X



昔読んだケータイ小説が思い出せない【語尾は「にょ」】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:21.95ID:XHW6C3JJ
昔DOCOM○のガラケーで読んでて、多分エブリスタ(同時期に読んでいた小説がエブリスタにあった。)
読んだ時代は2011から2014の間。

主人公は女。
異世界に転移か召喚かは二度目。

その世界では言語が通じなくて、主人公はどうしてもおかしい話し方になってた。
語尾に確か「にょ」が付いてる。
「どうしてこうなったにょ!?」みたいに。

それでメインヒーローじゃなくてライバル的な男キャラを名前で呼ばずに「うさぎパンツ」みたいに呼んでたんだ。
うさぎじゃなかったかも知れないが…

どう検索しても見付からない。消されてないといいんだが…。
誰か知っていたら教えてください!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:59.10ID:KRh1Eqjf
思い出したよ。
YouTuberのメサイアっていう人、語尾が「にょ」じゃなかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況