X



   コンビニ店員を尊敬してるよ  俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002いい気分さん
垢版 |
2006/11/10(金) 22:09:01
kwsk
0003いい気分さん
垢版 |
2006/11/10(金) 23:05:04
尊敬するなら金よこせ
0004いい気分さん
垢版 |
2006/11/11(土) 03:33:55
4
0005いい気分さん
垢版 |
2006/11/11(土) 10:12:05
尊敬しなくていいから、立ち読みしたら元の位置に戻せ
0006いい気分さん
垢版 |
2006/11/15(水) 19:36:49
>>1
三津屋(永遠の店)を尊敬するか?
0009いい気分さん
垢版 |
2006/11/21(火) 14:56:09
>>1
レシートくらいちゃんと捨てろよ
0012いい気分さん
垢版 |
2006/11/24(金) 19:13:24
>>1
新聞の立ち読みは厳禁な
0013いい気分さん
垢版 |
2006/11/24(金) 19:51:40
1>>
パックジュース一本で、レジ袋要求するなよ
0014いい気分さん
垢版 |
2006/11/29(水) 07:02:19
>>1
検収前に買おうとするな。棚に陳列してるのがまだあるだろ?
0015いい気分さん
垢版 |
2006/11/29(水) 09:31:57
一番後ろのパンを買うガキ、買ってすぐ店前でくうなら前のとれよ、味の違いなんてたいしてねぇし、わかんねぇくせに
0016いい気分さん
垢版 |
2006/11/29(水) 13:16:55
>>1
自分の吸うタバコの銘柄くらい覚えとけよ。店によって棚番違うんだから。


>>15
流れと空気くらい読め…な?
0017いい気分さん
垢版 |
2006/11/30(木) 18:23:05
>>1
コピー機使い終わったら蓋閉めろよ
0018いい気分さん
垢版 |
2006/11/30(木) 18:27:13
>>1
吸殻を外に捨てるなよ
1日経ってよる掃除行ったらまたいっぱい落ちてるだろ。灰皿あるのだからそれを使ってくれ
0019いい気分さん
垢版 |
2006/11/30(木) 18:30:46
>>1
ウチの店でのおまえのあだ名「ユニクロ君」だよ。
0020いい気分さん
垢版 |
2006/11/30(木) 19:24:09
>>1
ビンって書いてあるだろ。カン捨てんなよ
0022いい気分さん
垢版 |
2006/12/02(土) 00:59:27
>>1
期限きれた振込用紙もって来るな、と言うかさっさと払っておけよ
0023いい気分さん
垢版 |
2006/12/02(土) 07:35:12
>>1
4000円ぐらいの買い物を100円だまだとかで払って行くなよ
しかもお前の財布から札束が見えてんだよ。きれるよ?
0024いい気分さん
垢版 |
2006/12/04(月) 08:53:33
>>1
ジュースの飲み残しやらカップ麺の汁は店員に渡せな。
そこらへんにホイホイ流すな。詰まるから

と言うか飲めよ、それくらい
0025いい気分さん
垢版 |
2006/12/04(月) 08:59:33
エロ本のテープはがすなよ。
そしてやぶんなよ・・・。
0026いい気分さん
垢版 |
2006/12/04(月) 09:21:19
>>24
空気読まずスマンが飲み残しを店員に渡してもいいのか?
いや、駐車場に捨てられるよりマシなのは分かるけど。
0027いい気分さん
垢版 |
2006/12/04(月) 09:43:50
コーヒーとワンカップはかたずけててたまらん。
飲めなかったらすてれ。
0028いい気分さん
垢版 |
2006/12/05(火) 09:33:16
>>1
忙しい時間帯におでんや肉まん頼むな。FF類なら時間かからんがいいが
レジが混んでくるだろ?空気読んでくれ。な?
0029いい気分さん
垢版 |
2006/12/20(水) 14:05:08
なんというツンデレのすくつ
0030いい気分さん
垢版 |
2006/12/20(水) 16:59:37
>>1
レジに無言で突っ立てるんじゃねえよ
雑誌やってたらわからねえだろ
0031いい気分さん
垢版 |
2007/01/03(水) 20:05:42
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3

0032いい気分さん
垢版 |
2007/02/01(木) 05:58:27
>>1
商品取ったら前陳してけよ?
0033いい気分さん
垢版 |
2007/02/01(木) 06:27:13
>>1
ちゃんと暖めてほしいのかどうか意思確認はしろよな?
0034いい気分さん
垢版 |
2007/02/01(木) 06:27:59
33だけど日本語おかしいわ。夜勤明けということで大目に見てくれ・・・。
0035いい気分さん
垢版 |
2007/02/01(木) 12:07:17
>>1
「バナナ」置いてないの?
「置いてねえよ!」
0036いい気分さん
垢版 |
2007/02/01(木) 17:44:56
>>1
会計待てないからってカップ麺だけもってくなよ
気が短すぎだろ
10秒もしないんだから
0037いい気分さん
垢版 |
2007/02/02(金) 21:07:53
>>1
トイレも両替も直接利益にはならないサービスなんだ。
少しは遠慮を見せろ
0038いい気分さん
垢版 |
2007/02/04(日) 23:48:41
>>1
他のお客さんが並んでる時に並ぶなよ。
どうせ待つ事になるんだから、レジから離れた所に居てくれ。
0039いい気分さん
垢版 |
2007/02/05(月) 05:11:44
>>1
愛想悪い上に会計時にどっかへ行き、後ろに並んでたジジイにお釣り渡しそうになっただろが
あげくにお前めっちゃ口臭かったぞ!マジでウンコの臭いしたぞ
歯を磨けよ!びびったマジで!最強の客だなお前は
0040いい気分さん
垢版 |
2007/02/05(月) 22:00:47
>>1
新聞だってレジ通すんだよ。
金だけ置いておいて持ってくな
0041いい気分さん
垢版 |
2007/02/05(月) 23:23:28
>>1
燃えるゴミに
飲みかけのペットボトル入れるなよな
0042いい気分さん
垢版 |
2007/02/05(月) 23:49:47
まともな精神の持ち主なら皆尊敬の念を込めて、心よりありがとう御座いました

言って支払いしてるぞ。
0043いい気分さん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:02:51
>>1
せっかくお気に入りの客並んでるのに
1が金出すのモタモタしてるせいで
隣レジに行っちゃったじゃねーか
0044いい気分さん
垢版 |
2007/02/06(火) 09:23:46
>>1
後に並ぶな。妙にせかされるだろうが!ず〜っと俺の袋詰めを見てやがってよ
それと客の商品スキャンしてるのに、後から物を置くな!馬鹿かてめぇは!
0045いい気分さん
垢版 |
2007/02/06(火) 21:00:06
>>1
掃除機かけてる時にコード踏むんじゃねぇよ。
家庭用のと違って業務用だからすげぇ重くて使いにくいんだよ、必死なんだよ空気嫁よ
0046いい気分さん
垢版 |
2007/02/06(火) 21:07:07
>>1
土を店内に持ち込むなよ。
入り口のマットで靴の土を落としてきてくれよ
0047いい気分さん
垢版 |
2007/02/06(火) 23:20:58
>>1
タバコカートンで買うなら
最初からそう言えよ、なっ?
0048いい気分さん
垢版 |
2007/02/07(水) 01:39:34
>>1
野菜ジュース一本を買うのにポイントカードとクレジットカードを無言で出して、袋まで要求するなよ。
時代遅れにも程があるぞ。
0050いい気分さん
垢版 |
2007/02/08(木) 00:32:10
>>1
おでんはセルフでも出来るようになってんだ
自分でやれ
もしくは店員にやってほしいなら早く言え
0051いい気分さん
垢版 |
2007/02/08(木) 00:57:18
夜中に来る若い女の客は99%トイレを使う!
0052いい気分さん
垢版 |
2007/02/08(木) 10:32:30
>>1
あのな、トイレに置いてあるトイレットペーパーは無料配布じゃないんだ。
店内に商品としてちゃんと置いてあるだろ?それ買えよ。な?
0053いい気分さん
垢版 |
2007/02/16(金) 01:06:26
>>1
お釣りと一緒に渡したレシート、レジカウンターに置いていくな。レシート用のゴミ箱ちゃんとあるの見えてるだろ、捨てるならゴミ箱に捨ててくれ。な?
0054いい気分さん
垢版 |
2007/02/16(金) 10:59:27
>>1
コンビニで5000円も6000円も買い物するな。スーパーじゃないんだよ
0055いい気分さん
垢版 |
2007/02/16(金) 16:06:30
>>1
牛乳温めて下さいと言うな。パックが破裂しちゃうんだから。どうなってもしらねーぞ!
0056いい気分さん
垢版 |
2007/02/17(土) 01:33:54
>>1 尊敬してるのか?本当に
0057いい気分さん
垢版 |
2007/02/18(日) 17:47:24
>>1ふざけるのもいい加減にしろ。な?
0058いい気分さん
垢版 |
2007/02/19(月) 15:14:57
>>1
飲みかけでゴミ箱捨てるなよ〜ごみ捨ての時、タレルやんけ!
0059いい気分さん
垢版 |
2007/02/19(月) 17:27:12
>>1
雑誌をゴミ箱に捨てるな。かさばるだろ。エロ本だとか捨てられてるとみてしまうだろうが
後、駐車場にツバ吐いていくな。気持ち悪いだろうがボケ
0062いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 12:21:16
>>1
頼む…尊敬してるとかウソつくな。
0063いい気分さん
垢版 |
2007/02/22(木) 13:46:46
>>1
千円札に落書きするなよ
0064いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 01:26:49
>>1
頼む今日の朝勤代わりに行ってきてくれ。尊敬してるんだろ?頼むよ。な?
0065いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 01:56:08
>>43
あるあるww

>>1
レジ休止中の文字ぐらい読めよ!あと誰もツッコまないけど「このスレ見てたら〜」じゃなくて「この板」の間違いだろヴォケ!
0066いい気分さん
垢版 |
2007/02/23(金) 08:29:35
>>1
深夜に立ち読みしてんじゃねぇよ!
雑誌が来ても淡々と立ち読みしてやがる。真下で雑誌さばいてるのによ

しかも返本もしたかったと言うのに、お前がジャンプ系統のとこにず〜といたせいで返本に手間取った

そして買っていったのは80円台のジュース、そしてタバコ。死ね
0067いい気分さん
垢版 |
2007/06/14(木) 04:41:38
>>1
もうどうでもいいから、ペットボトル用のゴミ箱にソフランの空容器捨てていくの止めてくれ・・・
こんなん入り口から入らないし、絶対わざわざフタ開けて捨てただろ・・・つーかウチの店
こんなでかいソフラン取り扱ってないんだけど。
分別したからいいとか思ってるのか?それとも店先でラッパ飲みしたってのか?ああ?
0069福祉魔良一 ◆aoJBQtOUb2
垢版 |
2007/08/19(日) 01:46:12
test
0070いい気分さん
垢版 |
2007/08/19(日) 05:02:01
>>1
頼むからレシートを避けないでくれよ。しかも分かりにくい動きする奴の避ける手に乗っけようとしたらキレるし。
0071いい気分さん
垢版 |
2007/08/21(火) 01:52:27
>>1
頼むから小銭返す時レシート避けんなよ。一瞬超ムカつくんだよ。
レシートは店の物じゃなくててめぇの物なんだよ。
受け取っていらねぇなら箱に捨てろ。
今度避けたら、手ぇ引っ叩いてやるかんな。頼むよ。な?
0072いい気分さん
垢版 |
2007/08/21(火) 02:24:37
やってみろオラ
0073いい気分さん
垢版 |
2007/08/21(火) 02:32:31
>>1

サンドに、ケチャップとマスタードは付かないから。つぅか、タルタルソース入ってるから、いらねーだろ?
0074いい気分さん
垢版 |
2007/08/21(火) 06:53:37
>>72
空気を読めないなら、帰れ!


>>1
だから、汚い服で実話誌読んで、勃起させてんじゃねーよ!
0075いい気分さん
垢版 |
2008/03/30(日) 05:22:29

0076いい気分さん
垢版 |
2008/06/30(月) 19:48:22
age
0077いい気分さん
垢版 |
2008/07/15(火) 19:56:06
尊敬はいらん、普通に人として接してくれ
0078いい気分さん
垢版 |
2008/08/17(日) 18:48:03
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ !ファミリーマート三津屋店********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい

0079いい気分さん
垢版 |
2008/12/01(月) 07:59:33
fa
0080いい気分さん
垢版 |
2009/02/13(金) 17:34:57
近所のセブンで、ものすごく接客態度のいい店長のお店がある。
尊敬とまではいかないが、日常に埋もれずずっと続けられるのは
本当に凄いことだ。
自分なら、ブチ切れそうになる客が来てもあの態度でずっといられる
だろうかといつも思う。
厳しい環境の中(今の不況とか関係なくFC制度の厳しさ)
頑張って欲しいと思うので、
俺はできる限りその店を利用している。
見てる人は見てるものだ。
0081いい気分さん
垢版 |
2009/06/27(土) 08:31:48
さて、すこぶるか
0082八戸のぶなが ◆i0JRSSwVrc
垢版 |
2009/06/27(土) 13:24:02
(´ c_ ` )尊敬はいいから何か買っていき玉枝
0084いい気分さん
垢版 |
2009/11/23(月) 01:38:17
尊敬しなくていいから
顔に咳ぶっかけなんでくれ

俺らも人間なんだよー
0086いい気分さん
垢版 |
2011/02/24(木) 12:16:55.03
>>83
自己紹介乙
0088いい気分さん
垢版 |
2011/02/25(金) 02:43:48.63
起業家は本当に超人ですよ!
起業家やそれに近い精神の人たちが日本をつくってきた。
そして、これからも日本を作っていくのだろう!
結局、大多数の大衆なんて、ぶら下がってるだけにすぎん。
25歳の起業家よりも社会に貢献してこなかった高齢者たちのなんと、さびしいことよ。
まあ、オレも、そうなるわけだが・・・・
オレにはとてもリスクはおえない。
起業家たちにはぜひともがんばってほしいっす
0090いい気分さん
垢版 |
2011/02/25(金) 21:45:52.62
子供たちの天才崇拝はすさまじい。
凡人への軽視もすさまじい。
子供たちは天才の意見しか尊重しない。
だめ人間を鼻で笑う子供たち・・・・・。
0092いい気分さん
垢版 |
2012/10/25(木) 14:12:33.76
0093いい気分さん
垢版 |
2012/11/02(金) 09:24:20.19
他スレでも書いたが、サンクス八王子市明神町店の女性店員と○○さんが良い。
気に入ってる。今日いつもの朝に出勤してたけど髪型が変わって美人になってた。
飲料水とヤングガンガン買った。

釣銭貰うとき少し手が触れるからラッキーだ。て、ヤングガンガン今号に咲-Saki-載ってないぞ(≧ヘ≦)また嘘掲載予告しやがって。呆れる
0094田舎ではよくある事
垢版 |
2014/09/23(火) 09:59:18.35
俺はそのコンビニの客だが そのコンビニの店員は逆に俺の所の客なんだな!!
0095いい気分さん
垢版 |
2014/09/23(火) 11:00:34.45
コンビニで買い物する奴って馬鹿ばっかだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況