X



去年までコンビニ店長やってたけど質問ある?
0001いい気分さん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ちなコンビニ歴は10年
0020いい気分さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:25.02
>>16
意外とバレない
0021いい気分さん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:42.32
>>17
結構おるで
最初は自信ないけど慣れて客から褒められたりするとそーなっていく
0022いい気分さん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:42.32
収入どれくらいだった?
なんか自腹切ることも多いから手元に残るのは平リーマンより少ないって聞いたことあるんだけど、どうだった?
0023いい気分さん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:49:55.70
なくなりそうなコンビニチェーンはどこなりそうですか?
0024いい気分さん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:59.74
しかし政府と福島県が住宅提供打ち切りを決めた後、
54歳で命を絶ちました。
://twitter.com/murakamisatoko/status/1250487672986128386?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026いい気分さん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:38.95
特に質問はないけど質問をしたほうがいいかってのが質問
0027いい気分さん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:12.90
Q
0028いい気分さん
垢版 |
2022/04/25(月) 02:41:08.69
アメリカンドックが遅い時間にないけど、代用に何を買えば満足するのかを聞いてみたい
0029いい気分さん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:10.00
フランクフルトだろうけど…
ソーセージ無しのアメリカンドッグを
食べたい時があるな…
オールドファッショドーナツ買えば良いんだろうか?
0032いい気分さん
垢版 |
2022/07/13(水) 01:13:50.69
窓口収納サービス、収納代行って店舗には報酬発生するんですか?コンビニトイレや立ち読みの義理になりますか?
0033いい気分さん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:36:33.12
>>32
手数料は入るはず
レジの人的には1枚なら許容レベル
10枚綴とかはむしろ迷惑だろうから
ネットバンキングからPay-easyで払おう
0034いい気分さん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:46.87
コンビニ店長なんてバカしかやらないだろ
0035いい気分さん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:47.00
コンビニ店長なんてバカしかやらないだろ
0036いい気分さん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:47.86
やっぱりチョンなんですか?
0037いい気分さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:26:38.31
X
0038いい気分さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:26.20
Y
0039いい気分さん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:40.26
Z
0040いい気分さん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:24.56
40
0041いい気分さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:21.27
41
0042いい気分さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:26.20
42
0043いい気分さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:33.63
43
0044いい気分さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:38.06
44
0045いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:07:26.57
45
0046いい気分さん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:23.03
46
0047いい気分さん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:48:03.96
E
0048いい気分さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:38.30
S
0049いい気分さん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:51.83
D
0050いい気分さん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:48.97
50
0051いい気分さん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:25:41.27
う゛
0052いい気分さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:04.63
公園

この前、公園で酔っ払ってベンチで寝ている30代リーマンを犯しまくってやった。それも複数で・・・。
そこはハッテン公園でどうみてもそいつは知らずに紛れ込んだよう。おかまいなく気がねなくたっぷりと犯しまくった。
スーツの前を開き、カッターのボタンをはずしはだけさせ、ぷっくり盛り上がったまだヤニに汚れてない
ピンクのツンとした乳首を二人で一時間位、吸って舐めて愛撫してやった。
その間、もう一人の奴がリーマンのズボンも下着も脱がせ、かわいいケツマンを指でいじくりっぱなしで・・・。
もちろんオイルで濡らして・・・。
もう一人はチンポを吸いあげ、もう一人は口にディープキス。
しばらくすると、リーマンは感じているのか声を上げ始め、下はデカマラに犯されケツが揺れている。
次々にチンポを入れられるリーマン、4人でおさえているので逃げれず、口もふさがれているので、うめき声しかあげられない。
おまけに俺たちが乳首をたっぷり吸ってるし、マラも寸止めで尺八されてるんで、かわいそうにケツマンは拒むこともできないだろう・・・。
しかも一人一人がリーマンのケツマンに入れる時に、俺たちが両方から尻肉を引っ張り広げてはめやすいように助けているんで、
深くウケるしかない。
何人にやれらただろう・・・、俺も仕上げに3日分のザーメンをぶち込んでやった。
最後はヌルヌルで最高だった。
そいつ指輪をしてたんで、女房になんと言い訳するんだろう。
0053いい気分さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:48.86
Q
0054いい気分さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:57.70
#
0056いい気分さん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:08.01
あ゛
0057いい気分さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:21.30
Q
0058いい気分さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:44:06.91
0060いい気分さん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:41:09.80
うんこ
0061いい気分さん
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:14.98
Q
0062いい気分さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:59.42
>>1
コンビニ何箇所かバイト歴あるけど、
どこのコンビニもほぼ例外なくオーナーが変人で性格悪いのはどうして?

1 サラリーマン勤まらなくて脱サラして逃げただけ。コンビニなら自分の店の中で
 バイト相手に王様でいられるから

2 自営業あがり、広い世間にでたことがないので世間知らず

こんなとこか
0063いい気分さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:39:10.05
5.10.15
0064いい気分さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:56:34.57
eeeee
0065いい気分さん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:07:55.97
=
0066いい気分さん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:17:38.30
出禁にした客の人数は?
0067いい気分さん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:49.36
"
0068いい気分さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:13.61
う゛
0069いい気分さん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:13.06
69.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況