X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント240KB
コミックシーモア 13冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:02.19ID:r0YYAbEj
電子書籍ストアのコミックシーモアについて語るスレです

■公式
http://www.cmoa.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/comic_cmoa
■BL専門公式Twitter
https://twitter.com/comic_cmoa_bl
■ヘルプ
http://www.cmoa.jp/faq/top/
■開催中のセール
http://www.cmoa.jp/campaign/
■前スレ
コミックシーモア 12冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1555089323/

■次スレは>>980が立ててください

※以下の5ch宣伝Twitterはコピーしないこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:45:24.83ID:Lj6ZqsMV
てっきり山の日か15周年の16日に3倍だと思ってたからその日何があるか期待してしまう
10周年は読み放題以外50%還元だったらしいけどこの頃って3倍あったの?
テンプレの15年11月が初?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:22:51.06ID:NT5Je6qr
3倍でポイント沢山あるから本買いまくるぜー!と思ってたのに
明日Twitterクーポン来るなら来てから買おうかな…となってしまう貧乏性
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:19:12.35ID:LgCM/kgC
>>951
タブがあって最初ポイントプラス(水色)が前面になっている
月額(黄緑)タブを選んでから買う

ちょっとしたフェイント
解約する時もバナーたくさんあって解約リンク見つかりにくくしてあったりする
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:35:49.89ID:8QWqrUyG
>>955
そうなんだ
うちは月額タブの方が前に出てるから環境やクッキーで違うんかな?
レスサンキュー

>>951
昨年は39%クーポン一冊のみでショボいと言われまくってた記憶
一昨年は50%だったから3倍は関係ないと思う
みんなに50%はもう長いことないよね
ジャンケンやクジで当たった時しか出なくなってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:54.88ID:HfD6M8/e
3倍ゲリラバナーじゃなくてトップの一番下にあるポイント購入のリンクから飛んでるんでは?
そうするとポイントプラスのタブが前に来てる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:32:46.77ID:6QlM0umw
ひょっとして3倍以外で滅多に買わないから購入ページ見慣れてないのかな?
ちょくちょく見てりゃそうそう間違えないと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:53.46ID:LgCM/kgC
コミックシーモア【公式】
ttps://mobile.twitter.com/comic_cmoa
📣予告

明日7/18にこのアカウントでお得な何かがありますよ〜😊
日付が変わったらこのアカウントを覗いてくださいね❣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:58:41.16ID:jlF4shpg
>>965
得はしてないけど損でもないでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:30:01.49ID:/9WqufdL
>>961
ポイントサイト経由であろうとなかろうと購入ページへはどう行くかって話
ゲリラバナーから行くか、購入リンクから行くか
後者だとポイントプラスが前面になるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:59:47.56ID:70k2o319
やっちまったのは自分だけじゃないと慰められる人とそれを読んで間違えないように注意する人とがいる訳ですよ

まあ何にせよ落ち着いてポイントは買おうか
間違う時って何でかやっちゃうもんだし…(シーモアじゃないけどやっちまった…どうしてなんだ)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:18:26.02ID:9lQrvalH
>>968
知ってるよ
だから自分のバナー経由じゃないやり方を書いてバナー経由なら安心って説を補完してるんじゃないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:10.28ID:pNcilZTX
3倍買うのにポイントサイト経由する必要は無いけどな
ついでに本買うとしてもポイント買ってから経由すればいいのだし
そもそもポイントサイト経由→バナーも普通にできただろうし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:27.61ID:Dc7TXtal
>>937
間違って2万2口買った上にショックでシーモア見る気力無くして次の月まで解約しそびれたことあるわ
あれはショックだったー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:49:42.68ID:9lQrvalH
>>973
しつこいね
購入したポイントでカートの本を一気買いしてまたポイント購入するの定番じゃん
そもそも大抵の人はミスらないからそんなに複雑な手間をかけないよ
ポイントサイト経由でコミックシーモアに入って月額入って退会してカートの本をまとめ買いしてまた月額入るでなんか問題あるのかよ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:39.58ID:oIY/sT6B
このクーポン期限明日までなのか
使うの1日待ってみようかな
ひょっとしたら明日還元来るミラクルがあるかも知れないし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:07:49.07ID:o0WvZuJ2
埋め。

自分も普段は10%は使わないけど、気になるのが明日までの割引だったし使ってしまった。
ルーズに使うと次の3倍まで持たないし、大事に使っていくわ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:14:26.64ID:BPabljmT
シーモア夏祭り来たぞ

明日来る何かに期待してツイッタークーポンは見送るべきか期待しないで使っちゃうべきか…
しょぼクーポンの翌日に本命ぶち込んできたりするから悩む
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 03:03:43.21ID:qzbyaqzP
使ったり忘れたりだな
今月は一冊使ってる
出来たら還元とかと合わせられればベターなんだけど

しかし夏祭り色々来たな
何かが起こるが曜日固定じゃないから忘れないようにしないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 12時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況