敵だよね(^∇^)

速水もこみちみたいにダイナミックに作るのかな
でも味は繊細で美味、美しい盛り付けとか良いよね
0030Pocha///M32K ◆Pocha///M32K
垢版 |
2016/07/12(火) 17:28:23.95ID:jlMYEtfW
伊集院静は私もファンですよ
最近は殆ど読んでないけど伊集院さんのエッセイ好きでした
凄く読みやすい文章ですよね
0031 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/12(火) 18:23:31.45ID:Zl0KERZM
昨日は庄やでご馳走になりベロベロ。
チェーン店の居酒屋もまあ良いですね。
0032 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/12(火) 18:24:57.08ID:Zl0KERZM
訂正:
まあ良いですね。 → 時には良いですね。
0033 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/12(火) 18:30:51.75ID:Zl0KERZM
>>29
今時は男でもそこそこは料理くらいしますよ☆
私は大した事はやりませんが食べて美味しそうかなと言うものを作ってみます。
0034 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/12(火) 18:37:01.73ID:Zl0KERZM
>>30
静は読みやすいですね。
共感する部分がとても多く、読み漁りたいです。
0035Pocha///M32K ◆Pocha///M32K
垢版 |
2016/07/12(火) 22:50:07.05ID:jlMYEtfW
>>31
居酒屋いいですよねー♪

最近千ベロって流行ってるみたいですね。
この季節はビヤガーデンも良いし
呑むと食欲が増す方なのでパブより居酒屋でモロキュー、ヤッコ、漬け物、ブリカマetc…食べるのが好きです
0036Pocha///M32K ◆Pocha///M32K
垢版 |
2016/07/12(火) 22:57:08.86ID:jlMYEtfW
>>34
伊集院静さんはソフトな文章を書くけど男の美学が有る人ですよね

ところで話しが変わるけど涼風真世さんって宝塚の男役だった人かな
ボノフさんって宝塚ファンなのかな(*^^*)
0037 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/13(水) 11:09:01.87ID:AzzA/2VZ
千ベロとかパブというキーワードがあまり馴染みがなくわかりませんがたまに行く居酒屋は好きです。
と、言ってもアルコールはあまり飲めませんので料理が主流ですが☆
0038 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/13(水) 11:14:03.15ID:AzzA/2VZ
>>36
涼風真世(かなめちゃん)が好きであってヅカ事態はそれほどでもありませんよ☆
二番手時代からの隠れファンです。
0039 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/13(水) 20:02:52.19ID:AzzA/2VZ
今夜は韮コンニャク炒めにアスパラスープにフルグラで食後にトレーニング。
日焼け跡がヒリヒリ痛いです☆
0040Pocha///M32K ◆Pocha///M32K
垢版 |
2016/07/13(水) 22:49:29.27ID:wR0wdnU6
>>39
コンニャクはローカロリーでお腹にも満腹感があってダイエットにも良いですよ。飽きないし

刺身コンニャクが食べたくなりました☆
0041 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:40.19ID:AzzA/2VZ
>>40
あれ?UNAさんという人とIDが同じですよね?誰ですか?
0042Pocha///M32K ◆Pocha///M32K
垢版 |
2016/07/14(木) 00:03:42.18ID:DlJmrqTY
>>41
あ、済みません、混乱させちやった…m(__)m
風呂上がりに一杯引っかけて酔っぱ
違う板のコテ酉向こうで使っちゃった。統一しなきゃ!
0043 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/14(木) 11:48:41.33ID:NgvOVau/
>>42
嗚呼、よくあるあれですね了解し政太。
0044 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/15(金) 10:56:24.51ID:pO49inij
7月中は東京にいますが、今からトレーニングジムへ鍛えに言ってきます。
0045 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/07/15(金) 11:00:06.87ID:pO49inij
貴婦人の訪問とエリザベートの観劇へ行きたい☆
0046Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:50:36.35ID:zohaaEmk
トレーニングの成果が見え始めてきました

若かりしのかなめちゃんフェアリー過ぎて泣けちゃう
0047Classical名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:55:54.97ID:zohaaEmk
♪〜あー我が名はーオースカル〜♪♪
かなめちゃんのベルばらを無性に観たくなりました、どうしよう八時かぁ
観ちゃおうかな
0048 ◆SUREABO.sc
垢版 |
2016/08/01(月) 06:40:22.90ID:p8qyX1Tb
1日かぁ、忙しいけれどジム行く日なんだよねえ
行きたくないなぁ・・・
0049Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:42:53.10ID:p8qyX1Tb
専ブラ削除してるからコテハンやらsageとか面倒くせえ!www
0051肩甲骨クラッシャーマサキ ◆CrasherM16
垢版 |
2016/08/02(火) 00:58:20.59ID:OjPLC5p/
結局予定よりも仕事が長引いて大雨にも見舞われて面倒くさかったけれどジムは行ってきましたよ
汗だくでたどり着いて先ず血圧計測をしてみたら上が120まで下がっていてワロタwww
1日1食にしたから塩分の摂取量も減ったわけだね、筋トレをしていると無駄な考えも削がれてマジ感動してますよ。
0052Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 06:21:26.01ID:OjPLC5p/
嗚呼、名前欄しくじってらあ
おーぷん後だから間違えたんだよなたぶん
0053Classical名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 06:23:14.54ID:OjPLC5p/
窓を5cm開けてるだけで雷の音がすごいよ、怖くて目が覚めてしまった
もう朝だよマジでどうしよう
0054ブルース ◆ALICE..EXE
垢版 |
2016/08/11(木) 02:40:54.58ID:+jL1Mu1v
取り敢えずコテ雑荒らしが大人しくなるまで独り言で回避しておきます。
0060Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:25.14ID:W1htb3Fi
age
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:11.75ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8NDBL
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:22.63ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

FYU
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:45:10.37ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

GO7
0065Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:25.33ID:ICLd1whs
(Φ ω Φ)
0068Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:51.10ID:CzEEEPrH
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:52.88ID:zJTvBL8H
>>1
スタッフ・キャスト TVアニメ「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-」
https://rurouni-kenshin.com/staffcast/
『るろうに剣心』がまたアニメ化されるようだけど剣心役は涼風さんじゃないのかぁ…ガッカリ
まぁ26年も経ったからしょうがないか
色っぽくてカッコイイ涼風さんの剣心の声は大好きだった
0070Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:03:42.74ID:wVHqN7BD
剣心のボイスは可愛いしカッコイイのが良かったよ
0071Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:32:59.83ID:ofgQTToc
>>69
全く興味ないけどあのスラムダンクですら声優が一新されたから
0073Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:02.50ID:7N2rLXVL
別人でそういうの感じなかった
しょうまりんの匂わせ何かあったような
朝一課金で
0074Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:38.32ID:wiQVX906
>>34
こんなことが
聞いたことじゃないんだね
このレス死ぬほど炎上したバスも全焼で火災保険満額出てなくて
面白いだろ
0075Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:13.51ID:JdzzscaC
ナイト・ドクター#10(再)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
珍しく寄り底だったと思う
0076Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:29.24ID:tuiNzAxt
こんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0077Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:00.00ID:OtzZQe6u
見えないから見れる奴いたらみれば?
0079Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:22.05ID:+ypqSPz1
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになる瞬間がない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況