広島にいつAMPMできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2006/04/08(土) 04:23:00
 
0002いい気分さん
垢版 |
2006/04/08(土) 05:01:24
軽やかに2get

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( -ω-)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0003いい気分さん
垢版 |
2006/04/09(日) 19:12:09
今月にはできるんだっけ?
0004いい気分さん
垢版 |
2006/04/22(土) 19:14:16
>>3
シラネ
0005いい気分さん
垢版 |
2006/04/23(日) 19:34:29
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3
0006いい気分さん
垢版 |
2006/04/24(月) 18:39:10
今テレビでフードスタイルの特集
をやっているが、 ampm広島支店の
社員がテレビに出てた。
あとap社員が ポプラ広島三篠北町店跡(広島市西区)
のテナントの辺をうろうろしているのがテレビに映ってた。
ここにできるのかな?
漏れは三篠町在住だがここにできるとうれしいな!
0007いい気分さん
垢版 |
2006/05/02(火) 23:19:03
>>5
いいかげん秋田
0008いい気分さん
垢版 |
2006/05/03(水) 20:04:41
>>5
マルチコピペ乙























500系新幹線に飛び込んで速く弛ね
0009いい気分さん
垢版 |
2006/05/05(金) 17:33:06
広島ってポプラ多いのな
0010いい気分さん
垢版 |
2006/05/05(金) 17:56:45
広島はフードスタイルの店舗のみで戦略なのかな?
広島市内の十日市にフードスタイルが建設中だった。

0011いい気分さん
垢版 |
2006/05/06(土) 20:11:26
どの辺?
0013いい気分さん
垢版 |
2006/05/07(日) 18:05:02
広島にQQショップできた?
0014いい気分さん
垢版 |
2006/05/10(水) 22:52:24
十日市店は5/17OPENかなぁ??
0015いい気分さん
垢版 |
2006/05/13(土) 03:59:39
幟町にもフードスタイルができたよ。場所は女学院のある交差点の角。
昔、ポプラがあったところだね。
0016いい気分さん
垢版 |
2006/05/13(土) 11:27:50
>>15
あれは1号店だね。
0017いい気分さん
垢版 |
2006/05/16(火) 00:39:19
>>15-16
幟町界隈だとフレッド、プロマートが食品を買う二本柱だったけど、
安く買えるものはフードスタイルで済ませられるので結構便利かも。
八丁堀のデパ地下にも足をのばせるし、何気に選択肢が多い幟町界隈。
0018いい気分さん
垢版 |
2006/05/19(金) 20:11:12
十日市店いってみますた。 Edyも使えて便利!
Edyの取引通番は16進数? 00002A とかなっていたので・・
私が買ったのは ボンカレー熱辛  ペプシコーラNEX
割り箸100本組 あいかわらずママチャリが沢山駐輪されていました。


0019いい気分さん
垢版 |
2006/05/28(日) 14:44:32
>>13
まだ
0022いい気分さん
垢版 |
2006/09/08(金) 23:13:39
ローカル
0023いい気分さん
垢版 |
2006/10/28(土) 19:16:46
ロートル
0024いい気分さん
垢版 |
2006/10/31(火) 03:50:22
7月に五日市コイン通りにフードスタイルがオープンしたけど、10月に閉店した…。
0025いい気分さん
垢版 |
2006/11/04(土) 11:29:42
>>24
。・゚・(ノД`)・゚・。
0026いい気分さん
垢版 |
2006/11/14(火) 22:03:43
>>24
3ヶ月ってすごいな…
0027いい気分さん
垢版 |
2006/11/19(日) 11:56:08
age
0028いい気分さん
垢版 |
2006/12/03(日) 14:51:03
保守
0029いい気分さん
垢版 |
2007/01/01(月) 17:15:26
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~
0030いい気分さん
垢版 |
2007/01/11(木) 23:54:12
age
0031いい気分さん
垢版 |
2007/01/29(月) 14:08:27
結局出来たの?
0032いい気分さん
垢版 |
2007/02/02(金) 23:10:31
>>31
いらなくね?
003333
垢版 |
2007/02/06(火) 23:27:31
33
0034いい気分さん
垢版 |
2007/02/12(月) 14:18:36
ポプラで十分。
0035いい気分さん
垢版 |
2007/02/14(水) 23:49:38
えーえむぴーえむ
0036いい気分さん
垢版 |
2007/03/04(日) 17:28:31
保守。
0037いい気分さん
垢版 |
2007/03/04(日) 22:13:59
フードスタイル十日市閉店してるやーーん
いったいどうなってんだ???

いっそのことフードスタイルやなくて
am/pm にしたら??
0038いい気分さん
垢版 |
2007/04/07(土) 15:45:56
(`・ω・´)
0039いい気分さん
垢版 |
2007/06/08(金) 23:55:55
保守
004040
垢版 |
2007/07/08(日) 19:00:58
40
0041いい気分さん
垢版 |
2007/07/08(日) 23:06:30
そのうち広島は撤退します。
0043いい気分さん
垢版 |
2007/07/28(土) 14:01:33
屁理屈コンサルノットマーケティング
0044いい気分さん
垢版 |
2007/08/07(火) 20:07:13
>>41
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0045いい気分さん
垢版 |
2007/08/19(日) 16:32:15
段原のセブンが
臭いので行ってみてください。
0046いい気分さん
垢版 |
2007/08/25(土) 20:15:58
福島町にも来月オープンです。
まあ半年ももたないだろうけど・・・
0047いい気分さん
垢版 |
2007/09/05(水) 10:46:51
age
0048いい気分さん
垢版 |
2007/09/10(月) 22:29:12
>>45
段原のどの辺よ
0049いい気分さん
垢版 |
2007/09/11(火) 04:22:53
age
005050
垢版 |
2007/09/15(土) 18:01:18
50
0051いい気分さん
垢版 |
2007/09/19(水) 13:47:38
>>45
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

     , '´ ̄ ̄` ー-、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /   〃" `ヽ、 \          / /" `ヽ ヽ  \      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /  ハ/   u \ハヘ         //, '/ u    ヽハ  、 ヽ / /" `ヽ ヽ  \
  |i │ l |リ\    /}_}ハ.       〃 {_{\    /リ| l │ i| //, '/   u ヽハ  、 ヽ
  |i | 从 ● u   ●l小N      レ!小l●    ● 从 |、i|〃 {_{\ u   /リ| l │ i|
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ         ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l●    ● 从 |、i|
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u  ゝ._)   j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
  | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
  | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ   ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
  | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´    .`ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
0052いい気分さん
垢版 |
2007/09/21(金) 02:22:49
地蔵通りのセブンの店長ってすげーね!
0053いい気分さん
垢版 |
2007/09/29(土) 02:43:52
>>52
どうすごいの?
0054いい気分さん
垢版 |
2007/10/03(水) 22:47:27
>>51
っ□ スモークチーズ
0055いい気分さん
垢版 |
2007/10/04(木) 09:29:55
99ショップが無いのには腰抜けた
広島は人口が少ないから無理なのかな
0056いい気分さん
垢版 |
2007/10/08(月) 13:59:45
広島県内に後3年で150店舗ぐらい出店するらしいが、広島市内4店舗しかない
早く東部にも出店して欲しい。
0057いい気分さん
垢版 |
2007/10/09(火) 12:26:38
広島人ならポブラじゃろーが
0058いい気分さん
垢版 |
2007/10/18(木) 20:31:21
>>55
そろそろ欲しいな
0059いい気分さん
垢版 |
2007/10/24(水) 18:46:10
age
0060いい気分さん
垢版 |
2007/11/03(土) 19:18:04
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞や事故の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)や駐車場を持たないコンビニは。

1日に3回の配送で新鮮なお弁当(←バカじゃねーの)のコンビニは
駐車場がある所除いて全部壊滅。

宅急便も、「貨物の積み下ろしで5分以内」に出来る住宅地を除いて
配達不能(マンションで5分で配達できるわけない)

路肩の違法客待ちタクシーも全滅できる。

日本は違法に道路を使って商売している香具師が多すぎ。徹底的に


0061いい気分さん
垢版 |
2007/11/11(日) 14:22:57
あげ
0062いい気分さん
垢版 |
2007/11/17(土) 22:38:42
>>60
何年粘着してんだよw
0063いい気分さん
垢版 |
2008/01/01(火) 09:49:23
       ∧∧
      (・∀・)
┏━━━∪━∪━━━━┓
┃   2008年 元旦   .┃
┗━━━━━━━━━━┛
0064いい気分さん
垢版 |
2008/01/07(月) 12:53:59
広島に99shopある?
0065いい気分さん
垢版 |
2008/01/12(土) 08:03:25
最近できたと聞いたような‥
006666
垢版 |
2008/01/23(水) 11:22:12
66
0067いい気分さん
垢版 |
2008/02/03(日) 09:58:57
age
0068いい気分さん
垢版 |
2008/02/05(火) 00:51:13
>>63
もう一ヶ月経ったのか…
0069いい気分さん
垢版 |
2008/02/10(日) 18:48:21
あげ
0070いい気分さん
垢版 |
2008/02/11(月) 01:30:53
AMPMは、都市型コンビニです。

いなかにはできません。

以上 AMPM執行役員
007170
垢版 |
2008/02/13(水) 12:42:06
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ´∀` )E)
      Y     Y    *
0072いい気分さん
垢版 |
2008/02/16(土) 13:29:09
ウソか
0073いい気分さん
垢版 |
2008/02/18(月) 14:06:11
なんだ
0074いい気分さん
垢版 |
2008/02/19(火) 20:58:18
つか広島は結構大きな都市なんじゃねえの?
0075いい気分さん
垢版 |
2008/02/22(金) 20:57:00
>>74
中国地方の中では…
0076いい気分さん
垢版 |
2008/02/22(金) 21:03:10
関東のように徒歩層が多い環境しかコンビ二需要はないんじゃないか?

007777
垢版 |
2008/02/26(火) 07:37:04
77
0078いい気分さん
垢版 |
2008/03/02(日) 12:23:02
>>76
地方の方が売り上げは高いよ
0079いい気分さん
垢版 |
2008/03/04(火) 08:32:46
23区内が一番店舗辺りの売り上げの低い地域だと聞いた事がある
008080
垢版 |
2008/03/05(水) 20:52:14
80
0081いい気分さん
垢版 |
2008/03/05(水) 20:53:44
高い所にはドミナント
0082いい気分さん
垢版 |
2008/03/07(金) 22:11:23
ミニストップが出来て欲しい。
0083いい気分さん
垢版 |
2008/03/24(月) 02:35:39
元ロックの隣のパチ屋の跡にフードスタイルが新しくできてる。
あと、光南通りにも1軒フードスタイルがなかったっけ?
008483
垢版 |
2008/03/25(火) 02:47:07
光南通りじゃなくて吉島通りだったっけ。とにかくあの通り。
0085いい気分さん
垢版 |
2008/03/28(金) 08:53:13
広島よりも名古屋圏が完全空白になっているのが理解できない。
0086いい気分さん
垢版 |
2008/03/28(金) 18:53:52
age
0087いい気分さん
垢版 |
2008/03/30(日) 09:39:33
>>85
他社のコンビニが多すぎるからじゃね?
008888
垢版 |
2008/04/03(木) 16:25:43
88
0089いい気分さん
垢版 |
2008/04/03(木) 19:53:30
ポプラの総本山
009090
垢版 |
2008/04/06(日) 01:01:09
90
0091いい気分さん
垢版 |
2008/04/08(火) 10:35:46
>>82
店内で食べれるからいいよね
0092いい気分さん
垢版 |
2008/04/08(火) 16:15:42
広島のam/pmのフードスタイルの店舗は、
エーエム・ピーエム・ジャパンとエーエム・ピーエム関西の
どちらの管轄なのですか?回答お願いします。
0095いい気分さん
垢版 |
2008/04/10(木) 12:55:47
>>94
ミニストップ以外にもイートインあったんだ
スマソ。。
0096いい気分さん
垢版 |
2008/04/10(木) 14:05:33
>>95
こんな過疎スレで即レスに近いレスをされて当惑w
ファミマ紙屋町東店、ポプラ八丁堀店しか見たことがないですけどね。
0097いい気分さん
垢版 |
2008/04/16(水) 20:21:09
age
0098いい気分さん
垢版 |
2008/04/23(水) 18:54:03
そもそもイートインってDQNが溜まるだけなんだよなぁ…
0099いい気分さん
垢版 |
2008/04/29(火) 09:23:37
夏休みの深夜とかヒドイ状態だよなw
0100いい気分さん
垢版 |
2008/04/29(火) 14:20:26
「カラス」が多いからダメ
0101いい気分さん
垢版 |
2008/04/29(火) 23:55:28
イートインはココストアもお忘れなく!
0102いい気分さん
垢版 |
2008/05/10(土) 17:11:10
>>101
イートインあったっけ…?
0103いい気分さん
垢版 |
2008/05/12(月) 12:41:47
ココストアってまだあったのか…
0104いい気分さん
垢版 |
2008/05/13(火) 16:22:27
ホットスパーを買収したらしい
0105いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 05:57:47
>>104
あったなぁ…ホットスパー
0106いい気分さん
垢版 |
2008/05/17(土) 20:07:39
いや、消えたんだw
0107いい気分さん
垢版 |
2008/05/20(火) 07:23:31
age
0108いい気分さん
垢版 |
2008/05/23(金) 22:24:36
QQShopが欲しい
0109いい気分さん
垢版 |
2008/05/30(金) 13:41:36
>>108
中国産イラネ
0110いい気分さん
垢版 |
2008/05/31(土) 17:45:24
国産のものもあるだろ…
0111111
垢版 |
2008/06/06(金) 02:14:46
111
0112いい気分さん
垢版 |
2008/06/06(金) 06:08:58
ポプラがapに変わるんジャマイカ?
0113いい気分さん
垢版 |
2008/06/06(金) 08:48:20
ampmも親会社のレックスホールディングスが売却したいのに
ポプラがapに変わることはありえない。
0114いい気分さん
垢版 |
2008/06/06(金) 08:55:02
ampmが親会社が変わって、ポプラも買収するなら話は別だが。
レックスの力ではポプラ買収する資金力がないと思う。
0115いい気分さん
垢版 |
2008/06/06(金) 17:34:10
ミニストップの親会社イオンがampmの買収に一時乗り出したが、
負債が大きいことで止めたぐらいだから。
0116いい気分さん
垢版 |
2008/06/06(金) 17:50:46
ampmの10%三菱商事が株持ってるのでローソンがampm買収して
ポプラも買収するのはありえるかな。
0119いい気分さん
垢版 |
2008/06/13(金) 00:42:23
>>118
ロングパス乙
0121いい気分さん
垢版 |
2008/06/25(水) 18:28:42
age
0122いい気分さん
垢版 |
2008/07/11(金) 20:17:52
age
0123いい気分さん
垢版 |
2008/07/12(土) 18:53:06
>>92
H&Bパートナーズの管轄。
0124いい気分さん
垢版 |
2008/07/23(水) 21:52:19

 阪
  の
   フ
    ァ
     ミ
      マ
       三
        津
         屋
          店
           は
            迷
             惑
              店
               で
                す
                 。

0126いい気分さん
垢版 |
2008/09/13(土) 07:00:59
通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。
変態露出写真が824枚ネットに流出

http://img411.imageshack.us/img411/492/gm1231my2.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/6592/gm1477ng4.jpg
http://img411.imageshack.us/img411/5687/gm1478es1.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/2778/gm1479pa1.jpg

【つこうた】広島県電器店店長白昼堂々パイパン露出
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220879897/

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3989.html
0128いい気分さん
垢版 |
2008/09/17(水) 14:51:23
>>126
もう秋田
0129いい気分さん
垢版 |
2008/09/30(火) 20:51:10
ポプラがあれば桶
0130いい気分さん
垢版 |
2008/10/06(月) 09:26:18
130
0131いい気分さん
垢版 |
2008/10/12(日) 13:10:37
ampm、いらん。
ポプラでええんじゃ。
0132いい気分さん
垢版 |
2008/10/19(日) 19:50:07
フレスタ行くからいらない
0133いい気分さん
垢版 |
2008/10/19(日) 21:27:53
am/pmはファミ○ーマートに買取ことわられてロー○ンと交渉しているみたいですよ
0134いい気分さん
垢版 |
2008/10/19(日) 21:58:24
493 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2008/10/11(土) 00:44:18 ID:1kPaqgEQ0
テレアポ営業で区分所有のワンルームを2000万程度の
価格で買っている人に言うけど、
今はファンドに卸す予定だった一棟売りワンルームが、
昨今の不動産不況で買い手が付かない状況になり、現在
それをテレアポ販社が買い叩いて再販しているのだが、
竣工済の業者間価格は城南城西エリアだと、21uの
部屋が一戸あたり1150〜1200万程(坪190万程度)
だよ!
これを1980万位で販売し、ジャックスやオリックス信託の
ノンバンク高金利で売り、サブリースで賃料の85%を保障し、
ネット利回り3%台で区分所有で売っている。
区分所有で買う人は、テレアポ営業にだまされて「月にローン以外の
自己資金持ち出しの絶対額」しか気にしないバカがいるが、
一棟でワンルーム買う個人の投資家が物件買う利回りは、現在城南城西
でグロス利回り8パーセント、ネット利回り6.5%位の物件でないと
買い手いない。。。
結論は買うなら一棟売りを思い切り値引き交渉して、最低でも専有坪
単価210〜220万辺りで買うべき!300万以上で買う奴は
テレアポ要因の超高率歩合の養分にしかならないよ!

494 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2008/10/11(土) 08:44:36 ID:mfpKjDdc0
最近のテレアポ営業

いきなり、平社員の俺あてで電話が掛かってきて、
『税金を取り戻しませんか・・・』とかズーと読み続けるのな、

話を聞いたら負けなので相手にせず、
『興味ないので、もう電話はかけないで下さい・・・』と言って切った。

その間も向こうは(棒読みで)セリフを言い続けていた・・・呪文の詠唱合戦みたいだったw
0135いい気分さん
垢版 |
2008/10/25(土) 18:21:40
>>133
ロードン?
0136いい気分さん
垢版 |
2008/11/04(火) 20:14:53
懐かしいw
0137いい気分さん
垢版 |
2008/11/14(金) 01:08:34
眼鏡かけた人だっけ
0138いい気分さん
垢版 |
2008/11/14(金) 21:03:13
あぁ見かけによらず意外と打った外人だねぃ〜
0139いい気分さん
垢版 |
2008/11/20(木) 22:49:07
たまにはアレンのことも思い出してあげてください
0140いい気分さん
垢版 |
2009/01/18(日) 11:12:15
保守
0141いい気分さん
垢版 |
2009/01/18(日) 14:14:49
>>131
ビーフカレー辛口は好きじゃ!
0142いい気分さん
垢版 |
2009/01/21(水) 10:24:50
>>139
つД`)
0143いい気分さん
垢版 |
2009/01/31(土) 14:20:19
あげ
0144いい気分さん
垢版 |
2009/02/03(火) 11:52:46
くそ長い時間かけて、くそ不味い冷凍食品の弁当なんぞ食えるか!
だいたいAMPMは陰気臭い店が多すぎる!
儲からないからオーナーはバイト雇わずに寝ぼけた顔で接客してるのばかりじゃし!

松永のポコじゃ!!!
0145いい気分さん
垢版 |
2009/02/03(火) 20:23:42
たまには期待はずれのジミーハーストも思い出してください。
ロペスもディアスも、心のなかで生きてます。
0146いい気分さん
垢版 |
2009/02/04(水) 00:15:02
三日に一回の割合でランスの夢を見とるけえ心配せんといてや〜〜〜

松永のポコじゃ!
0147 ◆POKO.M.V9k
垢版 |
2009/03/05(木) 23:48:28
わしはローソンがAMPM買収するの知っとったんじゃ〜〜〜!!!


松永のポコじゃ!
0149いい気分さん
垢版 |
2009/03/08(日) 17:33:12
ここもワシらの裏スレじゃろ〜
Eは間違えやすいスレがあるけぇ〜辿り着けんで迷子なんじゃの〜や
0151いい気分さん
垢版 |
2009/03/09(月) 01:47:16
>>150大丈夫じゃろ
もうひとつのスレもバレてないし、忘れとるじゃろ〜
0152いい気分さん
垢版 |
2009/03/09(月) 14:26:37
>>151
奴はオカマじゃけえネチコイど〜〜〜徐々に徐々に飛んで行こうや〜〜
県スレいうんが問題なんよの〜〜ローラー作戦されたら終わりじゃ〜〜〜
0153いい気分さん
垢版 |
2009/03/09(月) 15:45:12
>>152了解
ワシはEは不味いパンで迷子になった思うんじゃけど
0156いい気分さん
垢版 |
2009/03/14(土) 12:33:21
しかしYの奴ゆうんは凄いのう〜
美術品パクるんじゃけ〜〜!!!
0158いい気分さん
垢版 |
2009/05/19(火) 14:36:45
ここのコンビニの意味か思うたわ〜〜〜
0160いい気分さん
垢版 |
2010/02/27(土) 13:41:43
チバテレビを見ることのできる人は「もうすぐお昼ですよ」を見よう!
毎週月・火曜の1130〜1225だよ。o(^∇^o)(o^∇^)o

0162いい気分さん
垢版 |
2011/08/24(水) 16:54:20.48
AMPMの取れたて弁当が食べたーい。

(;´Д`)ノΘ゙ヴィィィィ
0163いい気分さん
垢版 |
2011/08/24(水) 16:57:02.19
チキンドリア食べたーい
ムサカ食べたーい

(;´Д`)ノΘ゙ヴィィィィ
0164いい気分さん
垢版 |
2011/12/12(月) 18:11:19.84
「am/pm」終了のお知らせ

ファミリーマートは12日、大阪府内の「am/pm」2店舗が10日に閉店し、
「am/pm」の国内店舗がなくなったと発表した。
ファミリーマートは、2010年3月にエーエム・ピーエム・ジャパンを吸収合併。
買収時点で1107店あったam/pmの店舗のうち、不採算店など374店を閉店し、
733店をファミリーマートに転換した。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323679876/
0166いい気分さん
垢版 |
2013/09/13(金) 17:14:00.37
am/pmは既に日本にはありません。

これからは、継承先のファミリーマートをご愛顧ください。
0167いい気分さん
垢版 |
2013/09/30(月) 17:37:38.37
 ポプラ <7601> が9月30日後場(14:00)に業績・配当修正を発表。14年2月期の連結経常損益を従来予想の5億1700万円の黒字→1億9400万円の赤字(前期は2億4900万円の黒字)に下方修正し、一転して赤字見通しとなった。
 同時に、3-8月期(上期)の連結経常損益も従来予想の2億6300万円の黒字→5400万円の赤字(前年同期は2億9600万円の黒字)に下方修正し、一転して赤字見通しとなった。

 業績悪化に伴い、今期の年間配当を従来計画の10円→5円(前期は10円)に大幅減額修正した。
0168いい気分さん
垢版 |
2015/03/21(土) 18:34:01.68
クマー
0169いい気分さん
垢版 |
2016/02/13(土) 03:59:16.86
いまではファミマ
AMPMなつかしい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況