X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント353KB
Kindle セール情報 part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-a0fG)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:42.80ID:Jezg2CCaa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 119
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1540123938/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1543749780/

■前スレ
Kindle セール情報 part107
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545210572/
  VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-FcCo)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:19.03ID:ka8e8r7g0
幼女戦記を7日までポイント33%付きのヨドバシで買うか映画絡みでKindleで安くなるのを待つべきか激しく悩む
ギボムスはドラマ関連で上下216円になったけどまた安くなってるから幼女が映画で安くなるかどうかも出版社次第なのかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-IQ+j)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:39.29ID:p1zQLRXMr
4日間で6度の死ねという書き込みです。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545258261/102
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545258261/122
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545258261/128
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545258261/138
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545258261/139
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1545258261/143

これもですね。警察の方、短期間で8度も死ねという書込してますよ。完全に不審人物ですので、調べた方がいいと思いますね。事件起こしますよ、もうすぐ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-IQ+j)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:18.14ID:p1zQLRXMr
>>407
流れてるので、再度書きます。
更にこの不審人物は数年間働いていないのに、月数十万の不審な収入があります
おまけに回線も端末も異常な数を保有しているという怪しさ
ネット犯罪グループの一味の可能性すらあると考えます
ぜひ捜査してみて下さい
期待は裏切らないと思われます
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-eMvD)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:40:40.52ID:KeNZo2J6a
白泉社なら待てば半額あると思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-IQ+j)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:13.66ID:sD4konGQM
お前さー、いくら酷い書き込みでも匿名だと警察は動かないよ
何故俺が通報したか分かる?
無職で数年間ネット荒らしてるだけの不審人物が、月数十万の収入をどうやって得るの?
異常な数の回線と端末を何故持ってるの?
おかしくないか?でも犯罪グループの一味なら納得だろ?
犯罪行為の合間の暇潰しにネット荒らして時間潰してんだろ?お前は
そう考えると全て辻褄が合うんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-IQ+j)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:03:34.97ID:sD4konGQM
お前が無職の引きこもりの荒らしだとしよう
それなら固定回線と古いパソコン1台か、古いスマホ1台に格安シム1枚のどちらかで用は済むだろ?
というか無職で金無いなら当然だよな

それとただの荒らしなら通報されても焦る必要も無いだろ?まあ他所のサイトで実名で死ねという書き込みしてる可能性も捨てきれないがね

それ以外に、普通に犯罪に加担して収入を得ているから、警察に通報されて調べられたらまずいんだろ?それで必死に話逸してるんじゃねーの、お前は?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-IQ+j)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:05:49.71ID:sD4konGQM
>>416
こんな少女漫画の下らない情報しか書けねーんだもんな
漫画しか読まない癖に漫画のことすら何も知らねーじゃん
相当頭が悪いから、犯罪グループの使いっぱしりみたいなことやって小遣い稼いでんだろ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-RM76)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:44.51ID:30acpqHP0
果たしてこのスレ荒らしてるのは誰?

1.出版関係者
2.セール情報をブログにまとめてるアフィリエイター
3.他の電子書籍サービス関係者
4.愉快犯
5.ただのキチガイ
6.上記全員
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-a7ug)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:18.10ID:T0AuGwCc0
今年は集英社のまとめ買いセールないのか。コミックスを電子に切り替えようと考えてたんだけどな。
まぁ年末年始は他に出費が多いしまたの機会にやってくれたらいいんだが。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-a7ug)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:34.88ID:T0AuGwCc0
ちょうどヤンジャンのかぐや様がアニメ化するのでセールあったらいいなと思ってたのですが、もう放送始まるし無さそうですね。
ちなみにアニメ放送のどのタイミングでセールあったとか覚えてますか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-1QBa)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:17:02.78ID:+uQmz+Ql0
>>353
少しだけ追加情報(Kindleの後追いセール系)

ソース「電書王」のtwitterによると

RYUコミックスの漫画最大90%ポイント還元セールが今日で終わり「アリスと蔵六」など(1/6まで)
バンチコミックスの一部の漫画の1巻が30%ポイント還元セールやってる「プリニウス」等(1/7まで)
「Comic REX」って漫画雑誌のバックナンバーがポイントで13円になってるって(1/9まで)
少年画報社の漫画が37%ポイント還元セールやってるらしい「プラネットウィズ」等(1/10まで)
「ドリフターズ」に全巻ポイント付いたっぽい(1/10まで)
「賭博黙示録 カイジ」が50%ポイント還元セールやってる(いつまでかは分からんと)

ぶんか社の漫画の一部が82%ポイント還元セールやってるっぽい「義母と娘のブルース」など(1/15まで)
ラノベの「本好きの下克上」が半額セールやってるらしい(1/31まで)
「八雲さんは餌づけがしたい」「GIGANT」「いちげき」「フリージア」「違国日記」「mono」
辺りの前半の巻にどんどん最大46%ポイントが付いてるらしい(1/19まで)

ソース「なんだかおもしろい」のサイトによると

双葉社のモンスターコミックスの1巻50%ポイント還元セールが終わりだと(1/6まで)
金田一蓮十郎の漫画が1巻50%OFFセールだとよ「ゆうべはお楽しみでしたね」等。(1/17まで)
「五等分の花嫁」1巻が半額セール(1/17まで)
0435805 (ワッチョイ 8b57-wlHu)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:25.08ID:yYa3GVFn0
日替わりの佐藤優の本は面白いよ。
書籍で散々読み倒したけど、この値段なら携帯用に買ってもいいくらい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-IQ+j)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:03:59.70ID:k6GEmFNkr
お前はこれだけの事してきて、コレだけの事を言われて、何食わぬ顔で書き込み続けるのか?
頭大丈夫かよ?お前がいる限り、このスレはずっとこの状態だぞ?
まあこのスレは隔離スレになってるし、お前だけしか書きこんでないからどうでもいいけど(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a930-PJPD)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:39.29ID:RjYDPt480
佐藤優の交渉術は良いよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6901-y3ud)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:01:28.06ID:lILbmVdC0
マージナルオペレーションって、セール来たことある?
三巻まで貰ったけどその後集めたくなった。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d935-tvdn)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:30.78ID:LjLoEjxN0
古いとは言え手塚治虫の漫画はほとんど324円でいいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-UUd9)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:42:48.01ID:ppyqtRPz0
>>459
修造なら欲しいかもと見に行ったらセール待ちしてた片付け本きてるじゃん
あの手の心理学者好きじゃないけど片付け本スレでタイトル挙がってて読みたかったんだ
日替わりチェック忘れがちだったから助かった
ありがとう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-eMvD)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:00.34ID:mmKmQ8B90
ヘルシング全部ポイント付いたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況