X



■おまいら、福島ってどうよ? その3■
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/14(火) 23:11:56.91ID:cq8T5JVx
福島土人の厚顔無恥・傍若無人ぶりを晒すスレです

おまいら、福島ってどうよ?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1139032365/

■おまいら、福島ってどうよ?その2■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1221844808/


元々は東日本大震災および原発事故の前からあったスレでしたが、
上記災害による心情的配慮から3スレ目以降をたてるのを控えて
いました。

しかし、最近一部の福島土人が調子づいてきて鼻につきだしたので
このスレを再開します
0069ぬふむよよ
垢版 |
2014/06/01(日) 19:59:18.36ID:MKab0gUj
米政府が福島のチェルノブイリ超えを公式発表


福島のセシウム放出量は18.1京ベクレル
チェルノブイリは10.5京ベクレル
0070名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/08/12(火) 12:12:55.05ID:rxeLuPBL
田舎の人間は皆そうなのかもしれないけど
排他的なくせに顔見知りになるとすげえ図々しいよね。
0071名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/08/28(木) 11:33:56.44ID:aPtd5qcN
福島は震災関係なく住むような所じゃない。
特に会津は日本の朝鮮って言われるくらい奇特な地域性。
会津プロパガンダ、ここまでキモいとは知らなかった(;´д`)
0072名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/08/28(木) 11:49:25.44ID:aPtd5qcN
福島は震災関係なく住むような所じゃない。
特に会津は日本の朝鮮って言われるくらい奇特な地域性。
会津プロパガンダ、ここまでキモいとは知らなかった(;´д`)
0073名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/01(月) 21:38:55.91ID:PydXTJ+Z
福島はニラクか?
0074名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/08(月) 14:00:53.15ID:LUNubH4g
会津は福島県ないでも嫌われてるよ
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/09(火) 09:06:14.35ID:l5kecZo3
会津プロパガンダも反日プロパガンダ同様朝日なんだよな…
0076名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/11(木) 09:49:24.13ID:cBounyoF
福島のイメージは被害者ビジネスだね。
原発にしろ会津プロパガンダにしろ。
原発は自分達で誘致しといて
事故が起きたら被害者面して
政府や関東人バッシング。
会津プロパガンダは反日プロパガンダと
同じレベルの嘘。
近年、嘘がバレたばかりか
実は会津が加害者で売国奴なのが
バレたのにまだ止めない。

結構なクズ地域だよな。
人間も陰気で高圧的だしさ。
0077名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/02(金) 16:19:22.04ID:rYbrQjHN
福島で小児甲状腺ガンが急増!

安全と言われていた会津地域でも発症。
すでに108人突破。
0078名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/04(日) 10:24:28.68ID:RliNaV9l
自然淘汰が始まったな
性格の悪い福島県民は滅びるがよい
0079名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/04(日) 12:13:52.25ID:VuXSjzLu
福島県民は栃木県民が大嫌い
栃木県民は福島県民が大嫌い
イーブンですな
0080名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/23(金) 16:17:10.05ID:w3Jgam0l
基本的にキチガイが多いんだよね、福島。
会津は朝鮮レベルの会津プロパガンダを
大正時代から垂れ流してる
日本唯一恨文化繁栄地だしな。
創作された怨念が地場産業とか狂いすぎ。
0082名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/19(木) 17:07:29.75ID:10Uz3n9p
寺石正路「南国遺事」の同時期の記録に依れば、薩摩の寛大な処置に対し会津の捕虜の扱いは苛烈を極め
『長人の捕虜を頗る惨酷に扱ひ、爪を抜き、舌を切り、手を切り、なぶり殺しにした。
其中、或一人の頭に釘を打込む。容易に死せず。遂に十三本も打込むと死した。中々豪傑であった』
と会津の者から聞いたそうだ。

会津人による捕虜虐待、捕虜惨殺の記録。
会津プロパガンダで長州を加害者に仕立て
会津を被害者に仕立ててるが
実の加害者は会津だった!!!
会津プロパガンダで被害者に成り済ましてるクズ!
反日プロパガンダと同じじゃないか!
会津は日本の特亜!支那朝鮮と変わりない!
0083名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/23(月) 17:24:43.78ID:EHsTT/rR
福島県は、原発、会津プロパガンダ、フラガールだな。
0085名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/26(木) 23:43:16.26ID:1S9LFO0j
福島県そのものを消滅させれば全て解決
0086名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/27(金) 17:59:57.61ID:rIFflo9N
日本唯一恨文化繁栄地 福島県会津
0087名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/01(日) 14:53:47.29ID:xb37JQgz
生まれが四国。東海地方に長く住んだ。
福島県人は4人しか知らないが、
全員、人格異常偏差値70台ばかりだった。
何で、あんなに
きっちがい揃いなの?
0088名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:17:24.38ID:CdHyhzKo
恨文化だからじゃない?
0089名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/09(月) 07:04:20.38ID:4YSH7g48
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/
【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0090名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/09(月) 16:01:22.31ID:s/YVNfDj
マジキチが多いよな。会津プロパガンダのせいだろうか?
0091名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/14(土) 14:15:47.45ID:vtYVxwQo
基本的にキチガイなイメージ
0093名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/17(火) 17:21:36.47ID:fwPRW37a
会津プロパガンダみたいなキムチ臭いことやってる地域が素朴なもんか。
0094名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/19(木) 22:18:28.16ID:u5NnmRzu
さんざんマスコミに食い物にされて捨てられた
0095名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/20(金) 02:36:20.74ID:IxTU6BrP
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

dGun.net/c12/69kumi.jpg
Gをakkに変えるよ
0096名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/21(土) 13:22:49.92ID:r3XexZRi
福島はキチガイが多い
0097名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/05/29(金) 18:02:50.72ID:YVSBD80M
やっぱマジキチなイメージかな
0098名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/09/06(日) 01:29:30.22ID:QzkBbMHn
うんこな人間が多い
0099名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/24(日) 10:05:17.21ID:vkJ9rxJD
福島県のみなさんは岡山へ移住を

■2016年1月30日(土曜日)東京で無料の移住相談会が開催されます!
https://okayama-life.jp/

放射性物質による汚染を避けて、災害が少なく安全な岡山の内陸に移住しましょう。おすすめは北区です。
大学進学や就職を機会に、岡山に転居するのも良いですね。健康に安全に暮らしてください。

■岡山市役所では随時、無料相談を受け付けています。電話、メール、ホームページからの問合せフォームでどうぞ!
http://www.city.okayama.jp/
0100名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/02/12(金) 02:18:08.00ID:YbtNL3bh
岩瀬郡K町に仕事で転居。
ゴミ出しの曜日勘違いしてて、収集日の前日の夜にゴミ置き場に置いていた。
そしたら、ジジイが夜の11時前に呼び鈴をしつこく連打して怒鳴り込んできた。
ゴミ出しの仕方を一度間違えただけで、夜遅くに喚いて、しかもゴミ漁って住所調べるとか、どんだけ田舎なんだよ。
確かに俺も悪いが、他人が出したゴミ漁るとか、プライバシー侵害も程があるわ。
常識もねえのかよ
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/03/15(火) 18:59:28.81ID:QIicvhY7
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0102名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/04/29(金) 22:38:42.86ID:kU8XRmHW
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・地震と津波のリスクも回避しましょう!

■福島県の皆様、福島県出身者の皆様、東北地方、東日本の皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし涛ェ纈n盤(三角緒B、扇状地、埋b゚立て地、干拓鋳nなど)や海側bフ地域は回避しbワしょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と笠岡市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
0103名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:29:47.01ID:C6q5pqTT
相変わらず過疎化が加速する痴呆共よ

今こそ声を大にして叫ぶのだ

カッペはナメられちょる
0104名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/03/29(水) 05:47:31.96ID:pN641rZd
アメリカ同時多発テロ事件も
福島第一原子力発電所事故も
アメリカ国防総省(ユダヤ教徒・キリスト教徒)が真犯人
0106名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:37:36.37ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TNKT7
0107名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:31.99ID:b/OBSf/a
【毒素ためる、制汗″】 Ban、Ag、 8×4が <乳癌> <鼻炎> <ワキガ> の原因になっている!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531621398/l50


臭いよー、臭いよー、誰が、こんな体にしたんだ!
0111名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:44:30.44ID:WDcTaWHM
福島県の汚染土壌の処理はどうなっていますか?

これが解決しなければ元の場所へは戻れないと考える人が多いですよ。
行政の方で、言ってもらいたい。
0112名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:47:32.51ID:UCu5Kaw0
::::あぁ悲しい 東日本大震災、フクイチ原発大事故!!
でも、韓国人のマナーは?

AFCチャンピオンズリーグ2011 全北現代 vs セレッソ大阪にて
全北のスタンドに日本を侮辱する横断幕が掲げられた。

あの、悲惨な大地震のあった、あの年に韓国人は行ったことは?
彼らの横断幕には『日本の大地震をお祝います』と書かれていた。

韓国人の日本に対する感情は憎悪と嘲笑のみ。
東日本大震災の被害に対しても「ざま〜!」 と。
0113名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:28:10.15ID:HYeHWYXj
放射能怖いけど、除染中抜き丸投げで30憶円の報酬ってすげーな、右から左に除染契約回す
だけだぜ、フクシマに住んでるのか?
0116名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:26:15.14ID:rqUaOOa/
茨城は雪が降りません!

海沿いは人気有りますが地震の津波来ます。

長野や山梨は海無い山だけ

都内から近くて、海や山、川、滝、自然を楽しめる
茨城が!
最高だよ。
0118名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:11:47.70ID:piS7+Ft0
>>116
茨城だったら福島で十分
お前の言う茨城長所より福島が優れているわ
茨城の海は磯がなく離岸流で良いことなしでゴミだらけ
それでも海があることで格上の群馬栃木にマウントしてる
茨城は長野山梨のような雄大な自然がなく田畑ばかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況