X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント307KB
【漫画No.1】eBookJapan 38冊目【ebj】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a50-ST0E)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:50:16.13ID:IlTfLzTQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ebookjapanホームページ
http://www.ebookjapan.jp/ebj/

■キャンペーン・特集ページ
http://www.ebookjapan.jp/ebj/special/special_backnumber.asp

■未配信のマンガ・書籍のリクエストページ
https://www.ebookjapan.jp/ebj/support/renewal/request_form.asp

■利用案内のページ
http://www.ebookjapan.jp/ebj/guide/index.asp

■Twitter: http://twitter.com/eBookJapan
■Facebook: http://www.facebook.com/ebookjapan

■次スレは>>980が立ててください

前スレ
【漫画No.1】eBookJapan 37冊目【ebj】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1542295613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e2-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:12:30.71ID:glcIdCLQ0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
素数大富豪 Lv.0それは「素数」と「大富豪」をくみあわせたたまったく新しいカードゲーム!
http://fukuroudou.info/game/primedaifugou-lv0
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4a-jdX+)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:33.09ID:nvoPTuKg0
現行のebookjapanサイトもebookjapanYahooも使ってるんだけど
現行のebookjapanサイトのセールとかで買った物は将来Yahooと統合したebookjapanYahooでも読めるんだよね?
何かYahooの方でもキャンペやってるし、現行の方でもキャンペやってるしお得な方どちらで買っていいのか分かりにくいんだよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b2-y4H3)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:27.31ID:xM9HYw8u0
うーん、おま環問題なのか。

新サイトの本棚についてもうちょっとよく調べてみたら、
・「購入した本」の項目で見ると連携後に買った漫画も出てくる
・各フォルダに分類したものについては、各フォルダ内に振り分けられてない(出てこない)
・そもそもアプリでいう「ライブラリ」(または「未分類の本」)に相当するフォルダがない
って症状なんだけど・・・みんなのとこは大丈夫なのか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c194-1sPZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:06.55ID:l05C/7M90
新ebjの方は金曜日は20倍ポイントとか言ってるけどたまには50倍ポイントのキャンペーンとかもやるのかねぇ。ヤフープレミアムも入る気ないしMAXが20倍ポイントなら微妙すぎるぞ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:44.48ID:RPtHMRy10
お前らけんかしてないでむこうぶち読もうぜ
最期まで読んだやついるのだろうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553b-rqqM)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:23.42ID:a9sLjfVj0
セールで一気買いした49巻までは年末に読んだよ
ハラハラはしないけど安心して読めて満足した
俺が麻雀ガチ勢じゃないからだろうけどたまにオカルト話になるのが面白かった
悪霊の話と心読む奴の話はゾワッとしたわw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-iH8l)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:02:47.06ID:RFDL4l7G0
>>189
このスレでは評判良くなかったけど俺は旧旧サイトより良かったと思うぞ。
一覧での視認性とかは旧旧良かったかもしれないけどデザインが悪すぎてとっつきにくかったし。ここに書かれた不満点もそれなりのペースで改善してきた。
そもそも作りかけ公開ってなると運営組織の方に不安を覚えね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-VBPc)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:53:36.73ID:3EZc8X49M
今のサイトがやっといろいろ整理されて落ち着いてきたとこで
また最底辺レベルのゴミサイトに移行しますだからな

デザインも何の味気もない、各コーナーもチェックしやすいとは言い難い
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a558-mV3e)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:53:12.46ID:a9VZnnJ70
>>242 最後までたどり着いたのはお前だけっぽいな
あがり牌の説明を理解しようとしてじっくり読んでるから全然すすまないぜ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:54:24.87ID:C/CNoA510
年明けから不具合でブラウザ読みが使えなくなってカスタマーに連絡したら
読めなくなった本のタイトルと不具合時のスクリーンショットを添付して返信
しろと言ってきやがった
10089冊もチェックする暇無いわ
糞みたいなショップとスタッフだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-mAQC)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:54:28.03ID:mbXF0s5Wd
あぁ、おっぱいみかんだったな…
とりあえず今月はポイマラ来ないだろし、早めに失効予定分は消費すべきか

欲しい本リストの登録分、全部シリーズ後半巻なので現行セールにかすりもしないから、ポイント大幅増の見込みも無くて悲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2101-Ibt7)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:02:06.93ID:Y8br+2bw0
ハピタス堂書店eBookJapan 終 了 !
新ebjとヤフー統合のタイミングに合わせてっぽいけど、まーそりゃそうなるよね
ハピタス堂から旧ebjへの移行は心配ないようだが……その旧ebjこそ大丈夫なのかいっていう…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-Icrh)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:45:07.32ID:7TFX3Oa40
はいはいみかんおっぱい

SF特集で久々に瀬名の名前を見て思わず「生きとったんかワレ」って言ってしまった(失礼)
ていうかせっかく有名人にコラム書かせるなら上の方で少し紹介すればいいのに
とりあえず仮面少年買ってみた
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-4FWe)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:16:06.75ID:PCZNO9kb0
近所のレンタル屋だと10冊500円だもんなあ
まあ長編なら最初の10冊レンタルしてザッとお試しで読んで面白かったら購入ってのもありか
宇宙兄弟とかちはやふるとかはそれであとから電書で買ったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b7-Cq37)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:16:08.62ID:WuP/RiTl0
ポイントも前半だけ50%とかヤメテ欲しい
利益出ないのはわかったから全巻で40%で手打つから
30%では魅力薄い
11月29日の日と正月もろくなセールなかったな
買う為の金用意してたのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-sXOe)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:54.45ID:u9ZmFoSd0
ヤフーebjで買おうと思ったのに
・サーバーエラー連発で繋がらない
・決済画面に進んだと思ったら404
・更に進んで購入確定ボタンを押したら時間を置いてお試しください

使えねえ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-3/rj)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:33.07ID:DTAQOvYa0
かけ狂いってほらーじゃないんかい!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13b-N4xo)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:22.27ID:UUr90ZT/0
真面目な話するとエロスに訴えかけるキュートさを狙った漫画や絵なんてごまんとあるのに
それを受け止める感覚が全然育ってないってのは気の毒なことだな

提供される消費物の真価を味わえないって意味では色盲や味覚障害みたいなもんか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13b-N4xo)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:35:35.34ID:nFCCWsLi0
逆になんで分散するんやろ
動画サイトとかも支店とか言って配信数少ないゴミ分家混ぜたりしてくるけどたんに罠じゃん
本体に誘導すりゃいいのにわざわざ分家作って罠にするのはなぜなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況