X



セブンイレブン唐揚げだらけ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2016/09/24(土) 10:38:39.83
若鳥の塩唐揚げだけで良くね?
丸からは旨くない
0002いい気分さん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:52:56.36
おまんこ
0003いい気分さん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:32:31.78
「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280


三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0004いい気分さん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:38:20.25
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0005いい気分さん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:37:38.65
揚げ物のキャンペーンやめろよ
売れないなら並べるな
0006いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:43:25.21
セブンからあげ色々な種類あるけど、どれが一番イイの?
和風からあげだけ割高だよね。(それほどうまいか?)
0007いい気分さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:00.46
和風からあげってまだあるの?
俺は丸からより断然好きだったな。
0008いい気分さん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:11:00.55
セブンイレブン711をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0009いい気分さん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:13:29.29
【話題】コンビニの唐揚げは人体に超危険 中国産は中国政府も危険視する「薬まみれ」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1489492059/
0010防犯画像取り扱い
垢版 |
2017/03/14(火) 23:23:20.57
防犯画像の無断転載禁止と通達

しかしどういう場合なのか記載がない
いつもの事だが!

単純に何も理由無しにsnsや店内掲示は悪い
というのは分かる

しかし掲示するのは何がしら理由があるはずだ
どういう場合が悪いのか、きちんと記載し通達出すべきだ

万引きは立派な犯罪で、警察官からは「掲示は問題ない」と言っている
本人が特定されしだい逮捕となるはず
0011いい気分さん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:37.53
なんでイモモチが無くなったの?
めっちゃ好きだったんだけどイモモチ
あーイモモチが食べたいいももちが食べたい!!
お願いだからイモモチを復活させてください
お願いします
0012いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:26:24.57
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

727Q0
0014いい気分さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:38.29
ウンチーコング
0015いい気分さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:40:29.60
鎮国祭
0016いい気分さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:09.14
コンビニエンスストアは衰退産業です。絶対に働いてはいけません。
0017いい気分さん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:06.60
コンビニエンスストアの女性店員に対し、土下座をさせるなどとして業務を妨害した疑いで、30歳の男が逮捕されました。
警察の調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは、北九州市八幡西区に住む大海陽容疑者(30)です。

警察によりますと、大海容疑者はことし9月、八幡西区のコンビニエンスストアで買い物をした際、レジで対応した18歳の女性店員に対し、代金など置くトレイを投げつけたうえ、
「殺すぞ、謝れ」などと脅迫し、土下座をさせて業務を滞らせたとして、強要と威力業務妨害の疑いがもたれています。

女性店員は先月、被害届を出し、警察が防犯カメラなどの映像を分析した結果、大海容疑者の犯行の疑いが強まったということです。

警察の調べに対し「従業員の態度が悪く、腹が立った」などと供述し、おおむね容疑を認めいますが、「殺すぞとは言っていない」と一部について否認しているということです。

客による店への悪質な要求は、全国でも深刻化していて、流通業界で働く人などで作る労働組合が去年行った調査では、回答した5万人のうち、およそ7割が悪質なクレーム
などの迷惑行為を受けたことがあると答えていて、国も対策を検討しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20181115/5020001970.html
0018いい気分さん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:19.75
あかんたれ
0019いい気分さん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:35.14
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0020いい気分さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:26.08
まんこ
0021いい気分さん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:48:45.54
【速報】ラブライブ2018年完全勝利 アイマス厨涙目 怒りのNHK受信料不払い運動開始
0023いい気分さん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:57:45.16
0024いい気分さん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:27.94
http://pbs.twimg.com/media/DytGmuiUcAEaB0u.jpg:large
0025いい気分さん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:05.39
今日バイト先で、333円の買い物した客が、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
0027いい気分さん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:05.59
阿呆
0028いい気分さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:46.22
うんこ
0035いい気分さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:06:59.74
あ゛
0036いい気分さん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:42:11.16
脱糞
0037いい気分さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:11.60
猛毒
0038いい気分さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:48:07.51
脱糞""
0039いい気分さん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:51.90
うんこww
0040いい気分さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:15.05
うんこ#
0041いい気分さん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:31.17
®
0042いい気分さん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:12:26.76
"""
0043いい気分さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:00.95
ぶぶぶ
0044いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:37:21.92
馬鹿
0045いい気分さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:55.57
んおっ
0046いい気分さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:23.79
BAA
0047いい気分さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:10:01.46
!!
0048いい気分さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:14.53
あ゛
0049いい気分さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:11.11
Ǥ
0050いい気分さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:27.16
あ゛
0051いい気分さん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:56:35.48
uykjfthgrfasghdf
0053いい気分さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:37.28
P
0054いい気分さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:04.17
gfdavfbd
0055いい気分さん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:34:15.15
あ゛
0056いい気分さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:23:08.54
"
0057いい気分さん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:43.34
eyw4qtqyq
0058いい気分さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:42.66
祾
0059いい気分さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:01:08.40
===
0060いい気分さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:46.16
eywuyeuiustrj
0061いい気分さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:27.31
今日は711の日..
0062いい気分さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:41.11
#
0063いい気分さん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:56.66
0064いい気分さん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:55:42.93
rjyetjhmnshagfn
0065いい気分さん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:03:46.97
#
0067いい気分さん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:06:09.37
最近竜田揚げが多いので腹が立っている
0069いい気分さん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:06:52.93
はいソワサンヌフ
0070いい気分さん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:30.33
hdgfghmd
0071いい気分さん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:17.73
0072いい気分さん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:31.73
0073いい気分さん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:37.59
0074いい気分さん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:46.26
0075いい気分さん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:12.66
うんこ
0076いい気分さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:15:16.91
どこのコンビニでもそうだろう

唐揚げ、コロッケなどの揚げ物が多数で、
弁当も同様、唐揚げ、カツとか肉を使ったなんとか丼ばかり
茶色い系のクイモノばかりなのはしょうがない
長時間放置しても酸化や劣化をしない食用油を開発できたおかげで、
それでコーティングできる技術ができたので成せる業
尚、脂質の量は毎日食うとクリティカルw

気にせずそういうモノばかりを買っていく連中が多いので
それはそれで、bkのウィン=ウィンでいいんじゃないのか?
0077いい気分さん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:51.56
77
0078いい気分さん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:58.52
raraadfgshadfaf
0079いい気分さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:31:32.80
#
0080いい気分さん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:13:05.98
`
0082いい気分さん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:31.11
#
0084いい気分さん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:52:00.12
Q
0085いい気分さん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:28:47.14
okpiuytyrfgyhuijkjuin
0086いい気分さん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:33:38.00
>>1
歯磨けよ
0087いい気分さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:13:40.64
87
0088いい気分さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:13:45.01
88
0089いい気分さん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:34.40
んげ
0090いい気分さん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:27:24.29
あ゛
0093いい気分さん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:09:52.43
#
0094いい気分さん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:09:38.95
あ゛
0096いい気分さん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:06.83
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1630日 7時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況