X



メタルむら神
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:59.67ID:zz2sYlYn
「チキン野郎が『腹減ってきた。
そのフライドチキン食わせろ』
とパクりつぶやきをしてみたいだけど、
これは確かにフライドチキンですね。
石が食べたいなら口の中に突っ込んでやろうか?設定
2020年07月02日 20:23詳細
水鬼奈々【公式】水鬼奈々【公式】
イイネ!イイネ!1人コメントコメント0件」

↑ムラカ見勤務時間外
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:33.30ID:0TTPV0Xu
ちんぽぽ大恐慌武良かみ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:00:07.51ID:W4K0FAen
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:13:33.98ID:Qs7YBb+H
↑ムラカミの仕業
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:14:20.68ID:Qs7YBb+H
こいつはいつになったら警察に逮捕されるのだろうか?
2017年からずっと待ってるんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:39:30.78ID:CMUITqPw
ロブ様
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:33:02.69ID:jiL3f+8w
パワメタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 12:09:54.33ID:C7wJhXsB
I'm A Rocker
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:57.92ID:3nkOKtgN
メタリックルージュ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況