X



ローコスト住宅ってどうよ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:54.13ID:EZ6K++fN
家賃と同額程度のローンで建てられるんだろ?
ちな小生の年収は420万で貯金は300万あります
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:03.01ID:m+tXn9Ns
金が無ければ自分でDIYでやれば〜
設計士に頼んで土日や休みに家族でやれば1年〜2年あれば出来るぞ〜やり方はグーグーレば何とかなるさー
4間×4間 16坪ぐらいならオマイの貯金で足りるだろ〜〜
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:18.30ID:tbU4RMuc
北鎌倉の一戸建、平屋のワンルーム+キッチンだけど、まだあるみたい。
車は入れないけど、周りはそれなりの住宅地です。

屋根付で、バイクなら5台は入る駐輪場ならあります。d(^-^)

値段は、確か600万位、住むなら多少リフォームが必要ですね。
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:37.89ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

681FR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況