X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント234KB
コミックシーモア 7冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:09:57.17ID:OR5DXlIq
電子書籍ストアのコミックシーモアについて語るスレです

■公式
http://www.cmoa.jp/
■公式Twitter (https:// を付ける)
twitter.com/comic_cmoa
■ヘルプ
http://www.cmoa.jp/faq/top/
■開催中のセール
http://www.cmoa.jp/campaign/
■過去スレ
コミックシーモア
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1492288560/
コミックシーモア 2冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1502451465/
コミックシーモア 3冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1511514657/
コミックシーモア 4冊目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1520523523/
コミックシーモア 5冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1529629210/
コミックシーモア 6冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1534754136/

■次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:19.58ID:TSSTYDpp
無駄に買うって意味では大セールのほうがヤバい
3倍の場合は期間中に買うであろう新刊の総額+αくらいにしとけば無駄がない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:52:46.04ID:8nw6paK2
セールだとついついシリーズまとめ買いしちゃってるけど
いざ読んでみたら1巻だけで止めときゃ良かった…みたいなことあるので自分には3倍のが楽だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:45.38ID:+UMbANg2
電子でも積み本しちゃう人も多いみたいしね
取り合えず読もうか
でも試し読みしても失敗ってのもどうしてもあるな
紙本のジャケ買いよりはマシな気もするけど

>>954
今日まで3倍待ってたけどしゃーないね
自分も溜まった新刊買うわ
先月のおまけポイント64しかねーw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:20.59ID:FlaiUC+9
3倍ポイント切れて毎月ちょこちょこ月額買ってトータル1万払うなら最初から1万買っておけば良かったと下旬になると思う
こーいうクーポン来られるとホイホイ月額買ってしまうからあなただけクーポンこなくなったのかなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:31.25ID:OI3Xclzw
シーモアはなぜ俺たちを見捨てたもうたのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:39.35ID:DMmjeeyq
BookLiveの月額切らずにおいてあるから、しばらくそれでクーポン組み合わせてつなぐ…けど、3倍3口組だったから全然足りない。
年末なり年度末なりに3倍復活してくれるのを期待。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:05.91ID:KFyuGD0Q
ポイントほぼ無いけど今は別に困らないけど
年末年始に何か読みたいから
そこまでに3倍無かったら月額で買うか
せっかくのクーポンが空しいぜ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:07.72ID:o5ZrITkC
今なら月額2万・クーポン・ポイントサイトでほぼ半額だけどな
もちろん3倍の破壊力には劣るが他所には負けないだろう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:01.64ID:NB9Xxx0x
>>965
これ
今の状態は三倍があるかもしれないと買い控えがとうぶん起こる
実際いつあってもいいようにまだ様子見してるやつここでも多いだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:13:52.51ID:O+0G2Ps2
2倍自体は3倍とは別に何回かあった
定期的にやってた3倍をスルーされることが最悪な改悪だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:26.42ID:r3GFhsru
仕方無しに正月の2倍買って
「3倍なくして2倍にしても買う人多いな」
と思われちゃうと本当に3倍なくなるかな
買い控えれば復活しないかなとか思ってしまう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:08.29ID:jEFQk69T
3倍来るまで不買するわ、当たり前やろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:36.61ID:IkFOpPiC
今セールやってるのだけクーポンで買って、後はDMM50%還元が例年通りならそのうち来るみたいだし、正月まではそれで凌ぐわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:05.40ID:Lzk6WIGb
>>989
3倍の定期開催が崩れた今、過去の実績がどれだけ信用できるのかって話だけどな
2倍に変更や一口制限とか改悪する前に開催スルーするとは思わなかったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:11.05ID:d3P+1BSo
今迄すぐ読みたいのは3倍で元々安いんだしって新刊自動購入入れてたけど考え直さなきゃなーって思うわ
買い控えってかsaleに釣られて安いからって買うのは減るわな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:15.60ID:NDE58g1O
10冊分割引になるんだし色々買いたい
でも使うとポイントほぼゼロになる
3倍以外の追加購入はできればしたくないけど、ポイントをギリギリまで使い切ると不安だから迷ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況