X



Kindle ストア 2冊目
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 01:34:36.21ID:5nyYTVEx
                     /´ //\\//\\//`ー -、
                   /ヽ// /-――-、__\\// \
                   /ヘ. / /ヽ/            `丶、\//\
                    /\∨ //                  \ //\\
                 く  //∨′                \   ヽ\ / /\
                    \{_〃  /    /  /       ヽ   >=、∨ /ヽ
                    /" /     /  /{          l  〃, 、}}/ /7
                      /イ ,'    /  /  /ハ   ヽ    │ U、_,ムイ /
                   〃'l  !    l  ,斗- ハ  \ ‐\― 、│  〃Yハ /
                  |l |i |   |: / │ { ヽ   \.  \ │  {{_ノリ  |   
                  |jハi从   l│レイラ心       イラf心.│ヽ :|7/   |   >>1さんスレ立て乙πだよー
                      // V ヘ  l│{ ハ{:::::r'!       !{::::::r小|    l/   ! |
                  //  | l \!ハ! V辷ソ      V辷ソ ,'  _厶-‐┴k─- 、
                  _j_{__|_l:__ヽ小  -‐''    ,    ー- / /イ  \: : : :ヽ  \
.         , -‐= 7' ¨´/: : : /´    `ヽヘ、xxx. rー vi xxx /_// {  ヽ |: : : : :|   ヽ\
.       //: : : /  /: : : : :/  __〉 l  | lY>  ,_ヽ __ノ  イ´/ ヽ_`ヽ、_)│ : : : |    l: : \
     / /.: : :.│  │: : : :│ (__/__/ ハl{{ー┘` ー< |_人 \ _..二)! |: : : : :|    |: : : : l\
.    /〉.  |: : : : :l /  |: : : : :卜/  `>t-─'' 人_三乙了三ニ彡/`ーァ‐’}}  |7: : : : /    |: : : :│ \
   //   |: : : : :∨  ∧: : : : ∨  //^ー<__二二二二/  /  〃  |: : : /   /.: : : :!   lヽ、
    |: ヽ  ヽ: : : : :\ ヽ\__j  {l_| __/`ヽ、_______ /   _}}   | ̄入x-、/: : : : : :./    /: : ハ
    |: : :\  \: : : : : :>く : ヽ|  }}y′              ̄ ̄`{{   | //: : : :.>、 __/   /: : : :l ',
   ヽ、:_\___><   \: |  {{V                    }}   l/: : : : :/  \     /: : : : :l! }
            ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  }} !    ...               jj   |ヽ、: :/   /: \ / : : : : : / /
                      /l  {l l    ゚"               ...   ‖  l   ` ー‐ "─‐<ヽ、___;//
                 /│ |l |                 ゚"   ‖   |
                  | l  jl│                  /ll   |
                  | l  |! l                   / ‖   |
                 │ l ‖|                   ,′‖  /
                 l   j} j                  ハ/ j! /
                 ∨ リV                 i//{{ {
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 03:55:33.30ID:A7/KYyAd
いつまで経っても本が出ない。聖書すらない。
日本語で検索して、ちゃんとした本が出てくるのは洋書ばかり。
新刊も既刊も絶版も一部出版社の一部書籍以外は電子化出来ないんなら閉店しとけ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 02:17:51.52ID:yCvFbzZy
著者名順に並べたときにiOS版だとちゃんと並ぶのだが、
Android版だと不思議な順番になる。
バージョンアップしたらさらに同じ著者でも
ばらばらになった。なんなのだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 09:24:38.36ID:nzhKoFrI
>>11
たぶん不具合だろうね。そのうちまたアプデくるんじゃない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 14:31:47.84ID:7zu2lwM4
>>14
設定でも直らんね。仕様か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 00:01:35.03ID:3/ysGGEO
殺し屋イチ、全巻買った。
なつかしさで買ったけど、今見ても面白かったわw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 14:33:39.77ID:h28Gu5gd
>>23
確かに。
ついでに月額とか年額課金で定期購読製とか始めて欲しいよな。
月額制は売る側に固定収入になってメリットあるそうだし、買う側にとっても割安になる。
0027 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/24(金) 21:22:12.63ID:eZoLdZ4D
>>26
詐欺サイトです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 09:07:43.28ID:r4a1r0gk
ふぁ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 10:44:06.96ID:ASN2lEjd
ふぉ?!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 01:30:40.24ID:4+P3xBZ6
ふぃ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 22:16:54.25ID:H6YbCy6I
Android版のKindleアプリ糞仕様だったので書いておく。

Androidの言語を英語にしててインストールすると日本のipから
日本のアマゾンで作ったアカウントで接続してるのに米国アマゾン直結。
そんな馬鹿げた仕様なわけないと思ってて他の事を色々試したけど
最終的に言語変えてインストールし直したらまともに動作した。

GooglePlayはGPSオフでもちゃんとこっちの地域を認識してるから
明らかにKindleアプリの仕様が糞。インストール時の言語で地域判別して
その後は言語変えてもずっと固定って どんな素人が組んでるんだよ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 22:25:59.82ID:H6YbCy6I
ちなみに「注目タイトル」だけは日本の書籍が並んでた。
それタップしても米国アマゾンのトップに飛ばされたけど。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 08:11:49.10ID:tgUv7ayD
どっちかってーと、お前が馬鹿

何処の地域で利用してようと利用者の読む本の言語、つまりインストール時に
設定した言語に固定するのは当然だろ
旅行先で購入しようとしたら旅行先の国の言葉で書かれた本ばっか並んでも困るだろ

「注目タイトル」はおまえさんが購入したりチェックしたものを元にするから
日本の書籍が並ぶのは当たり前

あと、米尼で別にアカウント作ってない限り日尼のアカウントでいけるのも
kindleが日本で発売されたときに説明されてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 09:39:34.81ID:zDaKalIg
>>41
言語が問題ならここを表示すればいいし。
http://www.amazon.co.jp/In-English/b/ref=topnav_switchLang?ie=UTF8&;node=1094656

問題は米アマに端末が登録できなかったので日アマで購入した本を
登録するには面倒な手続きが必要っぽいってとこ。
サーバー側からなら俺ですら簡単に国なんてわかるしましてやアマゾンだったら
広告会社みたいにipから市レベルまで判別できるだろって話。
クレカでも口座のある国は特定できるみたいだし、購入履歴を日アマと
共有してない米アマに直結して変更できないようにしてる理由は?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 08:24:04.03ID:E6SjrLAR
android版キンドルアプリはそんなところより
タグ付けフォルダ分け出来ないところの方が糞
どこにどの本があるか全然わかんねえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 00:07:26.24ID:VJeC0IfD
こんなのが有ったよ
以下、転載

比較画像を作ってみた
ttp://i.imgur.com/mlxj7mF.jpg


最近気付いたんだけど、Kindle端末とKindleアプリだと画質が違うんだな

ラノベの巻頭にあるカラーの挿絵って、
Kindleアプリだとめちゃくちゃモスキートノイズが目立ってひどい画質だけど、
Kindle端末(fire HDXとか)だと、拡大してもそれが全然目立たない

DLされるファイルが違うのか、展開アルゴリズムが違うのか…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 19:39:31.06ID:GtFnHb4k
水瀬藍(みなせあい)「なみだうさぎ〜制服の片想い〜」読んだ。何かキュンキュンするwうは、いい本に出会ってしまったwそんな気がするうはwそれでは失礼します。うはwうはうははははうはw
きめえとかなしで。傷付く人もいるからさ…(ポソリ)。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 20:25:43.66ID:xUvaW8wi
勝利のポーズ、きめぇ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 20:37:46.46ID:0vG9P8H4
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 20:39:57.52ID:0vG9P8H4
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:20:20.86ID:T75PHHCQ
久しぶりに読書でもしようかと思ってamazonのキンドル無料本コーナー見てみたら
本の数が少なくてびっくりした
前はKDPの本とか、結構あった気がしたんだけれど何か仕様変更とかあったのですか?
ちな、ラノベとかまんがじゃない本を探してます
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:59:26.29ID:OG0vqAvx
電子書籍のように無料で稼げる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

400Z3
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:44:11.54ID:20k4ukZr
PKZL4
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:44:54.25ID:mSy6DzmR
Kindleストアの電子書籍購入でEdy支払いは出来ますでしょうか?
支払い設定を見つけられませんでした。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:43.98ID:0t/ImPKW
このスレを使い切りましょう!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:20.94ID:ECeiJI1z
苦役列車、買ってしまったよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:58:30.26ID:bVs83gkJ
キンドルのAIのヌード関係で全裸の作品は検索結果には出てくるが
単独のページは「申し訳ございません。入力されたウェブアドレスは
当社サイトの有効なページではありません。」になる。
どうなってるんだろうな?
007069
垢版 |
2024/02/28(水) 00:59:45.44ID:gL3AgsM7
今、見たら復旧してました。
おさがわせしました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況