X



└| ´Д` |┘コンビニ おでんセールが来たらageるスレ 3 └| ´Д` |┘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003いい気分さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:17:43.81
        ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  |   どこもかしこも獣ばかりだ
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  | 
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /  
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                
       \≧≡=ニー   ノ
0004いい気分さん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:30.62
4様
0005いい気分さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:21.31
売れないと分かってるのかカスみたいな種しか入ってなかった。
0006いい気分さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:38:19.29
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0007いい気分さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:41.82
なんで誰も書き込まないの?
0008いい気分さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:01.97
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0009いい気分さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:56:34.10
サンボは柔道から派生した格闘技。ちなみに創始者は日本のスパイ認定されて粛清された
0010いい気分さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:28:07.94
下げろ↓
0012いい気分さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:58:16.06
なんで誰も書き込まないの?
0013いい気分さん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:06:17.21
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0015いい気分さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:01.00
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0017いい気分さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:16.68
なんで誰も書き込まないの?
0018いい気分さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:34.10
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0020いい気分さん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:35:10.52
きも
0021いい気分さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:13:34.76
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0022いい気分さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:26.73
今年しそづくね串を全く見ない
都内で見た人いる?
0023いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:35:47.90
逆にいつもあまってる串ものはしそつくね
0024いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:47.16
>>22
というか、全体的に種類が少ない
タネのシミ具合からして取り替えてないわけじゃないから、意図的に少なくしてるかもな
0025いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:44.97
どうも、ドイツの哲学者、フリードリヒ・ヴィルヘルム・ニーチェです。
0026いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:27:10.95
なんで誰も書き込まないの?
0027いい気分さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:47.08
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0028いい気分さん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:22:39.86
なんで誰も書き込まないの?
0029いい気分さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:41:34.81
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0030いい気分さん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:16:20.31
ローソンの70円セールは先週の土曜で終わって次はファミマの20パーセール、次がセブンイレブンの10パーセールとだんだんしょぼくなるリレー
0031いい気分さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:33:12.18
なんで誰も書き込まないの?
0032いい気分さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:47.33
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0034いい気分さん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:53:00.33
なんで誰も書き込まないの?
0035いい気分さん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:48.77
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0037いい気分さん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:35.40
セブソイレブソの餅巾食べたい
0038いい気分さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:53.75
なんで誰も書き込まないの?
0039いい気分さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:53.52
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0040いい気分さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:22.72
Chris Kohler
0041いい気分さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:11.45
掲示板って自分が何か行動したかのように思わせてくれる優秀なツールだよね
主婦の長話レベルの会話してるだけなのに
0042いい気分さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:10:55.52
深夜とか早朝にもおでんをちゃんと売っててほしい
0043いい気分さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:45.10
割引しても牛筋126円はきついっすわーセブイレさん
0045いい気分さん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:55:47.54
札幌ひばりが丘病院 → 医療用麻薬の虚偽報告で立入検査を受ける。
0047いい気分さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:44.19
なんで誰も書き込まないの?
0048いい気分さん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:36.69
通年通りであればこれが最後の70円セールだな。
0049いい気分さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:38.57
え?どこで10%引きセールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0050いい気分さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:28.49
ロールキャベル(゚д゚)ウマー
0051いい気分さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:34.49
なんで誰も書き込まないの?
0052いい気分さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:21.80
え?どこで10%引きセールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0055いい気分さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:17:17.76
この戦場は、時に色を喪うー
0057いい気分さん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:56.01
なんで誰も書き込まないの?
0058いい気分さん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:25.33
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0060いい気分さん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:19.34
オリジン弁当でおでんのセールやってたような気がする
値段とか期間はよく覚えてない
今度店の前通ったらよく見とく
0061いい気分さん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:13.16
ところで
・小麦粉のくせにちくわのフリをしてるちくわぶ
・かまぼこのくせにカニのフリをしてるかにかまぼこ
・豆腐のくせにハンバーグのフリをしている豆腐ハンバーグ
・こんにゃくのくせに麺のフリをしているこんにゃくらーめん
どれが許せない?
0062いい気分さん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:05:05.10
オリジンて元々の値段が70円か80円じゃなかった?
0063いい気分さん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:32.29
丸亀製麺やはなまるうどんのおでんでセールやってくれんかな
0064いい気分さん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:52:58.37
メインのスマホはXperiaしか買わないし、サブのゲーム用スマホは安いUMIDIGIとかだわ(´・ω・`)
0065いい気分さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:56:47.96
なんで誰も書き込まないの?
0066いい気分さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:14.18
え?どこで10%引きセールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0067いい気分さん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:46.86
え?どこで10%引きセールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0068いい気分さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:24.65
なんで誰も書き込まないの?
0069いい気分さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:24:36.11
今回のローソンの70円本当に誰も書き込んでないなw
まあ10/12までまだ二日あるからまだ間に合うぞ
0070いい気分さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:16:37.80
よし台風の中買いにいこう
0072いい気分さん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:57.01
クソ強い風の中行ってやったのにおでん鍋ひっくり返してやった
0073いい気分さん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:15:24.56
一応訂正
「おでん鍋ひっくり返してやがった」な
そもそも仕込んでないなら70円セールの上りも外せよ
0075いい気分さん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:16:38.45
セブンの餅巾着が最高
0076いい気分さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:37:52.33
セブンの餅巾ってまだ中に色々入ってるの?
0077いい気分さん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:09:31.96
ファミマがそろそろ
入り口に告知が貼ってあった
0079いい気分さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:34.77
先週の孤独のグルメでロールキャベツが出てから
コンビニのロールキャベツが再評価されてる流れスコ
0080いい気分さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:38.23
ロールキャベツあまりもたないから仕込んで5時間くらいで終わりだよね
0081いい気分さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:50:08.13
海老にぎり天が旨かった
かき揚げみたいな食感
0082いい気分さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:25.20
【4日間限定】おでん全品 税込価格から20%オフ!
0085とある2ちゃんねらー
垢版 |
2019/10/28(月) 02:10:59.98
ファミマのみそおでんとかもいいのか?
0086いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:26:03.69
え?どこで70円セールやってんの?
場所と期間を早くageて書き込んでよ
0088いい気分さん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:10:32.51
俺思ったんだけどおでん喰うくらいならピザ頼んだ方が良くないか?
0089いい気分さん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:10.17
ピザにおでんのせて食べればよくね?
美味しいものに美味しいもののせたら不味いわけないよね!
0091いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:56.21
へー、70円と2割引きとどっちが得なんだろう
0092いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:40.01
ファミマは20%引き
0093いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:43.35
ピザよりおでんのほうが健康的で安くないかなあ
0094いい気分さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:46.05
セブンイレブンはおでん廃棄に心を炒めたオーナーが販売を休止する店もあるらしい
契約違反だと思うが・・・
0095いい気分さん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:08:15.48
ファミマは11月まではやるけど12月からは店の判断
0096いい気分さん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:12:08.11
おでん食べたいけどーー、値段高いよね
0097いい気分さん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:55:35.42
この白滝かーわいいー
0098いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:05.01
マックのナゲットとかポテトもそうだけど、しょっちゅう安くなるやつを定価で買うのに抵抗あるからおでんのセールはバンバンやってほしいな!
0099いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:17:50.15
明日終わるセブンイレブンの10%引きセールに誰も触れていない件
0100いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:13:47.32
佐野泰雅は来た?
0101いい気分さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:58:57.45
0の追加魔
0102いい気分さん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:13:26.23
セールじゃないけどファミマの八丁味噌美味しかったー
濃い味甘め
0103いい気分さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:26.04
おーおー好き勝手食べなさる
0104いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:44.41
久しぶり!

今年どこも割引イベント少なくない?
というか無くない?
0105いい気分さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:36:35.98
>>104
無いかあるかと言われれば、ある
ただしセブンとファミマはうんこ化した
0107いい気分さん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:27:25.23
昔俺のインコが逃げた事あったな
どうせ野生に帰ってもおまえに生きていく力はないよって思ったけど悲しくはなかった
カラスか狸に補食されて終わりなのにアホだなぁと思ったな
インコよりインポにならないかの方が心配だよね
0112いい気分さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:12.90
大晦日だよドラエモソ
0113いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:38:45.84
もうおでんセール来期まで無いみたい
来年の8月か
0115いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:59.89
ローソンが12月の一週目あたりに20円引きセールとかいうのやったけど
それが今シーズンのコンビニ各社の最後のセールだな

今後コンビニから現状のおでんシステムがなくならないことを願うよ
0116いい気分さん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:11.70
現在の手持ち

通帳     :28992円
財布     :11860円
楽天ポイント :881円
Tポイント  :433円
ポンタ    :232円     
ポイントサイト:635円分    計 43033円
※ちなみに帰省による夜行バスのお金はまだ引き落とされていませんが、通帳から引いてあります。

これが私の全財産です。大卒32歳童貞の全財産。
家や車を買ったわけでも、ギャンブルや風俗に使ったわけでもない。
堅実に生きてきた結果。
給料日まであと12日間。


今後の展望

12月は20日分なので手元に来るのは12万7千円。
1月末までには第4期分の住民税15000円を払わなければならない。
そして、2020年のカレンダーを見て恐ろしいことに気づきました。
祝日の関係により1月は19日分、2月は18日分しか給料が出ない。
1月は約12万、2月は約11万2千円くらいしか手取りがない。
やばいなんてもんじゃない。


今の部屋を退室しなければいけない日が3月20日(金曜日)
どんなに遅くとも2月下旬までに就職先を見つけて、単発バイトをしたり次の住居を探さなければならない。

母は「こっちに帰って来て、落ち着いて探したら」とは言ってくれているものの、当たり前だが地元に帰ることになるにしろ、4月からしっかり働きたい。

就活ができる残された時間は、もう2ヵ月もない。
この1月が勝負になってくる。
0119いい気分さん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:35:51.41
急ぎません・・・
0120いい気分さん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:56.24
ジョークグッズってのは本来ジョークをジョークだとわかる大人が扱うべきものなんだけど
どういうわけかこの手のグッズには子供が寄ってたかって集まる傾向があるからね〜
0121いい気分さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:57.53
          (
           )
      , -─‐┴─‐ 、
   xzz /─‐     ─‐\zz:x
  乂∨ ●       ● 乂ソ
.   /              ‘,
   {               }
   { /ニニニニニニニ\ }
   ∨ニニ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ニニ∨
    \/   ──   V/
        >ー────一く
    /              \
    \             /
     ̄             ̄
0122いい気分さん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:32:34.81
(聞こえますか……私は今あなたの心に直接呼び掛けています……
崎陽軒のシウマイは冷えても旨いので酒のツマミにも最適なのです……シウマイ単品でも晩酌のお供に出来るのです……)
0124いい気分さん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:01:14.95
あいりん地区とかでは牛筋やホルモン串が定価70円で売ってるから
70円セールとか えぇ・・・って感じなんだが
0125いい気分さん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:39:43.02
科学や技術が向上しても俺らの労働時間が長いのって贅沢してるからなんだぜ
昔のように質素で良いなら労働時間なんて昔と比較できないほど短くできる
0126いい気分さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:46.35
ローメンとは:豚肉の代わりに羊肉入れた焼きそば。スープ入りも有。ちな正式名称は炒肉麺(チャーローメン)
0127いい気分さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:45.82
駒ヶ根名物な


今シーズンは全然おでん安くならなかったな
0128いい気分さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:35:57.64
今シーズンは袋の200円ちょっとのおでんを買った人が完全に勝ち組
0129いい気分さん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:13:17.40
──┬──____.           ポーン。 .。                  ____──┬──
    │       |    ─┬─_        \\         _.─┬─   |      |
    │       |      │  │工エエェェ( д )ェェエエ工│  │    |      |
    │       |    ─┴─ ̄                    ̄─┴─   |      |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
0130いい気分さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:34.44
全てのコンビニ店のおでんの累計廃棄数は
売れた累計数の100倍以上に達する。

常赤字生産商品。
0131いい気分さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:00.52
>>124
あいりん地区の路上食品はコンビニのゴミ捨て場のゴミ袋から盗んできた物。
0132いい気分さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:59.53
>>107
お前の家から逃げ出したインコちゃんは、ちゃっかりよその家のベランダや庭先で新しいより居心地の良い飼い主を探してますので、心配無用。
インコは賢い。
0133いい気分さん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:01:01.58
お前らがダラダラ過ごしている間
俺は3日後に給料21万が振り込まれる
通算22回目の給料日でトータルは440万円を超える
こうして差は開いていく
0135いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:13:36.39
Startrek(Enterprise) で日系のクルー(ホシ・サトウ)が仲間におでんを振る舞うシーンがあったな。
昔から伝わる料理だとか言ってたっけ。
0136いい気分さん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:34:07.39
今年もおでんの季節が終わってまう・・・
0137いい気分さん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:13:04.80
痩せられる人
 「カレーライスか…ダイエットのためにライス減らしてサラダを食べよう」
痩せられない人
 「カレーライスか…ダイエットのためにサラダつけよう(減らないライス)(ハムポテトサラダ)(ドレッシングドバァァァァ)」
0138いい気分さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:26:37.67
おでんの具 つゆだけ毎日かえ
具は トングでつかんで 崩れるまで 廃棄しない店あり
0139いい気分さん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:33:43.92
今年はほとんど食わなかったねえ

セール少なかったよね
0143いい気分さん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:22.15
5月末まではおでん売ってるんだから定価で買ってやれよ
0144 【17.5m】
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:26.62
ローソンは70円
0147いい気分さん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:57:57.44
ウイグル問題は、中国当局のチェックも入りますし。これまでタブーとされてきた
0148いい気分さん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:47.73
世の中もっと臨機応変に対応した方が生きやすいのに…
0149いい気分さん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:15:16.59
せっかく料理作って持っていっても待ってましたとばかりに「600円!」とか「うーん、800円かな?」とか言い始める陽キャが本当に嫌い
「この料理が800円で食えるわけないだろ社会知らないのかよ」みたいなツッコミも、その流れでバカみたに値段がつり上がっていく流れも本当に嫌い
0150いい気分さん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:47:31.39
8/25からローソンがおでんを90円均一に コロナに対応した「おでんシールド」も投入

おでんメニュー
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/oden/

Withコロナのおでん販売開始
https://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1404551_2504.html

株式会社ローソン(本社:東京都品川区、代表取締役 社長:竹増 貞信、以下「ローソン」)は、8月25日(火)より順次、全国のローソン店舗(13,656店:2020年7月末時点、「ナチュラルローソン」、「ローソンストア100」を除く)で、Withコロナの新たな形でのおでんの販売を開始します。
レジカウンター横にて展開するおでん鍋の前方に、飛沫防止用アクリル板ついたて“おでんシールド”を設置し、さらに常時蓋を閉め、販売時のみ開放することで安全・安心な売場環境を整えます。また、本年度から価格を90円(税込)に統一し、人気商品やお酒に合う具材を集めたセット商品の販売も開始します。これにより接客時間の短縮や、会話を減らすことができ飛沫防止につながります。
ご自宅で過ごされる時間が増え、“調理ニーズ”や“自宅飲み”需要が高まっていることから、9月1日(火)より順次、ご自宅でも本格的なおでんをお楽しみいただけるよう、具材の販売も実施します。
0151いい気分さん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:51:48.18
コンビニの飛沫おでんはどんなに通常価格を下げても売れないだろうな・・・
0152いい気分さん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:23:18.68
違う、そうじゃない


     ヾ(・∀・)/
    \(.\ ノ
  、ハ,,、  ̄
   ̄´´
0153いい気分さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:48:44.78
90円で食う餅巾やロールキャベツはうまいか?
0155いい気分さん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:35:08.42
この世でデブは私だけ?ッてくらい、街行く人が細過ぎて自分のデブさに怖くなる。
みんな一体、何食べてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 432日 10時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況