X



【セブンイレブン】 オーナーが遺体で発見、息子も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:24.38
2019年7月11日、セブンイレブンのオーナーだった齋藤敏雄さんが遺体で発見。
2014年9月には、長男の栄治さんも夜勤後に自宅で自殺していた。
500m圏内に8店舗、200m圏内に5店舗の過剰集中により売上が激減し、家族経営は閉店に追い込まれた。
企業売上の為、家族の人生を破壊したセブンは絶対に許せない。
://twitter.com/yamatokairagi/status/1166313328043413504

「体が痛いです。体が辛いです」という悲痛な言葉を書き残して、入社2カ月の26歳女性が自殺。
その後の調査で、過労死ラインを超える過酷な勤務実態が明らかになる。
その経営判断をしていたのは渡辺美樹。人間の命を軽視する経営者を何度も重用するなよ。
://twitter.com/fujitatakanori/status/1178023464382296064

【介護疲れ/71歳が3人を同時に介護するのは不可能だろ】
夫を殺害容疑、71歳妻を逮捕 義父母の遺体も見つかる:朝日新聞デジタル
h://twitter.com/hanayuu/status/1196299874922156034

血も涙も無さすぎないか?
車上生活で亡くなった92歳母を、「会えなくなるのは辛い」と4日間だけ車内に置いていた54歳娘。
自分から報告したのに、逮捕して実名発表。この警察の対応はありえない。
://twitter.com/SaYoNaRaKiNo/status/1163789607462305799

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

1988年、マイ土レーヤは次のように勧告された。
「差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果である。
 商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。」

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
それは今まさに崩壊しようとしている、とマイ土レ―ヤは言われます。
それは崩れるでしょう、それは時代錯誤であり、マイ土レ―ヤはそれを非常に的確に「賭博場」と呼びました。
それが将来の時代に演ずる役はありません。

マイ土レーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:27.42
マンジュシュリー・ミトラ整体師
0003いい気分さん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:30:04.09
セブンイレブンは契約だから死ぬまで働けは常識。山形県鶴岡市のセブンイレブン鶴岡千石町店の店長佐藤もバイトを馬鹿にした発言するし、
客からクレーム入れられてもしらばっくれる有様。セブンイレブン鶴岡淀川町店、セブンイレブン鶴岡大宝寺町店も店長が腐ってる奴で人間を馬鹿にしてるパワハラ野郎
0006いい気分さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:52:34.85
>>1
イチゴジャム、10月にロシアンティーにして飲んだときは物凄く美味しかったのに、昨日買って飲んだらとんでもなくクソマズイ!!!

セブンイレブンはこうやってすぐ味を落としてコストダウンやるからダメなんだよな

マジでこの世からセブンイレブン消えて欲しい!!!
0007いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:34:03.43
セブンイレブンってこっそり商品の量少なくするからな。値段は上がるわ少なくなるわ味は薄いわで客を騙し騙し経営してるんだぜ?
0008いい気分さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:32:42.25
東日本橋店?マジでセブンは潰れろ誰も困らねえから
0009いい気分さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:20.84
え?大阪の松本どうなった!?
0010いい気分さん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:37:56.59
東日本橋の元オーナーは契約解除後数ヶ月して、病死。
自殺とデマを繰り返し書き込んでる奴は情報開示から、刑務所行き。
0012いい気分さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:02.58
うんこ
0014いい気分さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:15.09
W
0016いい気分さん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:03:29.34
"
0018いい気分さん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:07:15.31
eywyaqerths
0019いい気分さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:10.42
うんこ
0021いい気分さん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:11.04
うんこ
0022いい気分さん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:05.51
"
0023いい気分さん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:36:07.38
コンビニでマスクを外して唾を飛ばそう!.
0025いい気分さん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:21:26.55
tejytrhyjhshgjhsjfh
0027いい気分さん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:44:35.94
x
0028いい気分さん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:54:55.87
kjdthdhfnhsghfshg
0029いい気分さん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:03.13
#
0035いい気分さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:38.62
障故。如次第有學無學諸聖人果。
勝位果者。神通等諸功徳。有上果者。
菩薩地爲勝餘乘故。無上果者諸如來地。
如是四種果爲分別圓滿果故。爲略説如是多
0324いい気分さん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:38.03
此處有四三品。一對治品。二修住品。
三得果品。已廣説究竟
一器果二果報果三愛樂果四増長果五清淨果攝一切果盡
0947いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:01:24.09
.                              _
       へ            へ        / \
      ( レ⌒)        ( レ⌒).    |/\|
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \.        ___
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ      / __ \      __
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | |     (__/   \ \__/ )
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /             \___/
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /
         _/ /         _/ /
       ∠-''~          ∠-''~
0948いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:02:02.11
普通のホモは行為の前にホース突うずるっ込んで、シャワ浣するからのう。
しかし土方は洗わずに突うずるっ込んで、ションベンで浣腸や。たまらねえぜ。
でも病気は心配や。
0949いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:02:21.29
わしの爺さんが遺した黴臭い民間療法の本で、にがりは乾燥がちな中年から老年の腸に水分を蓄えてふっくらさせる作用があるため腸壁に張り付いた年期入り糞をなめらかに排泄させると読んで以来、トマトジュースに5〜6摘いれて飲んでるんだおぜ。
わしの巌のようなカチ糞がにがり効果でつるっにゅる〜んプルプル…ビチと出た時は、感動のあまりケツから残り汁が止まらんかったんやああ^〜
0950いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:02:47.29
路肩
扶桑社
ハンペン
かんずり
散歩
一時期
官庁
百八

…だめだ、ちんぽがいきり立たないぜ
糞、ちんぽ等の言葉をブレーキなしに連呼したいぜ
0951いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:03:49.57
釣りをしてて一番楽しかった思い出 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1443085855/

293 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 23:30:27.59 ID:eI0nEvit
逆に1番辛かった思い出ある?

俺は積み重なった巨大テトラの下に降りてウンコしてたら上から別の奴のウンコとションベンが降ってきてクソまみれになった事

294 名前:名無し三平[] 投稿日:2016/10/10(月) 01:06:13.29 ID:ft0TQE/T
>>293
なんだ、楽しい思い出の方じゃねぇか。

295 名前:名無し三平[] 投稿日:2016/10/10(月) 01:13:54.92 ID:g7eLmd4K
>>293
勃起した
0952いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:06.38
やったで…漏らしたで…
便意で慌てて帰ってきて穴の緩みを感じたんじゃ…
ズボンは汚さんかったがトランクスにはシミができよった…軟便はうらめしいのう…
0953いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:20.42
末に生れし君なれば
兄ちゃんのなさけはまさりしも、
兄ちゃんは糞をにぎらせて
土方にひれとをしへしや、
土方にひって死ねよとて
二十四までをそだてしや
0954いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:54.32
大便がこんもり盛られた女物のパンツとストッキングが道端に捨ててあるのを見たことがあるんや
大方酔っ払って漏らしたんやろう
少ししてそこを通ったら、なんとパンツだけが持ち去られているんや
変態というのはどこにでもおるんやな、としみじみしたんだおぜ
0956いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:06:18.67
もう爆竹を入手するのすら容易でなくなったぜ
昔よく、犬の糞に爆竹を仕掛けて飛び散るのを見て楽しんだよ
何があんなに楽しかったのか…
0957いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:08:24.83
@dora***** 17時間前
先日一緒になった「児童ポルノ砲」間違い無く断トツ世界一の変態バンド。
奴隷の男のミュージシャン達は全員紙オムツを付けられ脱糞放尿をしながらの演奏を強いられ
フロントの女性達は自分のウンコを池袋の自分の店で売っているいう本物のプロの変態。
脱糞業界ではすごく有名な人達らしい。素晴らしい!
0958いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:09:05.37
わしは小さい頃から虫とか生き物が好き。
こないだは猫が捕まえたヤモリを手で捕まえて逃がしてやった。
生き物に抵抗はないんや。アシダカグモものんびり暮らしてもらってる。
かたや屎尿は同じようにはいかんのやろな…。
0959いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:09:22.78
わしもガキの頃はゴキブリ以外ならムカデだろうがゲジだろうが平気やったが
今はカブトムシすら触れん
特にトラウマがある訳ではないが、いつの間にかこうなったんや
物事の好き嫌いは或る日突然変わるもんなんやろう
0960いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:09:39.89
わしは以前ゴキも平気で、「まぁ、衛生的には殺したほうがええか」くらいに思っとったんやが、
ある日実家からアパートに戻って来たらゴキが卵切り離してすぐ横で死んどった。
それを見て強烈な嫌悪感を覚えて、以来奴等の存在が許せなくなったおぜ。
0961いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:09:59.97
やはり糞を塗り会う遊びでは、糞は浣腸液やしょんべんでどろどろとした柔らかい糞が良い
なにもなしで放り出した糞は、コロコロとした拭いても尻にも紙にもこびりつかない糞をしてしまう。
食事の欧米化なんやろうか

固い糞では暖かさも塗り広げた感触
香りも興ざめする
口にいれてくちゃくちゃ噛んでから塗っているがやはりどばっとしたバナナ糞より柔らかなカレーやシチュー状の糞が最高や
0963いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:11:41.76
便通十則

1.糞は自ら創るべきで、与えられるべきではない。
2.糞遊びとは先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
3.大きな糞を塗り合え! 小さな糞は己を小さくする。
4.難しい脱糞を狙え! そして成し遂げるところに進歩がある。
5.鍵をかけたら出すな! 殺されても出すな! 徹底的に狂うまでは...
6.長糞を引きずり回せ! 引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地の開きができる。
7.計画を持て! 長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい脱糞といきり勃ちが生まれる
8.自信を持て! 自信が無いから君の脱糞には、迫力も粘りも、そして臭みすらがない。
9.脱糞は常に全回転、八方に気を配って、一部のひり残しもあってはならぬ!! 糞遊びとはそのようなものだ。
10.突うずるっ込みの摩擦を怖れるな! 摩擦は進歩の父、肥溜めの肥料だ。でないと君は汁も出せなくなる。
0964いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:12:38.47
人生初の浣腸を経験したおぜ
入院しとった時に点滴から食事に切り替わってから6日間糞が出てこないんで浣腸するおぜと言われてグリセリン液を突うずるっ込まれたんや
身体が動かせない状態だったんでおむつに大量の糞をひり出したよ
看護師に糞が出たんでおむつを替えてくれ!頼むは!と言ったら3人の看護師に囲まれて「ああさん、たっぷり出したのう」と言われながら交換してもらったんや
0965いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:15:15.17
「たまには違う人の穴を味わいたいんや」とおやっさんが血走った目で言うので、
わしのけつの穴をおやっさんが、わしがルンペンのおっさんのけつの穴を舐めることになった。
奇妙な輪になってロシアンルーレットに興じていたら、不覚にも先にわしが糞をドバーっと出してしまったんや。
それと同時に、ふたりとも糞を思いっきり出したんや。ああ〜温かくてたまらねぇぜ。

三人で出した糞をお互いの身体に塗りあうのは序の口、いきり立つ黄土色に覆われた息子を
しゃぶりつくし、果ては肛門の中に小便しちゃったぜ。もう気が狂っちまったぜ。

おっさんのMっ気に魅了されたわしは、口にちんぽ突っ込んで腰を使いまくったぜ。
ケツにおやっさんのちんぽ、口にわしのちんぽ、もう最高の絵だったぜ。

それからはもう滅茶苦茶に、おっさんとおやっさんのチンポを舐めあい、糞を塗りあい、5回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり、年上との交尾は至高やで。こんな、変態初老と糞遊びしないか。
おっさんの住む県北で会えるやつなら最高や。

わしは169*87*45 他の2人も大体こんな感じや。

一緒に糞まみれになりたいヤツ、至急メールかラインくれや。
普段の仕事姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0966いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:16:04.40
はいはい。落ち着いて。 間違いですよ。
詳しくは、書けんが、先日、わしの方から糞あそびを申し出たのです。
糞あそびの内容は、想像して下さい。
そしたら、逆に浣腸されてしまいまして、鍵をかけられました。
何の、問題もありません。
0967いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:16:35.25
ミヤネ屋さんへ。

「糞が、出にくくなってる。」
なんて、電話はしてませんよ。

鍵を呉るのを、週に2回に制限され、
毎日の糞へんずり、脱糞写メールも一切出来なくなってしまいました。

相手も特定出来ていたので、
直ぐに徹底的に狂いました。

「鍵を呉ないで下さい」

と。
それだけです。

腹痛、下痢など、
まったくありません。
0968いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:16:56.82
先程便所で糞が出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて出なくて
二十分はいきんだ挙句、餅のようなべっとりした糞が出たんや。
水分が不足しとるんやろうな、いきみ過ぎて頭の血管が切れるかと思った。
明日からは十分に水分を取り、ヨーグルトや納豆、食物繊維を摂ろうと誓ったぜ
0969いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:17:46.58
そりゃ具合の悪い人の採尿には血も混じるやろ。
わしも若い頃は空手の稽古で、よく前蹴り突うずるっ込まれて血尿血便をひり出したんや。
健康診断で引っ掛かると面倒やから、そういう時は理由付けて家で一人稽古しとったおぜ。ああ^〜懐かしいぜ。
0970いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:20:10.39
わしは今、金を金を放り出しているんや
いま、肛門が開いた、もうちょっと、もうちょっとで、出るんや
シャワーで刺激を与えながら
出るぞー、金 出るぞー
0971いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:22:53.70
久々に糞をひったら物凄い量の糞が出て便所を詰まらせかけたぜ
硬からず緩からずのええ糞だったんじゃが便器の水たまりをはるかに超える量をひり出してとても気持ちが良かったんじゃがいざ流そうとしたら全く流れずにタンクから流れてくる水がどんどん便器に溜まっていって溢れる寸前まで行ったんや
わしは大慌てで便所掃除のブラシを糞に突き立ててかき回して事なきを得たよ
その後は新しいブラシとサンポールを買いに薬局に行って便所掃除をしたおぜ
0972いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:23:19.81
便器などの排水を流すところは
下水の奥の方から臭いなどが上がってきてしまうのを防ぐために
配管をくねらせて水が常に残るようにしてあるんや
だからあんまり大量の糞をひるとそこで詰まってしまうぜ
水に溶けない紙を流すのもNGだ
0973いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:23:56.08
人間誰しも 年に1回や2回は
意図しない凄い太くてでかくて量のある糞が出る当たりの日があるんや
出した本人が驚くぐらい
別に前の日異常があるわけでもない
昨日も糞をした何時もの自然現象なのに
腰が抜けるほど糞が放り出すことがある

その当たりの糞の日に糞遊びしたいな
0974いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:24:13.29
人が生涯でひる糞の総量

日に100グラムなら、月に3キロ、年で35キロ
現役生活を50年間とすると1750キロにもなる
0975いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:24:41.47
スーパーでバイトしとるんやが土方の兄ちゃん達は客としてはかなり良いおぜ
基本的に弁当とお茶しか買わないからレジ処理が楽な上に買ったらすぐ出て行ってくれてクレームが無いんや
この前はたくさん並んでる1人目の兄ちゃんに箸付け忘れたんやが
次の兄ちゃんが笑いながら「さっきの奴の分で箸2つ頂戴」とか笑いながら言ってくれたぜ

店に変な言いがかり付けてくるのは年寄り連中ばかりなんや
いかにもな見た目のゴツい兄ちゃんなんかは実はほぼ無害や
0976いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:25:48.36
モヤシをしこたま入れたラーメン食ったおぜ
明日はモリモリ糞が出そうじゃ
0977いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:26:04.74
水分をしっかり摂らないと糞がちゃんと出ない、と改めて気付かされたぜ
けつの栓になっていた鹿の糞状のポロポロ糞が出た後、
長い一本糞がけつを裂くかのようにどば〜っと出て来る
いきみ過ぎて脳の血管をやってしまわないか心配や、ヨーグルトでも買ってこようかのう
0978いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:28:11.55
 徳川三代将軍家光が、臣下の者たちと雑談した折、
「最高の快事といえるのは、どんなことだろうか」
と尋ねた。
 それぞれ思うところをさまざまに申し上げる中、一人が、
「道の途中で大便をもよおして難儀し、やっと雪隠を見つけて便を出したときには、ほんとうにいい気持ちでした。あれほどの快事はありません」
と話した。
 なんと無礼なことを言う奴だとお咎めがあって、篭居を命じられた。

 その後、将軍は御狩りのとき、田んぼの真ん中で便意をもよおした。
 しかるべき雪隠を探させたが、そこらにはなくて、ようやく寺を見つけて入って用を足した。
 雪隠から出ると、かつて篭居させた臣下を呼び出し、
「そのほうの申したことを思い出した。あのときは、よくぞ率直に語ってくれた」
と、お褒めの言葉があった。

要するにもう気が狂う程気持ちええんじゃ。
0979いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:29:00.05
誤解を受けやすい単語の例
英:scavenger(スカベンジャー)

税関の長官、屍肉を漁る生物、廃品回収業者、などの意味を持つ単語だが
「スカ」「便」「じゃ」という響きから、“糞遊びをする岡山県北部在住の建設労働者”という
意味と間違われやすい
0980いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:29:14.93
かのスティーブ・マッ糞イーンが主演しとった名作「ブリット」も誤解されやすいな
わしは音感に惹かれて観てみたんやが、予想以上に楽しめたんだおぜ
0981いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:30:22.63
クレーン乗りや
この時間地上数十メートルの簡易便所は寒くてかなわんわ
便座はぬくたいが、部屋のなかがマイナスなんや
寒さをこらえて糞をすると力の入れかたがおかしくなって
括約筋が機能せん
ううー壁に糞を塗りたくってほかほかにしてやりたいわ

今日はもう仕事終わりや、明日は休みなんや
明後日5時にまた仕事や
0982いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:30:59.88
登頂難度がそこそこ高いが登山者が多い山のテン場の外れはひりっぱなしの糞が問題になっとるみたいやな
糞だけなら問題ないんじゃがけつを拭くのに土に還らない溶けないタイプのティッシュを使うのが問題見たいや
あとはまんこの生理用品が酷いらしいおぜ
0983いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:31:51.43
今日は久しぶりにコーラ瓶ぐらいの糞をひったぜ
今回はひり出す直前に「あ、来る」と分かったんで
でかい糞をひり出す感触をじっくり楽しんだおぜ
0984いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:32:08.68
一本糞が半分くらい登場した段階で
再び収納するのが最高や
ひる快感がさらに高まるぜ
0986いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:32:34.07
便秘明けの糞は鋼鉄のように堅くて重いぜ
0987いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:32:54.50
腸内環境が良くないみたいで屁の出方が酷いんや
糞の臭いも臭いし何かええ方法はないかのう
食物繊維とビオフェルミンは飲んどるんじゃが今一つや
0988いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:33:22.17
わしのオススメは玄米とヨーグルトじゃが、食いもんだけじゃなくて適度な運動や規則正しい生活も大事だと思うおぜ
0989いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:33:32.06
体が酸性になるのもあかんのやないか
梅干しはええで、少量で体をリセットしてくれて胃腸にもええんや
0992いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:35:36.02
帰り際、会社でウンコをしなかったばかりに久しぶりにどば〜っと漏らした
家まで自分と肛門騙し騙し歩いてたというのに、最後の最後、便所に辿り着いてベルトに手をかけた途端にどばぁ〜や
リアル「うんこぉ、うんこでりゅう!うんこでちゃうのぉー!」やった
絶望と恍惚の入り交じったあの瞬間は感覚はもう味わいたくないおぜ
堪らない解放感の後、マグマうんこまみれのパンツ、ズボン、ケツから腿裏と便座についたうんこの処理は虚し最後の倍増だったおぜ
皆も帰宅前には便所に寄る事をお勧めするぜ
0993いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:35:50.92
ワシは帰り道に糞がしたくなったら
風呂場に真っ先に駆け込んで
ズボンはいたまま糞をする
失敗は虚しくなるが、風呂場なら
そのまま思いきり脱糞を楽しんだあと
手でくそ遊びしながら
服着たままシャワー浴びて
適当に固形物を取り除いて
洗濯機、自分も洗えるんや
こんな合理的なことはない

これからは風呂場に駆け込むのを覚えると良いぜ
0994いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:36:05.04
肛門がひくひくしてるのに家の鍵がなかなか開かない時の焦りと苛立ちは
陳腐な洋画のワンシーンにも似たハラハラを演出するおぜ
0995いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:36:18.35
糞を我慢しまくった時の便所にたどり着いた刹那にどばあ〜っと漏らしてしまうのは戦場で大怪我した兵士が助けがきた途端に安堵して死んでしまう現象に通ずるものがあるんかのう
わしも便座カバーを上げた途端に漏らしてしもうたことがあるおぜ
0996いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:36:34.92
安心は最大の油断やからな
洗脳や拷問も、いじめ抜いた後安心させる事で心の隙を突き完了する
緊張の糸が切れるというやつやな
0997いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:37:07.59
開ケツドバット

糞友である浮浪者の爺さんを腎虚にした犯人を探してさすらいの旅をする私立土建屋「岡山健」は、爺さんの残した設計図を元に便秘改善服「ドバットスーツ」 逆バキュームカー「ドバッカー」を開発。

自らがそれを身に着けることにより「開ケツドバット」に変身、悪の便罪組織「ヒッター」と糞まみれで戦うのだ。
0998いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:37:24.54
わしはサービス業のおっさんや。
普段はワンオペなんで、なかなか便所にも行けないんで、ここ数日は便意が来ても客が来てしまい中断することがあったんや。
そのせいで便意が治まってしまい、便秘気味だったんやが、今朝は自宅にて久々に出たぜ。
便所の中で、ゆっくり糞をする悦びと有り難さに、溢れていたんや。
0999いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:37:42.08
ポップコーンをしこたま食った後の糞は油断できないことを知ったぜ
弾けたトウモロコシの陰に潜む乾燥して硬度を増した外皮が地味にけつの穴にダメージを与えるんや
皮まで消化されるトウモロコシを開発したら大儲けできそうやな
1000いい気分さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:38:14.12
弱酸性の肌が糞のアルカリ性に侵食されていくんや
老人ホームの爺さんが糞左官になる気持ちもわかるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 485日 20時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況