X



コンビ二バイトに未来はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2007/04/08(日) 13:11:52
ないよねw
負け組君w
0002いい気分さん
垢版 |
2007/04/08(日) 13:18:19
店持たされるっつー未来はあるんでねーノカ?
0003いい気分さん
垢版 |
2007/04/08(日) 13:36:47
コンビニバイトから店長にクラスチェンジ!!







どうみてもいつ潰れて無職になるかもわからない負け組みです
0004いい気分さん
垢版 |
2007/04/26(木) 08:51:01
ぷぷw

笑えるw
0005いい気分さん
垢版 |
2007/04/26(木) 15:25:54
死して屍拾うものなし・・・
0006いい気分さん
垢版 |
2007/04/26(木) 15:27:15
本当ー笑えるな!まぁ本部の悪行でも恨むんだな!
0007いい気分さん
垢版 |
2007/05/13(日) 08:50:13
こんなの
0008いい気分さん
垢版 |
2007/05/13(日) 09:08:45
バイトに未来、ありません。看板は看板でしかありません。一軒一軒が個人商店です。貴方はファミマや大手で働いてるつもらでしょうが、結局は個人、しかも金の無いオーナー下です。だから未来は無いです。転職をお勧め致します。時給上がるよ。コンビニは無理
0009いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 08:13:17
www
なんかレスしなよw

面白い話きかせてよw
0010いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 08:34:31
>>1
必死ですねw
そもそもコンビニバイトに未来を見てる奴なんかいねーよw
誰もいねーからレスがつかないんだろw
バイトはすべて所詮はつなぎ、
こんなわかりきったことでスレ立てする>>1
痛いことこの上ない奴だなw
せいぜいバイトを騙って、
自演でスレ盛り上げなよw
0011いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 09:58:06
>>10
あw

悔しかったんかw
なんかかいてけよw
0012いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 10:00:16
こんなスレ、立てる前から結果分かってるじゃん mejiromcqueen-mejirodober@docomo.ne.jp
0013いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 10:12:09
>>11
いいよ。付き合ってあげるよ。

バイトに勝ち組負け組みなんかあると思われる根拠は?
ないよねw
0014いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 10:37:05
こんど作曲家兼アレンジャーとしてデビューします。
コンビニは時間の融通がきくってことしかメリットなかったな
ちなみに>>1の月収いくら?
0015いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 12:51:27
>>14
証拠は?


逃げないでねw
0016いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 12:56:31
月収の証拠出してくれたら
一部ミディーでアップする
0017いい気分さん
垢版 |
2007/05/27(日) 13:09:17
はい
にげたw

完全勝利w



なぜここまで卑怯なのかw
>>16


まじ笑えるw
0019いい気分さん
垢版 |
2007/05/28(月) 06:39:52
>>16
ww

まってるよw

逃げないでねw
0020いい気分さん
垢版 |
2007/05/29(火) 22:14:39
>>16
まだかな?

なんで逃げるのかな?
0021いい気分さん
垢版 |
2007/05/30(水) 03:04:51
いつまでも夢みている馬鹿がいるスレはここですか?
0022いい気分さん
垢版 |
2007/05/30(水) 08:03:07
せめてまともな仕事できるようになってから語ろうな。>>1
0023いい気分さん
垢版 |
2007/05/30(水) 08:35:39
>>16
ねえまだ?


逃げないでねw
0024いい気分さん
垢版 |
2007/05/30(水) 08:37:13
>>22
何か用?


嫉妬しないでねw

かかってこいよw
0025いい気分さん
垢版 |
2007/05/31(木) 19:59:39
>>16
ww
そうやって逃げるの?


まじ笑えるw
0026いい気分さん
垢版 |
2007/05/31(木) 20:38:05
就職できなかった、仕事止めた、首になった、俺には夢がある等でフリーターに堕ちたっていう
バイト店員ならどう見ても負け組みだと思うが
あとこういう話する時は学生とかは除外ってのはいうまでもないんじゃないか
0027いい気分さん
垢版 |
2007/06/01(金) 17:51:56
未来も何もただのバイトやろ。本職にしてる奴なんておらへんやろ
0028いい気分さん
垢版 |
2007/06/01(金) 22:07:31
コンビニフリーターなんてどこのコンビニでもいるだろ
0029いい気分さん
垢版 |
2007/06/01(金) 23:59:25
>>27
どうみてもリストラされた感丸出しのおっさんが真昼間に働いてますが
0030いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 02:49:14
勝ち負けはどうでもいいが…
学生バイト(特に深夜)に多い店員同士ではキャピキャピ
が、接客になると途端に無愛想ってヤツは氏んで欲しい
0031いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 03:37:24
近年、コンビニなどを筆頭に学生バイトのレベルが
(接客も含め)低下してる気がするのは気のせい?
0032いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 04:00:11
コンビニって、今まで、経験したバイトの中である意味一番大変かも。
休憩所が事務所内なのと、トイレがひとつって、いうのが一番つらーい 
0033いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 04:52:52
それが1番辛いことかよ…
どんだけ楽なバイトしてきたのか…
0034いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 06:30:16
募集要項
http://plaza.rakuten.co.jp/sakazaki/diary/200702090002/
コンビニ経営で自殺者多発!本部は知らん顔!これが現実コンビニ経営!(コピーOK)
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B+%E7%B5%8C%E5%96%B6%E3%80%80%E8%87%AA%E6%AE%BA&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt


職業・・・コンビニで15年働く忠実な本部の奴隷オーナー(監禁状態に成ります)

資格・・・@・24時間365日無休&無給(多少所得残るかも・未定)
     A・必ず夫婦でしかも専従。家庭より休みより仕事って方で所得は無し(マイナス)でも問題無い方
     B・必ず本部&SVには,はむかわない方(一様奴隷オーナー貴方より上)
     C・寝なくても働ける方 (超連続無制限勤務あり)
     D・負債が多額になっても支払いが出来る方
       (途中解約違約金1000万他も含む)(金持ち保証人歓迎)

     E・最近詐欺とか後からの苦情が多い為、絶対に何が有っても苦情を言わない方
     F・採用前には財産確認を致しますので一式財産を提示出来る方(重要)
     G・最後に成りましたが、貴方の人生を本部に捧げる覚悟がある方(最重要)

年齢・・・無制限

金品の提供・・・加盟金400万(現金で即納)                    以上

※本部SV職も同時募集(最低条件は、嘘!詐欺!騙す!情や情けの無い方や脅し文句が得意な方)
0035いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 06:43:56
収入と支出のバランスを大切に。
0036いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 08:08:13
コンビニ店員やるような奴は前世ではウンコだった奴がほとんど。
0038いい気分さん
垢版 |
2007/06/02(土) 21:19:13
底辺コンビニ店員の精神安定の拠り所はいつだって

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  (`∀´ )     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     妄   想      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039いい気分さん
垢版 |
2007/06/03(日) 01:36:03
年老いたら樹海逝きだなフリーター店員はwwww
0040いい気分さん
垢版 |
2007/06/03(日) 03:14:17
店を持ったって長時間労働地獄が待ってる様な…
しかし1は何故未来を語る?
コンビニバイトを見下すなら今だってコンビニ店員より上なんじゃないか?
それが何故あえて未来なのか?
高学歴ニートとみた
0041いい気分さん
垢版 |
2007/06/03(日) 04:45:36
誰が未来なんてあるって言ったんだw
妄想も大概にしろよなw
0042いい気分さん
垢版 |
2007/07/01(日) 09:50:16
>>16
結局逃げたなお前w
まじ笑えるわw

どうした?
今何してるのかな?
0043いい気分さん
垢版 |
2007/07/01(日) 09:52:29
コンビニ社員なら負け組一確だが
バイトなら時間たっぷり使えて勉強し放題だろ
0044いい気分さん
垢版 |
2007/10/02(火) 21:54:43
迷惑店!大阪のファミマ三津屋店は非常識な迷惑店舗です, 迷惑店!
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!

0045いい気分さん
垢版 |
2007/10/17(水) 10:16:15
このスレはTBSの提供でお送りしています。
0046いい気分さん
垢版 |
2007/10/23(火) 11:43:32
以上、コンビニ板の変態スレでした。

0047いい気分さん
垢版 |
2007/10/25(木) 07:43:33
店を持ったって長時間労働地獄が待ってる
0048いい気分さん
垢版 |
2007/10/25(木) 07:57:25
現在Aラン院で超一流に内定しているおれに面と向かっていえ
0049いい気分さん
垢版 |
2008/01/29(火) 20:20:09
>>48
きんもー☆
0050AVと組んで店長小遣い稼ぎ
垢版 |
2008/02/11(月) 09:17:26
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |姜ちゃん
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |
   |::::::  ヽ     丶.   |講習提講を与えるのは古い方法ニダ
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \チュチェ思想の独創性を正しく認識していないニダ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     
   ヘ\   .._. )3( .._丿 違法うんぬんよりも倫理上如何なものか?
 /  \ヽ _二__ノ|\ アダルト女郎大沢佑香LAW●N店内で潮吹き発覚 違法
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \娘が基地外の聖域を声た
http://takken.e-dokuritu.net/takken-test-5mon.htm
LAWSON店内で全裸で潮吹き違反だろ。業者と不起訴処分になる大沢

株価は市場の声によく敏感に反応するから
性病検査受けてない大沢佑香がコンビニ店内で公然ワイセツ 性病検査受けてない大沢佑香が公然ワイセツ撮影使われたコンビニなんかで食品は怖くて買えない。
大沢様が店内潮吹き行為は食品衛生法違反株価の動向も怪しくなる
皆さん保健所に通報し、国民消費者センターにクレームつけましょう LAWSONアンケートに答えよう!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1svdvd023/1svdvd023pl.jpg
これだな
大阪の夕日放送の正月番組に大沢佑香が出ていたことを通報。
結果
夕日放送バラエティーと大沢佑香や事務所の信用関係が崩れた。
証拠不十分でもみ消し決定
Posted by テルテリー 2008年01月08日 13:33
佑香ちゃんやっぱりテレビ出てたよね!
ちらっとしか見えなかったけど、ヒョウ柄で素敵やったからじっくり見たかったなぁ!!
海外気をつけてね〜(^^)ノシ
.livedoor.jp/oosawa_yuuka/archives/64949905.html#comments
0051いい気分さん
垢版 |
2008/02/11(月) 10:17:39
>>1
国立理系大学院2年で、キヤノンから内定もらってますが何か?
ローソンで働いてますが何か?w

しかも時給760円wwwwwwwうえあdlkm、
コンビニで10代の子、2人喰えたからまあいいや
0052いい気分さん
垢版 |
2008/05/25(日) 18:16:07
お前らバカだな。コンビニ云々以前に
フリーターの時点で負け組み。

あえていうなら、直営店で試験を受けて正社員に登用とかしかない。まぁ無理。
0053いい気分さん
垢版 |
2008/06/19(木) 02:05:13
>>51
俺は理系公立の院でコンビニのバイトだが、
理系人気の低下や大学院重点政策で理系の大学院生は今時すごくもなんともない。
周りみても10代とセックスできたなんだ喜んでる俺やお前みたいなのしかいないだろ。
逆に文系は倍率高いから本当にすごいよ・・・。まじめだし。

所詮俺やお前のような理系の学生なんてコンビニのバイトが似合いのDQNなのさ・・・。
0054いい気分さん
垢版 |
2008/06/28(土) 22:05:03
age
0055いい気分さん
垢版 |
2008/06/28(土) 22:05:53
タスポで客が流れてくるってんで、どこのコンビニも大はしゃぎでカウンター等にタバコを陳列しまくってますけど、
タバコ規制枠組み条約(http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/treaty159_17.html)には、
こういう条項があるんですよね。

第十六条 未成年者への及び未成年者による販売

1 締約国は、国内法によって定める年齢又は十八歳未満の者に対するタバコ製品の販売を禁止するため、
  適当な段階の政府において効果的な立法上、執行上、行政上又は他の措置を採択し及び実施する。

 (b)店の棚への陳列等タバコ製品に直接触れることのできるあらゆる方法によるタバコ製品の販売を禁止すること。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0056いい気分さん
垢版 |
2008/07/14(月) 21:29:20
sage
0057いい気分さん
垢版 |
2008/09/01(月) 17:34:18
コンビ二や、ハードオフ、小売のサービス業ってシフトが融通聞くって聞いたけれど
結婚してなくて若い20、30代男性でもたとえば平日のみで昼勤で働くことって
可能でしょうか、普通の会社みたいに、そして年末やお盆GW、土日祝日休んで
平日昼勤務できるのでしょうか、経験者教えて下さい。
0058いい気分さん
垢版 |
2008/09/01(月) 18:09:46
ありえません
来ないで下さい
0059いい気分さん
垢版 |
2009/01/01(木) 23:09:07
あるよ
0060いい気分さん
垢版 |
2009/03/19(木) 10:20:06
仕事がないよりはまし
0061いい気分さん
垢版 |
2009/03/23(月) 00:34:45
コメントを控えさせて頂きますぷぎゃー!!!!
0062いい気分さん
垢版 |
2009/03/23(月) 01:20:51
何もしないよかマシだけど、いつか腐る。
長期ではやらない方が良い。
0063いい気分さん
垢版 |
2009/03/27(金) 22:52:32
>>1そんなにコンビニに興味があるなら働いてみれば?
0064いい気分さん
垢版 |
2009/03/27(金) 23:46:24
この手のスレってどうせドカタや低所得リーマンが立ててんでしょ?大変だね、学生の頃努力をしなかった低所得者は。向上心がないからコンビニに限らず店員という立場の人間をいびるくらいしか自己の存在アピールできないんだね。
0065いい気分さん
垢版 |
2009/03/29(日) 23:07:00
んだんだ
0066いい気分さん
垢版 |
2009/03/30(月) 01:00:19
店舗数がのびてる現状必要としてんだろうがー
0067いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 23:18:30
気になる人じゃなきゃこんなスレ立てない。羨ましいのかな
0068いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 23:21:52
このスレ立てた人ホント必死だね。なんかあったのか〜?
0070いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 23:37:51
外に立ってる仕事より、ましじゃない?
0071いい気分さん
垢版 |
2009/04/08(水) 23:50:25
店員側は別に>>1と勝負してるつもりはないのになんで負け組とか勝手に決めつけるんだ?職業に勝ち負けとかあるのか?
0072いい気分さん
垢版 |
2009/04/09(木) 00:02:58
楽そうに見えて羨ましいのか…
0074いい気分さん
垢版 |
2009/04/09(木) 08:57:27
楽そうというか楽しそうだからじゃないかなぁ
0075いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 10:24:51
糞バイトとかマジで笑える
学生時代のバイトならともかく、それが本業になっちゃってる馬鹿は哀れの極み
0076いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 16:29:58
>>75
コンビニ店員が学生だけになったらどうなるか、想像してごらん?
0078いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 17:21:24
本業糞バイトとかマジで笑える
学生バイト・主婦パートとかの兼業系ならまだしも
それが本業とか・・・プッ
0079いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 18:17:57
>>78
お前の仕事は?
0080いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 18:52:37
>>1お前の仕事は?
0081いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 19:02:31
>>78プッとかいってキモww笑うのは自由だから構わんよwで?何がしたいん?暇なん?
0082いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 19:16:38
負け組とか思うのは個人の自由だがこんなスレたててまで頑張る内容か?
0083いい気分さん
垢版 |
2009/04/18(土) 19:36:08
自分の仕事がキツいから言うのか‥
0085いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 06:47:11
本業糞バイト野郎プッヒャヒャヒャヒャ・・・・
0086いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 07:30:38
なにも言い返せないキモカスニート、必死だなプッヒャッヒャッヒャヒャ ウッヒャッヒャッヒャヒャ…
0087いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 08:05:10
へ〜これがあの珍しいニート、って奴のスレかぁ…初めて見るなぁ
0088いい気分さん
垢版 |
2009/04/19(日) 21:42:26
>>85
意気地無し
0089いい気分さん
垢版 |
2009/04/20(月) 10:06:03
必死だな全入本業糞バイト野郎プッヒャヒャヒャヒャ・・・・
糞バイトが本業だよ本業プッヒャヒャヒャヒャ・・・・
0090いい気分さん
垢版 |
2009/07/21(火) 23:33:10
まあ負け組みだろ。
0091いい気分さん
垢版 |
2009/07/22(水) 15:51:41
負け組としか言えない童貞キモブサニート…プッヒャッヒャッヒャッヒャッ 母が部屋をコンコン。ここに食事置いときますよ、みたいな
0092いい気分さん
垢版 |
2010/09/29(水) 17:48:06
たばこ増税で、収益の落ち込みが激しいのがコンビ二業界らしい。
ついで買いが減り、収益3減だと本部が恫喝
そのしわ寄せは・・です
支那人店員解雇の店舗が相次ぐ
顧客トラブル処理で経営が傾く
支那人を雇うな コンビ二の合言葉に
0093いい気分さん
垢版 |
2010/11/09(火) 10:42:01
コンビニ店員ww
負け組だよなww
まあ俺もだがww
0095いい気分さん
垢版 |
2011/06/21(火) 23:48:55.83
搾取が基本理念ですが、なにか
0096いい気分さん
垢版 |
2011/06/22(水) 00:52:06.62
なにもございません。
0097いい気分さん
垢版 |
2011/06/27(月) 12:40:18.78
7月13日は便所飯(別名として、プギャー君、糞、ネット暴力団など)のリモホ晒し記念日です
みんなでお祝いしましょう!
廃棄弁当、ピンはねおにぎりでね☆

はい!

0098いい気分さん
垢版 |
2011/06/27(月) 14:07:07.53
警備員といい勝負
0099万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/02(土) 14:16:31.83
暗い過去ならあるだろう
0100万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/03(日) 21:25:15.42
裁判所にも公式に認定された詐欺まがいの廃棄チャージ・万引きチャージを
でっち上げ捏造否定することはいけないことなんだよ便所飯(無能工作員ぷぎゃー)


……糞だろお前www

0101
垢版 |
2011/07/03(日) 21:28:18.24
包茎w
0102万引きされた商品原価から本部は利益を得る!
垢版 |
2011/07/03(日) 21:35:57.78
>>718
裁判所にも公式に認定された詐欺まがいの廃棄チャージ・万引きチャージを
でっち上げ捏造否定することはいけないことなんだよ便所飯(無能工作員ぷぎゃー)


……糞だろお前www


0103いい気分さん
垢版 |
2011/07/04(月) 01:48:02.87
>>64
地方じゃ、どうだかわからないけど都内なら芸能人カップルが頻繁に買い物しに来るから、そいつらのことを週刊誌に連絡してるから案外良い小遣い稼ぎが出来てるよ♪
そのドカタや低所得のサラリーマンなんかよりも実質的に稼いでいる。
0104いい気分さん
垢版 |
2011/07/04(月) 02:20:49.90
コンビニに未来があるならこんなにたくさんあるわきゃねーだろ
0105いい気分さん
垢版 |
2011/09/26(月) 23:56:13.64
学生とかが、遊ぶ金とかに働くのは別なのか?
0106いい気分さん
垢版 |
2012/01/07(土) 18:34:16.31
怪情報が出回っている。
超大手がヤマト切って宅配便参入するのではないかと。
0107いい気分さん
垢版 |
2012/01/26(木) 02:37:12.67
未来はオラも店長
0108いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 15:14:59.19
自分の未来考えたら
0109いい気分さん
垢版 |
2012/01/29(日) 20:05:20.13
自分の未来が終わってるからこういうスレたてて少しでも優越感を得たいだけだろ。ほうっておけばそのうち自ら逝くだろう。
0111いい気分さん
垢版 |
2013/10/11(金) 12:01:28.23
案外ある。贅沢しなければ時間も自由に設定出来て趣味に浸れる。
社員じゃないからボーナスゼロだけど休日休暇は自由自在(店舗にもよる)。
ニート君や主婦パートとかは頑張れば時給グングン上がる。
学生バイトや就職先決まるまでの繋ぎバイトだとダメ。
店舗は常に良質の人材を求めてるので、バイトだからと悲嘆してはいけない。

君が勤めてる店舗が法人化した際、運が良ければ正社員待遇で雇用されるぞ。
0112いい気分さん
垢版 |
2013/10/11(金) 15:46:19.51
学生が遊ぶ金稼ぐにはちょうどいいバイトだろうけど
貯金するためとか、将来のための金とかのために働いてるのなら無意味だと思う
全然稼げないし、仕事多いし、変な客多いし
遊ぶ金稼ぐくらいの人間だったら少々嫌でも金が入ればいいやってなるんだろうけど
貯金してる人からしたら、もっと貯めたいって思いとかあるから他のバイト探そうってなる

自分が実際そうなんだけど

ただ、芸能人とかはコンビニバイトしてたって人多いね
コンビニバイトは芸能人になるための間の道なのか?
0113いい気分
垢版 |
2013/10/31(木) 05:32:53.62
私は二年前オープンしたとこに1ヶ月後くらいにバイトで入って、
先月社員になったよ。ありがたかったよ。
中卒だから、どこも雇ってはくれないだろうし
いま働いてるとこに救われたぞ。
まあ給料はそこまで多くないけどさ笑
このまま店長になったりとか、もしかしたら
新しく店を持つかもしれないじゃん。
未来はあるよ。おいらは信じてるもんね。
0114いい気分さん
垢版 |
2014/05/08(木) 20:27:25.77
メイド・コスプレ・男装・執事、テーマレストラン(カフェ)
など、なんだか楽しげなバイト探しに
2.5次元の求人ポータル「めいなび!」
maid-navigator.com
0115いい気分さん
垢版 |
2014/12/15(月) 15:34:33.39
ねーよw
ゴミ業界
まともな学生はもっと頭使うバイトしてるわw
俺は学生のコンビニバイトだけど
0116いい気分さん
垢版 |
2014/12/16(火) 06:42:39.86
10年以上コンビニ夜勤フルタイムバイトやってて最近辞めた俺が語ってやるよ
「バイトでも年収280万位は稼げるがそれだけだよ
付加価値は何も無かった…
そして、自分の過ちに気付いた時には既に就職出来ない年齢になってて人生詰んでました
やっぱちゃんと就職して真面目に働いてりゃ良かったよ(後悔先に立たず)
20代のコンビニ夜勤バイトやってる若い諸君!
俺と同じ愚かな間違いを繰り返すなよ!」
0117いい気分さん
垢版 |
2016/05/17(火) 05:26:52.30
それでも生きていかざるを得ないbyおーけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況