X



デイリーヤマザキについて語ろう Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いい気分さん
垢版 |
2013/10/21(月) 18:22:16.86
デイリーヤマザキ公式HP
ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/index.html
デイリーヤマザキ店舗検索
ttp://www.e-map.ne.jp/pc/index.htm?cid=dyemap
デイリーヤマザキのアルバイト希望者店舗検索
ttp://www.hatarako.net/hatarako/jsp/guest/cmp/daily-yamazaki/index.html

DAILY HOTって何?
ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/dh/whats/top.html
新商品情報
ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/new/new.html
加盟店募集
ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/jn/join.html
HBP店舗一覧
ttp://www.daily-yamazaki.co.jp/dh/yakitate/top.html
関連企業YショップHP
ttp://www.yamazakipan.co.jp/shops/yshop/index.html
デイリーへの苦情はこちらへ
(お客さま相談窓口)
フリーダイヤル 0120-749-142
開設時間 9:00〜17:00(年中無休)


2 :いい気分さん:2012/11/09(金) 07:55:14.59
前スレ
【コンビニ】デイリーヤマザキについて語ろうPart32
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/conv/1352415205/
0954いい気分さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:08:06.85
店頭の募集ポスターに、最低賃金以下で募集してる店あるが、本部は指導とかしないの?デイリーって
0955いい気分さん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:15:17.89
デイリーヤマザキ香川県善通寺市下吉田店
店内で作ってるサンドイッチとおにぎり前もって作ってる。消費期限表示義務違反してる。
従業員への教育も最低。
0958いい気分さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:41:51.41
デイリーヤマザキはだいたい弁当の棚もおにぎりの棚もスカスカ
でも、その分エロ本は大充実
チェーンの方針なん?
0959いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:32:46.16
エロ本充実は聞いたことあるけど、飲食の量は店舗によりけりやと思うよ。
0960いい気分さん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:23.27
デイリーヤマザキのガムテープと両面テープの値段っていくつですか?
0961いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:18:13.94
中の厨房のバイトってどうなんかな
受けようと思っているんだけど何するかわかる人いる?
0962いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:56.43
何って調理だよ。
その店舗で作ってるものみてくれば?
0963いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:06.75
パンとか弁当とかは分かっているよ
中でどんな作業をするか聞きたかったんだ
0964いい気分さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:52:12.94
昨日、買ったとり丸に異物混入してた。
何かの紙のタグの切れはしぽかった。
即、バイト店員に言ったら返金してくれたけど当分の間買うのは控える。
0967いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:56:53.47
改善したいなら本部に連絡しないとだろうね。
店舗はあげてるだけだし。
0968いい気分さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:50.74
山崎製パン/ドラマ「陸王」とコラボ「ランチパック(肉王メンチカツ)」(2017.10.06)|流通ニュース
https://ryutsuu.biz/commodity/j100621.html

TBS日曜劇場『陸王』とコラボ
「ランチパック(肉王メンチカツ)」を期間限定発売
https://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20171005.html

日曜劇場『陸王』|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/rikuou_tbs/

[新ドラマ] 勝利を信じろ!! 会社の存続を賭けランニングシューズ開発に挑む!! 日曜劇場『陸王』10/15(日)スタート【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=mXXGxKBaa6M

[新ドラマ] 自分を変える 覚悟はあるか!! 日曜劇場『陸王』10/15(日)スタート【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=mzZSmrD9SHQ
0969いい気分さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:43.29
これであなたも一攫千金!?大企業とのつながりもできるかも・・



ブラックの王道みたいなバイト募集載せんなよ
直営の感覚クソ過ぎ
0971いい気分さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:20.99
こっちの用事なんて知りませんみたいなカンジで話しやがる
ただのアルバイトに店長みたいな仕事押し付けるな
控え目に言って死ね
0972いい気分さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:12.08
くっそ仕事遅れてるのになんでそんな余裕かましてんの?この女子大生たちは。
お前たちがやれんかったしわ寄せがいつも私にきてんだよ!
「ここの店は楽」とか言ってんじゃねーよシバくぞ
0974いい気分さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:48.16
頻繁に昼夜逆転→死亡率高く きついシフトをマウス実験

 長期間にわたって頻繁に昼夜が逆転して体内時計が乱されると、死亡率が高まる傾向にあることを、京都府立医大の研究チームがマウスの実験で明らかにした。
人間でもシフト勤務の職場は多いが、シフトの組み方によって体の負担や体内時計の乱れを減らせる可能性があるとしている。
国際科学誌に発表した。

 約24時間周期の体内時計が乱れると、睡眠障害など様々な病気のリスクが高まることが知られ、
老齢マウスの実験で死亡率が上がることも分かっているが、長期的な影響は不明だった。

 八木田和弘教授(環境生理学)らのチームは、明暗の切り替えのタイミングを変えて、
明るい時間帯を7日間ごとに8時間ずつ後ろ倒しにする「ゆるいシフト」と4日間ごとに8時間ずつ前倒しする「きついシフト」の二つの環境下でマウスを育てた。
1年9カ月の長期間にわたって行動リズムの変化などを調べた。

 ゆるいシフトだと体内時計の乱れは軽微だったが、きついシフトではマウスが変化に適応できず、
活動や休息の行動リズムが昼夜と関係なく乱れた。きついシフトは34匹中9匹が死んだのに対し、
ゆるい方は14匹中1匹だけで、死亡率はきつい方が4・26倍高いと推定された。
死んだマウスの67%で白血球の増加など炎症反応が確認された。

 八木田さんは「シフト勤務のタイプによって健康への影響が異なる可能性がある。
どんなシフトなら負担が少ないのか研究したい」と話している。
0975いい気分さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:11.89
少ないパートの給料から
ケーキ強制で更に回収しようとする素晴らしい大企業
0976いい気分さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:44.72
山崎製パン×陸王コラボのランチパック「肉王メンチカツ」が発売!!!
全国のコンビニ(デイリーヤマザキなど)やスーパーに売られています。
https://twitter.com/rikuou_tbs/status/917627502654242816


肉王メンチカツ - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E8%82%89%E7%8E%8B%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%AB%E3%83%84&src=typd

ハッシュタグ #肉王メンチカツ
https://twitter.com/hashtag/%E8%82%89%E7%8E%8B%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%AB%E3%83%84?f=tweets&;vertical=default&src=hash
0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:57:50.79
山崎製パン TBS日曜劇場『陸王』コラボ商品
https://www.yamazakipan.co.jp/feature/rikuou/index.html

ランチパックルーム 第49回 TBSドラマ「陸王」とコラボしました!
https://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/room/page/49/index.html



日曜劇場『陸王』|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/rikuou_tbs/

あらすじ 第1話
http://www.tbs.co.jp/rikuou_tbs/story/s1.html

あらすじ 第2話
http://www.tbs.co.jp/rikuou_tbs/story/s2.html

早分かり『陸王』!4分23秒でわかる第1話SPダイジェスト! 大好評シーンがてんこ盛り! 竹内涼真、激走! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6OB3jLHpKMM

「陸王」開発 本格始動!! 1億円の特許を手に入れろ!! 10/29(日)『陸王』#2【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pH_x2hFfHkU

「全部捨てて生まれ変わるしかない…」再起の鍵は陸王!? 10/29(日)『陸王』#2【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=zFG_65Wp_Qc
0979いい気分さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:17:52.66
ピザトースト、カリカリなカレーパン好き
パンは基本的に好まないがデイリーヤマザキのピザトーストとカリカリカレーパンは買う
全店共通なんですかパン種類は
0980いい気分さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:49:07.92
ホントにここの社員は、ダメだなぁ。なんでもかんでも、人のせいにして自分のミスを認めない人間が多すぎ・・・
0982いい気分さん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:21.26
ドラマ『陸王』を地で行く「足袋職人のシューズ」が本当にあった|陸上|集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/rikujo/2017/10/22/___split_54/

ドラマ『陸王』の100年前、日本初の五輪選手は足袋で世界に挑んだ|陸上|集英社のスポーツ総合雑誌 スポルティーバ 公式サイト web Sportiva
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/rikujo/2017/10/29/100/
0983いい気分さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:02.72
明日から六連勤。本当に店長うざい。シフト組むの下手すぎて糞だし。
0984いい気分さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:54.24
山崎製パンが大幅反落、通期営業減益の予想に下方修正

[東京 30日 ロイター] - 山崎製パンが大幅反落。
2017年12月期の営業利益予想を下方修正したことが嫌気されている。
一部子会社の業績不振や人件費、物流費の増加で営業利益予想を前年比12.9%減の306億円(従来予想は370億円)に引き下げた。
一方、期末配当予想は増額修正。これまで1株18円としてきたが、普通配当20円と創業70周年の記念配当3円を加えた23円(前期実績18円)に見直した。
0985いい気分さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:37.50
デイリーヤマザキは販売競争が激化する中で直営店舗数の減少もあり、営業総収入は450億1700万円(対前年同期比97.5%)、営業損失は8億1000万円(前年同期は7億4800万円の営業損失)となった。
0986いい気分さん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:18:06.59
フランクフルトすげえ硬かった
乾燥し過ぎなのか?
あんなん嫌がらせだ
0987いい気分さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:54:47.70
揚げすぎじゃね?
陳列は透明耐熱袋に入れるから乾燥ってことはないでしょ。

バイトのやることなんていい加減だからなにかしら適当やったんだろうね。
0988いい気分さん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:38.98
日曜劇場『陸王』|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/rikuou_tbs/

TBS「陸王」公式Twitter
https://twitter.com/rikuou_tbs

早分かり『陸王』!4分23秒でわかる第1話SPダイジェスト! 大好評シーンがてんこ盛り! 竹内涼真、激走! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6OB3jLHpKMM

早分かり『陸王』!第2話ダイジェスト&第3話予告!!リトグリの劇中歌SP版!!!【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QBc-6d97HeA

「必ず完成させてみせます…!!」シューズ業界への挑戦!! 社長の想いは届くのか…!? 11/5(日)『陸王』#3【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=e80QsGOIltA

めばえる仕事への熱意!! 世界にひとつだけのシューズを!! 11/5(日)『陸王』#3【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=WZBgFEUU1_M
0989いい気分さん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:15.98
1日夜、千葉市のコンビニエンスストアに刃物を持った男が押し入り、
店員を脅して現金およそ9万円を奪って逃げ警察は強盗事件として捜査しています。

1日午後9時半ごろ、千葉市若葉区のコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ小倉台3丁目店」に、
男が押し入り、19歳のアルバイトの男性にカッターナイフのような刃物を向けて、「強盗です。お金ください」と脅しました。
男は店員がひるんだすきに、レジから現金およそ9万円を奪って走って逃げたということです。
店内には当時、ほかにも店員や客がいましたが、いずれもけがはありませんでした。
警察によりますと、男は年齢が30代から40代、身長が1メートル70センチぐらいで、
頭に白いタオルを巻き、紺色のウィンドブレーカーを着て作業用のズボンをはいていたということです。
警察は強盗事件として周辺の防犯カメラの映像を分析するなどして、逃げた男の行方を捜査しています。
0990いい気分さん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:14.90
地元のデイリーヤマザキは夜は閉まるし、日曜は休みやぞ!!


地元のデイリーヤマザキは夜は閉まるし、日曜は休みやぞ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0992いい気分さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:08.01
たまたま行った某店舗にダウン症みたいな店員がいた
オーナーの子供かな
0994いい気分さん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:09.19
驥大�豈皮セ�ョョ縺ァ縺吶€�
迢ャ霄ォ縺ョ縺薙m縲∫オ仙ゥ壹′豎コ縺セ繧翫€√Λ繝悶Λ繝也オカ鬆ゅ�縺ィ縺阪↓縲∝ゥ夂エ�€�→險ェ繧後∪縺励◆縲�
髫取ョ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1479日 4時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況