X



ファミリーマートの経営統合作戦は、『失敗』である!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:46.35
2019年9月、ユニー・ファミリーマートホールディングスがファミリーマート(旧サークルKサンクス社)を吸収合併し、新・ファミリーマートに社名を復すこととなった!
※今後開催のUFHD社株主総会の承認を前提とします。
http://www.fu-hd.com/news_release/fuhd/190410_irrelease_jp_fk1.pdf

いままでファミリーマートが行った経営統合作戦は、ユニー全体でなく、事実上のサークルK・サンクスを潰して看板替えさせる行為と判断した!
その後、ユニー社の業績は悪化をたどり、ついにはドン・キホーテの支配下となったのちに、ドンキホーテホールディングス(現:パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス)に株式を譲渡させてしまった。

よって、今回の再併合は『これ以上、持株会社体制を維持することは困難になった』を理由とされた!!

関連過去スレ
ファミリーマート+サークルKサンクス経営統合承認を非難する!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1464267502/
0003いい気分さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:30.93
>>2
馬鹿は黙ってろ
0004いい気分さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:48:43.26
>>2
八戸ロシア北朝鮮風見鶏迷惑鉄道バスヲタFamilyMart信者が立てた>>1,3の糞スレ
0005いい気分さん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:11:00.50
>>4
猿は黙ってろ!
0006いい気分さん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:31:43.20
>>5
猿未満乙

ギャアギャア騒ぐぐらいなら、コンビニ板や東北板でファミマをヨイショするのやめたら?
0009いい気分さん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:45.74
>>1>>3>>5

>>722

     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0010いい気分さん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:35.66
>>9訂正

レス先の>>722削除
0011いい気分さん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:12:26.19
ユニー店舗(アピタ・ピアゴ)で販売しているグループ商品券、数か月後ファミリーマートで利用できなくなる可能性大!!
理由:ユニーは現在ファミリーマートグループでなくなったため。(&9月にユニー・ファミリーマートホールディングスがファミリーマートに商号変更予定のため)
0012いい気分さん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:21.68
ファミリーマートとかいう長い店名じゃなくて
ユニー・マートとドンキ・マートの2業態で展開すべきだった
0013いい気分さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:45:42.52
age
0015いい気分さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:48:19.71
アサヒビール、ドライゼロシリーズは韓国製造の原材料に切替、麦芽も100%使わず(*_*)
0018いい気分さん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:57:23.66
Ɉ
0020いい気分さん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:39:35.49
うんこ
0021いい気分さん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:04.25
今日は勤労感謝の日ですがコンビニエンスストアの店員に感謝する必要はありません。
低賃金で働く社会の底辺はどんどん蔑み奴隷のように使い潰しましょう。
0022いい気分さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:00:16.89
バイト 「いいか!店長
     最初に言っておく!
     これから君の店にやっかいになるからといって
     ぼくにイバッたりするなよな

     ぼくは一番が好きだ 
     ナンバー1だ!
     誰だろうとぼくの前でイバらせはしないッ!」
 
店長  「そんな・・・ぼくは仲よくしようと」

バイト 「もうひとつ!
     ぼくは客が嫌いだ!
     怖いんじゃぁない
     買い物もせず溜まってるだけの態度に
     虫唾が走るのだ!
     あのドキュソな阿呆客どもをぼくに近づけるなよな」

     それまで楽しかった店長の生活は
     とてもつらいものとなったのだった
0023いい気分さん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:20:31.74
kmjoinhubgyvftcdrrxseft
0024いい気分さん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:57:03.19
うんこ
0025いい気分さん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:10.36
こちら伊藤忠商事コンビニ事業部、
元ファミリーマート全役員の左遷に成功、
ファミリーマート事業、全ての掌握が完了した。
0027いい気分さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:11:14.23
y5wyqerhtrngs
0028いい気分さん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:33:11.84
0029いい気分さん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:10.12
55 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2020/07/08(水) 18:13:18.66 ID:fmeZbt9m
セブンは、ヨーカードーの小売の発想で
消費者がどういう弁当を求めているか、からスタートして
商品を開発するのでうまい。

ローソンやファミマは、親会社の商社の発想で
あの米が安く調達できる、取引先がおかず売りたい言ってます、という
卸の発想を組み合わせて「これ組み合わせたら弁当出来るやん」
と売り出すのでマズい

【企業】伊藤忠、ファミマを完全子会社化 5000〜6000億円でTOB [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1594191927/55
0030いい気分さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:47:13.74
iyurysjjjywht
0031いい気分さん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:10:39.77
rgretrhnmjsgm
0033いい気分さん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:03.04
科學儀器中心之前身為民國四十八年為配合原子反應器
長期運轉而成立之科學儀器組隸屬於原子科學
研究所後改稱化学原子科學技術發展中心無職其最
初設置之目的是主要在擔任反應器之機械博士電子儀表
實驗儀器之研製人民元人環維護等隨著校務之發展及基
於整合校內資源博士等各項因素之考量於民國七十二年研究
發展委員會設置後更名漢宮為汪閔夫科學儀器
中心並改隸於研究發展委員處有完整組織架構東
較利於資源之統籌運用提供全校各系所實驗室及校外各
研發單位之技術服務主要任務為支援教學及研究化学目
前置有主任一人教授兼任化学技士技佐共六人技工
友共七人設有機械及玻璃二工場各類型傳統及數&20540;控制
機械設備共約七十台
0036いい気分さん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:55:00.32
ファミマTクレジットカード審査落ちの無職で金持ち
空売り株ニートだよ。
俺を審査落ちにしておいて、経営破綻だなんてさすがですね。
空売りの利益は特定口座源泉ありで、税務署では無収入扱いだから、
無収入って申請したけどね。
日本航空や娯楽産業を空売りして、感染爆発に期待だよ。
世の中、信用よりお金だよね。^^
0037いい気分さん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:56:34.08
俺をバカにした社会がコロナで壊れていく。
審査とおって、クビになった社畜、ざまぁぁぁあああ!!
新型コロナウイルス。^^
0039いい気分さん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:34:09.63
r
0981いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:30:44.38
▼キャジー
男性 東京 奴隷のお前とラブラブSEX

俺はいつもインターネットでガッチリした体格の奴の写真を見ながらセンズリしている。
基本的に俺はガッチリした男らしい体格の奴が好みなんだけど、
別にそうで無い人でもOK。
ただ、絶対条件として提示したいのが、
いつでもどんな時も俺の忠実な奴隷でいられること。
基本、俺の命令は絶対でどんな卑猥な言葉でも言って欲しいな。
俺はご主人様で、お前には忠実なM奴隷になってもらいたい。
だけどもそれだけじゃ物足りないから俺もお前と同じ立場で
ご主人様と奴隷と言った壁は取っ払って、
ただ純粋に愛しあいファックするのもいい。
俺の部屋でオナニー見せ合ったりフェラしたりされたりで
ラブラブSEXで朝まで盛りあいたい。
俺の忠実な奴隷でいられる奴だけ、
できればガッチリした体系の奴がいいけど
別にそうじゃなくてもいいです。
早く奴隷のお前と飼い主の俺で愛しあおうぜ。
[身長*体重*年齢] 159*52*20
0982いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:31:08.42
69678.SF募集
投稿者/たく (41-才/ネコ/富山)
投稿日/2011/09/14 00:29
ホスト/PC (IE8/WinXP)
P17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
俺のトロマンに絡んでこれるガチマラ雄いねーかな?
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
少しご無沙汰してるしでかい奴ぶちこまれたいんだよ
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
俺は締まりも良いぜ掘った奴みんな言うマラがどんなにでかくてもガッチリ絡みついてしごき上げてくるってな
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
5分10分で音を上げて逝ってしまう軟弱野郎はいらねーぜ俺が泣きを入れて心太するまで逝かずにガン掘りできる自信のあるやついたらさっさとメールして来いや
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
富山市のガテン凹 168x77x47
0983いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:31:22.70
チンポ会議 投稿者:既婚者の友 (8月6日(土)07時34分33秒)

大阪で複数で集まりお互いに仮面をし下半身のみ露出し触りあったり 扱きあったりしたい人いませんか?
場所や日時は集まったメンバーで相談したいと思います。飲み物等は持参して 出来る限りお金は使わないで
気楽に集まれば 次回も検討出来ると俺は思います。 チンポ会議リーダー45歳
0984いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:31:42.04
WEEKLY EVENT

月曜日 坊頭・短髪・髭 ラッシュ野郎大集合DAY
火曜日 GYM・ガタイ系 特ヤリ狂い ガッチリ野郎マンコ大全開DAY
水曜日 坊頭・B系 BIG SP!(色黒・短髪・筋肉質)べらかみ乱交ナイト
木曜日 丸刈り・坊頭¥900入場 丸刈り・坊主大強化DAY
金曜日 ローター入れてマラ入れてEROハイテンション 淫獣乱交電動交尾イキまくりS.Pナイト!!
土曜日 坊頭・短髪・イケメン・B系肉欲乱交デスナイト 野郎交尾・種汁まみれSP
日曜日 3P4P真昼のデカマラ大露出 ズリコキ・ぶっかけSP コックリング野郎
SP    月イチ48時間SP〜ズボマン、潮吹き、ぶったらし 壷マンMマンド変態乱攻大総会
0985いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:32:16.54
週間イベント

月:GYM野郎狩り!!
火:強制!ケツ割れ激ノリ野郎DAY
水:デカマラ野朗ガン掘りDAY
木:スリ筋・短髪デスマッチSP
金:デ○リーマンナイト大総会
土:オールタイプ野郎デ○ノリ大総会
日:短髪至上主義デ○トラクションSP

体型
スジ筋 / 標準体型 / ガチ・ムチ
年代
〜20代 / 30代 / 40代
その他
朝まで営業
0986いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:13.88
2ガキはらましてください! はやと - 09/7/23(木) 12:41 -

お久しぶりにお店に行かせてもらいます。ブランコの部屋などで沢山の方々の生命力の濃いような濃厚な精子を僕のおまんこに発射してもらいたいです。
僕は泣いて喜びそしてガキをはらみたいです。僕は34 170 70むっちりした体型の坊主頭です。夕方6時には入場させてもらいますのでどうかお願いします。
0987いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:27.35
Re:ガキはらましてください! もしかして? - 09/7/23(木) 13:34 -

前に何度か赤ちゃんプレイしてましたか?けつほりブランコで「産まれるー」って叫んでいた人すかね?キューピー人形をけつから引っこ抜かれましたか?
ってか、管内にいる客ほぼ全員、笑い転げてしまって交尾どころじゃなかったですよー
おもしろショーをやりにきてください!楽しみっす!
0988いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:34.45
騒音ウオッカおばさんやらキューピーさんまで… デスファン!!! - 09/7/23(木) 19:04 -

さっきまでは騒音引越しおばさんキャラと化したウオッカおばさんの話題で持ち切りと思えば
今度は復活!交尾中に笑いを取れるキューピー赤ちゃん人形出産のハヤトママが出没ってさ…
コントよりもよっぽどコントなデストラはだから好きです!
面白強烈キャラが登場するからデスはやめられないんだよなぁ〜
0989いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:57.67
週末くそ交尾 アラレちゃん - 09/7/23(木) 23:20 -

いちじく使った後のゲリ饅頭を投げ付け、全身クソ塗りたくって、クソション
垂れ流しの生乱交したい。C肝、梅、ヒブの混合耐性生種とクソ汁混ぜ合わせた交尾好き変態野郎
0990いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:34:23.81
終身刑を宣告して下さい! 投稿者:今井たけし (12月6日(水)18時59分29秒)

都内荒川区に住む今井たけしと言います!
本物の刑務所または私設刑務所に全裸収監して下さい!
163.66.54才 入所時検査で、服ほか私物類全て没収、終身刑の為、焼却または廃棄処分お願い致します!
後手緊縛で床に転がして下さい!
大小便は垂れ流し、皆様方のセックス奴隷にして戴きたいです!
即日収監希望です!
今井たけしは本気です!
嘘偽り一切御座いません!
興味持たれましたら
“お前に聞きたい事がある!これは出頭命令だ!のメールお送り下さい!
0991いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:34:42.39
自分はいい年こいてフリーターです。
「フリーターでよかったなぁ」と思うことがいくつかあります。
そのひとつがオナニーです。

自分は自他ともに認めるオナニー好きで、中学の時から男子校だったので
オナニーをしたり、見られたりするのが恥ずかしいと思ったことがありません。
高校のときは1日に最高何回できるか友達と競争して、自分は、15回めの射精を
したときに精子に血が混じってきたので、さすがにやばいと思って止めました。
翌日友達に話すとダントツの回数でした。


休み時間にもダチと誘い合ってトイレでオナニーしてました。
皮被りが多い中、ズルムケデカチン、玉デカだったのでおだてられて
みんなに見られながらイイ気になってセンズリまくってました。
0992いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:08.04
大学を出て、テキトーな会社に就職しましたが、デスクワークが苦手でトイレで
オナニーばっかしてました。
そのうち会社に行くのがメンドウになって、朝からベッドの上でチンポばっかいじるようになって、
今はアダルト専門のビデオ・DVDショップで働いています。

昼間の店番はオレ一人なので、いつでも好きなときにオナニーできます。
オマケに客はみんなエロソフト買ってこれから部屋に帰ってオナニーするんだと思うと、
オレもマスマスやる気が出て来ます。若いイケメンが昼間から股間膨らませてソフトを
買っていくと、こっちまで興奮しちまって、
「あいつも今ごろチンポしごきまくってるんだろうなぁ」などとかってに想像しながら
客の目を盗んでカウンターの下でパンツ下ろしてチンポしごいてます。

夏場なんかは、ほとんど裸同然の格好で店に行って、カウンターの下ではいつも下半身マッパです。
高校生の頃からヒト前でやってたので、最近はまっ昼間に野外で大勢のヒトの前ですっ裸になって
オモイッキリ声を出して1日中オナニーしまくってみたいス。
0993いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:31.62
悪い子なの、お仕置きして 投稿者:ヨシキ(8月14日(火)06時28分05秒)

白ブリーフ、白ソックス、半ズボンのヨシキです!
まだ包茎なの。人前でウンチやおしっこ お漏らししちゃって、
お尻ぺんぺんされながら、アソコ立たせてしまう悪い子です!

ときどき、電柱のかげで生ウンチしちゃう、いたずらっこです!
でも、オナラだけは一生懸命がまんします!聞かれたりしたら、
だって、恥ずかしいもん・・・。
いじめっこに正座させられたって、オナラしていいぞって言われるまで
うーーんとがまんします。
都内 * 11+22 * 140+32 * 40+23 ですっ!起立!礼!着席。
0994いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:36:05.14
金玉勝負 投稿者:激痛好み (9月30日(土)08時07分42秒)

昨日我が家に宿泊した友人と飯をかけて金玉攻撃3本勝負した。
1本目・・・・・金玉を1発づつ叩きギブした方が負け
2本目・・・・・金玉を片手で握り何秒何分耐えられるか?時間の短い方が負け
ココで2本先取していれば勝負がつく。
3本目・・・・・センズリ勝負先にイッタ奴の勝ち。
この3本勝負をした。
1本目・・・・・全裸で仁王立ち。ブラブラの金玉を下から掬い上げるように叩く
1発目は男の痛みが腹に来て苦しいが数発もらうと快楽も感じてくる。
17発目相手の野郎が『もうダメ金玉痛い』とギブした。
2本目・・・・・タイマーを入れながらまず俺が野郎の金玉をにぎりる実話俺は金玉握りが
得意相手をプレー中に悶絶させる事が多々ある。 ここって攻めを心得ているつもりだ。
タイマーが動いた僅か6秒野郎は『潰れる金玉金玉ギブギブ・・・・』を連発。
金玉を抑えてエビのように丸まった。
相手の金玉握りを6秒耐えれば俺の勝ちだ、相手は大きめ俺の金玉を手のひらで持て余す
ような感じで金玉を圧迫しきれていない。  時間は10秒を過ぎ俺の勝利だ。
先ほどの握りの痛みがあるようで、野郎は『金玉痛てぇ〜〜』を連呼していた。
2本先取したので3本目の射精を行わない予定だったが、俺が罰ゲームだと言って
全裸の野郎のマラをシゴキ始めた、金玉痛くてセンズリどころじゃなぇーと言っていたが
マラがビンビンになり、身体は善がり始め、快楽の顔になり『イキそう』を唱える
しかしここで動きを止める『あっ!先輩やめないで、やめないで・・・』
しかし俺は手を止める『あぁ〜〜先輩気持ち良いシゴイてシゴイて・・・』
俺の手が再度野郎のマラをシゴク、『あぁ〜〜気持ち良い、気持ち良い、イク、イク・・・』
またも止める『先輩、マジ続けて、続けて・・・あぁ〜〜やめないで・・・』
俺の手が再度シゴキに入る『あぁ〜〜イク、イク、イク、イク・・・・・・』
野郎は思いきり射精した。
金玉痛い射精気持ち良い、痛みの中から搾り出す精子最高!
勝負に勝った俺は焼肉をご馳走になった(^^)
後輩は金玉のどこかがまだ痛いっすと言うていた。
対戦掲示板でこんな相手探さないと・・・・・
0995いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:36:29.28
野郎折檻 投稿者:銀次 (3月28日(金)19時32分43秒)

押忍! 根性入ったM野郎にS兄貴、おやっさんに気合叩き込んでもらいてえっす!
赤褌一丁にヒン剥かれ、ビンタに蹴りかまされて麻縄で高手小手に縛りこみ。
折檻部屋に連れ込まれて、胸縄に太腿折り曲げられての息もできねえ逆海老縛り。
天井の滑車から吊られて、竹刀の乱打に、歯を喰いしばっての責め折檻。
「この野郎、吐きやがれ!」と吊り縄捩られての駿河問い。
気を失ったところへぶっかけられるバケツの水しぶきに眼を覚ます・・・

「しぶとい野郎だ、次は石抱かせるか!」
こんな責め折檻受けてみてえ、短髪に無精鬚、強面、東京住みのドM褌野郎っす! 
地下足袋・手甲・褌一丁で、飯場ノリの責め折檻もたまんねえっす!
こんな野郎に興味あったら宜しくっす。
0996いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:36:58.08
ソロプレイ 投稿者:小便太郎 (6月28日(木)18時56分22秒)

 171*86*35関西

 今小便に塗れで興奮状態。下着は白のローライズボクサー。
 汚れて行くのを楽しむから今朝穿いたばかりだ。

 朝から小便我慢しててチンポ握りたくなるが、身震いしながら会社から街へ歩く。
 服は白Tシャツとジーンズ。信号待ちなどで止まるとジワジワと小便を垂れる。
 下手をすると溢れそうになるからチンポを掴んでしまう。
 そんな自分に興奮して足が震える。

 始めは大きな駅のトイレでボクサーの染み具合を確認する。
 拳ぐらいの黄色い染みが広がっていた。
 次の駅まで行く間に意識的に小便を垂れる。
 ジーンズにジュッと小便の当たる音が聞こえて、股関が濡れているのが分かる。
 どのぐらいの染みなのか想像すると半勃起になる。

 次の駅のトイレで股関を確認すると右上から玉までの染みが出来ていた。

 その次は亀頭を責め汗だくになり。
 その次は逆さになって自分の小便を全身にかけ。
 その次はケツに指を入れ。
 その次はハリガタを入れてと段々淫乱にやっていく。

 Tシャツは薄い黄色で、ジーンズも太ももから上は濡れている。
 汗と小便の匂いが全身から出てきて堪らない臭さだ。

 今はハリガタをケツに入れたままホームに立っている。チンポがギンギンになってる。

 次の駅のトイレでは逝ってしまいそうだ。
0997いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:38:10.43
▼タツ
43歳
M爺ちゃん

2.3年前位になるだろうか。
俺は、当初70歳のM爺ちゃんと出会ってから、俺をご主人様と呼び、従ってくれた爺ちゃん。
手足を縛って、尻を叩いて下さいと、求められた時には、俺の心は、痛みました。
爺ちゃんが求めて、快感を味わい、喜んでくれればと思い、手足を縛り、尻を叩いてあげたら、
もっと強く叩いて下さい詰って下さい、罵声を浴びさせて下さいと、
次々と求めてくる爺ちゃんの要求に何時の間にか、自分は、
やけくそで爺ちゃんの喘いでいる姿を見て興奮状態となっていました。
気が付けば、爺ちゃんの尻は、紫色に変色し、痛々しくおもえてなりませんでした。
その後、幾度となく、交際をしていく内、これ以上爺ちゃんを、痛めつけたくないと思い別れたが、
数年後に爺ちゃんの事が気になり、メール連絡をしたら、病気で病院通いをしているが、
また逢いたいとの事で、本当に最後にするつもりで逢い、過激な事は出来ないが、頬を叩いてあげた。
辛く、心苦しい仲は最後を迎えた。
元気でいろよ!
病気に負けるなよ!と言って場所を後にした。
6/14
0998いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:39:03.73
只今、雄ノリ交尾中!!!   スタッフより - 06/1/22(日) 21:22 -


店内、ガテン野郎どもがむせ返るような熱気の中、
盛りあい掘り合いしゃぶりあい!
雄のうめき声が響きわたる淫乱工事現場!

毎週日曜日は「ガテン野郎集合日!!!」
雄ノリでオラオラ集中乱交漢魂を見せ付けろ!
店内は基本、真っ裸!
20代30代限定の性処理部屋!

マラ狂い変態鳶ガッチビパキネコエロ坊主!
欲情のままにしゃぶりつくせ掘りつくせ!!!

まだ間に合います!
23時までの集中営業
ご来店お待ちしております!
0999いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:39:16.26
高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
1000いい気分さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:39:52.65
ラガーマンの中には、たまにケツの穴と金玉袋の間の膨らみが妙にデカい奴がいる。
特に勃起した際、ラグパンの生地の上からでも分かるぐらいにその膨らみも固く膨らむ。
そのラグパンの下、膨らみの奥には、ラガーマンのGスポットとも言うべき前立腺が
たっぷりの雄汁と我慢汁を溜め込んで存在する。
ここが男のケツを女のマンコより具合のいい感じる性器マンコに変える秘密のスイッチなのだ。
一旦スイッチをONにされたラガーマンは、男のマラでケツマンコを掘られると、
射精の何倍もの快感にむせび泣き何度も何度も射精無しでイク体になってしまう。
その反応は不可逆的で、後に戻ることはできない。淫乱マンコラガーマンの誕生だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 627日 13時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況