X



からあげクン買うけど何味がいい? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:41.73
俺は中学の時から学ランにあこがれていた。
高校は私服だったが、応援団がありそこは当然学ランが必須だった。
部活紹介の時の団長の長ラン姿がかっこよかった。
 早速入団した。団室にはいる。「押忍、自分は1年6組
○○であります。入団を許可してください。」
簡単な入団届を書くと、副団長が「おい、こいつに団服着せてやれ。」といった。
2年生が短ランとボンタンを持ってきた。俺はもう勃起状態。早速着替えようとすると
「団員は下着は褌と決まっているから全部脱げ」
全裸になると、「こいつたってやがる。」「扱いてやれ。」
と左右から先輩が素手でシコシコ。
フィニッシュしてから先輩に褌を締めてもらい短ラン・ボンタンを着た。
新入団員は俺一人だったので雑用はもちろん性処理もさせていただいた。
当時は廃れ始めていた短ラン・ボンタンで登校しなくてはならないのは恥ずかしかったし、
尺八も大変だったが、今ではいい思い出だ。
0962いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:58.82
団服の裏地には竜の刺繍があった。また、その団服を着用した先輩の名前が書かれている。
俺の団服(短ラン)には5人の先輩の名前が書いてあった。
団服を着ているときは常に勃起状態の俺。幹部の長ランにも感じ始めていた俺は
先輩方が1人もいなくなった後、こっそりロッカーから余っていた幹部服(長ラン)を取り出し、
下着の褌(六尺)をはずし着てみることにした。
鏡を見ながらセンズリを扱いていると先輩が入ってきた。悪いことはできないもんだ。
早速幹部に報告され、幹部会が招集された。
処分は「誓約ビデオ撮影」と「3ヶ月間褌練習」だった。
俺は団室に呼び出され、褌一丁になるように言い渡された。机の上に寝ることを命じられ
その通りにすると手足をしばられた。ビデオ撮影第1弾が始まった。
褌をはずされ、2年生にしごかれ、穴に2年生のちんぽを挿入された。もちろん腰ふりつきで。
2年生も監督不行届の罪を着せられたのだ。俺はひたすら「押忍」を連呼した。
そうしなければならないと思った。
陰毛はライターで燃やされ(山火事という)ビデオの前で反省の言葉を全裸のまま述べて撮影は終わった。
褌練習は文字通り、校舎の周りのランニングや声出しなどを褌一丁で行った。
強要されたとなると問題なのであくまで「自主的に」おこなった。
クラスでは「褌君」と呼ばれ、女子と口もきけなかった。
0963いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:47:20.70
高校時代応援だった俺も、2年生になった。
2年生の仕事は新入団員の勧誘だ。団服を着て、1年生の教室を回った。
「押忍、自分は○○高等学校応援団○○であります。今日は1年生諸君に
我が応援団の勧誘に来たものであります。」と目的を説明した。
元々応援団が「かっこよくて」はいりたいものはいないので、
学ランフェチを探すことになる。または、六尺褌フェチ。

したがって、幹部に言われたとおり団服を脱ぎ、褌姿をさらす。
そして、技を披露する。
このとき、勃起している奴がいないか先輩がチェックした。

なんと、3人勃起していた。放課後、そいつらを捕まえて団室に連れて行った。
「君、応援団に入らないか?」
まず「嫌、いいです。」と彼らは断る。
そこで「おい、褌になれ。」と命令された俺は「押忍!」またしても脱がされた。
この3人は勃起。
「学ラン好きか?」私服の高校ならではの質問。
「はい。」
「短ラン・ボンタンと長ラン・ドカンのどっちがいい?」
「短ランです。」
「ほう、そうか。ところで、何で褌に感じているんだ?好きなんだろ。締めてやる。脱げ。」
3人は全裸にされた。
「締めてやれ。」「押忍。」
1人ずつきつめに締めてやる。勃起した竿が邪魔。でも、こすれたためにもうはちきれそう。
「押忍、団長、こいつらやばいです。」
「尺八だな。」
何で、俺がこいつらの尺八を…」と思ったが、命令なので仕方なくやる。
3人とも、初なのかすぐぶっ放した。六尺を締めてやり、団服を着せた。
途端に、団長が「おい、おまえらもううちの団員だ。立て!」無理くり入団届に記入させた。
さすが、団長。
0964いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:57:49.05
秘密の宴 投稿者:長靴番長(4月30日(月)20時22分17秒)

長靴番長の俺は、組織の中では、暴力と性処理を自由に振る舞える絶対的暴君で、仲間を奴隷化し、悪の限りを尽くしてきた。
冬は学ランの上に革ジャンを纏い、もちろんボンタンに男らしい膝までのピカピカの長靴姿で、仲間に組ませた騎馬に跨がり、
走らせながら、仲間の一人を的にして、エアガンを打ち込んだり、バイクに跨がって、仲間の的に向かって直前停止をする遊びもやったぜ。
仲間の部屋に長靴履いたままの土足で、畳の上をのし歩き、まずは長靴舐めの儀式をさせる。「俺の長靴舐めさせてやるぜ!
番長の俺に忠誠を誓うんだ。俺の命令に刃向かうとどうなるかわかってんだろうな。」奴は俺の長靴を捧げ持って丁寧に舐め始め、
俺の股間に顔を埋め、チンポの感触と匂いを嗅いでいた。俺はすぐに興奮してきて、大股開いてチャックから雄大なチンポを出して、
フェラさせるのが日課だったぜ。
「オラ、俺のチンポくわえて奉仕しろ。」
俺の勃起したチンポは、カリ高の亀頭、太くて長く、硬い、逞しい男のチンポで、奴の口には亀頭の半分しか入らなかった。
「何をモタモタしやがる。もっと奥までしゃぶれや。」
と、マラビンタして、脇腹を長靴履いた足で蹴ってやった。
0965いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:57:56.64
奴は観念して、涙を出しながら、口の奥までくわえた。
俺はさらに、奴の後頭部に右手をあてがい、股間に引き寄せ、奴の口中深くズルズルと差し込んだ。
奴は明らかに息が出来ず、許しを求めてきたが、俺はさらに激しくクチマンに出したり突いたりピストンを繰り返した。
亀頭が締め付けられ、擦れる度に気持ちよくなって、正に道具の如く、凌辱を繰り返し口中を犯し続けた。
一時間くらい楽しんだ後、俺はそろそろいきそうになり、
「喉奥の食道に出すぜ!お前も俺様のチンポをしゃぶらせて貰って気持ちよくなってきただろ。感謝して奉仕を続けろ!俺の濃いミルクを飲ませてやるぜ。一滴残らず全部飲めや!」
俺は超スピードでこれでもかというほど全体重をかけて打ち付け、爪先立つ気持ちいい痙攣が起こり、奴の喉奥になんども大量のザーメンをぶっ放した。
調教次第では、こいつも俺の一匹の奴隷として扱ってやるか。「綺麗に舐め取ってから戻しな」
俺の命令通りした奴は、ぐったりして倒れ込んだ。
俺は、長靴で奴の顔を強く蹴ってやった。
「だいぶ、わかってきたようだな。今日の事を思い出して、よく訓練するんだな。」
0966いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:12.12
組織の掟 投稿者:長靴番長 (4月30日(月)06時07分45秒)

俺は、高校の時、短髪ニグロにグラサン、蛇腹の学ラン、ボンタンスリムに
ピカピカのロング三馬ゴム長靴履いて通学してた。
他の生徒からは、長靴番長と呼ばれ、2年生ながら番長組織のトップに君臨し、
多くの仲間を子分として扱い、その中でも名誉ある
付き人を5人選んで、身の回りの世話をさせていた。
朝の挨拶は、仲間の子分を正座させて、奴らの顔を俺の長靴で蹴りつけて、
お礼に長靴舐めさせて忠誠を誓わせていた。
昼休みは、3人が組む人間馬に堂々と跨がって、多くの子分を従えて、
体育館裏の倉庫まで走らせて、尺八させた。
俺は、ボンタンからズルムケのチンポを出して、気に入った奴の口にチンポを差し込み、
大股開いて腰を大きく振り、 皆に見せ付けるように、チンポを口から出したり突いたりしてクチマン.
喉マンをレイプ状態で犯した。
とどめは俺のデカマラから大量の精液を顔をめがけて打ち付け、その後、奴の口で綺麗に舐め取らせた。
バイクに跨がる時は、特攻服に着替えるが、足元は、もちろんピカピカの膝までの長靴を履いて、
勃起したチンポを出したままぶっ飛ばす武勇伝もあったぜ。
0967いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:26.22
長靴番長に服従 投稿者:長靴いじめ(5月2日(水)00時09分19秒)

長靴番長のカッコイイ姿にめちゃめちゃ不良の男を感じるっす。
こんな兄貴の長靴舐めさせられて奉仕したいっす!
オラオラと言葉攻めでいたぶられ、奴隷としての存在を思い知らされ調教されたいっす!
長靴舐めている途中、顔に唾を吐かれたり、無理矢理長靴で顔をグリグリと踏み付けられたいんす。
私を馬に見立て、四つん這いさせた背中に堂々と跨がって貰い、命令されながら部屋中這わせて長靴の蹴りと鞭で、シバかれたいんす。
このあと恐怖のイラマチオで、全体重かけて喉奥まで勃起した雄大なチンポを差し込まれ、喉マンを侵され、長靴番長の快楽の為だけに
奉仕して忠誠を誓い、調教されたいっす!いかつい坊主で剃り入れた一重のチンピラ、右翼、暴走族、ヤンキー、学ラン姿の不良、
トラック野郎、宅配兄貴、電工、漁師、魚屋、寿司職人、鳶、ガテン職で、いつも長靴履いて活躍している男らしい牡臭い兄貴にいたぶられ、
奴隷として長靴で調教されたいっす!
0968いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:14.19
長靴番長に服従 投稿者:長靴組織 (4月2日(月)01時40分09秒)

俺は番長組織の頭の付き人してた。
番長は頭をパンチにして剃り入れて、口髭、一重の怖い風貌で、いつも、革の蛇腹の学ラン、
革パンに股まであるピカピカの長靴履いて、CB750に大股開いて跨がって登校した。
そして、付き人にかばんを持たせ、土足禁止の教室に、長靴履いたまま堂々とのし歩いているのだった。
付き人は番長の席にかばんを置く。
番長は他の付き人二人が四つん這いになった上にもう一人がその上に四つん這いになってヤグラを組み、
その上に馬に乗るように跨がるのだった。
0969いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:25.29
その時、俺は、番長の足元に膝まづいて番長の履いている長い長靴を舌で舐めさせてもらい長靴の先に忠誠のキスをする挨拶をする。
次に、長い長靴を一旦脱がせて蒸れた足のマッサージをする。
この時動作がもたつくと、番長の長靴で容赦なく顔にを蹴りが入る。
番長の足は、黒のナイロンソックスを履いていつも長い長靴を纏っているので、蒸れ蒸れで強烈な男臭い匂いがするが
カッコイイ番長の高貴な足の匂いだと思うとこのうえない歓喜に酔い興奮するのだった。
再び、長い長靴を履かせ次は、番長の革パンのチャックから雄大なチンポを出して軽くフェラしてくつろいで奉仕する。
番長の気まぐれで、馬上から下の馬のやぐら役の脇腹に長靴の蹴りが入る。
番長が小便する時は便所までついて行き、番長のチンポを支える役目をさせられ、終わると小便の滴を当然口で舐め取らされた。
番長が便所に行くのを億劫に思う時は、流れ出る小便をその場所で口をあけ、受け止めなければならなかった。
放課後のプレイの時は、付き人を人間サドル状態でシートに寝かしつけ、その上に全体重をかけて跨がり、
チャックからチンポを突き出して、奴隷の口に差し込み、クチマンさせて喉奥深く犯しながらバイクでぶっ飛ばす。
「おぅ。俺のマラの味はうめぇか。たっぶり奉仕しろ!俺も気持ちいいぜ。
もっと烈しく突いてやるから我慢しろ。そろそろ出してやろうか。うれしいだろう!いくぜ!」
付き人の喉奥におびただしい量の精液が打ち込まれた。
ぐったりした付き人は、倒れ込み番長の長靴にお礼にキスの挨拶をした。
番長はバイクに跨がったまま、付き人の頭に長靴の強い蹴りを入れた。
こんな硬派で男臭い番長組織は、長靴を頂点とする盲目的集まりで長靴の持つ偉大さを徹底的に叩き込まれ、
長靴の長さにより位が厳格に決められていた。
0970いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:46.04
長靴攻撃 投稿者:魚河岸野郎 (4月23日(月)02時18分20秒)

膝までのピカピカの長い長靴履いた魚河岸野郎に、土足で部屋に上がって貰う。
魚河岸野郎の兄貴の長靴で、顔や腹をボコボコになるまで蹴りつけられる
大股開いた男らしい兄貴の長靴の間に膝まづいて、長靴を舐めさせてもらい忠誠を誓う。
兄貴に馬乗りされ、兄貴のチンポを口に差し込まれ喉フェラさせられ、兄貴の快楽の為だけに命令調教され奉仕させてもらいたいっす。
0971いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:00:02.89
黒革兄貴の股間 投稿者:黒革 (4月11日(水)23時43分55秒)

暴走族、チンピラ、ヤンキー、パンチ野郎が黒革を纏い、革パンをモッコリさせて、特攻ブーツか膝までの長靴履いた姿で、強制的にクチマン、喉マンされ、硬派な兄貴の専属奴隷として調教受けたい。
黒革兄貴の小便飲まされ、長靴で蒸れたナイロンソックスを舐めさせて貰い、雄臭い男らしい足の指を舐めて奉仕したい。
0972いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:04:00.73
やろ〜ぜ 投稿者:酢臭褌髭男(6月21日(日)18時19分34秒)

龍児兄貴、髭坊主兄貴お初っす。汚れ臭い褌好きの髭スキンへッド強面雄野郎っす。
お互いのくっせえ褌匂いながらくっせえくっせえ連呼で鬼畜的な狂った汚れ雄ズリしないか?
酢臭い褌、晒しを身に纏いねじり鉢巻き白足袋姿祭り野郎の格好で雄臭え事してえぜ。
汚ねえ変態淫語連呼でマスかきしようぜ!淫乱野郎も大歓迎するぜ。日中にTELくれないか?
テレセやろ〜や。xxxx―xx―xxxx。TV電話画像交換は悪いがNG。せいや〜せいや〜せいや〜。押忍!
0973いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:04:24.28
酢の匂いは男の証 投稿者:髭男 (7月11日(土)22時48分58秒)

とにかく酢の匂いは最高にそそられる汚穢野郎の証。
酸っぱい匂いで魔羅がおっ起ち酸っぱ臭い亀頭をねっとりと濡らす。
すっぺ〜、酢、くっせえ連呼でマスをかき、絶頂を迎え
酢汁を鈴口から大噴射するときゃ酢を雄竿にぶっかけながら
恍惚とした表情で狂気の悦楽を迎えとる。
酢酢酢酢酢酢最高やで〜。変質者の様な気違いじみた笑い声をあげながら
マスかきはよ超〜テンションがあがるぜ。
一緒に笑い声あげながら酢連呼で狂っちまわね〜か?
マジ狂える野郎限定で募集する。それ以外はパスだぜ。
よろしゅう頼むワ。38才雄。
0974いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:02.64
くっせえ連呼 投稿者:好色髭野郎 (7月25日(土)00時01分12秒)

わしはくっせえ褌の匂いが好きや。汚れ祭り装束で雄臭せ〜盛りあいたまらんよのぉ。
汗をたっぷりかいて酸っぱい匂いがする野郎最高やな。捩り鉢巻き、酢臭せ〜晒し、
茶色く変色した褌締め込みど派手にくっせえくっせえ連呼で鬼畜な野郎SEXしてーな。
臭い匂い嗅ぎ合い小便雄汁痰唾かけあい互いに汚しあうのもええよな〜。
とりあえずくっせえ連呼しながらマスでもかかないか?スカ系も大歓迎だぜ!
雄声出して激しく狂気の悦楽を味わおうや のう。
わしはスキン口髭の極道面38才雄。野郎臭くやろ〜や。
テレセだぜぃ
0975いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:22.57
くっせえ連呼 投稿者:髭 (8月14日(金)23時05分48秒)

わしはくっせえ汚れ臭いが好きや。酸っぱい匂いがする脇毛、滓魔羅臭、痰唾鼻に塗りこんだり、
酢コンブ雄竿に巻き付けてスコスコし、鼻メドに糞や酢イカ野郎の鼻糞を突っ込んでくっせえくっせえ
連呼しながらマスをかきまくり。アホ面晒しながらへろへろにラリッたくっせえ変態マスかきやろ〜やのう。
狂ってへらへら笑い声あげてイカレちまわねーか?まじ気持ちええで。ど派手にくっせえ竿汁ぶっぱなそーや。
TELSEXや。スキンへッド髭極道面の38才雄。祭り装束姿でくっせえ男祭りやろ〜や宜しゅう頼むワ。
希望者はここに書き込んでくれや。只しノリのええ変態雄野郎限定やぞ。
0976いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:44.25
イカレへロへロ踊りズリ 投稿者:漢道 (9月4日(金)23時45分55秒)

へロへロに狂い気違いになり変態声で笑いながら腰をピストン、ローリングさせ、
阿波踊り、ひょっとこ踊りにどじょうすくい等々淫らに竿を濡らしてやりてーな。
普段決して見せられ無い阿呆面ですっぽん、あへ〜、えんやとっと、へロッへロ、
キャンタマ、連呼でキメ摺りやろーや。上記の単語で興奮しながら狂える野郎達と
話しながら竿遊びしてーので良ければTELくれないか?
38才の髭野郎じゃ。淫語連呼で狂おうや のぅ。
0977いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:03.25
雄X雄交尾 投稿者:天狗(9月21日(月)16時35分35秒)

せんずりやるたびえら滓が指わっにねっとりと絡み付き、きっつい匂いが鼻につく。
酸味のきいた脇毛をあらわにマスをかくと脇臭と魔羅滓臭が辺り一面に漂う。
己の激臭に酔い痴れ雄の咆哮をあげ絶頂を迎える雄達。汗に濡れ光る紋々が怪しくも淫らに輝きを放つ。
角刈り髭野郎とパンチパーマ髭眼鏡の兄ぃの悩ましい雄のまぐわいを目の当たりにし、俺の愚息が再び頭を擡げる。
くったまんねーや。俺も兄貴衆に負けねーぜ。俺の舎弟を呼び出しまずは喉尺。
野郎苦しげに目に涙を浮かべ額に青筋と汗を浮かべ必死の表情で尺八。
俺も我慢がきかねーからよ野郎の雄穴を舌でポッカリ開くまでほじくる様に舐め、
真珠入りのズルムケを野郎の雄穴に根元までズッポリとハメる。
ア〜やっぱり野郎の穴は何度入れてもええもんやな
野郎の翔龍の紋々眺めながら一心不乱に腰を振る時に腰をのの字に動かし時に激しくピストンする。
野郎も貪欲に俺の魔羅を貪る様にめちゃめちゃ腰を振る。まるでメスの様じゃ。
俺の魔羅をムチャクチャ締めつけスッポンの様にくわえこむ雄穴に
根元までズッポリとぶち込み雄種をドクドクと腰を震わせながら一滴残さずぶっ放す。
程無く野郎もウォ〜スあにぃ俺もイクッス、イクイクイクーとでけー声で叫びながらイッちまいやがった。
ふぅたまらんかったのー。また雄くせー野郎交尾をやろ〜や のぅ。38才雄髭野郎。
0978いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:28.24
臭えマスかき好きか? 投稿者:辰次 (10月13日(火)22時32分55秒)

今俺、仕事中なのでAM12時30頃にせんずりおっ始めるんでくっせえ話をしながら雄の竿祭りイカれ笑い声をだしながらだと
おりゃーよ淫乱のスイッチが入っちまうぜ。
そんな笑い声をだしながらやるのが好きな野郎で汚れくっせえのが好きな奴限定で募集や。
なのでTELに俺がでたら必ずゲヒヒヒイカれ笑い声をだせや。それがねぇ時はTELよこしてもすぐ切っちまうぜ。
その後くっせえくっせえカス魔羅キャンタマ等変態淫語連呼でまじ狂おうや。
魔羅神輿祭りやソイヤソイヤソイヤー。オラオラくっせえきんたま、酸っぱくせー匂いかげかげ糞くせえー。へロッへロへロ狂いズリ。
えら滓指わっかに絡み付く。腋から漂う男の酸っぱい匂いに魔羅が勃起んきん。兎に角狂おうや。
ぅ押忍!スキン髭38才雄や。捩り鉢巻き、腹に晒しを締め、くっせえ汚れ六尺締めてくっせえ雄竿磨きながら待つ。
それでは12時30以降に電話くれ。それまではTELしてもいねーからでないんできいつけてや。宜しゅう頼む。
0979いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:46.37
深夜の淫獣 投稿者:髭 (10月18日(日)20時45分32秒)

今日も深夜12時30頃わしは淫獣と化す。
汗漬け汗蒸しわしのイモ。酸っぱい酸っぱいわしのイモ。くさい匂いにクラックラ。
糞臭、腋臭、えら滓臭。たっぷり嗅げや、ウへへへ。
R、スプレーでへロッへロでマスかけマスかけイカレへロズリドッピュドピュ。
狂え狂え狂っちめえ。狂いズリで逝く逝く逝っく〜 オウッ12時30過ぎに電話くれや のぅ。**********。
魔羅神輿やソイヤソイヤソイヤー。
0980いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:31.69
2007年12月09日
猫が木から降りられない

 まれにテレビやなんかで猫が木から降りられなくなるような描写があるやんか?
あんなんウソッパチやおもっとったけど、実在するん知ったのはつい最近のことや。
 あれはわいが家のそばの公園を通りがかったときや。なにやら小学生くらいの女の子が木の上をじっとみつめてんねん。
なんや思ったわいが木の上に視線を向けてみたら猫がおってな。下見てもそもそ動いてたんや。
なんや猫が木から降りられなくなる話なんてウソやおもっとったわいはさすがに驚いたで。んで、助けなアカン場面なんやろうけど、
わい木登り苦手やしそのまま通り過ぎようとしたんや。そんとき女の子に声かける男がおってん。凛々しい男でな。
わいは足を止めて見守ることにしたんや。女の子が事情を説明すると男は服を脱ぎだしてな、結局六尺一丁になってもうた。
その肉体にわいは更に驚いたで。猛々しい裸体をさらけ出した男は、突き出した枝や葉っぱが乳首に当たるのを気にも留めずに、
猫のおるところまで上り詰めてあっさり救出しおった。あまりの男らしさにわいも身体が熱くなったで。
 アレ以来わいの人生観変わってな。下着は六尺をつけとる。いつ木から降りられない猫が現れてもいいようにな。
0981いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:15.97
2007年12月17日
アニキへ

オッス!オッス!
アニキ!田舎の夜はとても寒いッス!
空には星がたくさん見えるッス!
なかでもオリオン座がひときわ目立つッス!
オリオン座を見ていると、兄貴のたくましい肉体が目に浮かぶッス!
真ん中の三ツ星はまるでアニキのくびれた腹筋のようッス!
今日もアニキの肉体に思いをはせながら眠るッス!
オッス!
0982いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:45.61
2007年12月21日
ズリキチ三平

磯ズリ、浜ズリ、渓流ズリ。大自然のなかでのセンズリは最高だが、人ごみの中でやるのもまた一興。
だが、一応人目は気にする。猥褻物陳列罪とかそんなのでつかまるのはゴメンだし、なにより興奮がまして気持ちいいからな。
玄人は人ごみを歩きながらでも達するんだが、素人には難しい。そうすると、公衆便所なんかがお手軽でいい。
素人にはオススメ。小便器にブチかますのがたまらねぇ。男の背中をさらすぜ。
この前秋葉原に出かけたときに、急にムラムラきちまったことがあった。
人が多く準備もしてなかったので外でイクこともできず、しょうがないから近くの便所に駆け込んで一発キめたぜ。
人がガヤガヤしてて最高に気持ちよかったんだが、そんときお世話になったのがこのサイトだ。緊急事態に頼れるぜ。
0983いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:10.27
2007年12月28日
アニキから電話

休日、アニキから電話があった。出先なので夜にまた連絡をくれると。
日没後、部屋の真ん中にケータイ置いた俺はマッパになって仁王立ち。
勃起さらして腕を組み、眉間にしわ寄せてケータイを睨みつける。
いつアニキから連絡がきてもいいようにな。腹筋と太ももにリキ入れりゃ、俺の怒張もさらに猛る。
快楽に先走り、暴発しそうになるのをカリ首つかんで押さえ込む。
我慢をするほど快楽が膨れ上がるからな。ただひたすらにアニキからの連絡を待ったぜ。
耐え続けること10時間と32分。ついにアニキから着信があった瞬間はさすがにゾクゾクきちまった。
そしてアニキの第一声で登りつめる。たまらねぇ。通話の最中にもかかわらず、俺は腰砕けになっちまう。
こうしてアニキからの電話で俺の休日は消化されるんだぜ。
0984いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:37.51
2008年01月12日
オラァ! 腹痛

夕食後、腹部に違和感が走った。下痢の兆候だと悟るや否や、
俺は素っ裸になって部屋の真ん中で仁王立ち。
腹筋引き締め腕組んで、便意が最高潮になるのをひたすら待つ。
やがて違和感が小さくも確かな痛みに変わり、それが大きくなるのをただ耐える。

どれだけ待ったか、額や背中にはじんわりと脂汗。目もチカチカしてきた。
いよいよもっとも高い地点に達する。そろそろ便所に行く。
このときになると、脚を上げるのも一苦労。
腰砕けのジジイみたいに、腰を曲げすり足で歩みを進める。
気の緩みが大惨事を招く。小さな段差も命取りにつながる。

便所のドアを開ける。俺んちは和式水洗便所だ。
死ぬ思いで最後の難関、段差一段を昇り便器またいで再び仁王立ち。
深呼吸をしてから狙いを定め腰を落とす。
そして、全神経を腹筋と肛門括約筋に集中し、思いっきりリキむ。
雄たけびをあげながらゲリベン放出。
直腸を圧倒的なスピードで通過し、重力を振り切るロケットの如きパワーを便器にたたきつける。
押し寄せる快楽の波で俺は身震いをしてしまい、危うく狙いを外すところだった。

放出後は例外なくしばらく惚けてしまう。肛門を拭う際に走る痛みもまた快楽、
何度も身震いしながら処理を済ませる。
衣服を整えたあと、水洗レバーを威勢良く引き絞り、
吸い込まれていく様を眺めながら俺はやり遂げた余韻に浸る。
0985いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:00.10
2008年01月30日
投稿記事 第一回 「ロックンローラー」

 俺は高円寺あたりでロックンロールバンドやってる。
俺が目指すロックンロールはチャックベリーやローリングストーンズなんかじゃねぇ。
いきり立った野郎の逸物こそ、俺の目指すロックンロールだぜ。
 ロックンロールってのはメロディとか音楽性とかそーいうのじゃねぇんだ。反骨の精神こそロックンロールの真髄なんだ。
ビンビンにいきり立った逸物ってのは重力に逆らって、相手を突き刺さんばかりに前に伸びていってる。
その猛々しい姿は果てしない憤怒を連想させる。
怒張とはよく言ったもんだ。何に対してそんなに憤っているのか想像するだけで、俺は達してしまいそうになる。
この怒りの感情がロックンロールを産むんだ。
そして張り詰めた亀頭は、鍛え上げられた抜き身の刀のように怪しい光を放っている。すべてを一刀両断するが如くだ。
 こんな激しい憤怒をもって世の中に対峙する姿勢が、俺の目指すロックンロールなんだ。
だから俺はステージに上がったときには必ず勃起を曝すんだぜ。
0986いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:24.26
2008年02月05日
兄貴と豆まき

兄貴と一緒に豆まきしたぜ。
野郎二人が豆一杯入った一斗缶挟んで全裸で向き合う。
ジャンケンで勝ったヤツが一斗缶の豆を一握り、オラァ!の掛け声で相手に投げつける。
顔を狙うのはご法度だが、負けたヤツには防御なんて許されねぇ。男をあげるデスマッチだ!

勝負開始。双方一歩も引かない展開で、相手に豆をビシバシ当てていくぜ。
胸板、二の腕、腹筋、太もも。勝者が「後ろ向けや」と声を掛ければ、
敗者は堂々たる様で背中を向けて豆を受け止める。

互いの肌が真っ赤に染まり、缶の豆も尽きたころ。今度は互いの肌をつつきだす。
兄貴が俺の二の腕をつつくと、いたがゆい微妙な感覚に快楽が波打つ。
ねっとりとした快楽に膝が震え始めるころ、俺も負けじと兄貴の胸板をつつく。
苦しいような気持ちいいような、微妙な表情をしながらも、まんざらでもなさそうだ。

最後にいきり立った互いのマラを平手ではたきこんで、絶頂迎えて豆まきの締めだ。
こうして俺たちは絆を深めあうんだぜ。
0987いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:58.35
2008年02月20日
淫乱テディベア

郵便受けに封筒が入っていた。宛先も差出人の名もないまっさらな封筒だが、
間違いなく俺に宛てられたものだ。中には「淫乱テディベア」と書かれた紙が入っていた。
言葉の意味はサッパリだが、これはアイツが俺に与えた試練に間違いない。
早速俺は淫乱テディベアについて調べ始めた。

数日後、俺はあっさりとそれを発見することができた。
なんとなく入ったビデオ屋のアダルトコーナーにそれは陳列されていた。
手にとって見てみると、醜く太ったおおよそ魅力的とは言い難い男が写されていた。
俺の守備範囲外もいいところだが、これが俺に与えられた試練らしい。
上等だ。俺はそれをレジに持っていった。

家の玄関に上がるなり衣服を脱ぎ捨て、ビデオのパッケージを放り投げデッキに挿入しテレビの電源を入れる。
再生ボタンを押して本編が始まるまでの間に、俺は目を閉じて深呼吸。ハラを決める。
目を開けると本編が始まるところだった。準備完了、俺の逸物はしっかりと起き上がっている。
画面に醜いブタ野郎が映し出された。まったく持って反吐が出そうだ。
膝立ちになって腹筋さらして反り返りながら、やおら自分のマラをしごく。
じっくりと自分の性感を上げていく。画面にはブタ野郎の気持ちよさそうな表情が映されている。

(気持ちよさそうがツラしやがって…)
心の中でつぶやく。が、それだけでは足りず口から漏れる。
「このド淫乱ブタ野郎が…、このブタがぁ!!」
ゆっくりと、しかし確実に俺は刺激を強めていった。
俺のボルテージが上がっていき、やがて激しい動作と絶叫を繰り返す。
性感で腰がガクガクと引けちまいそうになるのを気合の発声で押さえ込む。

「このっ!ブタ野郎がッ!!オラァ!!オラァ!!」
「何がクマだぁ!?オラァ!!畜生がぁッ!!」
絶頂寸前、俺は先走りを親指ですくいそのまま亀頭に塗りつけるようにねぶりあげる。
甘噛みのような刺激で一息ついて、そこから一気にしごき上げる。
目から火花が飛び散ったかの様な感覚。
俺は再び反り返り、雄たけびを上げながら達した。

こうして俺はアイツからの試練を乗り越えた。そして次の試練に備え再び鍛錬に没頭している。
この試練の先にこそ、俺の目指すセンズリがある。
0988いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:23.30
2008年02月18日
投稿記事 第二回 「ガンダム」

オッス!!オイラ千葉でガンオタやってます。小説読むときは竿立てて読んでます。
アニメ見るときはシゴきながら見てます。ガンプラ組んだら汁まみれにしてます。オッス!!
ところでガンダムにケンプファーってモビルスーツ出てきますよね。
前から思ってたんですけど、ケンプファーの頭を横から見ると亀頭そっくりです。
他のヤツにも話してみたんですけど、誰も相手にしてくれなかったッス。
みんなを納得させたくて自分で比べてみたんです。
MGのケンプファー買ってきて頭だけ組みました。
そんで、勃起して張り詰めた亀頭の横から見た姿と見比べたら、やっぱりそっくりでした。
ツノが足りないんで尿道に爪楊枝突っ込んで補いました。
爪楊枝が反り返ってないのが残念だったけど、尿道への刺激でビクンビクン動いている様とか
ケンプファーにそっくりだったです。ケンプファーの胴体の上に尿道から
ツノ生やした亀頭が乗っかってても全然違和感ないですって。
サーモンピンクに塗装したケンプファーとか猥褻物陳列罪で即刻逮捕ですよ。
シャア専用機がなくてよかったです。
その後、調子に乗ってケンプファーの頭と自分の亀頭をぶつけ合って遊んでました。
0989いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:40.60
2008年02月29日
オラオラ詐欺

この前のことです。かかってきた電話を取ったら、こっちが名乗る前からオッス連呼。
荒い息遣いとイナセなオラオラ節で、角刈りアニキが六尺鉢巻足袋手甲をまとい
受話器の前で男さらしてるのは想像がつきました。
アニキの六尺が固い逸物に持ち上げられているのを想像して自分も興奮してきたんで、
パンツごとズボン下ろしてシゴきまくりました。
セィヤセィヤとアニキの掛け声も佳境に入った頃、自分の興奮も最高潮まで高められました。
アニキが雄叫びをあげたとき、アニキの咆哮に圧倒されて自分はオンナみたいに
情けない声上げて絶頂さらしました。
しばらく放心した後、我に返って受話器に耳を傾けてみるともう電話は切られていました。
自分はちょっとな避けなかったけど、すんげー気持ちよかったです。アニキ、ごっつあんです
0990いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:05.35
2008年03月21日
ゴッドハンド

 この前の休日だ。砂浜で竿おっ立てて、浜ズリを堪能した後の帰り道のこと。
峠道に差し掛かったところで、S2000にブチ抜かれた。今じゃめっきり大人しくなったが、昔は車でも鳴らしたほうだ。
ナマイキな運転をする車に舌打ち一つしてフルアクセル。俺のレガシィB4はS2000のケツに張り付いた。

 結構いいとこまで行ったが、最後の最後で僅かに引き離されちまった。
峠の終わりにあるパーキングまで入って、そいつとその取り巻きらしい連中と立ち話になった。
話によると、そいつは「ゴッドハンド」の異名を持つ男でその筋ではかなり有名らしい。
んで、いい勝負をしたお礼にドラテクを見せてくれるという。
面白そうだったのでその話を受け、外される事なくちゃんと付いていた助手席に乗り込んだ。

 発車後に気になったのが、そいつは右手のみで運転していたことだ。ステアリングとシフトチェンジは右手。
器用なやつだなぁと思いながら、なんとなく左手の行く先をみて度肝を抜かれた。
左手がいきり立った竿を握り締め激しく刺激を与えていたのだ。
曰く、右手でステアリングとシフトチェンジをすることにより、左手を竿から離すことなく運転が出来るのだそうだ。

 きわどいコーナーを右手のみで切り抜け、左手で性感を高める。まさにゴッドハンドだ。
幾度かの絶頂を経て、車を止めてそいつは言った。「コレが俺のドライヴィングだぜ」。俺は素直にそいつを認めることにした。
また「帰りはシテやろうか?」とも言った。俺はまたその話を受けた。

 左手で俺の竿と握りこんだそいつは車を発進させた。コーナーが迫るたびにケツがすぼまり、竿に快感が走る。
コイツはすげぇ。何度も絶頂を繰り返し、俺たちはパーキングに戻ってきた。取り巻き連中が騒いでいる。
俺は世界の広さを感じながらそいつと握手をした。

 後日、取り巻き連中の一人「しげの禿一」という男が、俺たちの峠での勝負をマンガにしたいと言って来た。
豆頁文字Dとかいうマンガに載せたいらしい。試しにと言って差し出してきた禿一の本に目を通した。
峠バトルがどうとかいう内容だったが、あまりのバカらしさに禿一をぶん殴った。
0991いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:28.51
2008年03月21日
投稿記事 第三回 「現役力士」

 オッス、自分はある相撲部屋の序の口力士です。
斉藤俊さんの事件はとても悲しい出来事だったけれども、自分はもっと酷いことされていることをここで告白します。
 斉藤さんは木の枝やビール瓶で殴られていたって、報道では言っていたけども全然甘いっす。
自分は親方は兄弟子に張形で何度も殴られました。米国から輸入したって噂の馬サイズの張形で殴られたこともあります。
さらに30分以上ぶつかり稽古をさせられたという内容もありましたが、自分の場合は張形を肛門に挿入された状態で
まわしを締めさせられ、日中ずっとそのままで稽古をさせられたことがあります。
もっと酷いことをされるやつもいて、ソイツは乳首を洗濯バサミで挟まれてました。
 また、自分がいた部屋には「夜の稽古」という物がありました。
稽古とは名ばかりで、親方や兄弟子が自分たちの体にいやらしいことをする時間のことでした。
このときに新米力士は逆らうことが許されません。オッス連呼で耐えるしかないのです。
酷いときは親方のモノを咥えさせられることもありました。
 性的に倒錯した親方や兄弟子たちの所業に、新米力士はボロボロにされてしまいますが、故郷の親のことを考えると
辞められないようです。しかし、部屋のこういった行いに両親も加担していることもあります。
自分は中学時代に親方のスカウトを受けて、中学卒業後から部屋に入りました。
ホントはもっと勉強したかったんだけど、両親も勧めてきたので断れなかったのです。
後でこっそり兄弟子から聞いた話によると、このとき金銭のやり取りがあったといいます。
 今、自分が挙げたのは氷山の一角です。もっと酷いことをする部屋もあると聞きます。
こんな腐った国技の体系を自分が籍を置く相撲部屋も含め、自分は告発するつもりです。
自分に力を貸してください。ごっつあんでした。
0992いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:44.46
2008年04月21日
ガマン

1ヶ月溜め込んだ。
毎日勃起させて欲求を高めて日々を過ごした。
何度もモノに手が伸びそうになったが、その度に壁に頭打ちつけて耐えた。
体が火照って眠れない夜もあった。
そんな時に身体を動かして気を紛らわせるなんて邪道だ。
そんな時こそさらに欲求を高めるチャンスだ。
逸物に意識を集中させて、そうやってただひたすら耐えてきた。

溜め込んだ逸物を握るだけで背筋に電気が走る。
欲望にまかせカキあげたい衝動に駆られるが、落ち着いてゆっくりと快感を高める。
焦って勢いに任せると暴発してしまって気持ちよさが半減してしまう。
落ち着いて逸物に刺激を与える。
じっとりと快感が高まってくる。
落ち着いて感じることが大切だ。
ゆっくりと階段を登りつめるように頂を目指す。
脈打つ竿に張り詰めた亀頭(ワクテカ状態)
やがて絶頂を迎える。
はじける脳髄 飛び出る電波
あふれる快楽に涙が出る。
0993いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:11.08
2008年05月03日
雨降り

雨がコンクリートを叩く音を遠くに聞きながら目を覚ました。今日は朝から降っているらしい。
目を開いて寝床から起き上がり、窓の外に目をやる。風こそないが強かな降りだ。

こんな雨の日は自然とモノに手が伸びる。

晴れが日常だとするなら、雨降りは日常とは少し違う。
そんな少しの違いが俺にちょっとした興奮を与えてくれる。
服を脱ぎ捨て、日常とは少し違う世界と対峙する。

椅子に腰掛けモノを取り出す。少しずつ刺激を与えると、ゆっくりと起き上がった。
目を閉じて雨音に耳を傾けながらそれを擦る。
コンクリートを叩く音、木の葉を叩く音に意識を向けながらゆっくりと感じ、高めていく。
心は静かな湖面のように落ち着いている。
そして迎える絶頂を余すことなく受け止め、深い快楽を感じ入る。
0994いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:33.03
2008年07月05日
フレディ人形

この前のことだぜ。俺が慕う兄貴が数人で、俺の誕生日を祝ってくれた。
兄貴たちは金を出し合って結構高そうなフレディーマーキュリーの人形を俺に贈ってくれた。
なんかボタンを押すと歌うやつ。もう嬉しくてさ、早速ハコから出しておおはしゃぎ。
そんでみんなで囲んで遊戯にふけったぜ。

「この穴はなんだ?やらしい穴だなぁ。」(音が出る腹部の穴)
「んん〜?スイッチはここ?ここがイイの?んん〜?」(そう言って股間をつつく)

とんだフレディーパーティーだったぜ。
0995いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:50.37
2008年07月05日
フレディ人形

この前のことだぜ。俺が慕う兄貴が数人で、俺の誕生日を祝ってくれた。
兄貴たちは金を出し合って結構高そうなフレディーマーキュリーの人形を俺に贈ってくれた。
なんかボタンを押すと歌うやつ。もう嬉しくてさ、早速ハコから出しておおはしゃぎ。
そんでみんなで囲んで遊戯にふけったぜ。

「この穴はなんだ?やらしい穴だなぁ。」(音が出る腹部の穴)
「んん〜?スイッチはここ?ここがイイの?んん〜?」(そう言って股間をつつく)

とんだフレディーパーティーだったぜ。


その夜、俺は布団の中で何者かの視線を感じた。誰かが俺の体を見ている、そんな気配がある。
気配をたどるとその先には兄貴たちから貰ったフレディー人形があった。そして俺の体は火照っていた。
視線を感じる部位が熱い。体の芯が熱を持っていた。のどはカラカラに渇き、息苦しいくらいに鼓動は高まっていた。
目が冴えて寝ることなど出来ない。俺は自分を慰めた。しかし、絶頂に達した後もまったく萎える様子がない。
2度、3度と繰り返しても体の火照りは引かない。結局俺は数え切れないほど自分を慰め、寝付いたのは明け方だった。
0996いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:16.30
[1] / ペニクリ / 07/10/23 15:55 / No.7663

いつも周囲から男の中の男と言われてる援団出身の俺だったが、先日不覚にも飲み会の席で下ネタ談義の最中、ペニスをペニクリと口走ってしまった。
宴席は一瞬静まりかえり、チャラけた野郎が「ソレってモーホー用語?」と言った途端、俺はそいつの胸ぐらを掴んでた…
ぺ…ペニクリ…
クソッ!
バレたか…

ちなみに俺はネコちゃんだ!

喧嘩は負けない…しかし尻の穴だけは…

今夜ポルノ映画館に行く
0997いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:37.29
[2] たけし / 07/10/23 16:03 / No.7664

わかるぜ!兄弟!
俺もかつて族の頭やってた時、喧嘩で特攻服破られてパンティー履いてるのバレた事ある! 喧嘩の場が爆笑の渦になり族は解散した…

ちなみに俺もネコちゃんだ!

慰め合いテェな!兄弟! ネコちゃん同士でホモレズしたら燃えるぜ!
0998いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:28.03
 東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
 人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?! 
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
0999いい気分さん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:35.14
 しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
 この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1578日 21時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況