X



【嫌々】田舎の祭りに参加させられる香具師の数→
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/07/21(金) 14:23:31
この憂欝な季節をどう乗り切るか・・・それが問題だ。
0141名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/06(月) 11:54:57ID:eYn/5pMA
また祭りの季節がやってきた…
地元では祭りの際謎のくじ引きに当たった家が五十万ほど使い近所を招いて持て成すという風習が
中学生から酒飲み強制だし…時代が違う
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/06(月) 18:26:36ID:QefSc4Lr
足の親指の爪を剥がす選者になった妹は最近発狂しまくってる・・・
これは災いの予感
0143名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/07/06(月) 22:38:38ID:Lk/3wFlO
おめーっらよぉ..........

田舎の奴らとか言ってるけどよ
オイラはUターン組でよぉ
まあ今は田舎に住んでるが、田舎の環境はそりゃ最高さ。
海も好きだし。

でもよ、この糞田舎のボケどもには馴染めねえよ!
祭りも大嫌いだ。
普段は知らん顔してるボケどもがよ
祭りになったら「出てくれないか」とノコノコやってくんだよ!
ざけんじゃねえって

しねよこんsdghgflうぇksrjはjgか
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/08/06(木) 00:05:18ID:+hjwbYwP
やばいやばいやばい
今年も地元の祭りの話が出始めた!人がいないのだ やばい 俺はもう断る!
0146名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/02(金) 20:30:20ID:AKVLybM3
また今年も祭りの時期がやってくる
重い神輿を担ぐ、それだけならいい。運動にもなるし楽しい。

ただ夕方から10時間にも及ぶビールしか飲めない宴会は簡便してくれ…もう酒と寿司が重宝される時代じゃねーんだよ
それが土曜も日曜も行われるからもうだめ
早く文明開化してくれ
0147名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/03(土) 09:40:59ID:PVzy8sQQ
>>146
一年も前の書き込みにレスつけるところだったじゃねぇかwww
圭一くん、なんで急浮上させるかな?かな?
0149名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/03(土) 17:05:09ID:PVzy8sQQ
>>148
消えろ、基地外!
0150名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/25(日) 05:56:34ID:esiwvVBa
>>144
断れ!これが正しい!
嫌なら無理してでも参加する必要はない!
〜クソ田舎の祭青年の理不尽なイジメによりうつ病になりかけた者より〜
携帯からだが、別スレより転載して改訂
俺の実家にある地区の屋台祭りはクソ喰らえだ!
地名一部バラしていっちまうよw
(○川市街からちょっと離れた空気の読めない地区)
結婚して同市内の会社のすぐ近くに引っ越したのをきっかけにもう参加しないことにした。
去年、
青年最後だから出来るだけ時間さいて準備にもなるべく参加していたが、
ある青年の一部からちゃんと打ち合わせに来てるのになぜか一回も来てないと言われるし、
後から入ってきた同級生にも理不尽にお前には権限はないと言われるし、祭典中に役割をちゃんとやっていても

その一部の青年からいきなり理由なく襟首掴まれ殴られそうになったり、二つ上の馬鹿な中老に足で何度も蹴られたり、
とどめは、青年総務年代最後だから、屋台のでばやしで記念撮影の時、
やはり一部のクソ青年に「(激怒)屋台にだれが乗っていいといった!」「屋台に
さわるな!帰れ!」と罵声をあびさせられました。
打ち上げの時には、青年最後の年だから(この時にはもうイジメにより精神が崩壊寸前でうつ寸前状態)労をねぎらいながら総務年代全員でビールついで回ってる時に、
一つ上のクソみたいな顔したハゲデブ中老(匂○)に「俺じゃなく他のとこへついでやればいいじゃねえか!」となぜか怒られる始末。(しかも祭典委員で来ていた俺の親父の目の前で!)
俺の実家の地区の祭り青年の活動は、はっきりいって洗脳させるような危ない信仰宗教か北朝鮮って感じです。
ここの祭青年は、どんな大切な用事があっても祭を基準にして生活してるから全く聞き入れてはくれません。
さらに、ほとんどの青年は何かに恐怖感にとらわれるような顔つきになって、目が血走っていて、祭典中どんなささいな失敗も許されない(その場所で怒られ、その日の夜
の打ち上げでもう一度怒られる)。
しかも食事や休憩時間が変に区別されていて青年に与えられる時間はあってもほ
とんど無いような感じです。
休憩しようものなら怒られます。
というわけで、今年から参加をボイコットすることにしました。
ボイコットを決めてから、寝てる時にも見ていた祭青年の悪夢を全く見なくなり解放されて爆睡できるようになりましたww
0151名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/25(日) 06:13:17ID:esiwvVBa
連投させていただきます!
俺の実家の地区でやるこんなクソ祭ははっきりいって開催しない方がいいと思います。
(掛け声やスタイルが隣の市街のようになってしまって回りの地区や同市内の人々から散々叩かれまくってる)
さらに何年後には街へ出るといっているからもうダメでしょう。
こんなになってしまった祭は将来子供が生まれても出したくないね!恥ずかしくてたまらないよ!
これからは統率が取れている俺のお袋の実家のある同市内の街の祭に出させたいと思います。
0152名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/25(日) 06:22:51ID:esiwvVBa
もうひとつ、
実家にいた頃は嫌々ながら我慢して参加していた。
結婚を期に同市内の他地区に引っ越ししただけなのに実家の地区の青年にはよそ者扱いされる始末ww
0153サンレッド
垢版 |
2010/08/14(土) 09:43:34ID:dvuj5XYo
秋祭を盛り上げようというこんだけで、中老の顔合わせで一杯呑むのになんで5000円もすんだぁ!!高いわ(怒)!
仮にいっても、どうせのぼせ上がってるある中老が、同級の目の前でその店の店員でもねぇのに青年時代同様、俺だけこき使うに決まってるぜ!
当然、テキトーに嘘フイテ欠席だぜ!
祭という名の皮を被った空気読めない宗教活動は勝手にやってろw
隣町の似ても似つかないものまねやるような地区は、屋台集結時に散々叩かれまくって笑い者にされるのがオチだw
0154サンレッド
垢版 |
2010/08/14(土) 10:10:53ID:dvuj5XYo
まだ言いたいから連投させてもらうぜ。
俺とおんなじ意見もつ同期に連絡した時に、そいつにも個人的に嫌いな中老がいるし、関わりたくないと断言していた。
俺は引っ越しして他の地区の人間だからいっそう関わる必要性はない。
どうせ一部の宗教活動的な祭青年連中は俺が顔出さなくても陰口叩いてるし、仮に顔出してもその一部の青年連中に、テキトーな言い掛かりつけられるからな。
さらに青年時代、新屋台製作時(今の屋台)に18000円も寄付したのになぜか俺だけには屋台に触れる事すら許されないという理不尽過ぎる厳罰まで一部のクソ青年に一方的に突き付けられた!!
(屋台に対して壊すような行為など一切自分にとって悪い理由や要素はない!ただ引っ越しして他の地区に住んでて実家の祭だからってこんで参加していただけなのに!!)
祭典当日、俺は楽しい旅行でまったりと洒落込むぜww
書き込んでまたスッキリしたぜww
0155名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/09/11(土) 07:06:48ID:YVwhKgqn
隣町のモノマネしてるような間違った方向なのに気付かない一部の中老、青年が強制的にやらせるような秋祭は狂信者の宗教活動だ!
祭の掛け声や、やり方は昔ながら、元々地元にあったのを使った方がいい!
みっともないから屋台のでばやしにのらないでほしいね!!
繁栄の願いを込めたのに逆に衰退の道を歩む地区だなこれは。
0156名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/09/16(木) 11:29:22ID:xCFjdsCr
>>155
実際年々ギャラリー減ってるね見た限り、この地区は隣の地区よりも明かに少ない。
しかもこの地区の役付きの青年、他の地区の青年はちゃんとした休憩時間を中老と一緒に設けているが、ここの地区だけは変に区別されていて休憩時間すらないって感じたな。
目を盗んで隠れて休憩しているのがチラホラといたようだ。
0157名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/09/23(木) 10:32:27ID:93b1s2Gd
>>156
聞いた話だが、数年前(やはりこの地区)の祭で、本当にささいな失敗した係の一人がその場で怒られたというのはまだしも、
その夜引き回し終了打ち上げの時係とは全然関係ない奴がその係を全員呼び出し、打ち上げに参加させず、
公会堂の裏で長々と怒られ、座ることも許されず、長々とお説教をくらっていたという。(座る場合は公会堂の土間、
さらにひどい場合、外の痛く食い込むじゃりの上で直に正座させられる)
俺の地域の中で他の地区では確かにその場で間違えば叱ったり怒ったりするがすぐにいい笑い話やいい思い出になるw。
しかしこの地区だけは全てに悪い異常なる祭キチガイが一部の中老や青年がいるせいで、
どうでもいいようなささいな失敗すらトラウマになるような徹底的な厳罰を与えているようだな。
だから年々参加者が減っているのも現実に起こっている。
嫌々参加させられてる参加者にとっては酷い地区だなここは。
0158名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 21:31:44ID:oL0nhspo
>>157
祭典見物していた連れから怒りの情報。
今、別の連れと○市区・○○橋区・○明区の祭典を見てきた。
○市区…完全に隣の祭のコピーだった。
ただおかしなコトに、○の祭りには三味線は居ないが、○市区の○祭りのコピー・石松囃子の時、スピーカーから三味線が聞こえてきた。
それと、部分的に地元
やってること隣の町
バカすぎる
○明区の掛け声も【そらやれ】から【よいしょら】に変わってしまっていた
○明区ついに、
○江区・○市区に洗脳されてしまった
0159名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 21:50:37ID:oL0nhspo
>>158
〜連れによる怒りのコメント〜
○川なのに隣の○町の似ても似つかない下手なものまねをやってる○市区はいい加減にしろ!!
○川祭(三年一度の○川○祭)の名を汚すな!!
バカヤロウ!!
決して隣の○町を馬鹿にしていない!、
○町には○町祭のちゃんとした伝統やり方がある!
伝統がない○市区は○川市だから!○川市の祭の伝統を習いながら守りながらやるのが当たり前じゃないか!
なにが○栄社だ!繁栄とは逆に毎年祭典参加者が減ってる為、逆に衰退してるから衰退社じゃねえのか!?
さらに○市区がその○川祭に出ようもんなら門前払い以前の問題だ!そんな戯言いう一部のキチガイ青年はクソして早く寝ろ!
0160名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/04(月) 22:02:59ID:oL0nhspo
>>159
コメント見る限り無理矢理嫌な祭をやめさせないと大変な事になる。
クーデターを起こさない限り、数年先地区の存在事態が危うい。
0161名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/11(月) 20:58:08ID:h6GTChy2
たいして米も作ってないのにアフォみたいに祭りすんな
穀物自給率考えたらアメリカの神様に感謝したほうがいいだろww
0162名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/12(火) 09:13:54ID:YD5OnH2l
オカルトな祭りなんて物はどうでもいいけど
百姓の豊作祈願で祭りってのがメジャーなのに
俺の地域じゃ専業の百姓なんていねーw
で、祭りで張り切るのは、職人・工員・自営業の連中w
0163名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/12(火) 09:16:35ID:N9OHskE0
祭りのたびに寄付金5000円取られる。
全部爺さんたちの酒だいになる。
0164名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/22(金) 18:28:10ID:din4P22Y
ほとんどがただの馬鹿騒ぎだろーが
〜だから、でやってるだけ。
0165名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/23(土) 04:14:29ID:P7ZvUNWP
パクリの祭はマジでみっともないよね。
プライドも糞もない。
羨ましかったり、何をしていいのか分からなかったり色々だろうけど、
情けね〜。
0166名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/07(火) 09:10:43ID:zuiyCjIu
村の小さなお祭りが強制参加で、準備なんか、あまり人が来ないから、

みんな嫌なら、廃止にすればと言ったら、

全く参加しない年寄りに、村の伝統否定する奴は、家から出て行け、村から出て行けと怒鳴られた。

頭の中は、江戸時代だ。
0168ドキュンの圧舞
垢版 |
2011/09/10(土) 20:48:40.49ID:otjCnlQm
タトゥ+元の職業の関係で和彫りの墨入っている人間が多数いる職場で強制参加だけど、普通の民間の会社だと社長にあたる人間が
先陣をきっての殴り合いで喧嘩するんだから
付いていけないよ。 
周りの人間に止められても、帰り道で襲撃するか
みたいな事言ってて、しかも、自分にまで「おい、○×もいっしょについてくるよな! 逃げ腰は
おとこじゃねーぞ」とかの発言してくるから、頭が痛くなってくるよ。
警察が検問やっていて、うじゃうじゃいるのに
正気じゃない。 
しらけ顔で、酒を各地で飲まされ
くそ重たい神輿を担がされて
マジで時間の無駄。
「おい、○○ちゃんよ、楽しんでんのかい〜」とかいわれるほど
白け顔を隠せないよ。
0169名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/12(月) 00:30:37.42ID:qwsvv4G2
やりたい奴らだけやればいい。
興味ない人間を巻き込ないでくれ。貧乏人の5000円って安い金じゃない。
0170名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/29(日) 10:40:09.42ID:Owdf9C2w
祭りのシーズンage
来年こそさっさと引っ越して逃げてやる
0172名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/11/23(金) 16:46:02.21ID:k4J8bLJm
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0173名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:cL2HZseo
おいあと1時間したら夏祭りの
ピーピーヒョンヒョンが回ってくるよ
0174名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/04(水) 05:31:53.56ID:SiJv6XEA
アナル拡張トレーニング を、 愛人のケツマンコが感じる 秘書のオカマとしているゲ イ議員だと公表して立候補 した同性愛政治家は

間違いなくアナルセックス してるはずなのに

アナルセックスしてるとカ ミングアウトしてないのは 有権者に嘘をついてる!

有権者だってホモ議員が 肛 門愛好家で

アナルセックスばかりして いて 肛門が開いたまんまの ケツマンコオープンリーゲ イ議員だって見極めて 知っ てるのに

ある意味公約違反です!

有権者のアナル福祉や浣腸 介護ヘルパーのことをを考 えてない

フィストファックばかりし ているLGBT議員も アナル 拡張マニアのゲイ 議員なん て落選したほう がいいよ

アナルセックスばかりして る同性愛者の議員の中には 疑惑の便秘を治すために

肛 門の中に野球のバット を出 し入れして ケツマンコの中の括約筋の インナーマッスル鍛えたり してる特徴や性癖を誇る、

ケツマンコ脱肛レズビアン 政治家や 話題の脱腸オープンリーレ ズビアン議員だっているの にさ。

こうなったら有権者が肛門 愛好家の ケツマンコオープ ンリー 同性愛研究学者に 使いこんだ ただれたケツ マンコ調査さ せないとい けないと思いま すし なおかつアナル解放をさせ て ケ ツマンコの見分け方を 考え ないとなりません ね。
0175!ninja
垢版 |
2013/09/17(火) 13:48:15.10ID:baKBQpSn
結婚して、旦那の地元に来て住んでるんだけど旦那が祭りバカで無理やり一緒に参加させられて辛い…。
どんなに断っても強制的に連れて行かされるし来年は、祭りの時は自分の実家に帰省しようかな
0176名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/18(水) 14:49:16.75ID:isTH5T1x
「かなまら祭 2012 バットマン」で検索すると、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、
和田フォト(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影する写真家
和田義男さんの祭画像の常連の、
ゲイのアナルフィストファックエロビデオポルノスター出演者の、
六尺褌ホモ兄貴の江の島姐さん
(フィストファックビデオ女優名ドンガバチョ)の祭画像や動画が)
ゲイの神輿野郎と一緒に沢山でてくる
0177名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/08(金) 10:03:52.80ID:8DAfkJO2
田舎者って娯楽が無いから祭りとか集まりが大好きなのな!俺の子供が木更津の空手の強い高校に通ってたけど何かある度に田舎のホテルで集りがありホントにバカバカしかったよ!
田舎者は凄い張り切って泊りがけで来るから凄いと思ったけど俺は東京から木更津行くだけで嫌でした!
あっ因みに拓大高校空手部ね
0178名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 19:16:25.80ID:Rvp61Gj0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0179名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/03(月) 00:41:50.74ID:PKMmITxa
昔の話
祭りの役員をさせられるのはしょうがない
だが、映画だかドラマだかのロケ協力で駆り出されるのはお断りだ(祭りは7月、撮影は11月)
つーことで、当日にバックレたら村八分に
だもんで、隣の市に引っ越した3年後、祭りは、役員候補に逃げられまくって祭りの役員会崩壊→祭り消滅
まさに跡の祭り
0180名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:31:21.14ID:7dyfMwLz
祭りに限らず、田舎の行事は現実を見ずに、
過去の事例を踏襲することだけを住人に強制するからタチが悪い

かつぐ若衆がいないんだから、
無理に神輿を出さなくていいだろうに
無理やり仕事休ませて、
かつがせるなよ…
0181名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 08:03:35.19ID:DuylEMlH
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0182名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/04(月) 05:49:31.48ID:Jke8+wAJ
祭りとか関わったことないわ
田舎だけど新興住宅地だからだろうな
よかったよかった
0183名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/01/20(水) 23:30:42.68ID:HXs2i3Oi
♪町の珍獣の神様の〜今日はめでたいお祭り日〜どんどんひゃららどんひゃららどんどんひゃららどんひゃらら〜


 飲んで食って消えゆく町内会費〜♪
0184名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:59:33.90ID:Yvk5iiwS
うちの町内には閻魔大王を祀ってあるが、
住んでるやつらは偽善者だらけ
0186名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:24:26.91ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G3O2Q
0188名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:24.83ID:U2bA2j60
俺の地域でももうすぐ祭りの準備が始まる

ご飯食べてたらいきなり「お前俺らのこと底辺の人間だと思ってるだろ」とキレられたこともあった。因みにその直前に俺は一言もしゃべっていないし、おとなしくしていただけ。
練習が終わっても無駄話で帰りが遅くなってしまばかりメンタルと体力がもう持たない。
0191名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:57.58ID:1QE/T1mu
…いじわるっしないでよ…俺にだって…限界があるんだから…そんなふうにじらさないで…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況