X



ファミリーマート アルプス支店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2005/07/16(土) 11:40:24
今日もハイジが買い物に来た。ハァハァ
0478いい気分さん
垢版 |
2007/03/04(日) 21:14:17
昨日はアリガトウ。買い物ルンルンルンまた行こうね。王将もいこういこう。
でも風邪が辛そうだったよ。今日も辛いね。ダイジョウブかな・・・大好きだよ
0479いい気分さん
垢版 |
2007/03/22(木) 10:01:57
幸せ家族生活にゃにゃにゃ大好きにゃにゃにゃ
0480いい気分さん
垢版 |
2007/04/20(金) 05:58:08
個人日記スレはここですか
0488あるさん
垢版 |
2007/10/18(木) 14:22:15
おーどむーげアリマス。
0490ぁる
垢版 |
2007/11/14(水) 23:14:32
売り切れますた
0492いい気分さん
垢版 |
2007/11/24(土) 19:10:17
2007. 11. 24 Sat 19:10
現在、地底に到着
ここに記す
0496いい気分さん
垢版 |
2008/04/24(木) 18:32:52
      グッジョブモナ    ∩  グッジョブヨォォォ!
 ゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
      ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
       \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
  . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
         /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0497いい気分さん
垢版 |
2008/06/15(日) 04:13:53
      グッジョブモナ    ∩  グッジョブヨォォォ!
 ゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
      ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
       \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
  . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
         /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0498いい気分さん
垢版 |
2008/06/27(金) 20:21:41
age
0499いい気分さん
垢版 |
2008/07/14(月) 11:46:08
グッジョブモナ






二岡
0500いい気分さん
垢版 |
2008/08/01(金) 19:45:58
大阪の恥=ファミマ三津屋店... 大阪の誇り=ファミマ三津屋中3丁目店
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店
0501いい気分さん
垢版 |
2008/08/03(日) 14:05:13
>500
だから何?
執念深いな
何年言い続けるんだ?
0502いい気分さん
垢版 |
2008/10/01(水) 22:47:26

はあ
0503いい気分さん
垢版 |
2008/11/16(日) 15:04:18
最近のアルプス支店は
冬が近づき売上げも右肩上がり
不景気など全く感じさせませんでした。
0504いい気分さん
垢版 |
2008/12/21(日) 19:36:21
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽっぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽっぽぽぽppppp
0506いい気分さん
垢版 |
2009/06/25(木) 22:44:22
おでんくんください
0507いい気分さん
垢版 |
2009/06/26(金) 23:10:58
ペータ!羊と羊飼いの入店お断りよ!!!!
0508いい気分さん
垢版 |
2009/06/27(土) 21:14:39
増田さんから、連絡ありました。28日、AM、サンデー・ジャポンで、
コンビニ問題を深く取り上げて、くれます、爆笑問題が司会なので、
かなり期待します、もちろん増田さん出演、みなさま、必見です!!
増田さまのご年齢で、パソコンスキルのゼロに近い中、皆に、伝えよう
と凄い努力で、書き込みされてます、40代、50代の方、
パソコンはちょつと、、、なんて言ってられません!
情報集めるのにも、頑張りましょう^^。
明日の午前中は、TVに張り付くか、ビデオとっておきましょう!!
0509いい気分さん
垢版 |
2009/07/29(水) 07:59:11
今更ですが、排除命令の3日後に関西テレビで放送された映像です。

http://www.youtube.com/watch?v=0Px5dRfDAyg

山本浩之アナの最後のコメント、泣かせますよね!
0511いい気分さん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:57:51
 コンビニエンスストアをフランチャイズ契約で全国展開する
「セブン−イレブンジャパン」(本部)が加盟店に税金や公共料金などの
収納代行業務や24時間営業を強いるのは違法として、加盟店の経営者
10人が24日、本部を相手取り、これらの業務の強要をやめるよう求める
訴訟を東京地裁に起こした。

産経msnニュース 2009.8.24 17:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090824/trl0908241755000-n1.htm
0513いい気分さん
垢版 |
2009/10/24(土) 13:03:53
@@@@@@@@@@@@@@@@ 大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

0515いい気分さん
垢版 |
2009/11/13(金) 02:29:07
イラシャイマセ(´・ω・`)イラシャイマセ
いつか来てくれるのを待ってます
0517いい気分さん
垢版 |
2010/07/15(木) 02:42:38
お客さん待ってるんだから( ´∀`)!
いつかくるでしょう( ´∀`)!

その間にスタバいってこよう
夏は抹茶クリームフラペチーノ!

コーヒー?何それ?おいしいの?
0521いい気分さん
垢版 |
2014/09/10(水) 02:45:13.19
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0522いい気分さん
垢版 |
2015/01/25(日) 20:52:48.69
ファミリーマート展開は旭川市を優先せよ。
0524いい気分さん
垢版 |
2015/11/10(火) 02:03:36.65
>>522

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0526いい気分さん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:10:20.66
旭川市にファミリーマート
0527いい気分さん
垢版 |
2016/05/15(日) 19:27:18.39
ファミマの韓国合弁会社は「一番でなければ意味がない」とかいう理由で合弁解消されてた。韓国なんか信用するからだよ。
0528いい気分さん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:55:09.74
ファミリーマート南アルプスの天然水支店(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況