X



ATtiny1614にプログラムが書き込めない
0001駆け出し
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:18.90ID:9j39bXyq
jtag2updi?
というArduinoを書き込み装置として使う方法で書き込んでいたのですが、
突然うまくいかなくなりました。
全く同じ回路とプログラムで、
予備の新品のATtiny1614に書き込むことはできるので、
古い方のATtiny1614は壊れてしまったんでしょうか?
解決策のご教授願います
0002774ワット発電中さん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:25.89ID:MPZMqmNp
電気電子板ローカルルール
 1.単発質問スレッド立ては禁止
0003774ワット発電中さん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:21.34ID:B69+Hg5S
失礼しました
出直してきます
0004ウルトラスーパーハイパーエターナルライアモンバーストモードGX×9
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:39.00ID:6vcT805j
僕だったら重要人物を再評価するよ。 僕だったら重要人物を再吟味するよ。 僕だったら重要人物を再検討するよ。 僕だったら重要人物を再検査するよ。 僕だったら重要人物を再審するよ。 僕だったら重要人物を再調するよ。
僕だったら重要人物を見直すよ。 僕だったら重要人物を調べ直すよ。 私に於いてはデジタル空間が好きだよ。 私に於いてはデジタル空間が大好きだよ。 私に於いてはデジタル空間が御好みだよ。 私に於いてはデジタル空間を愛好するよ。 私に於いてはデジタル空間を嗜好するよ。 私に於いてはデジタル空間を友好するよ。
勿論ネプトゥーンモンは楽しいよ。 無論ネプトゥーンモンは面白いよ。 当然ネプトゥーンモンは愉快痛快だよ。 一応ネプトゥーンモンは心嬉しいよ。 多分ネプトゥーンモンは喜べるよ。 必ずネプトゥーンモンは斬新奇抜だよ。 絶対にネプトゥーンモンは新機軸だよ。 確実にネプトゥーンモンは個性的だよ。 十割ネプトゥーンモンは画期的だよ。
100%ネプトゥーンモンは独創的だよ。 寧ろ逆にネプトゥーンモンはワクワクドキドキするよ。 他に別にネプトゥーンモンはハラハラドキドキするよ。 例え仮に其れでもネプトゥーンモンはクリエイティブだよ。 特にネプトゥーンモンはドラマチックだよ。 もしもネプトゥーンモンはエキサイティングだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況